Автор Тема: пространство, этапы перезагрузки,пробужденный  (Прочитано 14685 раз)

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: пространство, этапы перезагрузки,пробужденный
« Ответ #75 : Декабрь 10, 2021, 04:57:23 pm »
Непробуждённые и Пробуждённые Души

Те Души, которые пробудились и решили продвигаться в этом Процессе Вознесения, могут поставить себя между ними и признать все Измерения, как высшие, так и низшие. Хотя они могут выбрать, прежде всего, резонировать с Высшими сферами 5D и выше, у них есть способность одновременно испытывать более низкие миры, не вкладывая в это свою энергию или много размышлений.

Пробужденным это может показаться тем, что они живут в ложном мире, в котором они в основном чувствуют себя отчужденными и разобщенными. Это потому, что они ВИДЯТ, ЧУВСТВУЕТ и ПРИЗНАЮТ Истину из истины своего сердца и Души. Я часто шучу, что бодрствующие живут в «Сумеречной зоне».

Пробужденным может быть трудно засвидетельствовать, что многие предпочитают жить в страхе, а не в Любви. Предположим также, что те, кто не бодрствует (непробужденный), не знают разницы между Любовью и страхом. Возможно, ваша нынешняя жизнь и даже та, которую вы прожили раньше, изобиловала болью, трудностями и страхом. Другими словами, эти непробужденные Души могут выбрать жизнь в страхе, а также они могут слепо следовать указаниям других, потому что они не знают ничего другого.

Для них это неплохо. Они могут быть не готовы или не могут проснуться в это время. У каждой Души есть возможность и способность просыпаться с разной скоростью и в своём индивидуальном режиме. Есть также Души, которые не желают участвовать в этом Процессе Вознесения и решат полностью покинуть этот мир. Это ваш выбор …

И, возможно, заблудшие Души нуждаются в любящем и нежном руководстве пробуждённых, которые живут в своих сердцах и знают разницу, чтобы подтолкнуть их вперёд с безусловной Любовью. Это избалованная энергия, как бодрствующая, так и не бодрствующая. Ответственность лежит на обоих концах спектра.

Пусть пробуждённые будут открыты и доступны, и пусть непробуждённые будут готовы попросить о поддержке и помощи, если они в ней нуждаются.

Дело не в том, что пробуждённые «правы», а непробужденные «неправы». Помните, что нет правильного или неправильного … Есть только опыт и каждая отдельная Душа имеет суверенное право выбирать, что они хотят привнести в свою реальность, на основе своего выбора, реакций и взглядов на каждую динамику.

Этот Процесс Вознесения предназначен не для дальнейшего отделения вас от других, а для того, чтобы объединить ВСЕХ нас в любовной способности связываться друг с другом и заботиться друг о друге в эти трудные времена. Именно в Единстве и силе у вас есть способность побеждать всё на своём пути, что пытается остановить вас или отговорить вас в вашем продвижении.

Поддерживайте друг друга и помните, что вы ВСЕ соавторы. То, что вы думаете, вы создаете свою реальность …

Адеана М.Слейтер, с веб-сайта In5D

Опубликовано АМОУМАЯ

источник Эра Божественной Любви

p/s друзья всегда готова помочь в любом вопросе или проблеме. Многие люди нуждаются в духовно-энергетическом сопровожджении.
Пишите, спрашивайте отвечу

СМСообщение или на ватсап   -мегафон  +7 923 125 27 04

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Декабрь 25, 2021, 05:47:12 pm »
Совет Плеяд: Обновление Вашей Глазной чакры

Приветствуем Вас, Дорогие.
Мы - Совет Плеяд. Мы хотели бы поговорить с вами от имени Симптомов Физического Вознесения, которые многие из вас испытывают по мере приближения вашего предстоящего 2022 года. Ваше вселенское Высшее "Я" подтолкнуло вас к работе над своим духовным сознанием. Многие из вас уже начали получать последовательные обновления вашего 6-го энергетического вихря, известного как ваш “3-й глаз”, когда вы вступаете в 2022 год.

По мере того как вы пробуждаетесь и приходите в соответствие со своей истинной Божественной природой, ваши человеческие тела теряют плотность по мере того, как вы сбрасываете слои своего эмоционального смятения в своем физическом сосуде. Это создает перестройку вашей физической и энергетической нервной системы. Энергетика вашего 2022 года предназначена для стимулирования физической метаморфозы вашей человеческой формы, чтобы вы могли физически поддерживать форму в пределах 5-мерного шаблона Земли.

В связи со многими физическими изменениями, происходящими в вашем человеческом сосуде, обычно возникают ощущения электричества, движущегося по всему телу, в основном в области ног, шеи и плеч, скованность в суставах и нижней части спины. Постоянное ощущение необходимости размять свое тело и конечности. Когда вы высвобождаете старую энергию, это создает давление и стресс в ваших мышцах, создавая напряжение и мышечные спазмы. Многие из вас испытывают чувство истощения энергии. По мере того, как происходит ваша физическая трансформация, большая часть вашей энергии будет сосредоточена вокруг физической метаморфозы, оставляя вас чувствовать усталость в течение дня и беспокойные часы ночью. По другую сторону энергетики вознесения 2022 года многие из вас будут испытывать повышенные состояния сознания, объединение высшего я, чрезмерное количество энергии с повышенными состояниями спонтанного творчества.

Частоты, закодированные энергетическим светом, которые планируется интегрировать в вашу планетарную систему в течение 2022 года, также были разработаны для усиления активаций, пробуждающих ваш 6-й энергетический вихрь для тех из вас, кто находится в путешествии Вознесения. Неспособность заснуть усилится из-за того, что ваше сознание настроится на более высокие частоты. Следует ожидать частых головных болей, неспособности сосредоточиться, рассеянных мыслей, затуманенного зрения, временной потери памяти, чувствительности к свету и звуку. Не бойтесь, поскольку эти симптомы Вознесения являются временными, но необходимыми для того, чтобы ваша физическая метаморфоза перекалибровалась на более высокие частоты.

Ценный совет, который мы даем вам, чтобы справиться с этими симптомами, - это ваша осведомленность.
Осознанность - это ключ, ваше тело всегда разговаривает с вами, посылая вам сигналы и указания о том, как правильно ухаживать за собой. Ваша осведомленность необходима для того, чтобы направлять ваш физический сосуд по мере того, как вы переходите в более высокие измерения внутри себя и своей реальности, поскольку каждому из вас потребуются различные корректировки ваших личных требований к уходу за собой.

Уход за собой и очистка с гидратацией имеют первостепенное значение в течение всего 2022 года, поскольку они играют важную роль не только в поддержании крепкого здоровья, но и в очистке вашего физического транспортного средства от мусора. Впереди нас ждут захватывающие времена, поскольку мы очень внимательно наблюдали за вашим вознесением, вы так далеко продвинулись в своем путешествии, Дорогие…

Мы посылаем каждому из вас Нашу безусловную, безраздельную Любовь, завершая эту передачу. Ваши заслуги перед Землей высоко ценятся, Мы благодарим вас.

Параллель Бритни.

источник Мир Светлых Энергий

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Январь 10, 2022, 04:48:31 pm »
ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ
(ПЕРВЫЕ ШАГИ В ПРОСТРАНСТВЕ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ)

10 января 2022      Отец Абсолют

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами поговорим о том, как новые, уже истинные знания, полученные человеком на Земле Пятого измерения, будут им применяться на практике.

Но прежде всего вам нужно помнить о том, что Переход будет проходить для каждого из вас в своем собственном темпе и что пространство Пятого измерения многомерно.

Так же как в мире третьей плотности существует огромное вибрационное расслоение, так и Пятое измерение содержит в себе множество уровней.

И по мере того как человек будет все больше осваиваться в этом новом для него энергетическом пространстве, он будет постепенно подниматься на очередной уровень своего развития.

Во многом это будет зависеть и от ваших наработок в мире третьей плотности или, другими словами, от нынешнего уровня ваших вибраций.

Тот, кто уже достиг своего вибрационного «потолка», находясь еще на Земле третьего измерения, оказавшись на новой Земле, способен будет и там сразу взлететь на самый верх, оказавшись уже на пороге Шестого измерения.

Именно эти люди станут первопроходцами в освоении новых возможностей получения информации и использования ее на практике.

Другим это будет даваться постепенно — по мере повышения их вибраций и привыкания к совершенно новым для них условиям жизни.

Особенно это касается тех людей, кто совершит Переход неосознанно, то есть к нему будет готова только их Душа, но не сознание, которое окажется неспособным быстро преодолеть вибрационный барьер между третьим и Пятым измерениями.

Но никто не будет брошен на произвол судьбы.

К каждому человеку будет приставлен наставник.

Это может быть кто-то из Вознесенных Мастеров либо представитель одной из высокоразвитых цивилизаций, а может быть даже и человек, который уже успел освоиться на Новой Земле и избрал своей миссией помощь вновь прибывающим.

Освоение на практике новых для вас истинных знаний включает в себя массу различных аспектов как духовного, так и практического характера.

В первую очередь человеку придется осознать тот факт, что все его мысли и желания реализуются настолько быстро, что он не будет успевать «обрабатывать» результаты своей умственной работы.

Пожалуй, самым трудным для вас станет осознание безвременья вашего нового существования, поскольку вы привыкли к определенным временным рамкам, которые вы ставите себе для выполнения той или иной работы или реализации тех или иных планов.

Сам факт, что теперь вам не нужно никуда спешить, у многих вызовет поначалу внутреннее противоречие и недоумение.

Но постепенно вы оцените по достоинству новые для себя реалии, которые избавят вас от напряжения, суеты и ненужных волнений.

Для многих именно это станет первым практическим применением непривычных для вас знаний, а вернее, освоением новых физических параметров и их проявлений в вашей новой реальности.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 8 января 2022 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Наше пробуждение

Если текущая динамика сохранится, после 21 декабря 2022 года на Земле будет полностью активирована высоковибрационная 4D-матрица и новый сценарий для людей с сознанием четвертого измерения.

Пробуждение и осознание каждого из нас определит, на какую временную шкалу мы перейдем в результате восприятия себя, своего внутреннего мира и внешнего пространства.

Как происходит пробуждение сейчас, охватывая все больше и больше людей?
Что произойдет,если все вдруг поймут, что они являются частью единого целого сознания? Будет ли это работать на высшее благо воплощенных Душ?

Вспышки осознания, которые волнами покрывают планету, срывают шоры с сознания людей, позволяя им видеть и чувствовать то, что долгое время оставалось невидимым и неосязаемым.
Для некоторых это великое озарение и слезы радости от вернувшейся космической памяти. Для других реальность не так радужна, потому что они оказываются наедине с тем, что создавали внутри себя много лет.

В такие моменты мы понимаем, что ничего случайного в нашей жизни никогда не происходило. Каждый из наших вариантов имел несколько вариантов, и их цепочка привела нас к условиям и обстоятельствам, в которых мы сейчас находимся.

И каждый оказался в компании себе подобных. Это уже настолько ясно проявляется как ЗНАНИЕ в каждой из наших клеток, что отрицать или скрывать его уже невозможно. Все тайное становится явным, никакая ложь больше не может существовать.
Вот показательный пример.

На всемирно известном телеканале США важный, напыщенный комментатор транслирует финансовые новости с умным взглядом – о рынках, кризисе, санкциях, облигациях и акциях, ставках и ценах …
Рядом находится приглашенный эксперт-аналитик: да, проблемы есть, вызовы остаются, но все под контролем.

Регуляторы бдительны. Нет причин для тревоги…

Но внимательный зритель видит: оба понимают, что несут полную чушь, что вся их парадигма не имеет ни малейшей связи с реальностью, а сами они интеллектуально голые, и откровенно врут, потому что совершенно не представляют, что принесет ближайшее будущее …
Однако идет прямая трансляция, и оба стараются изо всех сил, и продолжают говорить в камеру, хотя в их глазах страх и ужас: “Что теперь будет?”

Ни один из них до конца не понимает, что происходит, но оба понимают, что потратили всю свою жизнь напрасно, и это явно читается в них как плохо скрываемый стыд перед собой, сотрудниками студии и зрителями.

Сегодня многие обнаружили, что мир, к которому они привыкли, стал совершенно другим. Кумиры, идеалы, престижные награды, автомобили и яхты, виллы и банковские счета, костюмы, галстуки и часы от лучших компаний, планы на выходные в элитном клубе, почитание – все это уже не имеет смысла как содержание и цель жизни.

Все барьеры и маскировки истинной сущности перестали существовать, потому что теперь каждый виден насквозь. Ничто не может быть скрыто – ни одна мысль, ни один поступок, ни один скелет в шкафу – все как в открытой книге.

Секреты, скрытые доселе масками благочестивых граждан и аристократическими манерами, педофилией и сатанизмом, коррупцией и продажностью, предательством, завистью, жестокостью, нарциссизмом, жадностью, высокомерным презрением ко всем, кроме себя, выходят наружу потоками желчи и демагогии.

Существует несинхронизация в восприятии времени и информации. У одних работа мозга значительно ускорилась, у других замедлилась. Первые болтают, не успевая облечь в слова полученный интуитивный поток, вторые невнятно бормочут.
Дело в том, что мозг фильтрует скорость восприятия и без этого синхронизация отдельных типов Душ в единой реальности невозможна.

Разные типы мышления работают по разным каналам восприятия, логики, интуиции, воспринимают и передают информацию по своим специфическим протоколам, у них разная скорость обработки.

Вот почему сейчас умы многих идут в горшок, полный хаос, откровенный сумасшедший дом. Многие люди, которые не были затронуты процессом крещения, остались прежними.

Нетрудно представить, как они воспринимают все, что происходит сегодня.

По этой причине они не снимают шоры. Но те, кто носит шоры, должны помнить, что в комплект также входят кляп-бит и кнут.

Одни благодарят Источник и Со-Создателей за прозрение и пробуждение ото сна, свое Я – за внутреннюю работу, опыт и принятие, снятие блоков и плагинов, бесконечные возможности для развития, за Дар Жизни.
Для других разделение реальности на 3D и 4D стало шоком, хотя и отрезвляющим, но очень болезненным для психики, потому что правду о себе и мире уже нельзя скрыть или исказить, как это было в прошлом…

Никакие президентские, исторические, научные, религиозные аргументы и доказательства не могут быть приняты в качестве оправдания всех зверств и безобразий, которые происходили на Земле в течение тысяч лет.

Никакие армии, спецслужбы, тайные общества, деньги, подземные базы и технологии не спасут от неминуемой расплаты за страшные деяния. Каждый получит то, что заслуживает, и все это понимают.

Нынешняя цивилизация перестает существовать на наших глазах. Со-создатели контролируют ее демонтаж, и они не допустят горячего беспорядка.

Эвакуация с Земли тех, кому здесь не место по той или иной причине, увеличивается. Происходит частотное разделение реальностей и землян по принципу like to like, включая тех, кто больше мертв, чем жив, потому что энергия их Духа минимальна.
Пробуждение-это осознание (часто внезапное) себя как чего-то большего, чем просто тело; это воспоминание о себе, о своей истинной сущности. В качестве иллюстрации приведу еще одну типичную женскую историю, пересказанную от первого лица.

Однажды в 2010 году у меня было мое первое сознательное пробуждение. Это была ночь, я внезапно проснулась, и это было больше, чем мне нужно, и поняла, что многие спят крепко, даже днем. Даже на работе, и на самом деле они идут на работу в основном только потому, что они спят.
Я  чувствовала себя бессонным человеком. Я не знала, кто они. Все, кого я знала, спящих.

Все мои чувства были обострены. Я заново почувствовала, что такое жизнь. Мне стало так мучительно грустно от всего, что нужно сделать и от  безысходности, что я плакала несколько часов, а потом всячески старалась заснуть.

Теперь я рассматриваю это как пробуждение, как подсказку от моего высшего "Я". Нечто подобное произошло много лет спустя.

2012 год со всеми его предсказаниями прошел для меня во сне. Я не интересовалась ничем трансцендентным, я даже не слышала о конце света. У меня было много работы и всевозможных важных дел.

Но с января 2013 года началось самое интересное: мой мозг очень резко активизировался, и я поняла, что мне пора. И зазвонили колокола.

Остальное я описываю эпизодами; интервал между ними не более одного дня.

1) Я шла по подземному переходу и вдруг начала "видеть" спиной. То есть я вдруг всем телом почувствовала всех окружающих меня людей.

Я знала, сколько людей следило за мной, были ли они мужчинами или женщинами, были ли люди за углом, в каких припаркованных машинах кто-то сидел а которые были пусты, были ли кошки или собаки в этом районе, летала ли птица надо мной, где нужный продукт был в супермаркете и т. д.

Спускаться в метро в таком состоянии было физически неприятно. Люди двигались группами, стаями, как в фильме ужасов, как в “Птичках”Хичкока. Я чувствовала, в каком направлении они пойдут, и сколько мужчин сойдет с прибывающего поезда на станции.
В тот момент я понял, как животные чувствуют других – физическими вибрациями. Но в моем случае произошло что-то странное: я поняла, что все эти люди не мой биологический вид, и мне стало плохо.

2) На следующий день я шла по городу, и вдруг весь мир замедлился: люди, машины – все словно застряло в желе. Только некоторые дети и животные не были в общем геле, но двигались с нормальной скоростью.

Я могла маневрировать между ними и обгонять их, не ускоряя темп.
Я подумала тогда,что, вероятно, так чувствуют себя спортсмены, которые преодолели свое тело и движутся на сверхскоростях. Дух побеждает тело, а затем продолжается работа с реальностью.

3) Вечером дома я уже не логически, а физически поняла, что должна съехать со своей многоэтажки, потому что  я вишу в воздухе, это как загон для скота, жить в ней просто невозможно.

Я стала чувствовать всех соседей, и поняла, что за ночь мне удается накормить полдома своей энергией, и я просыпаюсь усталой. В то время я ничего не знала об энергетической защите, на меня просто сыпались новые осознания и ощущения.

4) Я решила не садиться за руль в те дни, я использовала только метро. В потоке людей мне становилось хуже, и мое зрение становилось острее.

Внезапно произошло нечто, что перевернуло все мое восприятие мира с ног на голову: я увидела, что многие люди мертвы. То есть, буквально, физически мертвы, но они продолжают ходить, работать и даже наслаждаться жизнью.

Сначала я ошеломленно посмотрела на толпу марширующих зомби, управляемых из единого центра и идущих по заданному маршруту, и поняла, что фильмы ужасов о повстанцах и гниющих мертвецах-это документальная правда.

Я испытала настоящий шок, но после того, что произошло за предыдущие три дня, моя психика немного ожесточилась. Поэтому я просто отдышалась и вошла в вагон метро. Трупы там были не так страшны, потому что в основном они сидели, закрыв глаза, другие что-то жевали, а третьи были уткнуты в смартфоны.
А потом – о, чудо! – Я увидела,что не все мертвы. Кроме меня в вагоне было два живых человека! Одна милая женщина читала книгу и даже не подозревала, что ее окружают мертвецы.

Остатков моего здравого смысла хватило, чтобы тактично промолчать и не сообщать ей о таком неприятном обстоятельстве. Я просто присмотрелась к ней повнимательнее и поняла, что она крепко спит, и я не смогла бы ее сейчас разбудить, даже если бы у меня было с собой ведро ледяной воды. Затем я вспомнила оба моих предыдущих коротких пробуждения, и мне стало ясно, куда это идет.

5) А потом пришел страх. Это началось, когда я поняла, что теперь я была видна тем, кто всех усыпил. Это как ходить в толпе с яркой лампочкой на голове.

Я была напугана и дрожала в течение нескольких дней; не с кем было поговорить. Я начала спать с включенным светом. Примечательно, что после каждой такой ночи мне приходилось менять все лампочки в комнате, потому что устройства в радиусе 50 метров переставали выдерживать мое присутствие. От скачка моих эмоций лампочки треснули и перегорели.

Страх усилился. Словно на десерт чарующих ощущений, моя рука сжалась в кулак и ударила меня по лицу. То есть я тоже волшебным образом порезала себе губу. Стало еще страшнее.

6) На следующий день, уже с разбитой губой, я снова пошла куда-то, полагаю, за лампочками. И я увидела фильм “Матрица” в действии. Я поняла, что люди-это единый организм. Система обнаружила, что я проснулась, и люди, которых я не знала, ее сторонники, повернулись ко мне.

Независимо друг от друга, они начали пугать меня. Какой-нибудь безликий прохожий из толпы мог лаять или кричать на меня без всякой причины.

Я помню, как человек подошел ко мне на улице и сказал одну половину угрожающей фразы мне в ухо, а через несколько минут другой предположительно случайный человек закончил ее в другое ухо. Угроза была из серии “перестань делать это, будь осторожна в темноте”.

Матрица для меня тогда трещала по швам. Время замедлялось и ускорялось, пространство было то твердым, то мягким, периодически превращаясь в какой - то суп или желе.
Или вот еще один интересный случай из той же веселой недели. Я выхожу из подъезда и вижу адского вида старика с палкой. Через пару минут я сажусь в микроавтобус, а этот адский туман уже сидит внутри и продолжает на меня пялиться.

Звучит нереально, но выглядело еще более нереально, и вообще, всю ту незабываемую неделю там полным ходом шло шоу Трумэна.

Опять же, что реально, а что нет? Мир на телевидении не более реален и не менее абсурден, чем события, которые я описываю. Все относительно. Только человек с очень устойчивой психикой может видеть и переносить реальный мир, я поняла это одновременно.
7) Когда мое прекрасное зрение обострилось, Система начала пугать меня более тонко. Из незнакомых прохожих на меня смотрели их обладатели, иногда сразу несколько. У меня тогда не все было чисто, мягко говоря.

Были и приятные моменты. Произведения искусства стали мне понятны, я поняла, кто из писателей или художников не спал; что бессонные и живые оставляют намеки друг на друга даже через века; я стала видеть людей и чаще встречать живых и бессонных. Они привлекли меня и помогли мне во многом.

Это был такой веселый период: очень сильно повысилась чувствительность и физические ощущения – постоянно гудело в ушах, жжение в затылке. Других особых изменений не было. Постепенно я научилась контролировать свое тело, чтобы не выбивать электричество, отключать свое тонкое зрение и интуицию, когда это требуется.

В общем, жизнь после пробуждения стала стремительно меняться. Я позаботилась о себе и даже получила шишки. Не буду описывать следующие два года инсайтов - дальнейшие ощущения уже не были такими шокирующими.

Но мое развитие идет огромными темпами; мое мировоззрение расширилось глобально и продолжает расширяться с каждым днем. Были различные практики и сеансы гипноза. Тогда я поняла, что пробуждение имеет много граней, и этот процесс бесконечен. Все течет, все меняется.

Я хочу сказать, что я нормальный человек, я не покинула общество (хотя иногда мне этого хотелось), я не собираюсь в глушь, я не вступаю в галактические советы, и я не поклонник эзотерики.

Я делаю все возможное, чтобы пробудить других людей, и я чувствую, что такая работа сейчас идет по всей планете. При этом я вполне успешно занимаюсь обычными делами, не проповедую истин на площади, и если не просят, не вмешиваюсь.

Я поняла для себя, что, чтобы сохранить равновесие и не вызвать агрессию, желательно не говорить мертвым о том, что многие люди мертвы. Хотя иногда от всего этого нападает отчаяние, хочу отметить, что по сравнению с тем, что было несколько лет назад, сейчас бодрствующих и живых намного больше.

Маяки не бегают по всему острову в поисках лодки для спасения – они просто стоят и сияют.

Были и другие открытия. Если в семье какие - то ссоры, тяжелые эмоциональные переживания, болезни – все это висит в энергетических кластерах вокруг дома. Во время ссор, стресса и т. д. Вокруг нас формируются тяжелые мыслеформы, служащие для создания примитивных вредных сущностей.
Представьте, что все мысли людей, которые когда-либо жили на Земле, вдруг материализуются, станут для нас осязаемыми. Монстры разврата и кровавых обид, личинки религиозной ненависти и расизма, чупакабры коррупции и сглаза, упыри тщеславия и предательства, скребки жадности, лени и обжорства и другие демоны человеческих мыслей, интриг и междоусобных драк проявятся в космосе, на улицах и в наших домах,вытеснение домашних животных с верхних полок шифоньера с их скрюченными слизистыми телами, текущими с конденсированным страхом перед неизвестным.
И это именно то, что произойдет, когда мы начнем осознавать себя частью единого целого. В конце концов, это далеко не так гламурно в нашей реальности, как многие хотели бы верить.

Мы будем носить этот экзотический зоопарк с собой, пока САМИ не уберем его из нашей жизни, очистив ее от всего, что мы делали и думали.

Из гуманных побуждений Соавторы растянули общее пробуждение во времени, чтобы не травмировать землян. Они незримо управляют планетарными процессами и громко намекают всем готовым проснуться, что время пришло. Дальше все зависит от выбора каждого.

Мы можем изменить все. Некоторые пробудят немногих. Немногие пробудят многих. Многие пробудят всех.

Лев.

источник сайт Мир Светлых Энергий

p/s друзья не подумайте, что это глюки у автора этого инфо. Уверяю вас это реально.
Я читаю и как будто о себе.  У меня пробуждение произошло в начале 2000 годов.  Я также видела какие люди передо мной. Обычно я тогда ездила на автобусе или на такси, когда были свободные финансы. И мне почему то доставалось  переднее место перед салоном и я видела всех. И я видела кто есть , кто - у кого есть душа, а у кого нет.
А 2012 году я открыла этот сайт До этого я вела свою страничку на сайте одной одеситки . И, вот там меня прессовали ведьмаки и угрожали и даже  проводили в Карелии  в местах Силы ритуал на мою СМЕРТЬ. Но им не повезло, у меня мощные защиты и для них все закончилось плачевно. Места силы для них не открылись, меня материли по всем категориям. И у главного Ведьмака - жена вскорости потеряла ребенка- беременность первая. Я, тогда писала, что я ничего не делала - именно так срабатывают божественные защиты Вече- с наказанием - не иди супротив Бога и супротив его проводников.
А, в 2012 году мне позвонил один шаман и сказал, что на небесах сказали, что тебе надо открыть свой сайт. И я с божьей помощью это сделала. В этом году будет 10 лет сайту.
И, еще многое другое происходило со мной в процессе пробуждения моего сознания.
Так, что друзья кто хотел бы начать свое пробуждение, обращайтесь  я помогу вам открыть путь к осознанию и очищу все энергетические каналы по которым поступает и выходит отработанная энергия.
Работа по фото или если пожелаете на громкой связи
+7 923 125 27-04
« Последнее редактирование: Март 21, 2022, 03:56:00 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ ПРОСЫПАТЬСЯ

Вы в опасности только если включились в повестку войны. Если Вы уже кого-то проклинаете, желаете смерти, из Вас исходит психо-энергетическая волна страха, гнева, желание расправы, насилия.

Сейчас время перехода. И сейчас больше не будет "черновиков". Все сдают реальный экзамен.

Каждый движется в своем туннеле реальности. Кто-то выбирает войну, кто-то мир.

Если Вы сохраняете нейтральность и спокойствие - это не отстранение , не предательство, не равнодушие,наоборот Внутренне Действие, посыл Высших вибраций Любви.

На самом деле- это истинная позиция ВОИНА.

Воина по духу!

Вы утратили знание о том, что такое истинно быть ВОИНОМ. Это вовсе не просто кто-то в обмундировании и с оружием.

Это- особая сила ВНУТРИ.

И она не зависит от пола.

Все древние истинные школы учили своих Воинов владеть собой, так как страх и гнев ослепляют РАЗУМ.

А Воин с ослеплённым разумом- это просто обезьяна с гранатой. И подарок противнику.

Самое парадоксальное для обычного мышления, но то что реально работает - это сохранение внутренний тишины и не вовлечённости.

Многие из Вас уже очень много раз рождались и умирали. Многие прошли не одну войну.

И даже если Ваша память об этом ещё не открылась, просто ощутите. Есть ли эта усталость от этих бесконечных игр во тьме?

Не надоело ещё?

Если Вы мирный житель-лучшее что Вы можете сделать для себя, своих детей и своих близких - не заваливаться в страх и гнев и удерживать этот внутренний баланс и спокойствие. Обращаться к Высшим силам, не где-то там, а в в своем сердце.

Так вы создаёте над собой и своей семьёй психо-энергетическая купол защиты. Вы просто выпадаете из поля войны, если его не подпитываете. И соответственно не притягиваете на себя самые агрессивные сценарии. Вы становитесь "слепым пятном" для эгрегора войны.

Особенно я обращаюсь к МАТЕРЯМ. Но ещё было не время раскрывать всю ее суть.

Женская энергия - это особая и невероятно мощная сила. Вы просто ещё даже не представляете насколько. Ведь Вас тысячелетиями задавливали всеми способами, внушали бессилие и подчинение.

Но сейчас время когда это изменится.

От Вашей силы духа и способности управлять своими эмоциями зависит так многое, что вы даже не представляете
.

Мать лишь одной верой в силу и безопасность своего дитя может сотворить чудо. Или же страхом и гневом может разрушать с неистовой силой.

Время просыпаться, Матери Мира.

И вспоминать КТО ВЫ и какова ВАША ИСТИННАЯ СИЛА!

Те, кто несут в мир жизнь не должны нести мысли и энергии смерти, страха, разрушения.

Вспомните ощущение Любви. Самое большое. Может оно к родителям, или к мужчине, может к ребенку, или может это уже духовный уровень. Оставайтесь в нем.

Возвращайтесь туда каждый раз как сносит. Если умеете держать глубинный покой ( а он тоже связан с любовью), - отлично. Держите.

Помните, что вы сейчас создаёте лично свой "туннель реальности" для себя и близких.

Либо его создаёте ВЫ. Либо вас затянет в созданную воронку.

Выбор за Вами.

Вы могущественней всех пуль и бомб и психопатов.

И это лишь один из способов Вас разбудить.

Настало время Матерей Мира.

Жизнь победит.

источник канал Народный Совет Новосибирска

p/s друзья примите мои сеансы. Я уверяю вас у вас изменится отношение и к себе и миру. Будет спокойствие и умиротворение в душе. И это реально , не смотря на расстояние- энергии работают мощно  и помощь Высших Сил Мощная и надежная.
Звоните :

+7 923 125 27-04
или ватсап

https://zen.yandex.ru/video/watch/6223a8808876bb315a3a1715
« Последнее редактирование: Март 26, 2022, 03:56:27 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД УЖЕ НАЧАЛСЯ

«Великий переход уже начался. Или мы уничтожаем себя или выходим на новый виток развития. То есть мы подошли к критической точке. Во всём. В плане экологии, отношений, энергии, ресурсов, экономики.

И человечество, и общество серьёзно больны. Эта болезнь называется «Эгоизм». И если мы ничего не изменим, то сами себе устроим конец Света.

Очевидно, что мы, как человечество стоим перед определённым выбором. Любое пророчество или предсказание, составленное на основе астрологических прогнозов, гаданий на кофейной гуще или ясновидении отражает лишь общую тенденцию, сложившуюся в обществе. И тенденция эта, мягко сказать, не очень хорошая. Также на эту тенденцию оказывают очень сильное влияние средства массовой информации, в которых высказываются разные, в основном негативные мнения на этот счёт. И если мы будем поддаваться панике, то ничего путного из этого не выйдет. Но мы с вами не будем поддаваться панике, так как знаем о силе воли и намерения.

Мы вместе сможем изменить эту тенденцию.

Мы с вами знаем не понаслышке о законе свободы воли, который действует в этом мире. Своими мыслями, чувствами и намерениями мы творим ту реальность, в которой живём. Любое моё желание, а также желание другого человека – это закон для этого мира. Оно обязательно должно материализоваться. Если не в этой жизни, то в следующей. И все живые существа подчиняются этому закону.

Из этого закона следует очень важный вывод: так называемая объективная реальность не существует сама по себе, а складывается из субъективных реальностей. Другими словами, общая картина Мира состоит из картин Мира каждого человека. Какие будут у нас образы, — в таком мире мы и будем жить.

Если мы живём в страхе и ожидании конца Света, то мы притягиваем то, чего мы боимся. Смотря все эти ужасные фильмы, читая прессу и книги на эту тему, мы неизбежно вовлекаемся в процесс разрушения этого мира. Я не думаю, что кто-то специально пишет такие сценарии и снимает по ним фильмы, хотя и такое возможно. В любом случае такие люди просто больны психически. Они заражены вирусом страха и невежества.

Кстати, есть очень хороший тест. Согласно закону отражения, если человек часто думает и говорит о конце Света, то в его подсознании присутствуют такие агрессивные, разрушительные модели поведения, которыми он этот конец Света приближает. Поэтому будьте внимательны к таким людям и не разносите по белу свету такие заразные мысли. Каждый человек через свои мысли и образы оказывает на объективную реальность определённое воздействие. И чем больше внутренняя сила человека, тем сильнее это воздействие.

Давайте вспомним библейскую историю о Содоме и Гоморре. Господь перед разрушением этих городов пообещал Аврааму, что если в этих городах найдутся хотя бы десять праведников, то он пощадит их жителей. Но кроме Лота, племянника Авраама, таковых не оказалось, и города были уничтожены вместе со всеми жителями. В Ведах также приводится много примеров того, как один святой или благочестивый человек способен изменить жизнь целой страны и даже повлиять на движение планет.

Получается, что и один в поле воин. Если я, например, начну менять свои убеждения, свои мысли, желания, то это неизбежно приведёт к трансформации объективной реальности. А если таких людей будет не сотни и не тысячи, а миллионы, то благоприятные изменения в окружающем мире произойдут гораздо быстрее. Но чтобы произошло преображение реальности, каждый из нас должен стать воином Духа и воином Света.

Поэтому давайте сразу договоримся. Или мы всего лишь жертвы обстоятельств, которые стоят выше нас, и мы ничего не можем изменить и просто покорно ждём катастрофы. Или мы берём каждый на себя ответственность за свой индивидуальный мир и за общий мир, в котором мы все живём. Другими словами, или мы разрушаем себя и окружающее пространство, или совершенствуемся сами и преображаем мир. Выбор, как всегда за нами.»

источник канал Народный Совет Новосибирска

p/s каждый из нас должен стать воином Духа и воином Света. и это справедливо и важно. Но это многократная работа над собой и своим окружением и, тогда сознание постепенно меняется и открывается Мир в других красках и содержание и других ценностях.
Одно, скажу каждому человеку необходимо иметь чистоту своей энергии , своих тел и это постепенно будет помогать человеку.
Но, само по себе это не свершиться - необходима помощь Высших Сил и это важно в наше сегодняшнее время неустойчивых энергий.
+ 7 923 125 27-04

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Апрель 07, 2022, 03:55:43 pm »
МГНОВЕННАЯ КАРМА
 7 апреля 2022      Отец Абсолют

В сегодняшнем послании я хочу раскрыть вам тонкости работы кармических законов в свете энергетических изменений на вашей планете.

Как уже не раз говорилось в моих посланиях, в силу новых высоковибрационных энергий, идущих сейчас на Землю, временные рамки действия этих законов сжались до предела.

И произошло это потому, что в настоящее время все энергетические процессы стремительно меняют свои параметры.

Я уже рассказывал вам о том, что в мире Пятого измерения все ваши желания будут тотчас исполняться.

Это будет происходить за счет того, что вы будете находиться на одной вибрационной волне с Землей, то есть ваши мысли и эмоции смогут мгновенно сонастраиваться с вибрациями окружающего вас пространства.

Но поскольку сейчас ваша планета уже практически вошла в новое высоковибрационное пространство, то характер взаимодействия с ним людей все больше меняется.

Так, человек, находящийся на высоких вибрациях, способен почти мгновенно воплощать в жизнь свои желания, резонирующие с высокими вибрациями Земли.

А желания человека, чьи вибрации так и остались на уровне трехмерного мира, наоборот, энергетически «отталкиваются» от нового высоковибрационного пространства.

В результате любая негативная мысль, эмоция и уж тем более действие мгновенно возвращаются к нему в том же качестве.

Именно это и называется мгновенной кармой.

Другими словами, любое неБожественное действие отторгается новыми энергиями и рикошетом возвращается к тому, от кого оно исходило.

Конечно, определение «мгновенный» не следует понимать буквально.

Я использую его лишь потому, что в былые времена карма возвращалась к человеку через многие годы, а порой даже и в следующих воплощениях.

Поэтому то, что теперь она возвращается к людям в течение нескольких месяцев, недель, дней и даже часов, действительно можно назвать «мгновением».

И вы можете наблюдать за этим процессом не только на своем собственном примере, но и на примере тех, кто вершит сейчас судьбы мира.

Уже совсем скоро все преступные действия марионеток глубинного государства, искусственно создающих сейчас на Земле политический, экономический и моральный кризис, обернутся против них самих.

И все вы явитесь свидетелями того, как слой за слоем будут вскрываться истинные цели их деятельности, направленные на уничтожение человечества в самом прямом смысле этого слова.

Многие откажутся верить в происходящее — настолько чудовищны преступления, которые совершались теми, кого привыкли вы называть «сильными мира сего».

И карма настигнет их сполна, поскольку их низменные мысли, эмоции и желания не смогут воплотиться в жизнь уже в силу того, что они несовместимы с новой энергетикой Земли.

Они не совпадают с ее высокими вибрациями, и в данном случае ни власть, ни деньги уже не смогут им помочь.

Так, с каждым днем расслоение людей по вибрациям будет все больше увеличиваться, что в конечном итоге приведет к полной «отстыковке» высоковибрационной части человечества от той, которая не сможет энергетически вырваться из трехмерной реальности.

И отныне никто не сможет повлиять на этот процесс, поскольку в свои права уже полностью вступают Законы Вселенной, а не человеческие законы дуального мира, которые не способны существовать в новых энергиях Земли.

Помните об этом, родные мои, и не пускайте на самотек ваши мысли и эмоции.

Выработайте в себе привычку постоянно следить за ними, с тем чтобы ни на минуту не выпадать из высоких вибраций, а значит, находиться на одной волне с вашей планетой, которая и вынесет вас в новый мир Пятого измерения.

Приняла Марта 6 апреля 2022 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"

p/s  друзья а вы не хотели бы поднять уровень своих вибраций.
Самое лучшее предложение, это очистить энергетические тела , очистить эмоции, устранить страхи и стать спокойнее и тогда можно поддерживать свои эмоции и, тогда у вас будет всё получаться. А я вам дам молитву НА ИСПОЛНЕНИЕ Любого Вашего ЖЕЛАНИЯ. А, когда всё будет получаться, тогда и веселее будет жизнь, несмотря на напряженность в мире.
Предлагаю вам мои сеансы во благо, работаю дистанционно, предлагаю скидки в зависимости на какой стадии у вас состояние энергетики
Звоните - пишите
мегафон  +7 923 125-27-04
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2022, 03:59:32 pm от Наталия »

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Апрель 22, 2022, 03:44:41 pm »
Вселенные:
Пополнение вашего
эмоционального резервуара

Дорогие,

Вы вступили в новую эпоху в истории Земли. Того, что было, больше нет. И то, что будет, - это радость и любовь.

Вы не можете понять, что это правда, потому что барабаны страха, кажется, бьют сильнее, чем когда-либо, из-за вашей новой чувствительности к страху и всему, что влечет за собой страх.

Но даже в самые страшные моменты вы чувствуете, что что-то меняется внутри вас и внутри вашего внешнего мира. Много улыбок и необходимость обнимать или прикасаться к другим - это способы, которые  были неудобными в последние несколько лет – как будто то, что было в прошлом, прощается или забывается.

Вы отвечаете на этот последний комментарий : “А как насчет этой ужасной концепции или человека?” А затем беспокоиться о том, что вы не выполнили свои новые домашние задания. Не нужно беспокоиться, потому что вы находитесь в нужном месте в своем переходе. Вы понимаете, насколько запутанным было бы для всех, если бы вы изменили свои убеждения в одночасье?

Вы переходите поэтапно, совместимо с вашими физическими ограничениями. Таким образом, вы обнаружите, что принимаете кого-то, кого вы не ожидали приветствовать в своем сердце или вернуть в свое сердце. Не потому, что вы должны это делать, а потому, что вы открыли свое сердце для мотивации их слов и действий. Даже если они не обязательно станут вашими лучшими друзьями, они больше не будут беспокоить вас в мыслях, словах или поступках. Потому что внутри вас  многое меняется, что у вас не будет энергии, чтобы отрицать их, и вы не захотите этого делать.

Поскольку этот сдвиг сердца продолжается, вы откроете части своего существа для новой информации, купающейся в любви, а не в страхе.

Таким образом, это будет один, казалось бы, крошечный сдвиг за раз. Возможно, вы обнаружите прошлую земную жизнь, в которой вы были участником своего нынешнего противоположного взгляда. Или, может быть, вы лучше поймете, почему брат или друг делает то, что они делают. Это не имеет значения. Вы пересекли Рубикон любви и поэтому начали по-другому смотреть на действия и других, в том числе на то, почему они могут действовать или говорить так, как они это делают.

Это не значит, что вы все будете сидеть вокруг костра, держась за руки и петь. Но вместо этого вы откажетесь от необходимости не любить или ненавидеть этого человека или эту деятельность.

Как физическое существо, ваши ограниченные эмоциональные резервуары были заполнены эонами страха и тоски. Теперь вы опустошаете эти резервуары страха и заменяете их новыми с любовью мыслями и действиями. Таким образом, вы обнаружите, что становитесь менее злыми или боязливыми. Вы примете других такими, какие они есть, и будете двигаться дальше.

Вы не понимаете, как вы сдерживали себя страхом и ненавистью? Как вы ограничили свои мечты и опыт? “Я не буду этого делать, потому что это означает, что этот человек будет выглядеть лучше”. Или: “Я хочу быть похожим на этого человека, но не могу, потому что мир (родители, коллеги, работодатель, фондовый рынок и т. д.) Против меня”. Или: “Я лучший; жаль, что остальные из вас не могут быть такими же блестящими, как я.”

Все мысли и действия основаны на других. Вы очищаете себя от этих ограничений. Ваш признак того, что это стало так, - это первый раз, когда вы принимаете или понимаете кого-то с противоположной точкой зрения.

Пришло время отпустить свои негативные мысли и чувства. Вы сделаете это, приняв или лучше понимая других. Не заставлять себя  -" я должен", но быть в естественном процессе отпускания. Как только вы поймете, как эти страхи влияют на вашу жизнь или почему кто-то должен ферментировать этот страх, вы будете двигаться дальше.

Теперь вы гораздо больше наблюдаете, чем когда-либо в ваших земных жизнях. Так что в недалеком будущем наступит время, когда ваши нынешние страхи исчезнут. Не потому, что вы заставили себя войти в это положение с песнопениями или специальными действиями, а потому, что это то, кем вы являетесь. Поэтому не удивляйтесь и не расстраивайтесь, когда это произойдет.

Но знайте, что ваши друзья и знакомые могут меняться не так быстро, как вы, поэтому они захотят, чтобы вы вернулись к тому, кем вы были – в их сознании.

Вы новое существо в новом мире. Нет необходимости объяснять это другим или себе.

Наслаждайтесь этой восхитительной поездкой, чтобы найти свое сердце и новое свое существо – не в страхе, а в радости и любви. Так тому и быть. Аминь.

Бренда Хоффман.

источник Мир Светлых Энергий

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
ОКНО В НОВЫЙ МИР
(МЕЖДУ ЧЕТВЕРТЫМ И
ПЯТЫМ ИЗМЕРЕНИЯМИ)

3 июля 2022      Отец Абсолют

Сегодня я хочу поговорить с вами о тех изменениях, которые начнут происходить с вами по мере того, как вы начнете все чаще пересекать границу, отделяющую четвертое измерение от Пятог
о.

С каждым из вас это случится тогда, когда ваши вибрации позволят вам уже полностью окунуться в высоковибрационное пространство Пятого измерения без ущерба для вашей психики и физического тела.

Мы с вами уже много говорили о том, что резкий переход из третьего в Пятое измерение чреват для человека сильнейшими душевными потрясениями,
не говоря уже о физическом теле, которое испытает колоссальные и опасные для него перегрузки.

Именно для этого вам и дается подготовительный плавный переходный период вашего пребывания в четвертом измерении.

Подобно тому, как вы сейчас ходите туда и обратно, — то пребывая в волшебном состоянии обитателя четвертого измерения, любуясь преобразившимся вокруг вас пространством, то ныряя обратно в реальность трехмерного мира, — так же вы будете наведываться и в мир Пятого измерения, постепенно его изучая и привыкая к нему.

В чем разница между мирами четвертого и Пятого измерений?

Прежде всего в том, что четвертое измерение хоть и является миром высоких частот, но его вибрации пока еще не позволяют человеку творить реальность силой мысли настолько быстро, чтобы любое его желание могло мгновенно материализоваться.

И объясняется это тем, что вы еще не научились контролировать свои мысли так, чтобы в них не могла проникнуть ни одна негативная эмоция.

А ведь именно это является вашим «пропуском» в Пятое измерение.

Почему это для вас опасно?

В первую очередь потому, что в высоковибрационных пространствах, в отличие от трехмерного мира, энергетический «бумеранг» срабатывает мгновенно, а значит, любая ваша негативная мысль или эмоция сразу же вернется к вам, отразившись от человека, предмета либо события, о которых вы плохо подумали.

Причем в данном случае такое понятие, как «плохо подумали», включает в себя даже такие, казалось бы, безобидные эмоции, как страх перед неизвестным, неуверенность, сомнение, неверие в свои силы.

С таким настроем вы не сможете творить свою реальность в мире Пятого измерения и, чтобы уберечь вас от разочарований и неверия в себя, вас туда просто не пускают.

Таким образом вас подстраховывают от неудач, давая вам больше времени на подготовку и позволяя набраться опыта, находясь в «предбаннике» Пятого измерения, коим является нынешнее четвертое, в котором пребывают уже многие из вас если не постоянно, то довольно часто.

И второй причиной вашего затянувшегося подготовительного периода к окончательному Переходу в мир Пятого измерения является ценный опыт вашей духовной работы, которым вы можете поделиться с другими, тем самым подтянув отстающих, но потенциально готовых к Переходу людей.

А таких с каждым днем становится все больше.

И поверьте, родные мои, это не искусственное сдерживание полностью пробужденных людей, а естественный процесс привыкания к новым для вас реалиям и предоставление вам возможности помочь вновь пробудившимся людям нагнать упущенное в самые короткие сроки.

Таким образом вы сами становитесь для них «мостиком», переброшенным из третьего измерения в четвертое.

И как только они смогут преодолеть этот рубеж, вы перебросите для них следующий «мостик» уже из четвертого измерения в Пятое.

Но для этого вы должны прочно в нем обосноваться, чтобы не оступиться в последний момент самим и не подвести тех, кто доверчиво пошел за вами.

Для этого как можно чаще представляйте себя красивой, прочной и надежной энергетической «переправой» для тысяч едва пробудившихся людей, которые, следуя вашему примеру, устремляются в новый прекрасный мир.

Не торопите события, а наслаждайтесь новым опытом.

И помните, что, каким бы сложным он ни был, он прекрасен и уникален, а вы сами оказались теми редкими счастливчиками, кому выпала возможность его испытать.

На этом мы остановимся сегодня.

Приняла Марта 1 июля 2022 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Изменения в теле при Переходе.

В прошлой статье я забыла написать про то, что ядро Земли разогревается и планета начала вращаться все быстрее. Если раньше в сутках было 16 часов, то теперь будет 12 часов.

Такое вращение планеты сказывается на нашем энергоинформационном поле. Все делается для того, чтобы люди просыпались, о чем я говорю без конца. Переход у нас будет происходить в осознанном, пробужденном состоянии.

Такое пробуждение происходит на клеточном уровне, когда с 10% разума мы перейдем на 90% почти мгновенно. Время – это иллюзия, поэтому определить за какое время мы перейдем, не имеет возможности.

Это, как наступившая смерть, которая происходит мгновенно. И времени для страха не остается. Нам надо перестать разделять свои энергии и энергии Творца и Творения. Для многих это весьма тяжело, так как нас приучали глубоко почитать Бога.

Поднимая свои вибрации, мы сможем определять свои частоты на уровне Творца, испытывая то же самое, что и он в истинной форме. Но пока у многих на клеточном уровне есть страхи, потому что были в нашей истории массовые вознесения, в результате катаклизмов и атомных, и лазерных войн.

Важно понимать, что Переход уже происходит. На нас влияют магнитные полюса и выбросы на Солнце, у многих людей в эти времена бывают в теле сильные боли. Тела то худеют у некоторых, то толстеют у других. То нападает сильный аппетит, то пропадает.

Боли в теле возникают в результате попыток тела перейти из плотного состояния в энергию света. Наши клетки испытывают резкий наплыв мысленных образов, что утяжеляет наше тело. Правда мы становимся легче, а чувствуем себя тяжелее.

Мозг реагирует на это, обращая наше внимание на еду. Необходимо расфокусировать информацию и вернуть ее в клеточное сознание. Тогда есть можно будет гораздо меньше, направляясь в сторону энергий света.

Тело сейчас интенсивно накапливает энергию, и наш 10% разум ощущает будто мы готовимся к голодовке. А если еще подключается страх, исходящий из общества, то это становится причиной накопления лишнего веса.

Голодание – худшее, что мы делаем при этом. Тело перестает получать минералы, протеины и другие питательные вещества, которые оно обычно получает. Оно тут же делает жировые запасы, и мы еще больше толстеем.

Единственный способ похудеть заключается в том, чтобы сидеть на диете из молитв, медитаций и программирования состояния сна. Никакой паники не должно быть. Проблемы прошлого обычно вплетены в клеточное сознание. Но принимает решения пока мы в третьем измерении, наш 10% разум.

Необходимо любить себя так, чтобы прислушиваться к клеточному сознанию и понимать его, и только тогда можно похудеть. Наше ДНК осознанно и с ним надо разговаривать и программировать его.

Не ищите Рай на Небесах, ищите его внутри себя. Обнаружив благословенный свет внутри своей сущности, можно понять, что мы чистейшее Творение. Изменяйте себя, то есть не подстраивайте мир под свои личные убеждения, которым мир никогда не соответствует.

Как Воины Света не выражайте желание не иметь дело с теми, кто живет в страхе. Разумеется, мы будем иметь с ними дело. Пока работников света очень мало. Чтобы поддержать Переход Земли, нас должно быть не менее 2 млрд человек.

Чтобы не толстеть, молитесь перед едой, чтобы повысить ее вибрации, съедайте объем пищи не более своего кулака, ешьте побольше зеленой пищи и салатов. Не пейте и не ешьте то, что вам не нравится.

Иначе тело, подчиняясь испуганному разуму, чтобы этого впредь не случилось, снова накапливает внутри себя энергию. Разговаривайте с мозгом, если проводите очищающее голодание.

Чем больше человек занимается духовными практиками, дышит праной, молится и занимается медитацией и тд., тем тело света начинает более осветляться. Тело света – это демолекуляризация с помощью мысленного намерения.

При духовном развитии вибрации молекул возрастают. И тогда мы получаем допуск к ядру света. На самом деле клеточный состав нашего тела – это взаимное соглашение между частицами света и звуковыми вибрациями.

Наше тело нам кажется твердым, однако это не так, на самом деле частички света постоянно развиваются при помощи их ядра света. Благодаря частичкам света создается жизнь в рамках триединства энергий.

Сначала возникает яйцеклетка, затем приходит сперматозоид, и, наконец, частичка света Бога Творца, в которой содержится вибрационная сущность наших жизненных планов, завершает процесс оплодотворения. Это триединое образование называется Сигнатурная Клетка.

Из-за Перехода многие обнаружат, то их тело осветляется, благодаря чему рассеивается плотность тела. Замечают это уже те, кто занимается духовными практиками. Чем больше просветляется сознание, тем светлее становится тело, тем больше излучает света каждая клетка из ядра света.

При осветлении тела начнут уменьшаться органы тела. Например, легкие мужчины сейчас имеют ширину 18 см, а станут 5см. Нам не нужно будет уже столько кислорода, как сейчас. То же самое наблюдается у тех, кто дышит праной.

В свою очередь, у вилочковой железы будет больше пространства. Когда она восстановит свой первоначальный размер, то расчистит неуместную клеточную информацию из нашего поля зрения.

Когда тело света заработает, то увеличится количество нитей ДНК, их постепенно станет 8, а не две, как раньше. Система чакр тоже расширится. Базовой чакрой станет сердечная чакра, хотя со временем каждый сам определит свою базовую чакру.

После трех дней тьмы, которые выведут нас из прежней матрицы энергии, некоторые люди окажутся на уровне 1, другие на уровне 2, третьи на уровне 3. На третьем уровне исчезнут три нижние чакры.

Сексуальные энергии притупятся вначале, но потом проявятся еще больше. Женщины могут слегка набирать в это время вес. На уровне 1 и 2, люди скорее останутся в человеческой форме, чем перейдут в голографическое состояние или растворятся в Свете.

Три нижние чакры нужны нам были для трехмерного плотного мышления, которые могут жить только в глубоко физическом мире, чтобы поддерживать физическое тело и усваивать запланированные уроки.

Чтобы достичь высшего уровня четвертого измерения, нам необходимо понять любовь в ее чистейшем виде. Таким образом, чем больше человек фокусирует света и любви, тем легче ему будет совершать Великий Переход.

С уважением и любовью, Рязанова Татьяна! 08.07.2022 г.

источник канал  Рязанова Татьяна

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Сентябрь 19, 2022, 03:25:03 pm »
Исида.
Квантовое Поле и Человечество

Приветствую тебя, я Богиня Древнего Египта, Исида говорю с тобой. Мы находимся в другом энергетическом слое реальности, но мы ближе чем ты думаешь.

Время движется вперед, но это не говорит о том, что время не делает важные повороты судеб.

Сейчас начался период новый он совершенно иной и мы хотим тебе сказать: “Выстраивай новый координаты движения вперед”.

Если ранее были преграды то сейчас они сменяются на размытые границы что очень важно для тебя.

Теперь когда поток времени стал более эластичным ты можешь намного интенсивнее работать со своим Будущим Я. Ты можешь более четко получать информацию из будущего так как пространство и время также претерпевают глубокие изменения.

Квантовое поле оно теперь повсюду вокруг тебя. Да, оно не видим, но сила его велика.

Тебе только предстоит начать работать с ним , если желаешь изменить свою судьбы достаточно сильно.

Важно и иное.

По мере того как все глубже Земля будет погружаться в Квантовое поле и сама ткань пространства и времени будет все сильнее меняться. Важно научит ьсвой разум работать не через страх и волнения, а через радость, веру и концентрацию на успех.

Квантовое поле как Джин из лампы. Он не понимает твоих волнений и страхов, но он понимает вибрации сильные вибрации которые ты испускаешь в пространство.

Как долго будет длиться нахождение Земли в Квантовом поле?

Все надеются что это окончательно так как Земле уже был однажды дан шанс войти в Правовую реальность, но она его упустила.

Упустило из-за человечества. Она очень сильно любит Вас.

Она пожертвовала собой своим будущим всем что у нее было, чтобы спасти Вас он деградации вибрационной.

Теперь ей дается второй шанс.

Вы часть ее, но она не часть Вас в этом коренное отличие.

Если Вы как вид будете потеряны для планеты планета выживет, но если будет потеряла планета Земля Вы не выживете.

Надеюсь ход моих мыслей понятен.

Она очень много сделала для Вас и продолжает Вам помогать, но далее теперь Вы сами должны подстраиваться под планету Земля.

Третьего шанса планете Земля никто не даст.

Постепенно Квантовое пространство расширяется и это прекрасно так как оно несет в себе множество возможностей как для планеты Земля так и для Вас.

Благодаря нахождению в Квантовом поле ваша научные технологии будут делать большие открытия в медицине, физике, квантовой физике, термодинамике, архитектуре, химии и конечно же в генетике.

Ранее таких скачков просто не могло быть так как именно через Квантовое поле приходит осознание, открытия, новые подходы к решению задач.

Вы можете работать с Квантовым полем на своим индивидуальном уровне через Аффирмации, Медитации, Магию, Работу  с духовными мастерамис потоками Вселенной.

Можно сказать о том, что начинается новая эра.

Эпоха Водолея – это и есть Эра Квантовой Реальности, но она не продлиться 2000 лет. Она будет длиться дольше от 12,000 до 20.000 лет.

Это время рассвета. Период начала Золотой Эры.

Да не сразу постепенно, но Вы придете к этому. А когда Вы придете к этомы Мы Древние Боги Египта приде к Вам на своих кораблях. Так как вибрационно Вы будете близки к нашему слою реальности.

Мы будет давать Вам более обширные знание о Вселенной и о том как она устроена, но постепенно эти знания будут раскрываться. На основе их Вы колонизируете многие планеты и выйдите за пределы данной Солнечной системы.

А на этом пока, все.

Исида.

Исида чеез Богдана Манжелей (Михаэль).

19.09.22 г.

источник сайт Энергии Дома

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Сентябрь 27, 2022, 04:25:11 pm »
Планетарный переход
от 3D к 5D:
Серьезные изменения неизбежны

Опубликовано 18.09.2022

17 сентября 2022

Сейчас на Земле начался крупный сдвиг временной шкалы. Серьезные изменения неизбежны.

Несмотря на обычные жалобы общественности на то, что «ничего не меняется», ничего не становится лучше, хаос усиливается, и так много других историй от тех, у кого нет глаз, чтобы видеть, и / или ушей, чтобы слышать, Великий прорыв начался около 10 сентября этого года. Это делает 2022 год более чем великолепным, особенно для тех, кто сделал свою домашнюю работу, чтобы помочь, и участвует в строительстве нашей Новой Земли.

Те, кто посеял пшеницу, пожнут пшеницу. Но те, кто посеял сорняки, пожнут плоды из своих собственных посевов.

В предыдущих статьях уже много раз говорилось, что каждый строит свою собственную реальность. Поэтому вам не следует ожидать, что другие сделают это за вас.

На самом деле перемены всегда приходят изнутри, и у каждого есть свой собственный ключ, чтобы инициировать эти перемены. Ждать, пока кто-то другой сделает это за вас, — это не решение, и никогда им не будет. Крик всегда один и тот же: “они говорят и говорят, но ничего не происходит”. И на самом деле для этих людей ничего не изменится.

Битва против мировой мафии выиграна,
но убедить зомби в том, что произошло, невозможно; им придется испытать это первыми, после того, как освобождение планеты Земля станет для них фактом. Продолжается ожидание пробуждения масс, ибо их нельзя убедить никаким другим способом.

Человечеству так глубоко промыли мозги, что позитивное считается негативным. Эти овцы живут в мире иллюзий, где демократия пропагандируется как свобода, тогда как на самом деле это диктатура. Вот почему значение анархии было изменено на бунт, потому что на самом деле это означает самоуправление!

Планета Земля сейчас переходит в свое новое 5D позитивное измерение для окружающей среды, Продовольствия, Счастья, создавая больше рабочих мест, спасая и очищая планету Земля.

Военные арестовали тысячи коррумпированных врачей. Более 20 000 медсестер уволились или были арестованы военными. Далее идут фармацевты и клиники. Другие подразделения охотятся за судьями и адвокатами. Министерства юстиции и ФБР тоже не выживут.

Также сообщается, что в эти дни многие общественные деятели были заменены клонами. Такие вопросы, как государственная измена и преступления против человечности, подпадают под юрисдикцию военных и позволяют проводить быстрое судебное разбирательство и казнь в условиях секретности.

‘Показатель оборота’ для валовых продаж излишен, поскольку трата денег — это иллюзия, точно так же, как цифры для стоимости акций или недвижимости и т.д. Люди собираются осознать свою истинную цель в жизни, о которой давным-давно забыли.

Все население получит выгоду от GESARA. Земля — одна из самых богатых планет во Вселенной. На Земле более чем достаточно денег, обеспеченных золотом, чтобы каждый мог стать миллионером без каких-либо долгов.

Это огромное изменение влечет за собой великую трансформацию в судьбе человечества. Это приносит видимое и безошибочное чувство блаженства. Люди начинают чувствовать себя лучше, в то время как те, кто не проснулся, не будут знать почему.

Суть в том, что GESARA — это больше, чем финансовое событие, это означает новую эру, которая вот-вот наступит. Как только это начнется, это будет окончательный конец Глубинного государства и его марионеток. Будьте счастливы, это начало нашего нового позитивного 5D-мира.

Читайте ниже последнюю информацию, переданную нашим плеядианским корреспондентом Майклом Лавом

Сейчас на Земле происходит серьезный сдвиг временной шкалы

* Передача Плеядеанских Сил Света Звездным Семенам Земли *

Автор: Майкл Лав 09/09/2022

Приветствия,

Земной Альянс сообщает в этот час, что на планете Земля только что произошел крупный сдвиг частоты!

Примерно три земных дня назад, сразу после того, как крупнейшая солнечная вспышка в современной истории взорвала обратную часть Солнца, Силы Света говорят, что вибрационный резонанс Земли значительно увеличился и переместился еще ближе к пятому Измерению!

Невероятный космический взрыв, произошедший несколько дней назад, всколыхнул весь космос и выбросил сильно вибрирующую плазму во всех направлениях на миллионы миль!

Эта плазма появилась в атмосфере Земли в виде красивых полупрозрачных радужных облаков, которые за последние несколько дней можно было увидеть по всему миру!

Так совпало, что эта мега-солнечная буря вывела из строя несколько измерительных станций Шумана на Земле, и большая часть чувствительного измерительного оборудования на станции в Томске была полностью уничтожена.

Силы Света говорят, что мощный 5D гамма-свет, выпущенный этой великолепной солнечной бурей, сместил частоту всей планеты на гораздо более высокую гамма-временную шкалу, и за последние 86 часов произошло серьезное обновление ДНК! Впервые многие сказали, что они были очень осведомлены об обновлении ДНК после того, как это произошло!

Силы Света говорят, что на поверхности Земли уже происходит великая смена караула, поскольку благожелательные Силы Света вмешиваются со всех сторон, чтобы захватить власть!

Имейте в виду, что первая большая вспышка на Солнце еще впереди, и она может произойти в любой день.

Если бы историческое пламя обратной стороны, вспыхнувшее несколько дней назад, было направлено на Землю, этого было бы достаточно, чтобы выполнить свою работу! Все взгляды прикованы к тому же чудовищному солнечному пятну, которое вызвало супер-излучение, потому что через несколько дней оно будет направлено прямо на Землю!

Земной Альянс сообщает, что Галактический Высший Совет в настоящее время созвал и отправил большое количество Мастеров-учителей, чтобы подготовить человечество к Переходу на новую Землю!

Вы увидите этих учителей повсюду, даже в обычном обществе!

Земной Альянс проводил встречи на высоком уровне в течение последних 72 часов, и главной темой обсуждения был этот последний сдвиг гамма-временной шкалы!

Некоторые говорили, что это была мощная энергия, которая просто хлынула внутрь и превратила тьму в чистый свет!

На этих собраниях также говорилось: “Мы здесь, мы прибыли, это не испытание, это оно!”

Эти слова имеют первостепенное значение для Звездного Семени Земли в свете их долгой миссии на этой планете! Наступило великое время человечества, и каждое светлое существо на Земле чувствует это!

Лидеры Земного Альянса со всего мира сегодня вечером получают большое количество сообщений о симптомах вознесения от Звездных Семян Земли.

Убедитесь, что вы:

пьете много воды,
хорошо заботьтесь о себе,
Избегаете как можно большего стресса.
Отдохните немного / поспите и расслабьтесь, пока эти световые коды не интегрируются в тело.
Также важно есть только натуральные продукты, богатые энергией, и пить много чистой воды. Сделайте несколько дыхательных упражнений, медитируйте в течение часа и как можно больше бывайте на природе!

Держите эти кристаллы рядом с вашим аурическим полем, чтобы помочь направить этот мощный свет на Землю!

Идет обновление супер планетарной ДНК, поэтому сегодня вечером, немного поспав, вы полностью интегрируете эти высокие частоты в свои клетки.

Потрясающе,

Прямо сейчас на Земле происходит огромная трансформация, поскольку все ускоряется к великой солнечной вспышке, событию, вознесению человечества!

Звездные Семена Четвертого и Пятого Измерений на Земле все чувствуют невероятный вибрационный сдвиг, который происходит сейчас, и все они знают внутри, что великое время человечества действительно наступило!

Мы говорим вам, что это последний отрезок пути, и то, что только что появилось на горизонте, больше, чем когда-либо видел любой пророк!

Все взоры сейчас устремлены на планету Земля, потому что то, что здесь происходит, влияет на всю Вселенную.

Великие Существа Света из многих миров прибыли в солнечную систему в район Земли, чтобы засвидетельствовать все это!

Спасибо вам за то, что вы пришли на Землю, чтобы вернуть Свет в этот мир от имени всего человечества!

Вы — чистое величие, и когда все будет сказано и сделано, к вам вернется ваше полное величие, и вы будете ходить с Земными Ангелами!

Дайте нам знать, если вы испытаете этот вибрационный сдвиг, и не стесняйтесь делиться любыми симптомами вознесения, которые вы можете испытывать в это время.

Удачи — с Богом,

Майкл и плеядеанцы

Чрезвычайно хорошие новости. Вы вот-вот переместитесь, и это будет похоже ни на что, испытанное раньше

источник Возрождение и Золотой Век России и Мира

p/s друзья все очень серьезно :Наступило великое время человечества, и каждое светлое существо на Земле чувствует это!

Примите помощь божественную - очистите свои прошлые жизни и настоящую и вам легче будет принимать высокие вибрации.  Это не блеф - это наша действительность , которая требует включиться в новые энергии.....
viin-veche@mail.ru

+7 923 125 27-04

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Октябрь 11, 2022, 03:39:49 pm »
Частота вознесения

Приветствую, друзья! В этот момент мы говорим от сердца к сердцу: я Кейрадж (КайРи).

Информация, изложенная здесь, отражает мою точку зрения. Ибо вся истина ждет вас в вашем сердце. Мы надеемся, что вы чувствуете наш Свет и Любовь в этом послании.

Группа существ на Земле сегодня, которые знают об изменениях, происходящих внутри и вокруг них, знают о Земле и ее подъеме в 5-е измерение, имеют в виду только один вопрос: когда произойдет это вознесение?

Во-первых, Вознесение происходит в этот самый момент. Конечно, Вознесение, о котором вы говорите, – это фактический вход и знание того, что вы находитесь в пятимерной реальности.

Вы все знаете, что это процесс. Подъем Матери-Земли начался в 1940-х годах, и до сих пор он был очень постепенным. Процедуры и решения меняются время от времени относительно того, как все это должно разворачиваться.

Начиная с этого 2022 года и далее, процесс больше не будет таким постепенным.

Энергии усиливаются от момента к моменту. Все очищается и готовится к новому свету. Вы должны освободить все старые модели мышления и убеждения, включая ваши повседневные привычки и диету, чтобы справиться, интегрироваться, расширяться и переходить с новыми очищенными энергиями. Это, или уход в старое.

То, что многие знали, Событие становится все ближе. Все готово, что касается галактических приготовлений, включая полный открытый контакт с поверхностью Земли всего через несколько дней после События.

Мы скажем, что во многих отношениях это Событие является Вознесением. Это частота Вознесения, к которой вы приближаетесь сейчас, однако, не в полном спектре. Потоки этой волны достигли берега, ваше сердце чувствует это. После События на Землю прибудет еще пара волн энергии, которые станут свидетелями завершения процесса Вознесения.

У вас была одна большая волна Света в 2012 году; затем другая в 2017 году, которая действительно заставила многих пробудиться. Для многих это было началом процесса пробуждения. Вы испытаете еще одну грандиозную волну между сегодняшним днем и зимним солнцестоянием 2022 года.

Однако само событие станет самым большим толчком, который у вас будет в этом путешествии до сих пор. Все стены рухнут. Вот почему мы говорим, что для многих людей это будет Вознесение.

Теперь, возвращаясь к вопросу о том, когда все это может произойти?

Во-первых, готовы ли вы ко всему, что должно произойти? Мы позволим вам ответить на этот вопрос.

Один из ключей лежит в Коллективном Сознании Человечества.

Скольких можно пробудить? Сколько сейчас пробужденных?
Наш ответ на это заключается в том, что достаточно. Это их число продолжает увеличиваться с каждым днем. Достаточно душ, которые знают, что вами манипулировали и вам лгали на протяжении тысячелетий. Мы не имеем в виду пробужденных, как в “мастере”, но достаточно пробужденных, чтобы предпочесть любовь всему остальному, ибо любовь побеждает все.

Достаточно много душ пробудилось, чтобы знать и осознавать, что сегодняшняя так называемая “нормальность” – это большая ложь, и они уже давно подвергают систему сомнению, и с них хватит. Они больше не согласны с тем, чтобы ими “манипулировали”. Это один из основных шагов, который необходим, чтобы заставить кирпичи системы дрожать, которые сейчас вот-вот обрушатся со скоростью свободного падения.

Мы не должны забывать упоминать энергию, вибрацию. Она постоянно растет, даже несмотря на то, что мы прошли энергетическую точку, которая была необходима для того, чтобы все это произошло в день весеннего равноденствия.

Второй ключ
– это Божественное время. С этим приходит доверие. Вы должны доверять Божественному и не сдаваться до того, как произойдет чудо. Верьте, что все решается за кулисами. Вы никогда не были так близки к тому, чтобы вещи проявились в вашей нынешней реальности, в физическом мире.

У вас должна быть вера в то, что все выстраивается в ряд. Если вы каждый день останавливаетесь на несколько мгновений, находите время, чтобы заглянуть внутрь и посмотреть своим сердцем, вы, без всякого сомнения, увидите знаки, говорящие вам, что то, чего вы ожидали, теперь действительно в пределах досягаемости.

Еще одна вещь, которую мы не должны забывать, это то, что в этом случае Вознесение, Событие и многое другое происходят не только для вас. Все это осуществляется и делается для миллиардов других душ и Матери Гайи, и за ее пределами. Ничего из этого не произойдет ни на мгновение раньше или слишком поздно; идеальное время будет выбрано Божественным, Коллективом Человечества и Существами Высших Измерений.

И все же мы снова спрашиваем, действительно ли имеет значение, в какую точную дату это может произойти? Вы знаете это, вы чувствуете это, что это неизбежно. Волнение не было бы таким же большим, если бы кто-то точно знал, когда оно развернется. Вы здесь, вы сделали это, примите все свое существо за то, что выбрали быть частью этого Вселенского сдвига.

Будьте терпеливы, будьте выжидательны. Все части встают на свои места. Все разворачивается в Божественном порядке.

Самый яркий свет сияет изнутри. Я – Кейрадж!

источник сайт Энергии Дома

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Октябрь 31, 2022, 05:46:54 pm »
ОКНО В НОВЫЙ МИР (ВОСХОЖДЕНИЕ ПО ДУХОВНОЙ ЛЕСТНИЦЕ)
 31 октября 2022      Отец Абсолют

Сегодня я хочу подвести итоги серии моих посланий об энергоинформационной составляющей вашей жизни и о том, как она связана с различными этапами Пробуждения человечества.

Весь этот процесс можно сравнить с восхождением по лестнице духовного развития, где каждая из ступеней имеет свои отличительные особенности.

Чем выше поднимется человек по этим «ступеням», тем более активными становятся его чакры и более разреженными тонкие тела.

Одновременно «разрежаются» и увеличиваются в объеме и окружающие его энергоинформацоинные поля.

Происходит это за счет того, что поступающая в них информация из «плотной» — трехмерной и навязанной ему извне — постепенно превращается в осознанную — выстраданную, его собственную.

Меняется и ее энергетика, поскольку, когда человек слышит уже себя — свою Душу и интуицию, он соединяется с Творцом и тонким планом бытия.

Он выходит за рамки трехмерного мира, преодолевая границы сначала четвертого, а затем и Пятого измерений.

Все это происходит постепенно, и пока еще основная часть человечества находится на первых этапах Пробуждения, а значит, и энергоинформационная часть жизни этих людей остается во власти официальных средств массовой информации.

Именно это и замедляет процесс массового духовного пробуждения человечества.

Но не всё так плохо, мои родные.

Вы ведь уже знаете, что один пробудившийся человек стоит сотен, а порой и тысяч непробудившихся.

Благодаря этому перевес Сил Света на Земле как на физическом, так и на тонком плане уже неоспорим.

Чистое энергоинформационное пространство, несущее людям правду и высочайшие вибрации, охватывает уже весь мир.

И по мере того как все больше будут подниматься вибрации Земли и человечества в целом, тем больше людей смогут «окунуться» в это исцеляющее Душу и тело Божественное пространство, которое постоянно пополняется новыми энергиями и правдивой информацией, тем самым растворяя все грязное, темное и отжившее.

Возникшая сейчас на Земле взрывоопасная ситуация на самом деле «взорвется» вовсе не так, как планировали это сделать теневое правительство и его марионетки.

В результате «взорвутся» те ложь, лицемерие, предательство и коррупция, которыми пронизаны все слои современного общества, и особенно правящая верхушка большинства стран мира.

К сожалению, не обойдется без боли и страданий людей, но это уже будет ПОСЛЕДНЯЯ дань тем кровожадным и беспощадным существам, которые так долго правили вашей планетой.

Это действительно последний бой — та самая неизбежная Тьма перед Рассветом.

Вы стоите на пороге великих свершений, и каждый из вас может приблизить победу Сил Света над Силами Тьмы.

И я рад, что вы уже в полной мере это осознали, родные мои любимые дети.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 26 октября 2022 г.

Источник:
Сайт "Возрождение"

Оффлайн Наталия

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Ноябрь 03, 2022, 03:52:56 pm »
Переход в новый мир, зимнее солнцестояние 2022. Что будет.

Зимнее солнцестояние 2022 - точка полного перехода нашей жизни/матрицы на новые рельсы 4D.
До перехода осталось совсем ничего. Сейчас в мире активно разрушаются отжившие и тормозящие развитие человечества системы. Это и идеи, и конструкции, и какие-то культурные и социальные коды. Всё это необходимо, чтобы мы вместе с планетой вышли на новую спираль своей эволюции. Принимать это или не принимать - вопрос вкуса. Но есть так как есть. И то, что мы сейчас проживаем все вместе, это как раз знаки, что "переход" в своей активной фазе.

2023й год будет ещё более динамичный в плане перемен. Ничего и никто не останется прежним, как впрочем, уже сейчас у каждого на этой планете всё поменялось. Мы видим, как подкосились те, кого мы привыкли видеть гигантами. Почему они подкосились? Всё просто: принципы, на которых они строили свою власть и могущество, больше не соотносятся с новым глобальным направлением жизни. И это обрушение, на самом деле, уже от этих гигантов не зависит - они стали настолько тяжёлыми, что рушатся под своим весом. И, к сожалению или к счастью, своё обрушение они не в силах остановить, потому что для этого они должны были внутри кардинально измениться. Но этого, как видим, не произошло. Поэтому операция идёт без наркоза, наживую.

И из-за непонимания этих процессов вселенского масштаба среди людей так много паники, страха, деструктивных эмоций и состояний.

Этот маховик новой судьбы нас как человечества, как землян, уже невозможно остановить, он запущен не нами, а громадными Вселенскими Силами. Информации идёт очень много, предупреждают буквально каждого и каждому дают рекомендации, как не попасть под колеса маховика судьбы, а пережить всё в максимальной благости для себя и близких.

Спросите себя, куда, в какую сторону меня тянет моё пространство? Что в моем пространстве превалирует, какие эмоции, чувства и состояния, какого качества информация мне "заводится". Это уже сигналы, по какому коридору я буду проходить следующий год - или меня будет ещё больше трясти или я пойду в свой рост и развитие.

До точки окончательного перехода - зимнее солнцестояние - ещё есть время выбрать "свой лагерь". Поэтому сейчас просто закрывайте дверь в своё внутреннее пространство всему, что вас обесточивает и вызывает/подстрекает на негатив. Давайте отпор, если надо, твердое нет.

Рекомендации такие:

- максимально выбирать и находиться в нейтральной позиции, когда пытаются информационными новостными вбросами раскачать ваше пространство/состояние.

- уходить от состояния "я ярый противник/сторонник".

- не осуждать, не порицать, не насмехаться, не злорадствовать, не высказывать хейт и ненависть, особенно в отношении систем, которые больше чем вы - правительство, президент, другие страны. Время жалоб и нытья кончилось, теперь каждый за "сетования на судьбу" будет получать вдвойне по больному месту.

- найти у себе свою силу, свой стержень. Пусть это и маленький стерженёк, но это ваша опора.

- максимально укрепить свои жизненные опоры: тело, деньги, окружение.

- особое внимание своему телу, долечить недолеченное или пойти наконец к врачу/стоматологу, давать нагрузки, упражнения, откорректировать питание.

- создать подушку безопасности, начните, наконец-то откладывать!.

- стать на путь закрытия висящих долгов: откладывать хоть 10 рублей, но каждый день.

- наладить и выстроить отношения с близкими, не позволять никому переходить ваши границы и пресекать любую попытку слить на вас чужой негатив - для этого есть и практики и специалисты.

- проанализировать свою жизненную ситуацию, увидеть, где у меня есть точки роста, идти в свой рост. Мне, например, очень в этом помогла консультация у ведического астролога. Порой очень мощный толчок получаешь от другого человека, который видит тебя со стороны.

- свободные средства вкладывать в себя, в свое развитие, в то, что давно хотели сделать/увидеть.

Мы вообще не знаем, какой будет новый мир, возможно, уже через полгода мне придется кардинально изменить деятельность или место жительства. В бурю перемен выживает и живёт дальше только сильный человек. Не ищите спасение в ком-то другом. Будьте своей силой и опорой для себя и для тех, кто от вас зависит - своих несовершеннолетних детей. Не тяните на себе чужой груз - утоните и вы, и этот человек.

Каждый выплывет на своей силе.

Какие очертания нового мира мы увидим, не знает никто. Никто не скажет, что нас ждёт. Мы можем видеть/угадывать лишь вектор/направление событий.

Что бы не происходило во внешнем мире, знайте, всё идёт по Большому Сценарию, всё под контролем Высших Сил Мироздания. Всё для нас. И да, идёт естественный отбор. Будьте тем, кто сам выберет свой путь.

Спокойствия всем в сердце. Пусть рушатся и высвобождаются все внутренние страхи. Бояться сейчас бессмысленно. Мы или доверяем Богу или падаем ниц.

15.10.2022
источник канал Лия Луговая, писатель, мыслитель