https://youtu.be/bmbXa1bVh3IДорогие друзья
Чтобы получить поддержку и очищение энергетическое людям земли, мне позволили записывать для вас сеансы и высылать по просьбе человека .
И самое важное для вас это
видизапись сеанса будет в вашем пользовании и в будущем, когда вам будет необходимо эту видиозапись можно прослушивать неоднократно, которая будет вам помогать.Видио сеанс будет выслан вам на телефон.
Когда ко мне обращаются за помощью , то я для предлагаю курсы от 3 до12 дней ( сеанс - 2тр) , выбирает каждый сам.
Но, так ,как я понимаю, что времена тяжкие, а людям необходима помощь высших сил, поэтому то предлагаю- небольшой курс- по 5тр. И этот энергосеанс позволит вам улучшить свое энергетическое состояние и откроет перспективы для удачи и здороваья.
Мои сеансы будут составлены по темам и высланы вам :
- Настройка на канал божественный Живца Божьего и восстановление защитного поля[/i][/size][/color]
(предлагается бесплатно.)-Очищение от негативных программ( сеанс направлен на очищение жилья(дома)-, очищение всего семейства, очищение от сосущих тварей(энерговампиризма) очищение и защита по фотографии, снятие колдовства, мощная защита от Сворга. Защита от Матушки Богородицы) - этот сеанс необходимо слушать 3 или 7 или 9 дней).
- Снятие порч, привязок, сетей, сглазов чужих и собственных и выстраивание защит.
- закрытие каналов, по которым поступает негатив- усиление силы рода.
Будут такие темы : на удачу, на счастье , на замужество для удачи в работе. итд.
Я начинаю посылать энергии Бога людям земным для очищения от негатива и привлечение преимуществ, которых достоин человек.Для россиян такой сеанс стоит 5т.р. ( любой темы) и прослушивая его от 3 до 9 или 12дней человек восстановится и обретет защиту, которая будет ему помогать в дальнейшем. Сеанс будет составлен для каждого индивидуально, и первый сеанс я отчитаю для человека и выслав ему запись в дальнейшем он сможет самостоятельно прослушивать видиосеанс в любое для него удобное время.
Будут скидки- ощутимые , жду ваших предложений и ваших тем.p/s особые скидки для людей пожилого возраста. Дело в том, что пожилым людям, когда идет старение организма, таким людям нужна подкачка энергии т.е. изредка проводить от 3х до 7ми сеансов для укрепления защиты и продления время жизни. Поэтому друзья для людей после 60-ти лет курс для продления жизни будет стоить 3тр.1.05.21 я выезжаю жить за город, но периодически буду приезжать в город и почту буду проверять. Там , где я живу – две горы и поэтому интернет стопорит, но ватсап связь нормально.Пишите на почту заявку:
viin-veche@mail.ru+7 923 125 27 04 - ватсап или смс или вибер
(кому не понятно звоните обговорим и выясним и прийдем к общему успеху)
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭНЕРГИЕЙ из ВЕЧЕ из ЖИВЦА БОЖЬЕГО- ПОЧУВСТВУЙТЕ его МОЩЬ и СИЛУ