Автор Тема: Разное...  (Прочитано 11257 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: Разное...
« Ответ #30 : Июнь 22, 2021, 03:26:37 pm »

В День памяти и скорби хочу каждому из нас пожелать мира и здоровья. Пусть никогда ни нам, ни нашим детям, ни внукам не придётся просыпаться от страшных звуков войны. Цените то, что имеете, берегите себя и близких, с благодарностью и теплотой души вспоминайте подвиги наших героев, с любовью и радостью встречайте каждый свой день.

Сегодня, 22 июня, День памяти и скорби по погибшим в страшные времена Великой Отечественной. Эти герои на полях сражений, в тылу отдали свои жизни на благо общей цели. Только благодаря их жертве, самоотверженности мы живем в свободной, мирной стране. Низкий поклон и сердечная благодарность вам, павшие смельчаки! Помним ваш героический подвиг!

Желаю в эту памятную дату вспомнить о тех, кто подарил нам мирное небо над головой, благодаря кому мы спокойно живем и может радоваться простым вещам! Цените то, что имеете и будьте счастливы!

От чистого сердца напоминаю вам о Дне памяти и скорби. В этот день принято вспоминать о людях, отдавших свои жизни за мирное будущее. Благодаря тому, что они не поддались панике при виде ужасов войны, а сумели дать отпор врагу мы не слышим сегодня взрывов и стрельбы! Каждый из них достоин вечной памяти и глубокой благодарности потомков!

Любая война – это ужасы, горе и смерти. Сегодня День памяти и скорби по погибшим в Великую Отечественную. Ценой своих жизней они отстояли мирное будущее для нас! Нет такой семьи, которая осталась бы равнодушна к такой дате. Поздравляю всех с этим скорбным днем, почтим могилы павших героев, вечная им память и низкий поклон!

Сегодня, в День памяти и скорби, хочу пожелать всем доброты и спокойствия, здоровья и долгих лет жизни! Важно помнить наших героев, которые дали нам все это! Почтим в этот скорбный день могилы ушедших от нас предков, отдавших свои жизни за счастье и свободу! Низкий поклон вам, храбрые, смелые люди, защитившие мир от зла!
  Много лет назад в такой же июньский день началась Великая отечественная Война. Ценой огромнейших потерь Советский Союз победил мировое зло. Сегодня – время, когда каждому нужно вспомнить о тех, кто отдал свои жизни за мир. Какую страшную цену они заплатили. Помним, скорбим!

Много лет назад в такой же июньский день началась Великая Отечественная Война. Эта дата сегодня отмечается как День памяти и скорби. Наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки ушли воевать. Многие из них больше никогда не увидели родных краев, геройски пав на полях сражений. Поклонимся их могилам до земли! Вечная память вам, защитники!

Этот день навеки останется в истории, ведь именно он перевернул жизни миллионов людей! Мы никогда не забудем эту «черную» дату! Безжалостно и нагло война ворвалась на наши земли, но мы можем сказать «спасибо» нашим героям, которые смогли победить и отстоять свою Родину! Ваш подвиг вечен, как и наша память о нем!

https://youtu.be/9f6VgTkmnr8

Героям Победы — спасибо!

СПАСИБО ГЕРОЯМ,
СПАСИБО СОЛДАТАМ,
Что МИР подарили,
Тогда — в сорок пятом!

Вы кровью и пОтом
Добыли ПОБЕДУ.
Вы мОлоды были,
Сейчас — уже дЕды.

Мы ЭТУ ПОБЕДУ —
Вовек не забудем!!!
Пусть МИРНОЕ солнце
Сияет всем людям!!!

Пусть счастье и радость
Живут на планете!!!
Ведь мир очень нужен —
И взрослым, и детям!!!
Ольга Маслова
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2021, 03:32:37 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Октябрь 06, 2021, 03:26:46 pm »
Высшее Я Михаэль. День Учителя

Приветствую тебя, Дорогой(ая) мой(ая), я Высшее Я Михаэль, рада нашей беседе с тобой.

Наступил день 5 Октября, День Учителя и я радостно Поздравляю тебя с ним. Да, ты не ошибся(лась) Поздравления для Тебя.

Это так Волнительно и Радостно знать, Чувствовать и видеть, что ты, как Божественный Ребенок, проходишь через сложные уроки и повышаешь свою Осознанность, Не всегда это легко, точнее, это всегда нелегко.

Сегодня особый день для каждого из нас, но, увы, мне не удалось к данному Дню получить разрешение Творца, но зато я получила возможность подарить тебе Подарок.

Мой Подарок заключается в том, что в течение всего месяца ты получаешь возможность Быть Любимым всей Вселенной.

Кто-то может сказать, что Вся Вселенная и так меня постоянно Любит, но это не совсем верно. Для принятия моего Подарка тебе достаточно выразить намерение:

Я (имя) принимаю от Михаэля с Благодарностью и Радостью Полноту Божественной Любви Вселенной.

Когда ты выразишь это намерение ,то ощутишь, как Космический Огонь Любви станет разливаться по всему телу. Ощущение тепла, жара говорит о том, что Вселенная наполняет тебя Божественной Любовью Мироздания. Побудь в этом прекрасном состоянии тепла и жара.

Вся Вселенная любит тебя и радуется твоим успехам. В течение всего Октября 2021 года Божественная Любовь Вселенной будет поддерживать тебя. В признательность за твои Успехи осыпаю тебя Лепестками Алых Роз.

Целую в Щечку. Ты умница, ты молодец, мой(ая) Дорогой(ая).

Я Люблю Тебя.

Высшее Я Михаэль.

Высшее Я Михаэль через Богдана Манжелей (Михаэль).

05.10.21 г.

источник Энергии Дома(Мир Светлых Энергий)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабрь 30, 2021, 06:10:33 pm »
Мысли между строк: Новый год с точки зрения эзотерики

Сегодня в рубрике "Мысли между строк" не совсем стандартная статья. В ней будет не так уж много высокой философии, зато я подниму "злободневную тему" - празднование Нового года.

Разумеется, поскольку мой канал посвящен эзотерике, то я не буду делиться рецептами праздничных салатов или обсуждать модные фасоны платьев. Мне хочется "копнуть поглубже" и посмотреть какая энергия стоит за этим праздником и что он из себя представляет...

Традиционно предупреждаю, что все, что вы прочитаете в этой статье - сугубо личное "видение" автора, и на истину в последней инстанции я не претендую.
Также мне всегда интересно слышать мнения читателей в комментариях, потому что это отличный способ понять разные взгляды на один и тот же вопрос.
Ну что ж, а теперь начну свой рассказ...

Про "энергетический фон" в
праздники

Хочется для начала признать один непреложный факт - каждый из нас связан с коллективными информационными полями, желаем мы этого или нет. Это значит, что чувства, настроения и мысли как наших близких, так и всего населения Земли в той или иной мере влияют на нас, и этого влияния избежать невозможно.

Поэтому когда мы говорим о празднике, особенно глобальном (а Новый Год - именно такой) - то энергетический фон в это время просто обязан быть не таким, как в другие дни. И во всеобщем обмене энергией так или иначе будут изменения.

Основные из них, на мой взгляд, следующие:

1. Повышенная возбудимость. Непосредственно перед праздниками большинство людей захватывает определенная "взвинченность" и гораздо легче испытать как положительные, так и отрицательные эмоции. Так происходит потому, что мы чувствуем общее волнение на подсознательном уровне.

2. Мысли о прошлом и будущем.
Этот момент тоже так или иначе затрагивает почти всех. На уровне коллективного сознания множество людей подводят итоги и строят планы на следующий год - это "срабатывает" и подталкивает большинство к тому же самому. Хотя бы в мыслях и про себя...

3. Мысли о чем-то "волшебстве и чудесах". Поскольку наличие "волшебства" и ожидание чуда - одна из основных тематик новогоднего праздника во многих культурах, то эти мысли тоже вовсю "витают" в коллективном поле. Только вот отношение эти "новогодние чудеса" у всех вызывают абсолютно разное.

К примеру, большинство детей искренне в них верят и ждут (за что им отдельное спасибо, ведь подобные мысли прекрасно "осветляют" и очищают общий энергетический фон). Многие взрослые тоже поддаются этим настроениям - загадывают желания, планируют новый этап своей жизни и так далее.
Однако, бывают и другие ситуации. Зачастую людей, разочарованных в жизни, или находящихся на каком-то тяжелом этапе коллективные мечты "о добре и чудесах" и сильно раздражают. Выглядит это примерно так - человек думает "Да задолбал меня этот Новый Год с приторными пожеланиями, все равно каждый год мне только хуже и хуже! Поскорее бы этот дурацкий праздник закончился, ненавижу его!".

Так происходит, на мой взгляд, потому, что коллективные настроения вступают в конфликт с индивидуальным состоянием, и на уровне подсознания это очень болезненно ощущается, вызывая внутренний конфликт....

...Конечно, некоторые читатели могут сейчас сказать, что все три вышеперечисленных пункта вполне можно объяснить житейскими причинами - нашими традициями и менталитетом, и к тонким энергиям они имеют отдаленное отношение. Но лично я бы поспорила с таким утверждением.

Большинство людей считает, что их мысли и настроения - плод исключительно ИХ сознания, но при этом они сильно ошибаются. На самом деле очень непросто оценить, НАСКОЛЬКО на нас влияет "коллективное поле" и как оно провоцирует те или иные размышления или чувства.

Про эгрегор Нового года

Второй не менее важный фактор, о котором мне бы хотелось поговорить - это так называемые эгрегор Нового Года.

Коллективные мысли и настроения не просто "витают" где-то над землей - они склонны "собираться" в большие энергетические структуры, которые называют эгрегорами.

Так вот, у Нового Года, разумеется, тоже есть свой эгрегор. Он воистину огромен (так как время от времени к нему "подключается" почти все население Земли), и особенно "активизируется" в период новогодних праздников.

Взаимодействие отдельного человека с эгрегором - это довольно любопытный процесс. К примеру, кто-то думает о том, как отметить Новый год, выбирает праздничный наряд и меню, загадывает желания и так далее. В этот момент идет довольно сильная "подключка" к эгрегору, потому что все мысли заняты этим предметом.

Человек тратит множество сил на то, чтобы организовать праздник, создать себе и другим "новогоднее настроение" - а значит в этот момент эгрегор поглощает часть его энергии. Однако, этот обмен отнюдь не односторонний - в ответ человек получает порцию "предпраздничного заряда" - это может быть и прилив энергии, и положительные эмоции, и даже (в некоторых случаях) приятные сюрпризы и исполнение загаданных желаний.

Однако, тут надо понимать, что обмен энергии с эгрегором очень часто неравнозначный - то есть человек может потратить ее больше чем получить взамен. Но это все, конечно, очень индивидуально, и сложно угадать заранее, каким будет соотношение "отдал-получил"...

...А нужен ли вообще этот праздник?

Так могут спросить некоторые читатели. Ведь, по сути, мы тратим на него довольно много своих сил и энергии, и неизвестно, получим ли ее взамен.

Я отвечу на это так - на мой взгляд Новый Год однозначно НУЖЕН и положительный эффект от него с лихвой "покрывает" все минусы.

Если уж на то пошло, то все мы "сливаем" огромное количество энергии в эгрегоры, причем часто весьма деструктивные. К примеру, те же СМИ, которые каждый день "пичкают" нас новыми порциями страхов и трагедий. Или те же вредные привычки, которые отнимают огромное количество жизненных сил.

На этом фоне эгрегор Нового Года кажется "белым и пушистым" к тому же он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приносит в наш мир множество приятных вещей. В этот период дети как никогда ждут волшебства и исполнения своих желаний, и даже просто наблюдать за этим невероятно приятно. Поздравления - это отличный повод связаться с близкими и от души пожелать им всего самого хорошего, а не обсуждать бесконечные проблемы...

Все таки в этот период в мире становится чуточку больше светлых мыслей и добрых энергий, а это не может не радовать. Поэтому лично я благодарна Новому Году хотя бы за эту прекрасную атмосферу...
источник Автор : Лера Некрасова- канал
Как Все Устроено

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Январь 12, 2022, 03:53:32 pm »
Старый Новый год в 2022 году:
дата и традиции празднования

Празднование Старого Нового года - добрая традиция жителей России. Оно закрепляет прощание с прожитым годом и подведение его итогов, а также подталкивает к окончательному выбору главных целей на предстоящие 12 месяцев. Об этой дате и особенностях ее празднования подробнее рассказывает Joinfo.com.

Старый Новый год
Завершая череду праздничных дат, веселый и добрый праздник помогает еще раз собраться в любящем кругу родных и близких людей. Это торжество традиционно относится к семейным, которое люди в большинстве своем стараются отмечать дома. Встречая Старый Новый год, можно еще раз загадать заветное желание, принять и подарить с любовью приготовленные презенты, испробовать вкусные кушанья и вдоволь повеселиться.

Исторические предпосылки праздника
Появлению традиции праздновать Старый Новый год мы обязаны переходу с принятого ранее на Руси юлианского календаря на григорианский. Соответствующий закон был принят советским правительством в 1918 году. В результате появилась ощутимая разница - новый год стали праздновать сразу на 13 дней раньше. Но и прежняя дата жителями нашей страны забыта не была, так что россияне успевают встретить и Новый Новый год, и Старый Новый год.

Дата Старого Нового года в 2022-м

В 2022 году, как и обычно, можно будет отметить наступление Старого Нового года в ночь с 13 на 14 января. Правда, такой праздник не входит в перечень государственных, поэтому большинство людей будет веселиться в будние дни. Это накладывает свой отпечаток: мало кто будет принимать участие в массовых мероприятиях, большинство склоняются к тому, чтобы окончательно отметить наступление нового года в тесном семейном кругу.
Народные традиции
В староновогоднюю ночь многие, как правило, вновь с удовольствием загадывают сокровенные желания и просят Вселенную исполнить их мечты.

Не возбраняется провести ритуалы по привлечению благополучия и удачи.

Подходящее время для гадания - как о встрече суженого, так и в целом о своей судьбе.

На праздничном столе традиционно присутствуют вареники с разнообразными начинками - в числе фаворитов ягоды, творог, картошка. Главное - положить в один из них какой-нибудь сюрприз: принято считать, что тому, кому достанется такой вареник, в наступившем году удача обязательно улыбнется.

И, конечно же, нужно встречать Старый Новый год в отличном настроении, чтобы он действительно порадовал счастьем и благополучием.

Согласно китайскому гороскопу, 2022-й будет годом Голубого Водяного Тигра. Возможно, вас также заинтересует, что он принесет тем, кто появился на свет под этим знаком.

источник канал Пульс С миру по нитке