Автор Тема: женское здоровье  (Прочитано 891 раз)

Оффлайн Наталия

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8467
  • Karma: +2/-1
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
женское здоровье
« : Январь 29, 2018, 04:27:33 pm »
КОВАРНЫЕ СТРИНГИ

Номер газеты: январь 2008
Автор: Багрова К.



Трусики-стринг летом становятся особенно актуальными: их можно носить под обтягивающие и прозрачные вещи, а загар в таком купальнике получается ровным. Однако постоянное ношение такого белья может быть опасным для здоровья.

Известный гинеколог из Лос-Анджелеса доктор Лайза Мастерсон долгое время изучала безопасность постоянного ношения трусиков-стринг. Недавно доктор Мастерсон опубликовала неожиданные итоги своей работы.

Что же удалось выяснить? Лайза Мастерсон, опираясь на результаты своих исследований, заявила, что любимые многими дамами кокетливые стринги при постоянном ношении могут стать реальной угрозой женскому здоровью.

Что происходит?


Во-первых, эти кокетливые трусики способствуют развитию дрожжевых вагинальных заражений, а также инфекций мочевых путей. Обычно такое белье изготовлено из синтетических тканей, например нейлона. Известно, что такие материалы удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для жизни опасных бактерий. Кроме того, стринги помогают возникшей инфекции быстро распространиться. По словам доктора Мастерсон, бактерии из прямой кишки имеют все шансы быстро попасть в вагину, "используя" полосочку стрингов в качестве транспортного средства.

Во-вторых, чрезмерное увлечение таким бельем ведет к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Если такое происходит постоянно, проблем не избежать. Кроме того, печальная статистика свидетельствует о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.

Что же делать?


Лайза Мастерсон советует женщинам надевать трусики-стринг как можно реже. А при ношении этого белья стоит соблюдать следующие правила:

1. Не носите трусики-стринг в жаркую и влажную погоду.

2. Выбирайте белье из натуральных тканей, таких как хлопок или шелк. Эти материалы хорошо пропускают воздух и препятствуют возникновению парникового эффекта.

3. Всегда подбирайте трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие.

4. Не носите стринги целый день. Как только станет возможно, смените их на более закрытую модель.

5. Если вы носите синтетические трусики, пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять.

6. Старайтесь не носить купальники с трусиками-стринг.

Что есть что?


Бикини - самая распространенная и удобная модель белья. Это трусики с низкой талией, в меру вырезанные на бедрах.

Боксеры - сначала были моделью мужского белья, но сейчас их модификацию носят и дамы. Похожи на изящные шорты, часто с низкой талией. Очень удобное и практичное белье, но подходит лишь при ношении под свободную одежду.

Кюлот - обычные трусики без глубоких вырезов.

Панталоны - трусы, у которых боковая часть длиннее, чем пройма. Особенно удобны в холодное время года.

Слип - трусики с неширокой боковой частью. В зависимости от ее ширины бывают модели мини, миди и макси.

Стринги - очень глубоко вырезаны сзади, чаще всего имеют высокую талию. Удобны для ношения под обтягивающие или прозрачные брюки и юбки. Чрезвычайно популярны благодаря пристрастию к ним многих голливудских звезд.

Стрейч - трусики из эластичной ткани, способные слегка подкорректировать фигуру.

Танга - придуманы специально для ношения вечерних платьев с разрезами или брючек и юбок с заниженной талией. Главное отличие - глубокий вырез сзади, а вместо боковых элементов резинка или шнурок.
газета ПОМОГИ СЕБЕ САМ

Оффлайн Наталия

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8467
  • Karma: +2/-1
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: женское здоровье
« Ответ #1 : Октябрь 10, 2019, 10:57:02 am »
7 признаков высокой женской энергетики


Известный психолог, автор нескольких книг-бестселлеров и эксперт по женским энергиям Лариса Ренар - о том, как распознать и активировать свою сексуальность.



1. Все вас хотят - как бы пугающе это не звучало, но это так! Когда у женщины или у мужчины высокая сексуальная энергия, то они становятся безумно притягательны и желанны. Людей начинает тянуть к вам как магнитом.   К вам начинают подходить на улицах знакомиться, посторонние мужчины угощают вас кофе и дарят цветы просто так, не говоря уже о комплиментах и приглашениях на свидания.

2. Вы притягиваете возможности.
Речь идет не только о мужчинах, но и о возможностях в целом. Появляется такое ощущение, что для вас открываются все дороги. Вас приглашают в разные проекты, к вам стекаются разные предложения, вас осеняют новые идеи и вы быстро видите пути их реализации.

3. У вас увеличивается финансовый поток.
Так как сексуальная энергия связана с финансовой, то у людей с высокой сексуальной энергией, как правило, все хорошо с деньгами. Деньги начинают приходить легко и в больших количествах.

4. Вы становитесь харизматичны. Люди с высоким уровнем сексуальной энергии, как правило, очень харизматичны и убедительны.  Такое ощущение, что вы  светитесь  изнутри.  У вас сверкают глаза, и когда вы увлеченно о чем-то рассказываете, все слушают вас раскрыв рот. Причем люди готовы следовать за вами просто так, чувствуя вашу внутреннюю силу. Им хочется просто быть в этом потоке  бушующей внутри вас  энергии.

5. Вас переполняет энергия.
Появляется чувство, что внутри вас заработал «перпетуум мобиле» – вечный двигатель. Вы не чувствуете усталости  и готовы свернуть горы.  Причем обычно эта энергия направлена на созидание, и вы получаете экстраординарные результаты легко и без усилий.

6. У вас открывается творческий поток.
Вы начинаете выдавать гениальные идеи и находить неожиданные решения, придумываете нестандартные ходы и поражаете всех своими неординарными  мыслями. Проще говоря, вы живете в потоке. Неважно, чем вы занимаетесь: можно творчески подойти к написанию финансовых отчетов, созданию бизнеса, приготовлению обеда и вождению машины. Но именно такой подход делает вашу жизнь наполненной новыми открытиями, радостью и предвкушением каждого дня.

7. Вы наслаждаетесь жизнью -
все ощущения cтановятся  острее, а удовольствие - сильнее. Вы смакуете жизнь во всех ее проявлениях, а не просто  едите, спите, ходите на работу и занимаетесь сексом. Вы получаете кайф от каждого момента, словно  в вашу кровь  вбрызнули шампанское.  Краски становятся более яркими, вкус более насыщенным, звуки более мелодичными,  запахи более пьянящими, а ощущения более необычными.

Об авторе: Лариса Ренар - психолог, телеведущая, автор книг-бестселлеров и основательница "Академии частной жизни" (www.lifeacademy.ru).
источник  MFRIE CLAIRE
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2019, 11:14:05 am от Наталия »