Автор Тема: царство тёмных  (Прочитано 209 раз)

Оффлайн Наталия

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 10057
  • Karma: +2/-1
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
царство тёмных
« : Сентябрь 17, 2022, 04:32:22 pm »
Что с вами делают Колдуны,
а вы могли и не знать.
 УжОсы нечестных магов

Не все Маги и Колдуны вменяемый народ, далеко не все продвинутые. Полным полно тех, кто реально делает вам гадости, не просто от незнания, а прям намеренно. А вы даже и не сообразите что к чему, пока жизнь не даст трещину.

И так, давайте пробежимся по моментам, которые могут с вами проделать те, к кому вы пришли за помощью.

Сброс на клиента своих бед

Реально, некоторые так делают. Безграмотные колдуны, которые ничем не гнушаются. Они среди клиентов находят подходящего и сбрасывают на него свои неприятности. В общем обычная черная магия, а клиент и не поймет что к чему. Ну просто ему там погадали например, да даже просто пообщались посидели по его вопросам.... И в эти минуты колдун перебрасывал на человека чернуху.

Сбросить могут на вас свои болячки, свои неприятности. Счистить что-то с родственника, а скинуть это на клиента, и все в этом ключе.

Воровство и крадники

Это вообще темные дремучие колдуны, если дело касается денежек. Система денежек понятна оккультистам, а вот горе-маги в такое не вдаются и они либо делают себе всякие таинства на привлечение денег, не зная что в итоге им же будет хуже и это так не работает. Либо откровенно - пытаются воровать, если пришедший к ним человек успешен. Да, могут влепить Крадник. Да, пофигу что потом сам колдун пострадает через годы или ранее, вам то все одно, у вас один фиг - утекать начнет.

Вы - обещаны как жертва

Например у колдуна была чистка некого человека, и договоренность с темными силами о том, что он им приведет жертву. Не в том плане, что перебросит Порчу с одного на другого, а именно в качестве откупа за помощь в чистке. Это я о черных методах работ конечно же. В общем, одного клиента колдун почистил. Прошло время, ему подвернулись вы, и вместо помощи вам, он исполняет свое обязательство перед помогшими ему ранее низшими силами. Кстати кладбищенские гномы так могут шалить и схожие с ними сущности.

Подселение Бесов

Частая практика у таких магов. Они сами натащили на себя бесовщины и всяких низших сущностей, кормить тех устают, вот и надо прореживать свой зоопарк, и раскидывать его на слабеньких пришедших клиентов, у которых есть лазейки чтоб подцепился бес. Особенно под удар идут люди с шаткой психикой, эмоциональные, чувствительные, зависимые от алкоголя.

Знаете этот прикол? Бабки-колдуньи иногда во время ритуала от зависимости, ну типа кодировки когда или отшептать, приставляют к алкоголику Сущность. Нет, кто-то приставляет исключительно в рамках работы, так сказать издержки производства. А некоторые намеренно, чтоб от себя кого-то сбросить. Вот попался под руку алкоголик, которого жена притащила мол заговорите его чтоб не пил, а бабка раз, и влепила бесовщину. И мужик потом может и не пьет, но чахнет сильно-сильно, только хреновее ему.

Сброс с одного клиента на десятого

Короче, такой маг чистит одного клиента от чернухи, но эту чернуху кидает на следующих, например тех кто просто пришел "спросить". Кто чернухе понравится, тому и достанется. Такие практики по настоящему никого не чистят, чернуха вернется к жертве после скитаний, а эффект таких чисток очень временный. Ну и потом посудите сами. С вас убрали Сущность которая делала Порчу. Вы задышали полной грудью но.... Ту Сущность отправили к другому человеку, а далее.... пока она бродит она насобирает еще столько товарищей что - ух! А когда к вам вернется, вы решите что кто-то снова на вас стал Порчи наводить и они еще сильнее. Вот уж нет, скорее всего к вам вернулся старый приятель и привел дружков более гадких еще.

Наведение вам морока

Вам поднимут ваши основные страхи, переживания. Ну, боялись что муж от вас гуляет, а после обращения к такому магу, даже просто после короткой с ним беседы, вы вдруг ощущаете что все плохо, муж точно гуляет, вот прям наверняка! И так по всем вашим тревожным моментам.
Вообще в интернете надо аккуратнее читать инфу и разного рода сообщества. Не важно для чернухи расстояние, хоть вы на одном конце света, а автор чернухи на другом. Схватить вполне можете. И если уж и без задумки таких блогеров, ими порой пользуются низшие силы, так если такой блогер осознано чего творит, вообще потом не отмоетесь.


Повампирить вас

Это делают даже гадалки. Тут вообще не важно зачем такому человеку вас вампирить. Это может быть просто энергетический вампир, может быть его сущности которые ему якобы служат а на деле его используют, хотят питаться клиентурой такого мага, может быть что из-за работы с картами человек себя истощает, ведь как мы помним не правильная работа с гаданиями - утечка сил мага, износ его тела. Тогда некоторые колдуны якобы договариваются с картами и низшими их силами о том, что питание будет идти за счет клиента а не за счет гадателя. После таких погадалок у вас и без того жизнь пойдет кувырком, так еще и силы после сеансов у вас будут куда-то утекать.

В общем, ходить к магам и гадателям дело очень трудное, очень важно отдавать себе отчет в том, что совершенно не важно приходили вы гадать, делать магию, или вообще пол часика поболтали с таким вот ведьмаком. Если у него на вас темные намерения, поверьте даже вашего чатика с ним в телеграм будет достаточно, чтоб вскоре вы ощутили возле себя потусторонщину и искажение дел.

И конечно совершенно не важно что за подобные манипуляции эти горе-маги тоже потом расплачиваются и набираются ума.....вам то от этого ни холодно, ни тепло, вы уже вляпались по самое не балуйся. Вот и не надо баловаться с тем, что может нести тебе такие опасные последствия.


Автор: Янина Мстиславовна

источник канал Нетипичная Ведьма

p/s друзья выставляя это инфо, я вот думаю, а вы знали о таких колдунах-засранцев. Когда то я смотрела программу и на ней показывали, как один черный колдун делал ИНВОЛЬТ  и это транслировали на центральном телевидении. Я просто кипела и сидела и бубнила :" поганцы что творите с людьми - гадюки земные , темнота вонючая. А нам светлым мастерам приходится снимать эту хрень с людей и подчас и сами получаем иногда и удар от таких порчунов. Ворчала ворчала и через месяц этот колдун внезапно умер и ему было всего 50 лет. Господь постарался очистил землю от порчуна. Я не называю фамилию - он был известный и принимал участие в битве экстрасенсев в первом составе. Вот такая грусная история, но справедливая


Оффлайн Наталия

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 10057
  • Karma: +2/-1
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: царство тёмных
« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2022, 03:55:30 pm »
СУЩНОСТИ, ПОЖИРАЮЩИЕ ЭНЕРГИЮ ЛЮДЕЙ ИЗНУТРИ

Прямо сейчас во многих живут сущности, но сами люди об этом даже не подозревают. Лярвы, мафлоки, бесы и даже демоны - всё это сейчас живёт на Земле внутри самих людей. Есть те, кто приглашал их внутрь себя через определённые обряды и контракты специально и осознанно. Продать душу возможно во все времена.


Но есть и те люди, кто обрёл такую сущность неосознанно и ненамеренно. Простые примеры: девушка в отчаянии крикнула: «Да помогите мне уже кто-нибудь», а затем её поведение периодически стало необоснованно изменяться. А сама она с той поры время от времени осознает, что не всегда управляет сама собой и своим эмоциональным состоянием.


Другой пример: молодой человек в состоянии сильного опьянения и в беспамятстве не заметил, как в том месте, в котором он находился, внутрь него, пока его сознание отключилось, влетело столько нечисти, что после такого события на него периодически нападали приступы ярости и агрессии. После которых всегда было очень стыдно и возникал вопрос: «Что это на меня нашло?».


Из необычного: во время беременности двойней происходит серьёзная угроза выкидыша и врачам удаётся спасти только одного из детей - мальчика, девочку из двойни мать теряет. А когда мальчик вырос, то всю жизнь потом мечтал сменить пол, потому что душа девчонки успела войти в его тело и с тех пор их внутри одного тела двое. И поработать важно было с этим, а не менять пол и мучаться затем всю жизнь, как это произошло с ним.


Сущности пожирают жизненные силы человека

Событий, которые могут вызвать подселение внутрь тела человека сущностей всех мастей или энергетических паразитов, живущих за счёт человека и буквально высасывающих его жизненные силы, огромное множество. Маркер такого подселения: очень сильные эмоциональные качели, резкие припадки истерик, контрастные перепады настроения, либо периодическое поведение, в котором человек сознанием понимает, что так быть не должно, но всё-таки вытворяет что-нибудь эдакое.


А затем, вернувшись в себя, такой человек говорит об аффекте или умопомрачении. Люди зачастую сами проговариваются, не замечая этого: «это был как-будто бы не я, не пойму вообще что это со мной было» и тп.


Подселенец не обнаруживает себя до определённого момента, он сначала вырастает внутри, прежде чем поглотить психику человека и полностью подчинить всю его волю себе. После такого, сам человек, как правило, летит по наклонной, попадая в серьёзные ситуации или сдаваясь под гнётом любой из зависимостей.

У каждого второго в детстве в доме был алкоголик, в советские времена такое было повсюду. Это люди, внутри которых точно жили сущности. Любая сильная зависимость - ровно об этом. Какая угодно зависимость может быть, у кого-то на почве злоупотреблений, у другого - на почве интима и безудержной смены партнёров. Но с такими людьми рядом живут и их домочадцы, а значит перейти от одного к другому человеку сущность, при определённых обстоятельствах, тоже вполне может.


Есть и другие события, в которых души людей связываются друг другом на долгие времена, соединяясь болезненным взаимным опытом, который переходит затем из воплощения в воплощение. Это так называемый кармический вариант, где в одной из жизней один человек нанёс сильное зло другому, а тот пообещал отомстить.


Затем они встречаются во время следующих жизней и один к другому начинает испытывать необоснованную ярость или жгучую ненависть, а другой - очень сильный страх в присутствии только одного единственного, именно этого человека. Всё это растёт изнутри, обретая форму и энергию и приводя к подселению сущности. В таких случаях люди могут заподозрить одержимость в себе или в другом.


Пример женщины с подселенцем внутри
Молодая женщина на консультацию пришла с жалобой на полное отсутствие сил. А далее рассказ о себе: «Я ничего не решаю, всю жизнь за меня всё решают другие. У меня никогда на это не было своих сил. Мама выбрала ВУЗ, папа нашёл мне работу. Так я застряла в этом на 15 лет. Затем компания обанкротилась и подруга позвала на повышение квалификации. Там предложили новую работу. И ещё 10 лет я чувствовала себя не в своей тарелке, но и уйти оттуда тоже никак не могла.


Сил нет. Я застряла везде. И так я больше не могу. Уже даже при элементарных физических, бытовых действиях силы заканчиваются слишком быстро. А ещё периодически на меня нападают истерики и хотя я научилась справляться с ними, но после этого самоконтроля - несколько дней лежу и даже встать не могу…»…


Изучая историю этой женщины подробнее, мы обнаруживаем, что в её жизни в целом всё благополучно и хорошо. Есть муж, есть где жить, есть какая-никакая работа и возможность получения постоянного дохода. Детей не имеется, но это её сознательный выбор. «Просто не хочу, - сказала она, - и никогда не хотела». И на первый взгляд ситуация не особо сложная психологически. До той поры, пока с этой девушкой мы не пошли в регрессию.


-Падаю и лечу вниз. Морды, оскалы какие-то повсюду. Как будто бесы какие-то. Очень их много.


-Что будет если упадёшь до конца, что там, в самом конце?…


-В гробу я. Кости уже одни. Женщина я.


-А перед тем как умереть и душа тело покинула, какая мысль была последняя?


-Не хочу рождаться больше. Всё одно и тоже здесь. Мучения только одни. Не хочу жить здесь снова…


На этом рассказ о самом сеансе и обо всём, что там происходило далее я пока прерву, потому что хочу передать вам важную суть, характерную не только для этой женщины, но и для многих других людей. Решение: «не хочу рождаться и не хочу жить» - это и есть её отказ от собственной жизненной силы.


Как сущности прицепляются к человеку?
В моменты страха, психологической травмы или же сильного негативного чувства, такого как обида, чувство вины, агрессии или другого чувства, душа сжимается внутри тела. И, если человек с этой энергией сам не справляется, то душа так и остаётся сжатой в маленький комочек, а место рядом остаётся пустым. Свято место пусто не бывает. И раз уж там боль, страх/агрессия и пустота, то туда может придти кое-что ещё…тем более, что сильное чувство само по себе рождает сгусток энергии, который требует осознаний и энергетической распаковки.


И тут вопрос: «За что мне это?» важно заменить на другой: «Для чего мне такой опыт?» Но, как правило, люди не заморачиваются какими-либо осознаниями, тем более, что всегда легче фокус внимания направить на того, кто или что это чувство вызвали. И тогда эта энергия преобразовывается в энерго-информационный сгусток внутри тела или же как магнитом притягивает любую сущность, находящуюся рядом и соответствующую этой вибрационной частоте человека.


Подселенец с неупокоенный душой

Это же выяснилось и с этой женщиной. Внутри её тела её душа оказалась не одна, там есть ещё одна - неупокоенная душа одного из её предков. В своей жизни тот человек обладал определёнными знаниями и силой. На нашем современном языке его можно было бы назвать колдуном, либо целителем с экстрасенсорными способностями.


В какой-то момент своей жизни тот человек заключил контракт с тёмными силами, суть которого такова: пока он свои способности не передаст тому, кто готов это принять, уйти и упокоится его душа не может. А наша героиня категорически отказывалась принимать собственную силу, вот к ней и прицепились сила чужая. И она её дико боится, а это активирует в ней то решение-программу, где она не хочет жить.


Подобное притягивает подобное
Её собственная душа в прошлых жизнях тоже не сумела перейти в свет, она и сама застряла в подключении к нижнему астралу. А вывод, который важно осознать всем:


Если какая-то сущность, подселенец или нечто другое вселяется в человека, то это означает, что внутри этого человека есть СХОЖАЯ ЭНЕРГИЯ, которая это притягивает. И человек порождает эту ситуацию сам!

Пустота в душе заполняется паразитирующей сущностью и та, в буквальном смысле, выкачивает жизненные силы. Чтобы существовать дальше, ей нужна живая энергия. А своей она не имеет, вот и берёт её от самого человека. А затем растёт. Становится всё больше и больше.


А человек впадает в ситуации, когда теряет управление собой, становится словно сам не свой и не может справиться со своими чувствами, либо же наоборот - напрочь их блокирует. Сущность продолжает питаться жизненной силой и негативной энергией, ведь она неуёмна и требует их всё больше и больше. Рано или поздно такой человек устаёт от всего этого. Теряет жизненную опору, а дальше чаще всего наступает время какой-либо зависимости, любой. Потому что сил терпеть всё это у человека просто больше нет.


Чем больше он продуцирует эти чувства и подкрепляет это своими тяжёлыми мыслями, тем больше с него скачивается энергии и сама сущность тем больше имеет над ним свою власть. Сначала это отражается на отсутствии сил, затем есть риск серьёзных проблем со здоровьем............

Какой можно сделать общий вывод? Многие люди считают, что самый страшный страх - это про страх смерти. А на самом деле есть страх и пострашнее - СТРАХ ЖИЗНИ, когда невыносимое внутреннее состояние длится без конца и края…и единственное, чего хочет такой человек, так это подобное состояние прекратить.


И в такой ситуации многие люди неосознанно могут включить программу самоуничтожения. А на самом деле им не стоило сдаваться, им стоило обратиться за помощью, чтобы найти свои ответы, которые всегда есть. Внутри себя самого.

источник канал
Наталья Бессонова

p/s друзья, но что скажешь - писала неоднократно, что выжигаем сущности и освобождаем души от подселенцев разного рода , поэтому пожалуйста
пишите - звоните и я помогу вам, помолюсь
за вас о прощении ваших и вашего рода грехов
и попрошу решить ваши проблемы , живу в Сибири
время разницы с Москвой 4 часа .
Отправляйте Смссообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Целитель-Воин Света с огромным опытом
в духовных практиках имя мое Наталья.