8 МАРТА Вот и пришла весна.Завтра наступит очень светлый и радостный праздник - 8 марта. Те, кто помнит страну, которая называлась Советский Союз, меня наверно поймут.
В моей памяти этот праздник связан с открытками, на которых желтела мимоза и крупным шрифтом была написана цифра восемь. А в магазинах нарасхват были наборы цветочных духов «Гвоздика» или "Жасмин". Почему-то вид именно этого набора и даже его запах - помнятся мной до сих пор.
Помню, как мы со школьными подружками, класса с пятого, начинали экономить на школьных завтраках, стараясь скопить какие-то копейки на нехитрые подарочки нашим мамам. Мы же уже считали себя взрослыми, и дарить разные там вышивки и аппликации - считали детским садом.
Милые мои девочки! Я от души поздравляю всех с наступающим праздником.
Теперь мы вроде и не девочки а состоявшиеся женщины и имеем умные мысли. Но всё же хочется в этот день забыть о всех делах , о том мы мы ДОЛЖНЫ и и ОБЯЗАНЫ. ВСЁ ! Мы завтра будем красавицами, самыми желанными, самыми любимыми. будем радоваться солнцу весне.
А те у кого и никто не поздравит тоже не грустите- купите себе цветок улыбнитесь и ваша улыбка притянет обязательно "мужскую особь". Ведь без них нам тоже грустно - что поделаешь Бог создал ЖЕНЩИНУ и МУЖЧИНУ . Так давайте любить и быть любимыми и неповторимыми.
Хочу поздравить вас сердечно с веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный нам одинаково нужны!
:
http://www.youtube.com/watch?v=XN_LTcFxpKY.