Автор Тема: Чистка от негатива и Защиты, их действие .... и надежность  (Прочитано 11819 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Почему так опасны проклятия для тех кого прокляли и для тех кто проклял.

Проклятия это одна из форм магических негативов. В отличии от порчи, этот негатив наводят неосознанно. Чаще всего это происходит в запале во время скандала или от совершенно незнакомых людей.

Однажды я была свидетелем такого случая. Я ехала в метро ( я живу в Москве) и в вагоне была толчея, даже развернутся было невозможно. Совершенно нечаянно молодой парнишка локтем толкнул старушку, которая стояла рядом с ним и со мной. Такой тихий "божий одуванчик." Но когда ее толкнули локтем она изменилась на глазах, хоть молодой человек сразу же извинился. Ее лицо исказилось и приобрело какой-то звериный оскал. Ругань и проклятия неслись на весь вагон. Бедный парнишка побледнел, позеленел и стал оседать на пол. Хорошо, что люди стояли плотно и упасть он не смог, а прислонился ко мне и я почувствовала что его очень мощно пробили . Я и какой-то мужчина вывели его на соседней станции, посадили на скамейку . Просидела я с
ним минут тридцать в метро, а затем мы вышли с ним на улицу. Парень был абсолютно без сил, он еле - еле стоял на ногах. Я не могла снимать с него этот негатив в общественном месте и пригласила приехать на прием. На следующий день я все с него сняла. Но молодой человек сказал, что ночью даже спать боялся, потому, что терял силы. Действительно , энергия от него уходила как вода через решето. Эта история давняя, но очень поучительная.

Иногда проклятия могут действовать мощнее порч. Ведь проклятия бывают разными и порчи тоже.

Проклятия бывают осознанными и они очень злые и неосознанными. И те и другие это негативы, только по разному воздействуют. Поймать проклятие можно где угодно. Лучше всего иметь на себе хорошую защиту ото всех негативных магических воздействий и вам будут не страшны никакие виды энергетического воздействия. Если прокляли человека осознанно, то это очень мощное негативное воздействие. Снимать надо все проклятия с себя, если они были на Вас продигностированы.

Самое вредное воздействие негативов заключается в том, что они активируют на вас негативную программу. Чаще всего это закрытие дорог по жизни и закрытие женского канала, то есть отрезание женщины от всех видов женского счастья и , еще, закрытие денежного канала. Все виды такого негативного воздействия очень болезненные, потому, что лишают человека чего-то очень важного в жизни. Для тех, кто проклинает человека, это тоже опасно, потому, что когда проклятый снимет с себя проклятие, то откат ударит того, кто проклял . Иногда даже с большей силой, чем было само проклятие.

Проклятия, как и любой другой негатив надо обязательно снимать, независимо от того осознанное это проклятие или нет.

У меня есть одна давняя клиентка, милейшая женщина, которая проклинать любит всех и вся. Ко мне она обратилась с просьбой помочь ей прекратить навлекать зло на людей. Поводом для обращения стало ее проклятие на свою девятнадцатилетнюю дочь, которая поздно пришла домой. Проклятие с девочки я сняла, в этом нет ничего сложного. Поработала с ее болтливой мамой. Ругаться на всех и вся она не перестала, только теперь вместо проклятия всем кричит вслед " чтоб тебя мухи съели". А это уже не проклятие и домочадцы относятся к этому с юмором. То есть, негативов она больше ни на кого не навлекает.

Если вы замечаете за собой ругливость, то придумайте для себя дежурное ругательство, которое не несет в себе негатива. Можно посоветовать себя контролировать, но на практике этот совет не работает. В сердцах, человек привыкший ругаться, так и будет ругаться, но пусть Ваша ругань носит добрый, юмористический характер.

Человек любимое творение Бога и создал он его по своему подобию. Если нас любит Бог , то и мы должны себя любить и быть внимательными к себе и окружающим. И не желайте друг другу зла. Самое ценное - это человеческая жизнь. Берегите ее!

источник канал
Магия в реальной жизни

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
9 признаков того,
что у вас очень сильное биополе

У каждого из нас есть свое биополе. Оно есть у каждого живого существа, и это, по сути, его энергетическое поле или его аура. Наши биополя могут различаться, у одних людей биополя очень прочные, а у других не очень.

Эти области были изучены с точки зрения их целебных способностей, и даже существуют методы лечения, основанные на взаимодействии с биополем человека в целом. Наличие твердого биополя важно, когда речь идет о более правильном продвижении в этом мире.

Ниже мы рассмотрим некоторые признаки, связанные с сильной аурой.
 Если эти признаки относятся к вам, возможно, вы обладаете большей властью, чем думаете. Чем больше вы будете копаться в подобных вещах, тем больше вы обнаружите для себя:

1.
Вы приветствуете перемены с распростертыми объятиями:
Те, у кого сильное биополе, будут гораздо более готовы столкнуться с предстоящими изменениями. Они знают, что остановиться невозможно, и могут видеть то, чего не видят другие.

Как будто они могут почувствовать грядущие изменения еще до того, как они появятся.

2. Вы можете чувствовать чужие биополя или ауры:
Те, у кого сильное биополе, также способны чувствовать поля других. Они очень привязаны к окружающим их вещам. Когда кто-то действует на негативном уровне, он это чувствует и делает все возможное, чтобы этого избежать.

Они одни из лучших в чтении людей.

3
. Вы не часто даете силу негативу:
Те, у кого есть мощные биополя, не усиливают негативные явления, встречающиеся на их пути. Они знают, как дистанцироваться от негативных энергий.

Они работают, чтобы защитить себя так, как большинство других не делают и не могут.

4
. Вы обладаете большой энергией:
Те, у кого сильное биополе, как правило, весьма предприимчивы. Они не сидят лениво. Они идут туда и удостоверяются, что они делают то, что им нужно для этого.

5. Вы очень открыты:
Те, у кого сильное биополе, склонны быть более открытыми, чем большинство других. Они знают о мыслях и идеях, которые представляют им те, кто живет в их жизни.

Они охватывают все и всех с соответствующей точки зрения.

6
. Вы позитивный человек:
Те, у кого сильное биополе, более позитивны, чем остальные люди в этом мире.

Они, как правило, настроены помогать другим и добиваться того, что им нужно. Они удерживают любого.

7. Вы извлекаете максимальную пользу из ситуаций:
Те, у кого сильное биополе, — одни из самых интересных людей. Они могут максимально использовать худшие ситуации и всегда видеть светлую сторону.

Вы просто не можете их сбить.

8. Вы лидер:
Те, у кого сильное биополе, являются одними из самых выдающихся личностей, которых вы найдете. Они владеют собой и способны извлечь максимальную пользу практически из всего.

Они не колеблются перед лицом неизвестного.

9. Вы физически здоровы:
Те, у кого сильное биополе, как правило, очень здоровы. Если ваше биологическое поле в порядке, это принесет пользу вашему разуму и телу.

Как отмечалось выше, это поле содержит множество исцеляющих способностей.

источник канал
Сапфировая Кисть: Магия Викка

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Мастер Кираэль.
Энергия Страха – это энергетическая грязь

Приветствую тебя дорогой Работник Света, Алоха. Я, Мастер Кираэль.

Сегодня речь пойдет о том как энергия страха влияет на твою жизнь. Мы рассмотрим какие процессы происходят в Чакрах, Ауре и тебе самом.

В жизни всегда порой происходят неожиданности, но они имеют место быть только ввиду того, что нет четкого плана жизни.

Когда человек идет по своей тропе жизни используя энергию Любви и Благодарности то место страху просто нет.

Итак, что же происходит с энергетической составляющей человека когда возникает страх?

Прежде всего он сковывает энергетические тела человека подобно тяжелым цепям. Не зря словосочетание “Оцепенел от страха”.

Когда возник страх, он действительно мгновенно начинает влиять. Он не просто сильно замедляет все энергетические процессы в человеке, но и блокирует естественное движение энергии внутри человека.

Также происходит нарушение движение по тропе жизни которое проявляется в виде тяжелых сгустков энергетической матери. Они словно смола окутывают человека.

Происходит нарушение работы Чакр, они замедляются довольно сильно из-за энергии страха.

Аура же человека покрывается черным налетом.

Все эти процессы происходят не поэтапно, а одновременно.

Чем больше страх одолевает человека тем сильнее внутри него происходят эти процессы. Это само по себе неприятно, но не самое худшее.

Худшим является то, что происходит смещение человека с его жизненной тропы на более низко вибрационные планы Земли (реальности).

Человек перемещается на те планы бытия где могут реализоваться его страхи и кошмары. Это и есть худшее.

Дорогие Работники Света, вот почему важно в те моменты когда страх начинает проникать в Вас сразу же пресечь его. Это можно сделать усилием воли и осознанием того, что страх не сделает для Вас ничего хорошего.

Чем больше человек боиться тем сильнее страх овладевает им. Словно болото страх начинает затягивать человека все глубже в низко вибрационные реальности мира.

Как же поступить чтобы такое не происходило? Все просто, дорогие.

Важно в те моменты когда страх только начинает себя проявлять сразу же отмахнуться от него. Мысленно переключитесь на что то хорошее и прекрасное в жизни. Не позволяйте своему разуму диктовать Вам условия игры.

В данном случае разум Вам не друг. Он играет на стороне страха. А на вашей стороне может быть только Любовь.

Сама по себе энергия любви рассеивает энергию страха.

Энергия страха является очень тяжелой субстанцией которую нельзя впускать в себя.

Посмотри те на энергию страха как на грязь. Вы же не хотите запачкаться грязью.

Конечное же не сразу получиться научиться контролировать себя, но практика и еще раз практика Вам в этом помогут.

Помните о том, что только Вы выберете, а не Вас разум.

Уверен в том, что Вы сможете научиться преодолевать свои страхи. Да, это не просто, но все Вам по силам.

Вы частицы Света и будучи ими Вы можете все.

Я люблю Вас, дорогие.

Мастер Кираэль.

03.02.23 г.

источник Энергии Дома

Отправляйте смс сообщения или на ватсап на
+7923 125 2704 и мы договоримся о звонке.
Или почта - viin-veche@mail.ru
или - martirosannatala20@gmal.com
Помощь будет для каждого во благо и защиты
мощные будут охранять и сохранять ваши жизни.
Сеансы - провожу дистанционно с отчетом, или скайп или ватсап