Автор Тема: предложения для всех  (Прочитано 17773 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
предложения для всех
« : Апрель 21, 2013, 05:49:02 pm »
Наша группа Вече  - будет проводить коллективную  работу  по  защите ОТ ПТИЧЬЕГО Гриппа
Принимаем заявки от населения России - те кто болеет за свой город или регион - можем через ваше имя и город отчитать вам  и поставить защиту вашему городу и вам лично и от птичьего гриппа и от других эпидемий (ящур. свиной грипп...)
Для этого высылайте заявку на личку - стоимость отчитки  (по телефону - цена символическая). Можно кидать на телефон.

Выберите - того к кому душа располагает из наших воинов и будет вам помощь и защита.

« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2021, 04:26:09 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Re: Объявления для всех
« Ответ #1 : Сентябрь 02, 2013, 12:13:14 pm »
нашла великолепный сайт с прекрасными красивыми словами о ЗЕМЛЕ и удивительно красивая музыка - наслаждайтесь прекрасным. 

Пусть не кончается история любви Земли

Давным-давно Земля была девственной чистоты. Она берегла себя как невеста, в ожидании одного единственного избранника, кому могла бы доверить себя. Она была бесконечно доброй и приветливой. Она дала кров и пищу бесчисленным стадам, табунам, отарам и стаям животного мира и они отвечали ей взаимностью, бережно относясь к ее красоте и чистоте.

И вот однажды появился он - Богочеловек. Он был могуч, высок и статен. Он улыбался и казалось с ним вместе улыбается солнце, он печалился и вместе с ним хмурилась луна, он пел и ему вторило небо и ветер, и она безумно влюбилась в него. И он полюбил ее за ее величие и широту, доброту и красоту, за необъятность и чистоту. 

Со временем у них появились дети. Они росли, мужали, сами растили детей и все дальше и дальше отдалялись от той великой любви, которая подарила им жизнь.

Земля - праматерь, становилась для них все больше и больше источником для существования, обогащения, пока они совсем не забыли, кем была для них она, а Богочеловек остался мифом, в который они верили и не верили.

Они для своих нужд стали пахать, боронить, сеять и собирать урожай, оставляя огромное количество отходов, которые, разлагаясь, нарушали первозданную чистоту Земли. В поисках еды они безжалостно истребляли животных, которых она так заботливо взлелеяла и взрастила. Потом начали копать огромные ямы на ее теле, в поисках золота и других ископаемых богатств, создавая пустоши и пустыни, но и этого оказалось мало, начали производить взрывы, испытывая все более мощные оружия для поражения себе подобных, а потом использовать их в войнах друг против друга.

И Земля терпела все это, в надежде, что когда-нибудь люди одумаются и вспомнят, что она подарила им жизнь, что они являются детьми великой любви, и что они смогут вернуть ей право быть любимой, защищенной от всяких нечистот, что перестанут хоронить в ней безвинно убиенных, что станут они достойными сыновьями и дочерьми прекрасного Богочеловека, которому она когда-то доверилась.

Потом она решила напомнить о себе и показала свою силу, предупредив, что всякому терпению может прийти конец. Но люди, погрязшие в своих междоусобных войнах, оглохшие от звона золота, ослепшие от жадности, продолжали жить в дурмане разврата и роскоши, все больше теряя свою человечность, пока их грехи не превзошли безмерность.

Тогда Земля, уставшая от бессмысленного произвола, исторгла из себя весь свой гнев и огромной волной смыла с себя все унижения и оскорбления, очистила себя от бесконечных истязаний и извращений, от ненависти и злобы переставших быть человеками людей;  а Богочеловек, отвернувшись от людей, стал просто Богом.

Так может печально закончиться история любви Земли и Богочеловека, история создания и становления человеческой цивилизации, если человечество не сможет вернуть Земле благодарное отношение и искреннюю любовь, а Богочеловеку истинную веру в его промысел

http://tolegenmukhamejanov.kz/pritcha_o_zemle

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 26, 2018, 03:13:52 pm »

Приветствую участников и гостей форума.

Желаю всем весеннего трепетного настроекния.

И сообщаю ученикам, что до 12 апреля я  я  уеду из города.

viin-veche  НАТАЛЬЯ

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 06, 2019, 01:05:47 pm »

Приветствую всех гостей и участников форума.

Уважаемые ученики , пришедшие  в Вече 2019 году - обратите внимание на то, что у вас в почте должны быть видиоматериалы проведения сеансов , обучающие начинающих, это мой вам подарок .
Кто не получил, пишите мне, вышлю.
А также будет знак ВЕЧЕ, защищающий вас от всего.

Наталья.

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 24, 2020, 05:04:33 pm »
Дорогие друзья - особое предложение.

Предлагаю провести три сеанса по стоимости одного.

За эти три сеанса  происходит полностью восстановление защитного поля- выравнивание. Отключение от колдовства, очищение дома. Защита на фото, чтобы вас не портили.
Подключение к энергии Бога(Живец Божий). Открытие канала успеха.
Место жительства не имеет значение - хоть из Америки - помогу.

Кто любит себя и смелый пишите мне на почту viin-veche@vail.ru
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2020, 04:24:37 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 26, 2020, 04:33:19 pm »
Дорогие друзья приглашаю на очистительные сеансы для улучшения : психической энергии и физического состояния Привлечение в жизнь везения финансов, счастья, красоты. Выстраиваю  защиты, которые работают в постоянном режиме. Всем, кто запишется до 8 марта будет предложена скидка.

Начало года это лучшее время для привлечения удачи и всего хорошего.

viin-veche@mnail.ru
« Последнее редактирование: Январь 23, 2023, 04:28:04 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 16, 2020, 02:27:58 pm »
Друзья помогите себе, помогите Земле укрепляйте и очищайте свою энергетику, через вас и пространство и земля и ваши близкие получат СВЕТ Чистейший Божественный.

Дорогие друзья.

Как бы мы не отстранялись от вируса, который охватывает нашу планету, и думали, что нас не коснется.
УВЫ никто не застрахован.
И этот вирус имеет свою энергетическую сущность.
Во многих странах молятся и просят Создателя не допустить к ним и в их пространство вирус.

ПОЭТОМУ, дорогие друзья предлагаю помощь для вас .

Помощь заключается в том, что могу провести сеансы для укрепления иммунитета и защита,  очищение пространства и защита,  очищение от вирусов и паразитов и защита,  очищение или предотвращение от заболеваний и защита.

В связи с хаосной обстановкой в обществе, участились нервные состояния у людей, психика не справляется и страхи поражают и разрушают энергетику человека и его психическое и физическое состояние.

Поэтому, также предлагаю помощь и сеансы по очищению эмоций и нервов  и защита, очищение  взаимоотношений и связей с окружающими людьми и защита, очищение информационного пространства и защита от кодирования и зомбирования и защита, очищение от негативного влияния планет и вредного влияния воздуха, огня, земли, и неудачной любви и защита.

Друзья вам надо понимать, что все, что сейчас происходит на планете , ослабевает человека и его защитные поля.

Поэтому, подумайте и помогите себе. Я и мои соратники поможем вам восстановить ваши защиты, укрепить их и укрепить состояние вашей Души и Духа. Бог ждет призыва и готов, кто в него верит помогать и защищать.

Курсы сеансов могут быть , как минимальные это 3 сеанса( практически все вопросы , что написаны выше можно отработать).
Или более количество сеансов выбирать вам : 7,9,11,12,27,29. Любой курс поможет человеку, так как ОГОНЬ Божий  или СВЕТ проникнет к вам и станет спасительной живицей.
Работаю на расстоянию по фото- результаты положительные для человека.

p/s наши мощные молитвы работают сразу охватывают  множество вариантов, вот одна из молитв, это только заголовок:

.- Убрать  всито венцы и венчи  пакостные и прочие иможо подобные жо гади на постоянное поступление и  частые : ПРОСТУДЫ, ГРИППА,  БРОНХИТА,  АНГИНЫ, РИНИТА,  ТОНЗИЛИТА,  ЛОРЕНГИТА,  КОКЛЮША, ДИФТЕРИИ И, ТУБЕРКУЛЁЗА(закрытого  и  открытого) И ПРОЧИХО ИМО ЖО ПОДОБНЫХО И ВЕРШИМЫХО СРАМОТОЙ  и прочими имо жо подобными жо гадами и ихожеми  гадями. 

это только заголовок , ИСПОЛНЯЕТ    эту молитву   ключевые  слова и призыв ОГНЯ БОЖьЕГО и ставится защита от этого. Вече выполняет объемные поставленные задачи. Сила Живца БОЖЬЕГО - Велика.

или вот еще один заголовок молитвы

Ото БЖЕ.Убрати всито бесконца возвратонные и множащиеся : порчи, изурочки,нечистые дхи, прокли,ломоты, ломы, заклятия, клятия, прострелы, сосунские посли, сосунов, тянучки тепла, изводы, издыхи, уводы души, паразитов, павков, мезгирей, изводы полые, половые, насланые хвори, экзема, хульные бисюки , нищета, бедность, невезенье, неудачи, разруха, несчастлива доля,одиночество и одиночий век,несчастливу судебу бесплодие,павуны; раздраженная : работа, учеба; простуды, сглазы, собственные сглазы, жабы, опухоли,кисты,килы,миомы,отёки, энвольтирование, привязки к ненужным деламо, вещамо, пьяжи, курение; отовороты ото : работы и учебы, людей и прочие гади, яки есе сокрытые и явонные

Я немного приоткрываю вам наши ключевые молитвы из Вече, чтобы вы понимали какую силу посылает Бог для нас землян. Вот и задумайтесь, как нам Бог помогает.                                                                                                                                                                                           

Пишите мне : viin-veche@mail.ru 
« Последнее редактирование: Март 29, 2020, 10:25:28 am от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 19, 2020, 08:13:29 am »

Предлагаю три сеанса , в котором следующая программа: избавление от страха, укрепление эмоций и нервов, укрепление иммунитета,очищение о негатива, в том числе и болезней, защита от вирусов и паразитов,защита от внезапной смерти, очищение и защиты от влияния информационного пространства, от кодирования , защита энергетическая на сотни километров от негативных программ и сущностей.
Укрепите свое защитное поле, создайте энергетический иммунитет устойчивости и  отражения межмирных тварей. Работа по фото.
Уверяю вас наши защиты из Вече самые мощные .

пишите на почту viin-veche@mail.ru
« Последнее редактирование: Март 19, 2020, 12:23:21 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апрель 23, 2020, 04:20:17 pm »
Доброй ночи друзья.

Завтра начинается моя самоизоляция на природе.

У кого возникнет надобность позвонить - звоните
.

Или пишите на ватсап.
Или почта: martirosannatala20@gmail.com

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Май 06, 2020, 02:54:06 pm »

Добрый вечер друзья.
Привет из замечательного края Сибирь..

Друзья на ваши звонки . я всегда отвечу. Живу между двух гор, поэтому связь бывает сбой.
мегафон 89231252704
Но я периодически еду в деревню, где проверяю поступившие звонки и тут же перезваниваю.
Поэтому всем отвечу и все сеансы провожу регулярно и отправляю вам смс оповещения .
Энергии поступают чистейшие. Провела себе сеансы, как на свет народилась. Очистилась от навязанных темных энергий через информационное поле мегаполиса - истерия по всем направлениям. Но слава Богу есть ЖИВЕЦ БОЖИЙ.

Всем посылаю свою сердечную любовь .

До 10 мая в городе.

Ваша Наталья.
« Последнее редактирование: Май 09, 2020, 03:27:00 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июнь 05, 2020, 07:30:30 am »

Дорогие друзья.

Вот и ЛЕТО пришло. Правда у нас в Сибири лето было в апреле , доходило до +30.

В настоящее время погода изменилась , в среднем +15, но мы не грустим и, особенно я, так как работаю с людьми на расстоянии и помогаю людям обрести равновесие, так как хаос современности не очень полезен для человека. Одно разрушение.

Но уважаемые друзья, не все так печально, выправляем энергетику, выстраиваем перспективу на лучшую жизнь и здоровье. Энергетика пространства меняется..  и человек в этом пространстве. Но, есть возможность  и пространство изменить вокруг каждого человека. Да, это реально. Главное человеку понять, что иногда нужно это делать и верить , что божественные энергии ждут от вас призыва для помощи.

Сегодня  для вас друзья моё предложение такое. Я предлагаю проверить состояние энергетики каждому.
Я, думаю человеку интересно, как у него состояние энергетики, есть ли  защиты.Это вас ни к чему не обязывает, а лишь будете знать, какая у вас энергетика. Возможно, эта диагностика позволит вам узнать , На какие органы или части тела необходимо обратить внимание или выстроить свои эмоции в лучшую сторону
для удачи.Задумайтесь - я думаю это важно для человека.За мою практику я встречала людей и с замечательной энергетикой правда таких мало, но, поверьте есть такие. Лично, мне всегда приятно таких просматривать.

Диагностика энергетики- общее описание
Диагностика энергетики с подробным описанием
Если семья , то сделаю скидку.

Заявки присылайте на  мою почту viin-veche@mail.ru.
или т.(мегафон) 89231252704 (вастсап) или СМСкА
Звоните - отвечу на ваши вопросы.

до 6 июня дома. Периодически бываю дома, если кто пишет мне на почту и нет ответа, не волнуйтесь. Значит отвечу позже. Приехала и отвечала на письма.
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2020, 02:19:18 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 09, 2020, 04:33:31 pm »

Дорогие друзья приветствую вас на этой площадке энергий.

Благодарю всех , что вы интересуетесь и читаете инфо, выставленное на этих страницах

Сообщение для тех, кто звонит и пишет , удаляюсь примерно на десять дней на природу, поэтому звоните, пишите в ватсапп

Преданная вам Наталья.

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноябрь 09, 2020, 04:39:13 pm »

11 ноября это мощнейший энергетический день

Сакральные дни 11.11.

12.12
                          21.12

Я практикую сеансы очищение и помощи людям уже с 2011 года.
Некоторым людям достаточно получить помощь раз в году  и в течении года у человека всё суперно и  удачно  .
Мое предложение вам друзья провести 1 или 3 сеанса,т.е. 11,12,13 ноября. Так как обычно сила  сакрального дня работает три дня  и потом все отлично. Некоторым хватает одного сеанса, но это люди, которые ранее уже чистились и в этот день идет усиление полученных божественных энергий  .

А небо действительно кричит   https://youtu.be/TQvRW7bpbFI

тел.8 923 125 2704 (ватсап)(viber)  ПОЧТА  viin-veche@mail.ru

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 12, 2020, 04:15:17 pm »
Дорогие ДРУЗЬЯ.

Вчера 11.11.20 г. был волшебный, но в тоже время ответственный  мощнейший энергетический день.

Уважающие себя  люди прошли сеансы очищения и получения чистых энергий из ЖИВЦА БОЖЬЕГО.
Благодарю вас всех за доверие  и  терпение . Сеансы  провела всем обратившимся.  Восприняли энергии все по разному. Кто то с легкостью , кому то в первые минуты было тяжело, затем  все нормализовалось.

А, сегодня я поздравляю всех, кто прошел сеансы , у всех состояние энергетики  замечательное, у всех мощные защиты и свет озаряет ваши тела.

Особенно/не называю имени, тот кто прочитает знает  кого это касается/ мужчина  из Нижневартовска, вас я поздравляю особенно , так как ваша энергетика была на момент сеанса практически разрушена и, тем не менее сегодня вы защищены энергиями Бога из ЖИВЦА БОЖЬЕГО.

Женщина из Тальяти и от вас идет удивительный свет.

Друзья благодарю вас всех, так как через вас  пришла энергия в ваши пространства в ваш город. И земля вас за это благодарит: это и Подмосковье  , Краснодарский край, Приморский край , Алтай и другие города. Браво друзья вы помогли не только пространству земли, но через вас вашему окружению будет частично дана энергия для помощи.

Следующий сеанс буду проводить 12 декабря.

Желаю всем процветания, здравия и радости.

Ваша Наталья.

« Последнее редактирование: Январь 16, 2023, 04:59:38 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Май 12, 2021, 04:15:39 pm »

https://youtu.be/bmbXa1bVh3I

Дорогие друзья
Чтобы получить поддержку и очищение энергетическое людям земли,  мне позволили записывать для вас сеансы и высылать по просьбе человека .
И самое важное для вас это видизапись сеанса будет в вашем пользовании и в будущем, когда вам будет необходимо  эту видиозапись можно прослушивать неоднократно, которая будет вам помогать.Видио сеанс будет выслан вам на телефон.

Когда ко мне обращаются за помощью , то я для предлагаю курсы от 3 до12 дней ( сеанс - 2тр) , выбирает каждый сам.

Но, так ,как я понимаю, что времена тяжкие, а людям необходима помощь высших сил, поэтому то предлагаю- небольшой курс- по 5тр. И этот энергосеанс позволит вам улучшить свое энергетическое состояние и откроет перспективы для удачи и здороваья.

Мои сеансы  будут составлены по темам и высланы вам :

- Настройка на канал божественный Живца Божьего и восстановление защитного поля[/i][/size][/color] (предлагается бесплатно.)

-Очищение от негативных программ( сеанс направлен на очищение жилья(дома)-, очищение всего семейства, очищение от сосущих тварей(энерговампиризма) очищение и защита по фотографии, снятие колдовства, мощная защита от Сворга. Защита от Матушки Богородицы) -  этот сеанс  необходимо слушать 3 или 7 или 9 дней).

- Снятие порч, привязок, сетей, сглазов чужих и собственных  и выстраивание защит.

- закрытие каналов, по которым поступает негатив- усиление силы рода.

Будут такие темы : на удачу, на счастье , на замужество  для удачи в работе. итд.

Я начинаю посылать энергии Бога людям земным для очищения от негатива и привлечение  преимуществ, которых достоин человек.

Для россиян такой  сеанс стоит 5т.р. ( любой темы) и прослушивая его от 3 до 9 или 12дней человек восстановится и обретет защиту, которая будет ему помогать в дальнейшем. Сеанс будет составлен для каждого индивидуально, и первый сеанс я отчитаю для человека и выслав ему запись в дальнейшем он сможет самостоятельно прослушивать видиосеанс в любое для него удобное время.

Будут скидки- ощутимые , жду ваших предложений и ваших тем.

p/s особые скидки для людей пожилого возраста. Дело в том, что пожилым людям, когда идет старение организма, таким людям нужна подкачка энергии т.е. изредка проводить от 3х до 7ми сеансов для укрепления защиты и продления время жизни. Поэтому друзья для людей после 60-ти лет курс для продления жизни будет стоить 3тр.

1.05.21  я   выезжаю жить за город, но периодически буду приезжать в город и почту буду проверять. Там , где я живу – две горы и поэтому интернет  стопорит, но ватсап связь нормально.
Пишите на почту заявкуviin-veche@mail.ru

+7 923 125 27 04  - ватсап или смс или вибер

(кому не понятно звоните обговорим и выясним и прийдем к общему успеху)

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭНЕРГИЕЙ из ВЕЧЕ из ЖИВЦА БОЖЬЕГО- ПОЧУВСТВУЙТЕ его МОЩЬ и СИЛУ