Автор Тема: здесь мы шутим и смеёмся ..  (Прочитано 25503 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: здесь мы шутим и смеёмся ..
« Ответ #30 : Январь 11, 2015, 01:12:25 pm »
Посмеялась от ДУШИ. И подумала ребята- вот о чем. 

Вспоминаю все свои пути изучения разных систем. А также участия в разных форумах.
Что греха таить многие приходят в эзотерику для улучшения своего благосостояния и и улучшения жизни.
Честно вам признаюсь - я пришла в эзотерику от своей мысли - я уже писала - шла с кладбища почти после похорон дочки и подумала - почему столько  слез - как бы помогать людям и быть полезным Богу.
И Бог услышал мои мольбы и создал мне такие условия  при которых я быстро оказалась в ПРОСНУВШИХСЯ.
А те, кто приходят для улучшения своей жизни- они ж до одурения медитируют , а жизнь не меняется, а люди обозлятюся и пруться еще дальше искать ИСТОЧНИКИ счастья и начинают ругать тех - кто не предоставил им счастье на тарелочке с голубой каемчкой.
Так, что подумайте, кто обучается всяким знаниям Божественным или небожественым - вы только для себя или другим можете помогать.
И я думаю , что это самое главное быть полезным другим , а вот если у других все сладится , да и вам будет удача счастье и любовь и морковь и изобилие вселенское.

« Последнее редактирование: Январь 11, 2015, 01:16:49 pm от Наталия »

Melisandra

• Гость
« Ответ #31 : Январь 11, 2015, 03:06:42 pm »
Замечательно когда хочется быть полезным другим, вот только чтобы быть нужным и полезным другим нужно еще быть нужным и полезным самому себе. А зачастую человек ориентирован на помощь извне, тайно надеется, что кто-то придет на помощь, полюбит, отогреет и избавит от комплексов. Так что как ни крути, по любому с себя начинать  :o :o;D ;D ;D

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Январь 11, 2015, 03:32:39 pm »
А если ты себя не любишь , как ты сможешь других любить.

Ты, должна для себя так жизнь организовать - с любовью- чтобы и семья была дружная и в любви, и дети со всеми доступными талантами , и с родителями в гармонии. и на работе ты супер звезда  итд итп и это все ЛЮБОВЬ к себе . И вот , когда у тебя будет супер пупер - но возможно и прийдет необходимость СВОЙ СВЕТ нести людям и пространству.
« Последнее редактирование: Январь 11, 2015, 03:34:31 pm от Наталия »

Melisandra

• Гость
« Ответ #33 : Январь 11, 2015, 03:38:31 pm »
Что наша жизнь?Цена иль стоимость?
А сколько стоит выходной?
А плата равноценна стоимости?
Кто торг ведет с самим собой?

Плачу иль покупаю я,
Ту жизнь, которую живу?
Свой день оценивая мнением
Других, подобных моему?

Как оценить свое мышление?
Свой статус жизни наперед?
Как получить от жизни сдачу,
Чтоб оплатить ее же счет?

Где «касса» жизни иль окошко?
И есть ли «выход» в ней?
Я передумала немножко,
Я жизнь - ценю, но Я ценней!  ;) ;) ;)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Январь 11, 2015, 03:44:06 pm »
Ты УНИКАЛЬНА в этом МИРЕ и таких Больше Нет

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраль 21, 2016, 04:46:37 pm »

КОСМИЧЕСКАЯ СИЛА ЮМОРА.

(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я).

Во-первых, Дорогая Душа, в прохождении Твоих Уроков не хватает … Юмора.

Юмор – это Космическая Универсальная Энергия, которая существует вне дуальности. Именно Юмор выводит Вас за пределы отождествления себя с Проблемой. Ибо над тем, над чем Вы смеетесь с чувством Любви, является ПРОЙДЕННЫМ УРОКОМ.

Юмор помогает видеть себя со стороны. Почему? Потому что Юмор позволяет расслабиться. А расслабление повышает вибрации и помогает принять то, что ранее вызывало в Вас напряжение, непринятие и боль.

Юмор помогает осознать безопасность Урока. Юмор позволяет расширить Мировоззрение, впустить поток Свежего Воздуха в свою Жизнь.

Что бы с Вами не происходило, разотождествитесь со своими мыслями и эмоциями и, поверьте, Вы почувствуете вздох облегчения: Вы вышли из игры. Вы поняли, что этот сценарий был для Вас, а заплаканные глаза и надутые губы – это признак того, что Вы серьезно слились с ситуацией.

Если все так серьезно, то почему в Мире все преходяще? Уроки не могут быть Вечными. Значит, Вы страдаете над тем, чья актуальность улетучивается под напором времени и события? Может это осознание Урока можно убыстрить? Да, добрым и осознанным смехом разотождествления.

Юмор содержит Энергию Любви. Юмор дает Свободу: посмотреть на участников драмы с другой точки зрения! Это очень важно! Они теперь не обидчики и не жертвы, а кармические партнеры, Родственные Души, с Любовью согласившиеся на взаимные Уроки Осознания Аспектов Духа.

Юмор настолько расслабляет, что Вы уже не защищаетесь от Урока (ведь Вы Его запланировали ещё до Воплощения!). Вы наблюдаете за собой, за окружающими. Вы – тот, кто Зрит и тот, кто Присутствует.

Юмор обладает целебным действием на физиологию, психику и ментальность. Мысли не причиняют Вам боль и прекращают крутить одну повторяющуюся пластинку; эмоции обретают Покой и ясность, Тело благодарно дышит и отдыхает от прежнего буйства страстей и обид.

Это Исцеление Юмором.

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Январь 16, 2017, 09:18:07 am »
смешная песня о мужьях
https://youtu.be/8aRKc4ml4nI

Танец малыша  https://youtu.be/6gx7e74-_P0
« Последнее редактирование: Январь 16, 2017, 09:19:47 am от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Март 31, 2017, 12:27:34 pm »
Исцеление смехом

Смех - часть естественного человеческого поведения; он уменьшает стресс и понижает давление. Люди обычно смеются чаще, чем едят, поют или занимаются сексом.

Смех свойственен всем людям во всем мире, независимо от типа культуры.

Примитивная форма смеха обнаружена и у животных: у шимпанзе это сигнал заверения в доброжелательности и безопасности. Загадки и шутки помогают детям улучшить свои навыки чтения. Различные типы лингвистического понимания ориентированы на юмор и веселое отношение к действительности.

Во многих конфессиях есть смеющиеся боги. Вы, вероятно, и сами не раз замечали, что после хорошего смеха чувствуете себя намного лучше. Проблема состоит в том, что чувство юмора в человеке часто как бы атрофируется именно тогда, когда он больше всего в нем нуждается. Если уметь везде видеть шутку, Божественную игру, и наполнять светлым смехом и улыбкой каждое свое действие, ваши отношения с другими людьми, детьми, способность решать проблемы, связанные со здоровьем или финансами, заметно улучшатся.

Система самоисцеления усиливается положительными ментальными установками, мыслями и эмоциями (такими как любовь, надежда, оптимизм, забота, близость, радость, смех, юмор) и ослабляется отрицательными (ненавистью, безнадежностью, пессимизмом, безразличием, беспокойством, депрессией, одиночеством и т. д.). Таким образом, чтобы как можно лучше организовать свою физическую жизнь, нужно стараться поддерживать в себе веселый настрой.

Сегодня нет никакого сомнения, что повседневное настроение вносит существенный вклад в здоровье, особенно когда оно практикуется день за днем, год за годом. Легкое и веселое отношение к жизни помогает справиться со всеми ее проблемами. Чувство юмора - один из наиболее мощных инструментов преобразования действительности.

Простой факт, что вы чувствуете себя лучше после хорошего смеха, уже достаточен для того, чтобы увериться в положительном влиянии смеха на здоровье. Ваше чувство юмора не только обогащает жизнь; оно также укрепляет физическое, ментальное и духовное здоровье.

Исследования показывают, что во время смеха происходит расслабление мышц. Следовательно, нуждающиеся в снятии мышечного напряжения должны как можно чаще веселиться.

Можно утверждать, что счастливые люди вообще не болеют. Способность юмора защищать от болезней известна давно; сохранились исторические свидетельства о проводимых в древности ритуалах смехотерапии. Здоровое чувство юмора предохраняет от многих проблем и избавляет от боли.

Смех также превосходный тренажер для сердца. Когда вы будете смеяться, положите руку на сердце и задержите ее там на некоторое мгновение. Вы почувствуете, что сердцебиение будет усиливаться даже спустя 15-20 секунд после непосредственного смеха. Таким образом, к сеансу смеха можно относиться как к «внутреннему бегу трусцой». Такую разминку можно давать своему сердцу несколько раз в день. Люди, которые регулярно весело смеются, могут похвастать более стабильной работой сердца и устойчивостью к сердечно-сосудистым заболеваниям. А для людей старшего поколения смех вполне может заменять многие физические упражнения, которые им выполнять не под силу.

Люди со здоровым чувством юмора болеют реже
. Интересно, что матери с новорожденными младенцами, которые активно использовали юмор для того, чтобы справиться с напряжением, были гораздо реже подвержены заболеваниям верхних дыхательных путей, и их дети тоже. Это происходит потому, что такие матери имеют в грудном молоке повышенный уровень иммуноглобулина.

Бегите от темных людей, как от чумы. Ищите хороших, веселых, положительных людей, тех, чье присутствие рядом наполняет вас радостью и смехом. Отрицательные люди высасывают прану. Даже после небольшого контакта с демоническими личностями, неудачниками, нытиками вы почувствуете, как будто они высосали из вас часть жизни, подобно вампирам. Противостоять таким людям сложно; самый простой метод - не подходить к ним на пушечный выстрел.

по материалам из книги: Сан Лайт - "Аюрведа. Принципы гармонии для тела, души и сознания".

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Ноябрь 14, 2018, 03:16:54 pm »
Папа, купи мне шоколадку!
- Ты уже взрослая для сладостей.
- Правда? Значит, мне можно пить, курить и приводить домой мальчиков?
- Тебе какую, горькую или молочную?

- Папочка, сегодня у нас в школе сокращенное родительское собрание.
- Что значит сокращенное?
- Ты, я и директор.

- Пaпa! А зaчем ты женился нa мaме?
Муж поворaчивaется к жене и говорит:
- Вот видишь, дaже ребенок удивляется!

Жена говорит мужу за завтраком:
- Напрасно мы с тобой были против того, что-бы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, мне стало гораздо удобнее поднимать её в школу!

"Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся!"

- Папа, а наш ёжик от старости умер?
- Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы.

Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь. - Ну и засем тагда зыть?

Сынок, как экзамены?
- Подорожали, папа.

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Декабрь 26, 2019, 02:54:06 pm »

Сергей Дроботенко про Полных женщин))  https://youtu.be/wav_y2VAAQc

Муж собрался на новогодний корпоратив - Уральские Пельмени - Азбука Уральских Пельменей Н (2019)

https://youtu.be/Y3kNAM5r1j4

РЖАКА! Бухие Врачи на Вызове СМЕШНО ДО СЛЕЗ | Вечерний Квартал 95 Лучшие Приколы

https://youtu.be/UwBg_fB7Lbg

Басков в большой разнице  https://youtu.be/gyCf1aOInBs
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2019, 02:59:36 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Январь 19, 2020, 04:50:33 pm »
  https://youtu.be/le6b0t3KnaU Приколы с Китайцами / Крещение / Прорубь Купание

Крещение по ДЕРЕВЕНСКИ. КУПАНИЕ В ПРОРУБИhttps://youtu.be/IN7BSenUT4s

Купание на Крещение в проруби 2020 Крещенские купания s  https://youtu.be/9WjCaobSqDY

« Последнее редактирование: Январь 19, 2020, 04:58:37 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Сентябрь 05, 2022, 04:03:26 pm »
Юмор, приколы и статусы для хорошего настроения!

Смотри на жизнь веселей: наступая на грабли, насладись фейерверком!

Открываю утром холодильник - чего там только нет! Фруктов нет, овощей нет, каши нет, вообще ни фига нет.

Деньги меня не волнуют! Наоборот – успокаивают!

Прихожу домой, вижу – пыль лежит. Ну, дай, думаю, и я полежу.

Нас всех хранит Господь, просто срок хранения у каждого разный.

Найдена реальная замена Интернету! Когда выходишь на улицу, а бабульки возле подъезда тебе и оценку поставят, и статус прикрепят, и комментарий добавят…

Девушки - как абоненты сотовой сети: то временно недоступны, то постоянно заняты, то у вас недостаточно денег на счету.

Прикольные статусы:

Юмор является способностью видеть три стороны одной медали.

Вот и осень закончилась, скоро зима наступит, затем конец света, и наконец Новый год :)

В жизни женщины три возраста. Сразу она нервирует отца. Потом раздражает мужа. И затем уже бесит зятя.

Если ты не замечаешь недостатков в человеке, значит, ты влюбился.

В нашей деревне нет интернета… никаких тебе Контактов и Одноклассников... Зато сколько сеновалов для контактов с одноклассниками!

Похоронный марш тараканов начинается словами: "По полу тапки грохотали..."

Приколы из жизни:

Это только русский человек, рассматривая прекрасную картину, матерится от восхищения.

- Девушка, с вами можно познакомиться?
- У тебя что, мало в жизни было разочарований?

Интернет - страна чудес: вошёл сюда и здесь исчез...

Нас нельзя победить! Даже после войны мы убиваем немецкие машины нашими дорогами...

Вкусный ужин и чисто прибранная квартира означает, что компьютер не работает.

Странная вещь скорость звука: родители говорят тебе что-то в двадцать лет, а доходит где-то к сорока.

Изначально Камасутра являлась пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то подрисовал что-то, и понеслась…

Статусы с юмором:

В России объявлен новый официальный праздник - День Трезвости. Население в шоке, как отмечать-то?

Умение слушать — это большой плюс, но умение делать вид, будто внимательно слушаешь — это уже талант.

Вычислили учителя-садиста. Он не только в школьном журнале ставил своим ученикам единицы, но и на "Одноклассниках" под их фотками.

Ругаться матом – это нехорошо, потому что делает нас слабее. Ведь можно же сказать без мата, например: "Какого фаллического символа ты от меня хочешь?" или "Отсовокупись от меня пожалуйста!"

Дорогой, ещё раз обзовешь меня курицей – и я снесу тебе яйца!

Я вовсе не разочарован в человечестве. Чтобы в людях разочароваться, сначала нужно их зауважать.

Мужчина с женщиной должен быть строгим и жестким: систематически причинять радость, регулярно наносить добро и постоянно подвергать ласке!

Если бы этот мир был хорошим местом, вряд ли бы мы плакали при рождении.

Страшная штука — понос при склерозе… Бежишь, сам не зная куда нужно!

Люблю делать подарки. Жаль только, что в магазинах мозг не продаётся. Многим хочется подарить…

Короткий юмор и приколы

Девушки, улыбайтесь незнакомцам - пусть помечтают!

В деревне нет такого понятия «биотуалет», там есть такое понятие как биополе.

- Хочешь целую недели в постели? Только ты и я! – говорил грипп, расхаживая по улицам…

Похоже, что мне не удастся вас переубедить, поэтому перейду сразу к оскорблениям.

Эх,вернуться бы в прошлое, но только с нынешними мозгами.

Как же быстро погода меняется! Не успела захотеть одну одежду, как пора уже хотеть другую.

Да расслабься же ты! Может тебе куда-нибудь съездить?.. Может в челюсть?

Люди, улыбайтесь всегда! И себе жизнь продлите, и друзей порадуете, и врагов побесите.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2022, 04:05:41 pm от Наталия »