Всем здравствуйте! На этот форум я попала случайно. (Наверно бог привел.)Была на другом форуме и там на глаза мне попалась статья Натальи, где она описывала тематику своего форума и поделилась некоторыми молитвами. Мне стало интересно. Зашла на ее форум. И что меня поразило- пошел такой поток энергии, что я бросила листать страницы форума и просто сидела и балдела от этой энергии.Заглядываю на форум теперь частенько, подзаряжаюсь энергией и знакомлюсь с новостями.И вот случилась у нас беда, заболел муж.Больницы он не признает,таблетки не пьет и поэтому я обратилась за помощью к Наталье, не сообщая ему, поработать с ним, поддержать его. Муж более 20 лет работал на вредном производстве по 1 списку. Я понимала, что вылечить полностью все его болячки, что он получил за 70 лет невозможно. Но поддержать можно.После лечения у него появилась энергия, повеселел, ушли некоторые симптомы не очень хорошие.Человек Ожил. Даже крышу у сарая сделал. Одновременно с мужем и мне Наталья провела несколько сеансов.. От этих энергий прямо благодать исходила. Появилось много энергии. А сейчас я опять обратилась к Наталье из-за проблем у дочери. И очень надеюсь на положительный результат. Наташа! Огромное Вам спасибо за Ваш не легкий труд.