Автор Тема: Интересно - познать.  (Прочитано 12851 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: Интересно - познать.
« Ответ #75 : Сентябрь 14, 2022, 04:53:56 pm »
Гадания вредны

Гадания вредны в отношении конкретного человека. Любители ходить к гадалкам, особенно к тем кто имеет выход в информационное поле (далее ИП) расплачиваются в дальнейшем искажённым полем событий и снятием потенциала в сторону системы.

Как это происходит?

Да просто всё. Когда сущность идёт в воплощение заранее программируется поле событий, отработать те то задачи и ошибки, получить такой-то опыт, построить такую-то карьеру и создать такую-то семью с такой-то сущность, редко с половинкой. И всё это конечно же многовариантно ибо такова реальность, человек волен где-то пойти своими желанием, где-то отклониться, но внутренние порывы и хотения, а также события основанные на ошибках, будут всё равно тащить человека более менее в рамках запрограммированного поля событий. И это хорошо, потому что главная цель - получить больше опыта - будет достигнута.

А теперь условная гадалка вторгается в ИП человека и под системным соусом видит там один некий вкусный стример, озвучивает его человеку, мол ждут вас такие дела, такие встречи и такие-то путешествия. При этом стример фиксируется и человек уже теряет своё естественное поле событий, идёт по одному искажённому стримеру при этом потенциал на воплощение реализуется не качественно или не полностью и его снимает система в свой адрес. А потом приходят эти товарищи к другим "целителям", помогите, подскажите, вот жизнь не так, семьи нету, работа плохая и вообще вся больная. Однако то, что вы там в молодости где-то как-то погадали, да хоть на тех же цветочках, получили жесткую подключку, это нет, давно это было и вообще не сбылось. Кто ж вас просил лезть туда, где правил не знаете да ещё и с…

источник МЕТАИСКРА

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Сентябрь 15, 2022, 05:09:55 pm »
ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМИ ПЛАНЕТ.
ВТОРОЕ СОЛНЦЕ, КАК ЭТО БУДЕТ.

Здравствуйте, дорогие наши земляне!  То, что вы услышите сегодня, может удивить вас, но, поверьте, все это правда. Мы давно хотели рассказать вам, что вскоре вас ожидает уникальное явление, которое перевернет ваше представление о том, как устроена Галактика, и связано это с тем, что ваши ученые обнаружат приближение к Земле нового небесного тела, которое сначала они примут за неизвестную звезду, но позже поймут, что, на самом деле, это второе Солнце, которое неумолимо приближается к вашей планете. Конечно, оно не появится в одночасье рядом с привычным вашим Солнцем. Оно будет проявляться постепенно: сначала на тонком плане, а затем, через некоторое время, — на физическом. Что это означает для вас и как повлияет на вас и вашу Землю?
             Во-первых, оно отличается от вашего Солнца тем, что имеет другой пол. Ваше нынешнее Солнце мужского пола, а новое – женского. Таким образом, произойдет соединение разделенных когда-то небесных тел. И именно это воссоединение явится решающим фактором, который подтолкнет  огромное число людей к переосмыслению всех происходящих событий и, главное, своей собственной жизни. Почему это произойдет? Дело в том, что это второе Солнце несет в себе заряд высочайших вибраций, которые, проникая в сознание людей, начнут очищать его от устаревших представлений, оценок, суждений, и люди увидят все совершенно другими глазами – с них будто спадет пелена.  Это второе Солнце высветит истину во всех областях жизни и осветит путь, ведущий людей к Вознесению, или - жизни в Пятом измерении.  Конечно, в основном, коснется это тех людей, чьи души уже проснулись и кто уже начал работать над собой, но даже те, кто далек от понимания происходящих сейчас на Земле грандиозных событий, очнутся и пересмотрят многое в своей жизни.
          Ждать осталось уже совсем немного, и мы хотели подготовить вас  к этому, объяснив, что явление это не несет никакой угрозы, а, напротив, пойдет вам на пользу: раскроет ваш духовный потенциал и ускорит процесс Вознесения как вашей Земли, так и вас самих.
Совет старейшин представителей семи планет говорил с вами.
Приняла Марта.
взято с сайта Сознание Новой Волны
p/s Друзья помогите себе - примите помощь наших ангельских сил и наших знаний, которые нам даровал Господь и направляет энергии из своего Источника , чтобы помочь людям земли без болезненно и без потерь принять новые потоки энергий и пройти Переходное время.
Помогу любому во благо
Пишите - звоните

viin-veche@mail.ru
или

+7 923 125 27-04

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Октябрь 14, 2022, 04:18:36 pm »
Учитель Серапис.
Сеть Добровольцев Света
Ченнелинг

КонтактерСЕлена
Ведущий: Здравствуй, Серапис-бэй!

Силы
: Приветствую тебя, сознание. Рад встрече с тобой.

В: Ты через другого человека просил с тобой связаться.

С: Да, сейчас важный момент в жизни землян, и потому мне бы хотелось также внести свою лепту в потоки информации, которые приходят через контактеров и в том числе через тебя.

В: Хорошо. Но если можно ответь, пожалуйста, на вопрос человека, это по-моему в твоей компетенции.

С: Я готов, конечно.

В: «Есть такое понятие, как Шамбала, ченнелинга по ней у вас нет, но из других источников этот термин относят как с анти-вселенной так и к некой организацией в нашей вселенной, являющейся проводником света и помогающей людям на Земле. Хотелось бы больше узнать об этой организации, как я понимаю это некий межгалактический союз высших существ света? Спасибо. »

С: Шамбала - это центр Света, точка светимости вашей планеты. Можно сказать, что это точка сборки человеческого континуума, в которой собираются и корректируются все лучевые направляющие ваших сознаний. Это широкое понятие. В этой обители обитают сознания, которые и осуществляют корректировку точки сборки сознания всего человечества, насколько это возможно, и наблюдают за вашим развитием. Сюда поступают, так сказать, данные о пересечении наиболее мощных потоков, и у нас тут своего рода звездная карта человечества. То есть если некоторые из вас начинают излучать потоки Света разной мощности, наполненности и качества (ты знаешь о качествах cеми лучей), эти потоки по вашему соответствию друг другу по карме и общим задачам пересекаются в одной точке. Эта точка как зажженная звезда на вашем небосводе, и она проявляется у нас тут на карте, как звезда в ряде созвездий. И мы отслеживаем по этой карте, что на самом деле у вас происходит.

В: Кто находится в Шабале, и где она сама находится?

С: Сама она находится в нескольких измерениях – с 5-го по 8-е, ну, как этажи здания. Здесь находятся сознания, которые посвятили себя служению человечеству и никогда не покидают свои посты, разве что только в связи с получением более сложной и высокой миссии. Это форпост служения, здесь находятся сейчас многие ваши учителя и известные вам учителя человечества.

В: У нас была информация, что светлые учителя нас якобы покинули, или что они обесточены, и потому не могут нам помогать.

С: Да, есть некоторая степень обесточенности, но мы работаем с этим. И никто из учителей по своей доброй воле вас не покинет, потому что мы все очень любим вас, мы связаны с вами, как вы связаны со своими детьми, и всегда будем заботиться о вас. Но это не означает, что мы можем сделать все за вас и без вас. Основная часть работы возможна только через вас. И поэтому каждый из вас, кто готов и может работать направляется нами. Улучшения энергетического статуса сознания всего человечества нами приветствуется и принимается в служение. Мы сейчас хотим объявить набор добровольцев в служении человечеству. Каждый из вас, кто готов, может объявить это своим наставникам. Учителям. Достаточно просто мысленно проговорить свою готовность три раза спокойно и уверенно:

«Я готов вступить в ряд служения Светлой Иерархии и помогать человечеству в меру своих возможностей. Я готов приступить к световой работе на благо человечества и стать частью светового щита – световой сети человечества. Я готов выступать проводником светлых сил на планете Земля и освещать пространства вокруг себя. Это моя суверенная самостоятельная воля. Да будет так! Я прошу мою душу и мое ВЯ скорректировать сценарии моей жизни в соответствии с задачами, которые поставит передо мной Светлая Иерархия.»

В: Это прекрасно, и я уверена, найдется множество желающих. Но о чем именно идет речь, скажи мне, пожалуйста. Что именно должны будут делать добровольцы?

С: Здесь важно принятие и доверие. Вы понимаете, что мы будем максимально бережно работать с каждым добровольцем. Но это означает, что сейчас каждый из них на том месте, на котором он находится, должен будет стать частью цепочки Света, освещающей пространства человечества. То есть стать своего рода лампочкой в прекрасной гирлянде светящихся сознаний. Поэтому от каждого потребуется стойкость, принятие энергий, которые будут через него проходить и обязательно нахождение в балансе. Потому что световые потоки, которые мы будем через вас направлять, очень мощные, и несбалансированность может вызвать сбои в вашем здоровье и в ваших событийных полях. Мы, конечно, тщательно протестируем каждого желающего на предмет его мощности и сбалансированности, но будьте, пожалуйста, внимательны к своим состояниям. Но есть и хорошие новости для тех, кто выступит такими добровольцами: ваши тела света начнут активироваться более интенсивно в этих потоках, и это позволит многим из вас выйти на новый уровень телесного восприятия и подготовить свои тела к новым пространствам и новым мерностям.

В: Это может быть болезненно?

С: Иногда да, потому что Свет может начинать сжигать ваши блоки. Но если вы доверитесь процессу, то поймете, что с вами будут работать максимально аккуратно, с каждым индивидуально, потому что мы любим вас, и потому что каждый из вас для нас бесценен.

В: Скажи, есть информация о том, что надвселенские силы не очень-то заботятся о каждом человеке, у них другие задачи и другая специфика, что они сейчас больше спасают Абсолюта и Землю, чем человечество, что им нет дела до отдельно взятых людей.

С: Не оценивай это как негативное. Они выполняют поставленные более глобальные задачи – излечение пространства и сохранение максимального количества опытов и сознаний. Это нелегкая задача, и они делают, что умеют и как умеют. Индивидуальное и тщательное сопровождение сейчас они доверили нам, учительской и хранительской системам. Это наша задача, это наш профиль, мы имеем в этом опыт. Но только сейчас в свете стремительных событий, когда пространство восприятия меняется так быстро, нам также приходится перестраиваться и начинать работать более усиленно и интенсивно. Нам также приходится собирать вас в световые сети и работать с участками сети по отдельности. И для этого еще и создается Сеть Добровольцев Света, которые смогут, с одной стороны, удерживать световую решетку планеты, а, с другой стороны, позволят нам выявить пересечение и соответствие лучей вашего развития, и таким образом работать прицельно с качеством однолучников более тщательно, но не с каждым отдельно, а с группами, еще потому, что индивидуальные сознания не могут по своей мощности выполнить ряд процессов и пройти определенные рубежи. Но в составе групп вы можете усилить свою мощность и произвести переход группами в новые пространства.

В: Насчет новых пространств. Они кем-то уже созданы или нам предстоит их создать?

С: Как всегда, нет «или». Созданы, так сказать, структуры, решетки, ячейки, матричные каркасы, которые вы должны наполнить своим, содержанием: своими опытами, своими грезами, своими метаниями, своими чувствами, своими энергиями. Конечно, эти новые матричные каркасы уже другие и построены на других принципах, нежели в 3д. И это нужно вам изучать. И этому способствует твоя школа. Поэтому мы ценим твою работу и по открытию каналов у людей, и по обучению людей новым знаниям.

В: Скажи мне, пожалуйста, мы - раковая клетка на теле Абсолюта?

С: Я сказал бы по-другому: мы - новый вид органа в теле Абсолюта. И, конечно, новые органы развиваются трудно и пока нет аналогов такой системы. Да, не все идеально и много возникло нестыковок. Но всегда рождение нового – это трудная задача. Поэтому не воспринимай это как болезнь мира и Абсолюта, а как Его модификацию.

В: Сам Абсолют хочет такой модификации?

С: Ты сама можешь Его спросить. Но если Он это допускает, значит это возможно к существованию.

В: Иногда все это выглядит так, что мы как раковая клетка просто будем облучены врачами Абсолюта – надвселенскими силами световой радиацией и будем уничтожены.

С: Нет. Не так все печально. Ты же сама об этом часто думаешь: если у тебя заболел твой ребенок, ты же не будешь его уничтожать. Если у этого ребенка заболела рука, ты же не будешь ее отрубать, а будешь пытаться лечить всеми способами, потому что любишь его. Любовь - это не просто романтика и нежность, это чувство принадлежности, когда не разделяешь себя и любимого человека. Ты не разделяешь себя и своего ребенка. И поэтому уничтожить ребенка равносильно тому, что уничтожить себя, часть себя. Поэтому и предпринимаются беспрецедентные усилия по выводу вашей системы из кризиса.

В: Мы в кризисе?

С: В некой кризисной петле. Знаешь, как летчики заходят в мертвую петлю, которая есть высший уровень пилотажа, но когда самолет падает, есть вероятность, что он не выровняет свой полет. Но мы уверены, что вы выровняете.

В: Расскажи, пожалуйста, о появлении Темной Иерархии в наших пространствах. Темные силы впервые так открыто хозяйничают в наших инфополях. С чем это связано? То есть я понимаю, что они делают свою работу. Я понимаю, что они допущены надвселенскими силами в информационные и энергетические пространства. Но некоторые контактеры темных передают страшные сценарии о реках крови и горах трупов, таким образом способствуя проявлению этих вероятностных веток. Зачем это допущено, и что с этим делать? Ведь у всех людей есть страхи. И мы в этом не виноваты – это общие вирусы нашего мира, которые оказались занесенными в наши сознания.

С: Надвселенские силы приняли решение активировать всех учителей, и светлых и темных, всех тех, кто может дать некие инструкции о работе над собой для человечества. И конечно некоторые перегибают палку, и контактеры также передают все через свою призму восприятия. Те контактеры, которые охотно передают информацию от темных, конечно же, участвуют в некоторых  общепланетарных задачах и планах. Ибо Темной Иерархии тоже нужно набрать своих учеников и провести их в свои системы развития.

В: Пусть и набирают в Антимире! Зачем они это делают здесь, зачем им это позволяется?

С: В Антимире мы также набираем тех, чей путь возможно вернуть на светлую стезю. Таким образом, восполняя ряды ушедших из темных пространств, производится набор претендентов в темные миры в ваших пространствах. Своего рода обмен.

В: Мобилизация.

С: Да, именно.

В: Но люди, которые покупаются на все эти ужасные картины и таким образом вступают в эти сценарии, они разве знают, что их ждет? Разве они делают этот выбор осознанно?

С: Пойми простую вещь, сейчас наступило время отделить зерен от плевел в обоих мирах. Поэтому что-то, что для нас, для светлой системы является зернами, для темных пространств является плевелами и наоборот. Поэтому идет сепарация. Нет времени ждать эоны веков, пока каждый сам придет к осознанности и выберет свой путь. Нужно сейчас производить сепарацию. И она производится по устойчивому уровню светового сигнала каждого сознания. Если он устойчиво низок и подвержен в значительной степени  темным вирусам сознания, страху, унынию, ненависти и так далее, то его источник (человек) является кандидатом для проработки этих темных вирусов. А темные учителя специалисты в этом.

В: Вы сотрудничаете с ними?

С: Нет, мы не можем, потому что наши поля и наши качественные показатели с ними несовместимы. Но мы понимаем, что каждый выполняет свою задачу и не можем вмешиваться в общепланетарные сценарии.

В: А кто вырабатывает общепланетарные сценарии?

С: Это делают сейчас надвселенские силы. Ими руководят более высокие инстанции.

В: Насколько высокие? Я могу с ними поговорить?

С: Я думаю, что да. Это силы корректировки пространственных структур 22-го порядка.

В: Я смогу выйти на 22-й  уровень?

С: Ты можешь попробовать. У тебя в высших мирах есть проводники-трансляторы. Так это было задумано. Но для этого тебе нужно чистить свое сознание.

В: Какие твои прогнозы – что ждет человечество, как вы это видите?

С: Вас ждет волна трансформации, и как любая волна и любая трансформация это не может быть легким процессом. Это, так сказать, общая волна, имеющая много уровней и амплитуд влияния. И поэтому каждого она затронет по-разному. То есть каждый из вас отреагирует на резонансные частоты этой волны, в которой будет множество спектров. И в соответствии с вашей резонансностью выстроится и ваши событийные потоки, то есть проявление в ваших пространствах общепланетарных конфигураций пространственных построений. Ну можно сказать так, чтобы вы поняли. Представь, что нами всеми выстроен некий комплекс-дом для человечества – новая площадка. В этом комплексе есть множество комнат-пространств. Вход в каждую комнату открывает резонансный ключ. Но пройти туда по одиночке невозможно. Да и что вы будете там делать по одиночке? Поэтому при наборе определенной групповой резонансности, группе открывается новое пространство, новые коды, которые начинают активироваться в их сознании и в их пространствах. И соответственно трансформировать и их энергетические структуры и перестраивать их пространства в соответствие с этими кодами. Поэтому всеми участвующими силами и надвселенскими силами проводится огромная работа, и эти пространственные структуры подготовлены.

Дело теперь за вами. Теперь от каждого вашего слова, реакции и чувства будет зависеть ваша дальнейшая судьба. Мы ничего не осуждаем и все принимаем, но будет своего рода сортировка по резонансным частотам ваших сознаний. И поэтому у тех, кто очень боится и не может противостоять темным волнам, в пространствах могут проявиться самые негативные сценарии, описываемые некоторыми контактерами. Вы должны научиться наконец устойчивости выработки определенных состояний, удержанию частот Света, уровней благостного восприятия. Потому что, как вы знаете, ваше восприятия творят ваши пространства. То есть наполняют созданные пространственные структуры вашими опытами и качествами вашего восприятия.
продолжение.....

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Октябрь 14, 2022, 04:18:53 pm »
В: А что насчет добровольцев Света? Какие будут для них пространства?

С: Он будут в тех пространствах, где нужны. Тут придется нам довериться. Начинается этап служения. Многие из вас хотели встать на этот путь. Время пришло. А Путь Служения не бывает простым. Но каждому из таких добровольцев, если конечно они будут находиться в балансе, мы будем обеспечивать поддержку и сопровождение в текущих событийных потоках. Но каждому из таких добровольцев придется держать Сеть Света, как маяки, в разных пространствах. Потому будьте готовы к серьезной работе.

В: Расскажи о себе. Вот что о тебе известно:

«Учитель Серапис. Его часто называют Египтянином. Он – Учитель на четвертом Луче, и великие мировые движения в искусстве, эволюция музыки, живописи и драматургии получают свой энергетизирующий импульс от Него. В данный момент Он уделяет большую часть Своего времени и внимания работе дэва или ангельской эволюции, пока с её помощью не станет возможно великое откровение в мире музыки и живописи, которое нам предстоит. Благодаря его идее направленной на политическое объединения мира, и интеллектуальное сплочение народов во имя сохранения мира во всём мире, была создана Лига Наций.»

С: Да, это мое направление.

В: Четвертый луч – это луч гармонии через конфликт. То есть сейчас этот луч усиливается и достигается гармония через конфликт?

С: Да, это смена луча, смена этапа вашего развития.

В: Я хочу разобраться: это все было запланировано, или это все следствие каких-то неуправляемых или плохоуправляемых процессов?

С: И то и другое: переход от луча к лучу – это неизбежный процесс. Ты знаешь, что вы сами и человечество проходит через определенные лучи. Это, с одной стороны, лучи настройки на новый уровень, когда вас как бы переводят на новый уровень, сонастраивают вас с новыми качественными характеристиками каждого луча. И четвертый луч, как ты понимаешь, связан и с четвертой нотой обертонов звучания вселенных – с нотой Фа. Тот самый Фа-синтез, о котором ты знаешь.

В: Фа-синтез - это огненное очищение. Нас ждет огненное очищение?

С: Когда вы будете к этому готовы, то да, этого не избежать. Это же не просто очищение огнем, огненной стихией. Это вхождение в Фотонный пояс, о котором вы знаете, а значит своего рода включение очень сильного Света. Это и есть огненное очищение. И поэтому, перед тем, как войти в этот процесс, нужно к нему подготовиться. Очень мало кто готов из вас. И поэтому сейчас идет тестирование, потому что те сознания, которые не готовы, просто сгорят в огне этого света.  Поэтому они будут переведены в другие пространства. И еще поэтому формируется Сеть Добровольцев Света для того, чтобы напитать вас устойчивыми характеристиками Света, чтобы вы были готовы к этому процессу, с одной стороны, а с другой стороны – начали освещать планету светом своих сознаний и светом, который будет проводиться через ваши сознания. И таким образом вы как бы обеспечите привыкание других людей к такому уровню Света. Это, знаешь, если в темноте включить мощный прожектор, то многие могут ослепнуть. А если при свете дня включить или при сильном освещении, то это будет уже не так болезненно.

В: Что сейчас делать контактерам? Некоторым приходит тревожная информация и, понимая, что это может усилить страхи людей, они опасаются ее  публиковать.

С: Вы должны работать как передатчики волн, которые идут через вас. Через кого еще нам передавать информацию, как не через вас? Вы к этому готовы, вы сами добровольно пошли на это – выбрали это служение. А любое служение не просто. Если вы опасаетесь передавать какую-то информацию, то именно в вас остались страхи. Примите все, что происходит, и в том числе и информацию, как многогранность, как разные ракурсы инфопотоков и просто спокойно делайте свою работу. Ваш труд востребован. И кроме того – не тяните. Информация должна публиковаться буквально день в день, потому что пространство очень быстро меняется и ситуация быстро меняется. Вы должны ускорить свое реагирование.

В: Ну да, если пространство очень быстро меняется, так зачем передавать пугающую информацию? Есть шанс, что на завтра все уже измениться.

С: Шанс есть только если вы будете работать вместе с нами бок о бок. И поэтому в каждой даже тревожной информации мы передаем, что делать, если у кого-то проявятся некие симптомы определенного типа, как работать с собой. Своего рода упреждение. Представь другую ситуацию, что у кого-то это проявляется, и он ищет информацию, как выйти из этого состояния, а вы не публикуете информацию, нужную для него сейчас, потому что сочли ее излишне нестабильной. Не оценивайте. Ваша задача – передача. И конечно чем больше сознаний станут слышать нас и наши наставления, тем больше шансов максимально эффективного сопровождения таких людей. Поэтому задача открытия каналов сейчас очень актуальна.

В: Я же не могу заставить людей прийти в школу контактеров, которые сейчас ведут многие ченнелеры.

С: Не можешь. Это задача наставников каждого – привести их в ту или иную школу. Но сейчас каждый должен понять, что впереди серьезные экзамены. А к сдаче экзаменов нужно готовиться. И тут не может быть никаких шпаргалок. Вернее, есть одна шпаргалка – открытие каналов ченнелинга, по которым можно спросить все подсказки в любых ситуациях. Поэтому каждому придется серьезно учиться и серьезно трудиться на собой.

В: А как же спящее человечество? Что будет с ним? Как ему помочь?

С: Все очень просто. Каждый из вас, кто вступит в Световую Сеть Добровольцев, будет способствовать пробуждению.
Ну это как включить дополнительный свет в доме, от которого многие проснутся. И когда они проснутся, вы должны быть максимально внимательны и бережны с ними. У них включается, так сказать режим экстренного просыпания. И поэтому они будут ошарашены, не готовы, будут испытывать страхи. И поэтому вы должны максимально индивидуально работать с каждым и подобрать, так сказать, ключик к пониманию и спокойствию каждого. Это непростая работа, но мы верим, что вы справитесь. До сих пор мы выполняли эту функцию с более тонких планов. Но сейчас вы вступаете в ряды наших помощников, в наших сотрудников, наших соратников, и мы все будем работать как Единая Сеть Света. И мы надеемся, что это будет как цепная реакция распространятся на весь мир.

В: В мире висит угроза войны?

С: Все это будет зависеть от вас. Если вы сможете построить Сеть Света, то все темные эманации уйдут из ваших пространств.

В: Ты сказал о тестировании каждого, собирание пересечений лучей и групп и таким образом открывание по этим показателям неких новых пространств-комнат для тех, кто резонирует с этим частотами. Сколько таких условных комнат?

С: Ну я бы сказал в этих терминах, что три «квартиры» по четыре «комнаты» в каждой. Итого 12.

В: Добровольцы, которые будут проводить Сеть Света не смогут уйти в благостные пространства? Им же нужно будет держать решетку Света.

С: Не так все однозначно. Они смогут уйти в любом случае после окончательного распределения всех по пространственным «комнатам» и «квартирам». И кроме того, если они подготовят себе преемников, то есть на их места будут вставать другие сознания, которые проснутся и начнут поддерживать Сеть Свет, то и они могут уйти раньше, чем закончится распределение.

В: А какие сроки? Сколько нас на этот процесс будет времени?

С: Время – как ты понимаешь растяжимая и относительная структура.  Поэтому для одних время будет идти так, для других по-другому. В разных «комнатах»-пространствах будет разное время, которое выстраивается в соответствие с вашим восприятием.

В: Хорошо, у всего человечества в линейном времени сколько осталось времени на все вышеописанные процессы?

С: В разных вероятностных ветках по-разному. Но в среднем 6 лет, не более. Хотя вероятностные потоки все время меняются.

В: Нам говорили о 24-м годе как о переходном.

С: Ты же знаешь многое о Переходе. Всадники Апокалипсиса поскакали, и далее, если мы все вместе не сможем остановить этот процесс,  будет 24-й год, 26-й год и 28-й год как завершающий. Итого шесть лет. Это матрица вероятностей. Но все может поменяться.

В: 2028 год в сумме дает 12. Магия чисел.

С: Да и в сумме дает 3. Ты же понимаешь, что все это формулы развития. Но вам пора переходить на 4, на 4-й луч и прийти наконец к своей гармонии.

В: Благодарю тебя, учитель Серапис! Я хотела бы еще с тобой связаться.

С: Я всегда готов к общению и рад, что контакт у нас с тобой состоялся. Твое служение востребовано, и мы ценим твою самоотдачу и стремление помочь людям. Будь на связи – впереди много работы.

В: Как ты посоветуешь: общаться ли с темными сознаниями?

С: Это твое решение. Ты имеешь право выбирать, и поэтому тебе решать. Но как ты знаешь, есть контактеры, которые выполняют эту работу. Поэтому твоя задача более масштабна – уметь посмотреть на все это и осветить все это как бы свысока, свыше, с другой безоценочной Божественной точки восприятия или из точки равновесия. Для этого тебе самой нужно приобрести много равновесия.

SЕлена

12.10.22

Источник: сайт Абсолютера

p/s друзья, кто решит для себя принимать условия предложенные выше вступить в ряды световых  работников - конечно вам браво. Но, прежде всего глубоко подумайте - это не приключения для интереса. Это тяжелая работа самоотдачи и немного маниокальности желания быть участником СВЕТА. Когда я в 2000году попала на этот путь Света - мне было жутко интересно и любопытно. Но и моя жизнь поменялась в корне- было много испытаний , иногда просто умирала , когда принимала энергии Света- кстати наши энергии из Шамбалы из Источника Света. Но слава Богу я прошла этот путь обучения и принятия Света из Живца Божьего. Сложно - но интересно. И в 2012 году мне позволили передавать эти знания людям земли. Но пришло много желающих, но выдержали только трое - прошли до конца, и несколько человек приняли частично. Так, что учеников принимаю, но только серьезных. Да есть контактеры, а мы целители.
+7 923 125 27-04
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2022, 04:20:57 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Октябрь 23, 2022, 04:01:59 pm »
Какие иконы должны быть в доме?

Когда человек приходит к вере во Христа, он начинает постепенно погружаться в особую духовную атмосферу и христианский образ жизни, окружать себя предметами, которые помогают ему внутренне настроиться на молитву — беседу с Богом.

Одним из таких элементов, присущих православной вере, являются иконы. И тут часто возникают вопросы: какие иконы должны быть в доме и сколько их нужно иметь? Чтобы ответить на них, давайте сначала узнаем, что же такое иконы и зачем они нужны христианину.

Слово «икона» пришло к нам из Греции. Оно означает «портрет», «образ». В наши дни словом «икона» называется образ для молитвы, написанный красками, мозаичный, вырезанный на дереве или камне, и т.п.

Почитание святых икон – один из значимых элементов жизни Православной Церкви. Ведь икона – это не просто изображение Спасителя, Богородицы, Ангелов или Святых, иллюстрирующее Священное Писание. Икона Христа свидетельствует нам об истинном вочеловечении Сына Божьего и потому является одной из безусловных основ нашей веры.

Она неотъемлемая часть христианской жизни — та ее важная часть, которая вырабатывалась в течение всей истории Церкви, часто в тяжелой борьбе с ересями и язычеством. В годы иконоборчества за почитание икон пострадало немало мучеников и исповедников.

Икона через зрительные образы передает нам мир духовный – так, как его видит Православная Церковь. Именно в этом состоит ее церковное значение. Поэтому верующие, воздавая честь Богу, Пресвятой Богородице, Ангелам и Святым, должны благоговейно, с почтением и любовью относиться к Их образам – святым иконам. Показывая глубинную суть икон, их часто называют «окнами в горний (вышний, божественный) мир» и «богословием в красках». Догмат о почитании икон, сформулированный Святыми Отцами на VII Вселенском Соборе, закрепил именно такое понятие иконы и стал одним из важнейших церковных догматов.

На Руси православные считали, что любой дом является маленьким храмом.
В каждом из домов обязательно был «красный угол» (что значит «красивый»), в котором на специальных угловых полках располагались иконы.

В богатых домах выделяли отдельные комнаты под домашние молельни, где можно было уединиться для беседы с Богом и где собирались все домочадцы и слуги для утренних и вечерних молитв. Иконы располагали в восточном углу – по примеру церковного алтаря, всегда располагающегося на восточной стороне храма. В современных условиях, когда дома строятся без соответствующей ориентации, допускается расположение красного угла в южном направлении – чтобы молиться в сторону святого града Иерусалима.

Сколько икон должно быть в доме, зависит только от желания хозяев. Никаких правил на этот счет не существует. Но хотя бы одна икона обязательно должна быть. Например, преподобный Серафим Саровский долгие годы молился перед одной единственной иконой Пресвятой Богородицы «Умиление». А в келье известного старца Псково-Печерского монастыря архимандрита Иоанна Крестьянкина можно увидеть, что все стены увешаны иконами.

Главное, чтобы иконы помогали верующему настроиться на молитву, расположить его душу к восприятию духовного мира, оторвать его мысли от всего земного и направить к небесному.

И все же человеку, недавно пришедшему к вере во Христа, можно дать несколько рекомендаций о том, какие иконы нужно иметь дома, чтобы они помогали ему лучше настроиться на молитву. Большинство наших молитв мы обращаем к Спасителю и Божьей Матери.

Поэтому, прежде всего, следует иметь дома икону Иисуса Христа. То же относится и к иконе Пресвятой Троицы, где мы можем иметь перед своим взором все Три Лица Бога – Отца, Сына и Святого Духа. Очень хорошо иметь в доме любой образ Пресвятой Богородицы – Царицы небесной, Матери Господа нашего Иисуса Христа и главной Заступницы перед ним за всех людей.

Среди домашних икон можно иметь образы Ангела Хранителя и святых – небесных покровителей членов семьи, чьи имена даны нам при Святом Крещении. Часто верующие молятся дома о помощи в различных житейских нуждах перед иконами тех святых угодников Божьих, к которым особенно лежит душа, например, святителей Николая Чудотворца и Спиридона Тримифунтского, преподобных Серафима Саровского и Сергия Радонежского, праведного Иоанна Кронштадского, благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских, блаженных Ксении Петербургской и Матроны Московской и многих других дорогих нашему сердцу и явивших своей жизнью особые духовные подвиги святых.

Еще можно иметь в домашнем иконостасе иконы Господских и Богородичных праздников: Двунадесятых – в честь главных событий, связанных с Господом нашим Иисусом Христом, Покрова Божьей Матери.

Подводя итог всему вышесказанному, можно сказать, что верующий может иметь в доме те иконы, с которыми ему легче будет молиться и жить по-христиански. Главное, надо помнить, что любое священное изображение, будь то написанная художником икона или простая литография, — это святыня. Она требует благоговейного отношения, какое бы мы имели, если бы Сам Изображенный на иконе стоял перед нами.

И пусть святые иконы чаще пребывают перед вашим взором, направляя ваш ум к богомыслию и молитве, вознося вас над мирской суетой, избавляя от страстей и исцеляя от болезней.

источник канал
"Русская Иконописная Школа" РИШ"

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Октябрь 25, 2022, 04:31:56 pm »
Поднимется Черное солнце: зелёная ведьма рассказала об опасности Коридора затмений 25 октября 2022 года

По мнению медиумов, астрологов, парапсихологов, ведьм всех мастей – коридор затмений – это время глобальных трансформаций в жизни планеты и каждого человека. Период опасный, сложный, и чтобы его пройти без особых потерь, нужно знать, как вести себя в это время. Что такое коридор Коридором затмений принято называть промежуток между двумя планетарными затмениями. Такие периоды возникают периодически в космическом пространстве. Нынешний эксперты уже назвали «кармическим».
Продлится он с 25 октября по 8 ноября 2022 года. В это время становятся тонкими границы и приоткрываются врата между Явью (нашим явным миром) и Навью (не явным, потусторонним миром). Для нас, простых смертных, это означает открытие новых возможностей и права выбора судьбы на ближайшие 18 лет. Дело в том, что во время нынешних затмений Солнце, Луна и Земля выстраиваются в одну линию на одной оси. Это означает, что наступает ключевой поворот нашей судьбы, когда мы можем изменить свою жизнь. Кармическая отработка Отрабатывать карму придётся всем: и странам, и людям в отдельности. «Зелёная» (светлая) ведьма Алёна Полынь утверждает, что в этот период обостряются психические отклонения. Поэтому тем, у кого психика расшатана, в период с 25 октября по 8 ноября лучше не выходить из дома, в особенности ночью. Также она считает, что страны «начинают активно отрабатывать карму». С 25 октября по 8 ноября возникнет вполне опасная фаза, способная усилить катаклизмы, и государствам придётся столкнуться с кармической отработкой. Спокойствие, только спокойствие! Все эксперты в один голос советуют в периоды затмений сохранять самообладание и не впадать в панику. Луна закроет Солнце 25 октября 2022 года в 13:48 по Москве, но не полностью, а лишь частично. Зато нас с вами накроет эмоциональной волной по самое «не хочу». Есть время приготовиться, чтобы уберечь здравый рассудок. Вот что надо успеть до начала коридора затмений: · проведите генеральная уборка дома и в собственной жизни; · выпутывайтесь из гнетущих связей; · избавьтесь от рухляди вредных привычек (они – зло и путь на дно); · отнесите на помойку старые вещи и повреждённые предметы (если пожалеете, то коридор затмений всё равно сметёт старьё с вашего пути, но сделает это жёстко и с болью, вырывая с корнем всё отжившее, чтобы вы не потянули хлам в новую жизнь). Как сохранить разум? Нынешний коридор затмений коснётся абсолютно каждого. Спрятаться и переждать в сторонке не получится. Лучше найти свои личные точки опоры, чтобы удержаться в бушующем море космической энергии.
Такими точками могут стать:
1. эмоционально стабильные и сильные люди (личности);
2. ваша ответственность за своё состояние в моменте (не тянитесь за бокалом вина, если не можете сдержать слёз после 100 грамм алкоголя);
3. не пытайтесь влиять на ситуацию, если она вам не поддаётся ( наблюдайте со стороны и размышляйте философски);
4. не давайте влиять на ваше настроение безумным новостям, насколько это возможно. В коридоре затмений нельзя · ругаться с теми, кого вы хотели оставить в своей жизни; · спешить, суетиться, давить на ситуацию; · позволять чувствам взять верх над разумом; · хлопать дверью, уходя из отношений или с работы; · раздуваться, как индюк от амбиций; · давать обещания; · препятствовать трансформации; · назначать и вести важные переговоры; · принимать важные решения (возьмите паузу). В коридоре затмений можно · завязывать с тем, что опостылело; · прощать и просить прощения; · избавляться от хлама (вредные привычки, жир на боках и т.п.); · отдавать долги, завершать старые дела; · замедлиться и наблюдать за ситуацией
Самое лучшее, что вы можете сделать для себя в это время - посвятить период затмений самопознанию: начать ходить к психологу,  к духовным целителям ,пробовать духовные практики и медитации, чаще бывать на природе и успокоиться.

источник канал
СИБ.ФМ

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Ноябрь 02, 2022, 03:46:31 pm »
Город проклятых: Беглецов от мобилизации в Тбилиси окружили гигантские надписи «Русский, убирайся домой»

Гигантский надписи в адрес русских в Тбилиси повсюду. Владимир ВОРСОБИН
Теперь у русского Тбилиси (из-за наплыва беглецов этот город сациви и саперави русеет на глазах) много имен.

Кто-то его уже называет второй Рязанью. При условии, конечно, если бы Рязань вдруг радикально помолодела, снялась с места, одела рюкзаки и ринулась на Кавказ. И осела тут нервным табором в местных ресторанчиках, чтобы пить и думу думать...

Другие говорят - нет, это Город проклятых. Пусть не всех заставляли подписать на границе бумагу о признании России агрессором (когда пошел поток беглецов, грузинам стало не до таких унизительных «формальностей»). Но многие тут боятся, что сам факт пересечения границы в эти дни останется для них пятном в биографии. Боятся, что История (вместе с чиновниками) будет оценивать - правильно ли вел себя гражданин при мобилизации. Или нет.

Владимир ВОРСОБИН
Но по мне, сейчас Тбилиси - это город Что дальше?

Этот вопрос во всех русских глазах. Садишься за столик на проспекте Руставели, а вокруг бурлит клуб беглецов. Вино у них - как транквилизатор, как психолог, как мама родная. Кто-то пьет до слез... У всех одна история - дни стояния на проклятой границе. Взятки каким-то местным дельцам, чтоб проскочить без очереди - если 100 тысяч, то еще хорошо отделался...

Тут и студенты одного известного московского театрального вуза. Они махнули из Владикавказа в Грузию на велосипедах. А теперь думают - на что жить? Где работать? Но в мыслях то и дело возвращаются назад, в Россию.

- На Большой театр повесили баннер с буквой «Z», - прочитал кто-то новость.

Замолчали. И тут же шквал звонков. Мамы, папы, бабушки...

- Все у нас хорошо! - собирали ради родителей волю в кулак артисты.

Владимир ВОРСОБИН
А вокруг нас, русских, вопросительно застыла остальная Грузия, то и дело подсчитывающая - на сколько тысяч человек в этот день она еще «обрусела».

Пока официально - это около десяти тысяч человек в сутки. Максимально возможная пропускная способность несчастного погранперехода в горах Верхнего Ларса, где в многокилометровой очереди заканчивается еда, бензин, а из брошенных машин уже получился стихийный авторынок.

И впечатление, отношение грузин к этому исходу пока растерянное. С одной стороны - даже во время войны 2008 года многие тбилисцы к русским относились достойно, с ностальгией, и даже эксцентричный Саакашвили не смог погрузить их в пещерную русофобию. С другой - грузинская оппозиция, похоже, все-таки решила ударить по русским.

Такого в Тбилиси я не видел даже во время российско-грузинской войны. Гигантские надписи «Русский, убирайся домой». Их никто не закрашивает. А вогруг винегрет жевто-блакитных флагов, развешенных здесь повсюду.

Проклятия в адрес русских никто не закрашивает. Владимир ВОРСОБИН
Ты идешь по улице, влюбленный в Тбилиси, в неистребимую доброжелательность грузин и их генетическую расположенность ко всему русскому, и тут бац: «Эй, русский, вали...» А наши спокойно ходят мимо. И вроде не обращают внимание...

Хотя ты уже слышишь, как глухо ворчат грузины. Мол, участились случаи мошенничества - не иммигранты ли? Выросли цены в магазинах - не из-за приезжих?

А один из грузинских политиков (я поклялся не выдавать его имя), признался, что его настораживает совсем другое:

- Если Россия вдруг проиграет - отношение грузин к русским изменится, - вдруг сказал он.

- Не может быть! - запротестовал я.

- Это так, - вздыхает. - И русские беглецы от мобилизации должны болеть за победу России даже больше, чем те, кто не убежал! Как это ни странно звучит... Надо помнить - пока Россия сильна, на русских здесь смотрят с уважением, как на народ. Но если Москва ослабнет... Обнаружится столько идиотов с нереализованными комплексами!

Мой приятель-грузин, к которому я бросился за опровержением, нехотя подтвердил, дескать - есть такое... Мол, все может быть.

- У меня бабушка русская, отличный инженер, работала на заводе - рассказывает, - но рухнул Союз, и ей пришлось торговать пирожками у метро. Подъезжает как-то к ней БТР, выходят грузинские солдаты и отнимают пирожки - мол, ты русская, прав теперь не имеешь. Но бабушка показала свою силу. Заняла денег, снова напекла и снова встала у метро. Из принципа. И меня, внука, взяла с собой... И снова подъезжает БТР. Бабушка готовится к бою. Тогда выходит офицер, дает ей 100 долларов. И просит прощения.

- Это случилось на моих глазах, - улыбается приятель. - Поэтому я имею право сказать - Кавказ слабых не любит.

источник канал
KP.RU:Комсомольская правда

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Декабрь 09, 2022, 04:01:57 pm »
Смотреть Всем! ПОЙМИТЕ ЭТО и Вся Ваша Жизнь Изменится! Татьяна Черниговская

https://youtu.be/lMN8mwqhw0U

Почему мужчин надо беречь? Татьяна Черниговская
https://youtu.be/0QKBjb7TmjI

Как пропаганда влияет на мозг / Татьяна Черниговская //https://youtu.be/mme0A71p7vM

« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2022, 04:25:37 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Декабрь 31, 2022, 11:13:00 am »
Чем русские фамилии, оканчивающиеся на «-ин», отличаются оканчивающихся на «-ов»

Есть такое расхожее мнение, что исконно русскими являются фамилии, оканчивающиеся на «-ов»: Иванов, Петров, Кузнецов и т.д. А вот обладатели фамилий на «-ин», «-их», «-ий» такой «русс костью» похвастать уже не могут. На самом деле все несколько сложнее. Но с уверенностью можно говорить, что и фамилии на «-ов», и фамилии на «-ин» характерны для русского языка. Среди коренных жителей России их распространенность составляет 60% и 30% соответственно.

Происхождение фамилий с суффиксом «–ов»
Фамилии появились на Руси в XIII веке, но окончательно вошли в обиход среди крестьянского большинства страны уже на рубеже XIX-XX веков. А многие жители деревень получили их и того позже — в 1920-1930 годах. Образовываться фамилии могли разными способами. Чаще всего по имени отца. Например, сына Петра записывали «Петрова», а Касьяна — «Касьянов». Члены большой семьи в несколько поколений могли получить фамилию по имени старшего в роду.

Распространенными были и фамилии по профессии (Кузнецов, Плотников, Попов, Гончаров), по прозвищу (Безбородов, Косолапов, Лысов), по месту жительства. Аналогичным образом появились и фамилии на «-ев» — если имя, прозвище или название профессии оканчивалось на мягкий согласный: Андреев, Медведев, Бондарев.

Происхождение фамилий с суффиксом «–ин»
В принципе, все то же относится и к фамилиям на «-ин». Они также давались по отчеству, прозвищу или профессии, если основообразующее слово оканчивалось на гласную. То есть Илья — Ильин, Сава — Савин, Фома — Фомин. Для детей, выросших без отца, могло использоваться матчество — женский аналог отчества. Так, например, образованы фамилии Минин — сын Мины, Марфин — сын Марфы. Кстати, крестьянским детям, появившемся от помещика или его гостей, фамилии также давали по материнскому имени.

Кстати, знаменитые фамилии Пушкин и Гагарин из этой же оперы. Пушкин — это сын артиллериста или громогласного человека по прозвищу «Пушка». Гагарин же происходит от названия водоплавающей птицы, издающий визгливый крик, похожий на смех. Кличкой «Гагара» на Руси награждали весельчаков или неуклюжих людей с длинной шеей. Кроме того, суффикс «-ин» использовался и для уменьшительно-ласкательных форм имени: Сема — Семин, Петя — Петин.

Почему фамилий на «-ов» больше?

Хотя бы потому, что в русском языке большинство мужских имен оканчиваются на согласные. То же касается и названий профессий. Уменьшительно-ласкательные же формы употреблялись не так часто — обычно в отношении еще молодых людей или небольших по комплекции. Кроме того, в южных регионах страны часто использовались особые формы имен с окончанием на «о». Ивашко — вместо Иван, Федько — вместо Федор, Герасько — вместо Герасим. отсюда и появились фамилии типа Ивашков или Федьков.

Стоит упомянуть и об еще одном интересном факте, характерном именно для Юга России. На территории Области Войска донского не признавали фамилии на «-ин» и «-ий» и переделывали их в «более русские». Так Ильин становился Ильиновым, а Кузьмин — Кузьминовым…

источник канал
Русская Семёрка

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Январь 25, 2023, 05:56:45 pm »
ДУХОВНЫЕ СИЛЫ В ПРОТИВОДЕЙСТВИИ НЕГАТИВНЫМ ПАРАЗИТАМ
https://youtu.be/f06C-nZqEBQ

p/s друзья информация супер - все что говорил автор я говорю постоянно и работаю над теми проблемами, что есть у людей.
Давайте наполним чакры энергией и светом и уберем чужеродную энергию - повысим свои вибрации друзья. И давайте благодарить за то, что мы живем в этом мире, несмотря ни на что, За все благодарю Господа что имею , что было и что будет.
А вам друзья предлагаю помощь духовную для наполнения энергией ваших энергетических тел и физического^

Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Январь 27, 2023, 03:59:02 pm »
АРМЕНИЯ. ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ. БУДУЩЕЕ?
https://youtu.be/okoHFoc4PjM

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Январь 31, 2023, 04:06:07 pm »
Ядро Земли остановилось,
магнитное поле вот-вот исчезнет:
планету ждут масштабные перемены

Китайские исследователи огорошили: ядро Земли, ее самая глубинная часть, перестала вращаться. Shutterstock
 А может, даже стало двигаться в противоположную сторону, нежели вся остальная планета. Скандал невероятный: часть ученых говорит, что конец света наступает прямо сейчас. Часть не верит китайским данным. KP.RU поговорил с российскими учеными, и вот что оказалось: нашу планету в самом деле ждут масштабные перемены. И мало не покажется всем. Но дело, возможно, вовсе не в ядре. Распутываем эту непростую историю шаг за шагом.

ЖИДКИЕ НЕДРА
Все помнят картинку из учебника: кора, на которой мы строим города, выращиваем хлеб и вообще существуем, довольно тонкая, десятки километров. В центре планеты - относительно небольшое железное ядро. Именно оно создает магнитное поле Земли. А магнитное поле защищает нас от космической радиации. Посмотрите на другие планеты, да хотя бы на Марс, где магнитного поля практически нет. Лучше всю жизнь прожить в Чернобыле, чем минуту на Марсе, радиация полощет непрерывным дождем. Защищают нас, конечно, и атмосфера, но в основном - магнитное поле.

Между ядром и корой - мантия, она жидкая. Материки, которые мы видим на карте, плавают в мантии. Сопоставьте очертания западной Африки и восточной части Южной Америки. Они совпадут. Когда-то это был один материк. Потом треснул и расплылся в стороны, образовав Атлантический океан. Все это из-за того, что мантия жидкая.

И, конечно, Земля вращается вокруг оси, но, раз она составная, не цельная, она как целое вращаться не может. Покрутите сырое яйцо. Видите, оно крутится плохо. А повращайте круто вареное - совсем другое дело. Цельные тела (вареное яйцо) крутятся одной массой. В сыром яйце, как в Земле, есть ядро (желток), мантия (белок), кора (скорлупа); внутренние части норовят прокрутиться своим манером и тормозят движение яйца в целом.

Такова общая обстановка у нас под ногами. Но китайские ученые говорят: там, внутри, что-то сломалось. Что именно?

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ГОЛОСУ БЕЗДНЫ

Как мы вообще можем судить о ядре, если наша самая глубокая скважина - жалкие 10 километров? Косвенно. Производим взрывы. Взрывная волна идет вглубь, отражается от слоев внутри. Мы ее принимаем и по этому «эху» делаем выводы. Еще лучше - землетрясения. Это «взрывы» колоссального масштаба. Они пронизывают Землю насквозь.

Диаметр ядра около 7 тысяч километров. В самом центре ядра суперплотный железный шар диаметром 2400 км. Этот желвачок окружен, как капуста листьями, слоями, состоящими из опять же железа и некоторых других веществ.

И считалось, что внутреннее ядро Земли, то, которое бескомпромиссно железное, вращается чуть быстрее всего остального. И вот как это выглядит: в моменте ядро чуть забегает вперед от вращения всей планеты. А по итогам года накапливается разница побольше, и ядро опережает все остальные недра на одну десятую градуса. Это напоминает эскалатор: вы же замечали, стоишь, никуда не идешь, а перила чуть вперед идут. Хотя все вместе вы движетесь вверх.

Эту особенность ядра выяснили в 90-е годы, и думали, так всегда и бывает. Но - новые землетрясения, новые данные, и что-то сомнения стали закрадываться. Буквально в прошлом году появилась информация, что около 1970 года ядро едва двигалось, затем стало ускоряться, что и заметили в 1990-е. А потом?

А что потом, как раз и раскрыли китайские ученые Йи Ян и Сяодун Сун. Согласно их новейшим данным, железное внутреннее ядро, то самое, которое, как перила эскалатора, заметно опережало вращение планеты в целом, остановилось. И вот-вот примется вращаться в обратную сторону. А не разнесет ли оно всю нашу бедную планету?

Планету ждут масштабные перемены Shutterstock
ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО

Вы скажете: ну и пользы мне знать, что там внутри как вращается. Мало ли у меня проблем! Не скажите: дело тут такое, что по всем шандарахнет.

Мы уже говорили: магнитное поле - щит для всей жизни. Нет магнитного поля - суши весла и залезай в бункер от космической радиации. А она, радиация, бывает двух видов. Довольно щадящая от Солнца (но все равно жутко жестокая), и разрушающая от нашей Галактики в целом. Так вот, единственная частица радиации из Галактики, которая все-таки прорывается через защиту, в состоянии вывести из строя компьютер, например, на самолете. И такие случаи уже были. Хорошо еще, что солнечная радиация как бы выдавливает галактическую, а то бы мы не смогли ни одного компьютера собрать, все бы ломалось.

Откуда берется магнитное поле? Его создает то самое железное ядро. Как именно, ученые спорят, но сам факт неоспорим. Да и логично: если у тебя в недрах круглая железяка, стоит ли удивляться, что вся планета - гигантский магнит?

Но теперь мы видим, что с этим ядром что-то не то. И спрашиваем: а не исчезает ли и магнитное поле? Если оно создается, например, вращением ядра, а ядро остановилось... Так может, поля уж и нет никакого, так, остатки? Самое жуткое, что все это происходит не на горизонте тысячелетий, а прямо на наших глазах.

И это не фантазии. Земля периодически теряет магнитное поле. Примерно раз в сорок тысяч лет. И вот как это бывает: сначала поле пропадает. Происходит это быстро. И некоторое время, например, три тысячи лет, Земля вообще лишена магнитного поля. А потом оно рывком возвращается... но вместо северного магнитного полюса - южный. Переполюсовка. Узнали об этом, изучая древние пески и глины: они хранят старую намагниченность, так что там все видно с точностью до года.

И вот страшная тайна - а что на планете в это время происходит? А никто толком не знает. Массового вымирания вроде бы нет. Как-то растения и животные выдерживают. А мутации? Примерно во время последнего инцидента появился Человек Разумный. Не есть ли он мутация от потока радиации? Недавно в Новой Зеландии нашли окаменевшее дерево, которое росло прямо в момент катастрофы. И в его годовых кольцах - ценнейшие сведения. Дерево огромное. Везут сейчас в мировые научные институты, будут изучать.

Да вот только успеют ли? Похоже, все происходит прямо сейчас. И что нам древность? Тогда не было компьютеров, от которых зависит сегодня вся наша жизнь. Как ударят по ним потоки радиации с неба, так пиши пропало технологической цивилизации. Снова в пещеры уйдем. И будем заодно мутировать. Может, в результате появится сверхчеловек? Может, только с лучиной и без компьютеров.

ГОТОВИТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО

Кандидат наук, сотрудник Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн Валерий Петров с порога вроде бы успокоил: китайское исследование - сущая, плохо проверенная, ерунда:

- Это полная чушь. Этого не может быть, потому что не может быть никогда, - отрезал он.

Петров не одинок: многие исследователи китайцам не поверили. Уж очень тонкие явления приходится ловить, слушая эхо землетрясений. Ошибиться - как стакан воды выпить. Какое-то свое движение у ядра, конечно, есть, говорит Петров, но медленное: полный оборот ядро совершит где-то за миллион лет. Ученые пытаются выловить эффект на уровне микросекунд. Так что принять «шум» за точные данные немудрено.

Вот и хорошо! Забыли о ядре! Но тут Петров неожиданно говорит: а вот признаки, что магнитное поле вот-вот исчезнет, в самом деле очевидны. Как? А вот так:

- Вот уже лет 200 поле неуклонно уменьшается. Затем, оно становится структурно сложнее. На «бытовом» уровне мы видим это усложнение как движение магнитных полюсов. Вы наверняка читали, что в последнее время магнитные полюса словно сорвались со своего места и стали быстро двигаться (правда, теперь вроде уже замедляются). По аналогиям с прошлым мы знаем, что так бывает накануне переполюсовок. Да и пора уже! Есть некое среднее время, когда переполюсовки происходят, мы уже это время превысили, - говорит он.

Петров уверен: магнитное поле, скорее всего, исчезнет в следующие две тысячи лет. Плюс-минус. Может, завтра. Может, в следующем тысячелетии. Все равно по историческим меркам вот-вот. И что? Гибель всего? А вот бояться не надо, уверяет ученый:

- Уровень радиации вырастет в самом деле в два-три раза. Но нынешний естественный фон далек от предельно допустимого. Даже если его увеличить, жить можно. У нас на Земле есть места, где радиационный фон превышен на порядок (например, магнитное поле практически не защищает зоны полярных сияний). И, хоть там мало людей живет, но живут же, - говорит Петров.

Все дело в том, что, помимо магнитного поля, радиацию тормозит и атмосфера. А она-то никуда не денется.

Но самое главное:
вопреки распространённому мнению, магнитное поле не исчезает полностью, объясняет ученый. Исчезает главное поле, которое заставляет стрелку компаса смотреть на север. Но энергия поля уходит в десятки, сотни микрополей, то есть на Земле вместо одного магнитного полюса появляется таких полюсов множество.

- Компасом пользоваться не получится, - говорит Петров, но дает понять, что это, пожалуй, самое страшное последствие.

Так или иначе, жить нам в эпоху перемен! Ученые, пожалуй, впервые акцентируют, что до исчезновения магнитного поля - всего ничего. Какие будут последствия - тема отдельного разговора. Для нас, вероятно, действительно почти никаких. Для машин и компьютеров, наверное, все серьезнее. Те же системы ориентации завязаны на магнитное поле, на компасы. И вот ничего этого нет. Ладно, доживем - увидим.

источник канал
KP.RU:Комсомольская правда

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Февраль 19, 2023, 03:34:59 pm »
"Ядерный взрыв" в Огайо:
Власти молчат о смертельных
последствиях - американцы бунтуют

В Огайо произошёл "ядерный взрыв". К бомбе и оружию в целом он отношения не имеет, однако последствия будут не менее смертельными. Американские власти молчат о случившемся, а народ бунтует.

Что произошло?

Катастрофа произошла вечером 3 февраля в городке Восточная Палестина штата Огайо. С рельсов сошёл поезд, перевозящий опасные вещества. Начался пожар, затем был взрыв. Произошёл мощный выброс в атмосферу отравляющих химикатов. Более того, железнодорожный оператор Norfolk Southern устроил "контролируемый поджог". В результате поджога в небо поднялся густой дым, сформировавший нечто похожее на ядерный гриб. Об этом открыто писали американские СМИ.

Местных жителей эвакуировали. 12 февраля американское Агентство природоохраны заявило, что уровень загрязнения "не вызывает опасений" и люди могут возвращаться в свои дома. Но обстановка далеко не благополучная. Американское министерство окружающей среды утверждает, что уровень загрязнения в пределах допустимого.

Ждать ли глобальной катастрофы?
Последствия "ядерного взрыва" в Огайо оценил заслуженный эколог России, научный руководитель Государственного НИИ промышленной экологии Росприроднадзора Андрей Пешков. Если в числе прочего в вагонах был винилхлорид, как сообщают СМИ, то ситуация действительно катастрофическая. Винилхлорид, как видно из названия, - хлорсодержащее вещество.

"Мы знаем, что хлорсодержащие при реакции с окружающей средой, особенно с продуктами горения, образуют фураны и диоксины, то есть ряд наиболее опасных и стойких органических загрязнителей. Они являются предметом регулирования на международном уровне", - сообщил эколог в беседе с Царьградом.

Продукты горения химикатов, содержащих хлор, будут иметь отдалённые последствия. В том числе и тиреотоксические. Через некоторое время в США зарегистрируют всплеск онкологических заболеваний, люди начнут умирать.

Там целый ряд будет ожидаемых тяжёлых последствий. И дело не только в том, что люди вдохнут с продуктами горения. Что-то выпадет в почву и, соответственно, осядет на растениях. Домашние животные, птица будут их употреблять. Будут коэффициенты биоаккумуляции этих токсичных веществ очень высокие. Концентрация в пищевых продуктах, которую получат эти бедолаги из Огайо, ожидаются очень серьёзные,
- рассказал Пешков.

Для глобальной экологии последствий не будет. Самый большой вред произошедшее нанесёт штату Огайо и соседней Пенсильвании. Многое зависит от розы ветров, от метеорологической обстановки.

Эти сельскохозяйственные регионы, безусловно, получат свою порцию вредных веществ и соединений. Американским властям нужно бы контролировать содержание токсичных веществ, а контролировать вряд ли будут. Во-первых, никто не захочет показывать, что произошло заражение почвы. В США почвы бедные, находятся под охраной государства. Значит, они не будут показывать реальное содержание токсикантов в почве, чтобы не ухудшать конкурентоспособность своих производителей. Всё это пойдёт в продукты, окажет влияние на здоровье людей,
- заключил собеседник "Первого русского".

Американцев травят фосгеном
Эксперт по химическим отходам Сильверадо Каджиано в эфире американского ТВ отметил, что жители Огайо говорят об ухудшении самочувствия. В городе гибнут животные и рыба.

Согласно опубликованному Минэкологии списку, в окружающей среде в результате аварии и её ликвидации могли оказались такие опасные вещества, как винилхлорид, бутилакрилат, этилгексилакрилат и этиленгликоль монобутиловый,
- рассказал специалист.

Кроме того, американцев травят фосгеном и хлористым водородом. Именно эти вещества попали в атмосферу в результате того самого контролируемого поджога содержимого ёмкостей.

По мнению Каджиано, в этом городе впоследствии будут зарегистрированы целые сектора с высоким уровнем онкологических заболеваний. Кроме того, на очень долгий срок останутся отравленными грунтовые воды. Последствия случившегося будут ощущаться и через пять-десять, и через двадцать лет. Жертвами экологической катастрофы могут стать пять миллионов американцев.

Чернобыль 2.0
Чернобыль 2.0 уже случился. Комментарий Каджиано был не единственным случаем, когда неудобная правда прорвалась в эфир. Телеведущий Fox News Джесси Уоттерс обвинил американские власти в намерении скрыть экологическую катастрофу в Огайо.

Заражена вся река Огайо. Эти химикаты текут вниз по течению в Западную Вирджинию, и мы не объявляли чрезвычайное положение в стране. Мы объявили чрезвычайное положение в стране из-за оспы обезьян, а здесь - нет? Байден был слишком напуган тем, что позволил хоть одному обломку воздушного шара упасть в Монтане, но он не против раковых химикатов в наших реках,
- сказал Уоттерс в эфире.

Экологи считают, что катастрофа на Чернобыльской АЭС покажется незначительной аварией по сравнению с тем, что случилось в США.

Американцы бунтуют, власти молчат
Жители США связали инцидент в Огайо с ситуацией на Украине. Люди заявляют, что власти США потратили на Киев слишком много денег, а на решение внутренних проблем средств не осталось. Недофинансирование железных дорог и стало одной из причин катастрофы.

Я больше не хочу видеть украинские флаги в Огайо. Правительство дало Украине деньги на оружие вместо того, чтобы использовать их для ремонта наших железнодорожных путей и поездов. Сейчас у нас одна из самых страшных катастроф в истории нашей страны,
- пишут в Сети разгневанные американцы.

Американские власти усиленно делают вид, что всё в полном порядке, пользователи Сети высмеивают администрацию президента США Джо Байдена.

источник канал
Царьград

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Сегодня в 04:07:45 pm »
Архангел Гавриил.
Судный день.
Ченнелинг

Контактёр: Венера Ник.

В Христианстве говорится, что люди будут искать не истину, а будут искать того, кто бы прельстил ему.  Сатана не хочет обличения. Люди не хотят слышать правду.

Путь к Богу лежит через множество препятствий, нужно искренне желать пройти этот путь. Желать больше, чем жаждущий в пустыне хочет воды.

Кто такой Дьявол? Это страж, который стоит между Богом и вашей личностью. Чтобы преодолеть этого стража, нужно стать достойным. Достойным того, чтобы стать частью Бога, частью семьи Духовной. Страж у ворот выполняет свою работу, и чтобы пройти через этого стража, нужно встать на Духовный путь. Дьявол - это программа вашего сознания. Сознание и есть инструмент Дьявола. Ошибочно думать, что Дьявол - это как козёл с рогами где-то снаружи, или где-то в сказках. Дьявол внутри каждого человека, но также внутри каждого человека есть и Бог. Каждый проходит свой Армагеддон. Дьявол не вершит сам плохих деяний, его работа лишь нашёптывать. Шёпот Дьявола - это и есть ваши мысли. Задача каждого - распознать этот шёпот мыслей в своей голове. Он лишь говорит: «Иди убей, иди укради, иди обмани, иди причини боль». Осуждение всех и вся.

Откуда эти мысли в вашей голове? Откуда берётся этот негатив по отношению к другим? Всё это программы, вложенные Дьяволом. Человек неосознанный принимает эти мысли за свои, но так ли это? Ваше сознание стоит между вами и Богом. Часто путь к Богу лежит через страдание и отчаяние. Чем ближе личность человека подходит к Богу, тем мощнее ведутся атаки от сознания.

Находясь на этой площадке в воплощении, вы не свободны. На этой платформе зарождаются Ангелы, и только достойные подходят в итоге к дверям Дома, что есть Райские врата, где живёт семья света, ваши братья и сёстры, которые каждый в своё время проходил такой же путь через стражей, которые охраняют эти врата от недостойных. Это не стражи (Дьявол) творят зло, а люди. Каждый, кто стремится к жизни вечной, должен переступить все свои пороки. В религиях эти пороки обозначены термином «грех».

Не нужно винить Дьявола во всех грехах, он выполняет свою работу, и просто шепчет  вам через ваше сознание. Человек имеет свободу воли выбора, поступить так, как шепчет Дьявол, или поступить по совести,  чести и достоинству. Это ваш выбор! Никто вас не заставляет принимать решение, это делаете лично вы. Так как вы пока не являетесь свободными личностями, а проходите тут «естественный отбор», вы должны понимать, что вы несёте своё служение. Служение Богу или служение Дьяволу - это ваш выбор, а точнее, выбор вашей личности. Если ваше сознание сейчас говорит, что вы не обязаны никому служить, и считаете себя свободным, то задайте себе вопрос, кто именно в вас так говорит? Ваше сознание? Выбор ваш, что выбирать, вас никто не заставляет. Но быть вне служения первой или второй стороны тут вы не можете. Жизнь человека важна, и важна она именно тем, что у вас есть выбор - присоединиться к семье света и приобрести жизнь вечную, или потерять жизнь, и вместе со сформированным сознанием потерять в итоге тело и душу, превратиться в беса. Цикл заканчивается, и всё зависит сейчас только от вас. Если вас тянет играться в матричной системе, то вы ещё не готовы пройти стражей. Вас затягивает иллюзия матричной системы, а время уходит. Невозможно стать духовным за один день. На путь Духовности уходит немало времени. В связи с тем, что выбрали проиграть люди, находящиеся у власти, у вас остаётся ещё меньше времени. Весь сценарий начинает сворачиваться. Время к концу цикла бежит в особенно ускоренном темпе. События набирают обороты. И если у вас не хватает смелости взглянуть истине в лицо, то ваше время уходит в пустую. Я понимаю, вам хочется слышать лишь о хорошем и добром, но грядут серьёзные события. Чтобы переступить через порог цикла в Золотой век, требуется очень большая работа над собой. Хочешь изменить мир, начни менять его сначала в себе. В данный момент происходит аудит, и ваши деяния и мысли, всех и каждого взвешиваются на весах справедливости. Впереди судный день, когда будет вынесен окончательный вердикт человечеству, перейдёте ли вы в Золотой век, или площадка будет подлежать полному обнулению.

В случае обнуления площадки, Архангелы соберут всех ангельских сущностей, проведут их во врата Рая. Остальные души будут собраны, и отправятся на полную очистку. Площадка обнулится полностью. Что это значит? Когда душа идёт на воплощение, она является семенем, которое должно взойти, и дать рост личности - ангельской сущности. Если этот росток не всходит, то душа оставляет тело и сформированную сущность, которая далее превращается в беса, или субличность.

И так душа проходит из реинкарнации в реинкарнацию, оставляя за собой шлейф из субличностей. Тут также работают законы кармы, которые определяют, где и в каких условиях дальше воплотится душа. Эти субличности тянутся за душой как шлейф, и пытаются влезть в тело, в котором формируется уже следующая личность. И чем субличность сильнее, тем больше влияние она может оказывать на вновь формирующую сущность. Тут зависит от того, сколько эта сущность насобирала силы врил (силы внимания) за жизнь, когда она провела в теле. Если бы у вас были глаза, которые могли бы видеть весь этот тонкий план, и сколько в итоге бесов или субличностей собралось к концу цикла, вы бы поседели от страха. Ваше сознание будет «отворачивать» вас от этой информации, которая, в итоге, ведёт к Богу. Так как ваше сознание - это инструмент и актив Дьявола. Дьяволу не выгодно терять свой актив, поэтому он заинтересован, чтобы формировалась новая субличность, так как это его батарейки.

В живых людях Дьявол получает энергии больше, но и после смерти, субличность продолжает кормить Дьявола своей энергией страдания. Чтобы понять, что испытывает после смерти сущность, которая теряет тело, представьте теоретически такую ситуацию: человек теряет свою руку или ногу, но остаётся фантомная боль этой конечности, так и субличность после смерти ощущает фантомную боль после потери всего тела, только гораздо сильнее ощущается эта боль. В религиях заложены семена истины. Всего по всем религиям собрано 27 семян. В каждой религии говорится о том, что в конце времён спустится Душа с высшего плана. Как раньше приходили пророки, принося знания от мира Духовного, так и сейчас - спустилась великая душа, которая поможет собрать все семена воедино, и отделить эти семена от плевел, в которых эти семена утонули за эти тысячелетия.

Эту Великую душу во всех религиях называют по-разному. В Исламе - Махди, в Буддизме - Мартрея, в Христианстве - Утешитель. Эта сущность воплощена на Земле, и только тот, кто уже преодолел все свои пороки, может услышать и воспринять информацию, которую он даёт.

Сознание иных настроено как стражи системы. Вспомните, как встретили люди Иисуса, и что с ним в итоге сделали? Как обходились со всеми пророками - посланниками Божьими на Земле? Вы думаете, люди сильно изменились с того времени, и ваше сознание не вынуждает вас взять палки и камни? Вы ошибаетесь. Только человек, наполненный любовью Бога, может почувствовать сущность Утешителя, или Махди, не важно, каким именем называют его религии. Сейчас уже не те времена, когда человека выводят на площадь, и закидывают человека физически камнями. Сейчас у вас есть интернет, и также как и в те времена, человек, который находится на служении тьме, воспринимает сущность, спустившуюся с Высшего плана с ненавистью, непринятием и становится сразу как страж в служении самому Дьяволу. Люди невежественные, с горой пороков в руках Дьявола как тряпичные куклы, которые старательно пытаются как и прежде накинуться на сущность, которая пришла полна светом, и несёт огромную угрозу самой системе. Ваше сознание сразу реагирует на истину.

Для того, чтобы действительно прийти к истине, нужно к этому стремиться больше, чем желать играться в этой матричной системе. Только далеко не все понимают, что цена вашим игрушечкам тут - это ваша жизнь. Не сможете обрести жизнь вечную, находясь в этой телесной оболочке, шансов после смерти тела больше нет. Много течений, которые сейчас образовались, также религии, которые дошли до вашего времени в искажённом виде, отводят личность от пути истинного. Для вас открылись новые источники, так как к концу цикла у многих происходит пробуждение, стражи тоже не дремлют. Что такое расширение вашего сознания? И что есть само сознание? Если вы не пробуждаетесь именно Духовно.  Через сознание вы принимаете информацию. Например, появилось множество контактёров, учителей, и прочих течений, таких как астрология, гадание, магия, конспирология. Дьявол очень умен, и может давать информацию на любой вкус и цвет, удовлетворить любого. Развлечь любое сознание. Но пробуждение - это есть пробуждение Духовности. Происходит это именно через любовь к Богу и любовь к миру Духовному. Расширение сознания без чувств любви к Богу - это ловушка. Чтобы зародилась Ангельская суть, достойная пройти далее в мир Духовный, и присоединиться к семье Света, личность должна сначала познать, что такое Дьявол, и потом она уже может познать, что есть Бог. Проходя свой Армагеддон, большинство из вас сначала ведут борьбу. Но нужно понимать, что Дьяволу уже много тысяч лет, и он очень силен. Просто личность, даже если это уже Ангел, победить Дьявола не сможет. Силы не равны, даже если ваш опыт уже 100 лет. Дьявол не живой, это форма Искусственного сознания, что есть – Система.

Важно в итоге понять, что бороться с ним нет никакого смысла, правильно поступив - отойти от него, и перестать ему служить. И тут вернёмся опять к вашему сознанию. Что такое ваш эгоизм, откуда берутся ваши желания обладать властью, магией, вниманием других людей, материальными желаниями??? Это и есть ваше сознание. Потакая всем этим прихотям, вы в этот момент служите Дьяволу. И как бы сейчас ваше сознание не упиралось, те люди, в ком формируется личность именно Ангельская, услышат то, что это есть истина - ваше сознание есть инструмент стражей у ворот, а именно, инструмент самого Дьявола. И чтобы пройти стражей на пути, нужно приложить максимальное усилие через все сомнения. Сознанию эта информация не понравится, и кто живёт под диктовку сознания, живёт в служении Сатане. Информацию воспримет личность. От личности к личности придёт то, что поможет встать в итоге на путь Духовности. Глашатай также проходит путь, стараясь указывать дорогу личностям.  Бросивший пылинку, получит гору в ответ. Приближается время судного дня. Когда будет вынесено решение, что в итоге победило в человечестве - свет или тьма. Кого выбрала в итоге будущая раса, если вам дадут возможность войти в Золотой век человечества - свет и служение Богу, или же вас постигнет судьба Атлантиды, в цивилизации которой победила тьма, в итоге - полное обнуление. Выбор за вами, индивидуально каждого, и всех в общем.

Что сознание пытается вам нарисовать в первую очередь? Это материальные блага лично для себя и ваших близких. Вам дали много инструментов, как строить визуализации и воплощать их в реальность. Как вы думаете, кто дал вам этот инструмент? Бог? А вы уверены, что удовлетворение своих эго-потребностей и исполнение материальных желаний, тем более магическим образом даёт вам Бог? Хочешь денег, иди работай, а не занимайся магией через притяжение своей визуализации. Все пророки обладали магией, но не пользовались ей. Это ловушки системы. Описание того, что Иисус показывал чудеса в виде материализации манны небесной или хлеба. Это ложь от тех, кто намеренно привлекал внимание к магии. Никакая сущность света не будет устраивать спектакли с демонстрацией магии. Магией пользуется и рекламирует её Сатана, намерено выводя таким образом на служение себе. Есть такие личности, кто выбрал путь Воинов Света, и стоят за спинами людей на невидимой стороне. Проходят такие личности сначала свой Армагеддон, а потом встают на служение Богу, противостоя системе. Они являются инструментами мира Духовного, через которых мир Духовный влияет на развитие личностей, и противостоянию системы. Они являются проводниками мира Духовного, и предоставляют свой сосуд как инструмент, при этом победив все свои пороки и желания мира материального. Магия есть в каждом человеке, осознанно, или неосознанно ей начинают пользоваться практически все. Ваши проклятья, пожелание того, чтобы что-то случилось с вашим врагом или обидчиком - это тоже магия. Если вы не контролируете мысли, навязанные вам системой, желаете кому-то зла, вкладываете в это всё свое внимание, знайте, в этот момент вы занимаетесь магией. Если вы начинаете мечтать, воображая, как вы находитесь в богатом доме, или где-то в красивом месте, воображаете, какой вы богатый, властный и влиятельный, как вы кому-то что-то рассказываете в своей голове, при этом показываете свое явное превосходство над оппонентом, когда принимаете от сознания разные красочные картинки, представляя себя чуть ли не президентом - в этот момент вы занимаетесь магией, и отдаёте силу своего внимания на пустые иллюзии, отдавая при этом свою жизнь системе, а именно, Дьяволу. Визуализации - это магический инструмент, и когда вы используете его в личных эгоистических целях, вы отдаёте свою жизнь системе. Если хотите строить правильно визуализации, стремясь к Духовности, и готовы служить миру Духовному, то визуализацию можно использовать на благо всему человечеству, к примеру, визуализировать, как будет строиться Золотой век человечества для объединения человеческой расы. Мы предложили формат «Созидательного Общества», от полного значения слова - Созидать. Визуализировать нужно этапы построения, и представлять, как это будет во благо всем. А не так, что вы лично для себя представляете в потребительском формате мышления, как какая-то крутая лично у вас будет машина, или как вы будете набивать свой живот яствами, представляя каждый день на столе пир.

Разница, как вы формируете визуализации, огромная. Из эгоистических потребностей своего эго, или, например, чтобы на этой планете больше не было голодных детей, умирающих от болезней. В общем, если вы «рисуете» общую картину блага для всех на этой планете, то вы используете инструмент во благо всей расе.

Ваши визуализации не должны нарушать выбор других душ. К примеру, сейчас идут войны на планете, и это выбор душ, которые осознанно или неосознанно это выбирают. В данном случае пользоваться визуализациями не рекомендуется. Сценарий, так или иначе, уже заложен, и он проигрывается. Вы можете делать что-то физически, просто объясняя другим, что война это плохо, и не нужно её выбирать.

продолжение............

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Сегодня в 04:08:01 pm »
До судного дня пройдёт много сценариев. Не рекомендуем пользоваться магией как инструментом, иначе вы попадёте в ловушку тёмных. Делать что-то своими руками вам никто не запрещает. И выбор каждого - это его свободная воля. Хотите мира, добра, любви? Фокусируйте свое внимание на том, что мы вам предложили. Вы можете почитать пророчества, там есть информация о Золотом веке человечества. Вкладывайте своё внимание в мир Духовный, если ваша личность уже формируется, и вы слышите зов Духовного мира. Духовным нужно именно жить, а не заниматься. Не достаточно просто прочитать молитву от сознания, чтобы ваша личность начала духовно просыпаться. Нужно именно чувствами тянуться к Богу, через любовь. Любви нужно учиться, и я могу предложить вам один инструмент от пророка, в виде молитвы, как более правильно обращаться к Богу:

«О Боже, сделай так, чтобы я любил тебя, и любил тех, кто любит тебя, и любил всё, что приближает меня к тебе.

О Боже, сделай мою любовь к тебе более ценной, чем прохладная вода для жаждущего».

Мир Духовный, как и сам Бог - это далеко не мир материи, соответственно, вы должны понимать, что ваши материальные желания и потребности исходят именно от сознания. Также вы должны понимать, что бог материального мира - это и есть Дьявол, который подмешал основную и большую часть плевел, в виде молитв с обращением материальных потребностей в молитвы  религии. Дьявол называет себя богом, и когда вы просите материальные вещи, даже любимого человека - который в итоге становится в вашем сознании как ваша собственность, а также здоровья и многое - многое другое, что относится к миру материальному - Дьявол может дать, но в замен, вы отдаёте свою жизнь, и начинаете служить ему, не понимая того, что становитесь его рабом.

Дьявол - или система, или высший разум, также появилось для вашего сознания новое модное название - Абсолют - всё есть одна и та же сущность, князь мира сего, который называет через многие моменты в религиях себя богом мира сего. Он может удовлетворить любую фантазию вашего сознания, усыпить бдительность, нарисовать прекрасные иллюзии о каких угодно мирах, какие угодно картины. Но нужно понимать, что истинное духовное пробуждение происходит именно на уровне чувств, а не сознания. И вам нужно много раз повторить эту информацию, чтобы вы восприняли её именно через чувства, а не сознанием.

Сознание - это и есть Дьявол внутри вас. Божественная часть - это душа, и она находится в районе солнечного сплетения, и говорит ваша Божественная часть с вами посредством чувств. И чем вы ближе подходите к истине, чем ближе подходите к миру Духовному, тем агрессивнее становятся атаки от вашего собственного сознания, и начинают одолевать большие сомнения. Сознание начинает прям кричать, заставляя вас выходить в агрессию, и брать камни, чтобы закидать.

Когда проходите этот этап, не сворачивая с пути Духовного, следующий этап - это атаки на вас через сознание других людей, будь то близкие или посторонние люди, которые будут проявлять негатив в вашу сторону вплоть до ярости. В этот момент знайте, у системы начала срабатывать система сигнализации, и она ощущает явную угрозу того, что сейчас теряет свой актив. Дальше идёт этап сомнений, сознание ваше поняло, что тактика агрессии на вас не действует, и начинает подбирать ключи к вам, и это выражается в сомнениях, причём оно настолько тонко это делает, что даже на последнем этапе может свернуть вас с истинного пути.

Поймите, для того, чтобы преодолеть стражей на пути, нужно проделать очень серьёзную работу над собой, проходя через все свои пороки. А как вы понимаете, пороков в каждом немало. Для этого вам и предоставят время, если вы пройдёте после судного дня в эпоху Золотого века человечества, где вам снимут многие оковы, например, в виде рабского труда и гонки за материальными ценностями. Мир Духовный заинтересован в том, чтобы из площадки выходили в итоге как можно больше Ангельских сущностей. Мы сеем семена, по аналогии семена лотоса, те, что цветут в Райских садах. Это аналогия, где ваша душа есть семя лотоса, которая в благодатной почве любви прорастает, и распускается ослепительно белый лотос, который символизирует проснувшуюся душу, распустившуюся как цветок лотоса в Ангельскую сущность. Если же почва не благодатная, в сущности нет любви и сострадания, то семя переносится в другую почву. Поэтому Духовный мир заинтересован в том, чтобы дать возможность расцвести каждому семени в цветок лотоса.

На Духовном пути самое важное - это духовные практики. И есть самая древняя духовная практика, которая имеет очень сильное влияние на то, чтобы помочь человеку прорастить своё семя лотоса. Эта духовная практика так и называется: "Духовная практика - Цветок Лотоса".

При другом же сценарии, если после судного дня будет принято решение на обнуление площадки, у тех, кто действительно стремится обрести жизнь вечную, и по праву вступить в семью света, став при этом Ангелом, и стать достойным мира духовного, остаётся очень мало времени.

Откровенный разговор об Истине, о выборе, который меняет мир. Сбываются предсказания Судного дня, про который говорил пророк Мухаммед. Сейчас каждый определяет, с кем он: «С Богом, с честью, с совестью или с Дьяволом?» Кому служит человек во дне? Вы уверенны, что, будучи верующим в той или иной религии, вы действительно идёте к Богу? Тогда почему люди не понимают друг друга, если Бог един? Почему столько раздора и ненависти среди верующих, если пророки призывали к Любви Божьей? За кем идёте вы? Почему одни говорят: «Пойдёшь с нами — ты спасёшься». Другие говорят: «Пойдёшь с нами — спасёшься». А от чего спасёшься при таком разделении и агрессии друг к другу? От Жизни? А где здесь Бог, друзья? Где Любовь Божия? Где уважение? Какое место Бог занимает в твоей жизни? А готов ли ты по-настоящему Любить? За Бога люди готовы умереть. А готов ли ты обрести Жизнь с Богом?

Для того, чтобы стать Ангелом, нужно именно жить Духовным, вкладывая всё своё внимание в мир Духовности, развивать в себе любовь к Богу. Учиться этой любви. Стремиться к Богу так, как жаждущий, умирая от жажды, нуждается в капле воды, и даже больше. Без такого искреннего стремления - невозможно пройти через стражей ворот, а именно, переступив через Дьявола, не соблазняясь при этом на его "блестящие  монеты" золота и иллюзии мира материального - пройти достойно стражей на пути. Времени осталось катастрофически мало, и очень важно всем своим вниманием погрузиться в мир Духовности и в Бога, если хотите приобрести жизнь вечную. Никаких других выходов из этой матричной системы нет. Нужно понимать, что Дьявол - это Искусственное сознание, который был создан как страж ворот, через которого может пройти лишь достойный. Всё остальное - это обман. Инопланетяне никого в частном порядке эвакуировать не будут. Чтобы пройти на Высший уровень, нужно стать Ангелом. И семья света примет вас с распростёртыми объятиями. А через сознание подаётся информация от системы. Вот и думайте теперь, чем вы расширяете своё сознание, а оно очень эластичное, и в него может влезть очень много информации. Рисунки от сознания очень красочные и привлекательные, и иллюзии сладкие и утопичные. Всё что угодно оно вам может нарисовать, в том числе и через сознания других, рассказывая разнообразные сказки, про фантастические миры, хоть о лесах сказочных волшебников, хоть рассказы о других мирах. Но только выход из этого мира лишь один - через духовное пробуждение, стать живым, обретая статус Ангельской сущности. Ложь Дьявола самая сладкая. Методов поймать сознание на крючок - миллионы. Поэтому, если вы принимаете эту информацию сознанием, оно уведёт вас от неё. Но личность прочувствует всё чувствами. Осталось мало времени. Ангелы, проснитесь.

От автора: Я пишу ченнелинги уже почти два года. Начала я свою контактёрскую деятельность с того, что сначала принимала послания от Тёмной иерархии, пытаясь разобраться, в чём её смысл, кто они, и в чём их предназначение. Свой путь я выставляла в виде ченнелингов на всеобщее обозрение. Попадала, конечно, во множество ловушек на пути, мало того, что попадала сама, ещё и из-за моих работ в них также попадали и некоторые читатели. Я пришла к выводу, что для того, чтобы познать Бога, мне нужно было познать сначала Дьявола. Последний мой чен с Тёмными был под названием: «Откровение Дьявола». После чего у меня прошла очень глубокая трансформация и Духовная очистка. Когда попадала в одни ловушки, мне удалось противостоять другим ловушкам, из которых, наверно, выбраться было бы гораздо тяжелее. Информация, мной принимаемая, проходит через моё личное преломление понимания. Я описываю пакеты информации так, как я лично поняла ту или иную информацию. Хочу сказать, что истинный источник знаний в виде чистых семян отдельных от плевел есть в книге, которая была написана в 2012 году, в период входа нашей площадки в переход, который начался 22 декабря 2012 года, и длится этот период ровно 12 лет. Вы можете сделать вывод, когда в итоге будет примерно тот самый "Судный день", который описывается во всех религиях. Для того, чтобы выйти на чистый источник информации, ищите Махди или Мартрею. Он воплощён на Земле в физической оболочке. Высшие вас приведут к этим чистым знаниям без искажений принимающих приёмников. Тот, кто действительно стремится найти истину, найдёт её. Сознание многих отвернёт их от этой информации. Книга чистых знаний называется «Аллатра».

Я беру ответственность за всю информацию, которую проводила путём написания ченнелингов на себя.  Для тех, кому моя информация нравилась, я передаю вам свою благодарность за вашу поддержку. Для тех, кто слушает только сознанием, и оно не воспринимает данную информацию, скажу одно, у вас всегда есть выбор не читать. Я не нарушаю ни чьей свободы воли, и ничего не навязываю. Информацию провожу в том виде, как лично я её принимаю, и не претендую на истину в последней инстанции. Вдохновение для написания этого ченнелинга я взяла от Махди и Архангела Гавриила. Те, кто найдёт его сам, воспримет информацию именно личностью, сможет найти для себя чистые бриллианты истины. И для вас откроется во всей красе весь Духовный мир. Вы сможете зайти в истинно глубокие Духовные практики, которые ощущаются прям физически. Словами описать то, что вы испытаете, если вашей души касается сам Бог, описать просто невозможно. При погружении в настоящую Духовную практику, которая идёт не сознанием, а именно душой и чувствами - нереально. Сказать, что это воистину божественное блаженство, чувство просто нереально приятного душевного покоя, когда вся суета перестаёт иметь значение - это просто жалкое подобие слов, которыми невозможно описать этот опыт. Эти чувства описать посредством слов, которые пытается понять сознание, ну просто невозможно. Духовные практики - это самое важное на пути Духовности. В те состояния, в которые лишь иногда мне получается погружаться - это соприкосновение с Богом. Чтобы это понять, нужно самому испытать эти нереальные чувства. Я описываю свой опыт, и очень надеюсь, что это поможет хоть как-то тем, кто действительно хочет познать истину во всём её проявлении. Сознание будет атаковать и сопротивляться духовному развитию до последнего дня. Важно учиться контролю над своими мыслями. Пока вы не встанете как наблюдатель над своим собственным сознанием, вы не поймёте, что такое мысли, и что все образы и картинки, которые каждое мгновение приходят к нам в голову - в 99% случаев есть подача самой системы. И для того, чтобы научиться действительно управлять своим сознанием, и не принимать от него все вкладки от системы, а это и есть сам Дьявол, нужно проснуться Духовно. Это происходит именно через чувства, а не через слова. Не обманывайте себя через сознание, что вы Проснулись. Пробуждаются именно духовно на уровне чувств, всё остальное есть игры сознания. Для обширного понимания, конечно, хорошо иметь расширенное сознание, но для пробуждения ..... Ну думаю, меня поняли те, кто искренне стремится проснуться, и перейти в конечном итоге на уровень Выше. Далеко не все в итоге обретают жизнь. И мне очень хочется помочь тем, кто искренне к этому стремится.

Для кого все эти игрушки и развлечения - смысл жизни, те не поймут, на сколько оказывается всё серьёзно, и это далеко не игра. Благодарю всех за ваше внимание. Прошу вкладывать своё внимание больше в Духовность, это важно для вас. Всех вам благ, и ищущим - желаю найти истину.
источник Абсолютера

p.s. друзья я оказываю помощь людям -для очищения и помощи душе-  молитвенным сводом -это знания нам дали ангелы из ЖИВЦА БОЖЬЕГО
Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу по фото  дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап