Здравствуйте, дорогие коллеги!
Меня зовут Лилия Чевгунова. Многие меня знают по форуму Визардики. Я училась у разных мастеров, но в свое время сделала вывод, что саморазвитие как-то получается быстрее и эффективнее. Среди практик которыми я владею это: Фэн-Шуй (Беспалова, Джозеф Ю), Таро (Хшановская, Миос), Боевая магия и основы талисманострения (Миос), Кельтская Магия - магия друидов - скандинавские руны (Миос), Магия Смертной Силы (давно не практикую, обучал Ингвар), Арабская Магия (работа с Джинами), Церемониальная и Энохианская Магия (работа с Ангелами, Элементалями и Духами), Визардика и другие Системы А.М.Эстрина (все настройки получала у основателя), работаю с некоторыми практиками Креола, осваиваю Славянские Руны, вот примерно так.
Я учусь+учусь+учусь, практикую, делюсь своими наработками и знаниями, иногда принимаю информацию свыше - в общем, как многие из вас.
В своей жизни безмерно благодарна Наталье М. за то что, неоднократно помогла мне справится с душевной болью, помогала добрым словом, поддержкой. К сожалению, я не часто прибегаю к заговорному слову, т.к. привыкла больше работать в астральном храме, что в какой-то мере расслабляет, а молитвы и заговоры на том старом языке, который дает Наталья требуют от меня большей концентрации и мне сложно с ними работать (я просто разленилась и отвыкла от такой работы). Но я на себе ощутила влияние молитв ВЕЧЕ и очень благодарна Наталье за своевременную помощь и участие в моей судьбе. Искренне рада, что у неё теперь есть свой дом в Интернете - её личный сайт с форумом. Иметь такой сайт с форумом, вести ежедневную работу с форумчанами, обучать, отвечать, вести приемы - это большой труд и этот труд занимает очень много времени, это не просто и не легко.
Желаю всем Духовного Роста, достижения всех Благ к которым вы стремитесь, Гармонии Души и Тела, Взаимной Любви, терпения. Пусть Огонь ваших Сердец горит ярко - делитесь им, делитесь своей Радостью и все блага вам вернутся. Будьте искренни и прежде всего перед собой. Всего Вам всем Доброго!!!