Сейчас идёт борьба
за каждую душу.
Важен каждый.
Переход и разделение реальностей.Мир расходится на разные реальности, и в действительности это видно уже не вооружённым взглядом.
Особенно после 23 сентября. Где одни сохраняют спокойствие и понимание внутри, другие наводят панику на пустом месте, а третьи производят дезинформацию и пропаганду. Тут конечно можно ещё добавить несколько путей и развилок, но этого думаю достаточно для примера. Остальное вы можете наблюдать включив осознанность.
Выбор каждого сейчас важен, мысли каждого человека играют свою роль в пространстве. Если посмотреть сейчас энергетическое состояние на планете, особенно в России, то очень ощутим хаос и грядущие пемерены. Всё идёт к лучшему.
Отделяются зерна от плевел. Бегут из страны те, кто окунулся в страх и не верит в Себя. Боится. Страх вообще штука такая заразная, как и Всеобщая паника. Поэтому общество делится на несколько частей. И сейчас это очень очевидно... Уже даже ребёнок понимает что трус тот, кто убежал. И как поднимается в глазах тот, кто пошёл без страха и претензий.
Так как время смуты и тьмы на планете закончено, и она вышла из петли и поломанной старой системы (энергетически и на других аспектах), они пытаются утащить с собой как можно больше душ.
Внушив им ложные ценности, через страх, неуважение к тому, что имеем. Так же как и делали это два года подряд, внушая людям страх чего то неизбежного, не излечимого (я думаю вы поняли про какой диагноз и цирк с этим я говорю). Через всё это, через панику они продолжают понижать вибрации людей.
Важно! Не ведитесь. Многое что вы читаете и даже смотрите видео, порой очень компетентных людей - ложь!Изнутри паразиты в нашей стране уже давно. Наша страна сейчас как один большой организм, поражённый раком. Раковыми клетками, где шансы на выздоровление уже довольно очень большие. Тем более с такой поддержкой и кураторством высших сил. Никто не бросил и не оставил нас, и не оставит. За развитием и событиями на нашей планете наблюдают другие миры, вселенные, галактики.
Это очень интересный опыт и даже можно сказать эксперемент высшего разума. Где каждой цивилизации давали свободу воли и даже не вмешивались в процесс деградации и восстановления обратно. Наша планета жила по циклам. Хорошего и плохого. Добра и зла. Но сейчас, она выходит из этого всего цирка планетарного масштаба. Я бы даже сказала Вселенского. Поэтому так все, кто развивается, чувствуют, ощущают и кому есть смелости об этом говорить - пишут свои мысли и чувства.
Три, два года назад я писала об этом, и тогда многие крутили пальцем у виска и ничего не понимали. Ещё 2 года назад люди мало верили, мало ощущали, единицы даже "духовных" ЧЕЛОвеков понимали о чём я говорю. А сейчас это уже норма, это становится нормой. И меня радует что люди 50-60 лет воспринимают это вполне спокойно.
Всего 2,3 года... Это малость... Но такой прогресс. И этого добились не только высшие силы, а сами люди. Потому что всегда есть выбор, быть ведомым кем то под гнётом страха, или просто включить РАзум и посмотреть на себя, на свою жизнь, и сделать выбор.
С кем ты? Куда идёшь каждый день?
Когда тебе выставляют не справедливые платежи за мусор, жкх, кредиты, повестки теперь, кто то вообще задумался о законности ДАННОГО? Проверить огрн того же военкомата. Есть ли лицензии, какие счета, какие у вас права вообще есть... Всё нужно проверять. Такое время.
Есть граждане, есть физические лица, юр. лица и т.д.
Люди привыкли доверять всему (постсоветское бессознательное). Но как говорил даже Путин:
"Я не могу контролировать то, что говорит каждый у власти, порой они несут такую чушь, что я не понимаю откуда они это берут".
Дальше я не буду разворачивать всё это, потому что статья запросто может уйти в бан.
Самое основное что нужно понимать, в данном процессе система паразитарного характера, пытается утащить любого на дно. С собой вместе, туда, куда она сама уходит. Если угодно назовём это "ад". В привычном понимании для людей: плохого места.
Все те души, кто предал, украл, обманул, оклевитал, творил жуть полную - отправятся в одно очень прекрасное место. Где есть только одна энергия - Страдания. Нет возможности творения. Да и там поверьте разберутся.
По разному, по Справедливости точно. Это сейчас именно о предателях рода и народа. Ну и конечно о самых главных фигурантах нашей системы.
Поэтому осозновайте, Понимайте, сохраняйте спокойствие - это залог успешного человека.
Щас до конца года потрясает нас, дальше другой этап.
Не давайте Себя опустить на низкие вибрации, агрессию и осуждение кого угодно. Будут провокации от системы. Однозначно. Любому человеку дадут такую проверку, не думайте что кто то убежит от творца. Это не всегда большая Ситуация, просто мелочь - но ваша реакция покажет истину.
Делайте те практики, прогулки, послушайте музыку и т.д. Делайте всё, что вас выводит в ровное состояние и уходит негатив. Потому что из пространства он льётся сейчас рекой.
P. S при публикации пост 3,4 раза пропадал на ровном месте. Поэтому я его сократила до минимума. Но энергии столько, сколько каждый унесёт в своей душе.
Говорить можно всё что угодно, но всегда отличить человека от НЕлюдя можно по действиям. Смотрите что он делает, не слушайте что говорит.
Благодарю за прочтение друзья
источник канал Моя Реальность
p/s друзья помогите своей душе дайте ей возможность получить божественный свет. И я помогу вам решить любой вопрос или изменить ситуацию к лучшему.
Пиши - Звоните
viin-veche@mail.ru+7 923 125 27-04