Поговорим > Объявления, предложения помощи людям земли
предложения для всех
Наталия:
Времена на земле
заставляют людей задумываться , как человеку жить в наше смутное энергетическое нестабильное время.
Друзья приглашаю на бесплатную диагностику на состояние энергетики и присутствия деструктивных энергий.., а возможно вы чисты как ангел...
Обращайтесь на ватсап
+7 923 125 27-04 Наталья.
Заявки принимаю с этой минуты до 18 января
Всем желаю добра , здоровья, благополучия и мирного неба.
Наталия:
Дорогие друзья божественные энергии -посылаемые нам на Землю помогают нам жить - помогают нам обрести уверенность - помогают нам избавиться от пороков и препятствий .Энергии помогают нам быть чистыми в мыслях и помыслах , быть уверенными, что за нами Щит Божий и не будет нам препятствий во мире сём , ведь мы дети Бога Отца нашего и мы хотим быть достойными его детьми и не осрамить Его своими поступками а соответствовать ему и стремиться к Его Свету:
ОТЕЦ ВЛИКАЙ ТЫ СО ЕСЕ СО НАМИ ВСЕМИ И ТЫ СРЕДИ НАСО И ВО НАСО И ОТ СВЕТА ТВОЕГО никото и ничото не укроетеся, мы же Дети Твоижо - ИДЕМ НА СВЕТ ТВИЙ И ОЧИЩАЕМСЯ ИМО. А всякая гадь, коя во мне и ко мне преставлена, напущена, накликана, вызвана, всяка кака бы не была – всё СГОРИТО ОТО СВЕТА ТВОЕГО И ЯЖО рба БЖЕЕЯ (имя) Очищена и Защищена БУДУ ТОБОЮ. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь 3 раза.
Наши воины-целители из ВЕЧЕ всегда готовы отправить вам чистые энергии из ЖИВЦА БОЖЬЕГО. Потоки кристально чисты и наполняют человека радостью жизни и получают мощные защиты от нападок и попадания негатива в жизни людей. Желаю вам позволить себе получить эти энергии
Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап
Наталия:
Дорогие друзья настало самое значимое для людей время. А ,значимость заключается в том, что мы делаем свой выбор жить и процветать , жить и быть здоровым и счастливым. И для этого нам Бог дал свои инструменты, чтобы помочь человеку . И, сейчас мы предлагаем свою помощь, , конечно не свою, а помощь из Живца Божьего. А, вам всего лишь требуется изъявить свое желание помочь себе и своим близким улучшить свою жизнь и жить в новых вибрациях, которые Господь открывает каждому, кто проявит любовь к себе.
Подумайте друзья. Жить или прозябать.
Как то после получения сеансов помощи от Вече позвонила женщина и сказала, что после моих сеансов она, как будто заново народилась, ей легко и радостно стало , тяжесть с тела и души ушла и хочется дела вершить с любовью
Пишите, звоните (мегафон) -= пишите на почту viin-veche@mail.ru или звоните по номеру телефона 8 923 125 27 04( ватсап) Прежде, чем звонить напишите СМСКу, узнать во сколько позвонить мне Наталье.
Наталия:
Друзья!
Я предлагаю помощь, чтобы осознанно поработать со страхами, получить новый взгляд на ситуацию с вами и с вашими близкими. Изучить механизм своих переживаний и получить ресурс и исцеление.
В нагнетаемой обстановке действительно всё сложнее оставаться спокойным и адекватно мыслящим. Нас всё больше вовлекают в состояния страха и паники, из которых сложно выйти самостоятельно. Трудно оставаться осознанным и видеть в происходящем свои уроки, через которые можно с честью пройти.
Сложные периоды в истории всегда дают доступ к мощным внутренним ресурсам. Используйте это время для преодоления тревог и выхода на новый уровень силы и уверенности.
Я предлагаю на свою консультацию диагностику всем, кто готов я преобразовать свою жизнь - уверенность в свои силы, в мощный потенциал помощи себе и своему окружению.
Сложные периоды в истории всегда дают доступ к мощным внутренним ресурсам. Используйте это время для преодоления тревог и выхода на новый уровень силы и уверенности.
Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап
Наталия:
ДРУЗЬЯ рада приветствовать всех присутствующих на этой площадке, благословенное место Богом.
Приглашаю вас посетить сеансы очищения и оздоровления.
На этих сеансах, благодаря ключевым инструментам молитвам и ритуалам , божественным кодам человеку помогают включить внутренние резервы организма для того, чтобы человек вышел на путь удачи и благополучия, чтобы избавиться от заболеваний, депрессий, внутренних блоков, неуверенности и многое другое
Обратившись к нам вам откроют ЖИВЕЦ БОЖИЙ из которого к нам направят энергии изобилия , здоровья, , радости, счастья и защиты
Наталья пишите,
+7 923 125 27 04 ватсап , смс сообщения сеансы провожу дистанционно -практикую дистанционку уже больше пяти лет
а также почта viin-veche@mail.ru
martirosannatala20@gmal.com
Навигация
Перейти к полной версии