Поговорим > Объявления, предложения помощи людям земли
предложения для всех
Наталия:
В Перми шесть человек погибли и еще 28 пострадали в результате нападения 18-летнего стрелка на Пермский университет, сообщает РИА Новости.
Трагедия произошла в Пермском государственном национальном исследовательском университете около 9:00 20 сентября. На территорию учебного заведения вошел молодой человек в каске, с оружием и начал стрельбу по студентам и преподавателям. Как сообщил стрелок на своей личной странице в соцсетях, он рассматривал и другие места для нападения, но они не подошли ему по расписанию.
И вновь в России - трагедия и смерть и гибель людей – людей молодых.
Сегодняшняя трагедия навсегда останется тяжелой раной в наших сердцах.
Конечно все это не случайно. Все, что происходит в наше время – наша чудесная жизнь – привела этого юного человека к такому страшному поступку. Естественно неустойчивая психика, не верие никому, ложные стериотипы, а а именно наша реклама рисует такую красивую и богатую жизнь. А, в действительности молодежь не понимает, что жизнь – это сложно и неокрепший умы поддаются дрессировки и кодированию , так с ними особенно никто не беседует о жизни , о людях. Мировозрение молодежи скудное и сжато в рамки «что – жизнь праздник», « хотим все и сегодня и сейчас».
Я уже писала о том, что молодежь подвергается гипнозу и кодировкам.
Поэтому друзья задумайтесь, помогите своим детям. Закажите сеансы очистительные, чтобы избавить ваших детей от влияния темной идеологии, от бесовских энергий, убрать барьеры между родителями и детьми, очистить их окружения от тех друзей, которые вредят им и ведут по опасному пути, от лени , наставить на путь истинный,защита: от внезапной смерти, от кодировок и от гипноза, и многие другие аспекты , которые помогут вашим детям мыслить и жить с осветленной, а не задуренной и омороченной головой.
Пишите и звоните – любите своих детей., они будущий генофонд нашей планеты.
Наталия:
12 декабря — день зеркальной даты
Это идеальный день для обучения и духовных практик. 12.12 многие из нас получат большой заряд позитива от числа 3, которое будет управлять этим миром.
Любые начинания увенчаются успехом.
Помогает людям в реализации заветных желаний, обретении правильного жизненного пути, вдохновения, открытия перспектив.
И, чтобы получить максимальный успех от этого дня 12.12. приглашаю вас на сеанс СИЛЫ для привлечения успеха и здоровья и устранения негативных программ и действий.
жду от вас СМСообщений или ватсап на телефон -мегафон 923 125 2704, договоримся о звонке
Наталия:
Не упустите свой шанс 22.02.2022
с помощью сильнейшего энергетического
потока изменить вашу жизнь!
22 февраля 2022 года наступит уникальная зеркальная дата или как ее еще называют — День шести двоек. Подобные совпадения случаются очень редко. Например, в текущем тысячелетии насчитывается всего 60 зеркальных дат. И 22.02.2022 — одна из них.
Маги, эзотерики, нумерологи называют этот день волшебным и связывают дату с кармическими событиями, способными кардинально изменить судьбу человека. Также можно проводить, сеансы на удачу, здоровье, замужество и др., ритуалы и загадывать желание, поскольку энергетика этого дня будет нести перемены и положительный вектор на будущее.
22 февраля 2022-го называют самой энергетически сильной датой всего года.
Кроме того, что эта дата палиндром (читается одинаково в обе стороны) и содержит шесть двоек, она приходится на 22-й лунный день и на вторник – второй день недели
Это невероятная дата 22.02.2022 - поворотный момент в судьбе каждого из нас. Зеркальная дата, насыщенная бешенной энергией перемен, поделит мир на до и после. Именно поэтому эзотерики и нумерологи рекомендуют подготовиться и быть внимательными в этот день! У каждого будет возможность привлечения в этот день грандиозных перемен в свою жизнь. А в худшую или в лучшую будет зависеть от ваших поступков в этот день!
В этот день возрастет вероятность жизненных перемен. Каждый человек станет ближе к реализации своей мечты или цели. Доверяйте своей интуиции - в этот день вас будут посещать нужные мысли и идеи. Судьба будет благоволить в решении вопросов, которые вас долго беспокоили.
Считается, что лучшего дня, чтобы загадать желание трудно придумать! Это действительно так! Вектор дня направлен в сторону позитивных перемен. Вибрации двоек настолько сильны, что может сбыться даже мимолетная мысль или случайно оброненное слово. Будьте осторожны!
Но не менее важно прописать свои планы на год вперед - не стесняйтесь, пишите все подробно, что бы вы хотели видеть, как свершившийся факт в своей жизни. Но постарайтесь, чтобы ваши мечты были максимально реалистичны. Ведь осуществлять их придется вам. Вселенная лишь пошлет нужных людей и обстоятельства. А также помните про золотую минуту этих суток - 22.22. Когда на часах наступит этот миг, произнесите вслух свое самое заветное желание!
И не забудьте обязательно поблагодарить Вселенную за помощь и чудесные события, которые совсем скоро начнут происходить в вашей жизни. Верьте в могущество и доброту Вселенной и тогда вы неизбежно достигните своей мечты. Простых слов "Благодарю, Вселенная!" будет вполне достаточно для сохранения баланса в энергообмене "получил - отдай что-то
p/s желающих получить сеансы удачи и благополучия и на иполнение желаний и на перспективу будущего,
обращайтесь, мой телефон
+7923 125 2704 , Наталья
Наталия:
Друзья я думаю никого не оставило равнодушным событие трагическое в Ижевске.
Утром 26 октября в школе №88 Ижевска произошла трагедия — неизвестный в черной одежде вошел в здание и открыл стрельбу по ученикам.
Он ворвался в класс во время урока и открыл огонь. Во время стрельбы директор учебного заведения закрылась с одним из раненых учеников в кабинете.
После нападения стрелявший покончил с собой.
Население России глубоко соболезнует родителям деток пострадавшим в этом событии.
Друзья психическое состояние общества подорвано. Накануне произошли еще несколько событий в стране взволновавших многих. Не буду их описывать. И так грустно от происходящего.
Я много раз писала друзья необходимо поставить защиты и себе и детям от внезапной смерти от несчастных случаев. Ведь земля и Россия находятся в чрезвычайных событиях и может еще быть случаи, которые могут огорчать людей.
Задумайтесь и примите Божественную помощь, пока не совсем поздно.
Пишите - звоните и я открою вам Силы Источника Божьего ЖИВЦА БОЖЬЕГО - потоки целительных и защитных энергий. Не сомневайтесь - я имею в это посвящение и разрешение быть проводником этих священных энергий Бога и его Небесного воинства.
Помогите себе и земле и России избавиться от межмирных бесовских паразитов, которые запускают тёмные мастера.
viin-veche@mail.ru
8923 125 27-04
p/s -2
и еще одна просьба . Прошу вас принять мое предложение, которое касается работы этого сайта.
Если вам нравиться иногда посещать это благословенное место Богом . Я бы хотела понять нравиться вам хоть что либо из инфо.
И, если да то просьба необыкновенная - за каждый просмотр перечислять 1 рубль( именно один рубль) на телефон +79231252704 или на этот же телефон сбербанка.
Никого не заставляю , но хотелось бы понять - оценку моей работы.
Наталия:
Друзья наш народ и наша Родина – наша многострадальная Россия вновь воюет с фашисткой и сатанинской ратью, которую развернули вражеские силы планеты против нас.
Беда обрушилась не только на Украину, но и мы все теперь находимся в военном эгрегоре.
Если каждый из вас думает, что его это не касается. Не думайте так мы все – единая русская семья должны объединиться не только те, кто будет выполнять долг на полях фронта.
Но и мы все люди должны и молиться и просить Господа Бога и Матушку Богородицу и Матушку Землю о помощи.
Молитесь и о своих родных и о нашем руководстве страны и о Главнокомандующем, чтобы Господь помогал.
В свою очередь я предлагаю людям помощь для тех кто воюет им можно отчитывать защитные молитвы ДЛЯ тех КТО участвует непосредственно в БОЯХ. Поставить защиты от смерти, от пуль и отравлений . Святые сильно помогают военным. Просить пространство земли помогать в трудную минуту. Чтобы в плен не попадали. А, кто в плену помощь чтоб выдюжали и вернулись домой.
Русские истинные женщины всегда молились за своих сыновей и мужей и отцов.
Да, думали проживем в миру и ладу, да враг не дремлет и и зубами щелкает.
Да наши спасительные молитвы сейчас необходимы многим людям .
Не забывайте ходить в церковь заказывайте молебны о здравии и мире на земле.
Мы люди российские стоим и укрепляемся только верою в могущество и мощь Бога.
Своей верой мы не должны допустить бесовскую силу и дьявольские происки в нашу жизнь.
Господи не допусти истребления людей рода человеческого
Смиренно просим явить к нам людям России и Украины свое Милосердие и Укрывство от черной чумы.
И, еще раз призываю вас дорогие земляне примите Божественную помощь – я готова вам помочь
Пишите = звоните
viin-veche@mail.ru
+7 923 125 27-04
Навигация
Перейти к полной версии