Доброго вам дня.
Меня зовут Татьяна и я живу в Новосибирске.
У меня сегодня возникло желание поделиться с вами моими эмоциями и успехами, которые происходят со мной в моей жизни.
С Натальей я познакомилась 3,6 года назад. И я думаю, что Господь меня любит и так , как дал возможность прийти на сеансы к Наталье.
За всё это время в моей жизни произошли большие перемены , которые мне доставляют порой удовлетворение для души.
Первое и самое главное – я родила прекрасного ребенка- доченьку . За время беременности , конечно у меня часто возникали вопросы по состоянию здоровья моего и ребенка и я естественно наблюдалась у врача и параллельно Наталья следила за изменением моей энергетики(так она объясняла) и вот в мае 2011 года роды состоялись . Но самое интересное, Наталья предупредила меня – начнутся рода звони. Дело было ночью – но я позвонила и она до утра была на расстоянии но рядом , я это ощущала -энергии, которые она мне посылала своими молитвами. И несмотря тя тяжесть моих родов – процесс завершился без потери здоровья моего и ребенка. Конечно я благодарна Богу за это.
Те молитвы которые я слышала на сеансах успокаивают душу и очищают разум. Я по жизни сильно строптивый и беспокойный человек – чуть что не по мне – всё паника и метание души. После сеансов наступает такое состояние, что ты начинаешь смотреть на мир окружающий и на свою жизнь со стороны и переоцениваешь свои поступки, мысли и дела.
Так же хочется сказать, что за всё это время, что мы общаемся и работаем с этой удивительной женщиной , в моей жизни поменялся внутренний мир , я стала спокойная и уравновешенная. И когда у меня возникают сомнения в каких либо ситуациях – я всегда могу позвонить Наталье и она терпеливо и спокойно даст мне совет и убедит или наставит на правильное решение. При её занятости – она не разу ни крикнула на меня – но порой жестко ставила меня на место и всегда посвящала мне своё время – порой и усталым голосом но всегда как старший мудрый друг была мне и моей семье полезна.
Да. Жизнь моя поменялась – я стала спокойной, уравновешенной стабильность , уверенность в собственных силах, исчезли страхи, которыми я страдала и ушли всякие сомнения. Я научилась преодолевать все трудности и препятствия жизненные.
На сеансах она не просто тупо отчитывает молитвы , а ненавязчиво обсуждает мои жизненные ситуации и дает подсказки, где-то очень серьезно, а иногда с юмором. Она человек с очень тонким и удивительным чувством юмора .
Последнее время за насыщенность моей жизни( Слава Богу!) я редко прихожу на сеансы Наталье , но энергетику то надо поддерживать и порой я 1 раз в три месяца обращаюсь к ней и она меня просматривает и если что-то не так – проводит сеансы со мной либо по скайпу ( но и это не получается дочь не дает ) либо по фотографии.
И вы знаете - конечно я сперва сомневалась и до меня не доходило- как это без меня сеанс . Но оказалось – результаты сеансов ни сколько не хуже.. И это истинная правда.
На сеансы к Наталье я также приводила и родителей. Правда папа мой (большевик по жизни) в это особо не верит и я заказывала сеансы по фото – и приносила заряженную воду пить и знаете результаты были положительны и полезны и для папы и для нас т.к. спокойствие его нервов – это ж и его здоровье.У папы наладились отношения на работе , решились давно затянувшиеся сложные вопросы. В его поведении и характере стали проявляться ( не свойственные ему) но полезные черты . Сами понимаете и нам стало спокойнее за него . Его сегодняшняя уверенность радует его и не подразумевает, что Господь ему помогает.
В этом году с мамой приключились неприятности со здоровьем по женским делам ( грозила срочная операция) и в общем общее состояние слабость и раздражительность.
И конечно мы сначала обратились к врачам и они то и сказали срочно оперировать. Но Наталья нам предложила провести курс молитвенной отчитки – и работала только по фотографии. И вы знаете я благодарно Богу – мы избежали операции , а врачи удивились , куда исчезли лимфатические и опухолевые образования и в настоящее время у мамы улучшилось самочувствие, восстановился сон , т.к она страдала бессонницей .
И вы знаете я человек у которого свой психолог , свои врачи –специалисты, свой косметолог, свой парикмахер, и слава Богу у меня есть духовный куратор и целитель , к которому меня направил Господь в трудную минуту.
При любом деле – я всегда консультируюсь с ней : поездка ли дальняя- она ставит защиты и смотрит как пройдут отдых, или рабочая ситуация – всегда подскажет как поступить и принять решение.
И вы знаете я всегда ощущаю последствия работы духовной, как будто тебя незримо кто-то ведет и подсказывает и направляет. И самое главное чувствуешь защищенность в этом мире и одухотворенность , что кем то любим и ведом. А это очень важно в наше беспокойное и тревожное время – поверьте !
И в конце - моего эмоционального всплеска хотелось бы сказать , благодарю за тот труд , который этот целитель вносит в мою жизнь. И главное при общении с ней чувствуется , что она не стоит на место и твердит нам одно и тоже(как было ранее с другими целителями), а развивается и рассказывает и нам много интересного и полезного.
В свой труд Наталья вкладывает свою душу и любовь к людям.
p/s Благодарю вас Наталья, что вы есть в моей жизни и жизни моей семьи. Пусть и вам Боже пошлет успехов и здоровья и долголетия .!!!