Автор Тема: о разном  (Прочитано 4793 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: о разном
« Ответ #30 : Октябрь 03, 2022, 03:33:11 pm »
Сейчас идёт борьба
за каждую душу.
Важен каждый.
Переход и разделение реальностей.

Мир расходится на разные реальности, и в действительности это видно уже не вооружённым взглядом.

Особенно после 23 сентября. Где одни сохраняют спокойствие и понимание внутри, другие наводят панику на пустом месте, а третьи производят дезинформацию и пропаганду.
Тут конечно можно ещё добавить несколько путей и развилок, но этого думаю достаточно для примера. Остальное вы можете наблюдать включив осознанность.

Выбор каждого сейчас важен, мысли каждого человека играют свою роль в пространстве. Если посмотреть сейчас энергетическое состояние на планете, особенно в России, то очень ощутим хаос и грядущие пемерены. Всё идёт к лучшему.

Отделяются зерна от плевел. Бегут из страны те, кто окунулся в страх и не верит в Себя. Боится. Страх вообще штука такая заразная, как и Всеобщая паника. Поэтому общество делится на несколько частей. И сейчас это очень очевидно... Уже даже ребёнок понимает что трус тот, кто убежал. И как поднимается в глазах тот, кто пошёл без страха и претензий.

Так как время смуты и тьмы на планете закончено, и она вышла из петли и поломанной старой системы (энергетически и на других аспектах), они пытаются утащить с собой как можно больше душ.

Внушив им ложные ценности, через страх, неуважение к тому, что имеем. Так же как и делали это два года подряд, внушая людям страх чего то неизбежного, не излечимого (я думаю вы поняли про какой диагноз и цирк с этим я говорю). Через всё это, через панику они продолжают понижать вибрации людей.

Важно! Не ведитесь. Многое что вы читаете и даже смотрите видео, порой очень компетентных людей - ложь!

Изнутри паразиты в нашей стране уже давно. Наша страна сейчас как один большой организм, поражённый раком. Раковыми клетками, где шансы на выздоровление уже довольно очень большие. Тем более с такой поддержкой и кураторством высших сил. Никто не бросил и не оставил нас, и не оставит. За развитием и событиями на нашей планете наблюдают другие миры, вселенные, галактики.

Это очень интересный опыт и даже можно сказать эксперемент высшего разума. Где каждой цивилизации давали свободу воли и даже не вмешивались в процесс деградации и восстановления обратно. Наша планета жила по циклам. Хорошего и плохого. Добра и зла. Но сейчас, она выходит из этого всего цирка планетарного масштаба. Я бы даже сказала Вселенского. Поэтому так все, кто развивается, чувствуют, ощущают и кому есть смелости об этом говорить - пишут свои мысли и чувства.

Три, два года назад я писала об этом, и тогда многие крутили пальцем у виска и ничего не понимали. Ещё 2 года назад люди мало верили, мало ощущали, единицы даже "духовных" ЧЕЛОвеков понимали о чём я говорю. А сейчас это уже норма, это становится нормой. И меня радует что люди 50-60 лет воспринимают это вполне спокойно.

Всего 2,3 года... Это малость... Но такой прогресс. И этого добились не только высшие силы, а сами люди. Потому что всегда есть выбор, быть ведомым кем то под гнётом страха, или просто включить РАзум и посмотреть на себя, на свою жизнь, и сделать выбор.

С кем ты? Куда идёшь каждый день?

Когда тебе выставляют не справедливые платежи за мусор, жкх, кредиты, повестки теперь, кто то вообще задумался о законности ДАННОГО? Проверить огрн того же военкомата. Есть ли лицензии, какие счета, какие у вас права вообще есть... Всё нужно проверять. Такое время.

Есть граждане, есть физические лица, юр. лица и т.д.

Люди привыкли доверять всему (постсоветское бессознательное). Но как говорил даже Путин:

"Я не могу контролировать то, что говорит каждый у власти, порой они несут такую чушь, что я не понимаю откуда они это берут".

Дальше я не буду разворачивать всё это, потому что статья запросто может уйти в бан.

Самое основное что нужно понимать, в данном процессе система паразитарного характера, пытается утащить любого на дно. С собой вместе, туда, куда она сама уходит. Если угодно назовём это "ад". В привычном понимании для людей: плохого места.

Все те души, кто предал, украл, обманул, оклевитал, творил жуть полную - отправятся в одно очень прекрасное место. Где есть только одна энергия - Страдания. Нет возможности творения. Да и там  поверьте разберутся.

По разному, по Справедливости точно. Это сейчас именно о предателях рода и народа. Ну и конечно о самых главных фигурантах нашей системы.

Поэтому осозновайте, Понимайте, сохраняйте спокойствие - это залог успешного человека.

Щас до конца года потрясает нас, дальше другой этап.

Не давайте Себя опустить на низкие вибрации, агрессию и осуждение кого угодно. Будут провокации от системы. Однозначно. Любому человеку дадут такую проверку, не думайте что кто то убежит от творца. Это не всегда большая Ситуация, просто мелочь - но ваша реакция покажет истину.

Делайте те практики, прогулки, послушайте музыку и т.д. Делайте всё, что вас выводит в ровное состояние и уходит негатив. Потому что из пространства он льётся сейчас рекой.

P. S при публикации пост 3,4 раза пропадал на ровном месте. Поэтому я его сократила до минимума. Но энергии столько, сколько каждый унесёт в своей душе.

Говорить можно всё что угодно, но всегда отличить человека от НЕлюдя можно по действиям. Смотрите что он делает, не слушайте что говорит.

Благодарю за прочтение друзья
источник канал Моя Реальность

p/s  друзья помогите своей душе дайте ей возможность получить божественный свет. И я помогу вам решить любой вопрос или изменить ситуацию к лучшему.
Пиши - Звоните 
viin-veche@mail.ru

+7 923 125 27-04
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2022, 03:41:12 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Октябрь 23, 2022, 04:15:17 pm »
Карма делится между матерью и ребенком

Недавно я смотрел ребенка с высоким уровнем подсознательной агрессии. Виновата в этом сестра отца, тётя! Незадолго до рождения ребенка она совершила неэтичный поступок. Вот почему все­гда существовало понятие рода, — оно базирова­лось на биоэнергетических законах. Именно люди одного рода — в основном, до четвертого коле­на — находятся в тесном полевом единстве.

- Влияет ли имя на судьбу ребенка?

- Когда родители выбирают имя, оно закрепляет­ся в карме ребенка и воздействует на его полевые структуры. Есть имена нейтральные, есть добро­желательные, влияющие положительно, — энерге­тически это можно просчитать.

Иногда выясняется, что имя, закрепленное в карме, не соответствует имени, которым назван человек. Первый раз я столкнулся с этим фактом, анализируя вместе с одной мамой проблемы ее сына Юрия. Почему-то все время получалось, что у него должно быть другое имя.

- Да, мы сначала хотели назвать его Артуром, а потом назвали Юрием, — говорит мама.

Смотрю по энергетике: кармическое имя маль­чика — Артур.

Имя связывает ребенка с судьбой того челове­ка, в честь которого он назван. Не случайно рань­ше детям давали имена святых. Светлая, чистая карма святого соединялась с кармой ребенка, за­щищала его и работала на него. Называя ребенка именем родственника, мы рискуем, потому что его ошибки и пороки должен будет отрабатывать ре­бенок, взявший вместе с именем и часть кармы че­ловека.

Однажды я услышал историю, которая пред­ставляет собой весьма убедительное подтвержде­ние тому, насколько мы ответственны друг за дру­га. В одном из городов после моей лекции подо­шла женщина лет сорока и рассказала следующее. У нее уже были довольно взрослые дети, когда она решила родить еще одного ребенка. Вероятно, нарушений высших законов у нее накопилось не­мало, — ребенок родился и вскоре умер. Женщи­на его даже хоронить не стала, — оставила в род­доме и, ни слова не говоря, уехала. А через месяц у нее умер один родственник, потом другой, потом третий. Городок небольшой, друзья начали ис­кать, кто бы мог объяснить причину и помочь се­мье. Приехали к известной «бабке», которая ска­зала, что не может ничего сделать, — весь род должен прекратиться полностью. Оставив в боль­нице своего умершего ребенка, женщина соверши­ла такое преступление, возмездие за которое снять невозможно.

Любовь к детям относится к высшим чувствам во Вселенной, и поэтому любое нарушение этой любви, будь то отречение от ребенка, нежелание иметь ребенка или быть беременной, не говоря уже о прерывании беременности, особенно на больших сроках и от любимого человека (причем нарушение может быть выражено не только в по­ступках или словах, но даже в мыслях), может привести к очень тяжелым последствиям.

Ко мне обратились два пациента. У женщи­ны — киста яичника; у мужчины — сильные боли в пояснице, простатит. У обоих — болезни, свя­занные с нарушением энергетики первой чакры. Причина одна и та же: женщина посоветовала по­друге сделать аборт; мужчина настаивал на пре­рывании беременности своей жены. То есть сло­весное и мысленное желание уничтожить будуще­го человека — это нарушение законов, за которое человек расплачивается здоровьем и судьбой.

У молодой, прекрасной женщины — деформа­ции полевых структур в области головы и низа живота. Это будущие гинекологические заболева­ния. Они начали развиваться на полевом уровне, когда у нее появились мысли о самоубийстве. По­сле прерывания беременности и подавления любви к любимому человеку началась активизация этого процесса.

Я с тревогой думаю о том, что будет с нами че­рез несколько лет. Мы абсолютно безграмотны. Девушку будут лечить таблетками, но даже если положить её в лучшие клиники мира, никто её не вылечит, потому что в основе болезни — заболева­ние духа, души. Человек, убивший в себе любовь, не может быть вылечен таблетками.

У молодой женщины тяжелое кожное заболева­ние. Я сообщаю ей причину:

- У вашей бабушки во время беременности возникало желание убить ребенка, прервать бере­менность.

- Не может быть, — отвечает женщина. — У моей бабушки умерло шестеро детей, и только седьмой ребенок остался в живых — моя мама.

Смотрю причину смерти детей. Бабушка по ка­кой-то причине не хотела первой беременности, не хотела очень сильно. Программа уничтожения за­родившейся жизни сформировалась в её поле, ис­пытанное однажды сильное чувство ненависти к будущему ребенку находилось в подсознании и при каждой беременности включало программу уничто­жения детей. Эта программа присутствует и в под­сознании, в поле женщины, сидящей передо мной, и вызывает серьезные кожные заболевания.

Очередная пациентка просит помочь сыну.

- У сына сильно болят ноги, иногда даже как-то подламываются, ему очень трудно ходить.

Анализирую причину.

- Через пять лет после вашего рождения у ва­шей матери была нежелательная беременность, она пыталась сделать аборт, принимала какие-то отравляющие вещества. Это не помогло, ребенок родился, но нежелание рожать, покушение на жизнь и любовь сформировали в поле матери де­формации, которые исказили и разрушили ваши полевые структуры в пятилетнем возрасте. А ваш сын, получив их, уже на физическом уровне рас­плачивается болезнью ног. Поведение женщины за пять лет до рождения ребенка, во время бере­менности, а также в период от рождения до его полового созревания значительно влияет на его судьбу и здоровье. Одним из способов блокировки негативных программ, включенных в наше под­сознание нашими предками, является покаяние женщины во время беременности, — она должна просить прощения и за своих предков, и за себя как наследницу их чувств.

Женщина рассказывает о своей жизни, — вер­нее, рассказываю я, а она подтверждает.

- В 1957 году вы прервали беременность, по­сле чего началось ухудшение здоровья.

- Да, после аборта судьба как будто перекоси­лась, у меня начался туберкулез.

- Через пять лет после этого у вас родилась дочка?

- Да. После рождения дочки здоровье улуч­шилось, туберкулез прошёл. Правда, у ребенка был сильный диатез, а потом — разные кожные заболевания.

Многие женщины знают, что их здоровье мо­жет улучшиться после рождения детей. Обычно это объясняют тем, что во время беременности организм активизируется, происходит обновле­ние. Конечно, любовь, которую мать испытывает к своему ребенку, облагораживает ее полевые структуры и улучшает физическое состояние. Но есть еще одна причина, о которой люди не подо­зревают. Мать передает свои болезни ребенку, то есть расстройство здоровья матери, которым она отрабатывает свою карму, переходит в поле ребен­ка, и ребенок начинает болеть. Карма делится между матерью и ребенком. Что в первую очередь свидетельствует о неблагополучии полевых струк­тур ребенка? Это диатез, аллергия, частые воспа­ления легких в детстве, болезни почек. Болезни детей — это деформации полевых структур, полу­ченные от родителей.

Лазарев С.Н. Диагностика Кармы. Книга 1. Система полевой саморегуляции.

Сергей Николаевич Лазарев — Автор многочисленных книг о духовном пути и развитии человека (серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего» и «Опыт выживания»). Долгие годы он занимается изучением взаимосвязи между состоянием души человека и его судьбой; он рассказывает о том, как наши поступки отражаются на нашем здоровье, нашем будущем и будущем наших детей. Идеи С.Н. Лазарева сформировались в систему отношения к жизни, определяющую место человека во Вселенной.

Книги, лекции и семинары С.Н. Лазарева — это изложение более чем 30-летнего опыта исследований в области синтеза науки и религии, это объединение важной информации, которая формирует универсальную систему знаний.

lazarev.ru

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Октябрь 30, 2022, 03:41:57 pm »
Когда и кому в церкви в первую очередь ставится свеча

Свеча очень ярко ассоциируется с храмом. Церковь встречает всех теплым светом. Это не просто свидетельство веры, но и жертва храму, Всевышнему. Пламя любви и почитания тому, перед кем ставится свеча. Это символ любви надежды на помощь Всевышнего.

Свечи в храме - Божественный свет на земле. Как свет миру, который принес Христос. Большое значение для такого хрупкого предмета.

Зачем мы ставим свечи в храме?

Конечно, это жертва. Стоит помнить, что нужно ставить свечи, купленные именно в храме. Иначе это какая-то попытка откупится. Не задумывайтесь. Лучше одна скромная свеча из церковной лавки, чем десяток, купленная в другом месте. Здесь все таки дело не в цене, а в добровольности этого дара. Мы же не думаем, что Всевышнему вот позарез как нужна наша свечка. Ему нужна наша радость и душевное спасение.

Да и не в количестве дело. Скорее усердие и сердечная чистота будут что-то значить. Иначе жертва - пустая, формальная, не умеющая значение. Не стоит думать, что приобретая свечки ты покупаешь решение своего вопроса. Это не торговая площадка.

Зайдя в храм, поставьте свечку к лежащей на аналое иконе. Это столик в центре для икон храмовой или праздничной. Затем подойдите к образу Спасителя, потом Богоматери. Следует поставить свечку на канун. Это прямоугольный столик, на котором стоят свечки на помин души. А уже потом можно поставить свечки к образам святого или святых.

Вас никто не осудит, если вы не будете соблюдать этот порядок. А если другая прихожанка, чаще всего это будет дама в возрасте, начнет вам выговаривать, просто поблагодарите ее. Такое тоже бывает. Но вы пришли к Богу, а не к ней.

Если так получилось, что для вашей свечки нет места, то просто положите ее рядом. Служители храма, как только освободиться место, обязательно ее поставят.

Нет жесткой рекомендации когда нужно ставить свечку. Но помните о правилах хорошего воспитания. Не стоит своим хождением мешать службе. Поэтому лучше это делать до или после службы. Так вы не будете отвлекать и отвлекаться от слов батюшки.

Не переживайте, когда служители церкви тушат свечки, даже только что зажженные. Это же не магический ритуал, с обязательным сгоранием всей свечи полностью. Работники это делают, чтобы освободить место для других прихожан.

Заходя в церковь не ставьте свои дела, мысли, воспоминания, планы. Понятно, что непросто. Суета не отпускает. Но у вас в руках свеча. Пусть глаза не бегают по храму, а сосредоточатся на горящей свечи.

источник канал Торжество провославия

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Ноябрь 25, 2022, 03:46:49 pm »
Рассчитайте, какая у вас душа - старая или молодая (по дате рождения)
7 ноября

Возраст души по дате рождения
Мы постоянно встречаем на своём пути людей, и многие из них нас удивляют. Например, некоторые подростки могут быть мудры не по возрасту, а люди в преклонном возрасте сохраняют детскую игривость и даже пугают инфантилизмом.

Как известно (согласно теории реинкарнации), душа приходит на Землю несколько раз, проходит уроки, накапливает опыт, эволюционирует. Возраст души - это не годы, сколько человек провел на Земле в этом или другом воплощении. Это количество воплощений вместе с количеством пройденных жизненных уроков.
Точных ответов на то, сколько раз душа получает физическое воплощение нет. Пифагор считал, что 15 воплощений достаточно для получения опыта. Платон утверждал, что количество воплощений зависит от кармы. Человек, совершивший много плохих поступков, воплощается в теле животного. В буддизме верят, что душа приходит на Землю 5 раз.

Возраст души можно рассчитать по дате рождения:
Определить возраст души по дате рождения для того, чтобы понять себя.

Например, вы родились 02.01.1980

1) 0+2+0+1+1+9+8+0=21 (складываем каждое число)

2)если вышла цифра больше 59, то складываем её (5+9)

Это и есть возраст души. Та стадия развития, на которой находится душа сейчас, то, что необходимо понять и запомнить. Теперь читаем расшифровку.

Возраст души – это стадия развития души
При сложении получились цифры от 1 до 9. Младенчество

Душа очень молодая, она не имеет большого опыта, её путь только начался. Если возраст до 9, значит душа находится на стадии младенчества.

В жизни люди далеки от духовности и искусства, не проявляют творчества, не занимаются саморазвитием, не имеют любимого дела. Они должны изучить этот мир, познать его.

Основная цель: научиться выживать, обеспечивать себя, взаимодействовать с людьми, изучить мир.

На этом этапе у души много страхов, но они чувствуют контанкт с Богом и природой. Часто стараются жить загородом.

Это рождение абсолютно новой и чистой души, или "старой душе" был дан второй шанс.

При сложении получились цифры от 10 до 19. Детство

Если возраст от 10 до 19, значит душа находится на стадии детства.

В данный период душа учится социализироваться, взаимодействовать с обществом и обретать знания. У таких людей часто нет своего мнения, решения принимаются по наитию, по отклику или импульсу.

Души, находящиеся на детском этапе, неукоснительно подчиняются правилам, подчиняются авторитетным лицам беспрекословно, работают на благо коллектива. Им важно научиться легко и терпимо относиться к чужому мнению. Такие люди часто работают в государственных учреждениях и занимаются юриспруденцией.

Основная цель: стать частью общества, найти своё место

При сложении получились цифры от 20 до 29. Юношество

Это стадия, когда душа начинает познавать свою ценность. Человек при жизни начинает себя любить, ценить, стремится добиться успехов в профессиональной сфере и способен стать достаточно успешным. В этот период большинство людей выбирают стать атеистами.

Материалисты, порой слишком зацикленные на своем "я", стремятся к финансовой свободе, карьере и месту в обществе. Бог, душа, реинкарнация - это сказка. Они очень радикальны в своих суждениях. Всё в жизни они делят на хорошо и плохо, и то, что отличается от их мнения, автоматически становится неправильным или неверным. Поэтому часто чувствуют презрение к людям с отличным от их мнением.

Возраст души по дате рождения
Из увлечений: внешность, фигура, но не всегда получается стать хорошим родителем. С материальной стороны человек делает всё, чтобы дети были обеспечены. Но они мало дарят эмоций и любви своим детям, а успех ребёнка - одно из важных качеств успеха самого родителя. Поэтому часто придирчивы к успеваемости детей.

Основная цель души: добиться финансовой независимости и значимости в обществе

При сложении получились цифры от от 30 до 39. Зрелость

Согласно нумерологии, это самый простой и самый опасный возраст. В этот период человек легко поддается различным зависимостям: курение, алкоголь, наркомания, игромания и т.д.

В этом возрасте душа смотрит на мир по-другому, учится принимать себя и окружающий мир, учится быть милосердной, развивается творчески и слушает свой внутренний голос.

В этот период начинает появляться запрос о смысле существования, о Боге, о развитии духовности. Часто, это достаточно эмоциональные люди, которые раскрывают свою душу перед близкими и родными, и очень переживают из-за мнения других. Здесь важен не только материальный успех, но и качество прожитой жизни. Они часто увлекаются психологией, философией, искусством.

Цель: принятие себя и мира, саморазвитие.

При сложении получились цифры от 40 до 49. Старость

Если возраст от 40 до 49, значит душа находится на стадии старости.

Именно в этом возрасте человек часто ищет ответы на вопросы о существовании, о знаконах Вселенной, увлекаются саморазвитием и философией. Это завершающий этап познания и наработки кармы. С учетом прошлых воплощений и пройденного опыта, такие люди очень часто находят себя в жизни, реализуют свои таланты и предназначение.

Старые души не очень привязаны к материальной стороне. Они не стремятся занять лидирующее положение, но ищут возможности проявить себя в обществе. Легко и юмором проходят жизненные уроки, а смирение и гармония с собой - их главные отличительные черты.

Основная цель: благородно завершить цикл, отдавать знания, обучать других, эволюция души.

Если при сложении получились цифры от 50 до 59. Трансцендентность

Это мудрецы по жизни, просветленные люди, знающие, как и что устроено в этом мире. Чаще всего это люди со сверхспособностями, ясновидением и яснознанием. Эта стадия очень редка, и таких людей в мире единицы.

Бесконечность. Вычислить возраст души таких людей практически невозможно. Души приходят в этот мир, когда на Земле сложный период, когда им надо перейти из одного этапа в другой. Душа сохраняет кармическую память прошлых жизней и обладает сверхчеловеческими способностями, точно понимает суть своего предназначения (Исус Христос, Будда, лао Цзи).

источник канал
МегаМозг

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Декабрь 02, 2022, 03:33:01 pm »
При жизни Душа связана с телом серебряной нитью. При смерти тела нить разрывается.

Медиумы утверждают, что физическое и астральные тела связаны между собой сверкающей тонкой нитью
, которая может растягиваться до бесконечности и исходит она от макушки астрального тела к макушке физического тела. Пока эта нить остаётся целой, Душа может всегда вернуться в тело физическое. Сильван Мульдон, владеющий техникой выхода из тела, попытался измерить серебряную нить "на глаз" и уверен, что толщина её составляет 1,5 - 2 дюйма. Он говорит о том, что импульсы, которые активизируют сердечную и дыхательную функции осуществляются через эту нить от астрального тела к физическому.

Когда сценарий жизни (мера, данная свыше) закончен и человек собирается продлить своё путешествие к свету (отправиться на Тот Свет), нить прерывается.

Учёные так же попытались это доказать экспериментально. В 1981 году учёный Л.Б. Окунь написал статью о частицах - глюонах. Глюон с английского glue - клей.. Он пишет:

"Частицы могут обладать и обычными, и электрослабыми, и электросильными взаимодействиями. Рождённая на ускорителе пара глюоно - частиц, обладающих противоположными Q - зарядами, должна быть связана Q - нитью". Эти нити обладают поразительными свойствами - абсолютной прочностью, могут удлиняться до бесконечности, прорезать свободно любые препятствия - стекло, горы, стены, земной шар - для них преград не существует. Толстой эта нить быть не может, так как она при этом должна будет раствориться в газе реликтовых Q - глюконов. То есть эти данные совпадают с предвидениями медиумов.

Серебряная нить невидима физическими очами, так как кванты света с глюонами не взаимодействуют, сами же глюоны - это не столько частицы, сколько связующие поля (как и фотоны). Серебряная нить, возможно, и есть глюоновая нить, во всяком случае, такие предположения есть в научных кругах.

Роберт Монро на собственном опыте убедился в наличие "серебряной нити" и описал это в своей книге "Путешествия вне тела", так как сам Монро имел 13-летний опыт посещения Тонкого мира при выходе из тела. "Я решил проверить, действительно ли физическое и второе тело(второй зоной и вторым телом Монро называл астральный мир)соединены "шнуром". Выбрался из тела вращением.. Сунув руку за голову, мимоходом коснулся чего - то непонятного и нащупал это обеими руками. Чем бы это ни было, оно, насколько мне удалось определить, выходило не из головы, а из точки в спине, прямо между лопатками. Мне удалось дотянуться до этой точки: ощущения были такими, словно я ощупываю разветвлённые корни дерева, отходящие от утолщённого ствола. Эти корни протянулись довольно обширно: расходились вниз до середины туловища, вверх до основания шеи и в стороны - вплоть до плеч шнур кабель толщиной в пару дюймов. Он свободно провисал за спиной и я тщательно ощупал его :тёплый, как тело и, судя по всему, состоит из сотен(или тысяч) плотно прилегающих друг к другу волокообразных нитей; нити не перекручиваются, не завиваются спиралями. "Шнур" был гибким, мне показалось, что он лишён кожного покрова."

Расхождение у Монро с медиумами в том, что нить простирается не от головы к голове, а как бы от сердца к сердцу(образно), от сердцевины до сердцевины. Это напоминает нить, соединяющую пуповину матери и зародыша и прерывается она только тогда, когда ребёнок рождается на Свет Божий. Значит, мы с вами может предполагать, убедившись на практическом опыте Монро, что наша Душа неразрывно связана с Тонким миром и она держит себя и своё физическое тело этим серебряным шнуром. Когда же она готова к рождению в новом мире, эта связь прерывается и Душа летит домой, или образно рождается в своём настоящем мире - мире духовном.

источник  канал Ирина

p/s  то что есть НИТЬ - да у нас есть молитва укрепляющая эту нить И также есть НИТЬ соединяющая с Родом

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Январь 18, 2023, 03:15:22 pm »
Баланс — это то, что управляет этим миром:
Он соблюден во всем в природе.
Не было бы баланса, не было бы и этой реальности.

Баланс[/b]
В основе всего существующего лежит баланс.
Без него мир был бы не возможен, не существовал бы...

Баланс выражен в гармоничном сочетании, в единении двух противоположных начал во всём, что существует в действительности.
Сутки состоят из ночи и дня, их начало и конец определяют тьма и свет. Мы делим всё происходящее на хорошее и плохое, добро и зло, черное и белое и т.д. и т.п.

Взглянем на всё в масштабах Вселенной.

Галактики рождаются в столкновении материи и тёмной материи. Супружеские отношения создаются из слияния мужской и женской энергии.

Многие знают, что для того, чтобы сделать кувшин, гончар ищет баланс. Одна его рука должна быть очень твердой, чтобы давать опору. А другая рука должна быть мягкой -чтобы придать глине нужную форму. Если не соблюсти этот баланс — кувшина не получится. Может получиться кривая посудина, а может -просто кусок глины. Если в отношениях нет баланса строгости и Любви — они не могут развиваться. Они либо разрушаются от насилия, либо погибают от вседозволенности
Поговорим об этом подробнее.
Если баланс свойственен всему, он должен быть присущ и человеку. Это действительно так. Каждый из нас несёт в себе и женскую, и мужскую энергию. Гармоничность нашей личности определяется тем, в какой степени мы способны принять оба этих начала в себе.

Следуя природе, мы стремимся к внутреннему балансу, к гармоничному сочетанию обоих начал.
Баланс
Равновесия мы достигаем через отношения с представителем противоположного пола.
При идеальном раскладе две гармоничные, самодостаточные личности встречаются, создают пару и вместе поднимаются на следующий уровень. Но так просто бывает редко. Чаще всего люди в паре дополняют друг друга.

Внутренний дисбаланс энергий компенсируется в отношениях.
Человек, с которым вы создаёте союз, не случайно стал вашим партнёром. Баланс в нём тоже нарушен так же, как у Вас, но в противоположную сторону. Вселенная, соединив вас, устраняет этот дисбаланс. Вы приобретёте качество, которого у вас недостаёт, в отношениях вашей пары. Это выравнивание станет основной задачей вашего союза.

Самый мудрый в нашей семье — наш кот. Он всегда находится в состоянии баланса и гармонии.
Полина Горячкина
Приведу пример:
Предположим, человек излишне доверчив. Вселенная соединяет его с тем, кто этим доверием злоупотребляет. Партнёры будут вместе, пока не уравновесят эти энергии и не придут к взаимопониманию. В противном случае, они расстанутся, так и не освободившись от внутреннего дискомфорта.

К сожалению, не все встречи ведут к крепкому союзу. Некоторые из них происходят лишь для того, чтобы выровнялся только один дисбаланс. После обретения равновесия в этом отношении контакты прекращаются, люди расходятся, чтобы после прийти к своей идеальной паре.
источник канал
Мои ОТРАЖЕНИЯ

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Январь 22, 2023, 11:31:09 am »
Мастер Кираэль. Я Люблю Тебя

Приветствую тебя, дорогой Работник Света, Алоха. Я, Мастер Кираэль.

Вот и начался новый год и он с собой несет частичное продолжение предыдущего года.

В прошлом году Вы работали со своими эмоциями, но в этом году предстоит закрепить пройденные уроки.

Лучше всего  в этом году помогут Лемурийские энергии.

Лемурийские энергии – это проявление Любви как к себе так и к окружающему миру.

Так много сейчас на Земле людей которые думают о многом, но не о любви к себе.

Если Вы их остановите и спросите: “Вы любите себя?”

Они Вам ответят: “Конечно же, да. Что за глупый вопрос”

Тем не менее в большинстве случаях, это лишь фразы которые не состоятельны.

Мир быстро меняется и многие люди стараются бежать вслед за миром чтобы не отставать.

Чем быстрее бежит человек вперед тем больше он отстает.

Почему же так происходит?

Каждый раз когда человек совершает движение он расходует свою жизненную энергию.

Возможно Вы замечали как выглядят люди которые живут на природе за пределами больших городов.

С одной стороны у них может быть более крепкое здоровье, но с другой они выглядят намного старше своих лет.

Их тело более изношенные от большого количества труда и стресса.

Они расходуют свою жизненную энергию быстрее.

Последнее десятилетие такие же процесс начали происходить и в больших городах.

В чем же на самом деле причина? Любовь, а точнее ее недостаток к себе.

Энергетическим телам человека нужна постоянно Любовь.

Когда человек заботиться о себе то в нем вырабатывается энергия Любви, но когда человеку некогда обращать внимание на свой Внутренний Мир тогда начинается ее нехватка. Поначалу это не так заметно, но со временем ситуация меняется.

Наступивший год учит не только работать со своими эмоциями, но и учит Любви.

Я, Мастер Кираэль говорю Вам о том, что до 90% неудач только от того, что в Энергетических телах не хватает Энергии Любви.

Ведь так не сложно раз в день сесть и расслабиться. Сказать себе несколько раз: “Я Люблю Тебя” обращая эти слова своему телу.

Вы будете удивлены какой прекрасный положительных эффект со временем Вы увидите за собой.
Любите себя, говорите себе об этом.

Тогда многое в жизни начнет меняться в лучшую сторону.

Вы это можете ведь это так просто сказать своему телу “Я Люблю Тебя”.

Мастер Кираэль.

Мастер Кираэль через Богдана Манжелей (Михаэль).

20.01.22 г.

Источник: Энергии Дома
« Последнее редактирование: Январь 22, 2023, 11:36:04 am от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Январь 25, 2023, 04:56:44 pm »
ОКНО В НОВЫЙ МИР
(«НАПИСАНО» НА ЛИЦЕ)

24 января 2023      Отец Абсолют

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами поговорим о том, как трехмерная матрица влияет на ваши физические тела, поскольку это непосредственно связано всё с теми же стереотипами трехмерного мира.

Вы уже знаете, что источником любой болезни человека являются его негармоничные мысли и эмоции — так называемая психосоматика.

Но на самом деле даже внешний вид человека — его лицо и осанка во многом зависят от того,
насколько человек подвержен влиянию расхожих стереотипов и шаблонов современного общества.

В данном случае я не говорю о вошедших в моду пластических операциях, которые порой до неузнаваемости меняют облик людей.

Речь пойдет о другом: какой отпечаток накладывают на внешность человека превалирующие мысли и эмоции, уже закрепившиеся в его подсознании.

И давайте начнем с осанки человека.

Наверное многие из вас замечали, как много вокруг вас сутулых людей.

Официальная медицина объясняет это сидячим и малоподвижным образом жизни.

Конечно, в какой-то степени это влияет на состояние позвоночника человека, но основная причина кроется в другом.

И заключается она в том, что эти люди испытывают СТРАХ, причем порой не отдавая себе в этом отчета.

Этот страх настолько многолик, что его и правда бывает трудно отследить.

Чаще всего в основе его лежит неизвестность — неуверенность в завтрашнем дне.

Так, часто человек боится потерять работу, любимых людей, благополучие и многое другое — то, что представляет для него самую большую ценность.

На самом деле это всё тот же шаблон, о котором говорилось в моем предыдущем послании: что от самого человека мало что зависит.

В результате под «грузом» неизвестности завтрашнего дня плечи человека опускаются, позвоночник уплотняется и искривляется — его будто придавливает к земле.

А ведь так оно и есть: такой человек подсознательно боится потерять «земное» — материальное.

Это состояние нередко отражается и на его лице — оно приобретает землистый цвет, угрюмое либо скорбное выражение, а также в его взгляде — чаще всего растерянном и испуганном.

Конечно, многое зависит от характера человека: кто-то, наоборот, пытаясь спрятать от окружающих свой страх перед жизнью, начинает хорохориться и вести себя вызывающе.

Но в любом случае внешность человека, испытывающего страх, редко бывает гармоничной.

И только тот, кто ощущает внутреннюю свободу и полное доверие к жизни, несет в мир и внешнюю красоту.

Причем вовсе не обязательно иметь при этом идеальную внешность.

Как правило, внутренняя красота таких людей выражается в красивой и правильной осанке, в ласковом доверчивом взгляде и в непередаваемом обаянии, которое сквозит в каждом их жесте и поступке.

Так, даже по внешнему виду человека можно определить, чем он живет: шаблонами трехмерного мира либо внутренней уверенностью в том, что ничего плохого с ним случиться не может уже в силу того, что он сам Творец своей реальности.

Я думаю, что многие из тех, кто ступил на путь Вознесения, замечают, как быстро начинает меняться в лучшую сторону не только их здоровье, но и внешний вид.

Так работает один из главных Законов Вселенной: что внутри, то и снаружи.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 19 января 2023 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Март 14, 2023, 03:41:28 pm »
Звёздные и земные души.

Планета Земля это трансформационная, эволюционная площадка! Где нам стирают память, кем бы мы ни были – мы забываем себя, все свои «сверх способности, прошлые жизни». Здесь нет разницы, из какой мы мерности пришли, и на какой частоте вибрирует «наша родная планета». Здесь мы погружены максимально в игру разделения, эмоций, игр эго и кармических узлов! Мы способны как эволюционировать здесь, так и деградировать!
Светлые души проходят здесь проверку – на удержание и раскрытие в себе света, на осознание себя как части Творца. Для этого здесь созданы максимально возможные условия – страхи, трагедии, предательства, измены, боль, большая эмоциональная шкала. Это место - школа совершенствования для Духа и души! Души знают, что вероятность уйти в нижние миры здесь тоже присутствует.

«Мир трех измерений —это мир великого вызова, т. к. в нем возможны очень жесткие ограничения. Через данные ограничения формируются определенные структуры. Участие в данном процессе для вас является творческим актом. Вы познаете себя как часть Первотворца, а Первотворец через вас получает жизненный опыт.»

Отрывок из книги Барбары Марсиниак «Приносящие рассвет» - книга о Звездных душах, странниках, их пути развития и целях воплощения на Земле. О Переходе Земли, трансмутации и поступающих преобразующих энергиях! Рекомендую!

На планете Земля воплощается много душ из разных звездных систем: Сириус, Плеяды, Андромеды, Арктура, «светлой» части Ориона, Спика Нихал, Хадар, и др. – из мест, с вибрациями более высокими, чем на Земле. Звездные души приходят на Землю за опытом в более плотных энергиях, в дуальном мире; «распаковке» своих знаний и способностей. Сейчас, их главными задачами является помощь Земле во время Перехода, помощь в Пробуждении своих Звездных семейств, и активным взаимодействием с ними, в соответствии с поставленными задачами на воплощение для групп душ. Многие пришли вытащить из "колеса сансары" своих звёздных собратьев, которые заигрались в 3д игры и погрязли в карме.

Существует много версий и противоречивой информации из разных источников о том, как устроена система реинкарнации на планете Земля, какие души воплощаются здесь и как они взаимодействуют с энергиями. Но истина, как говорится – где-то там.

Я собрала некоторую информацию, которая резонирует мне, и дополнила ее, исходя из своего опыта и осознаний:

Существует несколько «условных типов» душ, воплощенных сейчас:

- Земные души, эволюционирующие в результате многократных воплощений на Земле. На самом деле, есть множество версий происхождения земной расы, суть которых сводиться к тому, что в ее «рождении» участвовало множество Существ из различных Звездных систем, а основной вклад был со стороны Плеяд и Сириуса. Это души земной энергии. Ранее, они эволюционировали, воплощавшись из минерального и животного царства, на этой планете. Но сейчас, новые души могут воплощаться сразу в человеческое тело, в них закладывают код-программу опыта энергии и эволюции минералов, животных, которого фактически, они не проживали (это необходимо для полноценного земного развития). Эти души приземлённые, материалистичные, их эволюцией можно назвать раскрытие в себе духовного пути и соединение тела, Духа, эмоций и ума. Верхние чакры могут быть закрыты, от того, отвергают существование духовного царства, их связь с тонким миром отсутствует. Они практически никогда не воплощаются нигде, кроме Земли. Лишь большая личная эволюция способна вынести их на новый уровень и раскрыть знания о духовном мире и других звёздных системах. Земные души обычно не интересуются этим. Их программы заложены на земное проживание.

- Души «Звездные Странники», эволюционирующие главным образом в результате многократных инопланетных воплощений, а также имеющие некоторое число земных жизней. Души со смешанными энергиями имеют внеземное происхождение, инкарнации на других планетах, и имеют опыт воплощений на Земле. Имеют земную карму, приходят за многомерными ощущениями, эволюцией в дуальности. Чувствуют отчуждение и очень часто сталкиваются с проблемой заземления, поскольку есть внутренне чувство «мой дом не здесь», часто отвергают материю и физическую жизнь с ее системами, уходят только в духовное развитие. Могут блокировать две нижние чакры, отвечающие за выживание, создавая таким образом «разделение» Духа и материи, что противоречит истинным законам. Либо наоборот сильно «заигрываются» в земную жизнь и забывают о своем духовном начале и задачах!

Так же, на планете сейчас воплощаются души, не имеющие собственной кармы, они никогда не воплощались на Земле.
Некоторые приходят исцелить и «вытащить» из круга перевоплощений свои Звездные родственные души, принимая на себя многие удары и исцеляя родовые программы, «заигравшихся» родных. Их задача «разбудить» близкого и помочь ему вспомнить себя, исцелить себя! Они могут так же трансформировать низкочастотные энергии пространства. Приходят сюда «светить» своими чистыми энергиями, пропускать через себя огненные энергии и трансформировать низкие вибрации - в это важное, «переходное время»!

Есть души, которые ни разу здесь не воплощались, у которых большая миссия по спасению и развитию Земли и человечества! Это осознанные, сильные духовные учителя и трансформаторы, созидатели, которые взаимодействуют в разных сферах жизни! Они изначально «вне матричных законов», живут «в потоке». Они посланники, и несут новые энергии на Землю, исцеляют людей и планету.

Сейчас стало рождаться много душ, никогда не воплощавшихся на Земле!
Чаще всего они приходят в Звездные семьи «осознанных и пробужденных» душ!

Так же, в некоторых телах воплощаются сущности темного царства, они могут «захватывать» душу, вводя ее в спящее состояние. Но об этом чуть позже.

Не стоит утверждать, что все материалисты – земные души, а все духовные мастера – звездные. Стоит учесть и уровни развития, как земных, так и внеземных душ. Есть молодые души, есть более развитые, древние. У всех одинаковые условия для развития здесь. Молодая звёздная душа может получать опыт полного погружения в матрицу, проживая жизнь в человеке с «животными инстинктами» (алкоголик, убийца), либо проживая жизнь в физическом труде, нарабатывая тем самым необходимые энергии для своей эволюции. Так же и земная душа, может развить свои тонкие тела, осознать себя душой и нести эту информацию в массы, как учитель!

Звёздорождённые души пришли сюда с самых отдалённых уголков Вселенной, из Звёздных цивилизаций самого различного уровня развития, в том числе очень высокого. И потенциально имеют в своём энергетическом строении уровни намного превышающие те, что имеет планета Земля (и земные души). Но имеют лишь "потенциально". То есть они вроде бы могут их задействовать, но применить здесь свои "звёздные навыки" не получается. Потому что нет подходящих энергетических условий для этого. Это как если бы душа, обладающая всей многогранностью цветного зрения вдруг воплотилась в тело, обладающее лишь возможностью чёрно-белого видения.

В этом и состоит одна из самых главных и важных проблем звёздорождённых душ в их жизни в трёхмерном мире планеты Земля. Они внутри помнят о своих "звёздных" возможностях, но вынуждены жить в мире, где всё это было пока невозможно применить. Я постоянно в детстве думала "ну почему мы не передвигаемся по щелчку пальцев, почему так долго нам надо куда-то ехать", "зачем нам еда, это так долго.. Искать, готовить, есть и каждый день одно и то же".

И земная и звёздорождённая души оказываются вроде бы в одинаковых условиях, когда и та и другая вынуждены довольствоваться только возможностями, предоставляемыми им земным миром.

Вот только для земных душ это происходит легко и свободно, потому что это для них родные условия, других они не знают, а значит и переживать не о чем. А вот звёздорождённые, даже очень крепко спящие, в той или иной степени чувствуют ограниченность своих возможностей здесь и воспринимают нахождение здесь почти как заключение в тюрьме или ссылку.

Земные души должны были нарабатывать своё умение раскрывать в себе и жить во всё более тонких и качественных энергиях, то есть нарабатывать в себе всё новые и более совершенные энергетические тела, а звёздорождённые должны проходить этот же процесс, вспоминая свои "забытые" возможности и способности, точно так же раскрываясь. Но все спят настолько крепко, настолько глубоко погрязли в энергиях эгоизма, что планета погрузилась во мрак и встала на опасную грань своего разрушения. Сейчас процесс Пробуждения будет ускоряться с помощью новых энергий, спускающихся на Землю, уже пробужденных душ и активно влияющих энергетически на изменения на планете, а так же, через «новых детей», с рождения «пробужденных», осознанных и высоковибрационных, которые уже рождаются и трансформируют всё окружающее пространство и свои семьи!

Земля очень ценна и мы должны повысить её уровень, поэтому идёт соединение земных и космических душ для взаимного урока, обмена информации и энергии.

источник канал
Трансформация сознания
« Последнее редактирование: Март 14, 2023, 03:48:07 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Март 23, 2023, 04:10:25 pm »
ОКНО В НОВЫЙ МИР
(ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ ЛЮДЕЙ)

22 марта 2023      Отец Абсолют

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы поговорим еще об одной нынешней реальности, которая не менее опасна для человечества, чем цифровизация.

И речь пойдет об обезличивании людей — о лишении их природного естества.

Этот план глобалистов преследует сразу две цели: депопуляцию населения и извращение истинной природной сути человека, что меняет не только его внешний вид, но и энергию, что не менее важно.

Чтобы понять весь трагизм современных нововведений, давайте рассмотрим, что происходит на тонком плане, когда человек меняет свой пол.

При этом даже неважно, сделал ли он это уже на физическом плане или еще нет.

Поскольку первичным является сознание, то даже мысленное причисление себя к другому полу уже резко меняет энергетику человека.

И происходит это потому, что мужская или женская энергии являются определяющими для человека, ведь их слияние рождает новую жизнь.

Причем происходит это сначала на тонком плане и уже потом на физическом.

Именно поэтому изменение сознания: смена женской энергетической составляющей на мужскую и наоборот — ведет к необратимым последствиям.

А поскольку сейчас это принимает на Земле массовый характер, то такой энергетический дисбаланс оказывает влияние и на энергетику вашей планеты в целом.

Почему это происходит?

Испокон веков воплощение на Земле душ мужского и женского полов регулировалось таким образом, чтобы не прекращался процесс естественного прироста населения.

И «перекосы» в этом процессе происходили лишь в результате войн и других насильственных действий в отношении людей, когда истреблялась значительная часть населения Земли.

Словом, рождаемость представляла собой саморегулирующийся процесс, поскольку с тонкого плана, в отсутствие там временных рамок, всегда была видна реальная картина происходящих на Земле событий как настоящих, так и будущих.

Но то, что происходит на Земле в последние десятилетия, полностью нарушает естественные процессы рождаемости.

Причин этому много, но главной из них является сознательное вмешательство в этот сакральный процесс самого человека.

Беспорядочные половые связи, секс ради удовольствия или как предмет достижения определенных целей, противозачаточные средства — всё это положило начало не только искусственно регулируемой рождаемости, но и энергетическому хаосу в аурах мужчин и женщин.

Для того чтобы родился физически и психически здоровый ребенок, необходима энергетическая чистота его родителей и мощное соединение мужского и женского начал, в основе которого лежит искренняя Любовь.

Именно это является залогом счастливой и полноценной жизни человека и его способности продолжать свой род, сделав его по-настоящему сильным во всех отношениях — энергетическом, психическом и физическом.

Откуда в некоторых семьях появляются проблемы, называемые в народе «родовыми проклятиями»?

Во многом это результат нарушения энергетического баланса между мужским и женским началом кого-то из родственников, их дисгармоничных отношений или отсутствия Любви.

И чаще всего именно так завязывались кармические узлы, в результате чего одни и те же души, но в разных вариациях продолжали воплощаться в последующих поколениях данной семьи.

В этом случае искаженная энергетика одной только пары способна была накладывать свой отпечаток на потомков, пока кто-то из них не разрывал этот «замкнутый круг».

Объясняется это тем, что энергия, излучаемая вовне человеком, никуда не исчезает — она может лишь трансформироваться в результате осознанных мыслей и действий человека, проходящего свои уроки в трехмерном мире.

И особенно сильно проявляется это в отношениях между мужчиной и женщиной.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 19 марта 2023 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"