Наше пробуждение
Если текущая динамика сохранится, после 21 декабря 2022 года на Земле будет полностью активирована высоковибрационная 4D-матрица и новый сценарий для людей с сознанием четвертого измерения.
Пробуждение и осознание каждого из нас определит, на какую временную шкалу мы перейдем в результате восприятия себя, своего внутреннего мира и внешнего пространства.
Как происходит пробуждение сейчас, охватывая все больше и больше людей? Что произойдет,если все вдруг поймут, что они являются частью единого целого сознания? Будет ли это работать на высшее благо воплощенных Душ?
Вспышки осознания, которые волнами покрывают планету, срывают шоры с сознания людей, позволяя им видеть и чувствовать то, что долгое время оставалось невидимым и неосязаемым.
Для некоторых это великое озарение и слезы радости от вернувшейся космической памяти. Для других реальность не так радужна, потому что они оказываются наедине с тем, что создавали внутри себя много лет.
В такие моменты мы понимаем, что ничего случайного в нашей жизни никогда не происходило. Каждый из наших вариантов имел несколько вариантов, и их цепочка привела нас к условиям и обстоятельствам, в которых мы сейчас находимся.
И каждый оказался в компании себе подобных. Это уже настолько ясно проявляется как ЗНАНИЕ в каждой из наших клеток, что отрицать или скрывать его уже невозможно. Все тайное становится явным, никакая ложь больше не может существовать.
Вот показательный пример.
На всемирно известном телеканале США важный, напыщенный комментатор транслирует финансовые новости с умным взглядом – о рынках, кризисе, санкциях, облигациях и акциях, ставках и ценах …
Рядом находится приглашенный эксперт-аналитик: да, проблемы есть, вызовы остаются, но все под контролем.
Регуляторы бдительны. Нет причин для тревоги…
Но внимательный зритель видит: оба понимают, что несут полную чушь, что вся их парадигма не имеет ни малейшей связи с реальностью, а сами они интеллектуально голые, и откровенно врут, потому что совершенно не представляют, что принесет ближайшее будущее …
Однако идет прямая трансляция, и оба стараются изо всех сил, и продолжают говорить в камеру, хотя в их глазах страх и ужас: “Что теперь будет?”
Ни один из них до конца не понимает, что происходит, но оба понимают, что потратили всю свою жизнь напрасно, и это явно читается в них как плохо скрываемый стыд перед собой, сотрудниками студии и зрителями.
Сегодня многие обнаружили, что мир, к которому они привыкли, стал совершенно другим. Кумиры, идеалы, престижные награды, автомобили и яхты, виллы и банковские счета, костюмы, галстуки и часы от лучших компаний, планы на выходные в элитном клубе, почитание – все это уже не имеет смысла как содержание и цель жизни.
Все барьеры и маскировки истинной сущности перестали существовать, потому что теперь каждый виден насквозь. Ничто не может быть скрыто – ни одна мысль, ни один поступок, ни один скелет в шкафу – все как в открытой книге.
Секреты, скрытые доселе масками благочестивых граждан и аристократическими манерами, педофилией и сатанизмом, коррупцией и продажностью, предательством, завистью, жестокостью, нарциссизмом, жадностью, высокомерным презрением ко всем, кроме себя, выходят наружу потоками желчи и демагогии.
Существует несинхронизация в восприятии времени и информации. У одних работа мозга значительно ускорилась, у других замедлилась. Первые болтают, не успевая облечь в слова полученный интуитивный поток, вторые невнятно бормочут.
Дело в том, что мозг фильтрует скорость восприятия и без этого синхронизация отдельных типов Душ в единой реальности невозможна.
Разные типы мышления работают по разным каналам восприятия, логики, интуиции, воспринимают и передают информацию по своим специфическим протоколам, у них разная скорость обработки.
Вот почему сейчас умы многих идут в горшок, полный хаос, откровенный сумасшедший дом. Многие люди, которые не были затронуты процессом крещения, остались прежними.
Нетрудно представить, как они воспринимают все, что происходит сегодня.
По этой причине они не снимают шоры. Но те, кто носит шоры, должны помнить, что в комплект также входят кляп-бит и кнут.
Одни благодарят Источник и Со-Создателей за прозрение и пробуждение ото сна, свое Я – за внутреннюю работу, опыт и принятие, снятие блоков и плагинов, бесконечные возможности для развития, за Дар Жизни.
Для других разделение реальности на 3D и 4D стало шоком, хотя и отрезвляющим, но очень болезненным для психики, потому что правду о себе и мире уже нельзя скрыть или исказить, как это было в прошлом…
Никакие президентские, исторические, научные, религиозные аргументы и доказательства не могут быть приняты в качестве оправдания всех зверств и безобразий, которые происходили на Земле в течение тысяч лет.
Никакие армии, спецслужбы, тайные общества, деньги, подземные базы и технологии не спасут от неминуемой расплаты за страшные деяния. Каждый получит то, что заслуживает, и все это понимают.
Нынешняя цивилизация перестает существовать на наших глазах. Со-создатели контролируют ее демонтаж, и они не допустят горячего беспорядка.
Эвакуация с Земли тех, кому здесь не место по той или иной причине, увеличивается. Происходит частотное разделение реальностей и землян по принципу like to like, включая тех, кто больше мертв, чем жив, потому что энергия их Духа минимальна.
Пробуждение-это осознание (часто внезапное) себя как чего-то большего, чем просто тело; это воспоминание о себе, о своей истинной сущности. В качестве иллюстрации приведу еще одну типичную женскую историю, пересказанную от первого лица.
Однажды в 2010 году у меня было мое первое сознательное пробуждение. Это была ночь, я внезапно проснулась, и это было больше, чем мне нужно, и поняла, что многие спят крепко, даже днем. Даже на работе, и на самом деле они идут на работу в основном только потому, что они спят.
Я чувствовала себя бессонным человеком. Я не знала, кто они. Все, кого я знала, спящих.
Все мои чувства были обострены. Я заново почувствовала, что такое жизнь. Мне стало так мучительно грустно от всего, что нужно сделать и от безысходности, что я плакала несколько часов, а потом всячески старалась заснуть.
Теперь я рассматриваю это как пробуждение, как подсказку от моего высшего "Я". Нечто подобное произошло много лет спустя.
2012 год со всеми его предсказаниями прошел для меня во сне. Я не интересовалась ничем трансцендентным, я даже не слышала о конце света. У меня было много работы и всевозможных важных дел.
Но с января 2013 года началось самое интересное: мой мозг очень резко активизировался, и я поняла, что мне пора. И зазвонили колокола.
Остальное я описываю эпизодами; интервал между ними не более одного дня.
1) Я шла по подземному переходу и вдруг начала "видеть" спиной. То есть я вдруг всем телом почувствовала всех окружающих меня людей.
Я знала, сколько людей следило за мной, были ли они мужчинами или женщинами, были ли люди за углом, в каких припаркованных машинах кто-то сидел а которые были пусты, были ли кошки или собаки в этом районе, летала ли птица надо мной, где нужный продукт был в супермаркете и т. д.
Спускаться в метро в таком состоянии было физически неприятно. Люди двигались группами, стаями, как в фильме ужасов, как в “Птичках”Хичкока. Я чувствовала, в каком направлении они пойдут, и сколько мужчин сойдет с прибывающего поезда на станции.
В тот момент я понял, как животные чувствуют других – физическими вибрациями. Но в моем случае произошло что-то странное: я поняла, что все эти люди не мой биологический вид, и мне стало плохо.
2) На следующий день я шла по городу, и вдруг весь мир замедлился: люди, машины – все словно застряло в желе. Только некоторые дети и животные не были в общем геле, но двигались с нормальной скоростью.
Я могла маневрировать между ними и обгонять их, не ускоряя темп.
Я подумала тогда,что, вероятно, так чувствуют себя спортсмены, которые преодолели свое тело и движутся на сверхскоростях. Дух побеждает тело, а затем продолжается работа с реальностью.
3) Вечером дома я уже не логически, а физически поняла, что должна съехать со своей многоэтажки, потому что я вишу в воздухе, это как загон для скота, жить в ней просто невозможно.
Я стала чувствовать всех соседей, и поняла, что за ночь мне удается накормить полдома своей энергией, и я просыпаюсь усталой. В то время я ничего не знала об энергетической защите, на меня просто сыпались новые осознания и ощущения.
4) Я решила не садиться за руль в те дни, я использовала только метро. В потоке людей мне становилось хуже, и мое зрение становилось острее.
Внезапно произошло нечто, что перевернуло все мое восприятие мира с ног на голову: я увидела, что многие люди мертвы. То есть, буквально, физически мертвы, но они продолжают ходить, работать и даже наслаждаться жизнью.
Сначала я ошеломленно посмотрела на толпу марширующих зомби, управляемых из единого центра и идущих по заданному маршруту, и поняла, что фильмы ужасов о повстанцах и гниющих мертвецах-это документальная правда.
Я испытала настоящий шок, но после того, что произошло за предыдущие три дня, моя психика немного ожесточилась. Поэтому я просто отдышалась и вошла в вагон метро. Трупы там были не так страшны, потому что в основном они сидели, закрыв глаза, другие что-то жевали, а третьи были уткнуты в смартфоны.
А потом – о, чудо! – Я увидела,что не все мертвы. Кроме меня в вагоне было два живых человека! Одна милая женщина читала книгу и даже не подозревала, что ее окружают мертвецы.
Остатков моего здравого смысла хватило, чтобы тактично промолчать и не сообщать ей о таком неприятном обстоятельстве. Я просто присмотрелась к ней повнимательнее и поняла, что она крепко спит, и я не смогла бы ее сейчас разбудить, даже если бы у меня было с собой ведро ледяной воды. Затем я вспомнила оба моих предыдущих коротких пробуждения, и мне стало ясно, куда это идет.
5) А потом пришел страх. Это началось, когда я поняла, что теперь я была видна тем, кто всех усыпил. Это как ходить в толпе с яркой лампочкой на голове.
Я была напугана и дрожала в течение нескольких дней; не с кем было поговорить. Я начала спать с включенным светом. Примечательно, что после каждой такой ночи мне приходилось менять все лампочки в комнате, потому что устройства в радиусе 50 метров переставали выдерживать мое присутствие. От скачка моих эмоций лампочки треснули и перегорели.
Страх усилился. Словно на десерт чарующих ощущений, моя рука сжалась в кулак и ударила меня по лицу. То есть я тоже волшебным образом порезала себе губу. Стало еще страшнее.
6) На следующий день, уже с разбитой губой, я снова пошла куда-то, полагаю, за лампочками. И я увидела фильм “Матрица” в действии. Я поняла, что люди-это единый организм. Система обнаружила, что я проснулась, и люди, которых я не знала, ее сторонники, повернулись ко мне.
Независимо друг от друга, они начали пугать меня. Какой-нибудь безликий прохожий из толпы мог лаять или кричать на меня без всякой причины.
Я помню, как человек подошел ко мне на улице и сказал одну половину угрожающей фразы мне в ухо, а через несколько минут другой предположительно случайный человек закончил ее в другое ухо. Угроза была из серии “перестань делать это, будь осторожна в темноте”.
Матрица для меня тогда трещала по швам. Время замедлялось и ускорялось, пространство было то твердым, то мягким, периодически превращаясь в какой - то суп или желе.
Или вот еще один интересный случай из той же веселой недели. Я выхожу из подъезда и вижу адского вида старика с палкой. Через пару минут я сажусь в микроавтобус, а этот адский туман уже сидит внутри и продолжает на меня пялиться.
Звучит нереально, но выглядело еще более нереально, и вообще, всю ту незабываемую неделю там полным ходом шло шоу Трумэна.
Опять же, что реально, а что нет? Мир на телевидении не более реален и не менее абсурден, чем события, которые я описываю. Все относительно. Только человек с очень устойчивой психикой может видеть и переносить реальный мир, я поняла это одновременно.
7) Когда мое прекрасное зрение обострилось, Система начала пугать меня более тонко. Из незнакомых прохожих на меня смотрели их обладатели, иногда сразу несколько. У меня тогда не все было чисто, мягко говоря.
Были и приятные моменты. Произведения искусства стали мне понятны, я поняла, кто из писателей или художников не спал; что бессонные и живые оставляют намеки друг на друга даже через века; я стала видеть людей и чаще встречать живых и бессонных. Они привлекли меня и помогли мне во многом.
Это был такой веселый период: очень сильно повысилась чувствительность и физические ощущения – постоянно гудело в ушах, жжение в затылке. Других особых изменений не было. Постепенно я научилась контролировать свое тело, чтобы не выбивать электричество, отключать свое тонкое зрение и интуицию, когда это требуется.
В общем, жизнь после пробуждения стала стремительно меняться. Я позаботилась о себе и даже получила шишки. Не буду описывать следующие два года инсайтов - дальнейшие ощущения уже не были такими шокирующими.
Но мое развитие идет огромными темпами; мое мировоззрение расширилось глобально и продолжает расширяться с каждым днем. Были различные практики и сеансы гипноза. Тогда я поняла, что пробуждение имеет много граней, и этот процесс бесконечен. Все течет, все меняется.
Я хочу сказать, что я нормальный человек, я не покинула общество (хотя иногда мне этого хотелось), я не собираюсь в глушь, я не вступаю в галактические советы, и я не поклонник эзотерики.
Я делаю все возможное, чтобы пробудить других людей, и я чувствую, что такая работа сейчас идет по всей планете. При этом я вполне успешно занимаюсь обычными делами, не проповедую истин на площади, и если не просят, не вмешиваюсь.
Я поняла для себя, что, чтобы сохранить равновесие и не вызвать агрессию, желательно не говорить мертвым о том, что многие люди мертвы. Хотя иногда от всего этого нападает отчаяние, хочу отметить, что по сравнению с тем, что было несколько лет назад, сейчас бодрствующих и живых намного больше.
Маяки не бегают по всему острову в поисках лодки для спасения – они просто стоят и сияют.
Были и другие открытия. Если в семье какие - то ссоры, тяжелые эмоциональные переживания, болезни – все это висит в энергетических кластерах вокруг дома. Во время ссор, стресса и т. д. Вокруг нас формируются тяжелые мыслеформы, служащие для создания примитивных вредных сущностей.
Представьте, что все мысли людей, которые когда-либо жили на Земле, вдруг материализуются, станут для нас осязаемыми. Монстры разврата и кровавых обид, личинки религиозной ненависти и расизма, чупакабры коррупции и сглаза, упыри тщеславия и предательства, скребки жадности, лени и обжорства и другие демоны человеческих мыслей, интриг и междоусобных драк проявятся в космосе, на улицах и в наших домах,вытеснение домашних животных с верхних полок шифоньера с их скрюченными слизистыми телами, текущими с конденсированным страхом перед неизвестным.
И это именно то, что произойдет, когда мы начнем осознавать себя частью единого целого. В конце концов, это далеко не так гламурно в нашей реальности, как многие хотели бы верить.
Мы будем носить этот экзотический зоопарк с собой, пока САМИ не уберем его из нашей жизни, очистив ее от всего, что мы делали и думали.
Из гуманных побуждений Соавторы растянули общее пробуждение во времени, чтобы не травмировать землян. Они незримо управляют планетарными процессами и громко намекают всем готовым проснуться, что время пришло. Дальше все зависит от выбора каждого.
Мы можем изменить все. Некоторые пробудят немногих. Немногие пробудят многих. Многие пробудят всех.
Лев.
источник сайт Мир Светлых Энергий
p/s друзья не подумайте, что это глюки у автора этого инфо. Уверяю вас это реально.
Я читаю и как будто о себе. У меня пробуждение произошло в начале 2000 годов. Я также видела какие люди передо мной. Обычно я тогда ездила на автобусе или на такси, когда были свободные финансы. И мне почему то доставалось переднее место перед салоном и я видела всех. И я видела кто есть , кто - у кого есть душа, а у кого нет.
А 2012 году я открыла этот сайт До этого я вела свою страничку на сайте одной одеситки . И, вот там меня прессовали ведьмаки и угрожали и даже проводили в Карелии в местах Силы ритуал на мою СМЕРТЬ. Но им не повезло, у меня мощные защиты и для них все закончилось плачевно. Места силы для них не открылись, меня материли по всем категориям. И у главного Ведьмака - жена вскорости потеряла ребенка- беременность первая. Я, тогда писала, что я ничего не делала - именно так срабатывают божественные защиты Вече- с наказанием - не иди супротив Бога и супротив его проводников.
А, в 2012 году мне позвонил один шаман и сказал, что на небесах сказали, что тебе надо открыть свой сайт. И я с божьей помощью это сделала. В этом году будет 10 лет сайту.
И, еще многое другое происходило со мной в процессе пробуждения моего сознания.
Так, что друзья кто хотел бы начать свое пробуждение, обращайтесь я помогу вам открыть путь к осознанию и очищу все энергетические каналы по которым поступает и выходит отработанная энергия.
Работа по фото или если пожелаете на громкой связи
+7 923 125 27-04