Автор Тема: Приглашение к ОБЩЕНИЮ  (Прочитано 14603 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: Приглашение к ОБЩЕНИЮ
« Ответ #15 : Февраль 16, 2013, 06:55:54 pm »
Дорогие мои обращаюсь ко всем - как вы пережили сообщение о падении метиорита. Какие ощущения пережили.
Я узнала почти за несколько минут до того, как другой объект пролетал мимо Земли .  Вы знаете страха не было и паники.
Хотя с одной нашей из Вече мы накануне за час разговаривали и шутили. Она собрала мешок с вещами , документы и наши молитвы, полученные.  Я посоветовала ей спать в шубе. Потом говорю зачем тебе документы и вещи - главное наши молитвы. Прийдешь к людям спасенным с нашими молитвами и скажешь я инопланетянка и пришла вас спасать м начнешь их лечить , судьбы править - короче будешь жить в почета и славе  .  ;D ;D ;D.

Вот человечество довыпендривалось - что Господь каменюки на нас кидает. Помните у Эстрина в молитвах - Господь снесет одним махом города  итд. Вот оно пришло наказание за грехи наши людям неразумным.

Так что беседуйте с клиентами объясняйте , что это не последняя бамбешка - пусть люди призадумываюся и очнуться от своей гонки жизненной.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2013, 05:26:50 am от Наталия »

Рузанна

• Гость
« Ответ #16 : Февраль 17, 2013, 02:13:25 am »
Для меня это были обычные дни. Узнала о метеорите через несколько дней, т.к. было много работы и новостями не интересовалась. Читала в интернете о последствиях падения метеорита. Это страшно!
Средства массовой информации много негатива вещают, поэтому я телевизор не смотрю.

Оффлайн Арина

• Приватная
  • Sr. Member
  • Что чувствуетт Душа, то знаю я , и Бог
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 17, 2013, 05:31:32 am »
В этот день я была на работе, в то время когда все все выдели, ( в Свердловсокй области это видели хорошо, даже в моем городе) я сидела за компом и выполняла обычную для себя работу. Около 11 часов ( а метеорит мимо нас пролетал около 9.20 минут) мне один студет говорит: "там что-то упало ии взорвалось". На что я ему ответила "Ты явно не хочешь идти на уроки, вот и отвлекаешь нас всякими рассказами. Нечего панику наводить". Потом подошли еще коллеги и сказали о падении метеорита, тогда мы зашли в инет на челябинскую страничку и увидели первые видео. Я кинулась звонить своему брату- он рядом с Челябинском живет в Копейске- связи не было ( ее не было и до следующего дня). А на следующий день брат рассказал, что в момент падения метеорита, он стоял на улице и слышал гул летящего объекта и очень яркий свет от него исходящий, даже куртка его нагрелась. Знакомые, которые были в этот момент на улице, рассказали мне, что когда метеорит пролетал мимо нашей свердловской области- дрожало пространство и были сильные вибрации воздуха. Ночью я спала спокойно- что будет то и будет.

Оффлайн Екатерина

• Екатерина
  • Приватная
  • Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • Живец Божий
« Ответ #18 : Февраль 17, 2013, 06:53:28 am »
У нас нет никаких волнений, увидела сообщение в интернете, но не смотрела. А на утро сообщил муж, что показывали по телевизору.
Страшно, но видимо нашему народу это необходимо, без встряски и потрясений, к сожалению, осознание не приходит!

"Воины Света обязаны быть готовыми ко всему, и по первому зову души прийти на помощь зовущим. Так состоятся реальные проверки и дела для вашего Духа. Мы не описываем вам подробности, но «встряхнёт» вас Мать-Земля по-родительски!"

"Жёсткость событий от «встряски» (без неё просто не обойтись) быстро забудется и уйдёт на второй план (как неизбежность)."

Оффлайн Артемида

• Приватная
  • Hero Member
  • Широка река , глубока река, а Душа моя как река
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 17, 2013, 02:03:07 pm »
Мировая пресса говорит, что авария в Челябинске была связана с астероидом 2012 DA14, но WWN узнал от источников в России и в НАСА, что произошла катастрофа, на самом деле это космический корабль с Планеты Zeeba, которая находится в другой Солнечной системе.
Российское космическое агентство "Роскосмос" говорит о том, что объект, который разбился в Челябинской области это метеорит: “По предварительным оценкам, этот космический объект не техногенного происхождения, квалифицируется как метеорит. Он двигался по низкой траектории со скоростью около 30 км/с.”

Но выдающийся русский эксперт рассказал WWN, что была катастрофа “космического корабля.” Источник рассказал WWN, что корабль был перемещен в удаленное место в Сибири, где он будет рассмотрен учеными со всего мира.
Свидетели говорят, взрыв был настолько громким, что казалось, что землетрясение и гром ударил в то же время, и это были огромные следы дыма в небе. Другие сообщили, что видели горящие предметы которые падают на землю. Инцидент в Челябинске имеет сильное сходство с Тунгусским событием 1908г в России - был исключительно мощный взрыв в Сибири, как полагают, это было вызвано инопланетным кораблем.
Хорошей новостью является то, что планета Zeeba является дружественной планетой. "Пришельцы из Zeeba были рядом у Земли в течение последних двух лет", сказал д-р Джон Молли Комиссии ООН по инопланетянам. "Они здесь, чтобы защитить нас от более агрессивных пришельцев с планеты Gootan, которые проводят тихое вторжение на нашу планету с 2010 года, готовясь к атаке".

Доктор Молли и ученые НАСА в настоящее время в Челябинске, рассматривают Zeeba корабль. Между тем, пресса по всему миру продолжает проталкивать "Историю Астероида", так что граждане не встревожены и не паникуют.

"Нет никаких причин беспокойства для любого гражданина на Земле", сказал доктор Молли. "Это был несчастный случай и он действительно заставляет чувствовать меня хорошо, зная, что Zeebans которые там, смотрят за нами".

Владимир Путин призвал лидеров во всем мире, сказав, что он будет защищать Землю от любых чужеродных вторжений. Он отказался от любой военной помощи заявив, что "Россия является единственной страной, которая может должным образом защитить нашу планету от инопланетного вторжения".

Путин отправился в Сибирь для изучения Zeeba корабля. Президент Обама отказался от комментариев, так как он отправился в отпуск в West Palm Beach.

Мрачный доклад, подготовленный Космическим командованием сил (ВКС), циркулирующим в Кремле сегодня, говорит, что одно из его подразделений ПВО, действующее в статусе "повышенной готовности" и расположенное в поселке Уржумка вблизи Челябинска, обстреляли и разрушили "неопознанный космический объект" на высоте 20 километров, который затем взорвался и нанес огромный ущерб, ранены более 500 человек.

Блок ПВО против этого НЛО, говорится в этом докладе ВКС, использует систему С-400 "Триумф", заказал к границам России осенью прошлого года президент Путин. С-400 Триумф - нового поколения оружие, система способна обстрелять три различных типа ракет. Эта система была разработана для перехвата, чтобы уничтожать самолеты, самолеты-радары, самолеты-разведчики, стратегические носители, крылатые ракеты средней и малой дальности, баллистические ракеты.
Русские военные аналитики сообщают, что "Триумф" способен отслеживать более 100 целей одновременно на дальности свыше 600 километров (370 миль) и уничтожать до 12 целей на различных расстояниях. Повышенная готовность системы ПВО, который обстрелял НЛО и многое другое из этого доклада, будет обсуждаться премьер-министром Медведевым на экономическом форуме в соседнем Красноярском крае, так всегда бывает в таких ситуациях для защиты русских политиков и военачальников.

Полиция в Челябинской области, по сообщениям в СМИ, была приведена в состояние повышенной готовности, после этого обстрела НЛО и начала операцию «Крепость» в целях защиты жизненно важных объектов инфраструктуры. Жители были призваны властями забрать своих детей из школы и остаться дома, если это возможно. Были привлечены более 20.000 человек из русских военных сил Челябинской области, в настоящем докладе ВКС говорится, что региональные чиновники Министерства по чрезвычайным ситуациям цитируют этот феномен как метеоритный дождь.

Местные жители полагают, что это была авария военного истребителя или взрыв ракеты. Жители города Еманжелинск, примерно в 50 километрах от Челябинска, сообщили, что видели летающий объект, который внезапно загорелся, развалился и упал на землю, и что было видно черное облако, которое висит над городом. Свидетели в Челябинске сейчас сообщают, что городской воздух "пахнет порохом".

Самое зловещее в этом докладе ВКС является то, что "неизвестные космические объекты" обстреляли и разрушили возле Челябинска, "ускоренные" в атмосфере нашей Земли "точно такие же", когда астероид 2012 DA14 планировал сделать наибольшее сближения с нашей планетой и когда стали видны эти 130.000 метрических тонн космического мусора, проходящих в 27700 км от нашей планеты, что составляет около 1/13 расстояния Земля-Луна.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2013, 04:39:20 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраль 24, 2013, 05:32:49 pm »
 Уважаемые  земляне ,те кто начал учебу в Вече , но давно не получал новые рассылки знаний - напишите мне или на майл. или в личку- будете ли вы продолжать обучение. Прошу Вас откликнуться .

« Последнее редактирование: Февраль 24, 2013, 06:16:44 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабрь 05, 2013, 02:34:20 pm »
Дорогие мои Воины Вече предлагаю Вам !!!

12 декабря  и 21 декабря сеансы на устранение остаточных негативных программ и программу  на удачу на новый 2014 год.
 работаю по фото либо -если хорошая связь скайп или майл. через камеру или микрофон

проживающих в моём городе можете присутствовать на сеансе рядом со мною.

viin-veche

Скачать картинки на телефон

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Ноябрь 23, 2022, 04:02:10 pm »

Каждый человек живёт реальностью. Часто каждый из вас задумывается, как выстроить свои жизненные позиции для улучшения.
Иногда каждая душа  задумывается о смысле жизни. Любой человек  имеет свой потенциал и нужно понять, каким образом направить его  в правильное русло. И, конечно это удаётся не каждому, а только сильным душам.

И тем людям, которым не удаётся выстроить свою жизнь удачно , подчас они обращаются к мастерам умеющим исправить  и устранить все препятствия возникающие и тормозящие ваши жизненные планы.
Целитель или мастер духовный работает для улучшения и повышения уровня вибраций человеку, которому помогает. В результате этой работы и повышением уровня вибраций у человека  и его тела меняется электрическая составляющая, и химический состав вашей биологической оболочки .Это происходит потому, что меняется структура составляющих ваше тело молекул и атомов Вы, если так сказать , становитесь прочнее.
Через получаемые энергии человек получает Божественный Свет . И вы становитесь носителем Света. И, постепенно тьма, которая касается вас через общения через средства информационные будет отскакивать.

А И СТАНЕ ДУХ СВЯТЫЙ.
А И ПРОПУСТИТЕ СВЕТ СВИЙ через раба божьего(имя) .
ИБО Я есть Частя Бжея. И мы с ним ЕДИНЫ.

И знайте нам оказывает ДОВЕРИЕ САМ СОЗДАТЕЛЬ и Вся Его Световая команда и мы будем едины с ним и это важно сейчас понять и принять.

Поэтому каждому человеку надо сделать свой выбор и выразить свою жизненную позицию и подумать жить со светом или самому преодолевать препятствия и находиться в энергетическом болоте, где ничего не происходит.

Поэтому, друзья я приглашаю вас на сеансы для получения световых энергий. Я сейчас я посылаю вам Свет в ваши души во благо каждому
.

пишите - звоните и я помогу вам, помолюсь
за вас о прощении ваших и вашего рода грехов
и попрошу решить ваши проблемы , живу в Сибири
время разницы с Москвой 4 часа .
Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Сеансы провожу дистанционно, по скайпу и по ватсапу, резулдьтаты вас обрадуют.
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Целитель-Воин Света с огромным опытом
в духовных практиках имя мое Наталья.

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраль 28, 2023, 04:59:57 pm »

Обращайтесь к целителям , истинным мастерам духовности, а не к болтунам.
Занимайтесь собой, энергетически очищайтесь, желательно каждый день «принимать душ» из светлой, тонкой, позитивной энергии, которую даёт Вселенная, медитируйте, это только начало вашего пути, станьте светом для самого себя, измените свою жизнь раз и навсегда…
Очистившись от энергетической грязи, жизнь ваша гармонизируется и вы начнете пробуждаться и будет улучшаться социальная жизнь, будут притягиваться финансы и новые перспективы в работе и жизни. Появиться тяга к прекрасному , так как душа будет ощущать умиротворение. Это не замануха друзья – это факт из моей многолетней практики с людьми. Очистившись от пластов негативной энергии ваши защитные поля обретут свойство магнита притягивать к себе радость , удачу и все что задумаете.
Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап