Автор Тема: стоит задуматься -происходящие события нашего времени, их урок  (Прочитано 71531 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Предначертание свершается!
Христиане и мусульмане согласны –
это предвестник Конца времён

Землетрясение в Турции и Сирии, унёсшее 6 февраля 2023 года более 5 тысяч человеческих жизней, не просто стихийное бедствие. Это повод задуматься о знаках времён, ведь не случайно и в христианстве, и исламе столь страшные землетрясения – один их признаков близости Конца света. Который пока ещё есть возможность отсрочить.

Кровь людская – не водица
Турецко-сирийская трагедия постучалась в каждый дом. Даже в тех регионах планеты, где никогда не было и намёка на землетрясения. В первый момент, когда смотришь на кадры, как многоэтажки складываются, словно карточные домики, это вызывает шок. Сознание не желает воспринимать реальностью то, что за крошащимся железобетоном – тысячи человеческих жизней, в том числе детских. И только спустя какое-то время охватывает ужас. Хотя и не всех.

К сожалению, многие просто "убегают от смерти", образно закрывая глаза и уши своих душ. Парадоксально, но факт. Современный человек, который каждодневно видит на телеэкране и в компьютерных играх тонны искусственной и виртуальной крови, саму эту кровь не ценит. А потому старинная поговорка "кровь людская – не водица" сегодня редко звучит и воспринимается со всей серьёзностью. Как итог – избавление западного мира от многовековых погребальных традиций, становящихся накладными для "простых смертных". Вплоть до того, что во многих американских и европейских городах ежегодно растёт число невостребованных тел.

Впрочем, как только запах крови чувствуется уже совсем близко, даже современный человек просыпается. И происходит чёткое разделение: одни записываются в добровольцы, будучи готовыми, по евангельскому слову, "положить душу свою за други своя". Иные же – бегут в Верхний Ларс. Или куда подальше. Впрочем, даже среди учеников Христа, апостолов, соотношение было 11 к одному. И даже апостол Пётр однажды отрёкся от Спасителя, испытав банальный человеческий страх, который впоследствии искупил опять-таки собственной кровью.

За что именно отвечаем мы сегодня, когда в считанные минуты погибают тысячи простых людей – неважно, какого цвета кожи и религиозного упования.
Да, для некоторых такая страшная гибель в стихийных бедствиях – повод усомниться в Божьем милосердии. Но для верующих людей нет сомнений: напротив, тем самым Господь напоминает нам о скоротечности земного бытия. И о том, что за ним существует Жизнь вечная, о которой следовало бы задумываться почаще.

Так, ещё в дохристианской Римской Империи возвращавшиеся с победой полководцы ставили позади себя слугу, напоминавшего триумфатору, что тот – смертен. Говорят, именно оттуда и пошла крылатая фраза Memento mori ("Помни о смерти"). Впоследствии западные христиане её очень полюбили, придав ей куда больше смысловых граней, чем это было в Древнем Риме. И даже в некоторых монашеских орденах эта фраза стала девизом-приветствием.

Страшный урок человечности
Люди старшего и среднего поколений прекрасно помнят Спитакское землетрясение 1988 года, ставшее всесоюзной трагедией. По стране уже шла перестройка, а потому разрушительных последствий и жертв не скрывали: около 25 тысяч человек погибли, 514 тысяч остались без крова, 140 тысяч получили инвалидность. На каждом советском предприятии, в каждой школе тогда был объявлен сбор помощи пострадавшим. И было видно, что люди приняли эту трагедию очень близко к сердцу. Вплоть до того, что Спитакская трагедия на время погасила уже разгоравшийся жуткий в своей кровавой бесчеловечности армяно-азербайджанский конфликт.

К сожалению, тот страшный урок самим человечеством не был усвоен. В итоге, в том числе и под этим грузом рухнул Советский Союз (во всяком случае, он активно использовался нашими врагами в их деле развала некогда единого государства). Конфликт же в Нагорном Карабахе продолжается и сегодня. И лишь немногие среди противоборствующих сторон сегодня понимают, что мир на благословенной кавказской земле возможен только тогда, когда на них установлен русский порядок.

Разумеется, речь о главенстве Христианской Империи, в которой и в византийские времена, и в Третьем Риме люди разных этнических происхождений и верований могли жить в мире и согласии. Но как только имперская конструкция начинала шататься, наступали хаос и кровопролитие. И вслед за кровью, которую люди проливали собственноручно, нередко приходили стихийные бедствия.

Сложно сказать, почему на этот раз беда первой пришла именно в турецкую провинцию Кахраманмараш. Но факт остаётся фактом: до турецкого владычества это были армянские земли. И геноцид 1915 года коснулся, в том числе, и этих османских провинций. То есть опять-таки, этот конкретный пример подтверждает: кровь, пролитая забывшими Божьи заповеди людьми, в итоге влечёт за собой новые, уже стихийные жертвы. А вот усвоим ли мы этот страшный урок, зависит только от нас самих.

Землетрясения как Знак
К слову, многие мусульмане уже отметили, что, согласно их вероучению, множественные землетрясения – признак близости Судного дня. Так, в некоторых исламских источниках прямо говорится, что это – его "тринадцатый признак":

От Абу Хурайры... передаётся, что Посланник Аллаха сказал: "Судный день не наступит, пока не будет множество землетрясений" (аль-Бухари).
Также передаётся от Саляма ибн Нуфейла: "Мы сидели рядом с Посланником Аллаха, и он сказал: “Перед Судным днём будет множество смертей, а затем – годы землетрясений" (Ахмад). Ибн Хаджар в книге "Аль-Фатх" пишет: "Произошло множество землетрясений, как на востоке, так и на западе, но, скорее всего, под множеством землетрясений имеется в виду их постоянство и непрерывность"...
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ТУРЦИИ И СИРИИ УНЕСЛО, ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ, ЖИЗНИ БОЛЕЕ 5 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ОСТАЛИСЬ БЕЗ КРОВА.

Современные исламские толкователи трактуют эти древние изречения довольно просто и доходчиво:

Мы наблюдаем и в наши дни множество природных катаклизмов: землетрясений, наводнений, цунами, ураганов, торнадо, снежных бурь и других бедствий, уносящих много жизней и приносящих огромный ущерб. Чем больше человек осваивает Землю, тем сильнее ему кажется, что он в силе предсказать те или иные явления природы, но даже прогнозы погоды не точны, не говоря уже о предсказании стихийных бедствий, которые и разрушают ту человеческую иллюзию всеобщего контроля.
Сложно не согласиться. Тем более что и у нас, православных христиан, этот же признак есть в нашем Священном Писании – в пророчествах Книги Апокалипсиса, Откровения Иоанна Богослова:

И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному (Откр. 11:13).
Причём стоит заметить, что эти слова относятся к великому землетрясению именно на Ближнем Востоке: речь о великом городе, "который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят" (Откр. 11:8). А в эти февральские дни, как известно, сотрясало не только земли Турции, некогда принадлежавшие христианскому Ромейскому Царству (Византийской Империи). Толчки доходят и до мест земного служения Христа.

Разумеется, никому из нас не дано знать дни и сроки Конца времён. Но то, что подобными стихийными бедствиями Господь напоминает нам о близости последних дней, которые мы сами активно приближаем своими грехами, верующему человеку очевидно. И эти грехи – не только постоянные войны, но и полное отвержение Божьих законов современным миром. И неслучайно в Апокалипсисе упоминается Содом, который постигла Божья кара именно из-за разврата и извращений, столь свойственных нашему современному миру.

Что с того?
Разумеется, и Турция, и Сирия погрязли в этих пороках в меньшей степени, чем западный постхристианский (а во многом и откровенно антихристианский) мир. А потому сложно судить, за что именно отвечают люди этих стран. Хотя то, что в последние годы турки вновь вернули мечети во многие бывшие православные храмы, включая Святую Софию Константинопольскую, серьёзный повод задуматься. Главное же, понять, что это наказание – очень важное предупреждение для всех нас. И чёткий повод для того, чтобы в очередной раз задуматься о собственных грехах. Memento mori.

Ну и конечно, случившееся – очень важный знак того, что люди христианского и исламского мира (разумеется, речь не о западных либеральных псевдохристианах и не о псевдоисламских сектах) должны быть вместе. На это особенно чётко указывает близость наших эсхатологий – учений о Конце времён. А потому неслучайно некоторые современные мусульманские богословы-традиционалисты говорят, что удержать человечество от окончательного падения в бездну и тотальной войны всех против всех, которая погубит наш земной мир, способна только... Россия, Третий Рим.

Упокой, Господи, погибших и даруй исцеление пострадавшим!

источник канал
Царьград

p/s да друзья душа и сердце разрываются от боли за страдание людей и тот ужас , что им приходится лицезрить и быть участниками этого кошмара.
Одно скажу от себя не зря нам на землю поступали диктовки с небес и вот мои знания Вече - даны нам в начале 2000х годов. И честно признаюсь , когда я получала многие молитвы , именно молитвы и и многие в старославянском или божественном языке. Содержание я понимала, но не понимала зачем нам давали именно Молитву, чтоб поставить защиту ОТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ и НАВОДНЕНИЙ и Катаклизмов. Или зачем молитва от напущенных вирусов разных болезней , чтоб очищать и защиты ставить людям и многое другое. От сечи на Мате Земе - это Украина и война и многое другое - не понимала ведь жили счастливо и радостно. Конечно я помню Спитак в Армении - мы плакали , но такого оповещения тогда не было - мы собирали деньги, вещи , лекарства для них. Многие города приняли армянские семьи или их осиротевших детей. Поэтому друзья мы все не знаем, что нас ждет далее, но я думаю, что те люди которые приняли Божью помощь будут спасены и беда нас обойдет стороной . Поверьте вчера я получила Прогноз Джули По от 08.08.23. и сказала, что начнет мой город, в котором я живу процветать и по отдельным направлениям будут богаче Москвы и Питера. Я сказала, ура - не зря привлекала  божественные энергии и помощь Бога моему региону. И вам друзья я могу открыть канал через вас , чтобы и в ваши регионы поступали божественные потоки Задумайтесь
.
=========================
Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу по фото дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап

https://www.youtube.com/live/XrrnPJn1IeQ?feature=share

« Последнее редактирование: Февраль 12, 2023, 03:55:20 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ БОЛЬ В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ  ТУРЦИЯ И СИРИЯ ДЕРЖИТЕСЬ РАМИНА АЛМАС

https://youtu.be/o5Y_yHb_5vs

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
ОКНО В НОВЫЙ МИР
(ОБЪЕДИНЕНИЕ СТРАН И НАРОДОВ)

15 февраля 2023      Отец Абсолют

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы немного расширим значение таких понятий, как коммуны и взаимодействие между людьми, и выведем их на межгосударственный уровень.

Как вы знаете, отношения между различными странами бывают неоднозначными: одни страны сотрудничают и поддерживают друг друга, другие враждуют между собой.

Конечно, чаще всего это происходит на уровне руководства этих стран, но немалое значение имеют менталитет их населения, его традиции и религия, а по большому счету общий уровень коллективного сознания той или иной страны.

Все это результат дуальности, царящей в трехмерном мире.

Почему представителям глубинного государства так легко удается манипулировать сознанием населения?

Именно потому, что дуальность существует в сознании каждого человека, и, чтобы изменить свое сознание, необходима самостоятельная внутренняя духовная работа.

Никто не сможет сделать это за человека.

Поэтому следующим шагом эволюции вашей планеты и ее обитателей станет обретение истинного Единства между всеми странами и народами.

И сейчас к этому есть внешние предпосылки в виде общего «врага» в лице глубинного государства и его марионеток во власти, которые уже не скрывают своих истинных намерений по полному порабощению человечества.

Как только наступит понимание этого со стороны подавляющего большинства людей, произойдет значительный перелом в их сознании.

Раскрытие преступлений правящей верхушки станет началом объединения народов.

И в данном случае произойдет зеркальное отражение того, что пытались сделать с землянами глобалисты.

Их Единый центр манипулирования сознанием людей и Единая для всех народов программа подчинения властям обернется Объединением всех стран и народов для борьбы со своими поработителями.

И всё это начнет происходить достаточно быстро даже в земных временных рамках, поскольку противостояние Сил Света и Тьмы перешло уже в свою решающую заключительную стадию.

Что же произойдет дальше после так называемого Раскрытия?

По всему миру начнется массовое осознание людьми того, что на протяжении веков их искусственно разделяли — территориально, ментально, эмоционально.

Целые народы и страны буквально стравливали друг с другом те, кто извлекал из этого дивиденды: энергетические и материальные.

Люди начнут смотреть на мир другими глазами, поражаясь тому, как слепы и доверчивы они были.

С помощью идущих сейчас на Землю энергий высоких вибраций их души начнут очищаться от всего негативного, наносного, искусственного, чужеродного, возвращаясь к своим первоначальным истокам — чистым Божественным энергиям, в которых жили они на заре человечества.

Так, постепенно на вашей планете начнут стираться не только территориальные, но и ментальные границы, на протяжении многих веков разделяющие человечество.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 11 февраля 2023 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Права человека. Взгляд в мир, проекты уничтожения СССР

https://youtu.be/ZBUMMqRmH5g

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Граждане и гражданки коллективного Запад! Прислушайтесь к тому к чему вас призывают ваши же граждане
https://youtu.be/yDXdRGGb0A4

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Конфликты, землетрясения
и другие катаклизмы
 Где мы можем не бояться за свою
безопасность, и стоит ли нам паковать чемоданы

В разрушающемся Старом Мире царит энергия хаоса.

И на этом фоне человечество сталкивается с колоссальными испытаниями, которые становятся неизбежным следствием распада привычного порядка.

Не буду сейчас перечислять все угрозы, с которыми мы имели дело только за последние двенадцать месяцев. Достаточно упомянуть масштабный конфликт, в который была втянута наша страна, и катастрофическое землетрясение в Турции и Сирии, жертвами которого по самым скромным оценками уже стали более сорока тысяч человек.

И вполне логично, что на этом фоне многие люди испытывают растущее чувство тревоги, которое толкает их на импульсивные решения и необдуманные поступки, такие как попытка сбежать из родных мест в надежде отыскать спасение от бушующих вокруг ураганов.

Так стоит ли нам поддерживать этот массовый миграционный тренд, и где безопаснее всего пережить переход планеты Земля в Пятое Измерение? Что ж, вопросы действительно крайне актуальные. И именно эти важные темы я предлагаю вам обсудить в своей сегодняшней статье.

Итак, начну с самого главного и успокою всех вас — в данный момент никаких предпосылок к тому, чтобы покидать пределы России и бежать на чужбину у нас с вами нет.
Более того — если вы внимательно изучите мировую карту сейсмологическую активности, то увидите, что наша страна чуть ли не единственный участок суши на всей планете, где не фиксируются землетрясения.
.

И благодарить за это мы должны сами себя, ведь именно наши совместные усилия и кропотливый труд позволили избежать самых негативных сценариев, которые могли быть реализованы в окружающем мире. А это означает, что ни сегодня, ни в обозримом будущем, никаких угроз физического существования каких-то отдельных областей и регионов у нас не предвидится.

Как мы с вами понимаем, это не повод останавливаться на достигнутом, ведь впереди у нас немало задач, которые потребуют от каждого их нас серьезных ментальных и духовных усилий, если мы хотим как можно скорее прожить этот период всемирной турбулентности.

Кстати, здесь мы можем вспомнить предсказания Ванги,
которая пророчила России великое будущее, говоря о том, что Сибирь станет Ковчегом для человечества, откуда будут нести Свет Истинных Знаний всем людям. Разумеется, Великая Провидица имела в виду сохранение духовности, а вовсе не физическое выживание какой-то группы избранных.

И это означает, что в условном Воронеже или Владивостоке ровно настолько же безопасно, как и в Иркутской области, а переезжать сейчас в Сибирь с целью найти физическое спасение нет никакой необходимости.

Ну и самое главное — если вы действительно хотите обезопасить себя и своих близких от существующих угроз, то бегство в другую страну точно не поможет.
А единственный способ избежать негативного жизненного сценария — это объединение усилий с другими МираТворцами, которые не жалеют сил и энергии для того, чтобы сделать завтрашний день хотя бы немного лучше, чем сегодня.
.

С искренней верой в каждого, ваш мастер Вселена

источник канал
Мастер Вселена

p.s. что Сибирь станет Ковчегом для человечества, друзья я живу в этом благодатном месте и автор этого инфо раньше жила в моем городе, теперь кажется в Москве.

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
ПРОВАЛЬНАЯ КЛОУНАДА
 25 февраля 2023      Отец Абсолют

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу рассказать вам о том, что происходит сейчас на Земле в стане Темных Сил.

Вы видите, как они торопятся до предела сжать свою программу по порабощению человечества во всех сферах вашей жизни.

Для этого они пустили в ход все свои ресурсы — военные, политические, экономические, финансовые, информационные.

Но всё, что они сейчас делают, доведено уже не просто до абсурда, а порой до настоящей клоунады.

Именно поэтому все их действия в результате оборачиваются против них самих.

Манифестации и акции протеста захлестнули почти все европейские страны, поскольку люди, даже далекие от политики, начинают понимать, что в их странах происходит что-то неладное, противоестественное.

Они видят, что их собственные правительства решают чужие задачи, служат чужим интересам, не думая о чаяниях своего народа.

Это становится уже настолько очевидным, что иллюзии у населения этих стран по поводу своих правительств тают на глазах.

В конечном итоге всё это играет на руку людям, поскольку грядущее Раскрытие уже не станет для них полным шоком, что могло произойти еще несколько лет назад.

Они будут ясно видеть доказательства того, о чем начнут говорить честные политики, журналисты, ученые, врачи, уфологи.

Они поймут, что всё это истина, а не «конспирология» или «теория заговора», в чем пытались уверить их официальные средства массовой информации на протяжении всех последних лет.

Конечно, для многих это всё же будет шоком, но не для большинства, как это было раньше.

Другими словами, в настоящее время уже набралась критическая масса населения Земли, которая готова услышать правду.

А значит, в соответствии с Законом Притяжения эта правда должна вырваться наружу в самое ближайшее время.

Поэтому, мои родные, будьте готовы к тому, что приближается ваше время действовать.

Именно вам предстоит разъяснять людям все нюансы происходящего, предоставлять им дополнительную информацию, которой вы располагаете сами, рассказывать о Вознесении тем, кто готов это услышать, и помогать им изживать страх перед неизвестным — словом, применять на практике все знания, полученные вами на протяжении этих лет.

Перечитайте серии моих посланий, в которых даются советы и рекомендации по работе с людьми.

Это поможет вам освежить их в памяти и настроиться на определенную волну.

И конечно, не забывайте о средствах энергетической «гигиены», с тем чтобы оставаться на высоких вибрациях самим и способствовать их повышению у других.

Используйте все приемы распознавания своих собеседников, которые давались вам в недавних посланиях, включая «грубую» и «тонкую» энергетическую настройку, а также определение психотипов людей.

Прислушивайтесь к своей интуиции и не пренебрегайте «услугами» чакрометра, с тем чтобы ваше общение с людьми проходило легко и радостно, принося максимальный эффект.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 24 февраля 2023 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Таинственный голос
из информационного поля
сообщил мужчине, что грядет великое вымирание

Приветствую любителей тайн и загадок древней истории.

Вчера мне в телеграме написал подписчик и поделился поразительной новостью, которую я решил рассказать и вам, ибо в конечном счете она может коснуться каждого из нас и будет неправильно скрывать такое.

Написавший мне мужчина сказал, что после клинической смерти у него появился дар получать информацию из какого-то загадочного источника, известного в простонародье как глобальное информационное поле.

Сначала это были обрывистые видения, но с каждым последующим погружением они становились все четче, а информация воспринималась всё легче, но после выхода из особого состояния многое забывалось.

Со временем Георгий стал видеть в своих видениях страшные сцены разрушенного и пустующего мира. Крупные города были разрушены и пустынны, на Земле не было следов людей или других животных, вместо лесов осталась лишь выжженная земля. Планета превратилась в руины.

Видения продолжались до определенного момента. Во время очередного сеанса Георгий вошел в измененное состояние восприятия, но в этот раз никаких видений не последовало. Но вместо привычных образов в голове у мужчины раздался странный голос, который ощущался как собственный, но исходил от кого-то, выходящего далеко за рамки нашего понимания.

Этот голос сообщил Георгию шокирующие новости.

Оказывается, наш мир стоит на пороге еше одного великого вымирания (слова про еще одно значат, что раньше случались и другие вымирания). Голос сообщил мужчине, что в этот раз никакой спаситель не явится для защиты нашего мира, а мы должны будем пройти невероятное испытание.

Однако "они" решили выбрать небольшую группу избранных людей, кому будет предоставлен шанс выжить и возродить цивилизацию. Как сообщил голос, эта группа будет составляться в течение последующих 15-20 лет и им будет дан шанс и инструкции для создания нового спасительного ковчега.

Новый ковчег станет последней надеждой человечества и одним из самых главных испытаний для него. Голос добавил, что построить новый ковчег будет совсем не просто даже с наличием инструкций, поэтому он и станет для нас важным испытанием. Если выбранная "ими" группа не справится с его созданием, тогда скорее всего человечество ждет печальный конец.

На данный момент по всей Земле аналогичное сообщение получило всего 10 избранных человек. Георгий сказал мне, что этот голос не отвечал на его вопросы, а лишь сообщал информацию, как будто это была запись.

Ничего конкретного на данный момент голос ему не сообщил, поэтому он не решился поднимать шум в социальных сетях или СМИ, ибо ему просто не поверят, но принял решение поделиться информацией со мной.

Георгий сказал, что подписчики у меня умные и образованные, а он будет рад поделиться с ними информацией, пусть она и несет печальный посыл.

Как реагировать на данную новость — решайте сами. Я счел необходимым рассказать вам о новости, но дальше мои полномочия заканчиваются.

источник канал
Загадки истории и мира https://dzen.ru/a/ZAjN9xg4XSLmskpI?share_to=link

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Квантовая реальность.
Ченнелинг с 9-го измерения:
Пока не поздно – остановить войну!

14 марта

Приветствую дорогие! Моё Высшее Я, когда я в настройке с ним, показывает мне всё происходящее с других измерений. Бывает, что с нескольких – когда я соединяюсь со Сверхразумом. И открываются картины, идёт информация. Я наблюдаю и записываю. Всё что хотят мне показать и предупредить меня и вас, в нашем измерении о чём-то важном.

Наблюдаю сейчас с 9 измерения, вижу:

- Ангелы, святые войны смотрят на «древний кремль» – крепость – знак Святой Руси и крестом священным защиты ограждают страну от Тьмы. Россия – это проекция Божественного Духа Земли.

И сейчас этот Дух растёт, а значит Россию не победить.

Земля же, в своём расширении, соединилась с высокочастотными волнами высшего разума.
Который проникает также в умы людей – идёт расширение сознания у многих. Так как Госпожа Гайя (Земля) со своей Солнечной Системой развернулась и поменяла орбиту в начале марта.

– Вошла в квантовое измерение.

Солнечная Система вышла из закрывающей её звёздной пыли – рога Водолея на прямой контакт к центральному Солнцу Вселенной. - Энергии которого поступают из центра нашей галактики «Чёрной Дыры» - как называют этот портал, зарождения новых миров, на Земле. До этого планета была ещё закрыта от прямых, мощных энергий – Вселенского Центра Света и Любви.

И теперь на Землю поступают новые программы, они называются «Музыка серебряных частиц».

Под их воздействием находят свой Дом в многомерности посланники - Воины Света Абсолюта – это есть те души, воплощённые на Земле в этот раз, которые уже знают кто они или догадываются. Ими можете быть и Вы, дорогие!

- Для Вас сейчас открыты множества проекций квантового измерения, но пока в светло-сером – голубом цвете. Перелистываются варианты новой реальности. Но также от Абсолюта к вам спущена золотая нить, чтобы не сбиться с пути.- Держитесь за неё!

А тем временем, "Квантовый калейдоскоп" уже в движении и выдаёт окно в определённую реальность, которая грозит всем при условии, что война людьми так и не остановлена на старом глобусе Земли.

- Тогда разрешено вмешиваться в её жизнь инопланетным переселенцам, которые ищут давно свой новый дом. И как пройдёт это? -Захват или мирная помощь? Но после чего они всё равно обоснуются на Земле – всё решается сейчас. Чтобы этого не произошло

– НАДО ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ!

Хочу посмотреть от куда угроза?

Высоко взлетаю и смотрю примерно с расстояния орбиты МКС на Землю и в Космос. И наблюдаю:

От созвездия «Рак» – его «хвоста» летят космические корабли цвета хаки с символикой «корона». Много времён прошло - с того момента, когда они покинули свою обезжизненную планету, до того момента, пока не обнаружили послание с нашей планеты. «Послание от Землян к инопланетным мирам», которое было направлено в 2003 году к их планетам: 55 Рака f – это водный гигант и Янссен, которую еще называют супер землей. И корабли направились сюда, к Земле.

Скоро на орбите вокруг Земли будут находиться много «вагонов» со всем необходимым для жизни и переселенцами. – Армада огромная – друг за другом, они как округлые вагоны с жидкостями по железной дороге ( это сравнение) полностью займут всю протяжённость орбиты вокруг планеты.

Вижу, уже рядом зелёная сфера летает с растительностью, внутри её атмосфера чужая – водяная, сине-зелёная. Земляне увидят её в Париже, будет зависать над острием Эйфелевой башни, и закрывать полнеба. Месяц будет – Июль.

– Мир в трёхмерности поменяется на до и после. И кто спасётся - неизвестно.

Задумайтесь все, пока не поздно!

Вид с орбиты МКС. фото автора

Ченнелинг от 9 марта 2023.

С любовью, Екатерина (Архангел Эммануэль)

источник канал
Я - Есть!