Автор Тема: просто поздравлялки и пожелания  (Прочитано 31543 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: просто поздравлялки и пожелания
« Ответ #45 : Октябрь 07, 2022, 05:37:22 pm »

7 октября, российский лидер Владимир Путин отмечает юбилей. Ему исполнилось 70 лет. В день рождения глава государства принимает многотысячные поздравления. Самые теплые пожелания и искренние слова благодарности политику шлют простые россияне, государственные и общественные деятели, известные актеры, музыканты, спортсмены и ученые, а также руководители других стран.

Сегодня день рожденья
Нашему главе господину президенту
Владимиру Путину
В прекрасный, славный юбилей
Примите наши поздравления
От близких, от родных, друзей,
от жителей страны родной
России нашей дорогой
Божественным числом — семеркой —
Ваш путь дальнейший осенен.
Безоблачным пусть будет он,
А Ваша мудрость — доброй, зоркой.
Чтоб часто верный Ваш совет,
Как огонек живой лампадки,
В душе любой зажечь мог свет
И поддержать в сомненьях шатких.
Пускай сегодня трудно жить и
вам и люду россиянам.
Но ваш великий Дух Владимир
и нам уверенность дает.
Дай Бог вам здравия и веры
и верности друзей ,коллег.
И  много сил, терпения и
долгих долгих жизни лет.

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Февраль 22, 2023, 05:04:10 pm »

С праздником вас, дорогие наши мужчины, с Днём защитника Отечества! В этот чудесный день мы выражаем вам все наши добрые чувства, всю благодарность, сердечно поздравляем и желаем вам всего самого наилучшего! Будьте всегда здоровы, полны сил и энергии, рассудительны и успешны! Пусть вам во всём сопутствует везение, а оптимизм никогда вас не покидает, как бы жизнь ни повернулась! И, конечно же, рядом пусть всегда будут ваши родные, близкие, любимые, друзья — все, кто вам так дороги, и кто вас всегда поддержит, когда это будет необходимо!

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Февраль 23, 2023, 03:23:43 pm »

Друзья сегодня День Защитника Отечества.
Я Воин Света - высшего уровня воин Вече
Поздравляю всех людей участвующих в защите нашей Родины : военных в запасе, военных тех, кто охраняет покой людей внутри страны, военных летчиков охраняющих наше мирное небо, военных моряков несущих службу в морях и океанах, нашего главнокомандующего и его команду  и конечно всех участников спец операции - наши герои , что защищают нас грудью от врагов государства. Слава вам ребята, твердости духа и вернуться живыми в свои семьи.

Также особенно хочу поздравить и Воинов Света Воинов Бога -тех кто помогает людям и земле на тонком плане . Наша война идет у всех по разному уже многие лета . Воины Света чистят землю от нечести, которая проникает в души людские, которые открывают пути для бесятины и иудам, тех кого мы даже по имени не называем - это вся шушара запущенная теми кто не ото Бога. Наша битва ежедневная , но мы не плачим и не жалуемся, хотя подчас тоже участвуем в тяжелых сечах за души людские за спасение и чистоту души человека, очищаем  и помогаем Матушке Земле. Бог и Святые наши ведомые .
И мы твердо уверены вся наша рать и земная и небесная в единении победят уродов- темных. И Свет Божий прибудет с людом земным.Да будет так. Аминь
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2023, 03:27:53 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Март 08, 2023, 01:35:12 pm »

С Международным женским днём! Любите, мечтайте, вдохновляйте! Каждое мгновение весны – скоротечно, но очаровательно прекрасно! И в этом удивительном весеннем очаровании, я желаю вам познать самые яркие, волшебные моменты жизни, обретя – новую и лучшую себя! С праздником!