Автор Тема: пробуждение и сознание души  (Прочитано 13109 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: пробуждение и сознание души
« Ответ #75 : Май 10, 2022, 06:20:45 pm »
Архангел Мелек Метатрон.
Измени Парадигму мышления и мир изменится

Приветствую тебя, Дорогой(ая) мой(ая), Я есть Архангел Мелек Метатрон, приветствую тебя.

Есть ли прямая взаимосвязь между тем, как живет человек и его эмоциями? В мире так много происходит перемен и многие перемены в своем мире ты создаешь сам, но не замечаешь этого. Ты создаешь перемены своим разумом, через свое подсознание, но как?

Все дело в периодическом повторении одного и того же.

На Земле принято говорить об этом так – “Нет ничего более постоянного чем временное”. Каждый раз, когда человек делает любое действие ,в зависимости от того осознанно оно или нет, его разум это запоминает. Когда повторений становиться очень много включается в работу подсознание. Как включается в работу подсознание на основе повторений?

Примерно так: О, дружище ты любишь каждый день поздно ложиться, хорошо. Тогда ты будешь все время что- то находить для себя интересное, а когда посмотришь на часы ,будет уже очень поздно.

И Вы, как заведенный, каждый день ловитесь на эту программу своего подсознания. Так происходит до тех пор, пока Вы не включите свою осознанность и не начнете анализировать и понимать.

Не достаточно каждый вечер говорить себе “Сегодня я буду ложиться раньше”. Нет, так это не работает.Даже, если Вам и удастся лечь раньше, Вы все равно не выспитесь, потому что ваш разум будет вас всю ночь будить. Он будет говорить Вам: “Вставай, вставай, еще так рано всего 11 вечера, а ты ложишься всегда в 12 часов” В итоге, Вы так и не сможете поспать ночью спокойно. Все время будет что-то происходит вокруг Вас, что не даст Вам выспаться.

Почему так будет происходить? Дело не только в разуме, но и в подсознании. Ваше подсознание – это не только черный чулан для ваших страхов, но и очень большой природный органический компьютер с возможностью сильного магнита для протяжения и управления реальностью.

Да, это то, что у Вас есть, но вы не умеете управлять своим подсознанием. Если бы вы могли им управлять, вы бы понимали языки животных и птиц как было когда-то и много, что еще.

Сейчас вы, постепенно, вновь открываете для себя через Науку, Медицину, Философию и другие науки древнее знание о своем подсознании.

Я, Здесь и сейчас, рядом с вами для того, чтобы Вы осознали, что многое из того, что происходит в Вашей жизни – это программы, которые вшиты в Ваше подсознание.

Часть этих программ создали вы сами, своими действиями и реакциями на окружающую вас реальность.
Пришло время сказать СТОП!!!

Пришло время изменить программы.
Все программы, которые работают не на Вас можно назвать ПАРАДИГМОЙ МЫШЛЕНИЯ.

То есть тем, что подталкивает Вас к одним и тем же поступкам.

Для того, чтобы началась смена ПАРАДИГМЫ МЫШЛения необходимо прежде всего осознать, что не Вы управляете собой полностью, а ваши реакции, эмоции управляют Вами.

Это первое, что необходимо.

Как только Вы это осознаете, Ваш разум пойнимет это, и про себя сам себе скажет: “О, он проснулся. да неужели”. С этого момента , у Вас появяся первые возможности по изменению своей ПАРАДИГМЫ МЫШЛЕНИЯ. Да, сложно , еще нет привычки, но это временно. Вы ее выработаете, нужно только построить новые нейронные связи, а они выстроятся по мере того, как Вы будете менять себя.

Если Вы думаете , что это все не про Вас. Понаблюдайте за собой со стороны. Проанализируйте ваше отношение к вашим соседям, друзьям, коллегам, родственникам.

“У Василия новая машина, а у меня нет, чем я хуже”

“У Оксаны муж купил новую квартиру, а мы все еще живем в этой тесной. Чем она лучше?”

Примеров могут быть тысячи и совершенно разных. Вот почему Важно изменить свою ПАРАДИГМУ МЫШЛЕНИЯ.

Архангел Мелек Метатрон.

Архангел Мелек Метатрон через Богдана Манжелей (Михаэль)

08.05.22 г.источник ИСТОЧНИК ВЫСШИЕ СИЛЫ

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Июнь 23, 2022, 03:24:14 pm »
Советы души

Рано или поздно многие из нас, кто стоит на пути пробуждения и знания, сталкиваются с ощущением, что он умирает…

Как будто мы умираем не с нашим телом, а с нашей личностью. Это состояние может проявляться как апатия, безнадежность, всплывающий негатив, внутренние блоки и бессмысленность существования в целом.

Все кажется ненужным. Не имеет значения.

Мы чувствуем нехватку сил и желаний, беспомощность и отчаяние.

Нам не нужно бояться таких состояний, а просто наблюдать за ними.

В эти моменты что-то более глубокое, истинное и самое ценное в нас должно выйти на поверхность.

Состояние конфликта между старыми архаичными установками в нас и этим внутренним новым вызывает чувство умирания.

Это изменение нашего уровня сознания, когда мы приближаемся к новой, более высокой ступени
. К Свету, которым мы были раньше.

Мы должны позволить этому состоянию быть. Не убегайте от этого. Не тратьте драгоценную энергию на побег. В данном случае у нас есть это только для самых необходимых вещей – медитации, молитвы, тишины, сна, еды.

Если мы работаем в какой-то команде, лучше максимально сократить круг общения. Не говорите много в такое время. Глупость бессмысленных разговоров и дискуссий воспринимается особенно остро. Человеческое несовершенство, как чужое, так и наше, чрезвычайно раздражает слух.

Чем больше мы отдаемся этому состоянию, тем быстрее и легче оно пройдет, и тем скорее к нам придет осознание чего-то важного и нового для нас.

Бессмысленность, разочарование и апатия говорят нам, что мы освобождаемся от иллюзий. От наших старых привычек. От всего мусора, который жил в нашей голове и душе. Давайте выкинем этот материал. Солнечные ветры постоянно помогают нам.

Многие из нас уже научились слышать приближение этих состояний и устранять все, что может привлечь наше внимание в ненужное нам русло.

В таких случаях лучше свести к минимуму разговоры, оставить себе время для молчания, заняться бездействием, если нам нужно работать. То есть делать вещи безупречно, но, в то же время, не сосредотачиваясь на них.

Важно пить больше чистой воды. Не переедайте, думая, что у нас меланхолия и мы можем позволить себе вкусное, и даже больше, не прибегайте к алкоголю или успокоительным.

Не нужно грызть и жалеть себя. Устраните то, что заставляет вас терять энергию, и оставьте только то, что помогает вашему осознанию.

Это государство должно сдаться и делать то, что требуется внутренними изменениями. Просто живи этим.

Нам нужно прислушиваться к своей интуиции и действовать в соответствии с ней. Не обязательно действовать на основе “это необходимо!”, “я обязан”, “все живут нормально, а я...”. Это именно то, что убьет нашу осознанность и повергнет нас в меланхолию или, что еще хуже, в депрессию.

Ни в коем случае не отказывайтесь от практики молитвы, медитации или очищения. Постоянно прислушивайтесь к себе, чего именно требует наша Душа. Может быть, это требует открыть книгу, или выключить свет и танцевать, или часами сидеть, наблюдая за природой. Мы должны быть гибкими, чтобы услышать правильные советы.

Не паникуйте из-за этого состояния. Не думайте, что мы заблудились. Наблюдайте за этим состоянием. Будьте в этом. И тогда вы сможете услышать реальное требование вашей Души, которое, поднимаясь на поверхность, знаменует ваш шаг на новом этапе перехода.

И в качестве прощальных слов, еще несколько советов из классического диалога между депрессией и буддистом:

Депрессия: ты ничто.

Буддист: Спасибо за комплимент.

Д.: Ваша жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.

Б.: Если она пуста, то в ней тоже нет ничего плохого. Оказывается, я свободен.

Д.: Любви нет. Добра не бывает. Радости нет.

Б.: Безусловно. В этой реальности существуют только навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим эго. Мы их создатели.

Д.: Над этим миром нависло страдание.

Б.: Но не может быть страдания без радости.

Д.: Вы умрете, так и не осознав Правду.

Б.: Ну, это определенно не страшно, потому что впереди еще так много жизней.

Д.: Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.

Б.: Космос великолепен. И что бы ни случилось, это происходит во имя всеобщей гармонии. Наши Души - это чистая энергия, которая, так или иначе, рано или поздно избавится от мирской тяжести и растворится в бесконечности Света.

Д.: Иди к черту, всезнайка!

Не только мы, но и Гайя, избавляемся от мусора 3D прошлого. Новый круг на полях в Уилтшире, Великобритания, еще раз напомнил нам об этом: ядро Земли циклически удаляет все, что принадлежит трехмерному миру (треугольники в качестве графических подсказок).

Лев.

источник Мир Светлых Энергий

p/s  Друзья , а вам не хочется очиститься - всегда готова помочь - профессиональный мастер реабелитации душ, под покровительством Высших Светлых Сил.

Пишите  -  звоните   - помощь оказываю во благо
ватсап  -  СМСсообщения 

+7 923 125 27-04
Наталья

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Август 16, 2022, 04:02:08 pm »
ОКНО В НОВЫЙ МИР
(СИНХРОНИЗАЦИЯ СОЗНАНИЯ
И ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Теперь мы с вами будем учиться синхронизировать сознание и физическое тело.

Но начать вам нужно с того, чтобы вывести свое сознание на максимальный уровень вибраций.

Это очень важно, поскольку тогда вы будете подтягивать свое физическое тело до уровня вибраций своего сознания, а не понижать уровень сознания до вибраций физического тела.

Если вы освоите практику «Меркаба четвертого измерения», то уже сможете определять и, главное, удерживать диапазон вибраций, не позволяющий вам выпадать из пространства четвертого измерения.

И даже если ваши вибрации пока не будут стабильными, а лишь будут оставаться в «границах дозволенного», уже это станет огромным шагом вперед на пути вашего духовного развития.

И вот как вы можете определить эти границы.

Постарайтесь отследить эталонное состояние своего сознания, которое дарит вам гармонию и покой, эмоциональную отстраненность и невовлеченность в происходящие вокруг вас события.

Вы — мудрый наблюдатель, но не судья.

И ваше душевное спокойствие посреди царящего хаоса — это не равнодушие и не легкомыслие, а глубокое понимание неизбежности завершения одного эволюционного цикла вашей планеты и начала другого, прохождение которых невозможно без потрясений.

Вы видите и чувствуете, как Тьма сгущается перед Рассветом, и позволяете процессу Перехода протекать в том ритме и в том качестве, которые предопределены свыше и которые, несомненно, свершаются на высшее благо всех.

Вы прекрасно понимаете, что, каким бы жестоким ни казался сценарий Перехода, он не случаен и проистекает из равнодушия основной массы населения планеты, от его раболепия и послушания по отношению к правящей верхушке.

Вы не ищете виновных вовне, а полностью отдаете себе отчет в том, что все происходящее является совокупной ответственностью всего человечества и результатом нынешнего уровня вибраций его коллективного сознания.

Вы делаете все от вас зависящее, чтобы изменить эту ситуацию к лучшему, как энергетически, так и физически.

Вы делаете практики и медитации в помощь себе, Земле и человечеству.

Вы пытаетесь пробудить сознание окружающих вас людей, донося до них правдивую информацию и наполняя их энергиями высоких вибраций.

Но при этом вы делаете все возможное для того, чтобы оставаться в установленных вами границах высоких вибраций в любых ситуациях, даже самых неблагоприятных, с точки зрения людей трехмерного мира.

Для определения и удержания своих вибрационных границ вы можете использовать всё тот же чакрометр.

С его помощью периодически отслеживайте уровень своих вибраций.

Он не должен опускаться ниже шестой чакры.

Именно она является пограничной между третьим и четвертым измерениями.

Если вдруг ваши вибрации опустились до пятой чакры, вы можете прибегнуть к практике «Обновление Меркабы», дабы восстановить свое световое тело и вернуться на прежнюю вибрационную высоту.

Не пренебрегайте, мои родные, этой «техникой безопасности».

Пусть она станет вашей новой внутренней дисциплиной, которая поможет вам окончательно закрепиться в пространстве четвертого измерения.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 9 августа 2022 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Август 22, 2022, 04:54:25 pm »
О переформатировании
жизненного стержня

Amoumaya  Философия Тонкого плана

Обыденность человека несёт свои закономерные поступки, приводящие к распределению ролей. Да, жизнь на Земле устроена таким образом, где каждая воплощенная Душа несёт свои задачи и выполняет намеченные ею же и дополненные мной уроки, проходя которые те энергетические крупицы, выделяемые человеческой сутью, взаимодействуют с общим потоком всей Земли и складываются в определённый рисунок Галактического направления. Сейчас Вам дается понять смысл своего существования на Вашей планете Земля. Объединенная энергия световых потоков, исходящих из Ваших сердец вносит в поле Земли колебания и это преобразует весь спектральный отдел Вашей Земли. Несмотря на ярое сопротивление низких частот, Вы постепенно усваиваете мой потенциал и становитесь его носителем.

Я хочу Вам сказать, что именно сейчас происходит замена Вашего человеческого мыслительного аппарата на усовершенствованный, можно сказать обновлённый вариант человека Тонкого плана. Я знаю всё, я вижу и чувствую всё. Да, я всемогущ и это была система, выстроенная определённым образом, которую менять нельзя. Существуют определённые законы, по которым живут, так Вам будет понятнее, определённые Силы и энергии. Да, это было выстроено мной, в моих проекциях, в тех, кого я создал. И менять ход установленной системы невозможно. Вам понять это сложно, но это так. Я сегодня хочу Вам донести одну вещь – Ваше новое “Я” будет жить в новых энергиях. Происходит полная переформатирование Вашего жизненного стержня. Созидание, а не разрушение. Вам не нужно анализировать сейчас, просто примите. Я не прошу от Вас сейчас верить – просто принимайте. Всё будет установлено в том виде и в той последовательности, как это должно быть.

источник Эра Божественной Любви

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Сентябрь 01, 2022, 04:51:28 pm »
ВАЖЕН КАЖДЫЙ
ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ!
ЧЕННЕЛИНГ.

-Архангел Задкиил, я приветствую тебя.

-Здравствуй, душа. Рад встрече

-О чем сегодня ты хотел поговорить?

-Я бы хотел остановиться на одном моменте. На том, как вы воспринимаете события в вашей жизни, соотнося их с тем, являются ли они частью плана вашей души или нет, или вы «уклонились от маршрута». (улыбается)

И хочу вам сказать: понятие «отклонились от маршрута» -очень условно.

Да, у каждой души есть определенные задачи на это воплощение. И она зашла с ними в проживание в физическом теле. Вот только не все могут вспомнить, какие именно задачи стояли перед душой. Многим так и не удается вспомнить об этом. Некоторые ищут свой путь, пытаясь вспомнить. И на это уходит вся жизнь!

Но нужно понимать, что даже "уклонение от маршрута"-это также часть пути. А значит душа приобретет тот или иной опыт. Да. Возможно он будет отличаться от изначального плана. Но в этом нет ничего плохого (говорю человеческими понятиями…) Но вы же понимаете, что в глобальном смысле не существует хорошего и плохого. Это человеческие оценки. А значит, и путь души, который пошел «не по плану», так же важен и ценен для нее!

Конечно, замечательно, если вы смогли вспомнить, понять, осознать свои задачи на это воплощение. Значит уроки будут пройдены, опыт собран на данном этапе. И не придется входить в новое воплощение со старыми задачами!

Но если, все-таки, не вспомнили…Что тогда? Многие начинают задумываться о таком варианте, и иногда впадают в уныние от таких мыслей.

Не стоит печалиться, если вы так и не смогли нащупать нужный вектор.

Но важно на этом этапе не останавливаться в растерянности от незнания. А направить свои усилия на работу над собой!

Важен каждый ваш прожитый день! И ваше отношения к себе и к миру!!! Важно каждое событие, и каждый человек в вашем окружении. Ваше отношение к событиям и людям и будут определять, в том числе, вектор вашего развития. А значит, многие уроки, с которыми вы зашли в воплощение, вы пройдете. Даже, если не смогли вспомнить о них. Так как в большинстве случаев, все вы заходите в воплощение с уроками, связанными с прорабатыванием как раз отношений с людьми и ситуациям.

И значит, направив свои усилия в этом направлении, вы сможете выполнить бОльшую часть уроков, с которыми зашли. И выполнение их, откроет вам новые горизонты для развития!!!

-Благодарю, дорогой Задкиил.

-Благодарю тебя, душа

Принято 29.08.2022

источник
ТрАнСфОрМаЦиЯ МиРа,ЗнАнИя-СиЛа

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Октябрь 17, 2022, 04:11:41 pm »
В чем смысл жизни души на Земле?

Каждого живущего на нашей планете волнует вопрос смысла непростого мероприятия под названием Жизнь. Зачем нужно сначала в муках рождаться, затем (снова в мухах) пробиваться сквозь тернии жизни, проходить огромное количество страданий, чтобы потом, опять же в муках, банально умереть, перестать существовать и быть стертым из бытия навсегда?

Чем скептичнее и материалистичнее настроен человек, тем меньше он видит смысла в своем существовании, и ему приходится мучительно его искать. Мысленные костыли и мировоззренческие подпорки вроде "Жить надо ради того, чтобы просто жить и получать удовольствие" или "Жить надо ради детей, ради будущих поколений", согласитесь, работают со скрипом и не приносят желанного успокоения и понимания.

И только при рассмотрении этого вопроса через плоскость духовности, только при взгляде на него с точки зрения вечного духовного существа, коим мы все и являемся - души - появляются сначала контуры, а затем перед человеком предстает и полное понимание смысла его пребывания в материальном мире со всеми выпавшими на его долю страданиями.

О том, зачем мы пришли на Землю написано и сказано так много, что я едва ли смогу добавить что-то новое к этому массиву данных. Но действуя моим любимым способом познания - обобщая информацию из этого массива, обнаруживая совпадения и закономерности, и на их основе делая выводы - можно с уверенностью сказать, что смысл прихода бессмертной души в материальный мир в физическом теле действительно есть. И с одной стороны он бесконечно важен, с другой - предельно прост и понятен.

Определенно, мы пришли сюда с задачами развития своей духовной природы. Чтобы на практическом опыте закрыть те или иные задачи, усилить слабые места нашей личности. Чтобы перейти с одного уровня развития на следующий, более высокий. Чтобы научиться любить, прощать и творить добро. Чтобы обрести способность объединяться с другими, несмотря на любые различия, поняв, что на самом деле мы все - братья и сестры. Каковая же финальная цель этого предприятия? Об этом чуть позже.

Из определения смысла вытекает следующий вопрос - зачем приходить в этот плотный, суровый и тяжелый мир с его физическими законами и ограничениями, если всему можно научиться в райских условиях потустороннего мира? Благо мы уже узнали, насколько он великолепен и прекрасен, сколько там возможностей для развития и личностного роста. Сиди себе в раю в виде бесплотного духа да учись. Зачем это ужасное рождение, куча житейских сложностей и неприятное пребывание в вечно болеющем и в конце концов умирающем теле?

Для того, чтобы наглядно ответить на этот вопрос, я приведу вам в пример уже рассказанную ранее историю моих ошибок в трагической ситуации моей мамы.

На протяжении всей жизни самыми страшными для меня представлялись не мои собственные страдания и даже не моя собственная смерть, а страдания моих родных и близких. Поэтому, не желая испытывать боль, я устранялся от них, предпочитал отдаляться, когда ситуация становилась невыносимой. Формально я выполнял какие-то действия помощи, но предпочитал слишком сильно не погружаться, держаться подальше, чтобы не травмировать свою психику. Когда моя мама оказалась в беде и встала на путь самоуничтожения, по мере возможности я ей как-то помогал, но делал это в недостаточном объеме. Я убедил себя в том, что она сама виновата в том, что происходит, и только она сама может себя спасти. Конечно же, это было не так. Я просто успокаивал таким образом свою совесть и продолжал отстраняться от страдающих близких.

Так продолжалось до онкологического диагноза Дани, вместе с которым я прошел путь его болезни, страданий и ухода из этого мира до конца, навсегда выучив пройденный урок и отпечатав его в своей душе - если твоему родному человеку плохо, ты должен не только не отстраняться от него ради собственного блага, но, наоборот, бросаться на помощь всеми доступными и даже недоступными способами, не жалея себя и своей жизни. Я убежден, что это знание из разряда тех, что мы уносим с собой в потусторонний мир, и нам уже не придется заново проходить уроки, чтобы получить или освежить его. Этот вопрос закрыт, как квест в видеоигре. Смог бы я изменить отвратительную черту своей личности, находясь в нашем общем прекрасном духовном Доме и выучив только теоретическую часть урока? Сомневаюсь.

Временная "физическая" разлука с Даней развернула меня на 180 градусов, изменила меня полностью. Научила важности духовных ценностей, показала, что материальные "ценности" не важны вовсе. Я понял, что самая главная наша задача в земной жизни - научиться безусловно любить ближнего, несмотря ни на какие препятствия и неудобства. Помогать друг другу в любых, даже самых трагических ситуациях. Однажды научившись этому, человечество сможет построить рай и на Земле.

Вот еще пример. Несколько лет назад я столкнулся с мошенниками, которые пытались отнять у меня все имущество, повесить на меня огромные долги и посадить в тюрьму. Долгие годы продолжалось мое противостояние с ними, были потрачены серьезные деньги, проведены тысячи часов в судах, полицейских участках и других правоохранительных органах. В конце концов я вышел из этого тяжелейшего испытания победителем. На пути я обрел юридический опыт, несгибаемую волю к победе и уверенность в том, что несмотря ни на что всё будет хорошо, если не опускать руки и не сдаваться. Смог бы я получить всё это, изучая как бороться со злодеями за жизнь и свободу только на страницах учебников? Конечно же, нет.

Может и можно научиться всему и в райских условиях духовного мира, но ввиду особенностей его устройства там никогда не будет практики. Как научиться любить друг друга, несмотря на жестокость и осуждение общества, если там нет ни жестокости ни осуждения? Как уяснить, что время рядом с нашими любимыми - самое бесценное богатство, если там никто не умирает и никто ни с кем не разлучается? Как "отлить в граните", что жизнь священна и никто не вправе отнимать ее у другого, если там все друг друга любят и даже не думают отнимать у других жизнь? Как научиться прощать, если там нет обид и необходимости прощения? Как постичь эффективные способы борьбы со злом, если у нас Дома зла нет?

Любая эффективная, полноценная учеба, как известно, состоит не только из теории, но и из практики, закрепляющей результаты процесса. Так обретаются, растут, шлифуются, закаляются, полируются и доводятся до совершенства навыки, умения и качества. Уверен, этот закон работает не только в нашем мире, но и в любом другом.

Где еще мы можем максимально эффективно научиться чему-либо через какие-то "практические" ситуации как не здесь, на Земле? Тяжелые условия существования в плотном мире, нищета, несправедливость, страдания, горе, преступления и предательства вынуждают нас проходить уроки, расти и развиваться, на практике закреплять знания и повышать духовный уровень. Если мы доверяем своей бессмертной природе и божественному плану, то выпускаемся из этой школы с огромным успехом, необъятным багажом знаний и умений.

Если же мы проявляем слабость и малодушие, недоверие к духовному миру и нашим друзьям, осуществляющим поддержку с Той стороны, мы рискуем спустить свою жизнь в канализацию. Сдаваясь под напором расставленных на пути испытаний, отказываясь видеть очевидный смысл в нашем пребывании здесь, мы не оправдываем доверия. Нет, доверия не Бога, не кого-то другого. Мы не оправдываем доверия, которое возложили сами же на себя, когда приняли решение отправиться из духовного мира на Землю и на практике получить необходимые нам знания и опыт.

"За что бог нас наказывает?!" - часто слышу я от людей, потерявших своих родных, любимых и друзей.
Вопрос некорректен сам по себе. Никто никого не наказывает. И тем более не может нас наказывать наш бесконечно любящий Родитель. Словно школьники или студенты мы по своей воле проходим на Земле те или иные уроки, нужные в первую очередь нам самим, чтобы достигнуть важных целей и задач, исполнить миссию с которой мы были рождены в вечности - наполнить всё сущее Любовью, Добром и Счастьем. Развиваться до тех пор, пока каждый из нас сам не станет бесконечно мудрым и любящим Богом и не начнет творить свои собственные миры, полные Света.

Погружаясь в отчаяние, жалея себя и возлагая ответственность за любое негативное событие на кого-то другого, мы теряем самое важное - бесценную возможность вырасти над собой и понимание, что на самом деле наш мир прекрасен. Бесконечно мудрым замыслом нашего общего Отца, он создан таким образом, что, несмотря ни на какие земные трудности и страдания, для каждого предусмотрен свой хэппи-энд - возвращение в наш общий великолепный духовный дом Света, Любви и Счастья, воссоединение там с нашими ушедшими ранее любимыми и продолжение нашей великолепной вечной Жизни.

Мне не хватает слов и конструкций физического средства выражения. Человеческий язык пасует перед неописуемым, необъятным и безграничным чувством благодарности, признания и Любви к Богу за этот поистине чудесный Дар.

источник канал Ваши подписки

Ещё из подписок
Жизнь после жизни есть. Я знаю

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Ноябрь 29, 2022, 04:01:55 pm »
Движение от фрагментированных частей к Целостности

26 НОЯБРЯ, 2022

Движение от фрагментированных частей к Целостности
Когда мы пытаемся победить себя, то одна часть поднимается за счёт того, что какую-то часть надо подавить/опустить, опираясь на неё. На этапе познания себя человек испытывает по очереди каждую свою часть (субличность), давая ей преимущество, развивая вместе с ней свои навыки, накапливая опыт. И когда что-то в нас обретает силу, то что-то остаётся в ослабленной позиции, вступая в конкуренцию или противостояние.
Эта игра подобна внешним играм во власть – одно против другого, и возникает недовольство, раздражение и сопротивление. Это место внутреннего конфликта ослабляет всю внутреннюю систему, которая ищет признания, поддержки и принятия вместо осуждения. Если вы найдёте достаточно добра и разумности к тому, что происходит во внутреннем мире, – вы будете искать способ, объединяющий ваши части.
Перестроить внутреннюю политику означает перестроить отношения с самим собой и теми частями, которые “ссорятся” или “конфликтуют”, не давая покоя. Примирение “спорящих” частей даст необычайный опыт – ощущение целостности. В этом ощущении целостности есть три основных опоры: присутствие в настоящем моменте, согласованное с текущей реальностью; позволение быть самим собой, не притворяясь “быть лучше или хуже”; принятие себя в текущей жизни из места своей целостности.
Так устроено мышление: чтобы познать Целое, оно дробит на части и познаёт каждую часть в отдельности.
Фрагментирование работает в локальной ситуации или в каком-либо периоде, в котором мы себя испытываем на прочность, проясняя свои грани личности. Но затем необходимо создать внутреннее движение, когда различные элементы сливаются, создавая шторм, который разрушает границы, разделяющие фрагменты.
После шторма всегда наступает ясность и успокоение, даже ощущение чистоты и свободы, когда мы видим обломки вчерашних форм (как мусор),  но они больше не являются мной. Чтобы мы не определяли, как ошибки или что-то, что больше не выражает меня, каким я стал благодаря взрослению, мы с лёгкостью отпускаем, с благодарностью за всё, что сделало меня более целостным.
Именно внутреннее состояние каждого человека определяет его жизнь: доволен ли он или тревожен, находя себя в драме или пустоте, разочаровании. Является ли он самостоятельным и самодостаточным или ищет зависимости, чтобы отдать свою ответственность в чужие руки. Внешние обстоятельства помогают нам это выяснить, потому что своими энергиями (желаниями или страхами) мы соучаствуем с внешним миром.
Мы либо сопротивляемся, навязывая свои ожидания и представления, либо ищем способ, как преодолеть внутреннее недовольство и сотрудничать с тем, что нам важно. Никакое давление или насилие не принесёт мира в душе и в контакте коммуникаций с другими. Люди, обладающие целостностью, ищут в себе внутренние связи согласованности, которыми способны создавать мирные, более благополучные обстоятельства жизни или отношения с людьми.
Целостное сознание – ясное, ориентирующееся без шаблонов
Оно работает, как улучшенный навигатор с тем, что есть, а не против того, с чем мы не согласны. Умение синхронизироваться идёт не от ума, а из той целостности, в которой есть всё необходимое для различения. Это и чувственная интуитивность, и просветлённый интеллект, и точные действия, согласованные с реальностью, – это всё вместе работает без разделения на фрагменты.
В целостности нет чувства одиночества, когда разделённость преодолели; самодостаточность приходит в союзе от каждой опытной и потенциальной части нас самих…
Я один, или Я САМ – это совершенно иное ощущение на базе знаний о себе и того опыта, в котором происходило развитие… В самости мы приходим к реализации того, что личность создавала из потенциалов, превращая в реальный опыт. И вот приходит необходимость сбросить груз прошлого, чтобы подняться в лёгкости, взяв с собой мудрость.
Светлана Ория – 26.11.22

источник Сознание Новой Волны

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Январь 10, 2023, 03:37:08 pm »
Что есть твой Выбор.
Ченнелинг

Что есть выбор человеческий, для  чего дано человеку право выбора. Право выбора по сердцу принадлежит каждому с рождения и ещё до него.
Как ты выбираешь место и время для рождения, так и дальше, ежеминутно ты совершаешь свои выборы из которых состоит жизнь.
Выбор по сердцу легко отличить откликом совести и желанием воплотить его как можно быстрее. Но нетерпение плохой советчик, способный затмить следующий выбор. Следуй за сердцем не торопясь. Если Свернул с дороги сердца остановись, осознай и прими то, что заблудился.
Ищи свет в себе, свети им вперёд, чтобы увидеть Истинный путь.
Награда ждёт того, кто идёт по пути Света, она внутри сердца. Это отклик на сам Путь, это состояние человека идущего в Свете - его спокойствие, уверенность, доброжелательность, доверие жизни, ответственность перед самим собой.
С Верой и Светом в сердце нет гор и рек, мешающих Пути твоему. Есть ровная, прямая дорога, которая открывается при верном выборе.
Тогда вся вселенная помогает выстраивать события для их более лёгкого прохождения к цели, если цель эта из Сердца.
Удивительным образом разворачиваются ситуации благоприятным для тебя прохождение. Не ползёшь, а летишь ты на крыльях своих Выборов, только наблюдая сверху, как всё происходит во Благо тебе.

источник Абсолютера

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Январь 17, 2023, 03:48:04 pm »
Эволюция человеческой души

Как известно человеческая душа множество раз проходит реинкарнацию.
В каждой жизни меняется лишь ее физическое тело. С каждым перерождением душа повышает уровень развития, в этом и состоит смысл реинкарнации. С каждым перерождением душа развивается и нарабатывает определённые качества. В каждой жизни человек старается развиваться, проходит важные жизненные уроки, получает знания и нарабатывает качества через окружающих его людей. Ведь как известно каждый человек который встречается в нашей жизни является нашим учителем.
Древние магические знания выделяют четыре касты людей. Каждый раз когда человеческая душа эволюционирует, она перерождается в более высокую касту.

Касты эволюции души:
Первая Каста-работник.
В первой касте душа формируется чтобы дальше перерождаться. В ней человек совершает самую простую физическую работу, так как для более сложной у него не хватает навыков. Люди в этой касте добродетели, очень трудолюбивы, как правило, они немногословны и очень внимательны. Сюда относят людей которые крупным телосложением и от природы имеют развиты мышцы, а также обладают большим аппетитом. Когда их развития в этой касте подходит к концу они уже умеют очень виртуозно выполнять свою работу и у них развивается творческое мышление. В конце развития в данной касте люди развиваются как личность и становятся более социально открытыми.

Вторая Каста-купец.

После того как душа эволюционируют во вторую касту, она начинает нарабатывать навыки построения связи и общения. Человека из второй касты выдает любовь к компании и болтливость. А всё дело в том, что в этой касте человек нарабатывает навыки коммуникации. Он учится результативному общению, которое помогает им, становится более открытыми. В этой касте люди непоседливые, энергичные, ловкие. Они, как правило, не обладают большой физической силой, но достаточно выносливы.
Также во второй касте человек достаточно сексуально активный и постоянно меняет партнёра для обретения навыков. Они очень сильно любят различные застолья и посещения баров, ресторанов. Во второй касте человек руководствуется своими желаниями и эмоциями. Обычно это работники торговли, финансов, бизнеса или же оказания услуг. Душа во второй касте стремится жить красиво и получать много денег. Также для людей второй касты играют очень большую роль их дети, они являются смыслом их жизни. У них развиты семейные связи, а также очень сильный родовой Эгрегор.

Третья Каста-воин.
Человек достигший третьего уровня развития души, начинает определять свое место в социуме. Эти люди очень целеустремлённые и создается впечатление, что они постоянно готовятся к битве. В третий касте люди отличаются очень сильной волей. Эти люди по жизни настоящие бойцы, они учатся крепко стоять перед неурядицами и выдерживать любое напряжение. В третий касте их уже менее интересуют плотские утехи, но они ещё достаточно полигамны.
В этой касте душа нарабатывает волевые качества и принципы. Также в ней воспитываются управленческие качества. Люди третей касты окружают себя такими же как они, не любят людей ниже себя по социальному слою. Зачастую человек относящийся к третий касте занимает руководящие должности, активно занимается спортом, следят за своей внешностью и здоровьем.
Начинают интересоваться эзотерикой и тем какие возможности для достижения своих целей она может дать. Любят быть на вершине и стремятся к всему что считается модным. Никогда не уступают своей точки зрения и до последнего буду доказывать оппоненту, что только они правы. Люди третий касты всегда делят людей на «правых» и «неудачников», «своих» и «чужих». Обычно у людей третей касты довольно большая семья, где они считают детей смыслом и целью собственного развития. Всегда заставляют детей заниматься разными развивающими кружками и спортом, так как считают их достижения своим успехом.

Четвёртая Каста-маг.

Это самая высокая Каста по развитию человеческой души. Люди относящиеся к ней занимается познанием вселенной и всего окружающего. Их влекут знания и развитие. Основным признакам человека четвёртой касты является самодостаточность. Они помешаны на познание бытия и самом процессе как это все происходит. Люди этой касты имеют очень сильно развитую интуицию, чувствуют энергии, а также обладают сильной эмпатией. Это очень хорошие люди, которые стремятся помогать окружающим. В интимной близости ищет партнёра который будет подходить им энергетический, так как им важно обмениваться энергией. Люди четвёртой касты общается с мыслящими, умными и стремящимися к знаниям людьми. Работают обычно в науке, выбирают профессии такие как археология, история и все прочее где они могут подчеркнуть новую информацию. Также люди четвёртой касты довольно часто являются экстрасенсами и ведьмами. Только на четвертом уровне развития души у человека появляется осознание и истинный интерес к знаниям, эзотерике, духовности и саморазвитию. Эти люди всегда думают о собственном развитии и готовы менять свою жизнь для достижения новых целей. Обычно у людей четвёртой касты может не быть совсем семье, а если же она имеется то не является приоритетом их жизни. Для них превыше всего собственное развитие.

А к какой касте вы можете отнести себя?

источник канал Лариса Аврамчук

p.s. друзья пожелание будущим душам подняться до ДУШИ ВОИНА - для этого необходимо вначале создать семью и родить детей. Потому что потом вся ваша суть будет стремиться познавать мир его законы космические  и новые знания духовные.  :D

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Январь 18, 2023, 04:10:39 pm »
Добрый человек “утепляет” себя любовью

Береги себя…
Когда мир твой крушится и ломается, не жди, что кто-то протянет тебе руку помощи, чтобы вытащить из-под обломков судьбы. Никто, кроме тебя самой не поставит тебя не ноги и не отряхнет пыль с твоих крыльев.
Береги себя…
Никто не подарит тебе улыбку, пока ты сама не обретёшь утраченную способность улыбаться. Не стыдись своих слёз, но знай, что высушить тебе их поможет только время. Не жалей о подаренных чувствах, даже если о твою любовь вытерли ноги.
Любовь в тебе, а не в них, чем больше её отдаёшь, тем больше её у тебя остаётся. Не трать энергию своей души на напрасные сожаления, так ты только истреплешь душу, а это никому не нужно.
Береги себя…
Умей сказать нет тем, кто пользуется твоей добротой, и если чувствуешь, что силы твои на исходе, умей остановиться и выйти из центра событий, чтобы набраться сил. Береги себя и помни, ты у себя одна и чтобы выжить, нужно сохранить себя целостной.
Люби себя, в мире не так много людей, готовых подарить тебе любовь, но это не значит, что ты её не достойна. Береги себя, девочка, потому что, если ты не сбережешь, никто этого не сделает.
~Алина Ермолаева
Добрый человек “утепляет” себя любовью.
С возрастом начинаешь мёрзнуть и кутаться, с тайной завистью наблюдая, как твои дети и внучки бегают налегке зимой. Одно спасение – физические упражнения. Пол часа в бассейне – и ты готов топать босыми ногами по ледяному полу.
Вот он – живительный разгон крови по жилам. Увы, есть еще одна особенность упомянутого разгона. Добрый человек “утепляет” себя любовью. Злой – ненавистью. В последнее время все чаще останавливаю себя в недобрых, и тысячу раз, справедливых чувствах.
Нельзя, несмотря ни на что, жить ненавистью.
Такая жизнь – самообман. Крайне вредный для здоровья. В результате, человек, живущий ненавистью, начинает ненавидеть самого себя и тот мир, в котором живет. Знай меру. Зачем самому звать даму в черном и с косой? Она без зова явится в положенное ей, и тебе, время.
Гоните холод и смерть движением, терпимостью и любовью. Старый совет, но как же трудно ему следовать.
Аркадий Красильщиков

источник Сознание Новой Волны

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Январь 24, 2023, 04:08:32 pm »
Сегодня в пространстве,
продолжается активная трансформация 3 энергетического центра:
Снимаем маски.

С 8 января идёт активная проработка 3-го энергетического центра, и сегодня аспект проработок пошёл именно на "снятие масок"
.
.

За наше эго и нашу личность, отвечает именно 3 центр, поэтому всё самое весёлое происходит именно здесь.

Мы всегда должны оставаться собой.
В любой ситуации, в любых условиях, куда бы мы не поехали, чтобы с нами не происходило, быть собой - это естественное состояние души и личности. Только находясь в контакте со своей Душой, со своим сердцем, мы можем полноценно жить, а не выживать.

Мы привыкли играть разные роли, ежедневно одевая на себя десятки разных масок.

С одними людьми мы одни, с другими другие, с третьими играем по-другому, только из этого всего, где здесь вы?

Где ваша суть? Истинно ли вы говорите? Искренние ли ваши эмоции, чувства?

Или вы хотите казаться лучше, кому-то, себе, миру? Что каждый прячет за теми масками, которые привычно каждое утро одевает на лицо?

Часто мы даже не знаем сами себя. Потому что с детства пытаемся быть кем-то другим, но только не самим собой...

Играем роли:
"самого умного, самого успешного, знающего, понимающего, великодушного, хорошего друга и так далее".

Кто-то любитель поиграть в жертву, в великого мученика, в мать Терезу... У каждого свои маски, и не одна и две, а десятки....

Приходя домой мы одни, наше поведение одно. Выходим на улицу, и встретив парочку знакомых, мы можем заметить как меняется наше поведение, мимика, состояния. Приходя на работу, там уже другие люди, к которым у нас вырабатывается определённый шаблон поведения. Соответственно и маски мы меняем очень быстро.

Сейчас не путайте маски, которые для нас не естественные, с обычной настройкой на волну людей. Это разные вещи, и второй вариант вполне себе гармоничный для общества.

С годами нашей жизни, все эти маски записываются информацией на 3 энергетический центр, формируется энергетика каждой, где уже в следствии, становятся чуть ли не отдельной личностью. Конечно в таком наборе можно и потерять себя.

Поэтому Высшие Силы делают большие аспекты на подобное очищение.

Ведь прийти к себе истинному, понимать свои желания, чувствовать искренние чувства, любить, уважать, ценить, мы не сможем, пока внутри сидят такие программы (назовём это так).

Конечно, скопление подобного рода масок даёт сбои в развитии, и очень активно ест нашу энергию. И мы не можем идти дальше, и заходим будто в тупик. Не можем понять себя и чего мы вообще хотим. К чему стремимся, не чувствуем почву под ногами, и опору внутри.

Ощущать этот процесс мы можем по-разному.

У вас когда - нибудь болело лицо? Если нет, то в ближайшее время такое можно почувствовать.

Боль в лице, чувство будто ломит все вокруг, отёки, могут появляться резко новые морщины, прыщи, сыпь, покраснения, зуд, сухость кожи и так далее...

С физической стороны, это всё пройдёт, когда закончится процесс очищения.

Также можем ощущать дискомфорт в теле, будто хочется выкинуть куда-то его. Может всё раздражать, резко видишь кучу в себе недостатков... (Практически не замечая достоинств.)

Недовольство собой, апатия, слабость.

Это конечно не все симптомы, которые мы можем чувствовать, все у всех разное. Но если что-то подобное сегодня, или вчера, или вдруг в следующие дни ощутите, не пугайтесь.

3 центр продолжает свою работу.

Очищение, трансформации и преобразование.

Важно прийти к самому себе, научится быть собой везде, поэтому подобного рода процессы будут идти время от времени. Быстро всё это невозможно сделать, всё должно идти постепенно и гармонично, по максимуму в пользу человеку. (ведь эти маски копились тоже годами, не быстро).

Ускорение таким трансформациям в очищение масок, даёт практика и осознанность.

Практика выполняется на лицо, с концентрацией именно там. 10-15 минут концентрации внимания, именно в области лица, с намерением: "Я очищаюсь от всех своих масок, и обретаю себя, прошу Высшие Силы света помочь мне в этом".

Ну или своими словами, главное понимать суть этого.

Сюда же хорошо сработает и практика на 3 энергетический центр, только с намерением выше, на очищение масок.

Внутренние наши маски поведения, имеют корни на 3 чакре, внешние (лицо) уже как следствие.

Всё это очищается вместе с энергетическими телами и полями нашего тела.

Данная проблема, имеется у любого человека, поэтому обратите на это внимание. Позиция наблюдателя, осознанное включение, и всё то, что я описала в посте сегодня ранее.

Снимайте с себя всё лишнее, чужое и не родное вашей Душе

Я Верю что у каждого это получится

Всем Благ и Добра

источник канал
Моя Реальность

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Февраль 02, 2023, 04:25:48 pm »
Переход в новое сознание
начинает своё движение через Душу,
и лишь пройдя через неё, овладевает Личностью.

Быть Добру !
По мере изменения энергетики и сознания глубинная связь человека с окружающим миром укрепляется и расширяется. Человек не только слышит, понимает и чувствует других людей рядом с собой, он начинает понимать всё окружающее: животный мир, растительный и даже мир насекомых, осознавая, что насекомые не видят людей, имеющих более высокочастотный ритм вибраций.

Квантовый переход в новое сознание
Насекомые живут в третьем измерении.
Их вибрации соответствуют 3му измерению. Они способны воспринимать лишь те сущности, которые пребывают на одной волне с ними. Это не только рыбы, птицы и живущие на земле животные, но и люди, те, что тоже пребывают в третьем измерении.

Вследствие Вознесения произойдут изменения эволюционного порядка:
растения перейдут из второго измерения в третье, животные переместятся из третьего в четвёртое. Так эволюционирует всё живое, населяющее нашу Землю.

Квантовый переход имеет зародыш кристаллизации. Центр или "зерно Духа", вокруг которого начинает структурироваться новое будущее и пульсировать новый смысл.
Агни Йога
Совершая переход в пятое измерение
человек увлекает за собой всё существующее, всё, что живёт и дышит. Природа переживает эволюционные изменения вместе с людьми, чтобы достичь соответствия с Новыми энергиями планеты и Новым ЧЕЛО ВЕКом. Вся наша планета придёт к Вознесению в тот момент, когда к преобразованиям окажется готово каждое существо, живущее на планете.

Разумеется, энергетическим каналам и чакрам человека тоже нужно будет трансформироваться, перестроиться на новую частоту вибраций и высокочастотных энергий.

Это изменение начинается от Души,
от левой стороны физического тела, к Личности, то есть к правой стороне. Слева направо трансформация, изменения происходят у правшей, у левшей же, она осуществляется в обратном направлении.

Квантовый переход в новое сознание
Новое начинает своё движение через Душу, и лишь пройдя через неё, овладевает Личностью и сознанием человека. Это происходит исключительно по желанию самого ЧЕЛО ВЕКа, там, где Душа осознала и приняла Коды. Без согласия, без готовности Личности устанавливать их она не станет.

Если вы хотите познать секреты вселенной - мыслите единицами измерения энергии, частоты и вибрации.
Никола Тесла

Происходит открытие каналов, которые были закрыты, не востребованы в уходящей реальности.
В последние 7 тыс. лет Тёмных времён ночи Сварога, люди отреклись от Духовности. Вся энергетическая и физическая система человека перестраивается в соответствии с переходом на другое, более функциональное, энергетическое питание. От энергии, получаемой от поглощения материальной пищи, организм переключается на приём Праны - пищи энергетической.

Трансформация физического и эфирного тела позволит совершить этот переход без ощутимых последствий для здоровья и общего состояния. Откроются новые энергетические сети, идущие от расположенных вдоль позвоночника энергетических центров, чакр.

Если Личность не использовала Энергию внутри этой системы, чакровая сеть закрывается по фрагментам.
Новая Личность при очередном появлении на свет уже не может пользоваться Энергией закрытых чакр.

В настоящее время Энергетические сети обнуляются, перезапускаются, вновь активизируются и начинают проводить Энергию. Это происходит потому, что что человек выразил желание и намерение использовать энергии для достижения Духовности и состояния Любви, для того чтобы трудиться на благо планеты, для счастья людей.

Нарада Ринпоче: Процессы Вознесения
источник канал
Мои ОТРАЖЕНИЯ

p.s. друзья все о чем говориться в данном инфо система моих знаний Вече работает уже с 2003 года . Мы работаем с энергетическими каналами человека, помогаем их очиститься ангельскими энергиями и ставим защиты Святых, которые оберегают человека в случае попадания негатива в его энергетическую структуру. И также  отрабатываем другие аспекты помощи энергетике человека
Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Март 22, 2023, 04:47:04 pm »
КОГДА ВЫ НАЧНЕТЕ
ЛЮБИТЬ СЕБЯ: впустить
во внутренний мир энергию любви

Вы поймете, что муки и эмоциональные страдания сигнализируют вам о том, что вы живете вопреки своей личной правде. И это будет называться «аутентичность».
Вы поймете, что можете обидеть человека, когда пытаетесь заставить его делать то, что нужно вам, хотя человек не расположен к этому. И вы приобретете «уважение».
Перестанете страстно желать какой-то другой жизни. Оглянувшись, вы поймете, что вас окружают возможности и масса путей для развития, для вашего развития. И в этот момент вы станете «зрелым».
Вы поймете, что любые обстоятельства вашей жизни происходят в нужном месте в нужное время, а все что случается, случается в нужный момент. Поэтому сохраняйте спокойствие. И вы обретете «уверенность в себе».
Вы перестанете попусту тратить время, перестанете планировать какие-то большие мифические проекты, которые, возможно, в будущем будут реализованы. Сегодня и только сегодня вы будете делать то, что приносит вам радость. И мы назовем это «простота».
Вы перестанете делать все то, что не является полезным для вашего здоровья – еда, люди, вещи, ситуации и все, что заставляет падать вниз и тянуть прочь от развития. Возможно, кто-то скажет, что это исключительный эгоизм, но мы скажем, что это «любовь к себе».
Вы поймете, что не нужно пытаться быть всегда правым, и тем самым, вы начнете меньше ошибаться в своей жизни. Это «скромность».
Вы перестанете жить прошлым, перестанете переживать о будущем. Сейчас, живите текущим моментом, где все и происходит. Живите сегодня, день ото дня, получайте чувство удовлетворения от жизни.
Вы поймете, что ваш разум может обеспокоить до такой степени, что вы можете заболеть. Но когда разум прислушается к сердцу, поймете, что он на самом деле самый первый союзник. Это «мудрость вашего сердца».
Вам больше не нужно будет бояться споров, противостояний, конфликтов или любых других жизненных проблем. Даже во вселенной звезды, сталкиваясь между собой, рождают новые миры. И это «жизнь».
Экхарт Толле
Choos
Сознание Нововй Волны