Автор Тема: Родовая энергия  (Прочитано 18084 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: Родовая энергия
« Ответ #45 : Октябрь 03, 2022, 04:14:04 pm »
Родовой эгрегор

Родовой эгрегор - это астральный объект, созданный представителями одного рода. Как и любой эгрегор он состоит из информационной и энергетической составляющих.

Информация рода - это данные о воплощении и духовной эволюции каждого члена рода. Часто эту информацию называют родовой памятью.

Энергия рода - это совокупность собранной во время воплощений духов во всех поколениях рода. Эта энергия всегда заряжена мыслями, чувствами, эмоциями и желаниями конкретных людей, которые находились в данном эгрегоре.

Род состоит из многих поколений,
берущих начало от двух предков, которые дали воплощение одному или нескольким духам, которые в свою очередь дают воплощение всё новым и новым потомкам.

Семья - это часть Рода, которая существует в конкретном отрезке времени, в материальном мире.

Любой человек может быть причастником нескольких родовых эгрегоров, например того, где он родился и того, который сам создаёт, вступая в семейные отношения.
У любого родового эгрегора есть свои духи хранители. Обычно это духи с 18 по 22 уровень мира Невоплощённых Духов включительно, которые раньше жили в этом роду и после развоплощения хотят помочь развитию своего родового эгрегора.

Иногда хранителями родовых эгрегоров бывают духи и со средних уровней, но духи с демонических уровней обычно бывают слишком эгоистичны и заняты своими негативными переживаниями, чтобы заботиться об эгрегорах, в которых они обитали когда были в теле.

У каждого родового эгрегора существует своя частота духовных вибраций. Каждый дух, приходящий на воплощение через родовой эгрегор, должен соответствовать всей совокупности вибраций данного рода. Хранители родового эгрегора наделяют родовой задачей каждого духа, приходящего на воплощение через этот эгрегор. Родовые задачи различаются, в зависимости от личных духовных задач, меры осознанности и потребностей родового эгрегора.

При невыполнении родовой задачи нарушается цепь событий, ведущих к исполнению личных задачи воплощения, блокируются цели человека и могут возникать неожиданные препятствия на его жизненном пути. При сильном накоплении негативных энергий в родовом эгрегоре духи хранители эгрегора страны или народа могут позаботиться о прекращении рода путём переговоров с Ангелами Консультантами о прекращении воплощений духов через данный эгрегор. В таком случае через эгрегор никто больше не воплощается, а энергии входящие в него, постепенно растворяются в астрале.
Снижение духовного уровня до демонического сильно понижает вибрации родового эгрегора, в котором воплощён дух. Также понижают его вибрации убийства, кражи, грабежи, изнасилования, богохульство, использование чёрной магии и другие формы деструктивного и разрушительного для общества поведения.

Признаки деградации рода видны по следующим проявлениям в представителях всей семейной династии:

1. Частые химические зависимости (алкоголизм, наркомания).
2. Суициды и попытки суицидов.
3. Врождённые психические аномалии, вызывающие дезадаптацию в обществе (умственная отсталость, эпилепсия, шизофрения и органические психозы, патогенез которых сформирован в утробе матери или в первые три года жизни ребёнка)
4. Половые психопатии, возникающие в любом возрасте (педофилия, зоофилия, гомосексуализм, геронтофилия, садизм, мазохизм).

Если все четыре признака проявляются с заметной частотой среди представителей одного рода, это является признаком сильной родовой деградации и вызывает необходимость духовного очищения родового эгрегора, с обязательной диагностикой и устранением духовных причин такого состояния и гармонизацией подключений всех тонкоматериальных сущностей к людям в семье через родовой эгрегор.

Такую работу может произвести любой член рода через осознанный контакт со своим высшим я, но эффективность данных практик существенно возрастает в случае аналогичной работы с высшим я у всех членов рода и постоянным с их стороны повышением своих вибраций.

Если в семье встречаются только отдельные признаки деградации это повод для каждого человека спросить о причинах такого явления у высшего я и сделать всё для исполнения личной духовной и родовой задач воплощения.

Информацию приняла Ирина Подзорова, сентябрь 2022.

источник канал Касиопея
p/s друзья в любом роду есть нарушения родовой задачи - и это можно исправить и убрать прошлые нарушения ваших родов
пишите звоните
  +7 923 125 27-04

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Октябрь 26, 2022, 03:58:24 pm »
Сила родовой системы

Сейчас, как никогда, в это не очень простое время, нам с вами нужна поддержка, дополнительные силы, ресурсы. Некий блок дополнительной энергии защиты, как дополнительная батарейка. Что-то, где можно еще брать силы, чтобы справиться со всем.

Эти силы находятся рядом с нами, просто о них нам мало кто рассказывал.

Один из источников дополнительной энергии - это сила родовой системы, Сила Рода. Часто мы отказываемся брать оттуда энергию. Этот отказ происходит в форме осуждения мамы, папы, бабушки или кого-то в семье, или обесценивания их жизненного опыта, формата их жизни, что жили не так, делали не так. Мы спорим, объясняем, пытаемся им доказать, что они не правы. Эта затея мало принесёт результатов, она забирает колоссальное количество ресурсов у человека, так как происходит перекос.

Каждый человек рождается в определённой родовой системе только с ее разрешения, просто так родиться где захочется не получится - запросы самого человека и процессы в системе Рода должны совпасть.

Если мы говорим: «Это не мое! Мне это подкинули. За что мне такие родители? За что мне такие мамы, папы, сестры, братья? Зачем мне такие условия проживания?»

Поверьте, мне, вы просто не знаете всех исходных данных. Это все равно, что изучать в первом классе буквы А и Б, но при этом рассуждать о законах физики и химии.

У каждой души, которая здесь воплощена, а если вы на этом канале, то вы четко разделяете, что такое Душа и Душа в теле человека, а не тело с Душой. Потому что если вы рассуждаете, что вы тело, у которого есть Душа, где-то на задворках, то здесь еще предстоит огромный труд. Придется принимать и признавать тот факт, что есть огромная масса информации, которую вы о себе еще просто не знаете. Это не только про то, что вы Душа, но и про то: как вы воплотились? Зачем? Для чего? Эта информация, понятно, важная, но ваши цели и задачи, вы не знаете, если вы считаете, что вы просто тело, у которого есть немножечко Души, то картине мира полностью всего в вашей жизни ещё предстоит раскрыться.

Когда мы рождаемся в определенной родовой системе - это обычно те люди, которые встречались уже друг с другом в прошлых жизнях. Остались определенные задачи где-то недоделанные, где-то схожие по недоделкам, но один из главных уроков - принятие другого в том ракурсе, котором он есть, даже с самыми отрицательными чертами - ещё не пройден. Это не значит, что вы их одобряете (поступки, состояния), это важный момент!

Важно осознавать, что люди проявляют и проживают свой опыт так, как они умеют. Но когда вы признаете право других проживать свою жизнь так, как есть, особенно в родовой системе (конечно, хорошо бы во всем мире), тогда вы открываете поток, как если дамбу убрать с реки. Поток воды (энергии) начинает течь так, как ей было положено изначально. Она может и имеет право свободно течь.

Эта сила огромна, вам она дается родовой системой как помощь, как поддержка и вы потом ее тратите на свои жизненные цели. В том числе тратите ее на свою осознанность, получение нового опыта, переоценку важных процессов жизни, на получение денег, крепкое здоровье, счастье в жизни.

Чем быстрее будет принят Род Вами, дано место внутри Вас каждому из вашей семьи, каким бы этот человек не был, с правом проживания своего опыта - тем легче и проще будут уроки жизни +ваши ресурсы станут больше.

источник канал
Терапия Души

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Октябрь 28, 2022, 04:26:43 pm »
Источник Творец. Празднование Дня Рода

Приветствую, тебя Возлюбленное Дитя мое, я есть то, что я есть, Источник Жизни Живой.

Вскоре, состоится великое ежегодное празднование Дня Поминания Предков, 31 Октября. В этот день было принято ставить угощения, как для тех, кто рядом, так и для тех, кто ушел.

Ушедших вспоминали добрым словом, говорили о том, что их любят и чтут. Просили у них помощи и поддержки на весь год.

Почему на весь год? В прошлом моментом окончания года было 1 ноября.

Это тот период, когда природа готовилась к зимнему сну, и все в природе начинало замирать. Потомки просили помощи и, если все соблюдалось правильно, то помощь человек получал. В этом 2022 году 31 октября будет очень необычным периодом.

У Вас будет возможность общения со всем Родом. Важно лишь правильно обратиться к нему. Вот об этом и пойдет наша беседа, Дорогие мои. Прежде всего, 31 октября необходимо полностью омыть свое тело. Принять Ванную или Душ. Вечером приготовить и поставить яства, Родовые свечи.

Что такое Родовые Свечи? Это свечи, которые передавались по наследству, как подарок или как наследство, как правило, они очень большие и старинные.

Крайне мало Родов, кто их сохранил, но раньше во многих домах они стояли. Вы можете заменить их на свои, которые приготовили сами. Вам необходимы большие толстые свечи. На них необходимо нанести слова Любовь, Благодарность, Защита. Вечером за Родовым столом их необходимо зажечь.

Свечи должны прогореть не менее 1 часа. Вы почувствуете, когда их необходимо будет затушить. Когда Вы все сделали, садитесь за Родовой стол, вспоминайте и просите о помощи в делах у Предков своих.

Весь день 31 октября будет очень мощным и насыщенным на положительные дела. Воспользуйтесь этим временем благоразумно, с пользой и на благо.

Источник Творец.

Источник Творец через Богдана Манжелей (Михаэль).

27.10.22 г.

источник сайт Энергии Дома

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Октябрь 30, 2022, 04:16:23 pm »
Что такое Родовой негатив и что именно мы наследуем от Рода?

Родовой негатив это не только родовые порчи и проклятия. Родовой негатив - это еще и родовая карма, родовые кармические грехи и наказания - "за отцов отвечают дети". По роду мы можем наследовать очень много всего - это и физические аспекты в том числе. Мы род отца, передает все, кроме информации. Информацию передает - род матери. Колдунами становятся, а ведьмами рождаются. Даже в самом названии заложено - ВЕДЬ -МА, Ведающая мать. По роду можно унаследовать болезни, привычки, черты характера. Есть какие-то схожие черты, которые проявляются у родственников, даже если они седьмая вода на киселе, и вообще друг с другом не общаются. Есть такое явление, как генетическая память.

Многие из вас задают мне вопросы, а вот как быть с приемными детьми? Что наследуют они? Они наследуют изначально то, что идет у них по генам и генетической памяти, но при этом есть и влияние от той семьи, в которой они растут и воспитываются. Но это влияние слабее, так как нет общей крови. Меня например всегда раздражал тот факт, когда родители начинают выяснить в кого их ребенок. И ты слышишь такие фразы - да он же вылитый твой прадед/дед/отец - точно пошел в род отца, или тоже самое говорят "материнская порода", вот реально как щенков на породы делят. А ведь дети могут взять наследственные черты не только своих родителей, но и более давних родственников. И тогда может через несколько поколений, в белой семье, родиться темный ребенок, потому что пра-пра-прабабка согрешила)))

Наследственные черты могут быть как хорошими, так и плохими. А вообще, как по мне, то человек рождается с определенным "наследством рода" и там собрано все. Это некий багаж, который человек получает, родившись в той или иной семье. При чем такое наследство подразумевает как хорошее так и плохое - все в целом. Вот все что было, собрали и передали. А там уже пусть сам разбирается, что ему нужно, а что нет, что для него благо, а что нет.

Если вам передались какие-то родовые блага - хорошее здоровье, таланты, счастливая судьба и так далее - то вы принимаете это как должное, и не благодарите свой Род. А это очень важно. Энергия благодарения, очень сильная энергия, сродни энергии покаяния, прощения. Если с какой-то периодичностью вы будете обращаться к Роду (как умеете), приносить угощения, благодарить их за то, что Род вам дал, эта энергия будет укреплять ваше родовое дерево, и давать еще больше.

Если говорить о родовом негативе, то он закладывается в нас с самого начала. Кстати, иногда люди не отслеживают этот момент, и говорят, ой, да ладно, у меня до 18 или 25 или 35 лет, ничего такого не было, а тут вы мне говорите - родовой негатив. Откуда? Оттуда! Вы его раньше либо не замечали, и сводили все на случай или какие-то другие вещи. Либо он спустя какое-то время усилился, смешавшись с вашим собственным негативом, полученным в процессе жизни, либо из-за каких-то кармических наказаний. Также родовая негативная программа могла "какое-то время спать", и разбудить ее мог какой-то катализатор, либо условие, при котором она сама пробуждается и активируется.

Ярко выраженные программы такого рода - это родовые проклятия, которые гласят, что к примеру, в таком то Роду, в 30 лет - все мужчины рода умирают, либо тонут, либо еще что-то. Не буду больше приводить примеры, даже так - это довольно страшно. Вы и так поняли о чем я. Но согласитесь, при таком раскладе, человек все равно знает и понимает. что с ним происходит. Если все так и есть, то ему скажут, что "они не выживают" или гибнут, а значит есть время, что-то предпринять. А уж если человек отмахнулся от этого, как от ненужных предрассудков, а спохватился, когда жаренный петух в одно место клюнул, ну тогда это его проблема.

Так что родовой негатив, родовая негативная программа, установка, проклятие и так далее - имеет либо цикличность, либо повторяемость.

Есть такой фактор как "усиление негативной родовой программы". К примеру, при чем сама программа, может быть как следствием собственных действий какого-то конкретного человека, так и наложенная извне. Что я имею ввиду. Возьмем Васю, и вот пра-пра-прадед Васи, у кого-то что-то украл, и из-за этого может кто-то умер. Родные погибшего наложили проклятие, даже просто словесное, и вот этот пра-пра-прадед Васи угодил в тюрьму. Потом уже его сын, потом его внук, потом правнук могут пойти по этой стезе, то есть обстоятельства в жизни этих мужчин будут складываться так, что каждый из ни будет сидеть в тюрьме. И с каждым поколением, такая программа будет все закрепляться. И в итоге вы получите целую династию "тюремщиков". Есть некоторые негативные индивидуальные моменты, которые также могут наследоваться и приводить человека и его потомков к деградации.

К примеру, есть мужчина Олег, он имеет очень скверный и агрессивный характер, плюс пьет. У него появляется ребенок (сын), мало того, что ребенок получает "наследственные гены" агрессию, и склонность к алкоголизму, все это усиливается "наглядным примером", когда ребенок видит поведение отца и считает это "нормой" генетика усиливается "негативными социальными установками", далее уже его сын и сын, его сына и пошло....

Все это скапливается в Роду, внутри родового дерева и хранится как любая другая информация. В родовом дереве хранится, как хорошее так и плохое.

Там хранится Родовой негатив, как сделанный со стороны ритуально, так и тот негатив, который делали сами члены рода - сами себе. друг другу, или любым другим людям.

Родовое дерево в этом плане напоминает сосуд (кувшин) - в нем и хорошее и плохое и вперемешку. Наведенный негатив, личный негатив любого члена рода, так как живя в том или ином роду, он транслирует свой личный негатив в родовое дерево, особенно при наличии детей. Если в роду были практики, то тут будет скапливаться негативная энергия от любых практик, от их ошибок, от того, что человек делал в ходе своих практик, от того с кем работал и кого призывал. Также, туда в кувшин скапливаются кармические грехи, наказания, долги и отработки, как личностные от каждого человека, так и родовые. И когда-то, этот кувшин переполнится. Тогда будет два выхода - Род найдет "козла отпущения", на которого начнет сливать все это добро, либо найдет человека, наделит его Силой и даст - право, убрать все это. Кстати, нередко бывают случаи, когда "козел отпущения", на каком-то этапе, становится тем, кто получает ПРАВО и начинает работать с Родом. Тогда он решает не только свою проблему, но и проблему Рода, и из статуса "изгоя или козла отпущения" приобретает статус "статус самого полезного члена".

Каждый член своего Рода, из ныне живущих, имеет выбор. И не только выбор, но и право прекратить движение негативных программ или энергией по Роду, выполняя лишь одну простую вещь - отследив или узнав "что за негативная программа работает", изменить эту уставку и не дать ей идти дальше. Если это алкоголизм - значит абсолютно отказаться от него. И не употреблять изначально и так далее, то есть надо сломать "негативный механизм" и поступить так как нужно.

Очень часто слышу, как некоторые нечестные практики, предлагают доверчивым клиентам, при наличии большого количества негатива - просто отрезать их от Рода. Нет Рода, нет проблем. - Так говорят только шарлатаны. Отрезать от рода нельзя! И я уже говорила это много раз, и не только я. Любой нормальный практик вам об этом скажет. Человек, связан с родом множественном связей. При чем это два рода (отца и матери). Это энергетические, физические, генетические, эмоциональные и так далее. Все эти связи, выглядят как каналы на уровне энергетики. И я уже приводила пример, что кровь - это род, это информация, это ДНК. Так вот если вы сможете из каждой клетки ребенка, вынуть ДНК, вот тогда ВОЗМОЖНО вы сможете отрезать его от рода, но это сделать невозможно))))

Можно отстраниться от рода и не общаться с его членами, не поддерживать отношения, можно громогласно говорить, что именно этот Род, больше не ваш Род. Это будет лишь выглядеть как нарушение связей или разрыв части связей, которые лишат вас поддержки Рода. Но вы не выйдете из структуры Рода. Будете вы вверху иерархии Рода, сбоку или внизу - не важно. Где бы вы не были - вы часть Рода. И этого уже не изменить.

Бытует мнение, что если вы получили в наказание, какую-то негативную родовую программу - типа проклятия, или кармического наказания, то скорее всего вы и тот человек с которого все началось в роду (проклятие или наказание) - имеете что-то схожее, и поэтому ВС и Род скинул все это на вас......тут возможно как раз и работает программа "за отцов отвечают дети" и имеется ввиду схожесть. Сложно сказать, но я думаю рациональное зерно в этом есть....а вам пища подумать

Вообще все практики в Родовых вопросах разделились как я поняла на три лагеря. Первые думают, что человек не имеет право чистить Род. То есть он может чистить себя от родового негатива (то есть если негативная программа перешла на него, то он может почистить только себя), а чистить род, от этой негативной программы не имеет права. Вторые, считают что человек может почистить себя от Родового негатива, может обратиться за помощью к другим практикам в чистке себя от Родового негатива, и может почистить свой Род сам (и только он, как член Рода), к этим практикам отношусь и я. И третьи, которые считают, что можно делать, что угодно и как угодно и со стороны тоже. Первая группа практиков считает, что нельзя членам Рода, вмешиваться в родовые проблемы, и они очень сильно ошибаются. Почему ошибаются? Потому что если не член рода, то кто? И даже в старину, одного члена Рода, отдавали в монастырь замаливать и счищать грехи Рода. По факту это те же самые отчитки в рамках ХЭ. Так что такие практики элементарно не знают откуда все пошло.

источник канал
Ведьмины заметки

p/s  друзья автор прав за каждым человеком идет родовая энергия, которая может и помогать и вредить. Поэтому важно и необходимо очистить негатив родовой  до самого истока вашего рода и притянуть силу рода для помощи.
пишите - звоните и я помогу вам, помолюсь
за вас о прощении ваших и вашего рода грехов
как по отцам так и по матерям
и попрошу решить ваши проблемы , живу в Сибири
время разницы с Москвой 4 часа .
Отправляйте Смссообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Целитель-Воин Света с огромным опытом
в духовных практиках имя мое Наталья.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2022, 04:23:37 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Ноябрь 27, 2022, 04:40:01 pm »
Признаки, что у вас сильная защита от Рода
2 дня назад

Будем откровенны, человек не существует сам по себе. Он рождается внутри определенной семьи, Рода, который призван укреплять и продолжать. Ваши предки, которые стоят за вами, как немые зрители наблюдают за вашей жизнью и не смеют вам помочь, если вы сами об этом не попросите.

Нет, конечно, они дают вам свою энергию и минимальную защиту, однако сильную родовую защиту можно получить или в том случае, если вы крайне важны для Родовой системы или же вы сами ее попросили/за вас попросил кто-то из близких по крови (кровный родственник).

Защита бывает двух видов. Есть защита по роду матери и есть защита по роду отца. Считается, что дочери продолжают женский род, а сыновья мужской. Однако, бывают и исключения.

Если за человеком стоит его Род и мощная родовая защита, это ощущается не только самим индивидуумом, но и всеми окружающими. В жизни человека с мощной Родовой Защитой проявляются следующие признаки:

Помощь и информация. Если за человеком стоит его Род, он будет получать информацию и помощь во сне. К примеру, родственники помогут найти потерянную вещи, укажут на нужный вам род деятельность, предостерегут от опасности и неприятности, расскажут детали будущего и как вам в нем стоит поступить.

Родовой иммунитет. Еще одно преимущество, которое вы получаете, если за вашей спиной стоят предки и оберегают вас - это родовой иммунитет, который делает ваше энергетическое поле более сильным. Сквозь него не сможет прорваться ни одна негативная программа. Это значит человек становится недоступным для магического вмешательства в его жизнь. Порчи, сглазы и проклятья ему не страшны.

Удача. Еще одна вещь, которую обретает человек с сильной Родовой защитой - это удача. Если вы и до этого были удачливы, то Род приумножает ваше везение, а если, напротив, предки сгладят подобный недочет.

Интуиция. Предки, которые стоят у вас за спиной, будут рядом всегда и предупредят, если вас будет поджидать опасность. Причем сделать это они могут с помощью снов, животных, других людей, определенных знаков, которые вы будете встречать на своем пути.

Никакого страха.
Предки за спиной дадут вам спокойствие. Вы не будете бояться темноты или одиночества. Обратите внимание, если ваш ребенок плохо спит по ночам. В этом случае помогите ему получить нужную защиту от предков. Под защитой рода ребенок лучше спит, меньше капризничает, фобии у него не развиваются.

Однако помните, важно не только поставить себе защиту, но также чтить и уважать свой род, усиливать с ним связь. В ином случае предки могут просто отказаться давать вам свое покровительство и защиту, ослабить энергию, которая поступает к вам по энергетическому каналу. Но это наказание лишь для того, чтобы вы вернулись на путь истинный.

Хотите узнать, как поставить себе или своему ребенку защиту?

источник канал
Alice Journal

p.s. Однако помните, важно не только поставить себе защиту, но также чтить и уважать свой род, усиливать с ним связь.
Да друзья Сила Рода - это помощь. Но у многих связь с родовым каналом либо нарушена либо слабая. И часто приходится ее восстанавливать и привлекать силы рода к человеку .А у кого и есть уже связь с родом можно поставить защиты , чтобы это связи не нарушили ни какие другие энергии. И, тогда родовая энергия и поможет и
защитит, поэтому ...

Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
Сеансы - провожу дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап
Целитель-Воин Света с огромным опытом
в духовных практиках имя мое Наталья

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Декабрь 25, 2022, 05:40:03 pm »
РОДОВАЯ КАРМА или
ПОЧЕМУ В ПЕРЕЛОМНЫЕ
МОМЕНТЫ ИСТОРИИ
ВОПЛОЩАЮТСЯ ОСОБЫЕ ДУШИ

Для решения лёгкой задачи рода или народа необходимо 12 поколений, для задачи средней тяжести 49 поколений, для сложной задачи 144 поколения. Но!

В периоды переломных моментов перехода цивилизации на новый уровень главные задачи души можно решить за ОДНО ВОПЛОЩЕНИЕ ОДНОГО единственного ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОДА!

Души знают это заранее и потому для рождения в такие периоды, буквально в очередь стоят, чтобы получить право на воплощение. Осознайте! Наши с вами души в очередь стояли, чтобы родиться именно сейчас!

Те, кто могут развернуть ход эволюции родовых ветвей своего семейного древа, в итоге выполнения поставленной задачи становятся ОСНОВАТЕЛЯМИ РОДА и впоследствии его ХРАНИТЕЛЯМИ. Они буквально переводят свой род на другие рельсы, меняют направление его развития, закладывают новый вектор и основы для перехода, а также смену вибрационного уровня всех последующих поколений рода.

И такого представителя каждый род ждёт с нетерпением и всей своей силой и мощью ему помогает.

Выполнение задач такого уровня имеет огромное значение, потому что влияет не только на самого человека, на его детей и внуков, но и на всех тех, кто уже в ином мире. Потому что через 4-7 поколений они родятся вновь, а значит будут воплощены либо в прежнем уровне развития, либо сразу же в обновлённом, более высоком уровне.

Но если из поколения в поколение задачи рода не выполнять, то может начаться его вырождение. Тогда сначала в качестве предупреждения, в семье будут встречаться генетические заболевания, а затем остановится деторождаемость в одной или многих ветвях этого рода.

Ну, а те смелые души, что задачи свои выполняют с блеском, становятся вместе со всем своим родом (каким бы он ни был!), выпускниками земного круга САНСАРЫ и переходят на воплощение в более высокие миры, где нет страданий, дуальности и душевной боли.

ЗАДАЧКА НЕ ИЗ ЛЁГКИХ, но ВПОЛНЕ ПО ПЛЕЧУ
Как известно, нам не даётся тех испытаний, с которыми мы не в силах справиться. А потому всё то, что проживает человек, каким бы сложным это не казалось ему на обывательском уровне, для души является выполнимой задачей. Другое дело, что сначала придётся пройти квест непростого старта.

Для того, чтобы набрать побольше условных ОЧКОВ, которые понадобятся для решения главной задачи, самые отважные души, которые сами же и вызвались их решать, изначально помещаются в более тяжёлые условия проживания. Такие люди в детстве сразу же подвергаются определённым жизненным испытаниям, которые будут напоминать душе о тех уроках, с которыми она пришла на Землю.

Родители подбираются в соответствии с программой, они просто напоминатели задач души! И чем более яркая светимость у души, тем сильнее будут те испытания, которые будут направлены всецело на то, чтобы эту светимость погасить.

Трудное детство, предательство, холодные или равнодушные взрослые, наказания, обесценивание, чувство ненужности, обвинения, осуждение и множество других факторов будут буквально перемалывать САМОЦЕННОСТЬ такого ребёнка. Это будет больно. Ведь на такие испытания согласились только самые отважные души с огромным количеством любви внутри себя.

Они пришли в этот мир, как открытые книги, с чувством искреннего обожания ко всему миру, без каких-либо защитных границ и барьеров. А в итоге практически сразу подверглись жёсткому отклику со стороны мира. Чтобы с этим справиться, многим придётся пройти ещё немало жизненных испытаний, большинство из которых настойчивой повторяемостью сценариев снова и снова будут напоминать, зачем душа пришла на эту Землю.

Это вовсе не означает, что все эти смелые души непременно должны были изначально только лишь страдать. Если главной задачей какого-то рода является задача на преодоления лени и воспитание силы воли, то такую душу поместят наоборот, во вполне счастливое детство, где с ребёнка будут сдувать пылинки и выполнять всё по первому требованию.

Это усыпит его бдительность, создаст ощущение, что так будет всегда и все вокруг ему до старости будут расстилать красные ковровые дорожки только потому, что он такой вот «прекрасный». А мир потом обязательно покажет иное и зачастую это ещё более тяжёлое испытание, ведь вырастая в тепличных условиях, такой человек оказывается не готовым ни к каким, даже маломальским жизненным испытаниям.

И в итоге он может попусту слить свою жизнь любым из возможных способов: ни к чему не стремиться, не развиваться, впадать в зависимости или же выстраивать созависимые отношения с теми, кто готов взять на себя ответственность за этого вечного ребёнка во взрослом уже теле...

ВИРУСНЫЕ ПРОГРАММЫ РОДА - то, что и требуется ИСЦЕЛИТЬ
В каждом роду своя вирусная программа и в соответствии с ней подбираются все игроки шахматной, родовой доски. А все вместе - мы играем одновременно на множестве шахматных досок, где в каждом матче - свой уровень сложности. Чем сложнее уровень, тем коварнее испытания. Где-человек покидает дорожку своей души из-за искушений, где-то не справившись с болью и разочарованием, где-то от того, что морок матричного сна слишком усыпил его.

Причин не выполнить свою задачу будет великое множество. Наши слабые места противовесные силы знают слишком хорошо. Слив нами нашей энергии и все виды страданий - для определённых существ - буквально самое вкуснейшее лакомство. И многие считают их плохими за это. Но мудрые люди уже поняли: все эти существа и сущности - это просто энергетические утилизаторы. И не более.

Если человеку пришёл потенциал энергии, а он его не использовал, её куда-то надо направить, иначе самого человека от своей же энергии разорвёт. Вот и приходят утилизаторы-сущности подкушать то, что плохо лежит и невостребованно никем.

Разумный человек поймёт: если мне больно или я страдаю, значит я ближе всего к своей победе, потому что в таком моменте МОГУ осознать, что пошёл куда-то не туда и принял неверные решения. А в моменты «комфортного комфорта» о таких вещах не рассуждают и сходят с рельс своего пути души, теряя вообще какие-либо ориентиры для жизни и упуская все возможности для решения родовых задач.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ ДУШ
- основателей рода
Крепкое тело, отличное здоровье, сильная генетика. Такой человек может родиться в весьма хиленьком роду, но быть крепче всех остальных. Быть всех здоровее и выглядеть долгие годы моложе своих родных.

Словно он какой-то совершенно другой, как лебедь в стае серых уток… которого сначала, как и в той сказке, все принимают за «гадкого утёнка». Его будут искренне не понимать даже свои.

«Не от мира сего», этот у нас «особенный», - с сарказмом будут вещать о нём близкие.
Ему будут завидовать родственники, его внутреннюю силу будут чувствовать все. И поэтому более слабые тихо будут его ненавидеть. Он будет искренне их раздражать и бесить этим своим невидимым внутренним стержнем, таким ощутимым даже для самых спящих душ.

А самому этому человеку будет словно всё нипочём. Как птица-феникс, сколько жизнь ни бьёт, он возрождается с новой силой. Всплывает во всех обстоятельствах, справляется с самыми непростыми задачами. Но это только тогда, когда он выполняет главную задачу своей души.

Даже если он ошибается и падает, но снова встаёт и идёт вперёд, весь мир станет ему помогать. Тогда с годами уровень энергии в нём будет только расти. Такие люди могут и внешне молодеть с годами. С ними не только их личные Ангелы-хранители, но и Ангелы рода, а с кем-то и Ангелы целых народов, если задача души этого человека особенно смелая и ценная для многих людей.

Узнаёшь ли ты в этом описании себя или кого-то из своих близких? Осознаёшь, какая ответственность лежит на каждом из нас в то время, когда сопротивление противовесных сил на всё человечество беспрецедентно? Ведь они то прекрасно понимают всю нашу спящую мощь. А значит, если мы проснёмся и справимся, зла на Земле больше не будет совсем. Отличный вызов, чтобы в это сыграть, не правда ли?

источник канал
Наталья Бессонова

p.s. очень много похожего из моей жизни - мои испытания были ЖЕСТЬ. Но Слава Богу ...

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Январь 06, 2023, 04:41:42 pm »
Почему мы воплощаемся не в своем роду.
Разъяснение Крайона

Нашу жизнь можно сравнить с игрой и некоторые из нас нарушают правила самой игры
Некоторые люди волей-неволей замечают, что одного человека в роду или в семье (брата или сестру) любят, а другой живет в состоянии отверженности и проходит жестокие испытания судьбы.

Нередко такие условия жизни создают родители, воспитатели и различные неблагоприятные события. Родные по крови люди проявляют непримиримые отношения. Иногда непринятие и отвержение происходит так, что человека в роду считают изгоем. Это кажется несправедливым, как незаслуженное наказание в отношениях между близкими людьми.

Мы воплощаемся не в своем роду, чтобы выучить урок из прошлого воплощения, чтобы познать себя на самом деле и обрести дорогу домой. Урок из прошлого – это неверный выбор пути, совершенный когда-то, когда мы решили использовать право вершить судьбу других людей или неразумных существ. И наследили…
Нашу жизнь можно сравнить с игрой и некоторые из нас нарушают правила самой игры. Если мы в своей жизни используем не свои энергии, если мы используем людей в своих корыстных целях, то мы не получаем тех энергий, которые могли бы получить и которые нам нужны для счастья и радости. Если мы присвоили что-либо чужое или получили что-либо незаслуженно, то нас так же будут использовать таким же образом.

Когда вы используете кого-то в своих целях, то и вас используют
Когда мы используем энергию потоков других людей в виде денег, отношений, материальных благ, то нас использует низкочастотная система. Когда мы излучаем злость и ненависть, зависть и алчность, мы понижаем вибрации и к нам подключаются потоки низкочастотной системы. И тогда мы уходим со своего жизненного маршрута в зависимость, тогда мы сбиваемся со своего пути, тогда мы не выполняем своего предназначения.

Обратите внимание, когда вы любите из сердца или из симпатии, а не из чувства собственности, то и к вам аналогичное отношение. Когда вы используете кого-то в своих целях, то и вас используют.
Воплощение в не своем роду, условно можно ассоциировать как урок жизни, чтобы прочувствовать на себе, когда тебя используют и, одновременно, отработка своей кармы.

Если вы не отработаете карму чужого рода, вы снова и снова будете воплощаться в чужом роду
Разъяснение Крайона, почему мы воплощаемся не в своем роду:

«Не свои родовые потоки получают те люди, которые идут не по своим программам. Не свои родовые эгрегоры получают доступ к тем людям, кто не получает свои потоки.

Родовые эгрегоры получают не свои родовые души для того, чтобы они помогли другим душам, находящимся в их роду, получить те потоки, которые им необходимы. Они получают в свой родовой эгрегор не свои души для того, чтобы помочь своим душам, которые получают доступ к своему родовому эгрегору, наработать нужные энергии. Они помогают им получить новые программы и новые потоки, по которым они помогут родным душам эгрегора объединиться.
Те люди, которые находятся в своем родовом эгрегоре, могут использовать потоки своего рода и получать те программы, которые им необходимы.

Те люди, которые не получают доступ к своему родовому эгрегору, и получают не свои родовые программы, отрабатывают карму чужого рода. Они отрабатывают карму чужого рода, получая не свои потоки, для того, чтобы поменять свои программы.
Как только душа, не имеющая родовых потоков своего рода, отрабатывает не свои программы, тогда она может поменять свое направление и получить новые потоки, по которым она сможет получить доступ к своим родовым программам.

Когда вы отрабатываете карму, вы нарабатываете потоки для чужого рода. Вы нарабатываете потоки для чужого рода, чтобы получить потоки, по которым вы сможете получить доступ к своему роду.
Вы, когда отработаете карму не своего рода, то получите новые потоки и получите новые программы, по которым вы получите свои родовые программы. Только если вы отработаете карму чужого рода, вы получите такую возможность. Если вы не отработаете карму чужого рода, вы снова и снова будете воплощаться в чужом роду для того, чтобы помочь другим душам получить те потоки, которые им необходимы.

Каждый из вас, когда сбивается со своего пути, перестает нарабатывать те энергии, ради которых он воплотился
Каждый из вас получает не свои потоки, когда идет не по своей программе. Каждый из вас, когда сбивается со своего пути, перестает нарабатывать те энергии, ради которых он воплотился. Он перестает нарабатывать такие энергии, и если ваши наставники пожелают отключить вас от своего потока, значит, они получили сигнал, по которому они получают от вас не свои потоки.
Ваши наставники получили сигнал и получают не свои потоки. Вы растрачиваете энергию своего запасного энергетического резервуара. Ваши наставники не желают получать тех потоков, которые вы им посылаете, и они могут отключить вас от своих потоков. Они могут отключить вас от своих потоков, так как имеют абсолютно другие задачи. Ваши наставники не должны получать не свои потоки.

И если вы не получаете потоков наставников, и растрачиваете энергии своего запасного энергетического резервуара, вы не нарабатываете тех потоков, которые необходимы вам и вашим наставникам. Вы не нарабатываете таких потоков и не получаете сигнал от новых наставников, которые пытаются получить к вам доступ. Вы не получаете тех потоков, которые должны получить, и меняете свои вибрации.

Те наставники, которые раньше получали к вам доступ, уже не могут получить доступ к вам и меняют своего подопечного. Они меняют своего подопечного и пытаются помочь ему, используя потоки других людей.
Ваши наставники понимают, что они не могут получить к вам доступ, и вы не желаете менять своих энергий
Ваши наставники не желают получать потоки, которые вы им посылаете. Ваши наставники имеют свои задачи, и если их подопечный не желает идти по своим программам, они не могут получить тех потоков, которые им необходимы. Ваши наставники не могут получить таких потоков и получают не свои потоки.

И если ваши наставники не пожелают получать к вам доступ, они могут поменять своего подопечного, и получить новые потоки для того, чтобы получить новые программы. Ваши наставники могут еще при вашем воплощении меняться своими потоками с другими наставниками, если они получат сигнал, по которому они могут поменять своего подопечного.

Ваши наставники не получают сигнал, если можно как-то повлиять на ваш путь. Они не получают сигнал, если просчитывают ваши варианты событий, и когда вы еще сможете сами поменять свои потоки. Ваши наставники не меняют своих подопечных, если еще есть такой вариант событий, и вы поменяете свое направление. Ваши наставники понимают, что они не могут получить к вам доступ, и вы не желаете менять своих энергий.

Ваши наставники могут еще при вашем воплощении поменять своего подопечного. Они могут перейти к тому человеку, который находится в вашем окружении, или который получает доступ к вам. Ваши наставники могут поменять своего подопечного, используя только те потоки, которые имели вы. Ваши наставники используют только такие потоки, и если ваши наставники не поменяют своего подопечного, они могут помочь ему использовать потоки других людей, к которым они получают доступ.

Если вы поменяете своих наставников, и они смогут получить доступ к вам, вы получите новые потоки
Каждый из вас имеет своих наставников. Ваши наставники, так же как и вы выполняют задачи своего предназначения. И если вы не получаете их потоков, и не получаете их ломаные потоки (через других людей - ред.), вы не получите новых потоков от своих наставников.
Вы не получите новых потоков от своих наставников и вам придется получать свои потоки от родовых эгрегоров или порталов. И если вы не имеете новых потоков, то вы можете не продолжить своего существования.

Вы можете не получить тех потоков, по которым вы сможете поменять свое направление. Вы можете не получить таких потоков и можете обменяться своими наставниками с другими людьми, которые находятся в вашем окружении.

Если вы поменяете своих наставников, и они смогут получить доступ к вам, вы получите новые потоки. Только, если наставники других людей пожелают получать к вам доступ, они пропишут вам новые потоки.

Если вы не получите новых потоков от своих новых наставников, вы или развоплотитесь или получите новых наставников от низкочастотной системы. Вы получите наставников от низкочастотной системы, и они начнут получать доступ к вашим программам.
Они начнут вам прописывать ваши жизненные сценарии, и они вам не поменяют те потоки, которые вы имели ранее. Низкочастоные наставники могут исказить вам те потоки, которые вы получали ранее и полностью поменять ваши жизненные сценарии. Низкочастотные наставники могут получить доступ к вашим программам и поменять вам ваши потоки.

Низкочастотные наставники могут получить доступ к вашим программам и поменять вам ваши потоки
Низкочастотная система никогда не даст вам настоящих потоков. Низкочастотная система может использовать только чужие потоки, и не давать вам права выбора. Низкочастотная система может исказить потоки вашим родным и близким и может исказить те программы, по которым вы могли получить свои потоки и быть в любви и счастье.

Низкочастотная система никогда не даст вам истинных потоков и исказит вам те потоки, которые вы получили изначально по программе жизни.
Низкочастотные наставники получат доступ к вашим программам, и пропишут вам те жизненные сценарии, по которым вы еще быстрее понизите свои вибрации. Они пропишут вам такие жизненные сценарии, по которым вы не получите новых потоков по которым можете получить Огненный поток. Они никогда не позволят получить вам Огненный поток и поменять свои матричные коды.

Низкочастотные наставники постоянно перепрограммируют ваши программы для того, чтобы вы не получили доступ к тем людям, кто имеет Огненный поток.
Низкочастотная система постоянно перепрограммирует вам ваши матричные коды. И если, кто-либо может помочь вам отключиться от потоков низкочастотной системы, то низкочастотная система перепрограммирует ваши матричные коды, и вы не получаете таких потоков. Вы не получаете тех жизненных ситуаций, по которым вы можете получить доступ к такому человеку. Вы постоянно будете искать таких людей, но низкочастотная система постоянно будет перепрограммировать ваши матричные коды для того, чтобы вы не получили доступ к тем людям, кто может помочь вам поменять свои матричные коды и отключить от потоков низкочастотной системы.

Если вы имеете достаточно энергии в своем запасном энергетическом резервуаре, вы можете прописать себе свои потоки сами
Если вы пожелаете поменять свои потоки на другие потоки, то если вы имеете достаточно энергии в своем запасном энергетическом резервуаре, вы можете прописать себе свои потоки сами.
Если вы получите доступ к своему запасному энергетическому резервуару (усилием воли – ред.), вы сможете сами прописать себе такие потоки. Но только, если вы имеете достаточно энергии в вашем запасном энергетическом резервуаре. В вашем запасном энергетическом резервуаре, к которому вы не можете получить доступ, так как низкочастотная система постоянно меняет вам ваши матричные коды, для того, чтобы вы не смогли прописать себе своих новых потоков и не смогли изменить своего направления.

Те люди, которые не получают своих потоков от низкочастотной системы, могут использовать свой запасной энергетический резервуар для того, чтобы прописать себе свои новые потоки. Они могут использовать энергию своего запасного энергетического резервуара, но только если они получают к нему доступ».
Источник: Крайон. Наталья Руге

источник канал
Валерий Денисов, психолог энерготерапевт

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Март 14, 2023, 03:28:10 pm »
Потоки Рода.
Семь сил - знание
о которых подскажет ваше предназначение

Род - это ваши корни, сила, от которой вы питаетесь. И в нем есть несколько преобладающих потоков. Каждый из этих потоков в той или иной мере есть и в вашей жизни. Именно эти потоки дают вам возможность получить от родовой системы определенные возможности и ресурсы.

Так какие же это силы и потоки?

Первый, это поток власти. Человек, которому дан поток власти, обладает ярко проявленными лидерскими качествами, люди ему не просто подчиняются, они хотят идти за ним и постоянно передают ему это право вождя своего. Без обретения этого потока, все попытки стать начальником или лидером закончатся провалом. Сил на построение лидерской и руководящей должности будет уходить слишком много.

Поток знаний.
Этот дар дается человеку-исследователю, который может много изучать, из большого потока информации вычленять суть и отбрасывать ненужное. Это прекрасные работники с информацией. Однако, если этот талант в Роду не развит или не передан, человеку очень сложно будет ориентироваться в большом потоке информации и любое в нее погружение будет приводить к головной боли и хаосу.

Поток родового творчества. Этот поток настоящая находка. Помогает человеку проводить сквозь себя поток хаоса, поток творения. Художники, музыканты, поэты и другие деятели творческих профессий - это люди, которым с детства наибольший поток энергии идет именно по потоку родового творчества. Или же они раскачивают его с нуля самостоятельно.

Поток денег.
Есть также и поток денег. Кому то в Роду они достаются легко, а вам сложно? Не исключено, что в первом случае родовой поток денег дает человеку хорошую энергию, во втором случае он на человека не направлен вовсе. Почему? Не исключено, что это такое распределение Регины Рода.

Поток любви. Если именно поток любви дан человеку, то у него будет удачная личная жизнь, не будет отбоя от поклонников, - поток любви это наследие, ведь задача человека продолжать Род. В случае, если энергия этого потока перекрыта для человека, отношения у него могут не строиться или строиться с большой сложностью.

Поток магии и удачи. Если вам дан этот поток, то во всем вам будет сопутствовать удача, любое ваше намерение и действие будут приносить тот результат, который нужен лично вам. Благодаря этому потоку вы сможете овладеть ясночувствованием, яснознанием и ясновидением. Успех с таким даром будет простой задачей.

Поток силы и здоровья. Если ваш главный дар и поток здоровье, то вы будете долго жить и к тому же не будете подвержены болезням. Вас будет отличать выносливость, плодовитость и сила. Если же этого потока в той или иной мере человек лишен, его будут преследовать всю жизнь недомогания.

А какой поток от Рода преобладает в вашей жизни?

источник канал
Alice Journal

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Март 19, 2023, 04:55:28 pm »
Мы платим за грехи наших предков:
6 признаков родового проклятья

Расскажу реальную историю из моей практики.

На сеанс пришла девушка с красивым именем Надежда. Я ощутила внутри неё большой сгусток тяжелой энергии. Надя поведала историю своего появления на свет:

«Мама забеременела мной в 17 лет. Узнав об этом, моя бабушка выставила маму за порог со словами: «Будь ты проклята! Чтоб тебе пусто было!»

Даже вещи не разрешила с собой взять. И велела не показываться ей на глаза «с приплодом».

Моя мама пережила все тяготы: работала с огромным животом, таскала ящики на складе, потом ходила на работу вместе со мной. Выживали как могли.

Пожелания бабушки сбылись в полной мере: мама никогда не была замужем, хотя много раз пыталась построить отношения. Но мужчин выбирать не умела. Сожители-алкоголики избивали её. И мы часто были вынуждены спасаться бегством.

А несколько лет назад мама тяжело заболела и «сгорела» буквально за месяц.

Теперь я одна. И я тоже неудачница: вылетела из института, влезла в долги, потеряла работу, осталась без жилья. С парнями не везет. Такое чувство, что я расплачиваюсь за грехи своего рода! И у меня больше нет сил тянуть эту ношу на себе.

Что мне делать? Неужели я так и не испытаю настоящего счастья в жизни?!»

Мне очень хотелось помочь Надежде. Ее вины в проступках бабушки и матери не было. Но все это отразилось на ее судьбе.

Сложно увидеть для себя счастливый сценарий жизни, когда твоими предками в тебя заложена угнетающая программа покинутости, предательства, одиночества, несчастливых отношений в семье.

Сначала я провела диагностику и составила расписание сеансов. Надя терпеливо выполняла все мои рекомендации.

Мы почистили энерготело и усилили защиту от внешних воздействий. Прервалось родовое проклятье, посланное сгоряча бабушкой Нади.

Каждый раз я с приятным волнением ждала прихода моей клиентки. Каждый раз Надя делилась хорошими новостями. Она восстановилась в институте, правда не на очном, а на вечернем отделении. Но зато у нее была возможность днем полноценно работать, а после работы учиться.

В дружном коллективе коллег Надя нашла не только новых друзей, но и познакомилась с очень приятным парнем, с которым возникла взаимная симпатия.

А однажды пришла в слезах и с порога обняла меня: «Елена Владимировна, это чудо! Меня нашла бабушка! Ей уже за 80. Она как-то узнала обо мне, пришла и покаялась. Я не держу на нее зла. И в душе уже давно ее простила. Буду навещать ее, все же родная кровь.»

Что может являться признаками родового проклятья?

1. Постоянные неудачи во всех сферах жизни

Чувство, что вы будто бьетесь о невидимую стену. Прилагаете максимум усилий, но нужного результата не получаете. Все время появляются какие-то препятствия, форс-мажоры. Вы ощущаете себя бессильным перед внешними обстоятельствами.

2. Неприязнь и отчуждение со стороны других людей

Люди интуитивно от вас отстраняются, ощущая заложенную в вас негативную программу. Им кажется, что вы будто приносите несчастье. Поэтому они сознательно не отвечают на ваши попытки сблизиться. Со стороны вам это кажется предательством, но они лишь хотят быть в безопасности.

3. Частые болезни и травмы

Вот бывает, что человек занимается экстремальными видами спорта. И получает только удовольствие – никаких травм и угрозы жизни. А другой хоть и не подвергает себя риску сознательно, но вечно с ним случаются несчастья: то с кровати во сне упадет и руку сломает, то зевнет и челюсть вывихнет, то единственный после застолья отравится, хотя все хорошо себя чувствуют и т.д.

4. Смерть в молодом возрасте

Вам следует быть особенно осторожным, если в вашей семье это происходит в каждом поколении. Есть люди, которые будто заранее знают свою судьбу. Например, один мужчина всегда говорил, что он умрет в 33, как и его отец. И действительно это случилось. Будто каждое поколение в их семье реализует заранее заложенную программу.

5. Ощущение присутствия чужой энергии

Человек никогда не чувствует себя в безопасности. Даже в моменты счастья не может полноценно радоваться, т.к. будто что-то извне на него давит и омрачает радостные моменты. возникает постоянное ощущение вины, хотя человек и не всегда понимает перед кем и за что он должен чувствовать себя виноватым.

6. Отсутствие воли, неспособность принимать решения

Такие люди очень ведомы. Мужчин часто называют «подкаблучниками», а женщины часто становятся жертвами агрессии со стороны своего партнера и не могут самостоятельно выбрать даже наряд для выхода на улицу. Муж решает, как она будет выглядеть и чем заниматься.

Злое слово, сказанное родным человеком сгоряча, может обернуться для вас трагедией! Негативные программы, заложенные в ваших предков когда-то со злым умыслом, продолжают влиять на вас и передаются по наследству вашим потомкам.

Но вы в силах разорвать эту цепочку!

источник канал
Елена Дандар

p.s. друзья - божественная реанимация удалит все проклятия родовые, сказанные сгоряча, произнесенные специально и другие негативные программы. Сеансы дистанционно по фото - результат гарантирован.

Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Сеансы - провожу по фото  дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Март 21, 2023, 03:30:10 pm »
За каждым человеком стоит
очень мощная и великая сила – Сила Рода.

Родовой Эгрегор является проводником между Вами и Вашими предками, без взаимодействия с ним не возможно духовное развитие. Эта Сила и должна ставить на верный Путь, продолжать вести Вас к истокам и источнику.

Несмотря на то, что сейчас люди более оторваны от своего Рода, чем это было раньше, древняя Родовая Программа все равно будет влияет на их нынешнюю жизнь. Поэтому так необходимо поддерживать связь с Родом, чтобы лучше разбираться в фамильных проблемах и знать лучшие и худшие семейные стороны, подвиги, свершения и кармические обязательства в том числе. Путь Вашей семьи, который проходит и через Вас, выбран в соответствии с Вашей задачей, Вас не просто так послали именно в эту семью.

Опыт наших предков исчисляется веками и летами. Во всех нас содержится эта многовековая программа, в каждой клеточке нашего тела содержится эта ценная Родовая память. Когда мы подключаемся к Эгрегору Рода, мы встаем на путь Прави, ПРАВЬильный Путь. Связь с предками начинает крепнуть, пробуждается многовековая память и энергия.

Это огромная Сила. Это особая Сила. Сила Жизни. Как дерево без корней засыхает, так и человек без связи с Родом не способен к жизни.

Очень важно – поддерживать хорошие семейные отношения, как для Вас, ведь Вы задаете правильный темп для собственного развития, так и для членов семьи, которые благодаря Вашим действиям также будут развиваться и повышать свою осознанность. Если меняешься ты, то и близкие люди меняются вслед за тобой.

Мы можем познать силу Рода
через уважение более старшего поколения. В древние времена старейшин Рода почитали и уважали, относились к ним с почтением, уважением и это было неспроста. Так сохранялась нить между поколениями, когда младшие получали ценную информацию от старших, а старшие заглядывали в будущее через младших. Вот почему важно советоваться с родителями, получать их благословение и одобрение. Сейчас уже немодна такая практика, ведь каждый думает, что он может предугадать будущее. Но вспомните, сколько раз Вы ослушивались совета родителей и делали по-своему, но в конечном итоге они оказывались правы ? Человек, который не понимает важность БЛАГО словления, находится в стороне от Родовых связей и не может более получать эту энергию, отчего становится труднее справляться с проблемами. Это мощная Сила, Сила жизни и Сила осознанного Видения будущего как своего, так и своих близких.

Очень плохо, когда семейные корни обрубаются, и мы находимся в неведении. Если Вы не можете восстановить Связь через многие колена в силу недостатка информации, приложите все усилия, чтобы лучше узнать про жизнь ныне живущих предков. Их жизнь, их энергия и их карма, как хорошая, так и плохая, отражается и в Вас, течет по Вашим жилам и энергетическим каналам.

Просто будьте благодарны Вашим родителям хотя бы за то, что Вы сейчас можете читать этот текст. Вы можете искренне раскаяться в своих проступках перед ними, попросить прощение и простить их. Именно эта искренность может восстановить связь с предками и умножить Родовую Силу.

Вместе с уважением к предкам к Вам приходит их сила - сила Вашего Рода !

источник канал
Мои ОТРАЖЕНИЯ