Приветствую всех участников и посетителей этого замечательного сайта
Я ,Любовь Гибельгаус Мой земной путь связан с Целительством Опыт мой Большой ,пишу с заглавной буквы ,потому как так могу подчеркнуть свой целительский стаж У меня имеются ученики и я всеми горжусь ,даже теми ,кто пошел по дорожке Геракла Это те ,которые посчитали себя выше Бога Но у каждого своя оценка своих способностей
Мои способности от моего древнего Рода .но знания приходили и от учителей .посвещенных Интересовалась и продолжаю проявлять интерес ко всему новому
Изучала Визардику и по сей день с искренним уважением и благодарностью отношусь к Эстрину Анатолию ,и несмотря на разные кривотолки ,уверяю вас это добрейшей и чистой души человек Щедрый и ооочень талантливый эзотерик Я ему только желаю Света и Любви на его жизненном Пути я ему очень признательна за все чему научилась у него
То что он принес в Мир ,несравнимо ни с камими другими открытиями
Благодарна и признательна Наталии ,я так же глубоко уважаю ее талант и безграничные способности ,которыми она щедро делиться с нами
Всем форумчанам я желаю .ни при каких обстоятельсвах несходить с выбранного пути и нести свой свет людям