Автор Тема: Боги помогают женщинам  (Прочитано 9315 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: Боги помогают женщинам
« Ответ #15 : Март 08, 2020, 10:55:30 am »
НАЧАЛО ЖЕНСКОЙ ЭРЫ НА ЗЕМЛЕ
 8 марта 2020      Отец Абсолют

Сегодняшнее мое послание будет посвящено женщинам, поскольку праздник 8 Марта уже многие десятилетия отмечается как женский.

И в этот судьбоносный для Земли год мне хочется вывести его на новый духовный уровень, напитав Божественными высоковибрационными энергиями.

Как вы, наверное, догадываетесь, любой праздник несет в себе определенную энергетику, а некоторые из них даже успели сформировать свои собственные эгрегоры.

Это больше относится к религиозным, государственным и национальным праздникам.

Но праздник 8 Марта всегда стоял особняком, поскольку изначально заложенный в него смысл давно утратил свое значение, и этот праздник воспринимается людьми как светлый весенний Женский День.

В этот день мужчины выражают женщинам свое восхищение, преклонение, любовь и уважение, дарят подарки и говорят красивые слова.

И женщины расцветают – становятся еще более красивыми, женственными, обаятельными, нежными.

Благодаря этому в воздухе витает особая атмосфера Любви.

И сейчас мне хочется, родные мои, чтобы вы поздравили с этим чудесным весенним праздником и вашу Землю, которую испокон веков люди называли матушкой, красавицей, кормилицей и которая была для них воплощением женского начала.

Мне хочется, чтобы и она напиталась в этот день вашим теплом, Любовью и  Благодарностью.

Подарите ей этот праздник!

И пусть он станет для вас началом Весны человечества, которая подарит вам нежные ароматы новой Земли и откроет врата в новый прекрасный мир Пятого измерения.

Наступает Женская Эра на Земле, которая несет людям Мир, Покой, Гармонию и Любовь!

И пусть нынешний чудесный весенний женский праздник станет началом этой Эры!

Наполните этот день, мои родные, своей Безграничной и Безусловной Любовью!

И пусть разрастается она с каждым днем все больше и больше, заполняя собой всю вашу Землю!

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 6 марта 2020 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"
« Последнее редактирование: Март 22, 2023, 04:25:41 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентябрь 23, 2021, 03:46:49 pm »
Пробужденным женщинам мира - послание Бога-Отца

Ты - Ангел Света, Ты - Творение Любви!
Прошу, храни Себя и береги!
Ты - Претвори свой Свет - в Любовь
 И Сердцем искренним - Ты Всех и Всё прими!
Наполни Свет - Гармонией и Счастьем,
Будь предана Законам Бытия,
Прими во всех Космических Делах Участие

И стань Любовью Безусловной – Навсегда!
Дари лишь только Свет и Радость,
Свети так сильно, чтобы растворилась Темнота.
Стань Маяком для всех, неси всем Милость.
Ты - Дочь Моя, в Тебе вся Сила - от Меня!

А Я дам Знак, что Делать и Когда,
Ты только будь внимательна к Моим подсказкам.
Сегодня Ты открыла Сердце для Меня
 И получила первое Письмо, и это было - Счастьем!
Отныне и всегда с Тобою каждую минуту
И всё вокруг Тебя - лишь от Меня!

Доверься Мне, отдайся Теплоте, Домашнему Уюту
И искренне - поверь в Себя!
Ты - часть Меня и чистая Любовь,
В Тебе есть Свет из Сердца Мироздания.
Приумножай Его Ты вновь и вновь,
Ведь Ты - есть часть Божественного Созидания!
Ты приняла всем Сердцем от Меня
Послание, которое Ты записала.

Теперь Душой Ты чувствуешь Меня,
Расправь же Крылья Ангела, родная!
Лети, мой Ангел Света - в Мир
И расскажи всем тем, Кто слышит:
Настало Время для Любви!

И выживет лишь тот, кто Ею дышит!
Прошу Тебя, Свети и Днем и Ночью,
Я буду помогать Тебе во всём.
Зажги Сердца других, чтоб уже точно
 Все разглядели
Моё присутствие –

Отныне и во Всём!

Приняла IVOLGA
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2021, 03:50:29 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабрь 03, 2021, 03:56:40 pm »
ЖЕНЩИНА

Когда Создатель женщину творил,
Он все продумал в ней до мелочей,
Талантами, дарами одарил,
Таинственным сиянием очей...
Он мягкость формам, телу ее дал,
И прочность, и выносливость в придачу,
Чтоб вид ее мужчину возбуждал,
И приносил богатство и удачу...
Ее глаза слезами Бог украсил,
Чтоб выражала радости и боль,
Ее эмоции души разнообразил,
В состав слезы, подмешивая соль...
И ум ей гибче и пластичней подарил,
С глубоким, тонким, трепетным сознанием,
Любуясь и гордясь, провозгласил
Всех женщин - исключительным созданием!
В ней силы есть мужчину поразить,
Она выносливей в конфликтах и болезнях,
Она умеет ненавидеть и любить,
И успокоить в колыбельных песнях...
Она от радости, от счастья плакать может,
От злости, от обиды хохотать,
Она обидчика словами уничтожит...
Она хозяйка, королева, мать...
Она залечит поцелуем раны,
И жизнь отдаст за тех, кому верна,
И героиней станет мелодрамы,
И сердце ранит, если влюблена...

Я женщина

Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.

Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.

Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,
познавшая солёный вкус обид.

Я - Женщина, и, значит, я - пустыня,
которая тебя испепелит.

Я - Женщина. Cильна я поневоле,
но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,

Я - Женщина, я слабая до боли,

Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.

Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
но мой удел - терпение и труд,

Я - Женщина. Я - то большое счастье,
которое совсем не берегут.

Я - Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.

Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна
с младенчества до старости седой.

Я - Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.

Я - Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им...
Быть женщиной  тяжёлый труд,     
Он не получится так,вдруг...
Всему приходится учится:
Быть терпеливой и любимой,
Быть доброй,умной и красивой,
Быть дипломатом и кухаркой,
Быть экономкой,прачкой,нянькой,
Быть педагогом и судьею,
Быть матерью,сестрой,женою,
Быть радугой или звездою,

Недосягаемой порою.

Быть хрупкой,как цветок лесной
Что распускается с зарёй,

Заботливой и сильной быть
Чтоб все невзгоды пережить.

Да мало ли ещё кем быть,
Чтоб званье женщины носить,
И свет,и радость приносить.

Быть женщиной  тяжёлый труд,     
Он не получится так,вдруг...
Всему приходится учится:
Быть терпеливой и любимой,
Быть доброй,умной и красивой,
Быть дипломатом и кухаркой,
Быть экономкой,прачкой,нянькой,
Быть педагогом и судьею,

Быть матерью,сестрой,женою,
Быть радугой или звездою,

Недосягаемой порою.
Быть хрупкой,как цветок лесной
Что распускается с зарёй,
Заботливой и сильной быть
Чтоб все невзгоды пережить.
Да мало ли ещё кем быть,
Чтоб званье женщины носить,

И свет,и радость приносить.

« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2021, 04:00:40 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Август 23, 2022, 04:07:42 pm »
Как устроена Женская система?

А давайте на чистоту и по полочкам раз и навсегда… Женская система так устроена! У женщины есть 2 нимба. Над головой, и вокруг сердца (прямо таки от соска к соску). Вы не знали?

Поздравляю. Будете знать теперь.

Второй нимб вокруг сердца дан для того, чтобы оберегать РЕБЁНКА во время беременности. У мужчины этого нет и не предусмотрено природой. О чем это?

О том, что женщине нужно в два раза больше следить за чистотой своего поля и ауры, поддерживая баланс в себе только до уровня плинтуса. А с учетом той системы воспитания и искажений, которая была последние 2 тысячи лет, то выгребать пока приходится очень много, наполняя Светом каждый день и своё тело, и своё сердце, и свой разум… и своё пространство, и многомерное сознание… Чем чувствительней система женщины – тем активней липнет к ней всяка кака… Почему? Потому что это фильтрация. Как мочалку положить на лужу. Не претензия. Просто факт. Чистое женское поле своим присутствием очищает дерьмо мира. И задача уметь себя балансировать и оставаться чистой, ресурсной – базовая женская задача!
МУЖЧИНЫ, цените и уважайте женскую природу, храните и оберегайте женскую чистоту, благодаря которой этот мир имеет шанс не разрушиться окончательно…

Итак. Это потребность – Чистота поля и ясность сознания. Не учитывая этого факта, не понимая устройства себя, мира, Вселенной – женщина была склонна «упроститься» до уровня «закрытого сердца», то есть – НЕ ЧУВСТВОВАТЬ. Глубинное чувствование было даже наказуемым. Что было то было… Не теребить прошлое я сейчас хочу.

Если сердце закрыто – то система Матрицы будет только выживать. Все. Как животное: спариваться/размножиться/поесть/поспать/добыть ресурсы на новый день… и так далее. Энергия в таком сценарии просто не имеет возможности двигаться на вертикаль и создавать мир единства, счастья, радости и изобилия.

Так и было. Выживали. Боролись за ресурсы. Рождали детей, которые не получали освящения нимбом в лоне мамы через сердце и плодилась расса бесчувственных. Пишу о большинстве. Конечно же это не поголовно. Были и те, которые вырывались из системы, сияли целостностью, но все равно сидели в жертве обстоятельств без должного проявления. Такие женщины рождали детей высшей касты, одухотворенных, защищённых, обереженных, напитанных безусловной любовью Источника и сердцем Истины… И такие дети смогли не «уснуть» в матрице. Они смогли познать опыт СЕБЯ ДУХА через себя материю. Это кстати ещё один жирный энергетический плюс в копилку «За» грудное вскармливание! Потому что нимб открытого сердца сияет ещё больше и уплотняется при кормлении грудью. Есть это в мире. Есть.

Если у женщины открыто сердце, она всегда и при любых обстоятельствах будет включаться как МАТЬ для всякой «детской системы», которая попала на ее орбиту! Запишите это. Запомните. Осознайте!!Сердце имеет орбиту. Все, что попадает в ее пространство, приобретает магнетическое притяжение и находится в зоне ответственности этой женщины. До тех пор, пока не вырастет, пока не начнёт прямое питание от Источника и не научится нести ответственность за свою матрицу. Отсюда важный вывод.

Открытое сердце женщины сейчас это невероятная необходимость для развития всей цивилизации эталонным путём, а не искажённым!

И женщина будет всегда транслировать материнский поток, если рядом с ней «дети». Слышите?

Всегда! И никогда сердце женщины не будет транслировать МАТЕРИНСКИЙ поток, если рядом с ней не дети, а взрослые мужчины или женщины! Такое сердце будет транслировать поток БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Она отличается от материнской в данном контексте посыла. Она экзистенциальна, она не даётся для восПИТАНИЯ, а даётся для СОТВОРЧЕСТВА в союзе и партнёрстве. Она тоже имеет прямую связь с сексуальной энергией. Все виды энергий – это сексуальная энергия, то есть имеется в виду энергия жизни, энергия материализации, энергия изобилия и размножения, расширения и созидания…

Любимые! Хватит критиковать себя за то, что рядом с вами сплошные «дети». Это не ваша вина. Хватит искать в этом карму, пытаться десятки лет отрабатывать, закрывать, потакать, копаться в себе…Если ваше сердце открыто, оно по-любому работает на отдачу и все «завершается на уровне кармы», оно по-любому будет питать и светить всем и вся, по-любому из этого источника будут приходить пить, пить и пить… и нет никакого смысла контролировать, что именно пьёт рядом с вами живое существо – материнскую энергию или безусловную любовь для творчества. Но нужно чувствовать предел. Вам это нужно уметь чувствовать!!! А не к ним претензии выставлять. Многие эти энергии отождествляют. Это не совсем экологично. Потому что материнская энергия низшего порядка направлена действительно на передачу ПИТАНИЯ ребёнку, и это ответственность безусловная в мире 3D Матрицы. Мы бы просто на просто не выжили без этого.

Но есть поток высшего порядка! И он воспитывает, можно сказать Душу в человеке, это вид информации, не делящий существ даже по признаку пола, возраста и статуса. То есть в женском сердце может сработать на отдачу поток и к ребёнку маленькому, и к старику, и к женщине, и к мужчине, и к кошке, и к дереву… ко всему, чему нужна эта сила… А она нужна всему!

Только сияйте и питайте других из ресурса! Вы никому ничего не должны. Долг – это настройка системы выживания. Когда есть и себе и другим – то ничего не жалко, нет раздражения, нет ожидания чего-то взамен, есть простое безусловное проявление тебя, как наполненной изобильной женщины мира… Изучайте себя, исследуйте себя, узнавайте, что именно является ресурсом для вас

Не сравнивайте с другими, нет ни одного похожего на вас экземпляра по настройкам многомерной системы. Ни одного! Опыт каждой уникален и не повторим… Практикуйте осознанность. Но не святость. А осознанность. Принимайте свои травмы, давайте место боли, если она есть, распутывайте клубки опыта без стыда и вины, … и наполняйтесь! До краев наполняйтесь собой. Напейтесь Силы потока сами, насытьте свои клетки, своё тело, свою душу, свой разум всем многообразием этого мира и вы неизбежно захотите делиться, потому что нереально поток удерживать – им можно захлебнуться…

Он естественный! Он не борется, а просто присутствует… Если вас пьют, значит в вас есть ЧТО взять, но только вы чувствуете какую именно энергию просят дать. Вы это чувствуете своим открытым сердцем! И если вы чувствуете, что берут у вас материнскую (а она подтягивает автоматически жизненные ресурсы вашей личности), а утверждают, что просто женскую, знайте – вам не показалось. «Переросткам» материнская энергия навредит, а безусловная любовь исцелит и даст ресурс.

Почему навредит? Потому что вызывает она зависимость и лишает существо воли к взрослой позиции. Не поощряйте и не потакайте этому. Служите миру своей целостной природой через нейтральность, а не через гипер-мамашу. Учитесь это различать. Учитесь! Дети вырастают, идут дальше, сами становятся потоком любви… детища процветают, а жизнь продолжается…

источник Алхимия Живой Жизни

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сентябрь 28, 2022, 03:53:37 pm »
Тайна Женской магии.

Невозможно отнять у женщины желание творить. Оно во всех ее помыслах, действиях, в каждом шаге отношений, в материнстве и воспитании не только детей, но и социума.

Прорастая в каждом, с кем общается, женщина творит магию. Сновидение, избежать которого можно лишь отключив все контакты с ней.

Сила женской магии велика:
она может взрастить до исполина, а может уничтожить в проклятиях.

Всё зависит от хищника, которого либо она держит в узде, либо он её заковал в свою тюрьму.

Каждая женщина знает своего хищника. И хранит тайну о нем до самой смерти. Великая удача найти женщину без хищника, но в нашу эпоху такую уже не найти.

Были времена, когда хищников не было на Земле. И женщины творили Творцов. Те времена остались в легендах о Золотом веке. Прямая связь с вышними мирами была у женщин.

Но из темных миров опустились хищники на планету и решили использовать силу женщин в своих целях. С тех пор стала женщина вратами жизни и смерти. И приходится ей, зная, кто в ней обитает, до самой смерти бороться с тем, кто её силу делает разрушительной. А когда не справляется она, начинаются войны среди мужчин и на потеху хищникам рубят они друг друга.

Было и пророчество в темные времена, что женщины изгонят хищников и вернется на Землю Золотой век. И станет женщина только вратами жизни и будут творить они формы жизни не только в нашей мерности, но и в четвертой, и пятой, и выше.

Любите женщину всем сердцем, чтобы любовь ваша поддержала её в борьбе с тем, кто отравляет её душу. В любви легче подниматься до уровней, откуда приходит помощь Творца.

Когда женщина видит бесстрашного мужчину, готового стоять с миром напротив её хищника, тогда она обретает покой и веру в свою силу любви.

Любовь обезоруживает хищника и он начинает таять, как туман на солнце. Сердце вспыхивает сиянием Творца и женщина становится вратами жизни.

Мы живем во времена проверки мужчины на бесстрашие и способность не сбегать от женщины, в которых бушует и мечется хищник.

Дай нам бог видеть в каждой разочарованной фурии, в каждой манипуляторше, в каждой эгоистке великую любовь Творца. Видеть, боготворить, любить.

И приближать Золотой век.

Марк Ифраимов.

Публикация со страницы ФБ "Марк Ифраимов"
Публикация   Сайт  "OMAR TA SATT"

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Январь 10, 2023, 04:14:39 pm »
 Напутствие Космической Женщины на 2023-й год
Ченнелинг

Текстовая версия послания:

Ценнейшая, дорогая, космическая!

Пробуждение чистосердечного состояния возможно в любое время, в любых обстоятельствах. Высокое измерение раскрывается внутри тебя, когда ты ценишь каждый момент проживаемого мира и открываешься навстречу жизни. Ты ждешь подсказок, но подсказки заканчиваются там, где начинается истинное творчество, истинный поток. Вероятно, тебе бы хотелось, чтобы по мановению волшебной палочки, в твою жизнь вошли дисциплина, характер, усидчивость, смелое целеполагание и свободное волеизъявление. Это повысило бы в твоих глазах шансы на счастливую жизнь.

Но вопрос в том, что все это манифестируется в тебе как высшем разумном существе через активацию сердечного состояния, через прямую октаву Света, проходящую через твое сердце. Научись быть в покое, слушая этот высочайший резонанс Духа, входящий в твой физический сосуд прямиком из недр твой Сути, и тогда все желаемое будет тебе предъявлено естественным и неизменным законом отражения. Великая свобода заключается в этом простом и чистом состоянии. Свобода творить, а не угождать, свобода принимать, а не требовать, свобода давать, а не просить, излучать, а не ждать, жить, а не имитировать.

Следующий год – год срывания масок. Ты сама увидишь, моя светоносная, как сильно эти маски закрывают твой Свет. Когда душа жаждет сотворить мир, равный себе по безграничности возможностей и красоты, маски останавливают этот живительный процесс. Ты научишься жить из глубины, из естественного импульса проявляться в мире, оставив позади любую жажду одобрения и принятия, потому что как только акт принятия свершится внутри тебя, этой любящей силы будет достаточно для любого внешнего действия и его блага для всех, кто к нему придет.

В этом году ты выйдешь за пределы знаний о себе, ты сорвешь маски ложного и станешь выражать себя согласно чувству, неизменной своей истине, позволишь себе исследовать свои грани, с глубокой верой в свою целостность и неделимость. Ты разная! Масок мало и они тверды, граней тебя и твоих проявлений – тысячи. И в каждом таком образе/состоянии, какими бы непохожими они ни были, твоя божественная цельность соединяет воедино всю твою многомерность.

Миру нужна живая ты. Не образ, который сделал тебя пленницей, не дело, которое ограничивает твою бесконечность, не успешность, которая имитирует твою силу. Только ты – живая всепроявленная самосущная Истина, пришедшая в мир форм творить и познавать. Только из этого состояния ты сможешь построить мир Любви и Гармонии. Через твою Любовь, как силу быть собой в этом мгновенье, быть в центре священного круга Покой/Принятие/Проявление, ты постигаешь жизнь. Вдохни эту жизнь в каждую клетку своего тела. Поверь, ты знаешь, как это сделать. Нет ничего, что было бы неведомо твоей Душе.

С бесконечной верой в твою мудрость,
любовью и незыблемым знанием твоего Света,
твоя Космическая Женщина

Эльмерией (Оксаной Классен)

источник Абсолютера

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Март 22, 2023, 04:25:00 pm »
Женская Энергия – что это и зачем?

Накопленная веками мудрость гласит, что женская энергия является основой всех основ. Это утверждение находит подтверждение и в современной психологии – специалисты приходят к выводу, что женская энергия также очень важна и для мужчины – она способна восстановить угасающие силы, подарить ему крылья, направить в нужное русло и стимулировать к дальнейшим действиям.

Всего в нашем мире существует две энергии – мужская и женская.

- Энергия женщины – мощная животворящая сила, которая по своим характеристикам отличается от мужской.

- Если мужская энергия ассоциируется с твердостью, смелостью, риском, решительностью, ответственностью, принятием решений, карьерой, лидерством, то женская энергия – это больше про мягкость, легкость, творчество, заботу, любовь, уют, расслабление.

- Если сравнить со стихиями, то мужчина — это огонь: образ сильный, мощный, согревающий, который при отсутствии контроля может нести разрушение.

- А женщина — это вода. На первый взгляд тихая, спокойная, журчащая. Но несущая в себе огромную силу, которая может пробить любую преграду.

- Женская энергия нужна, чтобы создавать уют, тепло, дарить заботу и ласку. Также она утешает, дает силы, развивает творчество и дарит вдохновение.

По своей сути мужская энергия очень слаба и ей необходима регулярная подзарядка. И получить ее представитель сильного пола может только от своей женщины, которая дарит ему нежность, ласку и умиротворение. Без женской энергии мужчина не может ничего созидать, поэтому и выходит, что женственность – это особая энергия, которая управляет миром. А женщина – проводник этой энергии. Она может черпать ее отовсюду и щедро делиться со своими близкими. Ведь не зря говорят, что у наполненной женщины и дом полная чаша, и муж успешен в делах, и дети здоровы.

Как понять, что у женщины нет энергии?
У каждой женщины бывает состояние, когда она чувствует себя опустошенной, уставшей и слабой. В такие моменты кажется, что нет сил, чтобы работать, общаться с близкими и даже просто хорошо выглядеть.

Такое состояние говорит о том, что уровень жизненной энергии женщины снизился.
Есть несколько признаков, по которым можно понять, что женской энергии мало:

Вялость, усталость, апатия. Женщина замечает, что с самого утра чувствует себя уставшей. Нет сил и желания что-либо делать. Забрасывается любимое хобби, походы в тренажерный зал. Не хочется уделять внимание детям, заниматься любовью и даже мыть голову или ходить по магазинам.

Раздражительность, желание скандалить и устраивать истерики. Кажется, что окружающие специально ведут себя так, чтобы разозлить и вывести на эмоции. На самом деле, это ослабевшая энергетика пытается "подпитаться" хотя бы за счет эмоций окружающих.

Внешний вид. Первыми реагируют кожа, волосы и ногти. Кожа становится сухой, бледной, волосы - ломкими, выпадают, ногти ломаются – это признаки того, что организму не хватает женской энергии.

Потеря привлекательности. Бывает такое, что все-таки собрала девушка волю в кулак, приняла душ, уложила волосы, надела лучшее платье и пошла в ресторан. И там заметила, что мужчины, несмотря на все ее усилия, абсолютно не обращают на нее внимания. А рядом сидит ее подружка, которая пришла с хвостом и в джинсах, а на нее смотрят, как на первую красавицу. Дефицит внутренней женской силы может проявляться и отсутствием мужского внимания.

Комнатные растения
. Они очень чувствительны к энергетическим перепадам, и если вы заметили, что они быстро засыхают, вянут – примите необходимые меры!

.................................................................................

Как получить женскую энергию?
Украшения. Украшения не просто красиво смотрятся, но еще и обеспечивают энергетическую защиту:
- бусы короткой длины– выступят оберегом для горловой чакры;
- бусы длинные– это защита для сердечного энергоцентра;
- висячие сережки – выступают защитой для верхних чакр;
- браслеты – способствуют защите основного энергетического канала, проходящего по линии позвоночника. Когда мы делаем движения руками – обеспечиваем себе защиту и разгоняем энергетические потоки.

Сладости. Вы могли заметить, что если исключить из своего рациона сладости – настроение сразу же ухудшается, а в организме происходят гормональные нарушения. И это неудивительно, ведь именно сладкое представляет собой основу женской гормональной системы. Также для высокого уровня женской силы необходимо регулярно есть овощи и потреблять молочную продукцию. А вот от мяса стоит отказаться, так как оно способствует выработке агрессии, необходимой для проявления в социальной сфере, но не для семьи.

Отказ от спешки
. Очень эффективный метод для восстановления женской силы – находиться в спокойном состоянии и никуда не спешить. Исключите из своей жизни суету и постоянную спешку. Делайте все медленно и с удовольствием.

Хлопоты по хозяйству. Они представляют собой очень мощный источник женской силы. Женщина становится более женственной, когда она готовит вкусную еду, занимается обустройством семейного гнездышка и выполняет домашнюю работу.

Но есть один важный момент – нужно выполнять все это, пребывая в спокойном, гармоничном состоянии, чтобы домашние заботы были в радость, а не в тягость.

Для женской энергии важно соблюдение порядка и чистоты, особенно на кухне. Поэтому почаще устраивайте глобальную уборку, покупайте новые предметы декора и ваше душевное состояние обязательно станет лучше.

Планирование. Женская энергия теряется из-за наличия незаконченных дел. Поэтому важно составлять планы на будущее и выполнять их.

Общение с подругами. Вы могли заметить, что общаясь с подругами, ваше настроение становится лучше, вы наполняетесь энергией и заряжаетесь позитивом. Поэтому почаще говорите по телефону, организовывайте девичники и ходите на совместный шопинг.

Женские хобби. Их целью является создание чего-то прекрасного и украшение окружающего мира. Женское хобби позволяет развить в себе чувственность и женственность. Традиционными женскими занятиями являются вышивка, шитье, рисование – с помощью которого открывается возможность для свободного выражения своих мыслей, и танцы – не допускающие энергетического застоя и обеспечивающие соблазнительную женскую фигуру. Пение – способствует очищению горловой чакры и развитию творчества и интуиции.

Женская забота. Женщине, чтобы максимально раскрыть свою женскую силу, необходимо проявлять заботу по отношению к тем, кто находится рядом с ней – это могут быть и люди, и животные. Поэтому практикуйте благотворительность, почаще балуйте своих родных приятными сюрпризами, помогайте своим близким – все это будет развивать в вас женскую силу. Когда в женщине максимально проявляется женская суть – жизнь вокруг начинает превращаться в приятную сказку, в которой легко сбываются все мечты.

Статью подготовил специалист по медитации и инструктор Хатха Йоги - Ольга Митина по материалам статей Ольги Валяевой.
источник канал
ActualFit