Автор Тема: СОЗДАТЕЛЬ  (Прочитано 40998 раз)

Оффлайн Наталия

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 10401
  • Karma: +2/-1
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: СОЗДАТЕЛЬ
« Ответ #105 : Январь 24, 2023, 04:39:59 pm »
Бог снова заговорил.
Ассамблея.



Ассамблея — присутствие Ангелов, наблюдающих за Землёй
Существует великое Собрание, Ангельское Присутствие, которое наблюдает за этим миром в течение очень долгого времени. Как это, однако, отличается от представлений и верований людей, как такие великие Существа изображались в прошлом в ваших книгах о религии и в свидетельствах некоторых людей. Бог не управляет миром. Бог не управляет климатом. Бог не гонит кровь по вашим венам, не разливает воду по скалам и не проращивает семена в земле — ибо все это было приведено в движение в начале времён. Но Бог поручил Присутствию наблюдать за миром во время всех его хаотических и трагических встреч и эпизодов в истории, наблюдая за теми, кто подаёт большие надежды; принесение вещей в мир в ключевые поворотные моменты эволюции человечества; и отправив в мир одного из своих, чтобы принести новое Учение и новое понимание, чтобы изменить сознание человечества и изменить, если возможно, курс человечества в положительную сторону.

Присутствие Ангелов, которые наблюдают за Землёй
Видите ли, те, кого вы почитаете как великих Посланников, великих Святых, великих Учителей, таких как Иисус, Будда и Мухаммед, происходят из этого Собрания. Но когда они в мире, они люди. Что отличает их, так это то, что они находятся здесь с большей миссией, с большим набором обязанностей и большей подотчётностью перед теми, кто их послал. Их жизнь – испытания. Их жизнь требовательна. Это путешествие не для слабонервных и не для тех, кто ищет удовольствия и покоя здесь, на Земле.

Ассамблея наблюдает за миром, слушая и ожидая тех просьб, которые действительно подлинны и представляют собой честный призыв, особенно если они знаменуют собой поворотный момент в жизни человека, особенно если они демонстрируют большую демонстрацию стремления к контакту — не выносимому, полному амбиций, не порождённых глупостью или экспериментами. Это сигнал о том, что кто-то готов начать пробуждение. Только Небесам известно, что это за сигнал, как он звучит, что означает и как его следует расценивать. Для вас здесь, на Земле, Ассамблея подобна Небесам — мосту между этим миром и вашим Древним Домом, из которого вы пришли и куда вы когда-нибудь вернётесь. Все в мире, все во Вселенной, живущие в Разлуке в физической реальности, рано или поздно вернутся в свой Древний Дом. Но пока они здесь, они пленники своих собственных намерений. Они пленники своих культур и своих наций, во Вселенной, где свобода так редка. Тем не менее, каждый был послан сюда с великой целью — потенциалом, семенем мудрости, возможностью того, что при правильных обстоятельствах и при их собственной честности и осознании можно начать более великую жизнь.

В каждом мире, где разумные существа развились или мигрировали и колонизировали Вселенную, там будет Собрание — великое Собрание или малое Собрание, в зависимости от количества людей и характера и условий этой культуры и нации во Вселенной.

В каждом мире есть Ангелы

Это План такого масштаба, который вы даже не можете себе представить. Ваши религии не могут объяснить это. Ваша теология слишком ограничена, чтобы охватить что-то такого масштаба. Как бы вы ни пытались интерпретировать знаки и символы жизни на Земле, вы не можете интерпретировать это. Ваш интеллект не был создан для того, чтобы интерпретировать что-то в таком масштабе. Но внутри вас находится сила Знания, которую поместил туда Бог, — более глубокий разум. Именно этого разума и ждёт Ассамблея. Ибо если этот более глубокий ум внутри вас может проявиться в контексте вашей жизни и обстоятельств и быть принятым, вы сейчас начнёте новое путешествие в жизни. Только в этом отношении можно сказать, что вы родились бы свыше в мире. Только в этом отношении это было бы верным, осмысленным и действенным.

Члены Ассамблеи будут обслуживать определённых людей, которые вносят больший вклад в мир, но только в том случае, если более глубокое Знание внутри этих людей посылает сообщение
— сообщение, которого Ассамблея ждёт и ищет среди тех, кто живёт в Разлуке. Бог позволяет вам быть в Разлуке. Бог позволяет вам страдать. Бог позволяет вам совершать ошибки, потому что именно поэтому вы выбрали Разделение — чтобы иметь эту свободу. Но поскольку реальной альтернативы Творению нет, ваше существование здесь лишь частично реально, Он по-прежнему связан с Творением, но представляет собой изменяющуюся, развивающуюся среду — среду, в которой ваша жизнь временна, испытывает большие трудности и находится под большой угрозой из-за многих вещей, где ошибки и неудачи будут следствием жизни без этого Знания, которое направляет вас.

Бог позволяет этому случиться, потому что вы были созданы, чтобы быть свободными. Вы даже можете попытаться не быть тем, кто вы есть на самом деле, вы настолько свободны. Но вы никогда не сможете преуспеть в Разделении, потому что Знание живёт внутри вас. Это та часть вас, которая никогда не покидала Бога и всё ещё откликается на Силу и Присутствие Господа Творения и самого Творения.

Подумайте о своих религиозных учениях в мире — историях, учениях, широком спектре идей, связанных с ними, — и рассмотрите их в свете того, что Мы говорим вам здесь сегодня, ибо Мы даём вам большую картину вашей жизни. Увидьте контраст и вы начнёте понимать, что должны отправиться в новое путешествие. Ваши старые представления о религии и духовности могут служить вам лишь до определённой степени. Кроме того, они должны быть отложены в сторону, ибо только Бог знает, как вернуться. Только Бог знает смысл вашего истинного существования и конкретную цель, которая привела вас в этот мир в это время, при данных обстоятельствах. В конце концов интеллект должен склониться. Он может следовать только при посещении большей реальности. Это требует смирения. Это требует со временем подчинения силе и присутствию, которые живут внутри вас и могут реагировать только на ваш Источник.

Ассамблея позволяет всему случиться на Земле. Если их Присутствие не требуется с величайшей искренностью, они не будут вмешиваться. Только в великий поворотный момент, когда Новое Послание должно быть передано миру, они дадут человечеству новое понимание, большее осознание. И это произойдёт в ответ на большие и потенциально разрушительные изменения в мире. Вот почему великие Откровения даются только в определённые критические поворотные моменты эволюции человеческой цивилизации. Их нельзя сфабриковать, их нельзя изобрести, их даже представить невозможно, хотя, конечно, многие пытались. Именно на них были построены великие традиции. Но именно на них великие традиции не смогли следовать Духу Откровения, которое положило начало их существованию в начале. Бог знает, что без Знания люди ошибались бы в этих вещах и совершали бы много ошибок на этом пути. Это условие жизни в Разлуке.

Но как только вы начинаете открывать в себе силу и присутствие Знания, вы начинаете разбираться с Разделением внутри себя — между вашим мирским разумом и представлением о себе и Высшим Разумом, который живёт внутри вас, разумом, который у вас был до того, как вы вошли мир, который вы откроете заново, когда уйдёте. Это требует большого резонанса с жизнью, а не просто сложной теологии или философии. Ангельское Собрание не отвечает на эти вещи. Но в великий поворотный момент, подобный тому, что происходит в мире сегодня, в мир придёт один из них. Один из них будет послан, чтобы столкнуться с тяготами быть Посланником — великой трудностью, великой тайной, великой неопределённостью, великим Присутствием, которое пребудет с ними, пока они проходят через процесс становления взрослым человеком, но мало осознают своё высшее предназначение и пока их призвание не будет инициировано.

Никто не понимает жизни Посланника, но каждый может получить дары Посланника,
которые являются дарами, которые больше, чем любой человек когда-либо мог дать миру, — дары гораздо более продолжительные, всепроникающие, могущественные и вдохновляющие, чем мог бы любой человек когда-либо создавать или изобретать. У людей могут быть убедительные идеи, но ничего, что могло бы изменить жизнь человека самым естественным и красивым образом. Это должно прийти с Небес. Оно должно пройти через Ассамблею, интерпретирующую Волю Бога, ибо Бог Вселенной слишком велик, чтобы быть озабоченным этим миром, — Бог бесчисленных Галактик, измерений и Творения за пределами физического проявления, который ещё больше, настолько велик, что вы не можете постичь его размах и его сущность, большое включение в жизнь.

Властелин миллиардов, миллиардов рас и других, безусловно, превосходит все теологические принципы, которые когда-либо были созданы в этом мире. Но это часть Нового Откровения Бога, понимаете, потому что человечество вступает в Великое Сообщество жизни во Вселенной и теперь должно начать думать о Боге в более широкой панораме. Ибо, чтобы понять, что Бог делает в этом мире, вы должны понять, что Бог делает во Вселенной. И впервые Откровение об этом даётся человечеству, стоящему на пороге пространства, человечеству, стоящему на пороге разрушения окружающей среды мира и ввергания себя в гибель и катастрофу. Это величайший порог, с которым когда-либо сталкивалось человечество и самый важный.

Через присутствие Ангелов Бог послал новое откровение.
Всё изменится и меняется даже в этот момент. Из-за этого великого поворотного момента Бог послал через Ангельское Присутствие и Собрание Новое Откровение миру — Откровение о жизни во Вселенной и работе Бога повсюду, не основанное на племени, регионе или на природного явления или на ограниченной истории группы или нации, но на реальности жизни повсюду. Эта большая панорама даёт вам величайшую возможность распознать силу и присутствие, которые живут внутри вас, и побуждает вас использовать свой интеллект для поддержки этого осознания, ибо именно для этого он был создан, и это его высочайшее служение вам.

Вы не будете знать имена членов Ассамблеи, хотя в какой-то момент они могут сообщить имя кому-то, кто поможет им ответить. Имена их бессмысленны, ибо они оба индивидуальны и едины — феномен, который вы не можете постичь интеллектом, который может думать только о вещах этого мира. Во время великого Откровения Собрание говорит как один Голос. Он говорит через одного из своих членов, но все они говорят одновременно, явление, которое вы не можете по-настоящему рассмотреть. Это слишком чудесно, это слишком феноменально, это полностью выходит за рамки ваших представлений о реальности. Вы можете только вообразить индивидуумов во Вселенной, но Собрание — это одно, и многие, и одно, потому что они так близки к Небесам, видите ли, где многие — это одно, а одно — это много.

Ваша цель в жизни не в том, чтобы влюбиться в Ассамблею или сконцентрироваться на ней, ибо их цель — вовлечь вас в восстановление Знания, которое живёт внутри вас. Потому что вы должны быть теми, кто выбирает. Вы должны быть теми, кто сталкивается с последствиями, трудностями и благословениями своих решений. Вы тот, кто должен выбрать, принять или отказаться от великого подношения. Вы тот, кто должен нести ответственность за всё, что вы делаете. Поэтому не говорите людям, что Бог направляет вас делать то или иное, ибо это безответственно. Вы должны сказать: «Я делаю это, потому что чувствую, что это то, что нужно сделать». Не претендуйте ни на какие другие авторитеты, ибо вы не знаете наверняка. Вы не можете познать Ассамблею или силу присутствия, которая живёт внутри вас, пока Знание не будет активировано внутри вас и не начнёт мощно проявляться в вашей жизни. Не создавайте роман о своём Ангельском опыте, каким бы он ни был, реальным или выдуманным, потому что всё дело в появлении Знания внутри вас, понимаете. Собрание озабочено только этим, ибо, пока этого не произойдёт, вы ненадёжны. Вы не несёте ответственности. Вы не мужественны. Вы не подлинны. Вы по-прежнему подвержены убеждениям мира и своим собственным страхам и предпочтениям. Вы слишком слабы.

Вот почему вы должны подняться внутри себя через процесс великой трансформации, который может быть инициирован только Ассамблеей. Вы не можете инициировать себя. Вы можете медитировать двадцать лет и не знать о силе и присутствии Знания. Это ваша молитва, произнесённая сейчас с величайшей силой, настойчивостью и искренностью, призывает Ассамблею к вам. Вы молитесь не о преимуществах или просто о защите от вреда. Вы молитесь об искуплении, не зная, что это значит, не пытаясь понять искупление, не думая, что знаете, как очиститься, ибо это знает только Ассамблея. Это чудесная вещь, видите ли. Это величайшее чудо из всех. Это чудо создаёт все остальные чудеса. Сейчас Бог послал в мир Новое Послание, чтобы подготовить человечество к встрече с новым мировым опытом и окружающей средой, а также к решению великой задачи по сохранению и объединению человеческой цивилизации. Бог послал великое Откровение в мир, чтобы подготовить человечество к встрече с жизнью во Вселенной — величайшему событию в истории человечества, которое ставит величайшие проблемы, трудности и возможности для человечества. Посланник в мире. Он очень долго готовился к получению Откровения, ибо это величайшее Откровение, когда-либо дарованное человечеству, — ныне данное образованному миру, грамотному миру, миру глобального общения, миру глобального осознания, определённую степень.

Впервые в истории Послание было дано всему миру одновременно. Ибо оно должно достигнуть мира за короткий период времени, чтобы подготовить человечество к грядущим в мире великим переменам и к значению его встречи с разумной жизнью во Вселенной, которая уже происходит в мире. Ни одно из предыдущих Божьих Откровений не может подготовить вас к этим вещам, потому что это не было их целью или их замыслом. Они были даны, чтобы создать человеческое сознание, человеческую цивилизацию, а также этику, которая, возможно, могла бы привести человечество к большему единству и большей власти в мире. Человеческая цивилизация была создана, и хотя она очень несовершенна — полна коррупции, разделения и ошибок — тем не менее она подаёт большие надежды. Если бы вы знали условия жизни в окружающей вас Вселенной, вы бы увидели это великое обещание. Но вы пока этого не видите, у вас нет этой точки зрения. Но Ассамблея, конечно же, это видит, и поэтому большое внимание уделяется этому миру, чтобы подготовиться к этому великому порогу. Так много даётся сейчас, через процесс Откровения.

Но Посланник сталкивается с большими трудностями, с теми же трудностями, с которыми сталкивались все предыдущие Посланники — неверие, антагонизм, неприятие, насмешки. Люди не могут видеть, что величайшее событие в мире происходит среди них. Они думают, что это нарушение их идей, вызов их убеждениям. Они думают, что это подорвёт их богатство, их власть и их престиж в мире, хотя на самом деле это предлагает величайшее обещание искупления, которое они когда-либо могли получить, и величайшую подготовку к будущему, которое во многих отношениях будет не похоже на прошлое.

Собрание наблюдает за Посланником и направляет его, поскольку его значение в мире нельзя недооценивать. Его значение в мире невозможно переоценить. Ассамблея будет говорить через него, чтобы принести Откровение в мир. И они будут говорить как один, потому что Послание — это все. Если это будет признано достаточным количеством людей, услышано и последует достаточному количеству людей, человечество будет иметь силу отвернуться от распада, бесконечных конфликтов и войн, чтобы построить новый фундамент для будущего. Откровение дало человечеству видение этого великого мира, но это будет совсем другой мир. Потребуются великая сила, мужество и честность, чтобы создать его и поддерживать во Вселенной, где есть могущественные силы и где редко встречается свобода. Только Бог знает, как это можно сделать. Только Ассамблея понимает эти вещи.

Ваша задача сейчас — научиться получать и делать Шаги к Знанию, чтобы вы могли найти свою истинную основу в жизни, бросить вызов своим идеям, разрешить дилеммы прошлого, простить себя и других и взглянуть на мир без отторжения и осуждения. Ибо именно этот мир со временем вызовет у вас ваши великие дары и вашу большую роль. Здесь так многому нужно научиться, так много нужно переосмыслить. Вы должны быть достаточно смиренными, чтобы сделать это. Если вы думаете, что знаете истину, если вы думаете, что знаете Божью Волю, если вы думаете, что знаете, что такое Вселенная, ваши шансы обнаружить истину будут очень малы.

Присутствие Ангелов наблюдает за миром. Ассамблея наблюдает за миром. Созовите собрание — не случайно, ибо вас не услышат. Не реализовывать свои амбиции, свои мечты или свои фантазии, ибо они вас не услышат. Вы должны молиться всем сердцем и Душой. Только тогда ваш голос сможет достичь их, ибо они знают только то, что истинно, честно и чисто. Ими нельзя манипулировать. Их нельзя испортить. На них нельзя повлиять. Вы не можете заключить с ними сделку, ибо у вас должна быть сила, чтобы вовремя принять их совет и претворить его в жизнь без компромиссов, без искажений. Вот насколько сильными вы должны быть, чтобы быть частью великой силы добра в мире. Люди подумают: «О, это слишком много для меня. Задача слишком велика!» Но Мы говорим нет. Это соответствует тому, кто вы и зачем вы находитесь в этом мире, и кто послал вас сюда. Вы думаете о себе таким унизительным образом. Вы деградировали до жалкого состояния, когда так думаете. Вы не знаете своей силы, своей мощи или своей цели, которые может дать только Знание внутри вас.

Ассамблея наблюдает и ждёт тех, кто может откликнуться на Послание, которое Бог посылает в этот момент в мир, ибо сейчас выходит Посланник, чтобы говорить, провозглашать и учить Откровению. Его удерживали в течение долгого времени, пока Послание не было завершено. Теперь оно завершено, и мир очень нуждается в нём, больше, чем вы можете себе представить в данный момент. Посланник представляет Собрание, хотя он человек и несовершенен, ибо несовершенны все люди. Он совершал ошибки, но все великие Посланники совершали ошибки. Это Сила Неба внутри него, это его сила, это его знамя, это его щит. Вы можете уничтожить его тело, но вы не можете уничтожить его Послание. И вы не можете разрушить то, что он приносит в мир, и Силу и Присутствие, которые послали его сюда, — Силу и Присутствие, которые ждут вашего ответа.

Ибо подарок сейчас перед вами, и Небеса наблюдают и ждут, чтобы увидеть, кто может принять, кто может распознать, кто может сделать Шаги к Знанию и получить Дар большей жизни в мире, который становится всё темнее и неопределённее с каждым приходящим днём.

Авторское право © Маршал Виан Саммерс

Опубликовано АМОУМАЯ

источник канал
Амоумая для Пробуждения истины

p.s. друзья инфо написано немного в сложной форме, но одно ясно небесные ангелы за нами наблюдают и дают знания древние и современные для помощи людям земли СЕГОДНЯ в наше время. Много знаний получено . Наше именно знания ВЕЧЕ( это условное название) а именно знания даны с Небес и очень мощные для помощи людям и ангелы через эти знания помогают многим людям обрести здоровье удачу и многие возможности. У многих после  моих сеансов  открылся дар - кто то стал целителем, у кого то открылось ясновидение , а у других усилилась интуиция и дела в бизнесе просто улучшились и открылись новые перспективы. Так что нам не ведомы замыслы Бога. У каждого своя миссия на земле.

Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап