Автор Тема: Привествие!!!  (Прочитано 21508 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: Привествие!!!
« Ответ #30 : Февраль 12, 2017, 04:13:13 pm »

Флер - Для того, кто умел верить

https://youtu.be/WNX3DOSNeTk

я, предложения помощи вам  люди дорогие. И прошу вас проснитесь и обращайтесь к нам проводникам Божьим . Мы готовы  открыть вам каналы Божественных потоков , которые получили от Святых и уберечь вас от глобальных катастроф, болезней, несчастий и всякого рода негатива. Поверьте это всего лишь Милость Божия к нам людям. Ангелы и Архангелы, святые Миров и Воины Миров  и САМ БОГ  ждут от вас просьбы, но вы не слышите и не верите ни себе  и ни.....
Я сама обладаю огромным потенциалом энергии и , когда вы читаете любое инфо  лучи исцеления касаются вас. Любите жизнь, любите свои тела, свою Душу и помогайте им. Жизнь это мгновение  .........

Тем, кому не удаётся зарегистрировать  на наш форум и есть желание пообщаться с нами - можете мне выслать письмо и ваше согласие на регистрацию - много небожьих людей лезут к нам- поэтому  такая сложность.
[/i][/color][/size][/font][/b]

Мой адрес : natasha.martirosyan@yandex.ru

Циала - Когда Иисус касается тебя...

https://youtu.be/X7wAso7bqmY?list=RDX7wAso7bqmY

Никогда никого не вини

https://youtu.be/yD8pFoz8oos

БЛАГОДАРНОСТЬ...

https://youtu.be/2r8VXrkteO4
« Последнее редактирование: Июль 15, 2020, 04:20:22 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Июнь 11, 2017, 04:47:32 am »
Приветствую всех гостей .Шлю привет сибирский уважаемые люди планеты.Лето идет по земле и я вновь живу на природе[река под окном,лес хвойный и прекрасный ланшафт моего дачного участка. Я смотрю на свой участок и думаю, это рай: распустились букеты ириса,цветет калина, сирень, набирает цвет  виктория,смородина,голубые ели , в цветнике целазия и розы, пушистые туи ,маргаритки,короче РАЙ ~ душа поет, радуется
Желаю всем иметь свой рай на земле
Благодарю всех за проявленный интерес к инфо этого форума.Благодарю всех, кто позволяет выставлять тот материал, который я получаю и сама читаю и бальзам даю свой душе и надеюсь, что кто то из вас также наслаждается . Возможно, кто то скажет всё это фэнтези, но я верю и желаю всем получать своё "зерно истины".
Пусть всем светит солнце ярче, природа вас ласкает,Господь милость посылает.
viin-veche~или, просто Наталья
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2017, 10:59:58 am от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабрь 08, 2018, 05:52:50 pm »

]

Приветствую всех гостей этой площадки энергий.

Как морозы ребята - молодеете от них или дуреете.

У нас в Сибири круто жмет , доходило до -30. Весело, дышать нечем, все закутаны, одни глаза выглядывают и то в инее.

Меня однажды спрашивали, как я переношу морозы- отвечаю хорошо, только сейчас уже немного стало трудно дышать, сердце стареет, любви много дарит людям. ;D
А я говорю я и не ощущаю мороза, машину муж подгонит к подъезду и я уже в тепле, или такси.

Так, что веселимся ребята  и ждем нового года. Купила яблоки и забыла на балконе, яблоки краснодарские по акции 50 рублей/такая цена у нас в диковину , обычно до двухсот рублей, а тут на те халява. Но халява не удалась, замерзли на балконе и обмякли , как кисель , это называется сэкономила  ;)

Приезжайте в сибирь , снегу много: лыжи, санки, прорубь- моржам. Весело, есть у нас такие.

Всем желаю радости и хороших выходных.

Натапья viin-veche

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Май 25, 2019, 01:56:33 pm »
Привет всем из сибири. Погода шепчет, душа поет   на сердце радость. Погода радует. Уже месяц живу на даче.Соловьи поют заливаются, рядом цветут черемуха, яблоня. Красота вокруг- напротив река шумит и берег скалистый
 И удивительно на скале растут сосны и березки.
ОЙ дорогие россияне как же благостно у нас в природе
 Прилетели ласточки. ОЙ ребята наслаждение
Стрижи трещат и гоняют ворон. Природа ласкает взгляд и душу.. 
Желаю всем насладиться и слиться с природой и получить энергию радости и добра
« Последнее редактирование: Май 25, 2019, 02:01:24 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Сентябрь 25, 2019, 04:06:24 pm »

Приветствую Друзья.
Я вновь с вами. Вот и кончилось лето. Лето подарило мне радость.
Радость красоты природы. Радость духовной работы в чистом пространстве природы.
Грустно  было прощаться.
Вернулась в сумашедший мегаполис. Лица  у всех грустные, все куда стремяться. Глаза пустые .
Но, жизнь хороша и жить хорошо, года улетают. Хочется много успеть и порадоваться жизни и принести радость и пользу другим людям.
Я с вами друзья , будем творцами. Пусть мир , в котором мы живем радует нас и мы будем радоваться каждой минуте в этом мире и нести чистоту энергий своими мыслями и поступками
.

viin-veche@mail.ru
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2019, 10:55:02 am от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Сентябрь 19, 2020, 04:13:28 pm »

Доброго времени дорогие друзья.

Я приветствую вас и  посылаю свет своей души каждому из вас.

Пусть Божья Искра прикоснется к вам и согреет ваши сердца и взгляд ваш станет ясным и чистым . И станете вы излучать свет и тепло. И энергия из Живца Божьего потечет в разные стороны пространства согревая всех встречающихся на пути.
Пусть радость озарит ваши мысли, ваши поступки станут добрыми. А те, кто не ото Бога пусть сгорят их  грязные дела и мысли  и пусть хоть чуть чуть приблизятся к Свету.

Дай нам Бог всем мудрости и благополучия . Ведь все, кто посещают этот сайт и форум - мы все необычные и для людей странные.  ;D Да и пусть так думают, да мы ДРУГИЕ и нам интересно  читать фантастику, изучать космические и духовные законы, верить в чудеса,с особой любовью относиться к природе, любить людей, совершать добро, верить в Бога и чувствовать его нежное присутствие или жесткий пинок за ошибки.Да, ведь мы пришли на планету земля , чтобы получить опыт и стать немного лучше, чтобы вернувшись в отцовский ДОМ  не разочаровать СОЗДАТЕЛЯ.

ваша Наталья viin-veche
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2020, 04:15:10 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Октябрь 12, 2020, 04:53:51 pm »

Добрый вечер или ночи друзья.
Я приветствую всех гостей этого пространства.
Пусть осень и КАВИД 19 не омрачат вашу жизнь.
Желаю всем оптимизма при общей грусти.
Берегите себя и родных от осенней прохлады, иначе  приобретете болезнь гуляющую по планете.
Сегодня я приветствую нового участника  нашего форума и зовут его Тата Ли интересный человек, ищущая себя и новое в мире.

Желаю вам стать участником нашей жизни на форуме или просто воспринимать инфо, которое я от всей души собираю для людей.

Всем здоровья и благополучия.

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Октябрь 24, 2020, 04:55:27 pm »

Друзья, единомышленники.
Приветствую вас  и от души шлю тепло своей души.
На днях я путешествовала по Сибири. Самолетом побывала в Красноярске, Екатеринбурге. Затем  на машине в городах Томска, Тюмень, Ишим, Омск.
В этих городах у меня были встречи с с интересными  людьми. Много впечатлений, масса  новой информации. Самым красивым городом мне показалась   Тюмень. Очень красивый город.
Дороги , по которым мы ехали хорошие /Ангелы сопровождали нас на протяжении всего пути и поэтому не возникали препятствия в пути, хотя такое путешествие мы совершали впервые Природа леса, поля реки. Но, скажу вам друзья, что Новосибирск, Красноярск и далее до Байкала, Читы  природа более шикарная и насыщенная хвойными лесами.
Самая жуткая погода была в Красноярске , видимо шаманы наколдобили и стихия просто бушевала. А от Екатеринбурга стояла солнечная погода.  Зато, сегодня в Новосибирске выпал снег.

Но ни холод, ни снег настроение не портит, всякая погода благодать. И на душе ангелы поют.
И, вам всем желаю ангельского настроения друзья мои.

Наталья viin-veche
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2020, 04:57:37 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Декабрь 30, 2021, 06:38:23 pm »

Друзья поздравляю вас с Наступающим Новым Годом и привнествую вас на этой информацинной площадке Божественных потоков энергий из ЖИВЦА БОЖЬЕГО.

Благодарю всех, кто интерисуется и посещает этот форум.
Ангелы Вече  курируют наш форум и посылают нам Лучи Божественного Света  .
Я желаю всем вам и вашим семьям проводить старый год 2021 м благодарностью , несмотря ни на, что, оставив негатив  в прошлом и идти в будущий 2022 год с открым сердцем и душой и верой в счастье и благополучие и здоровье.
Пусть всем людям будет сопутствовать милость Бога и его соровеждение во всех делах и мыслях.

Наталья    из Сибири, где живет  Мороз и Солнце и счастье и радость .
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2021, 06:40:41 pm от Наталия »