Автор Тема: начало и конец(еще в разделе Немного интересных фактов и мелочей Жизнь старость  (Прочитано 14115 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
День рождение усопшего: стоит отмечать?

После смерти близкого человека рано или поздно возникает вопрос: отмечать его день рождения или нет. Давайте попытаемся разобраться в этом моменте.

День рождения человека - это дата, когда душа обрела тело и начала свой жизненный путь. Есть мнение, что если уделять чрезмерное внимание дню рождению усопшего, то таким образом вы привязываете душу к конкретному миру, ограничивая ее и отрицая, что душа продолжает существовать даже после смерти.

Поэтому, с этой точки зрения лучше обращать внимание на день смерти либо День памяти, как принято еще называть. Эта дата - как раз таки переход души в другой вечный мир.

Христиане верят, что для души день смерти более важен. Он запоминается сильнее, так как после смерти душа начинает отдавать кармические долги, подводит итоги мирской жизни. День же рождения - это воссоединение души с телом и обнуление того, что было в прошлых жизнях. Поэтому после смерти этот день теряет значение перед вечностью.

Что делать в день рождения усопшего?
Так какие же действия стоит предпринять в этот день? Рекомендуем вспомнить хорошие воспоминания об усопшем, лучшие общие моменты. Тем не менее, поминая покойного в его день рождения, подумаете о состоянии души сейчас, помолитесь за его упокой. В идеале - сходите в церковь, закажите службу.

Христианство не дает никаких запретов и ограничений касательно того, что делать в день рождения того, кто умер. Вы вправе поступить так, как считаете нужным. Хотите сходить в храм? Идите. Хотите отнести цветы на кладбище? Отнесите. Можно собраться в узкой семейной кругу за поминальной трапезой.

Кстати, есть такая традиция - в день рождения усопшего хорошо покормить бездомных животных, угощать людей сладким.

А что вы делаете в день рождения усопшего родственника? Есть какие-то традиции? Поделитесь в комментариях.

источник канал 
Студия гранита RG

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Что лучше: хоронить человека или кремировать?

Хоронить или кремировать - это очень личное решение, принятое человеком еще при жизни или после смерти его членами семьи. В дополнение к учету желаний, религиозных и культурных убеждений умершего, есть еще нюансы более тонкого уровня. Поэтому сегодня предлагаю разобраться в этом вопросе с точки зрения энергетики.

Из истории
На всём протяжении человеческой истории люди стояли перед вопросом: что делать с телом покойного, когда его земная жизнь подошла к концу. Существовали разные способы – от мумификации, сжигания на ритуальном костре до погребения в пещере или в земле. К слову, до наших дней сохранились все эти подходы, но с разной степенью популярности.

Самые известные – это придание усопшего земле на кладбище или кремация, т.е. сжигание. Большинство религий признают процесс кремации, например, наши древнейшие славянские предки не хоронили покойных в землю, а именно придавали огню. А в Индии до сих пор сохранилась эта традиция.

Кремация также пропагандируется по социальным, технологическим и философским причинам. Есть опасения по поводу общественной гигиены из-за захоронений у поверхности земли.
Возникает вполне резонный вопрос: почему во многих религиях использовали именно огонь? Наши предки жили в полной гармонии с природой и знали, что из всех стихий самой сильной очищающей энергией обладает именно огонь. К земле относились с любовью и благодарностью, ведь она всегда кормила людей. Поэтому не отравляли ее телами умерших, не множили кладбища с их деструктивной энергетикой. Прах покойного пускали по ветру. И для живых усопший становился частью мира. К нему можно было мысленно обратиться с любовью в любом месте и в любое время.

За свой многолетний опыт целительства я заметила, что многие люди болеют именно на фоне привязок к умершим родственникам. Например, в 80% случаев у взрослых людей из-за этого развивается сахарный диабет и астма. Почему так происходит?
Могила близкого человека на кладбище – это мучительная привязка. Скорбящие родственники долгие годы вновь и вновь приходят к месту захоронения с тяжёлым чувством потери. Наличие могилы на кладбище затрудняет осознание того, что покойный просто закончил свой земной путь и пошёл дальше. И когда человек постоянно ходит на кладбище, он отдает туда очень много энергии. Из-за этого образуется связь с потусторонним миром, энергия начинает стремительно утекать и развиваются всевозможные заболевания.

Дорогие мои, я прекрасно понимаю, как непросто освободиться от чувства утраты и жить дальше полной жизнью. Тем не менее, нужно учится отпускать, не создавая деструктивных привязок. Поэтому считаю, что кремация в этом случае – более приемлемый вариант. К тому же она не заменяет похорон и всех сопутствующих ритуалов прощания с усопшим.

А вы как думаете, стоить ли выбирать кремирование вместо погребения в землю, и почему? Буду рада узнать ваше мнение в комментариях к этой статье!

источник канал
Елена Дандар

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Сколько раз за свою жизнь рождается человек.

У нас всех есть общая мама. Единая для человека, бабочки и травинки.

Это наша мама Матрица. Та самая, из которой сейчас все стремятся выйти.

Мы все - лисичка, паучок, ёлочка в лесу, ты и я - её дети. Она нас породила. Матрица нас кормит и позволяет занимать себя разными играми.

Здесь столько игровых площадок!
Водный мир
Миры гор и холмов
Города людей
Территории льдов
Песчаный мир
Лесные обители и поля
…можно продолжать дальше…

Первое рождения в Матрице очень болезненное. Больно маме, которая рожает и больно малышу. Перерезается пуповина - и всё, человечек рождён в Матрицу. Маленькое тельце, которое не слушается и зачаточный ум, вот то, что есть своего у ребёнка.

От первого рождения до просветления долгий путь. Длиною не в одну жизнь… Яндекс картинка.

Эзотерики пишут, что малыши помнят прошлые жизни и видят ангелов. Возможно. Недоказуемо.
Да и, память - это не ум.
Память - это хранилище.
Ум - инструмент.
Ум каждую жизнь новенький, как и тело.
они в комплекте идут.

Нам помогают встать на ноги по жизни родители и учителя. В лучшем случае так. Разное бывает. Но сейчас не об этом.

Сейчас про второе рождение в матрице.

Через первое прошёл каждый из нас. Через второе пройдут единицы.

Роль повитухи в этом втором рождении играет Духовное знание и Духовный Учитель. А роль пуповины - желания и привязанности.

Родиться второй получилось у Будды, Иисуса и многих других Духовных учителей человечества.

Просветленные не играют по правилам Матрицы.

Есть удивительная книга - жизнеописание Миларепы. Это святой в традиции ка-гью, йогин, достигший просветления за одну земную жизнь.
В книге описаны его жизнь до духовного пути, обучение у мастера и реализация с последующим вознесением в Высшие миры.

Тот, кто родился дважды, сначала в теле, а затем в Духе, способен сам будить людей. Что и делали Великие Мастера. Они творили чудеса, исцеляли людей, нарушали законы природы. Они переросли Матрицу. Точно так же, как дети перерастают своих родителей и уходят в своё «плавание по жизни».

Матрица бессильна против Просветленных, пока они живы. Это уже потом, после смерти Будды и Иисуса, создаются религии, находятся миллионы почитателей, ведутся войны за веру. Практически всё Матрица способна обернуть так, что система становится только крепче.

Проснёшься сам и увидишь тех, кто спит, а кто нет.
На вопрос, кто рождается в этом мире дважды, есть забавный ответ. Это детская загадка такая. Про птичку. Сначала рождается яйцо, а потом птенец.

Очень хорошая аналогия с тем, про что я пишу. Мы рождаемся в этот мир с помощью мамы, но это условное рождение. Пока мы не осознаем, что нас окружает скорлупа матрицы, это ещё не Истинное рождение.

Через осознание этого я пришла к пониманию, зачем нам даны многие жизни. Чтобы мы наигрались в жизнь на Земле и задались вопросом:

А что там за «скорлупой» этого мира?

Наши миру ограничены скорлупой нашего эго.
Мир больше, чем яйцо цыплёнка. Сотни жизней не хватит всё здесь изучить. Зачем идти дальше, пока тут интересно? Вот и играем в земную жизнь. Любим и ненавидим, строим и разрушаем, рождаем и убиваем. Пока не зададимся вопросами: «И это всё?», «Кто я на самом деле?», «Где я?», «Зачем я здесь?».

Вот тут начнётся самое интересное…

источник канал
Лада Обережная

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Узнай цель рождения в своём Роду с помощью простой формулы
Вчера

В прошлой статье, посвящённой Родовым задачам я дала кусочек с особыми кодами. Кодами тех, кто чистит свой Род. И по комментариям поняла, что надо раскрыть все основные коды.

Благодарю Пифагора за его систему и его взгляд на цифры и числа. Он - великий учёный и верный подданный у Царицы наук - Математики. Раскручивая дату рождения по его методике и применяя особые формулы, можно найти ответы на многие вопросы. О себе, своих задачах в жизни, в семье и даже на планете Земля.

Возьми дату своего рождения, как она есть и сложи все цифры до общей суммы.
Например, дата рождения нашего героя - 14.05.1977.
1+4+0+5+1+9+7+7=34
Теперь сделай второе действие - снова сложи цифры полученного числа. Если получится 10,11,12,13 - так и оставь.
В нашем примере: 3+4=7.
Мы нашли два важных числа для человека с датой рождения из примера. Это 34 и 7.

Второе число (в примере 7) - и есть Цель рождения человека и его вклад в развитие Рода. Про первое число (в примере 34) напишу ниже.

Посмотри цель здесь:

1 - проявить характер и волю. Добиваться всего в жизни самостоятельно. Показать пример победы над собственным эгоизмом.
2 - развить свою биоэнергетику. Стать целителем своего Рода, отношений в Роду. Научится говорить по Душам с родными.
3 - распознать свои способности и способности родных. Проявить творческий и научный потенциал. Иметь цель своей жизни и придерживаться её. Прославить Род.
4 - стать профессионалом в своём деле и укрепить своё тело. Заниматься вопросами физического здоровья в семье. Придать статус Роду с помощью своих достижений.
5 - развить интуицию и логику. Осознать причинно-следственные цепочки событий в Роду. Оберегать родичей от необдуманных поступков.
6 - проработать Родовые проблемы. Через проживание основных негативных сценариев в Роду.
7 - раскрыть данный Родом талант. Проявить Силу Духа. Вдохновлять родных. Стать Путеводной Звездой среди родных.
8 - укрепить связи в Роду. Быть терпимым к родным. Следовать за чувством долга. Беречь родителей. Научиться ценить жизнь.
9 - дойти умом до вечных истин. Не давать родным зависнуть в бытовой рутине. Воссоздать Родовое Древо. Рассказать потомкам о предках.
10 - сначала стать лидером в своём Роду за счёт развития личных качеств. Затем объединить свой и другие земные Рода общей целью.
11 - знак наставника в Роду, того, кто строит новые линии взаимоотношений в Роду. Того, кто превосходит карму Рода.
12 - помогать другим людям, делать добро жителям нашей планеты. Миротворчество, волонтёрство. Этот человек - подарок планете от своего Рода.
13 - вывести свой Род на новый уровень развития. Сделать то, чего прежде в Роду не было.

Когда ты прочёл про свою задачу, узнай, с помощью каких качеств она достигается наилучшим путём в твоём случае. В примере было число 34. Значит нужно проявить качества 3,4. Смотри снова значения выше.

Чтобы нашему вымышленному герою достичь его цели (7) - раскрыть Родовой талант, ему нужно развивать творческие (3) и профессиональные (4) способности.

Если тебя заинтересовала нумерология Пифагора, обрати внимание на книги Александра Фёдоровича Александрова. Это один из самых талантливых авторов и математиков нашего времени.

Получается, что люди с одной целью могут идти к ней разными путями.

Например, к задаче 7, можно идти путями:

7.7, 16.7, 25.7, 34.7, 43.7. Цель одна - 7. А вот качества, которые надо развить или проработать - разные

источник канал
Лада Обережная

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Жизнь для человека - это Подарок

Что такое жизнь для человека? Это Подарок. Любой подарок должен быть радостным для каждого, ведь отметили именно вас. Неважно, в каких условиях живём, важно, что имеем такой подарок. Мы задумываемся об этом с этой точки зрения? Сделали ошибки - исправляйте и двигайтесь вперёд! Ошибаются все, нет людей без ошибок. Каждому даётся время на их отработку.

На что мы тратим жизнь?
Самое главное достижение для человека - прожить жизнь так, чтобы пройти через всё, на что дали согласие перед воплощением. Могут сказать: "Я не знаю, на что я дал согласие." Мы, прежде всего, даём согласие на условия физического мира. Существуют условия жизни на физическом плане, и существует энергетическая жизнь. Если посмотреть на последнюю, то, можно сказать, что она похожа на многослойный пирог. Светлые полосы - это удача, а тёмные и серые - всё остальное. Эти слои постоянно увеличиваем.

Наша жизнь по-разному складывается, по-разному мы и реагируем. Если идут постоянные сложности, значит от человека требуется перечертить линию судьбы. Что это значит, какой путь отработки? Очень простой: принятие, смирение и терпение. А бывают чаще обиды, неприятие, разочарование, страхи. Тем самым усугубляем свою жизнь, судьбу, которая есть у каждой души.

У нас есть наш ум - инструмент познания окружающего мира. А что есть для нас восприятие любой информации? У всех структур (ума, личности, тел) существуют плоскости восприятия, принимающие информацию, которая должна пройти вглубь. Тогда она начинает работать, если дошла до глубины вашей, идут размышления у человека, он начинает понимать, где сделал ошибку. Мы применяем эту информацию для себя. Но если мы слушаем информацию и складываем её на поверхность ума и памяти, значит, изменения не происходят, мы не сумеем этой информацией пользоваться.

Жить - значит меняться
Изменить себя можно тогда, когда мы знаем свои привычки, слабости и знаем, что они нам мешают. Насколько мы понимаем это? Если я понимаю и осознаю, что этот камень мне мешает ходить, то я его быстро уберу. Камень, как вы поняли, это все наши негативы, которые не дают спокойно относиться к себе и к внешнему миру. Мы все знаем, какие "камни" у нас есть, однако, продолжаем с ними жить. Главная и основная причина этого - это инертность и лень человека.

Нам важно осознать, каковы последствия того, что человек ничего не хочет делать по отработке взятых на себя задач в этом воплощении. Это тяжёлые последствия для его души. Завязываются узлы с различными эгрегориальными структурами судьбы, здоровья. Человеку придётся возвращаться на земной план и отрабатывать. Отработка - это определённые жизненные условия, тяжёлые заболевания.

Сейчас дети имеют серьёзные заболевания в раннем возрасте. Это связано с тем, что включаются коды этих болезней для очищения матрицы рода и семьи. От родителей требуется, прежде всего, осознать, что это испытание не только для ребёнка, но и для них, чтобы уйти от определённых состояний неприятия жизни, раздражительности, страхов. Только так родители смогут помочь своим детям.

Каждый из нас сам решает свою судьбу через свои мысли, состояния, эмоции, через желание и устремлённость видеть реальность, достичь цель, которую мы поставили перед собой. Насколько мы в данный момент готовы к этому? Насколько мы понимаем, что это наша жизнь, и только мы можем её прожить, как захотим? Жизнь - дар, чтобы познать и понять себя, выйти из любых ситуаций, в которые попали. Что хотели для вас те силы, которые позволили вам быть на этой Земле? И почему подарок не принят и не осознан?

Какое это счастье - жить!
Представьте, что сегодня вас нет на Земле. Вы не встретились с теми, кого любили, с кем хотели быть рядом, не имеете детей, внуков. Да, они приносят огорчения, но это не конец. Это та радость, которую каждый из нас хотел испытать, а не просуществовать в страхах, обидах, разочарованиях. Не астральную, а внутреннюю сердечную радость!

Я всегда спрашиваю: "Разве можно обижаться на себя?" Что даёт обида на себя? Ведь жизнь не дана для того, чтобы так бессмысленно её прожить. Ни одной силе во Вселенной не придёт такое в голову.

источник канал
Путь развития & здоровья

p/s друзья  - наша система не магическая , а духовная от Бога и ЕГО армии Святых и Воинов Мира, ангелов Архангелов. Идёт духовная ПОМОЩЬ с Высших Планов и нам землянам оказана Милость Великая и предлагается помощь во благо человечества и во благо Земли Матушки. И, кто получил знания наши и помощь - считайте это счастливые люди и они необходимы этой земле. И это так поверьте друзья. Последнее время я наблюдаю людей, которые обращаются ко мне - они сами занимались какими то практиками духовными, но возможно не от Бога и все теперь идут чиститься, так как в жизни начался коллапс, как и на нашей Планете . С такими людьми интересно общаться, хотя в силу своего интеллекта Слава Богу принимают спокойно и с благодарностью.
Выше сказано, что тяжелыми последствиями для Души человека являются все , что угнетает Душу и Завязываются узлы с различными эгрегориальными структурами судьбы, здоровья.
Поэтому ...
Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап
Целитель-Воин Света с огромным опытом
в духовных практиках имя мое Наталья

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Усталые души. Кто они, как их узнать, как они уходят?

Есть такой феномен - усталость души.
Не путайте с усталостью тела, это абсолютно разные вещи. Не путайте с депрессией, хотя это сложно - проявления очень похожи.

Душа приходит в мир с определённым «зарядом».
В разных традициях его называют по разному: прана, жива, жизненная сила, матрица души. Заряд: это сумма задач, выбранных душой на это воплощение, плюс ресурс, данный на это. Когда почти все задачи выполнены и ресурс исчерпан, душа собирается в обратный путь.

Бывает, чуть иначе. Выполнены не все задачи, но время упущено, шансов изменить что-то больше нет. Или шансы есть, но закончились ресурсы и в нужном объёме их восстановить невозможно. И душа принимает решение завершить земную жизнь, подает запрос, получает добро (это упрощённо, конечно). Для души жизнь не конечна и страх смерти (как у личности) ей неведом. Люди, кстати, так и говорят: «Я чувствую (мне кажется, я знаю), что скоро умру (мне пора, жизнь кончается)» Говорят только самым близким, а чаще вообще дневнику или самому себе.

Есть несколько критериев и условий, по которым мы (видящие психологи-энергопрактики), определяем усталость души.

✔️ Человек в здравом уме. Его сознание не замутнено психотропами и большим количеством алкоголя. Более того, они ему и не нужны - не действуют. Он прекрасно осознаёт, что никакие внешние стимуляторы не способны изменить его ощущение жизни.

✔️ Он любит жизнь. Сохранил способность наслаждаться искусством, природой, присутствием любимых людей. Но это не отменяет его огромной горечи за все происходящее в мире и вокруг него. Он видит куда все идет, видит взаимосвязи событий и ему трудно существовать рядом с этим. Он чувствует себя чуждым этому «новому» миру. Не понимает, как существовать в нем.

✔️ Он чертовски устал. Но это не усталость тела (хотя, нередко, они соседствуют друг с другом). Он способен, например, собраться и уйти на несколько дней в лес. Пройдёт десятки километров, установит палатку, соберёт дрова, организует быт. Физически истощённый человек так не сможет. А вот поехать к родственникам, зная, что придется слушать сплетни, осуждения - на это сил нет, просто ноги не понесут.

✔️ Он все бы отдал за то, чтобы улучшить жизнь близких, особенно детей, но хорошо знает тщетность таких жертв. Каждый все равно пойдет своим путём, сделает свои ошибки и выборы. Порой ему кажется, что он видит наперёд их все. И ему больно, что они будут такими.

При этом, не сказать, что эти люди бездействуют, просто складывают руки и занимают позицию наблюдателя. Многие все равно продолжают говорить, вкладывать, тащить на себе, потому что знают, что каждый день надо продолжать жить. И пусть лучше те же дети, помнят деятельную мать или отца, чем человека сдавшегося и опустившего руки.

И в один момент их душа принимает решение уйти. Это даже близко не похоже на мысли о суициде. Они не бравируют этим, не шантажируют семью. Как уходят? Обычно в одночасье, тихо, во сне. Или внезапная гибель, но почти никогда не своими руками. Не болеют, не мучают родных многолетним ухаживанием за собой (это ведь тоже нередко программа, даже месть за свое старение тем, кто, как кажется, им должен, свойственная очень эгоистичным людям). Просто уходят.

Оставляют что-то вроде завещания. Незадолго до события с каждым значимым человеком о чем-то важном поговорят, попросят, напомнят, оставят деньги, пароли, в общем, по-своему позаботятся. Выглядит, как случайность, а после обретает смысл. И что характерно, никто в тот момент не испугается и ничего плохого не подумает, и вспомнит только когда все случится.

После похорон их присутствие почти никогда не ощущается в доме, где они жили. С ними невозможно поговорить, они редко приходят во снах своим близких. Просто закрылась дверь и все. Воспоминания о них светлые и люди редко винят себя за их уход, как бы там ни было. Как будто уходя, они снимают с близких всю ответственность за свой выбор.

На тонком плане намерение таких людей выглядит, как уже почти совершившееся отделение души от тела. Если вы сделаете расклад на Таро, то, скорее всего, вам покажут карты неизбежности. Отливки на воск, или прочие методы диагностики поля, могут нести в себе признаки скорой смерти. Попросим Юлию Смирнову, мою коллегу по Академии, дополнить эту тему?

Обычно люди спрашивают, можно ли не заметить, что твоя душа собралась покинуть тело? Боятся за себя. Нет, не заметить нельзя, обычно к такому моменту люди уже достаточно осознанны и свои состояния худо-бедно понимают. А вот если вас часто посещают мысли, описанные выше и вместе с ними страх смерти - поговорить об этом со специалистом, как минимум, стоит, потому что причины могут быть очень разные. Самая частая - это депрессия, которая требует незамедлительного лечения.

Еще, спрашивают, что делать, если замечаешь такое у близкого человека. Можно ли ему помочь? Не буду обнадёживать - надо смотреть тонкий план, как минимум, надо поговорить с вами об этом. Видите ли, не все в нашей власти. Но побороться за родного человека всегда нужно.

Все ли души уходят именно так, по договору? Нет, это большая привилегия, своего рода дар за осознанность и жизнь в неустанном духовном труде. Большинство людей к сожалению, покинут эту жизнь бесславно, в муках, в тяжести тела или помутнении рассудка, бессмысленно, за чужие идеалы или так и не осознав ценность жизни. Но и стремиться к другому концу не надо. Надо просто жить здесь и сейчас, стараясь наполнить каждый свой час смыслом и благодаря за него.

Елена Шубина

источник канал
Академия Пробужденной Силы

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Кто такие настоящие люди нового времени?
Хроники перехода
Кто такие люди нового времени? Отрывок из видео: "Реальное будущее Земли. Что ждёт человечество с 2020-2024 годы."

Те, кто станут носителями божественной генетики и объединятся в одно целое. Это целое будут называть Семья.
Семейное общество, для которого не будет никакого правления. Они все будут равны. Им никто не сможет указывать и навязывать свои правила и мнения. Это сверхлюди, которые будут излучать любовь, и управлять своим подлинным миром. Таких людей будут называть Владыками. Они будут стирать границы, как сознания, так и межгосударственные. Они будут иметь сверхтехнологии, которые имеют только инопланетные развитые расы. Они будут строить города за невероятно короткое время. Они будут силой любви проявлять небывалые чудеса. И в этом единстве они переживут этот переход иначе, чем люди в ограниченном двойственном сознании разделения.

Ближайшие 3 года идет особенная подготовка к предстоящим событиям настоящего перехода.
Это закладка фундамента платформы под вашими ногами, по которой вы дальше будете ступать. Все, кто живет в человеческом сознании, будут находиться в сценариях, которые будут приводить к страданиям и страхам. Все ситуации будут подводить человека к эволюции сознания: безденежье, голод, реформы, девальвация. Все кто думает, что он умнее, богаче тоже будут затронуты: беспорядок во всем мире, во всех странах, очень жесткие условия ограничения.

Да, мир больше не будет таким, каким вы его знали.

Пришло время меняться. И те, кто меняются, те, кто переходят на квантовое сознание, те, кто квантируют свое пространство, выбирая время его пребывания – те, все эти три с половиной года, наоборот, будут находиться в процессе счастливых перемен, в процессе освобождения в сознании и объединения в единую ячейку будущего общества - в единую Семью. Сами энергии нового времени - это энергии объединения, где люди сплотятся в Семью.

И это не просто семья, как вы привыкли знать значение этого слова в человеческом сознании. Это абсолютное равенство, где каждый как один является носителем одного и того же сознания Единого Духа. То есть сам Дух Единый Святой будет проживать жизнь через тела, которые также будут называть Святыми. Время Святых. Сейчас многие даже боятся это произносить вслух, сидят, молятся в небо, разделяя себя от него.

Но люди новой земли будут знать, что Небо и Земля находятся в них и соединены в их Солнечной станции. Это люди, которые будут не только легко перемещаться вне времени и пространства в этих телах, но и будут перемещаться на кораблях НЛО.

Это люди, которые соединят технические науки с духовными и встанут наравне по уровню сознания, развитости со СверхЦивилизациями. Для таких людей откроется мир совсем с иной стороны.

Но прежде, чем наступят эти перемены, людям предстоит пройти очень тяжелые времена. Эти времена многим укажут дорогу. Сама природа приведёт людей к тому или иному пути.

В интерактивной книге “Золотая Платформа” я более детально буду рассказывать все предстоящие события. Вы можете подписаться под этим видео и получать новости об обновлении.

Предстоящее лето немного облегчит режим изоляции. Будет казаться, что все плохое позади и скоро вирус покинет человечество.

Кто переходит в сознание Любви, кто синхронизируется со звуками генетики Новой Земли - никакие сценарии старых шаблонов не затронут. Помимо искусственно созданных проблем человечества развернутся и природные. С конца этого года до 2024-го будет невероятно тяжелое время. Оно будет подгонять людей к объединению, к сознанию Любви, к пробуждению, к просветлению и как бы странно это не звучало - к Святости.

Это не та святость как вы знаете законы Библии, а тело сознания Изначального Солнца. Освещенные им, объединенные во все слои люди станут тем самым Пятым элементом. Но не все. Выбор каждого священен. И пришло время выбирать - к какой группе относитесь вы. Если вы желаете, власти над людьми и если вы не готовы к равноправию, где нет поклонения, где нет иерархии, где все как одно - все носители одного сознания.

Их действия разворачивают новые правила Новой Земли, правила Единого Духа, новую экономику, истинное подлинное развитие, которое именно сейчас начинает закладываться на Золотой платформе нового времени.

Это сверхлюди - носители Золотой изначальной ДНК Золотого Генома. Люди, которые осознанно взаимодействуют со СверхЦивилизациями. Люди, которые действуют. В эпоху компьютеризации они не говорят: “Могу, не могу, умею, не умею”. Они берут и делают. Потому что они выбирают те координаты времени, где они это могут. Они никого не винят и не спрашивают мнения. Они советуются только с Источником Отцом. Для них нет учителей, кроме Отца Дома, изначальной обители памяти. Для них нет разделения, они свободно телепатически общаются. Они управляют своим пространством и при этом с глубоким уважением и любовью относятся к иным пространствам.

Для них нет темных, серых, плохих. Для них всё есть Любовь и абсолютное доверие Богу. Они не играют в игры разделения. Они знают науки не из книг, а берут их из клеток памяти. Они вспоминают всё, что им нужно знать. Они управляют своими эфирными двойниками. Они знают, что всё есть звук и носителем какой генетики они являются.

Они постоянно взаимодействуют на нейросети Новой Земли. В чистом теле сознания, выбирая для себя любые роли, и в любви, и в сотворчестве являют свои творения, новые формы жизни. Это носители настоящего квантового сознания. В их действиях и поступках нет ни малейшего намека на агрессию или угрозу к себе подобным и иным разумным существам.

Это люди, которых ждёт новая планета в физических телах. Это люди, которых признают как Цивилизация. И для них будут открыты межпространственные космические двери. После 2024-го года будет еще один временной отрезок, который также отличается своими особенностями.

Но сейчас я затрагиваю именно этот момент времени, потому что в 2024-ом году произойдет слияние времён, объединение форм жизни...

С Любовью, Анна Камаллая Хефорс (YouTube)

Телеграмм Канал Камаллаи

p.s. друзья хотите  жить на новой земле и без тревог и депрессий и страхов , без сложных дней бытия - пока не совсем поздно примите помощь Божественных ангелов , которые своими энергиями поведут вас по жизни.

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Даже если человеку поставили смертельный диагноз, исцеление души может спасти его

Эта короткая индийская притча очень важна для понимания происхождения болезней.

Однажды Индра, бог неба, проявил слабость, повел себя недостойно по отношению к какой-то земной женщине, и она прокляла его.

– Ты, бог, ведешь себя недостойно, так, как не подобает богам! – воскликнула она. – Я желаю, чтобы ты воплотился в облике земного существа и прожил его жизнь, со всеми его грехами и проблемами!

Это проклятие свершилось, и бог Индра родился на Земле в облике свиньи – одного из самых порочных и приземленных земных существ. Свинья, как известно, никогда не видит неба, поскольку она не в состоянии поднять голову. Бог Индра стал жить в облике свиньи и постепенно привык к такой жизни. У него появились дети, у него было множество родственников, и он прекрасно жил в свое удовольствие.

А затем пришло время возвращаться на небо, и к нему прислали гонцов, которые стали призывать его вернуться. Но Индра настолько сросся с обликом свиньи, что испугался и начал прятаться от них. Нет, он ни за что не хотел возвращаться, ему очень нравилось его земное существование. Гонцов присылали несколько раз, но Индра категорически отказывался, никакие уговоры не действовали.

Тогда посланники неба стали убивать его близких. Как только начали рваться связи, привязывавшие его к его жизни, он вспомнил о том, что он бог, и вернулся на небо.

На первый взгляд, это весьма странная притча, которую трудно понять. Смысл этой притчи заключается в следующем. Все мы Божественны по своей сути, наше истинное «я» вечно и пребывает в Боге. Но мы приходим в эту жизнь, мы имеем тело и сознание, у нас есть наше внешнее эго, которое мы должны любить и воспитывать, о котором должны заботиться. Однако при этом мы должны понимать, что жизнь – это игра и когда-нибудь эта игра подойдет к концу. Мы должны хорошо сыграть этот спектакль, – но он завершится.

А когда мы забываем о своем Божественном происхождении, когда свое человеческое «я», свои земные дела и желания ставим на первое место, – тогда свыше появляются гонцы в виде болезней, неприятностей и несчастий. Причем те, кого мы считаем врагами, на самом деле, являются нашими ангелами-хранителями, помогающими нам вспомнить о нашей душе и ощутить в душе любовь.

Значит, когда у нас появляется болезнь, бороться нужно не с болезнью, а с собой, со своими привязанностями.

Как появляется болезнь? Сначала я считал, что причина болезни – это агрессия, затем увидел, что это проблемы с характером, а потом понял, что это привязанность к жизни.

Болезнь – это результат повышенной подсознательной агрессии, а подсознательная агрессия является следствием неправильного восприятия мира, то есть связана с характером
. Негативные черты характера – жадность, зависть, ревность и т.д. – могут усиливать подсознательную агрессию. Человек жадный, завистливый, обидчивый, унывающий, сожалеющий болеет гораздо чаще, чем человек добродушный и веселый.

И агрессия, и искажения характера – это следствия привязанности к миру. Насколько человек поклоняется своим инстинктам, своим желаниям, сексу, еде, работе, любимым людям, настолько его душа становится агрессивной, настолько его характер деформируется.

Если прекрасный, добродушный человек невоздержан в плане еды, секса, работы, желаний, эта невоздержанность со временем приведет к тому, что у него появятся и корыстность, и ревность, и жадность, и сожаление, и уныние, и осуждение. Чем сильнее человек привязан к материальным и духовным ценностям, тем больше у него портится характер, тем агрессивнее он подсознательно становится и тем быстрее получает болезни.

Привязанность – это поклонение наслаждению, поклонение удовольствиям. Перед тем как возникает привязанность, у человека появляется неприятие Божественной воли. А прежде человек утрачивает ощущение единения с Богом, ощущение Его присутствия всегда и во всем.

В конечном счете, причина болезни – это утрата веры в Бога и устремления к Нему. Если человек не устремляется к Богу, не соблюдает первую заповедь, он тогда нарушает и вторую заповедь – начинает поклоняться сначала близким людям, а потом – своим инстинктам, желаниям, жизни. Чем больше человек поклоняется и привязывается, тем хуже у него становится характер и выше агрессия – сначала подсознательная, внутренняя, а потом и внешняя. Болезни и несчастья – это всего-навсего торможение человека в его греховном состоянии, это помощь и поддержка свыше.

Итак, снятие агрессии через покаяние и прощение – лечит.

Улучшение характера – лечит.

Уменьшение привязанности к этому миру – лечит.

Понимание, что не следует поклоняться наслаждению, что главная цель – это любовь, а не удовольствия, – лечит.

Принятие Божественной воли – лечит.

Ощущение присутствия Бога во всем – это ощущение любви в душе. Когда мы отрекаемся от любви к родителям, к любимому человеку, к себе, – это не что иное, как отречение от любви к Богу. Поэтому умение сохранить любовь к тому, кто обидел, – лечит.

Умение почитать и уважать родителей, несмотря ни на что, – лечит.

Если человек, у которого еще нет явных, видимых проблем, делает все перечисленное, – тем самым он лечит свою душу и избавляется от проблем в будущем. Если же у человека есть серьезные проблемы с судьбой и здоровьем, тогда все это является лечением, лекарством.

Даже если человеку поставили смертельный диагноз, если врачи от него отказались, исцеление души может спасти его в любой момент.

А если человек умирает, если он не успел привести в порядок свою душу, – даже в такой ситуации нужно продолжать улучшать свой характер, сохранять в душе любовь, отрешаться от привязанностей, помнить, что жизнь – это спектакль, а наше истинное «я» вечно. Все это не пропадает даром.

Даже если человек умирает, он может в этот момент помогать своим детям и внукам.

Мы не берем на тот свет ничего материального, но нашу любовь и наш характер мы забираем с собой, – они понадобятся нам для следующих воплощений. Поэтому, даже если до смерти осталось несколько секунд, нужно стремиться к любви, стараться прощать и улучшать свой характер несмотря ни на что.

Источник С.Н.Лазарев Выздоровление души

p.s. друзья скажу так на основании своих целительских практик. Даже, когда человек болен и мы знаем, что он умрет я всегда говорю друзья давайте проведем сеансы и подготовим душу умирающего человека для ухода с плана земли и встречи с Богом. И вы знаете всем кому я делала такие отчитки - хотите верьте хотите нет все умирали во сне тихо и спокойно уходили. Один пожилой старик давно сидел в инвалидной коляске и его внучка по профессии врач, но понимает законы духовные обратилась ко мне и мы провели несколько сеансов и вечером старик поужинал и сказал дочери - я завтра уезжаю ты со мной поедешь. Дочь удивилась , но сказала конечно папа. И ночью мужчина умер.  И таких случаев можно рассказать много - и все удивительно интересные. Так, что задумайтесь друзья , если мы отчитываем и помогаем уходящей душе и просим открыть ВРАТА БОЖИИ и принять человека. Я думаю лучше при жизни поддерживать душу в чистоте и следить за душой ее энергетической чистотой. И душа вам будет благодарна. 

[/i]
[/color][/font][/size][/color][/font]

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
КОГДА ДУША ВПЕРВЫЕ
ВХОДИТ В ТЕЛО и
КОГДА ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ К НЕМУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ?

Душа человека выбирает родителей задолго до самого зачатия
. Она может наблюдать за той или иной семьей, определяя подходит ли именно эта пара людей для решения тех уроков души и задач, с которыми эта душа идёт в текущее воплощение. Она выжидает определённый временной промежуток и просматривает множество характеристик и составляющих, которые ей очень важны для воплощения.

Как минимум за пару лет до рождения, душа уже кружит над теми семьями, где она может быть рождена. И наблюдает не только за будущими папой и мамой, но и за дедушками/бабушками или за другими близкими, кто так или иначе будет влиять на жизнь будущего новорожденного человека.

Кроме того, душе очень важно и то, в какой именно род она придёт. Потому что генетически ей будет передан огромный пласт информации рода, в котором будут и наследственные предопределённости, и глубинная память родового бессознательного, и родовые сценарии, и множество другой энергетической информации, влияющей на все сферы жизни будущего человека.

Род, давая согласие на воплощение именно этой души в своей родовой системе, может выдвинуть и свои определённые требования или задачи, которые важно будет, кроме своих личных задач реализовать этому человеку.

Характер, определяемый до зачатия…
А самое интересное заключается в том, что в соответствии со своими задачами души, человек получит те или иные качества характера! И вот здесь есть то, что знают очень немногие, а именно:

ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА будет зависеть от того: к СПЕРМАТОЗОИДУ или к ЯЙЦЕКЛЕТКЕ прикрепится душа за несколько мгновений до зачатия!

Душа прикрепившаяся к сперматозоиду характерна для тех людей, которые станут очень целеустремленными, деятельными и неугомонными. Теми, кто стремится, достигает, конкурирует, кто жаждет всё новых и новых побед.

Душа, прикрепившаяся за мгновение до зачатия к яйцеклетке - это совсем другой набор качеств характера. Здесь про принятие, про умение делать вдумчивый выбор, про доверие, про несопротивление, готовность сохранить и взрастить то, что получено.

И речь не о том, что если душа прикрепилась к сперматозоиду, то обязательно родится мальчик. Вовсе нет! Пол не зависит от этого. Это именно про характер человека!

Отсюда множество семей, где очень деятельные женщины соединяют свою жизнь с покладистыми и заботливыми мужчинами. Что называется притягивая свою противоположность. Представляете насколько глупо в таком контексте могут выглядеть их скандалы, если она такого мужчину будет заставлять быть таким же целеустремлённым, как она сама. Он ведь, что называется, из совсем «другого теста»…

Вы и сами теперь сможете различить всех своих знакомых и родных. Потому что одни люди очень пробивные и это первый вариант зачатия из описанных выше. А другие - буквально ждут, когда им дадут задачу или дело, а они уже как исполнители будут взращивать, оберегать и заботится, сохраняя то ценное, что ими получено.

А вот закрепится душа в теле только после 3-4-го месяца беременности
После наступления момента зачатия душа снова будет мигрировать то в тело, то вылетать из него. Она продолжит наблюдать за миром и близкими, как изнутри, так и снаружи.

Первые 3-4 месяца беременности, душа на постоянной основе в теле не находится. Потому что это тот период, когда и сама душа может передумать воплощаться по разным причинам. И сами родители могут отказаться рожать.

А бывает и так, что душа только и приходит для того, чтобы придти и быстро уйти. Потому что именно для неё является вполне достаточным опыт для малого временного промежутка жизни в утробе мамы. Бывает, что ещё до зачатия такая душа запланировала ранний уход. Например, по причине того, что энергии на длинную жизнь у неё нет, а на временную возможность побыть в роли маленького человечка есть.

Николай Рерих писал об этом так: Иногда у души не хватает заслуг прошлых жизней для того, чтобы родиться человеком, но уже хватает заслуг для того, чтобы хотя бы почувствовать себя в человеческом опыте в утробе мамы…

А вот после 3-4-го месяца беременности, когда мама начинает ощущать первые толчки малыша, душа уже на постоянной основе осваивается и закрепляется в своём теле. Чтобы через заданный промежуток времени на нашей прекрасной планете появилась новая жизнь и новый человек начал свой новый, земной путь…

источник канал
Наталья Бессонова