Автор Тема: энергетические каналы,физическое и световые тела, вибрации  (Прочитано 24137 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Могущественные силы

Возлюбленные, мы приветствуем вас,

Мощные силы входят на вашу планету в этом месяце, поддерживая все ваши пробужденные сообщества по всей Земле. Священные вихри, места и порталы содержат вибрационные зеркала более высокой частоты сознания. Они будут продолжать удерживать эти размышления по мере того, как они набирают обороты и рождаются по всей планете. Эти частоты разовьются в священное крещендо сознания яркого света во время Раскола, в начале Нового года.

В этот момент вы становитесь единым целым в светлом сознании Бога. Вы занимаете свои уникальные места в священном переопределении магнитного света Земли, когда происходят эти сдвиги в Расколе. Эти многомерные частоты альтернативной реальности создают благословенную среду, альтернативный опыт для вас, чтобы оживить себя.

Помните, что вы неотделимы от этих пространств света, которые вновь возникают. Вы никогда не были отделены друг от друга. Это возвращение, воссоединение со священными компонентами вашего Высшего "Я".

Вы можете обратиться к целителям энергетикам и это важно сегодня для вас , чтобы   мастер целитель произвел вам  энергитическую мощную  корректировоку, поскольку вы проходите серию интенсивных перестроек в течение следующих месяцев. Мы привержены нашей миссии постоянной поддержки, поддерживая энергетическую платформу для планеты и для вас в отдельности.

Благословения,

Плеядеанцы через Кристину Дэй.

источник Мир Светлых Энергий

p/s друзья  я готова вам произвести энергетичекую корректировку, так как предложил автор инфо : Вы можете обратиться к целителям энергетикам и это важно сегодня для вас , чтобы   мастер целитель произвел вам  энергитическую мощную  корректировоку. Задайвайте вопросы и я отвечу . Действительно время удачное для энергетической балансировки.
+ 7 923 125 2704 ватсап  Наталья
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2021, 05:48:40 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Новый красивый мир высоких вибраций.
Энергии света нам в помощь

Дорогие друзья, новые энергии спешат нам на помощь. А мы не всегда готовы принять их. Нам надо избавиться от старых грузов души. Почистим свое прошлое, сформировавшее наш характер от старых заблуждений.

Слой заблуждений сформировался под действием различных обманов, часто маскировавшихся под благовидными предлогами.

Как это сделать
Не волнуйтесь. Это не про "выбрось хлам из дома." Время копаться в прошлом и выбрасывать вещи уже прошло. Сейчас пришла пора менять сам стиль потребления. И вообще покупать лишнее и не нужное.

Мы все это поняли. Эпоха потребления уходит.

Насчет прощения. Сегодня актуально уже не прощать. А вообще выходить из парадигмы жертв и палачей. В новой эпохе все злобное и тупое выглядит, как "цирк с конями." Мы уже не прощаем и не наказываем, не боремся, не мстим. Мы вообще не думаем об этом.

Просто уходите из темного прошлого
Время жертв и палачей проходит. Вас же никто не держит. Медлить нельзя. Время пришло. Злодеев вокруг вас не существует. Есть испуганные люди, спрятавшиеся за спинами паразитов и дармоедов, и служащие им из страха остаться без еды.

Но этот страх не актуален в этом мире. Само понятие комфорта станет скоро другим. В процессе перехода земли на новые высокие частоты энергетика тела будет меняться. Это уже происходит со многими людьми.

Каким будет новый мир высоких вибраций?

Никто точно и досконально не может пока его описать. Но мы верим в лучшее. Переход в высокие вибрации на земле - это небывалый эксперимент. Многое зависит от людей, от всех нас.

Какие решения мы примем, так все и будет происходить и развиваться. Главное процесс идет. И мы не можем его остановить или отменить. Это уже происходит со всеми нами. Если мы не сумеем вовремя облегчить себя от грузов души, это будут наши проблемы. Значит некоторые останутся в тюрьме комфорта, с теми же запросами.

Кто не успел, тот опоздал

Люди сейчас испытывают эффект пароварки. Сверху давит ясный свет осознания. И открытая правда жизни слепит глаза. А снизу поднимается вся грязь и боль старого мира, чтобы очиститься. И все это на фоне мировых катаклизмов, связанных с агрессивной пропагандой СМИ.

Кому теперь верить? Что действительно важно? На что можно закрыть глаза? Кто есть кто и за кого себя выдает? Кто эти люди рядом и почему я здесь? Где были мои глаза и почему я этого раньше не видел? Как я могу что - то изменить, если я не понимаю что происходит и за что можно держаться?

Примерно такие вопросы задают сами сегодня все люди, хотя никто не признается в этом публично. Каждый делает выбор прямо сейчас

К ноябрю 2021 г. земля вышла на новый виток и нас всех кошмарит не шуточно
Нас всех принуждают принимать решения в самых важных для себя вопросах. Кто - то уходит с работы в никуда. Кто - то расстается с близкими или переезжает на новое ПМЖ. Многие из нас что - то кардинально меняют в одной из сфер жизни.

Но это лишь следствие серьезных перемен в мировоззрении. Мы расстаемся с тем, во что свято верили всю жизнь, и на чем ее построили. Мы разрушаем основы своей жизни. Это равносильно психической смерти. И здесь уже не удастся переобуться, перекрасится, притвориться, сфальшивить.

От того, что мы решим, зависит будущее каждого отдельного человека и общее будущее нашей планеты земля. Нужно сбросить балласт, чтобы стать легким. Это не значит, что можно бросить мужа или родителей и пойти вперед неизвестно куда, как сейчас часто советуют, совершенно безответственно, многие психологи.

Просто станьте честны
Сильные - не притворяйтесь слабыми. Слабые - не притворяйтесь сильными. Просите советы. Избавьтесь от всего избыточного. Излишней грубости и самонадеянности, излишней услужливости.

Не прячьтесь от себя за работу, за детей, за мужей или родственников, которых вы, якобы так сильно любите, что некогда подумать о себе : "Кто я?"

Пришло время думать или действовать: рвать или оставаться на новых условиях. Сейчас не время отдавать последнюю рубашку или выпячивать грудь колесом. Не играйте в жертву, не вытягивайте благо и преференции своей жертвенности, но и не отдавайте своего.

Держите баланс: равновесие сил, интересов, энергий
Отрежьте все, что давно умерло. И напитайте энергией все, что живо. Избавьтесь от любого вида паразитизма и обмана, как со своей стороны и со стороны родных, близких или подчиненных.

Выгоните всех вампиров, подлецов и предателей, которые не один десяток лет отравляют вам жизнь, и прижмите к сердцу чистых и лояльных, которые были всегда преданы вам до глубины души.

Если вы не любите своих низко вибрационных родственников, а они не любят вас, и вас никто не держит кроме стереотипов и страха, значит пришло время разделения энергий. Разделите их максимально честно. Не цепляйтесь за то добро, что было в прошлом. Смотрите на то, что происходит между вами прямо сейчас.

На самом деле мы на фронте

Идет психо - духовная война за наши души. И сейчас решающая стадия. Темные и светлые силы действуют через нас. Если вы светлый - не становитесь агентом темных сил, пребывая под гипнозом. Не совершайте зла, даже в тайне от других и самого себя. Все тайное станет явным.

Если вы - темный и служите темным, не притворяйтесь чистым и светлым. Вас видно. Люди видят, кто вы есть. Или меняйтесь полностью, или оставайтесь с подобными. Обман больше не пройдет.

Не известно сколько времени нам дадут на то, чтобы что - то менять, а потом возвращать обратно
В любой момент может наступить точка не возврата. И тогда будет абсолютно не важно сколько у вас денег, кто вы по профессии и с кем живете. Важно только то, насколько вы соответствуете сами себе.

Насколько вы центрированы, выровнены и сбалансированы глубоко внутри себя.

Поверхностные эмоции тоже имеют значение. Но только в том случае, если под их воздействием, вы "умерли." Или, под их воздействием, приняли не верное решение и существенно изменили жизнь. И в итоге стали не тем человеком, каким всегда были в глубине себя. Именно ради этого и стараются темные силы.

Они хотят разбалансировать вас, чтобы ваша душа умерла, или утянуть вас на путь зла и причинения вреда людям.

Свет дает защиту

Как только вы высвобождаете место внутри себя от всякого вранья, в вас входит еще больше света, осознания. Исцеляются старые раны, уходит старая боль. Вы становитесь не подвержены лжи и провокациям темных.

Вам уже не страшно и не больно, укрепляется иммунитет. Вы все больше чувствуете, что ваше состояние и ваша жизнь напрямую зависят от того, о чем вы думаете и что чувствуете, а не от того, что говорят по телевизору.

Там сейчас один обман. А кому он нужен?

Если вы глубинно - спокойны и бесстрастны, никто, ничего не может вам сделать. Игры темных всегда примитивны: запугать, обмануть, задурить голову и обобрать до нитки и финансово и энергетически.

Но в свете истины их манипуляции всегда очевидны, как и их страх, растерянность и истерики. Они слабеют с каждым днем и их силы на исходе.

Дело в том, что низшие создания, ничего не могут сделать высшим

Пока мы все были в одной позиции, они делали с нами что хотели, но сейчас уже все не так. Они бессильны против тех, кто осознал.

Если вы не поддадитесь только на провокацию. Будьте бдительны и осторожны. И все будет хорошо.

Добра, Света и правильных решений на пути к новым энергиям.
инет
океан реальности

p/s Если вы - темный и служите темным, не притворяйтесь чистым и светлым.- друзья однажды со мной произошла такая ситуация- я работала в одной фирме, незадолго до моей пенсии и у нас был директор. И, вот этот директор мужчина лет тридцати пяти  узнал, что я помогаю людям духовными практиками, пришел ко мне в кабинет и смотрит так нагло на меня и говорит , а знаете Наталья я сатанист. Я в этот момент занималась оформлением документов и от неожиданности вопроса немного расстерялась. Но, только немного, я подняла лицо на него и говорю:" У вас есть высший аспект, который руководит вашими действиями и мыслями и поступками. Он говорит да , есть. Я, спрашиваю а вы ему верите и он вам помогает. Он, отвечает - да верю ему  и в моей жизни он мне помогает. Тогда я ему гороврю - вот и у меня есть Высший и имя ему Бог и я служу ему и верую в его власть и силу. А  мы с вами в данный момент работаем в одной фирме и наши внутренние духовные взгляды не касаются нашей работы . " Он- директор - сатанист возможно думал, что я его буду уговаривать и предлагать свои услуги , чтобы сменить веру. Но, получил ответ от меня - и, я ответила давайте будем работать и решать задачи не касающиеся наших духовных взглядов. И в дальнейшем у нас с ним сложились давольно дружеские рабочие отношения.
Да автор статьи говорит, что Идет психо - духовная война за наши души.. И это так  и вновь люди земли  воспользуйтесь моим предложением и примите энергии ИСТОЧНИКА- вы возможно ваши души обретут свет и многие спасутся и не прийдется покинуть землю раньше времени. Хотя этот процес уже начался...
Грустно - но факт.
Поэтому, подумайте и звоните, пишите ватсап или СМС сообщение и договоримся о звонке и решим ваши задачи обновления :
+7 923 125 2704  мегафон
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2021, 07:43:34 am от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ
(ВИБРАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧЕЛОВЕКА)
 26 ноября 2021      Отец Абсолют

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы вновь поговорим о гармонизации вашего физического тела, но на этот раз речь пойдет о его энергетической составляющей.

Но начнем мы издалека, и сначала давайте рассмотрим, из чего складывается вибрационная составляющая человека.

Если совсем коротко, то уровень вибраций человека определяется средним показателем вибраций всех его семи тел.

Например, атмическое и физическое тела никак не могут вибрировать на одной частоте — настолько различно их энергетическое строение.

А у некоторых существ, воплощенных в физических телах, и вовсе отсутствуют верхние Божественные чакры.

Кроме того, в зависимости от характера человека, условий его проживания, национальных и социальных особенностей, а также возраста его Души его тонкие тела могут вибрировать на весьма разных частотах.

Так, например, у человека, чью волю и его собственные желания постоянно подавляют, эмоциональное тело может быть «задавлено» настолько, что его вибрации находятся на очень низком уровне.

То же самое происходит и с тем, кто подавляет волю другого человека, с той лишь разницей, что у первого низкие вибрации вызваны страхом и отчаянием, а у второго властолюбием и агрессией.

Но при этом и у того и у другого человека другие чакры (тонкие тела) могут быть развиты довольно хорошо.

Например, у первого, несмотря на постоянно подавленное состояние, может быть доброе сердце, открытое состраданию и любви, а второй, несмотря на властолюбивый характер, может быть вполне творческой личностью и обладать ярким талантом в какой-либо области искусства, что приносит радость ему самому и всем окружающим.

Таким образом низкие вибрации третьей чакры первого человека, смешиваясь с более высокими вибрациями его четвертой чакры, уравновешиваются и выходят на средний уровень.

А у второго человека то же самое происходит в отношении его третьей и пятой чакр, что благотворно влияет и на четвертую, которая оказывается между ними.

Кроме того, жизнь в трехмерном мире бывает настолько пестрой и непредсказуемой, что человек, попадая в ее водоворот, испытывает столько разных эмоций, что его энергетический фон постоянно меняется, порой весьма разительно.

Так, в моменты просветления его вибрации способны подняться до уровня шестой и даже седьмой чакр, а в моменты страха и отчаяния — опуститься порой и до второй чакры.

Как правило, все это происходит неосознанно, поскольку мало кто на Земле способен управлять своими эмоциями, даже если внешне человек не показывает того, что происходит у него внутри.

Такие вибрационные перепады весьма плачевно сказываются на вашем здоровье, поскольку каждый всплеск отрицательных эмоций оставляет «шрам» либо даже «пробоину» в ваших тонких телах, в результате чего физическое тело человека довольно быстро стареет и дряхлеет.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 19 ноября 2021 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"

p/s  друзья помощь всегда будет оказана  любому человеку : И сейчас ваша задача, родные мои, состоит в том, чтобы обрести такой средний вибрационный показатель всех своих тел, который позволит вам совершить Переход без ущерба для своего физического и психического здоровья.
осталось только позвонить  и наши молитвы и ритуалы откроют вам возможность совершить Переход без ущерба для своего психического и физического здоровья.
И это важно и это имеет место, осталось только позвонить и ...

923 125 27 04 мегафон( пишите ватсап или ССМ)[/size]
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2021, 03:17:32 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СОЗНАНИЙ ТОНКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА С ФИЗИЧЕСКИМ)
 30 ноября 2021      Отец Абсолют

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами поговорим о воссоединении эфирного и физического тел немного под другим углом зрения.

На этот раз мы рассмотрим не столько их энергетическую составляющую, сколько ментальную и эмоциональную.

Для этого нужно вспомнить о том, что физическое тело человека обладает своим собственным сознанием.

И конечно, им обладают и все остальные его тела — от эфирного до атмического.

Но сегодня мы поговорим о том, каким образом взаимодействуют друг с другом сознания эфирного и физического тел.

Поскольку ваше эфирное тело более разреженное, то есть его вибрации немного выше, чем вибрации физического тела, значит, и его сознание находится на более высоком уровне.

И прежде всего это выражается в том, что оно первым впитывает в себя и закрепляет на клеточном уровне все сигналы, которые ему посылают другие тонкие тела.

Что происходит после этого?

Обладая собственным сознанием, эфирное тело пытается подать сигналы физическому телу о том, что негармоничные мысли и эмоции человека запустили в нем процесс разрушения того органа, который связан энергетически с тонкими телами, принявшими на себя «удар» тех или иных негативных энергий.

В результате этого в физическом теле человека начинает развиваться соответствующая этим негативным энергиям болезнь.

Именно на этом и строится психосоматика — классификация причин ваших заболеваний.

Причем к этой категории можно отнести даже физические увечья, результатом которых могут стать такие превалирующие качества человека, как рассеянность, невнимательность, чувство вины либо, наоборот, чувство превосходства.

Так, сознание ваших тонких тел по цепочке передает эстафету другим более плотным телам: эфирному и физическому.

Но если человек, осознавший причину своих неприятностей либо недугов, сумеет вовремя спохватиться и переосмыслить создавшуюся в его жизни ситуацию, то вполне возможно, что сознание эфирного тела заблокирует развитие болезни на физическом плане.

И даже если эта болезнь уже начала развиваться, но человек полностью осознал свои негармоничные мысли, эмоции и поступки и искренне в них раскаялся, то сознание физического тела под напором его новых высоковибрационных мыслей и эмоций способно остановить процесс разрушения тех органов, которые пострадали от первоначального негативного воздействия на них.

В этом случае сознания физического и эфирного тел под влиянием новых энергий, излучаемых человеком, входят в резонанс и начинают взаимодействовать в едином ключе на скорейшее выздоровление этого человека.

Таким образом происходит объединение их сознаний, что влечет за собой повышение сознания физического тела как более плотного, поскольку оно невольно подтягивается к более высоким вибрациям сознания своего эфирного двойника.

И все это происходит на клеточном уровне, поскольку каждая клеточка вашего тела также обладает своим сознанием.

Всегда помните о том, родные мои, что тело человека — это действительно Божественный сосуд — вместилище его Души.

Это мини-Вселенная во всем ее многообразии, и все процессы, происходящие в вашем организме, являются ее отражением и повторением.

И хотя пока вам сложно охватить это своим сознанием, старайтесь как можно чаще сливаться с Духом Вселенной, чтобы войти в резонанс с его «дыханием» и почувствовать себя его частичкой.

Пребывая в этих высоких вибрациях, вы будете питать ими и все свои тела, тем самым повышая их сознание и очищая свою Душу от всех наслоений трехмерного мира.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 25 ноября 2021 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"

p/s преждагаю всем поднять свои вибрации - легче будете осозновать свою жизнь

пишите на ватсап или СМСообщение -мегафон 9231252704

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
МерКаБа кристаллическое Тело Света человека

МерКаБа — это
кристаллическое Тело Света человека, энергетическое поле, соединяющее воедино разум, сердце и тело.

МерКаБа состоит из 3 слов:

Мер
— разновидность вращающегося в себе света;

Ка
— дух;

Ба — человеческое тело.

Все вместе означает вращающийся свет, переносящий дух и тело из одного мира в другой. В Библии Мер-Ка-Ба упоминается, как Меркава — трон Бога. В иврите слово Меркаба подразумевает одновременно колесницу и трон. В каббале Меркабу называют Колесницей Света, Цветком жизни, символом тайной сакральной геометрии.

По некоторым источникам, в техническом смысле МерКаБа представляет собой электромагнитное поле с температурой около 4 градусов по Кельвину, находящееся в микроволновом диапазоне, и имеющее геометрическую природу.

Данное поле состоит из солнечного и лунного тетраэдра, и прочих священных многогранников, простирающихся через все параллельные вселенные и вселенные других измерений.

На Днях Чудес (например, 12 и 21 декабря)
в медитациях часто люди видят МерКаБу как живой космический корабль. И это не удивительно, потому что это и есть её функция, перемещение духа и тела в следующий мир. Сегодня на этих платформах проходит много работы по их перезагрузке и совершенствованию.

Но для перехода в высшие миры, должны произойти изменения в самом человеке, его задача формировать свой характер, культивировать и взращивать в себе качества Бого-человека: достоинство, благородство, честность, справедливость, смелость, доброту, безоценочность, толерантность, милосердие...

Такой человек создаёт вокруг себя мир любви, гармонии, единства...
Меркаба — это взаимодействие физического, астрального и ментального тел человека. Физическое тело выступает в роли статора – неподвижной статичной части коллекторного электродвигателя, выполняющая функцию магнитопровода

Астральное тело вращается по часовой стрелке, а ментальное тело — против часовой.
При достижении определённой скорости вращения тонких тел энергетическое поле вокруг человека превращается в кристалл, который называется активированной Меркабой.

Она способна творить настоящие чудеса, если человек обладает тонкими знаниями и у него активирована ДНК. Он может перемещаться сквозь время и пространство, в параллельные миры, летать в воздухе и на другие планеты.

Именно поэтому в медитациях и практиках люди спокойно перемещаются на разные планеты, встречаются со своими космическими семьями, видят различные миры в различных мерностях.

Меркаба создаёт поле, которое влияет на сознание окружающих людей, возвышая их.
Активированное Тело Света постепенно запускает процесс разблокировки памяти, расширяет сознание и видение, переводит ум из плоского, линейного восприятия в многомерное и многоуровневое видение.

Такой человек начинает осознавать себя Творцом своей судьбы и своей реальности.
Если он чист душой, преодолел в себе страхи и сомнения, то его активированная Меркаба способна защитить его от всех бед и болезней.

Меркаба помогает человеку установить связь со своим высшим Я, даёт доступ к безграничной любви и силе всего мира. Она гармонизирует работу правого и левого полушария.

В человеке начинается процесс самоисцеления на физическом и тонком планах.

Меркаба способна уничтожить всю карму человека и простроить Новый уровень реальности для Новой Жизни.

Дни Чудес – дар Высших Светлых Сил человечеству! Возможность быть и творить в единении, заходить в лучшие коридоры судьбы!

источник канал
Трансформация мышления и души

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Тонкая невидимая работа

Родные мои, сейчас очень активно раскрывают и расширяют наше сознание, а от этого работают даже с нейронными связями и клеточками нашего мозга, настраивают на новое восприятие реальности, видение многомерной жизни…

Симптомов этой тонкой работы очень много, так как она проходит в несколько этапов.

На начальном этапе, когда энергия только в нас входит, если есть какие-либо блоки, то может сильно разболеться и загудеть голова, подняться артериальное давление.

Потом чаще всего появляются ощущения того, что голова становится тяжёлой, точно ватной. Думать о чём-либо не хочется совсем, да и делается это с трудом. Хочется, чтобы как вокруг, так и внутри, появилась полнейшая тишина. Возрастает тонкая чувствительность на внешние шумы и звуки. Постарайтесь в это время побыть наедине с собой. Это поможет внутреннему раскрытию.

Когда энергия работает с коронной чакрой и третьим глазом, с шишковидной железой и гипофизом, то бывает даже простое прикосновение к голове приносит неприятные и болевые ощущения. Появляется пульсация между бровей и на макушке. Не стоит этого пугаться. Это пройдёт. После тонкой работы вы ощутите плавное и нежно движение энергий в чакрах.

Могут прийти ощущения, что мозг как будто увеличился в размерах и стал каким-то воздушным. От этого может показаться, что он словно не помещается в черепную коробку. Так часто чувствуют новый многомерный активированный мозг. В каком-то смысле он действительно становится больше. На тонком плане видно, что за счёт своей светимости мозг выходит за пределы физической головы.

Когда энергетическая работа закончена, появляется небывалая лёгкость и ясность в голове, приходят яркие озарения и новые осознания. Мы начинаем по-новому смотреть на себя, на мир и на людей, ещё шире и глубже (многомернее) видя жизнь.

Желаю всем новых внутренних открытий и осознаний!

С любовью ко всем,

Магда Фьюния.

03.02.2022 г.

источник сайт Новая Жизнь

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Переход планеты на новый уровень вибраций
состоится 22.02.2022 года.
Почему одни смогут перейти,
другим придётся покинуть Землю

22.02.2022, как много сейчас говорят об этой дате. О шести двойках ещё говорила Ванга, предсказывала переход всего человечества в Новую Землю.

Много было рассуждений, попыток понять, что же на самом деле имела в виду прорицательница. Что за Новая Земля? Какой переход?

Всё, что я сейчас здесь напишу не будет являться 100% правдой, потому что я сама не знаю привязана ли именно эта дата к тому, что вскоре произойдёт и уже происходит. Но у меня есть информация и я не могу не поделиться ей со своими читателями.

22.02.2022 будет осуществляться переход планеты Земля на новый уровень вибраций. Когда-то Земля была на частоте 18 Гц, потом этот показатель быстро нарастал и удвоился и сейчас активно продолжается повышение частоты вибраций нашей планеты.

Вот бы и радость, а почему нет? Повышение вибраций - больше света, добра и всех благ.

Но!
После того, как будет завершён переход, произойдёт отсев большого количества людей.

Те люди, частота вибраций которых не будет соответствовать планете, не смогут осуществить этот переход.
Им придётся самоуничтожиться и в следующем воплощении отправиться на планеты соответствующих вибраций.

На самом деле переход начался уже давно. Это не происходит одномоментно. Постепенно некоторые люди покидают Землю по причине отсутствия резонанса со своей планетой. Это всё равно, что совать провод вместо 220 Вольт в 500 Вольт, слишком высока сила тока, люди низких частот просто её не в силах выдержать.

Но у любого перехода есть свои стадии и планета Земля вошла в активную фазу с 2019 года, пандемия унесла огромное число жизней и 22.02.2022 года переход будет завершён.

Переход на более высокую частоту происходит раз в 2000 лет. И сейчас мы с вами находимся на этом этапе.
У вас есть два дня, чтоб осознать себя, свою жизнь, свои мысли, свои эмоции, понять кто Вы и для чего пришли на эту Землю и повысить частоту своих вибраций.

Посмотрите на эти цифры! Находясь в этих состояниях, вы понижаете себя до вибраций, на которых находятся эти эмоции.

А теперь посмотрите на каких высоких частотах находятся благодарность, любовь...
Соответствуя этим состояниям, вы излучаете свет!

Я уже писала статью о жалости, подробно рассказывала, чем она отличается от сострадания. За эту статью меня приговорили к сожжению на костре жестокости, обвинили в бессердечности и пытались научить добру.
Статья осталась не понята гостями моего канала, но воспринята моими подписчиками, я не стремлюсь к количеству, считаю качество большей благодатью.

Так вот, господа! Жалость находится на частоте 3 Гц! В то время, как сострадание - от 150 Гц и выше.

Я пыталась вам в той статье открыть глаза, но вы меня не услышали. Я не призывала быть безразличными и безучастными, я лишь просила не проявлять жалость, тем самым унижая людей и господствуя над ними, что равно гордыне, я хотела, чтоб вы прониклись противоположным состоянием - научились сострадать. Сострадание есть любовь.

Так вот, испытывая жалось, вы очень сильно понижаете свою частоту вибраций, равноценно страху, обиде и гордости, задумайтесь!

В комментариях очень часто всплывают вопросы о чиновниках и верующих гражданах. Почему одни живут, а другие болеют и уходят?

Мы видим лишь поверхностную часть айсберга. Но если мыслить широко и видеть мир всецело, то можно легко заметить, как праведные и добрые люди живут в обиде, унынии и каждый день жалеют себя, всех и вся, раздражаясь и возмущаясь несправедливости этого мира. Соответственно понижая свою частоту вибраций до однозначных чисел и входя в конфликт со Вселенной.
Кому-то сейчас придётся потрудиться и многое пересмотреть, чтоб осуществить переход вместе с планетой. Ну, а кто-то уже находится на достаточно высоких частотах и в новых вибрациях Земли будет, наоборот, чувствовать себя в своей тарелке.

Я знаю, что многие мои читатели очень ждут этого события. У большинства моих подписчиков много света внутри и они уже сейчас находятся на более высоких вибрациях, чем наша планета. Поэтому, когда осуществится переход, отведённый на дату шесть двоек, даже семь двоек, ведь вторник это ещё и второй день недели, многие на духовном пути усилят свой резонанс с планетой, откроют в себе колоссальные способности.

После перехода слова и мысли приобретут огромную силу, ведь чем выше частота вибраций, тем с большей скоростью осуществляется задуманное.
Если на низших уровнях требуется приложить много усилий для реализации, то на высших уровнях одна лишь мысль сразу обретает реальность. Конечно, о подобной высоте пока говорить не приходится, но то, что изменения будут весьма ощутимы это факт.

У всех у вас сейчас есть шанс. Любите ли вы жизнь, любите ли вы этот мир, хотите ли вы продолжить свой путь на этой планете? Может мир не так и несправедлив, может быть это наши суждения поверхностны, может быть негодование и непонимание от незнания?

А может быть принять всё так, как есть, поблагодарить за всё , что имеете?

Вам дана ваша семья, родители, дети, близкие, друзья... Разве это не стоит того, чтоб сказать Богу спасибо, что они с вами рядом?

Если у кого-то в жизни произошли непоправимые потери, то присмотритесь, может осталось что-то или кто-то, за кого вы можете поблагодарить Вселенную.

Вы наверняка любите себя, неужели вы не любите себя? Неужели вы так к себе безразличны и жестоки?

Примите себя, других и этот мир, полюбите жизнь, поблагодарите всех за то, что они сделали вас такими, какие вы есть сейчас. И живите!

Я желаю вам счастливого перехода, желаю видеть вас и слышать и знать, что вы есть!

источник канал
Elena Regul
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2022, 03:05:26 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Анатомия тонких тел человека.
Семь тонких тел о которых
нам не рассказывали в школе.

Что такое тонкое тело человека?

Какую роль играют тонкие тела на физическом и духовном развитии человека?

Почему жизнь человека не заканчивается в физическом теле?

Человек является самой сложной системой на этой планете. Физическое тело, которое привычно воспринимается нашим зрением, представляет лишь самые грубые материальные свойства системы.

Физическое тело, подобно скафандру дает нам возможность взаимодействовать с грубым материальным миром и в какой-то степени является проявлением деятельности более тонких тел.

На самом деле все тела очень взаимосвязаны и представляют сообщающуюся целостную структуру,
благодаря энергетическим центрам именуемые чакрами. Это каналы, по которым циркулирует жизненная энергия, называемая праной.

В этой статье упрощенная ознакомительная информация. Существует семь тонких тел, подобно матрешкам они слой за слоем окружают физическое тело человека. Каждая из них отличается чистотой своей вибрации, чем больше вибрация, тем дальше оно расположено от физической оболочки. Каждое из семи тел имеет свою форму, структуру, свет и плотность и место расположения относительно других оболочек.

1. Физическое тело.

Без него осуществование в этом мире материи было бы невозможно, наше физическое тело имеет свой уровень вибрации.

Мы знаем из анатомии, что физическое тело человека состоит из скелета, мышц, внутренних органов, желез внутренней секреции, кровеносной системы, лимфы, межтканевой жидкости, соединительных тканей, кожного покрова, волос, органов чувств, нервной системы. Качество жизни человека обусловлено взаимосвязью всех органов между собой.

Физическое тело требует определенной физической нагрузки, если мы не даем работу мышцам и внутренним органам, они снижают свою работоспособность и атрофируются, внутренний обмен процессов нарушается. Нужно держать свой организм в тонусе и систематически давать физические нагрузки, это реализуется через дыхание, движение, питание и психосоматику. Когда человек имеет правильное мышление и утверждающее позитивное восприятие мира – это залог радости и здоровья физического тела.

2. Эфирное тело.

Эфир – переходящее состояние от материи к энергии и наоборот, это тело представляет электромагнитный слой, расположенный на расстоянии от полутора до двух сантиметров от физического тела. Электромагнитные приборы запечатлевают его, как голубоватый, или светло-серый слой энергии. В древних писаниях эфирное тело человека часто упоминается, как транспортное средство для энергии ци или праны.

Мудрецы разных школ, разными словами писали об одном и том же – эфирное тело повторяет свою форму за физическим телом. Поэтому если у человека имеются болезни, травмы или блоки, и другие недомогания, то эфирное тело это отобразит на себе.

Эфирное тело является проводником между видимым и невидимым, следовательно, в здоровое тело поступает достаточное количество космической энергии. Нездоровое тело с физическими и психологическими отклонениями блокирует течение энергии в правильное русло.

3. Астральное тело.

Это тело находится в 100 см от физического, в отличие от эфирного тела человека оно отвечает за связь физического тела с окружающей его энергией и является базовым проводником. Астральное тело отвечает за энергообмен с другими людьми, сущностями, явлениями и событиями, эмоциями и желаниями. Это инструмент с помощью которого он воплощает в реальность все свои планы, именно поэтому его иногда называют эмоциональным телом.

Активизация астрального тела зависит от эмоционального состояния человека, его желаний и мечтаний. У целеустремленного человека, который ставит себе четкие задачи, астральное тело работает активно. Оно принимает энергию из пространства и взаимодействует с другими людьми. Человек, который не знает, или не хочет знать чем ему заняться, его астральное тело тухнет. Негативное воздействие на астральное тело человека оказывают эгоистические разрушающие желания. Люди с негативным мышлением оказывают плохое воздействие на астральное тело. Так же сказываются негативные переживания, или длительный прием алкоголя и наркотических средств, разрушающих нервную систему на физическом уровне.

Для того чтобы наладить правильную работу астрального тела, необходимо начать делать добрые дела с желанием быть полезным для других. Служение людям, подобно исцеляющему бальзаму для астрального тела, в этот момент активизируется энергетический обмен между людьми, человек делающий добро, получает от других еще больше, чем дает.

Регулярная медитация,или принятие целительных энергий направленная на отслеживание внутренних эмоций, которые проецируются на астральное тело, гармонизация успокоения, приведение в норму тех, или иных желаний, или эмоций, уравновесит астральное тело, подарит спокойствие и умиротворение.

Шаманы владеют способностями подключаться как к своему, так и к чужому астральному телу. Благодаря этому навыку они умеют исцелять людей, так как имеют доступ к информационному полю человека, так как оно лежит через астральное тело.

4. Ментальное тело.

Это тело является каркасом мыслей, воспоминаний, знаний и модели поведения человека. Считается, что оно расположено на расстоянии двух метров от физического тела человека. Ментальное тело человека хорошо сообщается с внешней средой, поэтому является открытым объектом атакам извне. Паразитирующие существа и сущности, ментальные программы действуют через ментальное тело на человека.

Каждый человек может взять под контроль свое ментальное тело, очистить его от паразитов и научиться извлекать из окружающей среды как можно больше информации и энергии.

На уровне астрального тела у человека возникают эмоции, а на уровне ментального тела – мысли. Любые мыслительные процессы обучения, подсознательное и сознательное, сначала рождается в ментальном теле человека, и только потом достигает физического.

Любая информация остается в метальном теле навсегда, мысли формы, которые уже являются второстепенным продуктом мышления, связаны с тремя тонкими телами человека – астральным, ментальным и кармическим телом человека. Они неразрывны и полностью ответственны за поведение человека в социуме.

Работать над развитием ментального тела можно в двух направлениях, во-первых, очищая его от негативного воздействия внешних паразитов, во-вторых, приобретая знания и мудрость. Чтобы очистить ментальное тело от паразитов необходимо пересмотреть свои шаблоны поведения и образ жизни. Избавиться от пристрастий и пагубных привычек, контролировать свои действия и повышать свой уровень осознанности.

Нет необходимости в том, чтобы видеть глазами свое ментальное тело. Вы его почувствуете, когда очиститесь от внешнего воздействия, вы ощутите, что только вы владеете своими мыслями, желаниями и поведением и никакой соблазн не сможет вывести вас из равновесия, пока вы сами того не пожелаете. Исчезнет множество бесполезных хобби и ненужных людей.

Такая практика занимает многие месяцы, но будьте уверены, что ваше ментальное тело будет давать все больше и больше отдачи с каждым этапом, вы почувствуете ясность сознания, свободу мышления, независимость от чужого мнения.

Ментальное тело сохраняет приходящую и уходящую информацию – мудрость, это совокупность знаний и опыта. Больше читайте, смотрите развивающие фильмы, общайтесь с новыми и интересными людьми, посещайте полезные мероприятия.

Ваш мозг может забыть информацию, но ментальное тело сохранит ее и трансформирует в энергию, в опыт в будущую мудрость. Ментальное тело взаимодействует с тонкими оболочками других людей, даруя им бесценные знания и получая новые взамен.

Чем выше вибрации ментального тела, тем тоньше и качественнее знания будут приходить к вам извне, будьте готовы к новым учениям и невероятным знаниям.

5. Кармическое тело.

На астральном уровне возникает эмоция, на ментальном уровне из нее рождается мысль, на уровне кармического тела эта мысль приобретает форму и выполняется человеком.

Все действия, эмоции и мысли человека сохраняются в его энергетическом поле. Для каждого из действий есть свой слой, для эмоций и чувств существует астральное тело, для хранения информации ментальное тело, а для выполнения и сохранения действия в памяти вселенной кармическое (каузальное) тело.

Каждое действие и бездействие человека имеет какую-то причину и цель, за каждым действием следует результат и причина следующих происшествий.

Откуда у людей возникает желание действовать тем, или иным образом?

Почему у одних получается воплощать свои мечты, а другие терпят неудачу?

Почему одни люди рождаются в богатых семьях, а другие выживают в нищенской среде?

Ответы на все эти вопросы имеют кармическое тело человека.

Оно как информационное поле сохраняет в себе память о всех действиях данной души во всех ее перерождениях, вот почему это тело называется кармическим телом человека.

Древние индийские писания уделяли много внимания понятию кармы. Карма – это совокупность всех совершенных дел души и результат того, что человек получает взамен.

Карма – это вселенский закон причины и следствия, исключительно справедливый, согласно которому все живые существа получают то, что заслуживают. Согласно этому закону поддерживается энергетический баланс мира или сансары.

Кармическое тело человека может рассказать о том, кем был человек в прошлой жизни, это тело помнит все его благие и дурные деяния. Оно может рассказать, почему человек родился именно в таких условиях и знает, что его ждет впереди. Кармическое тело – это не магический шар для предсказаний, просто оно может просчитать, что человек заслуживает за свои старания.

Человек может работать со своим физическим, эфирным, астральным, и ментальным телом, совершая определенные практики. Но что касается кармического тела, здесь дела обстоят иначе, единственное, что может сделать человек, чтобы улучшить свое кармическое тело, это начать следовать дхарме. Дхарма – это личный долг каждого индивида, предназначенный только для него и надлежащий к выполнению всемирного баланса.

Кто живет согласно понятиям дхармы, сжигает свою негативную карму и накапливает положительную. Положительная карма дает возможность родиться в следующей жизни в более благоприятных условиях. По индийской философии и индийским религиям, тот, кто не соблюдает дхарму в следующей жизни может родиться в теле животного, растения, или еще более низкого в эволюционном плане существа, для прохождения всех уроков заново.

Считается, что карма рода сохраняется в кармическом (каузальном) теле человека. Во многих религиозных течениях не раз упоминалось, что карма одного человека передается его потомкам в нескольких поколениях. Например, за содеянное тяжелое преступление могут быть ответственны внуки, или правнуки. Подключившись к кармическому телу человека и считав с него кармическую информацию, можно узнать, как исправить те или иные чужие грехи, но не стоит самому заниматься опасными экспериментами, лучше найти своего учителя и понять, что обучение требует определенного времени.

Если человек осознает свою дхарму, живет праведно, не совершает грехи, при жизни совершает добрые дела, его кармическое тело станет очищаться от прошлых негативных деяний. Например, человеку могут открыться знания, как излечиться от давно мучащих заболеваний, и доступ к тому, как исцелить других людей.

6. Буддхическое тело.

Буддхи означает внутренний разум, он позволяет постичь бога, осмысления идеи мысли живого существа. В отличие от других тел буддхи является интуитивным телом человека, оно позволяет ему выйти за пределы своей физической оболочки и разума, попасть в информационное поле вселенной. Поле вселенной называют хроники акаши, интуитивное (буддическое) тело человека считается тем невидимым слоем, где рождаются гениальные идеи и приходит озарение.

Ясновидящие работают через интуитивное тело, чем лучше оно настроено на прием информации, тем лучше человек ориентируется в жизни, тем больше у него идей и целей, тем качественней его интересы, тем больше правды он знает и видит. Считается, кто хочет узнать свое истинное предназначение, должен отбросить все свои условности и обратиться к своему буддическому телу. Именно это тело подскажет человеку, чем ему стоит заниматься и какую профессию выбрать, быть рядом с человеком, или оставить его, где и как построить дом, и чем быть полезным людям.

Интуиция очень важна для людей, которые занимаются творческой деятельностью. Художник, или музыкант получает информацию в определенный момент, когда идет активация буддического тела, оно входит в резонанс с информацией окружающей среды и проецирует ее на человека и его деятельность.

Чтобы повысить интуицию следует выполнять определенные практики, одна из таких практик, постараться отключить ум и посмотреть на ситуацию глазами ребенка, лишенного стереотипов, ваше интуитивное тело подскажет, что произошло. Чакра аджна, или третий глаз является символом буддического тела, если у человека активирована шишковидная железа и он научился пользоваться информацией, находящейся в информационном поле, если он знает и пользуется тем фактом, что материальный мир, это всего лишь капля в большом океане вселенной, он становится дружественным буддическим телом и оно начинает снабжать человека по истине сакральными знаниями.

Человек с активированным буддическим телом может за собой повести тысячи людей. Если вам удалось пробудить свое буддическое тело и настроить его на правильный лад, качество вашей жизни заметно возрастет, вопросы на которые вы долго не могли найти ответ, будут решаться в считанные секунды. С помощью взаимодействия со своим буддическим телом, человек избавится от понятия риска, так как каждый миг вашего существования связан с высшей вселенской энергией.

7. Атмическое тело

Это тело стоит над всеми шести телами и связывает их с абсолютом. Атмическое тело – это наивысшее, мощнейшее тонкое тело, у большинства людей оно находится в состоянии сна. Присутствующие блоки в виде страхов и неприятных воспоминаний на физическом уровне, в эфирном и астральном теле не дают энергии работать правильно, что отображается на физическом уровне в виде болезней. Человек ходит по вечному кругу решения своих бытовых проблем, и о развитии атмического тела не может быть и речи.

Чтобы получить доступ к своему атмическому телу, нужно научиться работать с ним. Сначала научиться работать со своим физическим телом, затем с эмоциями, на уровне эфирного, ментального и астрального тела. Монахи тратят многие годы, для того чтобы перейти к практикам единения с абсолютом. Чистота мыслей и деяний – вот основа для продвижения к атмическому телу человека.

Когда человек осознает, что все, что его окружает есть единство, он творит и созидает во имя его, он дарит каждую секунду своего существования ему и благодарен за это, тогда открывается атмическое тело человека. Вселенная видит, что человек осознал и постиг его тайны и начинает одаривать его радостями бытия, пребывания здесь и сейчас, вот основы правила работы с атмическим телом.

Аура, или тонкие тела делятся на семь оболочек, особенности каждого уровня проявления определены в соответствии с особенностями более тонкого уровня, формы которого определяются еще более тонким уровнем проявления. В конечном счете все определяется на уровне бессмертного духа, понимая самые тонкие уровни действительности, человек начинает развиваться прежде всего через самопознание и самореализацию, через практику дыхательных и физических упражнений.

Каждый может научиться управлять энергией и направлять жизненную силу для достижения более высокого уровня сознания, но не каждому дано видеть дальше…

источник канал Сергей Рябин

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Будьте осторожны в дни высоких энергий

Друзья, вы могущественны, вы наделены огромной силой. Эта сила вашего Духа – Дух, являющийся частицей Бога, вмещает в себя всю силу и могущество Творца. Это ваша сила, вспомните, что за вашей человеческой оболочкой скрывается Ангел; вспомните, что ваше человеческое тело, лишь инструмент, с помощью которого вечный Бессмертный Дух действует в материальном мире; вспомните о том, что вы сами сделали выбор осуществить путешествие на землю ради решения великих задач и достижения великих целей.

Вы выполняете миссию Творца, созидающего земной рай, вы пришли на землю с целью великих благих преобразований, как Ангел, как Великое божественное существо. Вы безмерно сильные и абсолютно неуязвимы, вы наделены способностью к творческому созиданию одной лишь силой мысли и намерения. В вашей груди бесконечная сила, которой вы можете распоряжаться по своему усмотрению и направлять ее к нужным вам целям. Отождествляйте себя с Ангелом, который скрыт под вашей биологической оболочкой, помните, что именно он является частицей Бога, действующей на земле в вашем теле и под вашим именем. Помните об этой силе, которую вы носите в себе. Эта сила даст вам возможность сохранять спокойствие и умиротворение, чтобы ни происходило вокруг, эта сила даст вам возможность не терять присутствие Духа, не впадать в растерянность и панику, а всегда принимать самые точные решения.
Эта сила поможет вам не быть втянутыми в чужие эмоциональные реакции, негативные мнения. Эта сила даст вам понимание того, что происходит на самом деле, а происходит то, что запланировано вами. То, что многим людям кажется хаосом, на самом деле лишь ступень к более высокому порядку, помните об этом. И помните то, что ваше отношение к происходящему может быть решающим, поскольку вы, ваши мысли очень могущественны, что в мире все происходит в согласии с тем, что вы об этом думаете. Если вы думаете, что кругом хаос, вы, тем самым, подталкиваете мир к еще большему хаосу. Если вы думаете, что все идет по плану к более высокому порядку, так и будет. Направляйте свой Свет туда, где хаос и трагедии, помогайте силой своего духа восстанавливать порядок и очень скоро вы увидите, что катаклизмы прекратятся, и земля расцветёт в прекрасной новой энергии Света, Любви, Гармонии.

Энергия, идущая сейчас на планету, придает силы человеку, но эта сила нейтральна, и от нас зависит, будет она направлена на созидание или разрушение. Если у вас активны какие-то разрушительные программы, то энергия может бесконтрольно высвободиться, так, что потом, возможно, придётся об этом пожалеть. Поэтому нужно задать себе позитивный настрой, быть осторожнее, делайте паузу перед тем, как что-то предпринять, принять решение, или на что-то отреагировать. Пассивным сейчас быть нельзя, энергию нужно использовать, но, если вы не уверены в последствиях ваших дел, если есть хотя бы небольшая вероятность, что эти последствия могут быть нежелательными, откажитесь от таких дел.

Делайте что-то обыденное, то, чего требует повседневная жизнь, и не беритесь за большие сложные дела. Особенно, если они связаны с риском, также очень хорошо делать все, что связано с помощью другим людям, с проявлением любви, тепла и заботы. Чтобы устранить сомнения и найти наилучшее дело для приложения пробудившихся в этот день сил, научитесь отступать в сторону, смотреть глазами Духа, и предоставлять ему сцену для действия. Вам помогут упражнения, направленные на контроль энергией. Научившись контролировать энергию, и управлять ею, вы сможете направлять ее только в созидательное русло, и удерживаться от неконтролируемых деструктивных проявлений. Успехов вам!

источник канал
Многомерный мир

p.s. друзья давайте почистимся и повысим вибрации и нам будет легче воспринимать  и принимать высокочастотные энергии
Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап
Целитель-Воин Света с огромным опытом
в духовных практиках имя мое Наталья

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Мощные плазменные энергии поступают в наши тела: изменение ауры и плотности оболочек.

Не все процессы можно заранее увидеть, считать и описать. Наше пространство очень обширное, и каждый день там ведётся разная работа, параллельно друг другу.

Но сегодня, большое ощущение изменений электромагнитных полей вокруг, да и в самом теле. Будто в нас заливают жгучую плазму, которая поглощает все процессы в организме, и меняет их. От клеточного уровня, до атомов. Я не физик, химик к сожалению, поэтому заумных формулировок вам описать не могу.

Самое основное, что плазма делает наши оболочки более защищенными, плотными (не путать с матерей).

Происходит работа с аурой человека, убирают все дыры, пробои, тем самым навязать вам паразитарные программы, иллюзии становится невозможным. Самой системе, и негативным людям становится сложнее вас запутать и воздействовать на вас. Поэтому восстановление ауры и её плотности, предстоит пройти каждому, кто находится на пути саморазвития.

Плазма, особенно вырабатываемая мозгом, даёт вам хорошую связь с Высшими аспектами, развитие сознания и расширение его возможностей. Изменение работы мозга - тоже очень важная часть трансформаций любого типа.

Чем чище энергетически тело, и его оболочки, тем тоньше грань между процессами тонкого мира энергий, и непосредственно, самого материального аватара. Высокочувствительные люди могут ощущать состояние полной расслабленности в теле, состояние покоя, будто поместили в вакуум.

Так же, сегодня видела необычный сон для себя, где всех людей поместили в определённые энергетические коконы, где проводится работа с каждым телом и сознанием. Погружение подобного типа происходят периодически, примерно раза два, три в месяц. Ощущение будто внутри это вода, но более похожа на плазму, совершенно разных структур и цветов.

И то, очень похоже, что это определённые группы людей. Для каждого своё, так как все мы находимся на разных уровнях развития, и наши тела аналогично.

Симптоматика:

-Могут наблюдаться приступы жара, холода или того и другого одновременно. Вибрации которые поступают в тело, меняют его структуру, соответственно может потряхивать или даже сильно перетрясти.

-Состояние апатии, простуда, повышение температуры, общая слабость, кожные высыпания, насморк, обострение аллергии, или если её никогда не было, то симптомы подобного, могут проявиться.

Так, как это всё погружает наше тело в плазматические энергии: кожа может реагировать по-разному.

- Головная боль или рассеянность. Всё это является нормой при данных процессах, если они проходят так же быстро, как и начались.

-Могут приходить ощущения раздражения тела, будто хочется сбросить с себя лишнее, или даже само тело. Будто выйти за пределы его. Ощущение тяжести материи.

-Также могут возникать совершенно непонятные ощущения, дискомфорта, погружение будто под воду, закладывать уши, давление на голову, или на уши, виски.

Данные проявления в теле не говорят о том, что у вас много блоков или негатива внутри.

Это говорит лишь о том, что ваша чувствительность данных мутаций воспринимается и ощущается. Потому что физические изменения, не всегда безболезненно проходят. И если вы хорошо чувствуете своё тело, то соответственно и то, что в нем происходит на разных уровнях.

Ощущаете что-то подобное у себя? - значит вы идёте чуть быстрее чем другие, и хорошо воспринимаете энергии. Лучше отдохните, посмотрите добрые фильмы, кушайте фрукты и пейте травяные чаи, воду.

Ну а если у вас ничего подобного нет, то возможно до вас дойдёт дело чуть позже, через несколько дней. Либо пока вы не ощущаете данные перемены.

Так как каждый идёт по своей дорожке реальности, и своим темпом. Но возможности дают всем одинаково.

источник канал Моя реальность
« Последнее редактирование: Январь 08, 2023, 04:02:56 pm от Наталия »