Автор Тема: симптомы нового времени  (Прочитано 3593 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: симптомы нового времени
« Ответ #30 : Декабрь 08, 2022, 05:14:51 pm »
Леди Гайя.
Уроки Эмоциональной зрелости

Приветствую тебя, Дорогой(ая) мой(ая), Я есть сознание Земли, Леди Гайя.

Подходит к завершению 2022 год, время эмоциональной зрелости. В течение всего 2022 года, каждый учился работать со своими эмоциями. Год не простой, сложный, но в тоже время уникальный.

На протяжении тысяч лет и многих воплощений, каждый человек учился работать с самим собой, со своими страхами. В этому году был очередной, большой эмоциональный пик.

Всегда сложно, когда находишься на пике эмоций, но, именно, находясь там, важно посмотреть не вниз , на эмоции, а вверх.

Посмотреть, именно, вверх для того, чтобы понять: ты способен справиться с самим собой. Многие говорят, что они эмоционально сбалансированы, но 2022 года показал, что это не так. В течение года было много различных событий, и каждый справлялся с ситуациями, как мог.

Подходит время подведения итогов. Стоит задаться вопросом, как Вы проходили через уроки года.

Что Вы смогли найти в себе? Смогли ли войти в баланс самим собой, и со своим внутренним ребенком, а также как Вы изменились? Каждый изменился по-своему. Теперь, когда осталось не так много времени, до завершения 2022 года, важно ответить себе на вопрос: Что желает моя Душа и Сердце? Ответ прост: Они желают радости и счастья.

Проявление радости и счастья – это проявление эмоциональной зрелости и контроля своих эмоций.

Поэтому было так Важно в течение года учиться работать с ними. В этом году завершился цикл Сансары по старым сценариям, об этом было много сказано.

Приходит время новых сценариев жизни, основой которого является осознанный путь.

Осознанный путь – это прежде всего, осознание того, что человек, как существо Света, как квантовый Свет, может двигаться в любую сторону.

Даваться в любую сторону означает осознанное движение, а значит не только совершение выбора, но поддержание движения вперед с помощью чувств, эмоций и действий.

Сейчас, когда каждый человек стоит на пороге завершения 2022 года, необходимо, так сказать, успеть запрыгнуть в последний вагон планетарного поезда. Важно простить себя на глубинном уровне за все. Это просто сказать, но очень сложно сделать. Показатель того, что Вы смогли простить себя – это слезы.

Времени мало до 2023 года, но последний вагон еще принимает своих пассажиров.

Я люблю каждого из Вас.

Леди Гайя.

Леди Гайя через Богдана Манжелей (Михаэль).

08.12.22 г.

Источник: Энергии Дома

Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, прошу указывать ссылку на сайт

p.s. друзья обращайтесь мои сеансы помогут вам стать спокойным гармоничным Недавно я работала с семьёй муж жена и дети . Оба ребенка диабетики на инсулине . Муж один работает Жена с этими детками замоталась то по больницам то по школам , кружкам. И нервы у мамы совсем расстроены. Пройдя у меня курс восстановительный - она ответила на мой вопрос - как себя ощущаете - и ответ был таков - КЕРОСИН во МНЕ не ЗАКИПАЕТ ;D. Поэтому друзья даю гарантию, что кто бы не обратился получите божественную поддержку , которая порадует вас.
Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап
Целитель-Воин Света с огромным опытом
в духовных практиках имя мое Наталья
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2022, 05:17:03 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Декабрь 17, 2022, 03:12:37 pm »
Когда к вам придет осознанность, Ваши представления о себе и своей жизни начнут разрушаться.

Когда к вам придет осознанность
Когда это произойдет, у вас, как это ни печально, уменьшится количество друзей.
Сначала вы заметите, что темы прежних разговоров со знакомыми и друзьями вам больше не интересны и их цели и ценности уже не совпадают с Вашими.

Вы заметите, что вам тяжело ходить на РАБоту: она внезапно потеряет всякий смысл. Поэтому, либо Вы максимально интенсивно включаетесь в окружающую действительность и начинаете осознанно выполнять свои обязанности, находя в них уроки и опыт, либо меняете все радикально.

Зачастую на РАБоте нас удерживает необходимость заработка, сила привычки или банальный страх остаться ни с чем. Вам станет все это так ясно, что глазам больно - как гласит мудрая пословица. "Производственные отношения" начнут разрушаться, потому что это - отнюдь не отношение равноправных сторон: ни начальство, ни партнеры с вами дружить не собираются.

Как результат, появится ощущение полного одиночества.
И - не только: Вы ощутите неожиданную свободу, потому что избавитесь от всего ненужного и наносного, которое окружало вас долгие годы. И то, что вы принимали за дружбу и хорошие от ношения - не что иное, как чистый эгоизм, потребительство и фальшь.

Сначала возникший вакуум в отношениях будет вас пугать.Но, со временем, именно вы начнете заполнять пустое пространство живым и настоящим содержимым и уже не сможете лгать ни себе, ни другим.

Ощущение неправды придет к вам на физическом уровне:
Вас будет беспокоить любая, даже малая ложь и неправда в словах, помыслах и поступках. А это - пренеприятнейшее чувство.

Когда к вам придет осознанность
К тому же вы поймете, что окружающие очень сильно мучаются. И главная причина страданий кроется в ощущениях, что их жизнь не удалась. И теперь, когда вы избавились от своего негатива, вам это станет ясно.

Вы поймете, что с этого момента ваше предназначение - пытаться помочь Себе, потому что жить по-другому вы уже не сможете.
Не удобно: причем, за все - за слова и поступки, далекие и недавние. Потому что вы осознаете, что источник ваших проблем - вы сами, и никто другой. Как говорится, пишите жалобу на самого себя.

В момент понимания этого уйдет стыд, и вы обретете внутреннее спокойствие. А вместе с этим изменится и ваше поведение.

Вы станете меньше говорить: ведь многое раньше было продиктовано завистью, страхом и злобой, которой теперь нет.

Вы перестанете осуждать людей: это потеряет свою актуальность.
Создаваемая годами картина о представлении мира рухнет, и вы осознаете, что в вашем распоряжении - уйма различных возможностей и вариантов. Причем, ограничения являются исключительно вашими иллюзиями и заблуждениями.

И теперь только ВЫ будете отвечать за происходящее: действительно, нечего "ждать милости от природы". Как же был прав старина Мичурин ! И именно вам, а не курсу доллара, наглому партнеру или амбициозной начальнице придется решать, как поступить.

Начав проживать свою жизнь и получать то, что заслуживаете, вы поймете, что личная ответственность - вовсе не досадное бремя или тяжелая ноша, от которой хочется избавиться в любой момент: она встанет в ряд с другими необходимыми потребностями вашей Души.

Дальше - больше... Постепенно из жизни уйдет все наносное и ненужное. Но это часто требует времени и сил: ведь вам придется "ломать", "переделывать" себя. А это, хоть и нелегко, но имеет удивительно "приятное послевкусие". И, честное слово, оно того стоит !
источник канал Мои отражения

источник канал Мои отражения
p/s друзья желаете себе помочь - обращайтесь очистим от старого и откроем пути и каналы поступления чистых божественных энергий, которые засветят ваши души.
Целитель-Воин Света с огромным опытом
в духовных практиках имя мое Наталья

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабрь 24, 2022, 03:30:14 pm »
22.12.2022.
ПЕРЕрождение началось

Всем доброго времени суток!

Поздравляю вас с днём Зимнего Солнцестояния - самая длинная ночь позади, и мы с вами вступаем на новый Путь - Путь ПЕРЕрождения.

Конечно, трансформация, запущенная этой световой волной ещё не закончилась - тела адаптируются к новым настройкам, шлейф будет тянуться ещё пару недель.

Но, тем не менее, мы перешли на новый, более высокий уровень - и это стоит отметить/зафиксировать/осознать.

ПРОСТРАИВАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ
Если раньше мы говорили, что человека забрасывает в 3D или 4D реальность, то теперь всё яснее становится -

ЧЕЛОВЕК сам ПРОСТРАИВАЕТ свою РЕАЛЬНОСТЬ.

И что он строит - 3D или 4D - зависит только от его ВЫБОРА и его ДЕЙСТВИЙ.

Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение мы ВЫБИРАЕМ своим ФОКУСОМ ВНИМАНИЯ, на что направить вектор своей энергии и какой сценарий собрать из проЯВЛЕНИЯ/КРИСТАЛЛИЗАЦИИ своих вибраций/частоты/энергии.

Внешние события - отражение нашего внутреннего мира/частоты/мыслей/чувств.

Закон свободы воли по-прежнему работает.

Ты САМ решаешь/выбираешь ПЕРЕХОДИТЬ или нет на новый уровень вместе с планетой.

Только после Солнцестояния это становится КРИСТАЛЬНО ЯСНО и понятно.

Высшие силы/Вселенная/Бог помогают тебе освободиться от всего, что тянет тебя вниз - блоков/страхов/ограничивающих установок - давая подсказки/предлагая инструменты на твоём Пути.

Брать или не брать, использовать или игнорировать - это тоже твой ВЫБОР.

Какую реальность ты строишь - можно легко понять из качества сценариев, проигрывающихся в твоей жизни.

РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ
Вместе с увеличением светового дня после Зимнего Солнцестояния синхронно идёт расширение сознания, если ты находишься в точке баланса.

То есть ты, как и всё живое на планете, синхронизирован с процессом повышения вибраций Земли.

Условие одно - быть в Золотой Середине/Я Есмь/состоянии Наблюдателя.

Постепенно смещается фокус внимания.

При расширенном сознании ты смотришь на мир не из тела, а осознаёшь, что ТЕЛО ВНУТРИ ТЕБЯ.

Я ЕСТЬ ВСЁ - и это тело тоже.
Фокус внимания формируется из ПОЛЯ, а не из тела.

И он тоже становится расширенным.

Не вектором, выхватывающим объекты из внешней среды, а наблюдающим наблюдаемое/осознающим ЦЕЛУЮ картинку/объёмный пазл.

Программы 3D-матрицы осыпаются, как в одноименном фильме, и ты освобождаешься - выходишь из колеса Сансары.

Единственное, что от тебя требуется сейчас - сохранять баланс, идти по пути Золотой Середины, быть в точке НЕЙТРО.

Если тебе что-то мешает - растворяй/прорабатывай.

источник канал
Территория баланса

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Январь 03, 2023, 03:56:30 pm »
ПЕРЕХОДА //МОЙ ОПЫТ

Приветствую всех читателей моего канала!

А сегодня с вами хочу поделиться тем, какие были у меня симптомы во время перехода -квантового скачка с 2012 года.

Как я писала уже в статье с чего всё начиналось. А это с трагической травмы души и гибели моего брата. Так уж вышло всё вместе. Моя психика потеряла баланс и стала неустойчивой.

Самый тяжёлый год в моей жизни 2012.Погиб младший брат.Начало трансформаций.
Душа Проснулась
18 сентября 2022

Эта трагедия… выбила меня из колеи . Будто бы внутри меня рухнул мир в котором я жила.

И вот, тогда всё стало происходить…

Появился сильный Жар внутри меня…

температура 37,5

Первое время… я не могла ходить на работу так как постоянная температура выводила моё сознание…из равновесия. Сознание становилось плавающим… я не могла концентрироваться… твёрдо прикрепить его устойчивость. Температура выжигала мою психику, энергетику я могла лежать пластом… неделями … и спать…так боль легче проживалась.

Внутренний жар.Мне показали пробуждение моей Кундалини.
Душа Проснулась
19 сентября 2022

Произошла резко активация Кундалини-это жизненно важный центр человека это наша устойчивость на ногах это наша заземление это наша энергия жизни. Активация этой чакры активировало сгорание старых программ на первой чакре Муладхара. Из-за этого внутреннего жара пошла трансформация в тонких телах и физическом теле. Энергетический центр раскрутился до такой степени ,что у меня появились ожоги на теле …

Я сначала не понимала от чего…после ночи появляются ожоги небольшого размера округлой формы. А потом покрывались коркой.

Я постоянно хотела пить было чувство жажды от внутреннего жара… давала мне в сухость во рту. Температура не прекращалась была уже в пограничном состоянии. Я не знала куда себя деть… У мня не было знаний что со мной происходит. А был страх за своё здоровье…и тело .Я стала ходить по врачам когда меня отпускало.Я прошла обследование, но результата не было. Никто не мог сказать, что со мной происходит. Разводили руками.Обследования длились 4 года. И я устала искать причину симптомов у медиков. Да, я смирилась со своим внутренним жаром и температурой. Я приняла Его.

Каждый раз мне казалось, что я умираю… и мне приходит конец.

Да, конец пришёл старым программам… старой Личности, что умерла и возрождение новой. Как женщина рождает ребёнка в болях, так и я рождала себя новую.

Каждый год Кундалини продвигалась вверх к центрам сжигая старые программы Эго.

Что происходило со мной ночами?

Ночью были сильные боли…

Ночами… моё тело скручивало в калачик… мои мышцы крутило, выворачивало наизнанку. Это было невероятно больно… я просыпалась от боли и жара который не прекращался во мне и выпила много воды.

Возле моей кровати стоял графин с водой каждую ночь.

Когда боли не прекращались я молилась… попросила мне дать знать, что же со мной происходит. Очень много энергии уходило на проживание боли. Во сне мне стали показывать… мою ДНК… И что в ней происходит трансфомация… очищение огнём моих чакр и тонких тел. Показали как моя Кундалини поднимается вверх по энергетическому столбу…огненного цвета, очень медленно но верно.
Скоро, когда мне подкинули информацию о том, что такое боли при трансформации…

Это есть в Агни йоге

Причины, боли трансмутации,Священные боли и с чем это связано. Конечно с эволюцией земли и человечества. А так же личной трансформации.

И тогда моя психика более-менее успокоилась… Есть ради чего, это происходит. И вот, тогда я стала конкретно изучать эзотерику . Наше духовное Пробуждение.

Характерный гул в голове…

Как-будто появился космически гул в голове .Он постоянно звучит в голове не переставая. Это Привет космических вибраций… которые постоянно трансформируют, повышают нашу частотность очищая и восстанавливая… наши тонкие тела и наши физические тела. На этот процесс тоже нужно время и осознание.

Хронические болезни…

Также поднялись все хронические болезни которые были до этого. Они будто скопом появились наружу. Я постоянно восстанавливала тело, то одно ,то другое… но это потребовалось много времени. Столько труда было вложено восстановление собственного здоровья.

Нельзя было оставлять на авось… надо было заниматься.

Боли в голове…

Также посещали боли в районе головы… это боль не статичная. Она гуляла как-будто бы живая по окружности моей головы то в одном месте…то в другом месте. Таблетки обезболивающие не помогали.

Скрутки в суставах.

Суставы буквально скручивало… особенно в плечах и на ногах.

Сдавала анализы артрит,ревматизм и тд. Всё в порядке.

Мышечная боль.

Было ощущение будто бы мои мышцы закинули в стиральную машинку… и постоянно там раскручивали их.

Я сдала анализы на все инфекции… скрытые и ПЦР… всё то что можно и нельзя. Всё отлично говорят врачи.

А у меня по ночам боли… Скручивает мышцы.

Обезболивающие таблетки не помогали.

Боль в связках.

У меня было ощущение будто бы меня вытягивали как струну или растягивали в разные стороны… хотели сделать из меня пятиконечную звезду… приходилось терпеть и сносить эту боль.

Душевная боль…

Больно было до такой степени, что не хотелось жить. Я думала что побывала в аду. Из-за того, что мне показывали прошлые жизни… как я теряла людей, детей … умирала… сама уничтожала других -это тоже повлияло на мою психику… И то, что у меня погиб брат- боль невыносимая в грудной клетке.

Я уже прощалась с жизнью не один раз…

И снова как птица Феникс вставала каждое утро…

Это повторялось это снова и снова.

Шкала боли стремилась вверх-вниз, вверх-вниз….

Наверное чтобы совсем Я не сошла с ума.

Передышка была небольшая .

Теперь понятно почему я так рьяно могу разобраться с Сущами на тонком плане. Улыбаюсь сейчас когда пишу ….))

УНИЧТОЖЕНИЕ СУЩНОСТИ С ЧЕЛОВЕКА//БОРЬБА В АСТРАЛЕ// НЕ НА ЖИЗНЬ А НА СМЕРТЬ//ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Душа Проснулась
15 ноября 2022

Теперь смерть не страшна.Эго свергнуто через страдания и боль.Я столько раз умирала уже.. Что Могу сделать это снова и возродиться как птица Феникс.

По-моему есть такой фильм…

С Томом Крузом… Где он Постоянно умирает и возрождается снова.

Металлический привкус во рту.

Менялся вкус, появился металлический привкус во рту… еда оказалась другого вкуса.Через некоторое время всё восстанавливалась.

Вкусовые пристрастия…

Также менялись хотелки на пищу, что ела раньше, уже не хотелось есть. В разные периоды смотрела на пищу по-разному. Год когда я прожила без мяса. Но скоро меня вернули к этой пище.

Печёт в области грудной клетки Или солнечного сплетения

Также у меня запекло в области грудной клетки и солнечного сплетения. Как будто бы там что то выжигается.

Вибрации в области первой и второй чакры Муладхара и Свадхистана.

Также появились вибрации ощущения в области первой и второй чакры. Вдруг замечаю как начинает что-то выбивать без моего ведома…в этих местах волнообразно или скачками.

Высокая чувствительность…

Появилась высокая чувствительность тело и кожа. Ты как оголённый провод без кожи. Будто бы с тебя сняли старую кожу но ещё не одели новую.

Слабость в теле.

В какой то момент будто тебя отключили или переключили и ощущение слабости в теле, ватные ноги, сознание плывёт, нужно лечь и поспать. После восстанавливаешься.

Давление на шестую чакру аджна..

Между переносицей на лбу появилась давление сверху.

И когда Кундалини двинулась по верхним чакрам было уже легче.

Там видимо чище))

Мне показали как она двигалась как змейка в верхние центры.

Сейчас до сих пор идут трансформации и очищения в подсознании, где есть вытесненные эмоции. Но уже не так болезненно, только когда идут квантовые скачки я начинаю вся гореть и дышать горячим воздухом как Дракон)))

источник канал
Душа Проснулась

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Январь 12, 2023, 04:54:29 pm »
ОКНО В НОВЫЙ МИР
(УТИХОМИРИТЬ СТРАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ)

12 января 2023      Отец Абсолют

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу рассказать вам о том, какие цели преследуют представители высокоразвитых цивилизаций, находящиеся сейчас на Земле в своих физических телах.

Понимая, насколько сложным является процесс перехода целой планеты вместе с ее обитателями из третьего измерения в Пятое, ваши Галактические братья и сестры пошли на столь рискованный шаг, как приход на Землю, чтобы помочь вам преодолеть препятствия, стоящие на вашем пути.

А препятствий существует действительно много, причем как материальных, так и психологических.

На вашей планете происходят сейчас глубокие глобальные изменения: смена эпох и слом старой системы правления.

Основная проблема заключается в том, что лишь малая часть населения Земли это осознает, подавляющее же большинство воспринимает все происходящее как временные трудности.

Им кажется, что когда минует экономический кризис, завершатся военные действия, сойдет на нет вспышка очередного вируса, то всё вернется на круги своя и они заживут прежней жизнью.

Мало кто с головой окунается в изучение планов глобалистов и информацию об их многочисленных преступлениях.

Поэтому в ближайшие годы человечеству предстоит пережить когнитивный диссонанс, когда все привычные для них реалии рухнут, а грядущее Раскрытие обнажит страшные для них факты злодеяний правящей верхушки.

И для того чтобы нейтрализовать волну негативных энергий страха, возмущения, агрессии миллионов людей, связанных с раскрытием этой информации, и пришли сюда ваши Галактические братья и сестры.

Их высочайшие вибрации уже непосредственно на Земле, а не только на тонком плане действительно способны «потушить пожар» ненависти людей к своим поработителям.

К сожалению, пока мало кто готов принять столь бесчеловечные преступления глубинного государства по отношению к людям с мудростью и спокойствием.

Подавляющее большинство населения Земли не сумеет сдержать свои эмоции, что чревато значительным понижением вибраций Земли и человечества в целом.

А этого допустить нельзя — слишком мало времени осталось до Перехода.

Поэтому первоочередной задачей представителей высоковибрационных цивилизаций, воплощенных сейчас на Земле, является энергетическая работа по сведению к минимуму ущерба от выброса огромного количества негативных энергий людей,
осознавших горькую правду о том, кто и как на протяжении веков распоряжался их судьбами, здоровьем, да и самой жизнью.

И в этом плане они будут работать рука об руку с вами — теми, кто уже посвящен в истинную суть происходящего и чья миссия состоит в помощи человечеству в Переходе.

И только после того, как вы все вместе пройдете самый сложный этап Раскрытия, ваши Галактические братья и сестры смогут приступить к непосредственному сотрудничеству с людьми по созданию нового общества, основанного на принципах Свободы, Равенства и Братства.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 8 января 2023 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Январь 13, 2023, 02:53:17 pm »
Как отличить трансформацию от физической болезни.
 Метафизика, исцеление.

Часто мне задают подобный вопрос, и я решила написать отдельную статью по данной теме. Трансформация, она начинается резко, именно физическая. Как началась, так и прошла. Промежутками отпускает и приходит снова. Всё зависит от степени проработок.

То есть нет такого, что если болит голова, то она болит невыносимо и постоянно. Вам не требуются медикаменты, чтобы снять боль. Она терпится вполне. Такие периоды бывают, и могут идти дня 2-3, но потом отпускает и всё приходит в норму. Конечно есть случаи, единичные, где происходит долгое снятие блоков, и может это затянуться даже на года.

Или например кишечник, желудок. Если у вас он постоянно болит, и всё становится только хуже, и не проходит, конечно нужно идти на обследование. И если только оно, покажет что всё в порядке, тогда это 100% трансформация, и она пройдёт.

Перестройки тела всегда болезненные, особенно если там что-то не так. Также сильные энергии могут поднимать в вас скрытые заболевания, которые выходят на поверхность болью. (конечно потом это проходит, болезнь Трансформируется и уходит)

Скрытые программы паразиты, также могут вызывать физические болезни. Если начинается очищение, данная энергия заходит в тело, начинает трансформировать эту программу, она старается всеми способами выжить. Цепляется за слабый у вас орган, и бросает все свои силы и корни там.

А так как, каждый орган имеет свою энергетическую основу, то спад энергии, может давать развитие болезни. Но, только в том случае, если орган уже имел слабое место.

Иногда даже сама личность (эго) не хотят избавляться от привычной модели. Как программа жертвы и самоуничтожения.

Личность человека уже настолько привыкла страдать, что жить по-другому не умеет, и не знает как.

А сейчас, эти программы стали более активными, онкология и прочие вещи вызваны зачастую именно этим. С очищением которое происходит, они поднимаются, и просто хотят стереть в порошок тело человека, выжать все соки, всю энергию, максимально долго и мучительно.

Но, так как это паразиты, часто они умирают вместе с телом. Не передаваясь другим.

Правда вот между родственниками, или близкими людьми, бывает тесная связь. И конечно перед уходом тела, они ищут себе другого донора. А если у того человека ещё и программа самопожертвования, "великой матери Терезы", где он всем поможет и всё решит, то конечно она прыгает туда. Точнее сам человек её принимает. И потом часто страдает от того же, от чего ушёл его близкий.

Поэтому только наблюдение за своим телом поможет отличить процессы. Что с вами происходит.

Есть и метафизическая основа болезней.

Эмоциональная, ментальная, психологическая. Где сам человек бессознательно что-то творит в своём внутреннем мире. На этот счёт очень советую почитать Лиз Бурбо " Метафизика болезней".

Например (коротко):

"Кишечник выполняет функцию очищения нашего организма, и страдают от подобных заболеваний люди, которые привыкли всё держать в себе. Везде хотят иметь контроль. Испытывают чувство собственности, эгоизма и зависти. Важно научиться отпускать контроль над всем, дать людям свободу и себе самому.

Онемение - возникает у людей, которые хотят перестать чувствовать. Очень часто чувство, которое человек не желает испытывать, - это чувство вины. Он не хочет знать, что он чувствует вину или что он вообще очень чувствительный.

Аллергии указывают на враждебность человека кому-то другому. Они бывают у людей, которые отказались от собственных возможностей и испытывают слишком сильное впечатление от возможностей других. Большая восприимчивость.

Суставы, любая проблема там, указывает на то, что человек недостаточно гибко меняет направление жизни. Тело говорит, что нужно быть более лёгким и гибким по отношению к тому, что происходит.

Мигрень часто является выражением сексуальной неудовлетворенности
или недовольства своей творческой, созидательной способностью.

Сердце. Все заболевания там, начинаются из-за того, что человек редко испытывает радость. Все сердечники подавляют в себе чувства, которые знакомы были ещё с детства. Они всегда много работают, стресс - их вечный спутник. Часто чувствуют себя обманутыми, им требуется любить кого-нибудь, чтобы чувствовать себя счастливыми, - а ведь человек должен любить как раз потому, что уже счастлив. Проблемы там, указывают на то, что человек движется не в том направлении, наперекор своим собственным желаниям и потребностям."

Наши эмоции, или их подавление вызывают болезни. Которые убрать можно легко. Просто проработав эти эмоции и состояния у себя. Осознать происходящее и менять свои взгляды.

Как правило, болезни в таком случае проходят и тело восстанавливается.

Есть ещё аспект мышц и костной системы.

Где тоже важно определять, где реальная болезнь, а где просто мутация, преобразование или трансформация.

Резкие боли в мышцах, суставах, спине. Как правило, если это трансформации, то боль проходит. Если это уже чисто физика тела (хотя у всего есть корни), где вас на постоянной основе мучает боль, то вы давно уже должны сходить и проверить ситуацию в больнице.

Физический аспект болезней тела, связан со старением организма. Износ оболочки проще говоря. Поэтому важно иметь настрой внутри, не на старость, а на молодость. Стараться убрать эту программу, намерением и практиками.

Иногда даже просто чёткой внутренний позиции человека достаточно, для отключения активной фазы этой программы. Где вы для себя твёрдо решили что будет именно так, и этот настрой, его сила, отключает эти процессы в организме.

Конечно если вам 50 лет, то тело не вернётся в 20, но. Вам это и ненужно. Оно может исцеляться внутри и снаружи, и ещё долгое время вы будете выглядеть на эти 50 лет. И здоровье вам позволит очень многое, буквально всё то, что было в 20.

Есть множество вокруг примеров, где люди отключали активные фазы старения в организме, и стали выглядеть моложе, лет на 20 от своего возраста, и далее сохраняли этот вид.

Важно понимать, что всё у нас в голове. Мысли и наши состояния определяют всё. Все события в жизни, здоровье, духовное развитие, и развитие в целом личности и Души.

Также, не забывайте про баланс. Духовного и физического. Во всём нужна мера. Комплексный подход. Не нужно уходить в одну работу с энергиями, или только в заботу о теле. Мы есть и то, и другое. Поэтому подходить к этому нужно осознанно и ответственно.

-Если вы хотите похудеть, вам нужно приложить физические усилия и дисциплину питания, тренировок.

-Если очистить тело от мусора, шлаков и паразитарных программ: то энергетические практики на очищение, и конечно детокс организма. Опять же, питание, травы, где-то лечебное голодание.

-И если у вас есть заболевание, от которого вы хотите избавиться: нужен комплексный подход. Метафизика болезней, энергии, обследование. Искать причины и корни этого всего, работать со своим состоянием и мировоззрением. Понять для чего это вам дано. Как вы туда попали, когда это началось, и так далее.

Обязательно поработать над программой жертвы.

Потому что если вы, долго находитесь в стадии болезни, либо вас кидает от одной к другой, и кажется что это бесконечно... Программа жертвы есть обязательно. Где подсознательно вам выгодно страдать и сливать туда свою энергию.

Каждый случай уникальный и индивидуальный. Поэтому находите для себя самое нужное и эффективное, что поможет конкретно вам.

Даже причины одного и того же заболевания, у разных людей отличаются. Поэтому только комплексный подход, будет давать нужный результат.

источник канал
Моя Реальность

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Январь 16, 2023, 04:54:37 pm »
Крайон. Расширение Вибрационного Поля Земли

Приветствую тебя, дорогой Работник Света словами Омар Та Сат. Я, Крайон из магнитной службы Земли.

Сегодня мы с тобой поговорим о Вибрациях.

Что из себя представляют Вибрации?

Возможно ты скажешь о том, что это состояние движения колебания потока жизни?

Ты, близко прав, но не совсем. То, что ты сказал или о чем ты подумал – это часть Вибраций.

Вибрации – это объемная величина меры в которую входит весь твой опыт как Земной так Внеземной, Жизненная Энергия, Контакт с Душой, Ангелами и Божественными Наставниками, а также плотность твоей физической и энергетической оболочки тел.

Все это в совокупности и есть Вибрация.

Вибрации вокруг тебя, они повсюду, но они разные. Даже маленький цветок испускает вибрации.

Земля меняется и не только внешне, но и внутри нее происходят изменения.

Вибрационное поле Земли увеличивается оно как бы растягивается и надувается подобно воздушному шару.

По мере того как Вибрационное поле Земли увеличивается происходит временно падение вибраций Земли, но не только ее.

Такой же процесс происходит у тебя.

Да, да, все верно в этом нет сомнений.

Порой ты чувствуешь себя плохо. Порой даже критически плохо. Все это говорит о том, что твои Вибрации они увеличиваются в объеме, но не в плотности.

Вот почему так важна плотность.

Под плотностью подразумеваю Эфирное тело.

Эфирное тело это часть тебя самого на энергетическом уровне. Можно сказать о том, что твое Эфирное тело – это твой двойник твой дубли или твоя копия на Энергетическом уровне.

Сказать проще Эфирное тело – это твой АВАТАР.

Итак, дорогой мой мы с тобой плавно подошли к главному моменту нашей беседы.

В течение 2023 года будет происходить очень большое Энергетическое Расширение Вибраций Земли, но такой же процесс будет происходить в тебе самом.

Поэтому важно научиться уплотнить свою Энергетическую составляющую, своего АВАТАРА.

Есть множество различных способов, но все они очень плавно увеличивают и медленно плотность вибраций.

Важно ускорить этот процесс. В этом прекрасно может помощь Космическая Гиперборея во главе с ЭльДаз, она у них научный сотрудник и специалист в отрасли Энергетики Земной Жизни.

Почему же именно в 2023 году будут происходить такие процессы?

Человечество часто думает о том, что оно одиноко во Вселенной, но это не так.

Есть Божественный План Творца для каждой планеты и ее жителей. Когда и что трансформировать и изменять для дальнейшей эволюции.

2023 год – это прежде всего Энергия числа 5.

Число 5 – это движение и развитие.

В 2023 году будут много различных событий они будут ускорять процессы которые происходят на различных уровнях планеты Земля.

Что важно сейчас? Прежде всего забота об своем АВАТАРЕ (Эфирное Тело).

Обращайте внимание на себя и на свое самочувствие так как в течение 2023 года оно часто будет меняться.

2023 год – это ЭКЗАМЕН ЭМОЦИЙ.

Уверен ты справишься в тебя Верят многие Высшие силы и я, также.

Крайон.

Крайон через Богдана Манжелей (Михаэль).

14.01.23 г.

Источник  Энергии Дома

p/s друзья гармонизируйте свои энергетические тела и в этом вам поможет наша система знаний данных Богом

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Январь 17, 2023, 04:24:35 pm »
Меняется физиология человека!

Человеческое тело еще далеко не изучено учеными.
Но уже тысячи лет назад наши предки хорошо его осознавали и правильно использовали. Но прошли времена, и мы все позабыли, а теперь снова начали его постигать.

То, что сегодня буду рассказывать для вас, будет похлеще сказки. Все, что для вас повествую, все подтверждается открытиями ученых. Не зря я работаю в квантовой синергетике, причем называю ее волновой и лингвистической.

Вместо слова эзотерика, я первая стала использовать термин «квантовая синергетика». Таких слов раньше не знали, но это название в новом времени характеризует ее несколько по – другому, более точно.

Главный постулат ее - «Все во всем»! Мы не можем себя отделить от Бога, и Он тоже от нас не отделится никогда. Все, что существует, то и проявляется в нашем восприятии рано или поздно.

Все Духи, все Ангелы и Архангелы, все цивилизации Космоса, все существа нижнего мира – все есть мы, и все находится в нас, мы Едины, и все заинтересованы друг в друге. Нет ничего отделенного или плохого, вот, что надо понять человечеству!

Последние открытия ученых просто умопомрачительны, но многое нам еще не известно, а многое еще скрывается. Новые направления в науке очень тесно связаны с эзотерикой, хотя ее уже надо называть именно квантовой синергетикой. Все, что происходит вокруг нас, находится и в нас, как я говорила выше.

Что происходит в наших телах сегодня, доказывают ученые, и это можно назвать чудесным превращением. Меняется не только наша Вселенная, но и мы внутри своей физиологии. Поменялась даже сакральная геометрия, бесконечная Фибоначчи или Золотое Сечение.

А ведь на ее параметрах было выстроено все Мироздание. Если ранее ее пропорция была 0,618, то сегодня 0,815. Внутренняя гармония вдруг поменялась. Вся наша природа, растения, животные и сам человек, каждая его косточка построена была по этому принципу. Это был один из ритмов нашего мозга.

Меняются все люди, происходит массовая мутация человечества. Почему, спросите вы? А все по тому, что мы оказывается находились в закрытом мире, а теперь он открыт! Параметры его стали сильно меняться, под воздействием энергий Космоса.

Идет переходный период, меняется его гармония, прежние пропорции отходят в прошлое. Я уже писала, что старые теории и старые эзотерические направления уже не работают. И не стоит вестись и тратить свою энергию на старые направления.

Изменилась акупунктура нашего тела, изменяется значит и чакровая система, где уже работают 12 чакр, а не 7, как раньше. Раньше чакры представлялись в виде воронок, а сегодня выглядят, как окружности, торы. Атомарная структура сегодня строится по-другому. Новая Золотая пропорция пришла в другую гармонику!

Стали изменяться каналы жизненной энергии ЦИ, которая была замкнута на теле. Возникают новые каналы и проходы этой энергии. Базовой эмоцией этой энергии был страх, другие - тревоги, желание контролировать, спешка и тд., его производные, работали без изменения более 5000 лет.

Теперь акупунктурные точки стали блуждать по телу, система меридианов стала размыкаться. Возник новый режим Созидания, вместо прежнего Выживания. А мы и не заметили, хотя творческих людей стало в мире больше.

Мелодия вальса не скажешь, что она не гармонична, а все в нашем Мироздании поет, также, как и наше тело. Если мы возьмем похоронный вальс Шопена, то он звучит так, как звучит, например, раковая клетка.

Все музыкальные тона ее выдержаны в пропорциях Фибоначчи. Отсюда можно сделать вывод, что темные структуры тоже гармоничны, так как существуют в Боге и в нашем теле. Обратите на это внимание! 4 и 5-е измерения тоже могут быть темными! Куда идете, думайте!

Теперь развивается новая гармония, начиная с атомов, меняя наше тело, меняя наши нервные узлы, изменяя клетки тела, открывая новые слои ДНК, а вместе с этим и нашу физиологию. Изучая электромагнитным путем акупунктурные точки, ученые пришли к выводу, что их разброс по телу изменился, и частота вибраций тоже.

Если ранее считалось, что ДНК на 97% мусорная, а 3% только рабочая, то теперь ученые вдруг увидели, что из наших клеток идет свет, и назвали его центросомой, которая похожа на солнышко. Понятие ДНК изменилось в их глазах.

Появляются квантовые микроскопы и телескопы, и мир предстает перед нами в другом ракурсе. Планеты, звезды, и все другие образования видятся по-другому. Беспредельные величины меняются.

И это явление проявилось после первой Конвергенции в 1987 году. А сегодня центросома уже мерцает, как золотая гирлянда. И это новая фотонная организация нашей материи, биоритмы которой меняются.

Что же произошло? А клетки просто выбросили из себя все митохондрии, выработали специальные вещества и утилизировали их во внешней среде в межклеточной жидкости, и освободили место для центросомы.

Митохондрии имели своеобразный белок метафузин, который держал все акупунктурные точки и каналы, основанные на рефлексах и инстинктах, в неподвижном состоянии. Он же провоцировал постоянный стресс, или как ученые назвали его действие, как биохимия страха.

Он находился раньше в мозговых клетках, сердечных и даже в стволовых. Белки метафузина, находясь в стволовых клетках, создавали их уже устаревшими изначально. А теперь ученые видят возможность омоложения человеческого организма без присутствия этого вещества.

Клетки нашего организма проснулись, и стали проявлять свое сознание. Структура воды, как плазменная структура тоже изменилась, и в некоторых случаях, срабатывает в организме, как кислота, но при этом наши кости она не растворяет пока, но и это тоже может случиться в будущем, ведь наше тело становится тоньше, кристаллизуясь.

Посмотрите мои предыдущие статьи про воду, там вы узнаете, какая она сегодня. Клетки стали менять свой каркас, и стали мобильнее, и влияние на них оказывает центросома, и пульсирует она в одном ритме с пульсирующими созданиями Космоса, как Черная Дыра, например.

Магнитное поле Земли стало ослабевать. Частота вибрации Шумана изменилась от 7,8 герца до 100 герца. И все это по экспоненте, то есть круто вверх. А 50 герц – это частота просветления, как считали древние мудрецы.

И человек – жив несмотря на то, что раньше такие частоты для человека считались смертельными! Частота вибрации мозга стала в основном проявляться в гамма ритме. Человеческий мозг развивается!

Гармония сонной артерии тоже поменялась. Связь сонной артерии и новый поправочный коэффициент 0,815 соединяются просто идеально. Изменилась нейронная сеть головного мозга, изменились нейронные узлы.

А это уже из сферы фантастики, и говорит о том, что все наше подсознание начало меняться. Нейронная сеть на 99% - это наши выработанные по жизни привычки и наши рефлекторные действия.

У многих людей, и вы сами можете заметить, как на 1-2 минуты вдруг стала пропадать память, совсем, когда ты ничего не можешь вспомнить. Это наше подсознание стало выбрасывать из себя ненужный опыт, накопленный за всю нашу сознательную и бессознательную деятельность, так что это вовсе не болезнь, просто нейронные сети, для того чтобы выполнить свою работу, отключают временами мозг.

Изменились функции эритроцитов, и они стали реагировать на наши эмоции, другими словами, кровь меняет свои параметры от наших чувств. То есть те мысли и слова, которыми мы манипулируем, изменяют наше восприятие.

Информация в этот переходный период идет со всех сторон потоком. Наша бывшая закрытая система – открылась. Новые квантовые науки работают, привнося такие познания, о которых говорили раньше только эзотерики.

То есть можно сделать вывод, что меняется весь организм сразу. Центросома обладает Разумом, в ней возникла новая сеть световодов, то же самое возникло и в нейронах, то есть больше информации стало поступать в Хроники Акаши.

У многих тело вдруг стало выздоравливать. И поводов вроде не было. Это все на уровне волновой генетики, и называется синергией. Гамма ритм, который стал основным, дает возможность работать в творческом процессе, и воспринимать мир по -другому. Сны изменились.

Наши тела стали светиться изнутри. Это не аура, это свет Бога внутри проснулся. Мы своими чувствами творим свою реальность. Что проявляем, то и получаем! Так что хочу предостеречь тех, кто ведет себя не гармонично. Тело у вас начинает само себя разрушать!

Это проявляется, как иммунные заболевания, сердечные и туберкулез, со своей палочкой Коха, которую люди создали когда-то сами. Это когда сила воли в человеке не проявляется и появляются генетические мутации.

Плесневые грибки создавали все условия для существования палочки Коха и ее размножения. А теперь можно обратить этот процесс вспять, то есть можно выздороветь, путем проявления новых чувств.

В.Потонин открыл в 2015-2017 годах новое явление, которое проявляется, как фантом. Там, где находилось тело или часть тела человека, остается эфирный след почти на 3 суток. Вот и подумайте, какой след мы оставляем в пространстве!

Те, кто часто совершает походы и эзотерики знают, что след в след идти легче, то же самое делают и птицы, когда совершают перелет. Последующие всегда считаются слабее, чем лидер, который затрачивает всегда больше энергии.

Только при смене негативной мыслеформы, проявляется другая действительность, которая насыщается позитивом, радостью и любовью. Что несете в мир, то и получаете обратно!

Коли в сердце благость, то и во внешней среде тоже. Только выразили свое недовольство и нате вам, получите бумеранг. Отслеживайте себя, уже говорю это, можно сказать, до хрипоты, но ведь многим лень, а результат будет заметен всегда.

Та же молитва благодарности позволяет человеку центрировать и гармонизировать себя! Новые вибрации Земли и нашей физиологии направляют нас на новое созидание и творчество. Это как раз то, о чем говорят Высшие существа наших цивилизаций – кураторов.

Подсказывать нам они тоже не имеют права, но давая нам зеленый свет в нашем развитии, подталкивают нас к новым свершениям и открытиям. Человечество идет вперед семимильными шагами. И новые чудеса нас еще ждут впереди!

Нас бомбардируют фотонными энергиями не зря, открывают новые порталы, через которые интенсивность поступающего света все время растет. Это меняет все вокруг нас и в том числе, нашу физиологию.

Это, конечно, не все открытия ученых, которые высвечивают новые направления восприятия действительности вокруг и внутри нас, многое еще не открыто, но этого уже достаточно, чтобы люди сделали выводы, насколько наши тела осознаны, и с ними можно уже работать, чтобы получать выздоровление.

Мой лозунг остается прежним: «Здоровье, осознание и вечная жизнь!» для всех людей Земли. Великая Русь в понимании Единения, широты восприятия, Любви и Света! Нет предела человеческому Разуму!

Помните, что аннунаков-рептилоидов, мы превосходим по многим параметрам! Мы на данном этапе переросли своих учителей, и это знаменательный факт! Мы успешно проходим данный класс обучения.

Мы должны быть благодарны им за науку и за Разум, который они нам подарили! И как бы они нас не разрушали, мы выстояли! Впереди новые времена, и новые испытания, новые достижения такого существа, как Человек!

Уже плеядеанцы это чувствуют и начинают больше помогать нам, скоро наступит их время работать с нами. Наступит время центростремительного развития человечества. Верьте в себя и себе!

Новых восприятий и работы над собой! Чистите свои организмы, время пришло догонять новые времена! Обратите внимание на свои Галактические Световые тела, где должна идти огромная работа по нашему преобразованию!

С уважением и любовью, Рязанова Татьяна! «Квантсин» 16.01.2023 г.
источник канал Рязанова Татьяна!

p.s. друзья скажу одно, кто желает получать интересные духовные знания- наши энергии и наш статус полученных вибраций  - мы воины Вече имеем больше 12 тел энергетических
Чистите свои организмы, время пришло догонять новые времена!

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Январь 30, 2023, 04:40:07 pm »
Симптомы Квантового перехода:
Ваш организм сейчас
привыкает к новым уровням энергии.

На нашу планету направлены энергетические потоки большой мощности
. Они становятся интенсивнее с каждым днём и в ближайшем будущем они будут только усиливаться.

Симптомы Квантового перехода
Организму человека приходится адаптироваться к новому, постоянно изменяющемуся энергетическому фону.
И мы чувствуем это. Учащаются и усиливаются головные боли. Появляется чувство «гудения» в голове, словно там работает небольшой трансформатор. Многие замечают, что стали слишком раздражительными, что хуже спят, а проснувшись, не чувствуют себя отдохнувшими.

Причём, эти состояния приходят и уходят внезапно, скачкообразно сменяя друг друга. Это симптомы подстраивания системы циркуляции вашей внутренней энергии к энергетическим потокам Вселенной, к энергии изменяющегося мира. Это тревожное состояние, но вполне безопасное и контролируемое свыше. Каждый человек индивидуально проходит тестирование, глубокую проверку своей готовности к потоковому восприятию.

Что такое потоковое восприятие ?
Описание этого явление, основывается на впечатлениях тех, кто уже знаком с ним. Прежде всего это расширение пространственных ощущений своего я. То есть границы существования человека утрачивают чёткие формы, и он начинает осознавать себя как часть чего-то большего, часть более значительного и объёмного целого. Появляется ощущение распылённости сознания, словно на конкретную ситуацию мы смотрим с высоты и воспринимаем её целиком. Многие чувствуют подобное время от времени, а для других это состояние уже постоянное, хотя и всё ещё непривычное.

Разум сопротивляется такому новому восприятию.
Ведь он привык чётко представлять свою позицию во времени и пространстве, так происходит его персонификация, воплощается чувство независимости от окружающего. Не нужно бояться новых ощущений, наблюдайте за собой спокойно. Рядом с нами великое множество сущностей, воспринимающих отзвуки нашего сознания. Мы никогда не были одинокими, тем более сейчас.

Любая мысль и любая эмоция отражается световыми сигналами на уровне тонкого плана. По ним составляется суждение о нашем состоянии. Но не думайте, что недремлющее око постоянно следит за нами. Нас берегут, охраняют, нам помогают. Все мы в разной степени готовы к изменениям. Поэтому интенсивность взаимодействия с наблюдающими у всех разная.

Многие люди уже умеют общаться со своими помощниками, и это позволяет сделать процесс трансформации и сотворения более осознанным. Тем, кто ещё не пришёл к этому, можно посоветовать просить о помощи и совете мысленно. Вы тут же услышите ответ. Вернее поймёте, что нужно делать. Ведь вы никогда не остаётесь одни, не надо бояться. Это только начало наступающих изменений, и нам нужно быть спокойными и терпеливыми.

Нужно сказать и о переменах, которые сейчас происходят с нашим физическим телом.

Организм осваивается с новыми энергетическими уровнями, и это препятствует восприятию. По мере адаптации появляется необычное восприятие. Формируется возможность ощущать энергетические и световые потоки вселенной, а также энергию и свет, проистекающие из отдельных сущностей (Ауру). Многие периодически чувствуют вспышки такого восприятия, но считают их отклонением от нормы, чем-то случайным. Замечая подобное, фиксируйте это состояние, старайтесь закрепить его.

В жизни есть всего три правила:
1. Парадокс. Жизнь — это тайна. Не трать времени попусту, стараясь ее постичь.
2. Юмор. Сохраняй чувство юмора, особенно в отношении себя самого — это безграничная сила.
3. Перемены. Знай, ничто не остается прежним.
Х.ф. Мирный воин
Если в моменты сдвига человек запаникует, его разум примет такую ситуацию, как угрожающую, и попросту заблокирует восприятие. Тогда оно окажется запертым в тесных рамках и выход ему будет найти сложней. Чтобы избавиться от вполне естественного страха, представьте себе, что наблюдаете происходящее, как фильм, со стороны. Фильм, в котором у героя пробуждаются новые необычные способности.

Не относитесь к этому чересчур серьёзно. Серьёзность загоняет вас в определённые границы. Придавая чему-то слишком большое значение, вы фиксируете это в своём сознании, закрепляете в своей жизни как заданную программу действий, а значит способствуете созданию негативной кармы и негативного разворота событий.
источник канал
Мои ОТРАЖЕНИЯ

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраль 02, 2023, 05:53:16 pm »
Февраль месяц: рушится влияние старой системы. Переподключение физических тел к новому.

Если мы умеем наблюдать происходящее в мире, и ощущать пространство, то можем уже даже по разным новостям, увидеть как из последних сил, старая матрица пытается выжить, и удержаться на плаву, боясь терять свою власть.

Уже долгие сотни лет правление паразитарной структуры не давало дышать свободно каждой Душе. Ощущать свою свободу воли, свое предназначение и задачи на воплощение. Это конечно касается не только каких-то энергетических слоев, это напрямую влияет на нашу жизнь, на наше физическое пространство.

Где запад, грубо говоря старая система, а Россия - новое. Новое зарождение жизни людей.

И сейчас, с трансформациями разного рода, идёт Переподключение наших тонких тел и структур.

Я писала ранее об этом, что наша энергосистема перестраивается, меняет свою работу, а все тонкие тела, аура и биополя человека, подлежат перестройки. Одно условно сгорает, новое ставится. И это может вызывать болезненные состояния в теле.

Все новые энергетические оболочки, которые образовались у определённого количества людей (не всех ещё), уже достаточно для запуска, своего рода "переподключения". Старое стирают, убирают, ставят новое, и вот это новое начинает активно работать. Поменяли провода - такое выражение сюда очень подходит.

Если сказать ещё проще: то та энергия вокруг нас, работала по старым механизмами, постепенно и параллельно обретая новую форму, и её работа, была максимально завязана за старую матрицу. Сейчас же, это всё выключается, система теряет людей, управление над ними и власть. И все новые структуры подключаются к новому миру. Конечно это всё условно. Самое простое описание процесса. Но для понимания, этого будет достаточно.

Поэтому может быть повышенная тревожность, нервное напряжение, страх без причины, бессонница, страшные сны, или даже чувство преследования. Будто кто-то наблюдает за вами и дышит в спину. В этом нет ничего страшного. Сегодня в посте я писала, что грань между тонким планом и физическим миром стала ещё тоньше. И восприятие перемен, становится ещё более ярким.

Конечно не все это будут ощущать так, как другие, или я. Но многие знают, и понимают в душе, что идёт новое, и убежать от этого не получится. Где-то стоит набраться смелости. Потому что все "занозы" внутри, которые могут сидеть в теле, или подсознании поднимаются на поверхность, и дают о себе знать.

Так что ловите своих "тараканов", и тапок будет в помощь. Тапок здесь это осознанность и свобода воли. Где ты принимаешь для себя лучшее, видишь то, что нужно убрать, и не бежишь от этого.

Материальность и духовность - это всё мы.

Нам нужно сохранять баланс одного и второго. Без этого не будет роста. Не нужно думать что духовный рост, это чисто практики и видение тонкого плана, или полёты в космос по ночам. Духовный рост - это прежде всего осознанность, РАзумность, понимание, что всё вокруг это часть тебя, и ты сам часть чего-то целого, и это целое есть уже у тебя внутри. Не нужно бегать и искать себя где-то вовне, это большая ошибка познающего.

Разговор с собой, умение слышать себя, вот это будет развитие. Уже большие шаги на пути к своей истине.

Старая система не терпит духовного, поэтому у большинства людей верхние центры закрыты. Они и слышать не хотят о чем-то другом. Узкое мышление, сознание потребления. То что положат в голову, то и думают.

Новое же, несёт в себе осознание, не слепое следование за кем-то, или за чем-то, а именно коллективное общее дело. Общая жизнь. Где каждый вкладывает свою лепту в построение реальности.

Сколько конкретно будет идти данный процесс, никому неизвестно, а если скажут обратное, это будет ложь. Никакая астрология, нумерология и прочие эзотерические вещи не могут это предсказать. Где-то лишь частичные процессы. Потому что это инструменты старой матрице, в новой же, эти костыли никому не нужны.

Я не имею ничего против подобных штук, если кто-то так подумал, просто я уже выросла, и многие тоже. И факт остаётся фактом, что в новом пространстве, это будет мало работать, 3д модель сойдёт на нет.

Этот процесс начинался и "разгонялся" заранее, был опробован на душах, которые смогли это принять, и показать результат, что всё возможно, и можно запускать дальше.

И так с 1 февраля, пошло его активное действие. И идёт на тех, кто уже обрёл хоть часть новых оболочек вокруг себя, и сможет это пройти. Те кто ещё на пути к этому, у каждого есть время, и постепенно они будут входить в общее действие и процесс перехода.

И да, именно процесс перехода. Всё что было до этого, лишь подготовка, пробные действия.

Те, кто видящие реально что-то, чувствующие процессы в мире, могут видеть будто переворот в пространстве тонкого плана. Огненную энергию, радужные цвета, фиолетовые мощные потоки, нити, много, тысячи, миллионы их везде. Как нейронные связи в мозге.

Всё везде очень подобно структуре Вселенной.

Как в нашем организме, так и выше. В космосе тоже свои перестройки, я бы назвала это: "Вселенский рост". Всё вокруг развивается и движется, соответственно человечество тоже.

Поэтому не пугайтесь, кто испытывает разные странные состояния внутри и снаружи. Иногда может казаться, что Земля уходит из-под ног, но это не так, сейчас, она как раз чётко и проявляется, обретает свою силу.

"Невероятные перемены в жизни случаются, когда вы решаете взять под контроль то, что в ваших силах, вместо того чтобы жаждать контроля над тем, что не в вашей власти."
Стив Мараболи
источник канал
Моя Реальность

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Февраль 03, 2023, 03:33:21 pm »
ИДЕТ ТРАНСФОРМАЦИЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ.

Энергии и частоты Земли неумолимо меняются, заставляя просыпаться те отделы мозга, которые не были задействованы ранее, во время Ночи Сварога, а также некоторые невидимые структуры. В чем это может проявляться на данном этапе и в ближайшем будущем?

Спящий на 95-99% мозг и сознание оказались не способны правильно обрабатывать информацию, которая при поступлении должна в идеале проходить через несколько фильтров и органов восприятия.

Первое – это отклик Души, которая разговаривает с человеком через ощущения. Душа дает положительный ответ, когда при мысли об чем-то становится приятно и комфортно, если же одолевают необъяснимые сомнения, какое-то нагнетение без причины, дискомфорт – Душа видит все наперед и говорит «нет». Но это работает, если есть связь, да и, собственно говоря, сама Душа на месте. В смутные времена, когда под разными предлогами и обманными сделками Души воровались, на их место могла прийти некая другая сущность, которая толкала человека на худший для себя выбор и поступки.

Признаком, что Душа на месте, является базовое ежедневное ощущение радости бытия просто так.

Второе – информация должна пропускаться через центр интуиции, так называемый «третий глаз», что позволяет уже на начальном этапе выявить ложь или хитрость, увидеть все в истинном свете без искажений. Оттого так много делается для того, чтобы заблокировать этот орган с детства, это и фтор в зубной пасте, прививки и другие добавки. А также тотальная дрессировка с детства думать только через аналитику, думать чужим умом, повторять за кем-то, по инструкции. Незадействованный орган постепенно атрофируется.

Третье – в помощь первым двум выступает аналитика, сбор данных, обработка фактов. И опираться лишь на это – все равно, что ходить на одной ноге, потому как исходные данные могут быть ложными, и тогда вся последующая выстроенная модель будет неверной. Что, собственно, и происходит в современном мире. Заложив ложные базовые данные, такие как происхождение человека от обезьяны или обрезав истинную историю наших предков, люди выстраивают в своем представлении иллюзорную картину мира, в которой вся жизнь иллюзорная. Тем самым современные люди живут в мире "фентези", или как в фильме «Матрица», где их держат в анабиозе и скачивают ресурс, а в сознании создают ложные картины бытия.

Такими слепыми очень легко управлять и послать их куда угодно. А кто обманул и придумал ложные идеи и заставил других жить по этим выдуманным правилам, тот получает отчисления с каждого, кто согласился в это играть или пока не проснулся.

Как, бывает на детской площадке приходит ребенок и говорит: «давайте играть в мою игру, где я главный, а вы должны мне подчиняться», и дети могут начать в это играть и заиграться, пока кому-то надоест или придет кто-то и скажет, что он вас надурил. Тогда дети перестанут играть в эту игру и начнут новую, а может выгонят самозванца и не будут с ним дружить.

Современным людям навязали много игр, пока Разум спал, и самые опасные, что есть кто-то главный, сильный и великий, чьи приказы все должны слушать и выполнять, иначе будет Наказание. А наказания боятся люди с детским сознанием, которые сами принижают себя перед другими. И только дети ждут Спасителя, взрослого, который решит их проблемы.

Но это все в прошлом, Новые Энергии открывают способность сначала чувствовать мысли и истинные планы других людей, а затем вскоре мы будем напрямую их читать. Тогда обман станет невозможен и, соответственно, дальнейшие манипуляции и одурачивание людей с целью использования.

Поэтому так спешат ввести нано-вещества через известные процедуры, чтобы сдержать или заблокировать эти способности.

Ведь уже сейчас разговаривая с человеком, мы можем примерно ощутить, что он на самом деле думает, какой от него идет вибрационный фон. И тогда легко удается почувствовать, что он на самом деле от вас хочет, врет он или нет и какие истинные цели данного общения.

Вскоре станут видимы все механизмы управления и обмана человечества в глобальном масштабе, что уже происходит. Ложь станет невозможной, все мысли и намерения вскроются и станут видимы, что сделает нереальным управление людьми через обман, как было раньше.

Все уже бесполезно, они проигрывают, спешат и делают ошибки. Но каждую минуту боятся, что Богатырь проснется и отрубит голову Змею одним махом. Поэтому сделают шаг – и назад, сидят наблюдают, спит еще или нет, можно ли продолжать.

Нам нужно лишь помочь себе быстрее открыть это в себе, сбросить все цепи и оковы иллюзорной игры, прислушиваться к себе и своим ощущениям, тренировать интуицию.

И вскоре мир изменится. Нет такой силы, чтобы сдержать лавину, и поэтому предпринимаются отчаянные попытки физически (опять же с «добровольного согласия», полученного обманом) уничтожить как можно больше представителей потомков Ариев и Гипербореи, пока они не проснулись, дабы еще продлить свое рабовладение на Земле.

Поэтому берегите свои жизни, Русы, не уничтожайте себя алкоголем и наркотиками, не замутняйте свой Разум, скоро он вам понадобится, не помогайте захватчикам планеты. Вы нужны своей Земле, чтобы построить новый Мир Света и Чистоты, справедливости и гармонии, возродить Великий Народ.

Уважаемые гости. Все мои статьи защищены законом об авторском праве, поэтому копирование разрешено с указанием автора или ссылкой на источник.

источник канал
Татьяна Веда

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Февраль 06, 2023, 04:16:24 pm »
Энергии Водного Черного Кролика.
Время ускорения

Приветствую Вас, дорогие мы Энергии Черного Водного Кролика.

Мы здесь чтобы рассказать о потенциалах 2023 года который уже наступил. Конечно же много событий в себе несет 2023 год, но не все из них Вы можете заметить.

Будет много различных возможностей, но нужно быть к ним готовыми.
Мы хотим рассказать о том как Вы можете упустить невероятные возможности, если не будете прислушиваться к себе.

2023 год – быстрый и скоротечный как бурная река.

Вы можете быть рыбки в нем и многое успевать, но Вы также можете стараться плыть против течения и тогда много не будет получаться.

Первое, что необходимо – это не волноваться и не впадать в крайности.

Второе, что необходимо замечать новые возможности которые несете 2023 году каждому из Вас.

Третье,
не думать слишком долго о том стоит или не стоит. Таким образом Вы можете упустить важную возможность.

Мы хотим сказать о том, что действительно будет много невероятных возможностей у каждого человека, но они не будет просто так как снег падать с неба.

Сейчас каждый человек входит в состояние перемен в своей жизни и только от самого человека от его стараний, готовности и желания зависит проявятся в его жизни невероятные возможности или нет.

Если вы чувствуете в сего необходимость научиться чему то новому, но у Вас постоянно не хватает времени. В таком случае Вам необходим план на день, чтобы все успеть.

Не смотря на то, что дел может быть очень много важно их распределить по категориям. Очень Важные, Важные и Необходимые. Таким образом Вы всегда будете в потоке своей жизни.

Не стоит забывать и о том, что все дела в течение одного дня сделать очень сложно. Вам необходимо также выделить 3-5 самых важных и начинать с них.

В течение 2023 года будет много интересных событий. Вы можете быть на берегу и смотреть на то как возможность уплывает, а можете плыть по течению своей жизни и ловить эти возможности своими руками.

Выбор Всегда за Вами.

Мы рады тому, что есть такая прекрасная возможность общения с Вами.

Мы рады передавать для Вас важные послание которые будут помогать Вам в этому году.

Мы хотели бы сказать Вам и о том, что в каком-то смысле Вам нужно быть как мы (Кролик).

В определенных ситуациях нужно ускорение, а бывает и так, что необходимо замереть на месте.

В течение 2023 годы Вы будете учиться находить и использовать интересные возможности.

Мы хотели бы, чтобы каждый из Вас научился работать со своей интуицией так как она будет очень важно в этом году. Интуиция всегда Важна, но когда идет время перемен особенно.

Мы желаем Вам успехов в 2023 году.

Энергии Черного Водного Кролика.

Энергии Черного Водного Кролика через Богдана Манжелей (Михаэль).

06.02.23 г.

Источник: Энергии Дома

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Февраль 07, 2023, 04:35:11 pm »
Наше здоровье находится в опасности
или грядущий февраль ему не угрожает?
Эзотерический Прогноз Мастера на этот период

Уверена, что все вы уже слышали мрачные предсказания экспертов на 2023-й год.

И ни для кого не секрет, что многие из них предрекают нам новую волну очередного вируса
, который будет гораздо опаснее хорошо всем знакомой «коронованной» заразы.

Да, друзья, нам действительно пророчат масштабную мировую проблему, по сравнению с которой вызовы 2020-21-го годов покажутся детскими шалостями. При этом в таких прогнозах упор делается на искусственную природу грядущего вируса, который, как ожидается, будет косить людей направо и налево.

.Хочу вас успокоить, друзья, ведь у меня есть хорошие новости!

Просматривая предстоящие события года в наиболее вероятном сценарии, я не увидела какого-то нового вируса этой весной. И это уже дарит изрядную порцию позитива, согласитесь.
.

Правда, расслабляться все же не стоит. Почему? Все дело в том, что мутации в уже хорошо знакомых нам вирусах и хронические заболевания, которые стали настоящим бичом современного человечества, все же подкосят здоровье людей. И связано это будет в первую очередь с текущим состоянием психосоматики и ослабленного коллективного иммунитета.

Как мы с вами понимаем, в таком контексте новые вариации старых штаммов и обострение хронических болячек, действительно спровоцируют высокий уровень заболеваемости и, как следствие, смертности в ближайшем будущем. И кого нам в этом винить, если мы сами создаем внутренним состоянием ума, души и тела благоприятную среду для процветания различных заболеваний?!

.

При этом в зоне повышенного риска будут находиться представители сильного пола.

И в этом нет ничего удивительного, ведь именно мужчины, в отличие от женщин, гораздо менее гибкие с точки зрения психосоматики и руководствуются линейной логикой, что делает их здоровье очень хрупким и уязвимым перед угрозами.
.

Так что же делать тем из нас, кто знает свою слабость к сезонным обострениям
и подвержен заболеваниям, чтобы обезопасить свое здоровье в грядущий период?

Вот три простых шага, которые помогут вам в самые короткие сроки укрепить свой иммунитет:

▪ Включите в свой рацион БАДы и витамины
И это особенно важно если учесть, что в конце зимы силы нашего организма находятся на исходе, а зимний рацион лишён качественных свежих овощей и фруктов. Разумеется, перед этим следует проконсультироваться со специалистом, который сможет подобрать вам правильную дозировку и подскажет качественного производителя.

▪ Формирование верного мышления
Ну и финальный шаг — это трансформация нашего мышления, которая позволит синтезировать верное мировоззрение и мироощущение, без которых мы не сможем обезопасить свое здоровье от возможных угроз весеннего периода.

.

С искренней верой в каждого, ваш мастер Вселена.

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Февраль 15, 2023, 04:51:36 pm »
Трансформационные процессы человека.
Метатрон

Вознесение
4 измерение
5 измерение
Изменения в теле
Учительская система
Трансформационные процессы человека.

На связи Архангел Метатрон  и учительская система Логос.

Как вы уже знаете вся планета Земля и всё человечество вступило в новую эру развития. Старые устои, матрицы и программы отходят на второй план, и формируются новые энергии, новые программы. Сейчас идёт начальная фаза перехода - фаза подготовки. И не в зависимости от того осознают люди эти глобальные процессы или нет, трансформация сознания и энергий коснутся всех без исключений в той или иной мере. Не все Души запланировали эти трансформации, поэтому многие из них покидают эту планету (развоплощаются).

Любые трансформации проходят через изменения и смену одного слоя на другой. А это не всегда приятный процесс, временами болезненный. Поэтому будьте готовы к любым событиям в вашей жизни.

Для большинства Душ был запланирован переход в новые измерения совместно с вашей планетой, но к сожалению не все проснулись. Поэтому этот переход в этом воплощении совершит малая часть. Других же всё равно коснуться изменения, и они наравне со всеми будут проходить изменения. У проснувшихся большое преимущество в осознании этого процесса. Соответственно они более комфортно и спокойно могут пережить эти изменения, не загоняя себя ещё глубже в низкие вибрации, а наоборот решая свои уроки и задачи.

В чём же конкретно эти трансформации.

Во-первых - это стирание старых шаблонов и программ, и загрузка новых. На тонком плане в ваших полях происходит перепрошивка квантового поля. На физике активируют коды и клетки ДНК.

Во-вторых - повышение вибраций ваших тел и проводимых через вас энергий. Для этого ваши учителя и наставники заводят вам ситуации, людей, где вы прорабатываете свои старые травмы. Даётся новая информация, практики, где вы получаете новые знания, расширяйте своё осознание, выбираете новые пути действия и чувствование. Всё это служит повышению вашей светимости и переход на более высокие вибрационные энергии.

Следующий не менее важный фактор - это единство сознания, что вы не одни, что вы всё и это всё взаимосвязано, что все мы из одного источника. Нет хорошего и плохого, нет чёрного и белого, всё едино, всё есть энергия. И эта энергия присутствует в каждом из нас, включая человечество, другие цивилизации, Высшие сути. Вопрос, насколько вы это принимаете и признаёте в себе. Признание тёмной стороны, это не значит творить «тёмные» дела. Это значит быть в единстве с самим собой, любить себя, любить любое проявление в себе, а значит и Бога. Это наиболее сложный путь, на котором не проходят проверку многие люди. Считая себя «светлыми», они отрицают и борются со своей обратной стороной. А борьба - есть разъединение. Поэтому многие застревают на этом пути.

Как же трансформация проявляется на физическом плане.

Вы можете периодически чувствовать недомогание, признаки простудного заболевания, обострение хронических заболеваний. Перепрошивка кодов может сопровождаться лёгким головокружением, шумом в ушах, сонливостью. При очищении от старых программ возможно чувствовать жар, горение изнутри, повышение активности или эмоционального фона. При всех этих признаках не впадайте в панику или отчаяние, подходите ко всему осознанно. Спросите своих высших аспектов, для чего вам эта ситуация.

Высшие силы следят за каждой душой воплощённой на земле. Мы рады помогать и вести каждого из вас. Любой опыт ценен для нас. И мы желаем вам не сбиться со своего пути и наработать тот опыт, ради которого вы пришли в это воплощение.

Благодарю.

Юлия Flow.
Источник сайт Послания высших Сил .Новый виток трансформации

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Март 12, 2023, 05:14:11 pm »
5 признаков того, что вы переходите на новый уровень своей жизни

Чтобы построить новую жизнь, старая должна разрушиться.
Знаете ли вы, как распознать масштабные сдвиги в своей жизни?

Одно слово.

Хаос.

Изменения в вашей жизни не могут произойти без роста. А рост, как и исцеление, носит беспорядочный характер. Это не линейный путь одной победы за другой.

Вначале рост болезнен и разочаровывает, но в конце он приносит удовлетворение.

Ваша душа развивается и ищет истину. Она призывает вас преодолеть старые шаблоны и убеждения, которые удерживают вас на месте.

Вот знаки, которые ведут вас на новый уровень вашей жизни.

Вы не идете по легкому пути
Оглянитесь вокруг. У вас есть бесчисленное количество отвлекающих факторов, конкурирующих за ваше внимание. Красочные дисплеи. Уведомления. Громкие баннеры. Многолюдные места.

Когда люди бездумно поддаются отвлекающим факторам, чтобы заглушить боль, заглушить чувство вины или заглушить скуку, они выбирают легкий путь.

Удивительно, как много людей принимают избегание негативных чувств за лайфхак.

Вы не одни из них.

Вы замечаете свое окружение. Вы видите, сквозь матрицу и сомневаетесь в роли рекламы, технологий и современных развлечений.

Не каждое изобретение ошибочно. Многие инновации — это благословение. Но вы с осторожностью относитесь к любым новинкам и бережете свое внимание.

Подавить негативные эмоции легко. А вот справиться с последствиями — нет.

Если вы начинаете замечать привычки, которые уводят вас от переживания разнообразных эмоций, это признак того, что вы обновляетесь. Вместо того чтобы убегать от чувства вины или зависти, вы задаетесь вопросом об их происхождении.

Что это чувство пытается донести до вас?

Что по моему мнению мне не хватает?

Это стадия отчуждения. Вы чувствуете себя одинокими в стремлении реализовать свои амбиции, поскольку кажется, что все движутся в противоположном направлении. Пробуждение своего истинного потенциала причиняет боль.

Когда все за чем-то гонятся, вы чувствуете себя спокойно. Когда все покупаются на очередной ажиотаж, вы избавляете свой образ жизни от ненужных вещей.

Если вы чувствуете тягу к альтернативному образу жизни, ищете место, которое можно назвать своим, продолжайте.

Проторенный путь скучен. Следующий уровень вашей жизни — это совсем не скучно.

3 признака того, что вы на правильном пути
По сути

1 марта

Некоторые пути кажутся невозможными, пока вы не докажете, что по ним стоит идти
По сути
29 января

Вы нормально относитесь к переменам
Любая жизненная трансформация кажется непривычной, а значит, некомфортной.

Раньше вы цеплялись за привычный комфорт и придумывали оправдания, чтобы избежать любых изменений в своей реальности. Вы затягивали с рассылкой резюме. Вы убегали от неудобных разговоров.

Сегодня, вместо того чтобы бояться перемен, вы принимаете дискомфорт, который они несут. Вы понимаете, что перемены — это неотъемлемая часть роста.

Зона комфорта порождает прокрастинацию. Перемены открывают дверь к новым возможностям.

Эго боится преобразований. Но эго больше не сидит за рулем. За рулем находится ваша душа.

6 признаков того, что ваше эго включилось в игру
По сути
4 декабря 2022

Вместо того чтобы тратить энергию и цепляться за привычный комфорт, вы создаете что-то новое.

Вы принимаете дискомфорт, поскольку понимаете, что это единственный способ приобрести знания и опыт. Вы подходите к задаче с любопытством ребенка.

Это стадия волнения, смешанного со страхом. Вы чувствуете запах новых возможностей и с нетерпением ждете следующего поезда, чтобы отправиться в другой пункт назначения.

И все же какая-то часть вас боится неизвестности. Вместо того чтобы поддаться голосу страха, вы относитесь к нему как к равному — верному спутнику на пути к победе.

Сегодняшние перемены станут вашей новой "нормой" завтра.

Жизнь изменится только тогда, когда вы станете более привержены своей мечте, чем своей зоне комфорта.
- Билли Кокс.

Вы замечаете закономерности и ломаете их
Вы не можете изменить то, о чем не знаете.

Лучший опыт приходит через наблюдение за собой. Когда вы начинаете чувствовать дискомфорт от своего образа жизни, это означает, что вы приближаетесь к новому этапу.

Вы наконец-то поняли, что для того, чтобы изменить свою жизнь, нужно перестать делать все по-старому.

То же самое происходит с диетами и детоксикациями. Изменение режима питания помогает вам почувствовать себя легче и энергичнее. Вы тяготеете к новым вкусам. Чтобы сохранить эту новую энергию, вы придерживаетесь новых привычек.

Реакция + событие = результат

Чтобы повлиять на внешний мир (событие), необходимо изменить свой внутренний мир (реакцию).

Вы распознаете, какие привычки приближают вас к вашим целям, а какие мешают. Ваша жизнь призывает вас сломать старые шаблоны, чтобы расцвели новые.

По мере того как вы становитесь новой версией себя, вы сбрасываете слои, которые вам больше не подходят. Вы очищаете свой образ жизни от токсичных шаблонов. Вы обрываете связи с людьми, которые заставляют вас чувствовать себя эмоционально истощенным.

Это стадия замешательства. Когда вы меняете перспективу, вы начинаете воспринимать реальность по-новому. Старые способы не подходят. Социальная обусловленность бьется о ваши новые надежды и мечты.

Вы вырываетесь на свободу.

Привычки — элементы, меняющие вашу жизнь
По сути
20 февраля

Освобождение от обусловленности
По сути
26 января

Вы берете на себя ответственность за свое счастье
А счастье не всегда приходит нарядным и красивым.

Счастье прячется в мучительной боли в сердце, помогая вам увидеть свою ценность после многих лет плохого обращения.

Счастье может скрываться в увольнении с работы, которую вы ненавидите.

Вы чувствуете в себе силы сделать смелый выбор, поскольку понимаете, что счастье приходит от победы над сомнительными достижениями.

Вы больше не готовы стоять в стороне и смотреть, как счастье ускользает от вас. Вместо этого вы делаете выбор, который не совпадает с ожиданиями общества. И этот выбор делает вас сильнее, чем когда-либо.

Принятие ответственности за свое счастье — это неоновый знак любви к себе и сострадания. За подчинение желаниям других приходится расплачиваться подавлением своих потребностей.

Вы наиболее счастливы, когда вы подлинны.

Это этап расширения возможностей. Вы чувствуете себя бунтарем, отщепенцем, отстаивающим ценности, которые несут в себе послание. Следование за желаниями своего сердца требует смелости.

Смелость разорвать токсичные циклы в вашем окружении не сопровождается славой. Но она приходит с победой — жить на своих условиях.

Когда все говорят вам "реализоваться", вы мечтаете о большем. И заставляйте других чувствовать себя неловко из-за размаха ваших идей.

источник канал По сути