Нулевая точка.
На вас лежит ответственность
поддержания высокой частоты
Дорогие, хорошие друзья, я благодарна вам за то, что вы имеете уравновешенное отношение ко всему, что происходит в мире. Ибо не осталось такой точки, в которой, тем или иным образом, люди могли бы не испытывать:
Панические атаки.
Потерю самоидентификации.
Посещения раздумий о бессмысленности жизни.
Прекращение желания достижений.
Прекращение общения.
Но есть причины, включая самые острые места хаоса, для благодарности Богу за свое участие в них
Вчера я прослушала интересный материал о том, насколько вредным стало вещание телевизора. Именно там можно повредить свое биополе, что потом скажется на физическом теле. Поэтому общепринятая лечебная практика находится в полном недоумении, уже десятилетия.
Я имею в виду отдельные сцены, смакование их, в том числе, на передачах о недозволенном поведении. Речь не идет о знаниях. Есть вещи, которые нельзя выносить на общее обозрение, говорить о них, даже в комедийном ключе. Последствием такого просмотра, явится повреждение физического тела.
Где-то на подсознании мы понимаем это, но часто не можем убедить тех, кому эти каналы нужны, как допинг. Многие люди находятся в полной растерянности, считая своим долгом полагаться на все, что исходит из поля вещания телевизора.
Я посмеялась над комментариями:
молодежь тихонько выкрутила детальки, чтобы телевизор не функционировал, и старшое поколение стало больше проводить свободное время, с пользой для себя.
Кто-то подарил друг другу наушники, чтобы не пересекаться каналами, на этом все успокоились.
Радует, что мы начали прислушиваться друг к другу. Выбирая тему для статьи, я мысленно спрашиваю у пространства: "На какой самый важный вопрос нужно сейчас ответить?" Я рада, что вы находите ответы в моих материалах или в комментариях друг друга. Люди пишут о таких вещах и проявлениях, которые они не ожидали.
Что делать в таких ситуациях?
Внутренняя точка опоры стала нужна каждому. Что это за явление: нулевая точка?
Нулевая точка. Найдем в ней силу.
Сегодня мы беседуем с мастером Светланой Добровольской.
Парадокс ухода от действительности часто возникает и в экстремальных обстоятельствах, если человек захотел найти свою внутреннюю силу. Среди самого яркого хаоса ты понимаешь, что опорой является нулевая точка.
Нет ничего вокруг. Все иллюзорно.
Есть только твой выбор, чтобы чувствовать, получить ответ: "Как лучить в этот мир?" Я знаю, что для многих это слова пустые или провокационные. Но сама нахожусь в той ситуации, когда сокращаю внешнее общение, в том числе, в сетях. Я оставляю только свою аудиторию.
Я говорю для тех, кто резонирует со мной и кто может меня услышать
Такое ощущение что мы готовились к этому 3 года. Потому что, с каждой трансляцией, я обращала внимание на то, как создается ресурс, внимание в сердце.
Зажатое физическое тело, по частотам, просто не может совпасть с частотой Души, с сердечным вибрационным состоянием, так как это состояние - находится над напряжением. Оказалось, что именно те практики, которые мы отрабатываем уже много лет, пригодились в очень жестких ситуациях
Заземление пятью точками.
Ощущение стряхивания энергии (медленный вдох и резкий выдох.)
Объятие себя, поглаживание по плечам.
Дыхание из неба.
Недавно я смотрела канал "Родина," где женщина рассказала прикладные вещи тем, кто начал страдать бессонницей из-за страха.
Практика:
В любых, казалось бы безвыходных ситуациях, только ты можешь сосредоточиться, ощутить яркую звезду над головой.
Осознанно набраться Света,
Ощутить дыхание белым Светом.
Напитать себя частью С Богом.
Напитать себя частотой, которая над сюжетом, над игрой.
Это та нулевая точка, в которой мы можем развернуть совершенно другой сюжет.
Он сейчас и разворачивается, происходит для тех, кто центрирован. Происходят совершенно неожиданные сюжеты. Происходит удивительное кармическое перемещение людей, если идет доверие к происходящему процессу.
Забота о теле, как о единственном золотом шнуре, через который ты связан с Божественным сознанием, со своим лучистым, без оценочным восприятием жизни, стала не просто фундаментом, а единственным источником жизни. Золотое сияние проходит через вас.
Человеку необходимо, этим золотым сиянием, очистить себя перед сном
Сделать себе настой трав.
Произвести медленное дыхание (4 счета вдох, на 4 счета задержка. Дышать раз 7.) При этом меняется активность мозга.
В этом состоянии вы способны заснуть, чтобы ваша Душа смогла выйти из тела, напитаться, наполниться новым пониманием, ощущением ценности бытия и понимания: зачем вы здесь, вернуться в жизнь.
Но если вы вместо этого выбрали погружение в СМИ, погружение в то, что вы своими глазами не видели, а воспринимаете, как рассказ, вы оказываетесь в чужих вселенных. Потому что то, что вы видите своими глазами, это обусловлено вашими вибрациями, вы притянули именно такое отражение.
Помните, проходим мимо разных картин, как в галерее. Посмотрели и дальше, если увидели.
Вы и так знаете то, что происходит
Вы видите инструмент вскрытия нарыва. Но у вас есть задача находиться в, той самой, нулевой точке, из которой вы можете помнить, видеть, представлять и ощущать мирную жизнь:
Смотрите, как она расцветает и нарастает живыми цветочками.
Наблюдайте потрясающие небесные знамения. Это просто феерия везде.
Непередаваемые сочетания голубизны и крестообразного солнца.
И если вы, в своей реальности, имеете возможность любоваться, на вас лежит ответственность поддержания этой высокой частоты.
Это не просто ваше убежище для себя
Вот вы, например, оказались в лучшем положении в экстремальной ситуации. Или в вашей семье мир, а у других ссоры. Вы обрадуетесь и успокоитесь? Нет, вы, как часть мира участвуете в этом:
Как часть этого потока Любви, который может быть уловлен вашими глазами,
Отблагодарен вашим сердечным потоком,
И усилен вашим выбором видеть Землю процветающей, лучезарной, мирной, без границ, в ощущении единого выбора народа - Земляне.
Когда ты, из чувства вины, любопытства, начинаешь погружаться в чужие вселенные, а это выбор конкретных участников определенных событий - прожить эти явления, а все не случайно, ни один кирпич не падает просто так, то это безответственно. Мы теряем тогда яркое видение преображения мира.
Работая над собой, мы часто просыпаемся с радостью: "Мир на всей Земле." Включив новости, ты понимаешь: "Не состыковка."
Новый мир готов, но идет сюжетное, слоистое доигрывание
Он не может проявиться, вылупиться, и отключить это сознание борющихся. Потому что мы неустойчиво стоим в этом принятии благодати, которое нам уже доступно.
Вы просыпаетесь и у вас легкость на сердце. Это естественное и нормальное состояние:
Естественно сострадать и ближнему и дальнему.
Естественно огорчаться повторению событий и так далее...
Но, если хи рург будет мучиться и рыдать над па ци ен том, он не сможет хладнокровно совместить его части, поставить на ноги. Также и человек, находящийся в низких состояниях, не может генерировать частоту, которая идет на общее исцеление.
Наша ответственность - это главная работа
Наша задача - беречь свой ресурс, свое физическое воплощение в максимально - приближенном, по частотам к Душе, уровням:
Важно признавать наличие этого опыта в настоящем.
Принимать его жемчужину мудрости.
Чувствовать, физически, страдания предков, но понимать, что это не ты.
Мы проживаем это во снах, но втыкаться, добровольно, в эту грамотно - усиленную волну низких вибраций, а она, прежде всего информационная, не надо.
Откуда ждать изменения ситуации?
У тех, кто мог бы встать над своими многочисленными опытами прошлых жизней, все изменилось бы. Но они не поднимаются над опытами, а напитывают своими эмоциональными, оценочными состояниями свой внутренний мир и происходящее, тогда все опять, с радостью, усугубляется.
То есть силы, которые хотят тянуть ситуацию намного дольше, питаются этим вниманием.
Переход - он и есть разрушение всего.
Даже ученые всего мира понимают, что мы будем пользоваться свободной энергией, есть новые технологии по очистке океана. Все это уже есть, но пока оно не будет пропущено через сердце людей, оно не может быть материализовано.
Только вера, внутреннее видение будут создавать новый мир
"Я знаю город будет, я знаю саду цвесть..." Вера позволяет заземлить созданные в тонком плане возможности.
Новый мир должен быть создан с нулевой точки, а не с руин.
С компромиссов он не построится, нужно оставить оценочные суждения.
Вы или находитесь в сердце (вне времени и пространства, когда через вас течет жизнь,) или вы просто играете роли.
Когда через вас течет жизнь, вы можете обладать всеми профессиями. Вы ощущаете: что не вы, но через вас. Но когда вы находитесь в смятении, и хотите умом построить что-то, вы оказываетесь персонажем. А мир персонажей рушится. Еще много чего нам покажут впечатляющего.
Поэтому понимайте ответственность данной вам благодати, храните этот огонек безмятежного света. Оставьте Богу Богово. Только тогда, без участия человеческой негативной энергии, взаимодействия, ролей, ослабевает мотивация участников, теряется энергетическая подпитка этих событий.
Мы увидим, как разворачиваются совершенно - неожиданные сюжеты
И у вас будет ресурс видеть, что человеку плохо, поэтому он себя так ведет.
У меня столько различных случаев в жизни.
Например, идет женщина после моего тренинга, а она по жизни исполняет роль жертвы. Вдруг на нее нападает грабитель, а ее первая мысль не из страха, а такая: "Боже мой, 40 лет мужику, а он, несчастный, так и ничему не научился в этой жизни." И после этого он отпускает ее, не может ничего сделать. Пошло несовпадение вибраций. Только жертва притягивает негатив.
Это не дар, это огромный труд, чтобы выйти из этой роли. Мы все были в ней много веков.
Я обращаюсь сегодня к тем, кто вышел из роли, способен находиться над взаимодействием
Вы способны любоваться, благодарить Бога, понимать, что идут роды новой Земли.
Я обращаюсь к вам: "У вас есть ресурс, чтобы уравновесить дуальную игру своим принятием мира, его нового проявленного лика, который в природе очевиден уже для всех."
Тем, кто пробужден, каждый день идет материал: стихи, музыка, рисунки, тексты, созидания, которые нам напоминают о нашей великой, божественно природе, позволяющей нам рождать новую жизнь прямо сейчас, во время крушения старой жизни:
Не стесняйтесь радоваться жизни.
Не стыдитесь восхищаться красотой.
Не бойтесь проявлять Любовь, заботу и нежность для тех, кто в безопасности.
Каждое ваше проявление полноты мирного счастья, усиливает реальность мира, который должен прорости, сквозь осколки старого. Тут же начинает расти трава, цветы. Только от нас зависит на чем мы заострим внимание. На чем останавливаем внимание, то и увеличивается.
Будьте бережны к своему вниманию, сохраняйте способность быть в тишине. Из вашего сердца проливаются потоки той гармонии, которая уравновешивает тяжелейшую турбулентность в слоях людей, доигрывающих свои сюжеты.
источник канал Океан реальности
p/s друзья прочитала это инфо, хотела удалить, но оставила. Почему хотела удалить- да потому, что вижу, как колбасит автора. Нет четких фраз , какие то обрывочные мысли.
Я, понимаю, что информационное поле-= телевещание, инет и др. источники забирают нашу энергию.
Но, именно для этого я и приглашаю вас на свои сеансы, на которых - вам будет поставлены защиты от забора вашей энергии, очищение и защиты всех каналов по которым мы получаем и отдаем энергию( отработанную)., защиты от энерговампиризма и многое другое , что сохранит ваши биополя и у кого разрушены восстановят и поставят надежные божественные ангельские защиты.
Поэтому можно будет не бояться ни информационной болтовни, ни разрушение психики -
звоните - пишите помогу во благо, не зависимо где вы проживаете - энергия работает со скоростью звука
+7 923 125 27-04