Автор Тема: людям, верующим в силу Божественную  (Прочитано 18985 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: людям, верующим в силу Божественную
« Ответ #30 : Август 31, 2022, 04:38:39 pm »

Друзья я человек двух эпох.
Спросите - это что. Да, то что мы рожденные после войны верили коммунистической партии и их тезисам. И обещали нам райскую жизнь в будущем. Лично я помню многое и талоны на хлеб, манку, масло и другие необходимые продукты. И, самое удивительное мы не страдали от этого и не сетовали между друг другом. А были счастливыми и верили, верили, что завтра будет лучше.
Но, жизнь предоставила нам порядочные лабиринты из трудностей и лишений. Не буду перечислять все, что пришлось пройти. И, опять скажу , а мы били счастливы и довольны: учились, мечтали, влюблялись, замуж выходили, детей рожали.
Но, однажды, уже имея семью и двух детей задумалась о существовании Бога. Материально моя семья жила хорошо - не богато, но и не бедствовала.
А в голове думки зачем какая то вера в какого то Бога.
И началась вторая эпоха.
И вновь  испытания  и снова  трудности- потеря близких, потери недвижимости - и тут отправилась и к Богу и к бабкам гадалкам и к экстрасенсам и выясняла вопросы ЧТО и КАК и ЗАЧЕМ и Для ЧЕГО.
И, вскоре поняла, что Бог это не только картинка в рамке статного  старца или утонченное лицо Иисуса - это Сила Энергии и притом Энергия живая и идет из ИСТОЧНИКА и всему Голова Бог Отец - Господь Всемогущий .
Пришлось получать новое образование духовные школы и передача мастерства духовных мастеров. Моя мама удивлялась - зачем тебе еще чему то учиться - ты и так имеешь высшее экономическое образование и техническое и она говорила это же вчерашний день -хотя мама ее и моя бабушка Бога почитала и молилась и лечила деревенских деток.
Но, оказалось, что это не прошлое , а будущее просветление и Свет Божественный и Энергия помогающая и Земле и Людям.
И, я так уверовала в Силу божественную, что для меня это ИСТИНА и жизненный путь самосовершенствования и стала проводником этой энергии, помогая людям.
И самое удивительное я от этого испытываю душевную радость и наслаждение и удовлетворение и счастья жить в этом и с  этим.
Радость, когда люди сообщают, что им стало легче или прошла болезнь какая то или открылась возможность к удаче и благополучию.
Помощь Божественную может получить каждый, кто желает  повысить свои вибрации и получить возможность к улучшению здоровья или к улучшению жизненных обстоятельств.
А, это сегодня важно, именно сегодня, чтобы воронка темных не затянула в пропасть.
Задумайтесь земляне - то, чем я владею вам никто не сможет дать - только три человека Я и две мои ученицы. Наши инструменты и знания уникальны и необходимы именно в сегодняшнее смутное время для мощной помощи.
Пишите  -  Звоните

viin-veche@mail.ru
+7 923 125 27-04

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Сентябрь 20, 2022, 04:46:29 pm »
Примите Свет божественный в свои Души

Дорогие мои виртуальные друзья.
Я рада, что имею место, где могу делиться своими мыслями и преподносить вам  информацию о духовной жизни на земле, о том , как продвигаются и работают энергии и энергетические потоки на земле.

Сегодня  я вновь поведаю немного о своей системе Вече, которую мне доверили Высшие Ангельские Силы, энергию из Живца Божьего, которая достойно помогает нашей земле и людям планеты. Правда не многие понимают ценность наших энергий, кроме тех людей кто пользуется помощью энергий из Живца Божьего.

В последнее время много говорят о том, что старые методы помощи людям – практически не работают- это ритуальная магия или заговорная магия.
Я же работаю молитвами от Первоисточника, которые идут от Сотворения Мира, именно это так и Сила их необыкновенная.
Наша система это система Укрепления Духа и Души и , именно открывающая человеку перспективное будущее  и крепкое здоровье.

На помощь приходят Ангельские энергии, призываем помощь Вселенских потоков, помощь энергий Света.
Знания наши глубоки и мудры, что я владея ими не устаю удивляться сколько и  какую они имеют силу и мощь для помощи и очищения и пространства земного и энергетических тел и энергетических центров человека.
Очищаются все каналы, которые необходимы для жизненной энергии человека.  На расстоянии мы чистим кровь, сердце, ЖКТ, помогаем зрению., снимаем воспаления ушные  и многие другие возможности помощи человеку. Конечно же возвращаем или усиливаем удачу и благополучие. Снимаем негативные аспекты – это и проклятия и сглазы и порчи, сосунские порчи.

Но, самое важное у многих людей, особенно для тех, кто интересуется  эзотерикой и духовным течением многим открываются возможности самому чем либо заниматься или помогать людям , усиление интуиции, чувствительности, яснознания и многое другое.

Хотелось бы , чтобы энергия, которую нам дали в дар на землю шла и текла рекой по земле от одного человека к другому и мы вместе поднимали вибрации земли и своим светом  и через нас уничтожали силы темных  армий, которые пытаются нас превратить в зомбиков и бездушных роботов ( для этого есть мощные возможности).

Друзья  пока Господь дает мне Силу и Возможность помогать людям Земли  - примите предложение  ради ваших детей и внуков, так как помощь идет через человека и его родным, очищаем негатив из прошлого и ставим защиты на будущее ваше воплощение, да это так и многие мощные возможности  от Воинов Света, Святых Света и многое другое, особо мощно работают наши ЗАЩИТЫ. Поэтому друзья пока нам дают шанс  принять Свет, подумайте и…
Звоните, пишите, ватсап, мегафон

viin-veche@mail.ru
+7 923 125 27 04
Наталья

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Октябрь 07, 2022, 06:01:08 pm »

ДРУЗЬЯ
Как защитить другого человека, если ему предстоит испытание, если вы тревожитесь за него, но никак не можете повлиять на события жизни?

Не в нашей власти иногда изменить обстоятельства, но можно ли как-то помочь, укрепить моральную, психологическую защиту, сделать что-то полезное и хорошее? Ведь самое опасное - ощущение беспомощности и бездействие. Можно применить древние способы, которые использовали испокон веков.

❇️Благословение - это защита. Сказать благие слова, слова, в которых заключено благо. «Пусть тебе сопутствует успех, пусть все получится наилучшим образом», - это благие слова.
❇️Молиться за человека - это защита. Самая сильная из доступных защит.

Всегда рада помочь любому человеку - и буду молиться за каждую душу  - пишите  - звоните - сеансы дистанционные имеют результат , который ощутит каждый, начиная с первых сеансов. Сообщаю о начале сеанса и об окончании. Пишу отчет о программе сеанса. Появляются вопросы или поделиться ощущениями пожалуйста - пишите - звоните . При первом звонке - договоримся. Я добрая  ;D и чувствительная к каждому человеку.
viin-veche@mail.ru

89231252704

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Ноябрь 02, 2022, 04:41:55 pm »
Предложение

Друзья как хочется жить без тревог. Жить занимаясь своим любимым делом , слушать музыку, читать книги для души, наслаждаться природой и любить своих ближних. Итак хочется жить в мире без войны. Но, увы действительность такова , что идет бой за справедливость, за свой статус на земле - и жестокий бой при котором наш народ России теряет своих лучших людей - смелых парней, также гибнет народ Украины.
И, поверите нам всем не безразлично, что люди страдают и гибнут от нелюдей натравленных западом - как говорит президент В.П. наши партнеры. Не партнеры а оборотни рогатые, сволочи бездушные.
И поэтому сегодня мое предложение семьям, у которых ребята выполняют свой воинский долг и возможно которым необходимы мощные защиты и от смерти и от пули и от страха и крепости Души и Духа. Есть такая возможность поставить защиты и помочь и семьям быть терпимее и заранее не думать о плохом , а посылать любовь своим родным и это своего рода защита кровная.
Да и всех людей прошу молитесь за наших ребят , за нашу победу над злом.
пишите - звоните и я помогу вам, помолюсь
за вас о прощении ваших и вашего рода грехов
и попрошу решить ваши проблемы , живу в Сибири
время разницы с Москвой 4 часа .
Отправляйте Смссообщения или на ватсап на

+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Целитель-Воин Света с огромным опытом
в духовных практиках имя мое Наталья
.

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Ноябрь 14, 2022, 04:04:05 pm »

Предлагаю помощь людям земли, людям нашей страны- и это сегодня важно принять божественную помощь в виде ангельских энергий, которые помогают душе человека и укрепляют Дух.

Комплекс  сеансов будет полезен в таких случаях, если у вас:

хроническая усталость;
блуждающие болезни (одна переходит в другую);
отсутствие жизненных сил, иногда это приводит к суицидным мыслям;
отсутствие эмоций радостного восприятия мира;
путаное сознание и мысли;
нет возможности реально оценить свое состояние, жизнь как в тумане;
повышенная чувствительность к раздражителям;
беспричинная тоска, раздражение, агрессия;
чувство угнетенности и страха;
чувство бессилия и постоянное желание лежать или спать.
если работа не приносит удовлетворения.
семья и окружение раздражают
информации вызывают нервные срывы
рассорки в семье
и многие другое
готова помочь каждому в наше тревожное время.
Пишите - ватсап , смски или  почта
viin-veche@mail.ru
Звоните +7 923 125 2704 с Москвой разница 4 часа - Сибирь , помогу любому на любом расстоянии
« Последнее редактирование: Март 05, 2023, 05:25:51 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Ноябрь 16, 2022, 05:04:07 pm »

Доброго времени друзья.
Наступила холодная  пора неопределенной погоды: то ветер холодный, то дожди. В домах , в офисах, в детских учреждениях  холодно.
Это вызывает часто простудные явления у человека- ОРЗ, ангины, грипп, насморк, кашель и другие признаки простуды.
И, вновь друзья предлагаю вам сеансы для помощи. Для этого я провожу сеансы, в программы которых входят :
Укрепление иммунитета.
Очищение крови.
Очищение от вирусов и защита от них.
Устранение  и очищение простуды и причин вызывающих.
Работа с верхними дыхательными путями.
Работа с легкими.
Убирание ангины.
Убирание бронхита.
Профилактика ОРЗ.
Работа с РНК и ДНК
И прочие мероприятия по восстановлению здоровья.
Но, самое важное это можно предупредить и провести профилактические сеансы и поставить надежные и мощные защиты.
И, попутно укрепить работу всего организма, в частности : сердце, суставы, полусуставы, голова, ЖКТ, почки, половые органы. Снять любые воспаления
А главное убрать нечесть, то, что провацирует Все это, предварительно очистив жилье, пространство и многие другие аспекты помощи.
Друзья позвольте божественным потокам и энергиям помочь вам. Пусть Ангелы высших аспектов Бога встанут на защиту ваших световых и физических тел.

Звоните, пишите, задавайте вопросы, отвечу по телефону и по ватсап +79231252704   и эл.почта  viin-veche@mail.ru

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Декабрь 06, 2022, 04:29:09 pm »
Пришло время обратиться к Свету и искать истину.

Друзья система Вече готова помочь и поддержать каждого человека, чтобы комфортно и без потерь прожить наше смутное не простое время- это  поддержка в здоровье, в эмоциях, в работе , в удаче- это финансы и везение , устранение препятствий.

Последнее время многие жалуются на утомленность и усталость , как будто вас кто то высосал вашу энергию. Да именно энерговампиризм может иметь место в нашем обществе. Люди друг у друга перетягивают энергию. Хорошо, если у человека чистая энергия, а если темная  и такую могут скинуть на вас. Очищение от темных прилипал, которые пытаются увести ваши души в страх и депрессии. Очень грустно, никогда не писала об этом, но многие в ближайшее время покинут землю, так как поступают  повышенные вибрации и у многих душа и сердце просто не справится.  Причиной покинут землю может быть разная : вот как  град убил ребенка, удар нанесен семье - потеря самого дорогого. Друзья поверьте  - уговоры давно закончились, но народ спит воскресным сном и слишком самонадеян.
Выбор за вами, а мы готовы божественным светом накачать любого и Бог ждет ваших призывов
А я проводник открою потоки Света из ЖИВЦА БОЖЬЕГО.

Звоните пишите ватсап
+79231252704
или viin-veche@mail.ru
Наталья

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Декабрь 26, 2022, 05:16:36 pm »

Доброго времени друзья. Рада ощущать ваше присутствие на этом инфо пространстве.
В этом году посещение сайта увеличилось вдвое - хорошо  это или плохо. Но важно то, что есть такие же интересующиеся люди как я , которым интересно то, что я выставляю на страницах.
Мы все живем в интересном стремительно меняющимся мире.
Мы частицы этого мира.
Когда то я открыла этот сайт и удивительно быстро прошло время десять лет. Вдохновил меня на это человек у которого я вела свои страницы на сайте. Он мне написал и сказал, что пора мне открывать свой сайт и он передает это мне, потому, что на небесах так решили.
Самое удивительное прошло пять лет и он забыл про меня и опять же нашел мой сайт ( я не называю его Фамилии) - одно скажу он автор множества книг о шаманстве. И он попросил ему помочь - так как ощущал бессилие и не мог справиться со своей разрушенной энергией.
Провела с ним усиленный курс  и притом только по фото работала- потом он прислал мне письмо , в котором рассказал, что его соратники духовные увидев его удивились, что что его темно серая оболочка исчезла и от него пошел свет - .
Меня конечно это обрадовало что еще одному человеку передала божественный Свет из Источника Бога, так как я проводник и инициирована для этих энергий передоваемых людям земли, которые особенно важны сегодня землянам, так как идет жестокий бой за душа людей.
Основной инструмент которыми я работаю это мощнейшие молитвы, которые я получила в начале двухтысячных годов. Я долго пыталась понять историю , так как достались они через челеннинг. Одно ясно , что славянские корни, много молитв на божественном языке. Но, как не странно я понимала их смысл сразу при первом прочтении. Много молитв на гортанном чтении. Конечно в нашей системе есть и магические знаки, коды и другие инструменты, которых нет в других системах. Но самое важное , что эти знания нам даны для помощи людям земли именно для нашего времени . Я сначала не понимала какое переходное время - и только в двенадцатом году стала понимать о чем  и для чего наши знания. И я сама больше люблю молитву- которая мощно помогает людям.

Друзья  я знаю, что многим нужна помощь сегодня - не тяните обращайтесь - получите божественные энергии, которые ощутите практически с первых сеансов, а также выставим защиты-броневые отражающие негатив .
Решим любую задачу поставленную ИСТОЧНИКУ.

Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Сеансы - провожу дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Январь 08, 2023, 04:34:57 pm »
Чистая Божественная энергия спасет человечество

Очистительные сеансы энергиями Вече для людей имеют очень полезный результат, так как на землю идет мощный поток чистых энергий и они с вибрациями из Вече помогают людям.

Эта высокочастотная энергия начинает пробуждать людей изнутри. Частоты Вече помогают по-иному взглянуть людям  на окружающий мир, облегчает освобождение от всевозможных ограничений и шаблонов, помогает избавиться от  навязанных негативных программ и почувствовать Себя…

Трансмутирующий процесс меняет людям  вибрации. Высокая очищатет сердце от страданий и обид, от чего оно будет чаще всего пульсировать и гореть, вибрировать и как будто пытаться выпрыгнуть из груди.

Когда же люди чисты и светлы всем своим существом, то высокая энергия свободно и легко вливается в них, проходя насквозь .

Каждая душа должна взглянуть на то, что они могут сделать, чтобы помочь очистить планету и тем самым способствовать возвращению всех форм жизни в здоровую среду.
Трансмутирующая энергия работает там, где самые проблемные места, где блок негатива, который мешает идти по жизни свободно, радостно и легко, быть полными любви.
Истинно Пробужденные живут ВНЕ ОЖИДАНИЯ, то есть, они ничего "не ожидают" и не желают больше того, что появляется в их Жизни

===================================================================================
Поверь в силу Божественной энергии и будешь спасен
Болезнь преследует тебя – очисти тело духа
Ангелы небесные придут на помощь, ты только позови

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Январь 10, 2023, 05:23:04 pm »

Друзья  приглашаю на бесплатную диагностику на состояние энергетики и присутствия деструктивных энергий.., а возможно вы чисты как ангел...
Обращайтесь на ватсап
+7 923 125 27-04 Наталья.

Заявки принимаю  до 18 января.
Всем желаю добра , здоровья, благополучия и мирного неба.

https://youtu.be/2vLq-YYzUew
« Последнее редактирование: Январь 10, 2023, 05:28:18 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Январь 11, 2023, 05:08:36 pm »
Мир меняется - трансформируется и человек проходит энергетическое преобразование и перерождение.

Человек - ты часть этого мира и этой Вселенной.
Ты ребенок, у которого Отец Бог
Мать - Земля Матушка
Родители биологические - ваша родная семья - ваш семейный канал Рода.

Очистительные сеансы энергиями Вече для людей имеют очень полезный результат, так как на землю идет мощный поток чистых энергий и они с вибрациями из Вече помогают людям.

Эта высокочастотная энергия начинает пробуждать людей изнутри. Частоты Вече помогают по-иному взглянуть людям  на окружающий мир, облегчает освобождение от всевозможных ограничений и шаблонов, помогает избавиться от  навязанных негативных программ и почувствовать Себя…

Трансмутирующий процесс меняет людям  вибрации. Высокая очищатет сердце от страданий и обид, от чего оно будет чаще всего пульсировать и гореть, вибрировать и как будто пытаться выпрыгнуть из груди.

Когда же люди чисты и светлы всем своим существом, то высокая энергия свободно и легко вливается в них, проходя насквозь .

Каждая душа должна взглянуть на то, что они могут сделать, чтобы помочь очистить планету и тем самым способствовать возвращению всех форм жизни в здоровую среду.
Трансмутирующая энергия работает там, где самые проблемные места, где блок негатива, который мешает идти по жизни свободно, радостно и легко, быть полными любви.
Истинно Пробужденные живут ВНЕ ОЖИДАНИЯ, то есть, они ничего "не ожидают" и не желают больше того, что появляется в их Жизни

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Январь 30, 2023, 04:41:30 pm »
ПОМОЩЬ будет ОКАЗАНА любому человеку, который верит , что ИСТОЧНИК - ГОСПОДЬ - Открыл ЖИВЕЦ БОЖИЙ для Людей ЗЕМЛИ :

Трансмутирующий процесс меняет людям  вибрации. Высокая энергия очищает сердце от страданий и обид, от чего оно будет чаще всего пульсировать и гореть, вибрировать и как будто пытаться выпрыгнуть из груди.

пишите - звоните и я помогу вам, помолюсь
за вас о прощении ваших и вашего рода грехов
и попрошу решить ваши проблемы , живу в Сибири
время разницы с Москвой 4 часа .
Отправляйте Смс Сообщения или на ватсап на
Целитель-Воин Света с огромным опытом
в духовных практиках имя мое Наталья.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2023, 03:58:41 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Февраль 13, 2023, 04:30:36 pm »
Помощь всем, кто верит Богу.

Друзья помогу любому человеку во благо. Да, земля переходит в новые более высокие вибрации.   А люди земли те, кто далек от духовных практик с трудностью воспринимают все , что сегодня творится на планете. Многие плачут , у многих кружиться часто голова и бывают обмороки. Давление у людей у тех у кого было ранее высокое давление теперь низкое – вот и мучаются пьют горстями таблетки. Тревога за ,близких так, как война на пороге.
А я предлагаю вам помощь  в изменении  ваших энергетических тонких тел – повысить вибрации. Происходит очистка тонких тел при помощи Ангелов Хранителей, также Ангелов Помощников Божьих, Архангелов, Потоков Вселенских, Святых Земли и Миров Воинов Миров и других помощников армии Божей. Духовные молитвы помогут освободить ваше сознание от негативных мыслей и сделает вас осознанным и лучше слышать будете свою интуицию – проведем сеанс усиления интуиции. Осуществится ваша связь с Источником с чистейшими энергиями, которые будут около вас помогать и оберегать..Чистка предлагается глубокая в разных направлениях: эгрегоры негативные отрубим, очистим информационное поле, профилактика или помощь в болезнях, очищение корней родов по отца и матерям. Мощная помощь детям  ,омоложение старшему поколению и многое другое друзья. Защиты окружат вас многослойные и надежные и будут отбрасывать все , что вновь негативное будет приближаться, именно так друзья. Многолетняя работа и помощь людям это подтверждает . Работаю на расстоянии по фото – дистанционно - результат  всех обрадует  и душа обретет спокойствие и Дух уверенность.
Всегда рада помочь любому человеку, присылаю отчет каждого сеанса и если есть необходимость отвечаю на вопросы. Работа прозрачна и для вас и для меня.
Благодарю тех, кто дочитал до конца мое очередное предложение людям и надеюсь на вашу мудрость и любовь к себе. Решим любую проблему.
. Пишите- Звоните
viin-veche@mail.ru
+7 923 125 2704   -  ватсап

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Февраль 19, 2023, 04:40:33 pm »
Чистая Божественная энергия спасет человечество

===================================================================================
Поверь в силу Божественной энергии и будешь спасен
Болезнь преследует тебя – очисти тело духа
Ангелы небесные придут на помощь, ты только позови

Пишите  Звоните
+7 923 125 27-04

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Март 05, 2023, 05:26:40 pm »

Предлагаю помощь людям земли, людям нашей страны- и это сегодня важно принять божественную помощь в виде ангельских энергий, которые помогают душе человека и укрепляют Дух.

Комплекс  сеансов будет полезен в таких случаях, если у вас:

хроническая усталость;
блуждающие болезни (одна переходит в другую);
отсутствие жизненных сил, иногда это приводит к суицидным мыслям;
отсутствие эмоций радостного восприятия мира;
путаное сознание и мысли;
нет возможности реально оценить свое состояние, жизнь как в тумане;
повышенная чувствительность к раздражителям;
беспричинная тоска, раздражение, агрессия;
чувство угнетенности и страха;
чувство бессилия и постоянное желание лежать или спать.
если работа не приносит удовлетворения.
семья и окружение раздражают
информации вызывают нервные срывы
рассорки в семье
и многие другое
готова помочь каждому в наше тревожное время.
Пишите - ватсап , смски или  почта
viin-veche@mail.ru
Звоните +7 923 125 2704 с Москвой разница 4 часа - Сибирь , помогу любому на любом расстоянии