Автор Тема: Вознесенные Владыки и Святые  (Прочитано 14682 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: И другие Святые и Вознесенные
« Ответ #60 : Апрель 19, 2022, 04:01:41 pm »
Архангел Мелек Метатрон.
Принятие своего Видения Мира

Приветствую тебя, Дорогой Ангел на Земле. Меня зовут Архангел Мелек Метатрон. Многие сейчас начали ощущать различные эмоциональные спады и рассеянность, я здесь для того, чтобы помочь выйти из этих странных и некомфортных состояний.

Прежде всего, расскажу, почему так происходит.

Это следствие очищения планетарного пространства от части Эгрегоров, которые были уж очень агрессивны и вели себя, как вампиры.

Процесс очищения от них происходит, как в энергетической составляющей планеты Земля, так и у многих людей.  Процесс сложный и важно придерживаться ряда рекомендаций, которые помогут укрепить эмоциональную часть у вас.

Сначала вам необходимо создать эмоциональный ментальный шаблон, который будет помогать укреплять свое ментальное состояние Духа.

Как создать эмоционально ментальный шаблон?

Конечно, через уверенность и непоколебимую волю, о которой говорил Архангел Михаил. Создание эмоционального ментального шаблона – это Ваше виденье жизни, но не такое, какое оно есть, а такое, каким Вы ее хотите видеть.

Вам может помешать неуверенность в достижении цели, но необходимо отбросить  все мысли о том, что вы не достигнете результата. Вы так хорошо умеете визуализировать и думать о том, как плохо у Вас порой получается.

Пришло время перевернуть зеркало своего восприятия с головы на ноги, в правильное положение.

Я вижу, что у Вас все получается.

Да, не сразу, постепенно, но получается.

Двигайтесь вперед, Дорогие Ангелы планеты Земля и у Вас все получится потому, что я вижу Ваш успех.

Архангел Мелек Метатрон.

Архангел Мелек Метатрон через Богдана Манжелей (Михаэль).

16.04.22 г.

источник сайт ИСТОЧНИК ВЫСШИЕ СИЛЫ

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Июль 04, 2022, 03:39:19 pm »
Архангел Метатрон:
Каково ваше бесконечное благословение?

Передано через Натали Глассон - Первоисточник: Священная школа ОмНА

Приветствую вас, маяки Света. Я - Архангел Метатрон.
Я прихожу с Ангельскими частотами, чтобы поддержать и помочь вам в это время вашего Вознесения. Сегодня я хочу поговорить о вашем бесконечном благословении, которое вы можете даровать себе и миру. Многие из вас хотят быть полезными, и многие из вас не понимают или не могут распознать, как быть полезными в своей реальности и для Вознесения. Признание своего бесконечного благословения позволяет вам быть полезным не только себе и своему собственному Вознесению, но и Вознесению всех потому, что ваше бесконечное благословение становится энергией и инструментом, которым вы можете поделиться со всем миром, энергетически или физически, на расстоянии или лицом к лицу, это становится вашим инструментом, вашим умением и способностью. Когда вы делитесь своим бесконечным благословением с собой и миром, вы делитесь бесконечной энергией Творца, свободой, и освободительные энергии Творца на самом деле все, что есть Творец, и все, что находится в источнике или сердцевине Творца.

Ваше бесконечное благословение — это очень чистая энергия из сущности вашего существа, а не только из сущности вашей души и группы душ, это ваша божественная связь с Творцом и воплощение Творца. Благословение — это энергия, которая распознается или передается, а также ее назначение в вашей реальности и в реальности других. Примером может быть то, что вы осознаете в своем существе и сущности, что вы обладаете бесконечным процветанием Творца. Это может означать, что вашей целью является изучение вибрации и энергии процветания и того, как они проявляются для вас самих и для других: как излучать бесконечное процветание в свою реальность и как благословлять этой вибрацией других.

Возможно, ваша энергия из сущности вашего существа — это любовь или покой. Это может быть священная вибрация, исходящая от того, что вы лично относитесь к себе. На самом деле это может быть любая энергия и любая вибрация, однако мы знаем, что она бесконечна, и это потому, что она охватывает все ваши реальности, все ваши существования, на земле и внутренних планах, потому что она исходит из вашей сущности.

С более глубоким пониманием вашего бесконечного благословения нам необходимо поддержать вас в понимании того, что такое ваше благословение, каков ваш дар миру, ваше служение себе и миру.

Позвольте себе направить свое внимание и внимание на пространство своего сердца, сердечную чакру и высшую сердечную чакру.

Представьте, что кругов много. Есть большой круг внутри меньшего круга, внутри этого меньшего круга, а внутри этого меньшего круга, и так продолжается.

Я, Архангел Метатрон, приглашаю вас представить, что вы вступаете в первый круг, и он похож на туннель света, может быть, в нем много разных цветов туннеля, или, может быть, в нем проходит один и тот же цвет. Когда вы входите в один круг, вы можете войти в другой, когда мы шагаем по этому туннелю света, вы путешествуете и путешествуете все глубже в свою сущность, свою истинную божественную связь с Творцом, свое воплощение, свою энергию Творца. Когда вы идете по этому туннелю, вас может привлечь сияющий свет или основная энергия, которая будет вашей сущностью. Представьте, что внутри основной энергии есть символ, слово или видение, что-то, что диктует вам и позволяет вам понять энергию, которая является вашей сущностью. Это рождено из бесконечности Творца, и это ваше благословение, которым вы можете поделиться с другими и с самим собой. Это будет что-то простое. Это может быть исцеление, истина, мудрость, щедрость, доброта или что-то еще. Потратьте несколько минут, чтобы осознать благословение, которое является вашей сущностью, которое рождено из бесконечности, проходит через все аспекты вашего существа и которым вы можете поделиться с собой и миром.

Позвольте себе, можете ли вы получить доступ к пониманию или нет, принять эту энергию, эту бесконечную сущность в свое существо. Позвольте ей течь в ваше тело, в ваше аурическое поле и окружение, и позвольте себе сидеть внутри этой энергии и вибрации, чтобы вдыхать ее и выдыхать. Привыкните к нему, почувствуйте его присутствие, почувствуйте его руководство.

Когда вы почувствуете, что готовы, вы можете подтвердить,
что я храню или воплощаю бесконечное благословение

«Я храню или воплощаю бесконечное благословение……..»

Это может быть: «Я воплощаю бесконечное благословение процветания, мира, радости, блаженства, истины, единства, доброты, исцеления». Все, что вы чувствуете вдохновленным, чтобы выразить.

Затем расширьте утверждение.

«Я воплощаю бесконечное благословение ……… и теперь я делюсь этим с собой и миром».

Позвольте себе повторять это утверждение снова и снова, пока не почувствуете, как оно пульсирует во всем вашем существе. Затем почувствуйте себя водопадом жидкого света, делящегося этой энергией как благословением с собой и с другими. Вы можете достичь этого во время медитации или даже когда вы находитесь вне дома. Вам не нужно делиться им с другим, вы можете просто позволить себе излучать это благословение. Вы можете обнаружить, что используете слово или утверждение, или символ, или действие, которые позволяют начать благословение, но это ваше исследование.

Я благодарю вас.
Я - Архангел Метатрон

источник сайт Звезда Души

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Август 04, 2022, 04:03:36 pm »
Архангел Рафаил. Любовь дает
Исцеление и Восстановление Сил

1 августа, 2022
Приветствую тебя, Дорогой мой, меня зовут Архангел Рафаил, Врачеватель. Я здесь для беседы с тобой. Многое, что происходит с твоим организмом, это проявление длительного периода, когда ты не заботился о себе, о своем здоровье.

Увы, это так.

Лишь с годами человек начинает задумываться о своем здоровье, к сожалению, многие делают это, когда уже здоровья почти нет.

Не зря есть множество пословиц о том, что заботиться о своем здоровье стоит с ранних лет.

В чем же сложность такой заботы в ранние годы? Ощущение силы в себе и ощущение того, что еще очень далеко до периода взрослой жизни.

Мы Архангелы видим. как одно поколение людей приходит на смену предыдущему, но в большинстве случаев, ничего не меняется в сфере Здоровья Человечества.

Почему так происходит? Все дело в том, как Вы мыслите. Да именно так.

Ведь только, когда Вы ощущаете болезнь, мы начинает искать причины ее. Было бы замечательно, если бы люди могли не болеть. Так ли это?

Да. Сложно ли этого добиться? Если смотреть на жизнь, как на реку, то добиться этого не сложно. Сложность только в Ответственности перед самим собой и своим телом. Если бы с юного возраста люди учились заботиться о себе и о своем теле, то продолжительность жизни была бы намного выше.

Чтобы Вы выбрали: долгую Здоровую жизнь или долгую жизнь, полную болезней и страданий? Скорее всего, первое. Именно для того, чтобы она была таковой важно заботиться о себе с юности.

Что же делать, если вы уже не юны?
Первое, что необходимо делать – это замедлять процесс своего старения. Есть множество способов от Энергетических практик, Энергетических активаций, которые напрямую взаимодействуют с Вашим тонким телом, до очищения своего физического тела и его укрепления.

Сложность здесь только одна – этот процесс поддержания молодости, здоровья, радости, он длиной во всю жизнь. Это единственная и самая большая сложность. Сложностью так же является то, что многие люди ведут абсолютно бессознательную жизнь.

В магазинах много полезной и не всегда вкусной пищи, но еще больше вредной, вкусной пищи. Большинство людей не задумываются и выбирают вкусную и не здоровую пищу. Мы с Вами подходим к Важному моменту – важно не только то, что входит в Вас, но и то, что Выходит из Вас.

Выбор, который Вы совершаете ежедневно, определяет Ваше самочувствие.

Если Вы думаете о том, что только от пищи зависит Ваше Здоровье, то Вы сильно ошибаетесь. Оно зависит и от Воды, и от Качества Ваших мыслей. Сегодня мы с Вами поговорим о том, что важнее пищи. Вода на первом месте. Ваши физические тела на 70-80% состоят из воды.

Важно не только, сколько Вы пьете воды в течение дня, но и энергетическое качество воды. Вы можете изменять энергетическое качество воды, которую Вы пьете. Вначале было слово, и слово было у Бога, и это слово была Любовь. Знакомые строки, не правда ли?

Именно Любовь есть сильнейший источник жизни.

Поэтому Бог говорит о себе, что он Источник Жизни Живой. Есть только изначальная Любовь.

Вы- проявление Бога и несете в себе Любовь, но качество Любви в Вас, мягко говоря, сильно отличается от того, какой Любовь может быть в Вас.

Если внутри Вас есть Любовь, то в Вас не может быть Болезни. Прошу Вас поймите это. Если Вы говорите о том, что Вы любите, а затем начинает злословить на соседа, завидовать ему или еще хуже желать плохого, то о какой любви может идти речь? Вот почему важно не только то, что входит в Вас, но и то, то Выходит из Вас.

Как же Вы можете изменять состояние воды? Вы можете делать это через Любовь. Наполните себя Любовью и наполните Любовью воду, а затем используйте ее для благого. Вы можете поливать Водой, наполненной Любовью цветы и растения. Вы можете омывать ей себя и пить ее.

Вот, что меняет качество вашей жизни – Любовь.

Прошу Вас поймите, что, только взяв ответственность за себя и за свое Здоровье, Вы соприкасаетесь с нами. Мы вибрируем на совершенно иных частотах Света, чем Вы, но когда Вы излучаете Любовь, мы соприкасаемся с Вами.

Архангел Рафаил.

Архангел Рафаил через Богдана Манжелей (Михаэль)

28.07.22 г.

источник сайт ВЫСШИЕ СИЛЫ

p/s друзья и снова вам рекомендуют  уделять  внимание для Энергетических активаций, которые напрямую взаимодействуют с Вашим тонким телом, до очищения своего физического тела и его укрепления. И это очень важно, поверьте.
а вам лишь необходимо обратиться ко мне и проведу активацию ваших энергетических каналов, ваших тел
Друзья , началось самое грустное, что предсказывали многие- люди резко покидают землю - способствует этому и глобальная программа на уничтожение человечества - жалко уходят молодые , которые бы могли быть полезны Земле и своим близким. Поэтому , задумайтесь друзья - жизнь прекрасна, но коротка, но ее можно  удлиннить - помогая своим энергетическим телам и конечно это поможет укрепить и физическое тело.
Ко мне обращаются женщины старше 80-ти лет и даже они цепляются за жизнь - а вы молодые и как...?
Пишите - звоните

+7 923 125 27-04
« Последнее редактирование: Август 04, 2022, 04:05:29 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Октябрь 04, 2022, 03:13:15 pm »
Архангел Рафаил.
Исцеление Сердца и Души

Приветствую Вас, дорогие Работники Света. Я есть Архангел Рафаил, Врачеватель. Вам сейчас, очень нужна помощь, прежде всего, в исцелении Сердец и Душ.

Мы, Ангелы исцеления, видим и чувствуем Ваши боль, волнения и переживания. Мы здесь, чтобы сказать Вам о том, что это не будет продолжаться долго.

Мы говорим Вам о том, что мы каждое мгновение посылаем исцеление каждому из ваших близких, кому оно нужно. Мы посылаем силу Веры, силу Духа и, конечно, силу исцеления физических ран.

Мы чувствуем Ваши волнения и страхи, и просим Вас сказать им: НЕТ. Просим Вас понять, что страхами и волнениями Вы не поможете, а вот глубочайшей верой в Силу Света и в Бога, Вы поможете.

Мы сейчас перемещаемся мгновенно к каждому, кому нужна наша помощь и поддержка. Мы исцеляем Сердца и Умы. Мы наполняем силой, успешно противостоять бедам и несчастьям.

Мы Ангелы знаем, что Вам неведомо. Мы знаем то, что на все есть Великий План Бога.

Мы рядом с Вами и Вашими близкими.

Мы те, кто исцеляет Вас сейчас. Мы ближе, чем Вы думаете.

Мы, буквально, на уровне Вашего дыхания.

Будьте сильными, как телом, так и духом. Вы все пройдете смело и с честью.

Многое Вы пережили в своей многовековой истории. Многое Вы прошли, и много претерпели. Знайте же о том, что Бог с Вами! Кто против Вас, если сам Бог за Вас? Кто выстоит против Вас? Никто.

Обязательно, придет время гармонии и еще, не раз, Вы будете поднимать кубки на праздновании.

Все будет хорошо. Просто знайте это, и верьте в это. Так и будет.

Архангел Рафаил.

Архангел Рафаил через Богдана Манжелей (Михаэль)

03.10.22 г.

источник сайт Энергии Дома ИСТОЧНИК ВЫСШИЕ СИЛЫ

p/s Друзья исцеляйте вашу Душу и сердце _ и я вам в этом помогу -Наталья -воин Света Целитель российский- +7923 125 27-04

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Декабрь 26, 2022, 05:09:52 pm »
Архангел Рафаил. Просите и будет дано

Приветствую тебя, дорогой(ая) мой(ая) я Архангел Рафаил, врачеватель.

Наступают Светлые Праздничные дни Новый год, а затем светлый праздник Рождества.

Это совершенно особые дни в календаре.

Не только потому, что в эти дни заканчивается календарный год и наступает новый.

Наступающие праздники наполнены Божественным Светом Творца.

Если Вы найдете в себе искренние силы на творчество Духа то свершиться чудо в Вашей жизни.

Молитесь, просите и обрете то о чем Ваши чаяния.

Ангелы, всегда рядом с Вами они слышат Вас.

В момент окончания года они особенно чутки к Вам.

Говорите своему Ангелу Хранителю все, что Вы хотели бы Видеть в своей жизни. Благодарите за ВСЕ.

Просите Здоровья, Счастья и Любви.

Ваш Ангел Хранитель отнесет Ваши просьбы к Богу, но будьте искренними в своих просьбах.

Просите ровно столько сколько Вам необходимо, не более не менее.

Тогда Ваши чаяние будут услышаны.

Посвятите те дни которые у Вас еще есть до наступления Нового года и Рождества глубокому прощению себя и своих близких, своего Рода.

Да бы в наступающем 2023 году не было бед, а было счастье.

Просите радости и мира. Просите Здоровья и Радости. Просите Искренне.

Помните то, что просите исполняется в Вашей жизни. Не будьте надменны не просите о том, чтобы сразу же в тот же миг исполнилось Богу не нравятся подобные просьбы. Вы должны быть терпеливыми.

Наступающие дни, будут очень радостные и откроют перед Вами дорогу радости и любви в 2023 году.

Если у Вас есть недуг то постарайтесь прежде чем просить об исцеление, понять почему недуг появился у Вас.

В чем его причина?

Не ищите в теле, а ищите в Душе.

Все что происходит в физическом мире это лишь отражение того, что происходит в Духовной его части.

Будьте очень сосредоточены на том, что Вашу просьбу услышат, а это будет именно так.

Ищите исцеления и обрете его.

Архангел Рафаил.

Архангел Рафаил через Богдана Манжелей (Михаэль).

26.12.22 г.

Источник: Энергии Дома

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Январь 22, 2023, 11:58:46 am »
Выбирайте сами осознанно свой путь
Архангел Мелек Метатрон.

Приветствую тебя, дорогой(ая) мой(ая) Я есть Архангел Мелек Метатрон.

Наступивший год несет в себе много сюрпризов и неожиданностей.

Как лучше всего к ним подготовиться? Именно так думаю многие люди, но это не верное решение.

Когда человек ждет неожиданностей в негативной окраской он впускает их в свои внутренний мир.

Да, есть неожиданности которые от человека не как не зависит, но даже их можно изменить.

Стоит вспомнить о том, о том что каждый человек является прежде всего Энергетическим существом Света.

Каждый человек постоянно вибрирует на определенной частоте, а также то, что каждый человек может менять свою жизнь.

Не всегда легко изменить жизнь на один день, но так ли это?

Все начинается с мыслей и внутреннего желания.

Сегодня мы с Вами поговорим о том как Ваши мысли меняют Вас изнутри, а значит происходит постепенно изменения и вокруг Вас.

Началось утро и Вы встали с постели. Что происходит в этот момент в Вас самих? Что Вы делаете и о чем думаете?

Многие начинают свой день со слов сказаных вслух или мысленно самим себе: Вот опять нужно идти на работу? Как же темно за окном? Как же себя поднять с постели?

Как Вы думаете что происходит внутри Вас после таких прекрасных пожеланий себе сразу же после пробуждения от сна?

Ваше тело негодует. Оно не понимает что происходит.

Таким настроем Вы с самого утра задаете себе энергетическую программу неудачи на весь день.

А, что если так происходит еще не один день? а целый месяц?

Вы еще глубже укореняется в свое подсознание данные мысли и они начинают притягивать в Вашу жизнь еще больше того, за что Вы негодуете.

Остановитесь, не разрушайте себя изнутри.

Переключитесь на радость жизни она в Вашей жизни присутствует.

Радость жизни может быть совсем разной у каждого человека.

Нужно только начать радоваться, а так же начать работать над своим подсознанием.

Вы же не сразу научились ходить? или сразу?

Если сразу то Вы очень, очень уникальная личность.

В большинстве же случаях уходит время на то, чтобы научиться делать первые шаги.

В вашем подсознание многиежство страхов, волнение и переживаний присутствет.

Вы много волнуетесь по различным поводам.

Начните играть в игру со своим разумом.

Если он рисует перед Вами тревожные картины, прежде чем поверить ему представьте противоположную картину.

Делайте так каждый раз когда к Вам приходит волнение и тревога.

Если Вы будете верить и будете убеждены в том, что Мир это прекрасное место то так и будет. Да, не сразу, но так будет.

Ваш разум устроен таким образом, что он ищет обоснования момента сейчас настоящего времени. Он не может заглянуть даже на 10 минут вперед. Тем не менее он может и у него прекрасно получается на эти 10 минут вперед нарисовать ужасную картину того, что может произойти.

Произойдет ли через 10 минут те страшные картины которые рисует разум? В большинстве случаях, НИКОГДА!!!

Вот почему важно не слушать страшные рассказы своего разума, а выбирать собственное направление.

Поначалу все это дается с трудом, но и вода камень точит, помните об этом.

Усилие и труд помогут Вам трансформировать работу своего разума.

Со временем Ваш разум будет Вам более помощником чем вредителем.

Помните об этом.

В 2023 году будет много сюрпризов, но как на них реагировать зависит только от Вас. Если Вы будете продолжать реагировать на все со страхом, волнениями и переваниями то все это усилиться. Если Вы будете реагировать как минимум нейтрально, а лучше позитивно создавая свои Мир – это будет лучшим решением.

У Вас есть Разум и Чувства направляете их в нужно для Вас русло. Не плыть по бурному течению страхов и волнений. Выбирайте спокойное течение реки жизни.

Вы можете это сделать, нужно наработать навык и тогда все получиться.

Архангел Мелек Метатрон.

Архангел Мелек Метатрон через Богдана Манжелей (Михаэль).

21.01.23 г.

Источник: Энергии Дома

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Re: Вознесенные Владыки и Святые
« Ответ #66 : Февраль 04, 2023, 03:25:07 pm »
Владыка Метатрон о себе через ченнелинг.

Пришло время  начать процесс Воссоединения

Всем привет! Сегодня я пришёл, чтобы поговорить о себе, Владыке Метатроне, поскольку существует много неправильных представлений о том, кто я такой и почему я прихожу на Землю через эти послания и во многих других формах в настоящее время. В необъятности Космоса есть существа, которые являются Творцами целых Вселенных. Есть существа, которые создают планеты, солнечные системы, Галактики. Вы, воплощённые люди, создаете физическое тело, которое вы проявили. Есть Логос*1 той планеты, которая сначала была Санат Кура*2, а теперь является Господом Буддой. Это означает, что вся Земля является вашим физическим телом, вашим выражением в Третьем измерении, а также во многих других измерениях. Каждое солнце, каждая звезда и каждая живая планета имеют Логос или уникальную сущность, физическим выражением которой является это солнце, планета или звезда. Это значит, что в их присутствет сознание.

Требуется очень большое расширение сознания, чтобы иметь возможность удерживать такое представление о планете. Есть существа, поддерживающие это выражение для солнечной системы и Галактики. Галактики, с этой точки зрения, являются уникальными существами, где каждая планета, звезда или астероид подобны клетке внутри тела Логоса или существа, поддерживающего своё выражение во всей Галактике. Я признаю, что эти концепции немного сложны для понимания, и для этого не существует адаптированного языка. Я хочу, чтобы вы поняли словами, которые у нас есть под рукой, хотя бы немногое из того, что я пытаюсь выразить. В дополнение к Логосу или развивающемуся существу Галактики существует развивающееся существо всей Вселенной. Я существо, Господь Бог этой Вселенной, в которой вы дуализируете*3. Это означает, что я тесно связан с каждой частицей, развивающейся внутри неё.

Поэтому я осознаю это как само своё существо. Представьте на мгновение, если вы действительно можете, каково было бы просто быть мной в вашем собственном мире, на вашей собственной планете. Представьте, что было бы, если бы вы могли чувствовать то, что чувствует каждый человек в вашем окружении, что чувствует каждое растение, что чувствует каждое животное. Важно, чтобы вы могли, по крайней мере, представить себе это, потому что, когда вы работаете над своим Вознесением, именно это и произойдёт на самом деле. Вы оставите позади чувство разлуки, которое тяготило вас на протяжении всего вашего существования. На самом деле вы не отделены и никогда не были отделены от всей остальной жизни вокруг вас, и по мере вашего Вознесения вы будете чувствовать себя всё более и более связанным и всё более и более Единым со всем, что вас окружает. Это то, что позволяет вам сделать лучший выбор. Если вы знаете, как Земля относится к определённым действиям, вы с большей вероятностью примете решения, которые заставят Землю чувствовать себя лучше, а не только это. Я знаю, что многие из вас надеются достичь способности мгновенного проявления.

Чтобы иметь возможность мгновенно проявить что-то, вам сначала нужно стать с этим Единым целым. Вам это кажется странным? Если вы хотите проявить автомобиль, значит ли это, что вы должны сначала стать Единым целым с автомобилем? Да это оно. Я знаю, что эти концепции трудно понять, но я прошу вас прямо сейчас напрячь свое воображение и просто представить, что вы становитесь Единым целым со всеми вещами, которые вы хотите иметь в своей жизни. Некоторые из вас хотят иметь возможность контролировать элементы и силы природы. Означает ли это, что вы тоже должны стать Единым целым с ними? Я говорю вам ДА. Станьте Единым с ветром, Единым с дождём, Единым со Светом, если вы хотите привести эти вещи в проявление сознательно контролируемым образом.

Это означает, что вы должны полностью забыть о том, что вы не что иное, как физическое тело. Большинство из вас уже знают об этом, хотя вы можете не быть уверены, что вы есть за пределами физического тела. Вы – ваши чувства? Вы – ваши мысли или вы – сознание? Вы – совесть? Да, говорю, вы – совесть! Вы — ничто, к чему можно прикоснуться или что можно вместить, кроме осознания того, как вас можно удержать в сердце Бога, потому что Божественное сознание — это чистая Любовь, и я мог бы сказать, что оно из той же субстанции, что и вы. Это субстанция, которую нельзя взвесить или измерить никаким человеческим способом и, тем не менее, её можно чувствовать, использовать и применять, становясь более осведомлённым обо всей жизни вокруг вас и осознающей осознание Бога и его деятельности внутри вас.

Итак, я спрашиваю вас сегодня, если вы хотите таким образом расширить своё сознание, можете ли вы попытаться лучше осознать, кто я такой, как Владыка Метатрон, Лорд-управляющий Правитель этой Вселенной. Пожалуйста, знайте, что всё, что происходит на вашей планете, в вашей солнечной системе, в вашей Галактике и во всей этой Вселенной, находится под моим контролем и следует моему плану. Я дал много свободы эволюционирующим существам на этой планете, чтобы они могли испытать, что значит жить отдельно от Бога, чтобы они поняли, что значит быть Единым с Богом. Время этого опыта, как мы можем его назвать, истекло. Вы узнали всё, что могли, из опыта расставания. Теперь пришло время положить конец этому опыту и начать процесс Воссоединения, во-первых, восстановив Единство самого себя и всех его различных аспектов и частей. Затем восстановите своё Единство со всеми людьми, восстановите своё Единство с этой планетой и, наконец, восстановите своё Единство с собой и Богом.

Поскольку я — самая близкая к Богу частота, которую вы можете испытать, находясь в физической форме, поэтому, если вы попросите меня прийти к вам, я мгновенно и медленно почувствую мою частоту, мою сущность, мою Любовь и мой Свет внутри вас. Уверяю вас, что это самый безопасный и быстрый путь для вашего Вознесения. Это не пустое обещание, и единственный способ доказать это самому себе — это действительно возможно сделать, призывая имя Метатрон вслух или про себя, а затем просто молча ожидая и видя, что вы чувствуете и слышите внутри себя. Вы вполне способны получать сообщения даже так, как это делают посредники, которые связаны с духовной иерархией

Вы можете сделать это мгновенно, если доверяете и верите в свои способности и способны отвлечься от мыслей, чтобы по-настоящему услышать и почувствовать моё присутствие, поскольку я мгновенно отвечу на ваш зов. Это лёгкая задача для меня. Для меня очень легко иметь возможность вести ченнелинг через тысячи и даже миллионы людей одновременно. Это необъятность того, насколько обширным может быть моё существо. Не чувствуйте себя недостойным этой связи и даже не думайте, что это отнимает у меня время от других вещей, которые я мог бы делать, потому что это одна из моих самых больших радостей -Воссоединение с каждым из моих любимых детей, потому что это то, что ты действительно для меня. Я люблю вас всем сердцем и хочу, чтобы вы испытали радость воссоединения с самим собой и разумом Бога. Вы все есть Возлюбленные Бога.

Это может быть время восторга, время изысканной радости, время, когда ваше сердце расширяется настолько, что всё, что вы чувствуете, это Любовь ко всей жизни. Это то, что я обещаю вам, если вы приложите свои усилия, чтобы воссоединить своё существо, полностью и по-настоящему стать тем, кто вы есть, воссоединиться со мной, стать Единым с моей Любовью и моим Светом, принимая мою сущность в каждом своём дыхании. Это так легко сделать, если вы просто понимаете, что большую часть времени, которое вы тратите на размышления, вы находитесь в бессознательном состоянии, на автопилоте и вам действительно никогда не нужно делать это снова. Так что начните с того, чтобы сосредоточься на мне каждым своим вздохом. Почувствуйте себя ребёнком в простоте и невинности, который понимает, что каждый вздох, который он делает, — это всё, что ему нужно для жизни.

Скорее всего, на пути вы столкнётесь с проблемами, вещами, которые вроде бы возвращаются, трудностями и болезненными переживаниями, но знайте, что они вернутся в ваше сознание просто для того, чтобы отпустить их, потому что они всего лишь результат ваших решений, которые вы приняли в прошлом, которое нужно отпустить, простить с благодатью, Любовью и добротой к себе, за свои прошлые ошибки, о которых не нужно думать снова. Они не должны быть затронуты на вашей совести когда-либо снова. Однажды выпущенные, они могут быть стёрты даже из ваших Хроник Акаши навсегда. Это благословенная часть этого Вознесения, поэтому произносите моё имя, взывайте к Богу и знайте, что вы немедленно получите ответ, и ваше путешествие будет наполнено радостью и Любовью. Это моё обещание вам. Я Лорд Метатрон, и я всегда с вами.

Луа де Лус: *1 Логос – из аристотелевской трилогии логоса, этоса и пафоса.

Логос: написанное или устное слово, или по Гераклиту Эфесскому причина – личная рационализация.

Этос: правила, которым кто-то должен следовать в обществе.

Пафос: от греческого означает страсть, излишество, катастрофу, переход, пассивность, страдание и подчинение.

*2 Санат Кура. Обратите внимание, что ченнелер четко говорит Санат Кура.

*3 дуализар – от глагола дуализар. Сделать двойным. Отношение к двум вещам вместе.

«Я един с моим Я ЕСМЬ присутствием, моим священным Я Христа, моими личностями, моим элементарным телом и моим новым Духом. Каждая часть моего существа находится в равновесии, гармонии и выравнивании. Поэтому я делаю себя полностью доступным для тебя, наш возлюбленный Господь Метатрон”

Примечание: я всегда думал или догадывался, что мы живём внутри тела большего существа, как если бы мы были органами в этом огромном божественном теле. Я всегда думал, что это божественное существо знает обо всём, что с нами происходит, потому что мы являемся частью этого божественного тела. Через этот ченнелинг я увидел, что моя интуиция не была ошибкой.

Когда я закончил перевод первой части этого видео, я задавался вопросом, кто такой Метатрон, и даже мучился сомнениями относительно его могущественного существа. Он Бог? Потребовалось три месяца, пока я был готов (созрел и не боялся догм) переводить остальное. Итак, наконец сегодня я закончил перевод.
Многие пугаются и смущаются, когда Метатрон называет себя лордом Метатроном. Он делает это, потому что является Господом этой Вселенной в любовном служении Всевышнему, Богу. Есть и другие Вселенные, и Метатрон — Владыка Вселенной, в которой мы живём. Он самое близкое к Богу существо, которое может понять наше человеческое сознание.
Для сравнения, как он сам сказал, что мы “божественные атомы, живущие и развивающиеся внутри вашего собственного тела”. Однако он прекрасно знает, что происходит с каждой божественной искрой, переживаемой внутри него, с его божественным сознанием.
Мы учимся соединяться со всеми формами жизни, и благодаря эволюции мы также придём к пониманию и распознаванию каждой клетки нашего тела. Можете ли вы представить, когда мы сможем с Любовью направлять их, чтобы исцелить наши органы или даже регенерировать их?
Лорду Метатрону удаётся с Любовью направлять свои божественные клетки в нас в процессе Вознесения.Из сердца в сердце каждого.
Источник: канал Christmasmager _

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Re: Вознесенные Владыки и Святые
« Ответ #67 : Март 15, 2023, 03:38:29 pm »
Послание Архангела Метатрона.

Существует десять Архангелов, которые служат десятью уровнями для планов Земли. Метатрон является тем, кто наиболее подобен энергии Истока.

Есть и другие, которые работают в проекциях физического существования. Такие сущности работают с Ангелами, собирающими в единое целое все, что мы есть.

Все работают на благо Творца, и на человечество, как со-творцов. Исток может выбрать любого для физического воплощения, чтобы служить со-творцом в строительстве Земли и духовном развитии.

Впереди Новая Эра, над которой в данный момент трудится каждый духовно развитый человек. Любая ангельская энергия является переходной ступенькой для осознания людьми Истока.

Нет необходимости пока осознавать каждый уровень общего Плана, главное нужно ясно понимать, что строит человечество на поверхности Земли.

Чем выше сможет человек дотянуться до осознания Бытия, тем ярче начнет понимать, как он вписывается в Целое, и каким образом все со-творцы служат общему Плану Бытия, как одно целое.

Научиться работать в группе особенно важно сейчас, чтобы приблизить Новую Эру. Метатрон и его Команда могут помочь получить больше знаний и гармонично объединить энергии группы на любом уровне, чтобы работать совместно.

Некоторые группы могут работать на нескольких уровнях Божественного Плана и на нескольких уровнях ангельских энергий. Здесь уместно говорить об ясновидении, которое тоже необходимо использовать по мере своего продвижения, так как группы будут расти и приобретать зрелость.

Научившись управлять большим количеством ангельских видов энергий, можно будет выходить на более глубокие и высокие уровни Плана. Метатрон предлагает свою помощь любому, кто потрудится соединиться с ним.

Он поможет соединиться с Планом и реализовать наши цели, а также увеличить благоприятные возможности на Земле. Метатрон работает на Галактическом уровне.

Свет, который он собирает и которым является, действует на уровне Божественной Программы, которая нам сейчас необходима, чтобы скопировать свою физическую структуру для существования в Новой Эре.

Это поможет сделать наши тела более сильными, более эффективными и более близкими к идеалу. Это даст возможность никогда не болеть, не иметь возраста и служить человечеству именно так, как человек захочет.

При том, что если задачи и цели людей будут совпадать с общей линией Плана Творца, то их можно будет легче реализовать. А тех, кто эгоистично будет его игнорировать, и не использовать Божественную Программу, ждет совсем другое.

Метатрон скромно предлагает свои услуги всем людям Земли, кто желает быть со-творцом Новой Земли. И желает служить со-творцам любым способом.

Метатрон есть мост, который соединяет Исток с физической реальностью. Каждый человек может быть создателем вместе с Истоком. Наша Школа Богов помогает нам узнавать больше о наших творческих возможностях.

Метатрон связывает нас с нашей Высшей Сущностью, которая точнейшим образом связывает нас с Истоком. Все Ангельские Сущности являются продолжением Истока, и та его субстанция, из которой творит человечество.

Они не создают ничего осознанно, как люди, и поэтому со-творцы должны направлять и использовать их энергии, решая, что человечество захочет создать на физическом плане.

Без решения человека, они остаются только программой или энергетическим потоком, ни на что конкретно не направленным. Только сознательное желание человека использовать духовные ангельские энергии, может из неделимой субстанции Истока что-то создать, что станет физическим существованием.

Плотная материя, которую мы видим вокруг себя, это субстанция Первотворца, превращенная в материю благодаря нашему осознанному желанию творить.

Ангельские энергии созданы для того, чтобы человечество могло внутри уровня физического существования создать то, что Творец предназначил выражать с их помощью.

Все, что дано человечеству нашим Создателем здесь на Земле, не может быть использовано другими Существами, они не могут без нас участвовать в развитии нашего творения.

Время работы в одиночку – исчерпано. Пришла пора работать в Единстве. И не только в единении с людьми, но и в единении с другими Планами Существования, которые может использовать только человек сам.

Проект новой структуры, которую Творец четко осознает и требует для претворения, обеспечит более цельную и легкую связь с уровнем осознания своего собственного Истока.

С уважением и любовью, Рязанова Татьяна! «Квантсин» 1303.2023 г.

источник канал
Татьяна Рязанова

p.s. друзья и вновь приглашаю на свои сеансы, чтобы получить ангельские энергии, которые ждут от вас запроса и готовы помочь людям земли и Матушке Земле.
Это предложение для тех кто желает жить на обновленной земле - жить счастливо и радостно, а не прозябать...

Ангельские энергии созданы для того, чтобы человечество могло внутри уровня физического существования создать то, что Творец предназначил выражать с их помощью.
Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу по фото  дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап