Автор Тема: ЗДРАВСТВУЙТЕ !  (Прочитано 33206 раз)

Оффлайн Мила

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ЗДРАВСТВУЙТЕ !
« Ответ #15 : Март 02, 2013, 04:02:17 pm »
Здравствуйте, дорогие форумчане. Я живу на Урале. Сфера интересов довольно обширна, это и заговорная белая магия, биоэнергетика, руны. Считаю, что много знаний не бывает.

Оффлайн Лийна

• Newbie
  • *
  • Что обещала Богу я , святое это для меня
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Октябрь 30, 2013, 02:53:31 pm »
Меня зовут Лийна. Живу в Сибири

Буду очень рада общению со всеми форумчанами.

Большой поклон Наталье.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2013, 05:00:04 pm от Наталия »

Оффлайн Мария

• Newbie
  • *
  • Мир это любовь, любовь -это мир
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноябрь 18, 2013, 02:44:20 pm »
Всем огромный привет! Я очень рада нашей встрече!Хочу быть достойным и надежным Воином! Большое спасибо Лийне из Сибири! :) :) :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2013, 02:49:43 pm от Наталия »

Melisandra

• Гость
« Ответ #18 : Ноябрь 25, 2013, 05:03:19 am »
Доброго всем дня!  Меня зовут .Melisandra. Я из Подмосковья. Пришла к Наталье за знаниями. Рада знакомству.  Сил всем нам))
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2013, 10:25:05 am от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноябрь 28, 2013, 10:57:55 pm »
Здравствуйте мои  дорогие.

Я рада встречаться с вами на этом форуме. Форум создан с помощью Моих Высщих Учителей.

Вы к нам пришли - мы рады Вам.

Нам интересно знать - кто вы,чем увлекаетесь, чем занимаетесь.

Вы может просто человек -искатель знаний  новых.

А может вы Целитель -Мудрый - раскройте тайну нам.                                             

Нам интересно кто же с нами .

Поведайте нам кто же ВЫ - веселый, грустный , взрослый иль молодой , в каких краях живете.

Мы рады Вам, общайтесь с нами -ведь мы же Дети Божьи все и Искра Божья в нас.

А наши Высшие с Небес Они Все тоже с нами - они всех кто пришёл к нам  на Сайт  Осветят Огнем от Бога и благость все получат ЗДЕСЬ  - ЖИВЕЦ от БОГА- Это СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ - где люди   Защиту получают .
Прочтите ж часть молитвы и вы поймете где Вы :

"ЯЖО БЖЕ ВЛИКАЙ  ОКУНАЮ тяжо ВО СЕБЕ и УДАЛЯЮТСЯ и ВЫЖИГАЮТСЯ вси-то хвори, прокли, изурочки из тебе и ОЧИСТИШЬСЯ СВЕТОМ и ВОЛЕЙ Моимо! И Яжо тебе Защищаю,Оберегаю и не прощаю обид Детям Моимо.Аминь .Господь нас да не Остваве.Аминь. А Кто сунется ВО ДЕЛА БЖЕИ
СПАЛИТЕСЯ ОГНЕМ ВЕЧЕ.Аминь"

Поэтому  "Живец БОЖИЙ" и Мы ВСЕ рады ВАМ и Здравствуйте. Добро пожаловать.

Но право Ваше  знакомиться с нами или нет -удачи вам - мы с вами.

Заходите в Теремок,
Разжигайте Огонек.
Чтобы Сердце запылало
И Одной Душою стало.

улыбнись......http://youtu.be/3dj9PG6Ew-A
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2018, 01:17:32 pm от Наталия »

Оффлайн Анастасия

• Приватная
  • Jr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноябрь 06, 2014, 03:55:38 pm »
Здравствуйте, Наталья! Здравствуйте, дорогие форумчане! Буду рада знакомству с  интересными людьми и получению новых знаний. Анастасия.

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраль 24, 2015, 05:40:55 pm »
Доброго времени суток всем- кто бывает на нашем пространстве форума. Я надеюсь, что наши энергии вас согреют и вы найдете  для себя и полезное и интересное и позитивное

Приветик!    http://youtu.be/SfO6JqVZO9I

Ты Знаешь, Так Хочется Жить....wmvhttp://youtu.be/1IrR7l9pGF0

ДиДюЛя - Путь домой
     http://youtu.be/38SojIdVeLQ
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2017, 04:47:39 pm от Наталия »

Оффлайн Олеся

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октябрь 25, 2016, 05:36:13 pm »
Всем здравствуйте! На этот форум я попала случайно. (Наверно бог привел.)Была на другом форуме и там на глаза мне попалась статья Натальи, где она описывала тематику своего форума и поделилась некоторыми молитвами. Мне стало интересно. Зашла на ее форум. И что меня поразило- пошел такой поток энергии, что я бросила листать страницы форума и просто сидела и балдела от этой энергии.Заглядываю на форум теперь частенько, подзаряжаюсь энергией и знакомлюсь с новостями.И вот случилась у нас беда, заболел муж.Больницы  он не признает,таблетки не пьет и поэтому я обратилась за помощью к Наталье, не сообщая ему, поработать с ним, поддержать его. Муж более 20 лет работал на вредном производстве  по 1 списку. Я понимала, что вылечить  полностью  все его болячки, что он получил за 70 лет невозможно. Но поддержать можно.После лечения у него появилась энергия, повеселел, ушли некоторые симптомы не очень хорошие.Человек Ожил. Даже крышу  у сарая сделал. Одновременно с мужем и мне Наталья провела несколько сеансов.. От этих энергий прямо благодать исходила. Появилось много энергии. А сейчас я опять обратилась к Наталье из-за проблем у дочери. И очень надеюсь на положительный результат. Наташа! Огромное Вам спасибо за Ваш не легкий  труд.

Оффлайн Олеся

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октябрь 27, 2016, 07:02:00 pm »
Да, позабыла написать, что Наталья работала по фото мужа, т.к. проживаем  далеко (г.Гусь-Хрустальный) от ее места жительства. Возможности прийти на личный прием не было.Но тем не менее результатом  лечения я довольна.Наташа! Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш не легкий  труд.