.......Вопросы участников Семинара.
Вопрос:
Какие изменения произошли на Земле 21 декабря 2012 года и на что нужно обратить особое внимание в данное время, чтобы максимально полно выполнить задачи воплощения?
Ответ:
Мы, представители цивилизации Орион. Мы сегодня будем отвечать на этот вопрос.
Пожалуйста, сонастройтесь и уберите все страхи. На этом канале представители Ориона работают достаточно давно. И мы ответим на этот вопрос, хотя через контактера уже давалась информация про изменения, произошедших 21 числа.
Планета перешла в особое состояние, вибрационное, так называемый «переходный период между третьим и четвертым измерением». Это - специально сконструированная, созданная зона для прохождения плавности пути. Ибо, самым главным, что определили цивилизации, помогающие курировать Переход, а так же цивилизации, помогающие и отвечающие за своих представителей – это цель сохранения, не только энерго - информационного пространства, как базы архивированных знаний, но и сохранение, как можно большего представителей человечества. И, создалась возможность, впервые в Мироздании, сделать переходную зону в виде кармана энергий, уплотненного сверху и снизу (те, кто видит) и туда была помещена Земля. И энергии, которые могли бы быть разрушительными по вибрациям для тел людей, подаются теперь плавным образом, четко выверяя то, чтобы разрушения не происходило. Так же одновременно идет очистка, отмывка, мы бы сказали, энергетических тел от блоков - путем ускоренного прохождения опыта. Этот опыт очень похож на отработку кармических связей, но это не то, потому что это реализовывается очень быстро в течение нескольких минут даже и осознание путем соединения с вашим Высшим «Я» в вашем сознании происходит очень быстро.
Раньше на осознание и переработку, трансформацию опыта требовалось очень много времени, ибо были заложены параметры сопротивления Системы, были заложены параметры Сил Сдерживания. Сейчас же, параметры сопротивления убраны, Силы Сдерживания работают на том уровне, на котором им позволено.
Так же, необходимо учесть, что вибрационные настройки «минимума» и «максимума» к моменту 21 числа оказались столь раздвинуты по диапазону, что стоял вопрос о средней массе людей по коэффициентам вибрации. Эта масса людей должна была составлять 50-60%. Но на момент Перехода она составляла около 70%. И поэтому, именно эта цифра продиктовала первый опыт в нашей истории, когда создается специальное пространство (его можно назвать подпространством), в которое помещается планета со всеми архивами и идет накачка энергий постоянная, повышение коэффициента энергий идет медленно, а не скачкообразно, как было предусмотрено.
Это - основное изменение, которое произошло 21 числа. Матрица, которую, как уже говорили, матрица 3-Д была отключена еще раньше, то, что вы видите и ощущаете – это есть фантомные связи матрицы и это есть искусственно поддерживаемое вами же проявление это матрицы. Как только вы перестаете и разрываете связи с этой матрицей - эта часть деактивируется и стирается теми, кто за это отвечает. Есть представители цивилизаций, которые постоянно этим занимаются и есть цивилизации, которые тоже имеют право доступа к этой часть работы. Мы ответили.
Вопрос:
Как скоро она будет, эта критическая масса людей для позитивных изменений в сознании общества и как этому содействовать?
Ответ:
Содействовать вы можете только через себя, так как мы вам рассказывали - путем ежедневного очень разумного отношения к прохождению вашего Пути. Разумного – это когда вы думаете не мозгами, (мы поправляемся…) именно, мы хотим сказать - мозгами, а думаете Сердцем. То есть, Сердце у вас становится разумным. И каждое событие вы видите не в плоскости, а в объеме, ощущая взаимосвязь его с Бытием, с тем, что находится в более Тонком мире и с теми событиями, которые возникают вокруг вас. Вы, как бы являетесь связующим центром этих событий. И, как только вы начинаете ощущать, что не событие формирует ваше Бытие, а вы формируете событие – в этот момент происходит разрыв с матрицей 3-Д, и в этот момент происходит изменение, трансформация всего того, что происходит вокруг вас в том направлении, которое вы задаете.
Как быстро накопится – это зависит, в том числе, как неудивительно, и от сегодняшней вашей работы здесь в группе.
Мы не говорим точных сроков, ибо опыт с точными сроками был пройден 12.12 и 21.12. Вы - видели результаты этого.
Вопрос:
Производится ли работа о снятии блоков эмоциональных, ментальных, физических, которые мешают при духовном развитии?
Ответ:
Уточните, кем работа производится?
Извне нет. Извне вам могут только помочь, но изъявить о снятии таких блоков вы должны по свободе волеизъявления и суверенитета - сами. И только изъявив и сделав хотя бы шаг в этом направлении вы получаете поддержку всех, кто может вам помочь, Но если вы сами не проявляете такого волеизъявления или проявляете только ментально, как ментальную жвачку -у вас трансформации не будут происходить. Нужно пройти путь трансформации через делание конкретных шагов и начала работы над собой и вот тогда вам приходит помощь стократно, многократно усиленная. Она приходит через людей, которые находятся рядом с вами и через Высшие Силы и через Ангелов. Могу добавить, что в настоящее время сейчас усилено Ангельское служение на Земле.
Вопрос:
Я читал в интернете, что к февралю 2013 года нужно развить энергию Любви и ее транслировать всем и всему, а март месяц - какой-то переходный. Можете объяснить о каком переходе идет речь?
Ответ:
Отвечает Архистратиг Михаил.
Марте месяц – это очень важный месяц. В марте месяце вы дойдете до точки, которая будет для вас очень значима.
Нам не хочется называть это точкой, потому что это будет растянутый период во времени линейном. Это - еще одна возможность подняться вам на ступень выше. Это - еще одна возможность: не просто подняться, а объединившись между собой, поднять на своих крыльях планету Землю. И действительно, тот потенциал Любви, понимания и принятия себя и всего божественного, что происходит вокруг, накопленный к этому месяцу - и даст вам возможность: перейти - либо на ступеньку выше, либо на площадку выше, либо перепрыгнуть на другой этаж. Но прыжок - он должен быть прекрасен, он не должен быть из последних сил, он не должен быть со стиснутыми зубами. Это - прыжок Любви, в полете соединенный, в прыжке, с остальными, с такими же, как и вы. Надеюсь, вы поняли, о чем мы говорим.
Вопрос:
Любовь спрашивает: Возможен ли физический контакт с внеземными цивилизациями и создание совместных порталов для перехода в другие измерения?
Ответ:
В том состоянии, в котором находится сейчас Земля - нет. Физические порталы все созданы. И цивилизации используют очень много энергии для поддержания этого самого пространства для того, чтобы процессы, происходящие в нем, были позитивные и конструктивные. На это расходуется очень много сил различных цивилизаций…
Вопрос:
Какой сущностью, из какой семьи является Крайон?
Ответ:
Его нельзя назвать сущностью из семьи . Это - Мастер, вобравший в себя опыт различных цивилизаций. Он, как бы, встроил в себя целые блоки умения, опыта, знания из других цивилизаций. Если назвать, что это «сборная Душа» - это не совсем так, это Душа со сборным опытом. Поэтому называя какую-то цивилизацию – это будет неправильно, ибо предпочтения здесь и разделения не должно быть. Но те, кто видят сейчас, мы передаем, транслируем картинку, схему его Души - и вы видите сколь многогранны энергии и сколь многогранны умения и как от этой Души исходят нити Света в различном направлении и с различной интенсивности. Это концентрированный опыт помощи цивилизациям вашего типа. Отвечал Орион.
Вопрос:
Могут ли меняться Учителя и Наставники и по какой причине?
Ответ:
Я - Архистратиг Михаил. Да, могут.
Во время прохождения жизненного Пути вы, как Ученик, проходите разные этапы, проходите различные опыты. И, на каждом этапе, вы будете ведомы тем или иным Учителем. Либо - один Учитель у вас будет основной, а два других вам будут передавать опыт, находясь на канале, либо взаимодействуя с вами через людей, которые стоят рядом с вами, либо непосредственным своим вмешательством. Имеется ввиду - передаваемые мысли, чувства через энергии, через знания, через ченнелинг канал - будут те, которые необходимы вам для дальнейшего развития и сонастройка с которыми дает наибольший коэффициент полезности ваших действий.
Особых причин, которые зачастую вы транслируете как «недостоин» или «у меня почему- то случилась замена Учителя»,- пожалуйста, уберите эти страхи. Вы же не боялись в школе, когда учились, когда по -разным предметам у вас были разные учителя и вы получали разные знания и разные точки зрения.
Да, мы относимся к одной Духовной Шамбале, но у нас у каждого есть индивидуальность, у каждого есть индивидуальное служение и мы одно и тоже можем преподать по- разному. Вы - как замок, к которому нужны различные ключи и эти ключи подбирает ваше Высшее «Я» и согласовывает с вашим основным Учителем, с вашим основным Наставником. Сначала идет обучение на уровне наставничества и затем происходит второй опыт – это на уровне Учительской Системы Шамбалы. Затем вы можете получить Учителя Космической Шамбалы и затем, одновременно с Космической Шамбалой, скорее всего, будет установлен контакт с вашей родной цивилизацией, ибо те, кто пришел как «звездный посев» - они все имеют связь со своими космическими родственниками.
Вопрос:
Как отследить проявления «эго» мешающего духовному росту? Спасибо.
Ответ:
Проверьте, на какой чакре вы это говорите, и вы увидите, что ваше эго - чаще всего разговаривает на третьей, либо второй чакре.
Когда вы говорите – смотрите, что вибрирует. Если вы говорите с другим человеком, смотрите - какая чакра вибрирует. На сердечной чакре «эго» молчит.
Вопрос:
Является ли работа с каналом служением Души и поднятием на новый уровень?
Ответ:
Смотря с каким каналом вы будете работать. Если это работа с каналом Сил Сдерживания, то вы сами можете сделать выводы. Но такие служения - тоже есть, ибо нет белого и черного, есть просто служение в определённом времени, в определённом пространстве, по определённым задачам. Больше мы сказать не можем.
Вопрос:
Уважаемые силы, сейчас очень многие обучаются контактёрскому мастерству. Почему эти знания и возможности человечеству открыты в таких масштабах? Какая польза от этого для человечества и Мироздания по планам Творца?
Ответ:
Мы - представители ещё одной цивилизации. Прочувствуйте наши энергии. Те, кто сонастроен, вы очень хорошо поймёте, кто говорит. Это - Плеяды.
Наши цивилизации - все имеют каналы, связи с Творцом. Вы сейчас через контактёра чувствуете расширенный спектр энергий, и вы понимаете, что когда, имея каналы сонастройки, не нужно тратить энергию на слова, на трактовки - вы просто едины в едином порыве, и ваше созидание становится очень творческим, очень направленным и быстрым.
Мы очень хотим, чтобы всё человечество планеты Земля слышало голос Творца и ощутили себя любимыми детьми Мироздания, ибо очень долго в вас культивировался образ пасынков, заключенных, или каких - то третьесортных людей. Но, когда вы ощущаете любовь Матери и тёплые руки Отца – вы знаете всем Сердцем, что вы любимы.
Именно, когда у вас есть открытый канал связи с Богом Отцом, с Матерью той планеты, на которой вы находитесь, чьё тело вы носите, кто бы ни хотел погасить ваш Свет – это ему не удастся. Ибо, нетухнущая звезда вашей Души освещает всё вокруг тем Светом, к которому даже не посмеют подойти те, кто хочет затушить ваш Свет.
Надеюсь, вы почувствовали то единение, которое мы старались передать вам на тех энергиях Любви, понимания, которые есть у нас в цивилизации.
Вопрос:
Как можно почувствовать, что канал открыт и есть контакт?
Ответ:
Вы это ни с чем не спутаете, поверьте, родные.
Будет очень мощный подъём энергии, который не будет потом ощущаться как провал. То есть, подъём и провал – это чаще всего другое. А когда вы выстраиваете канал, вы чувствуете, как будто у вас выросли крылья, они расправились, и сложить их на время, убрать – только в вашей воле, и никто другой за вас это сделать не может. Вот такие образные ощущения, которые, я думаю, что вы ощущаете это сейчас – нами и были переданы.
Вопрос:
Как быстро научиться выходить на связь с Высшим «Я» и удерживать этот контакт постоянно?
Ответ:
Вам передаются эти знания через контактёра. Вы можете делать практику вхождения в Сердце – эти знания уже переданы Земле, осталось только прожить с этими знаниями хотя бы один день, хотя бы одну неделю, и тогда ваше мастерство станет постоянным.
Вопрос:
Можно ли восстанавливать здоровье на ченнелинге?
Ответ:
Если этот ченнелинг - целительный. На ченнелинге того типа, который передаёт контактёр, мы сонастраиваем вас с вашим Высшим «Я» через сонастройку Сердца, горловую чакру, анахату – через эти две чакры происходит очень мощное подключение энергий, передаваемое через Высшее «Я», и происходит выравнивание всех энергополей во время ченнелинга.
Но затем, вам нужно взять это как за базовое ощущение и транслировать самому себе - говоря: что я хочу, это для меня норма, я хочу жить на вот таких вибрациях, я хочу быть сонастроенным с эти каналом – имеется в виду не канал контактёра, а канал связи с вашим Высшим «Я» .
Вы можете запрашивать каналы Космических целителей и тоже сонастраиваться. Точно так же, приходя к кому-то на исцеление – вы просите сонастроить и потом, в следующий раз, когда у вас возникает потребность – вы вспоминаете базовые ощущения, сонастраиваетесь с тем опытом, который вы получили, и действуете сами. Если вы начинаете исцеляться сами – вы становитесь мастером. Если же вы постоянно обращаетесь к внешнему воздействию через людей – вы остаётесь пациентом.
Вопрос:
Какие места Силы в Индии лучше посетить, что бы развить контактёрские способности?
Ответ:
Если ваше Сердце не готово, то какие бы места Силы вы не посещали – у вас это не произойдёт. Нужно быть готовым выпить стакан воды, и тогда влага, вами принимаемая, будет нести самую высокую пользу, которую она может нести., Но если вы пить не хотите – то эта вода становится для вас вредна.
Вы можете усилить свои каналы, находясь, соприкасаясь с местами Силы. Но, к этому моменту у вас уже должна - вся ваша сущность внутри, всё ваше Сердце, весь ваш опыт - настроены на то, чтобы это сделать, вы уже должны начать Идти. Вы можете начинать идти по этому Пути – и тогда усиление происходит многократно.
Если же вы попадаете случайно в поле действия таких мест, то вы получаете краткий опыт за счет того, что (чаще всего это бывает в группе) в группе есть люди, которые сонастроены, и как мы сказали, уже идут по этому Пути – и они просто делятся с вами своими знаниями, умениями и опытом. И вы на их опыте, на их открытом канале, начинаете чувствовать и видеть. Но стоит вам расстаться, через некоторое время вы можете потерять эти способности, ибо они были привнесены вам извне. И только сонастройка внутренняя, работа над собой, над своим Светом, над широтой своего восприятия, даёт устойчивый канал и посещение таких мест открывает больше возможностей. Это как азбука – если вы не знаете букв, то какие бы прекрасные стихи вам не попадались в книгах – вы не сможете их прочитать.
Вопрос:
С любовью. Что ты хочешь спросить у нас?
Ответ:
Мы хотим спросить - все мы – хотя мы знаем ответ от ваших Высших «Я». Любите ли вы эту Землю? Любите ли вы людей, присутствующих здесь? Любите ли вы своего соседа? животных? растительный мир? воду? воздух? красоту этих степей, гор, лесов? Любите ли вы так, как любим и любуемся ею мы? Пронесите эту Любовь через все воплощения, ибо это бесценный дар Земли вам, люди.
Ведущая:
Вопросы закончились. Что вы можете нам сказать?
Архистратиг Михаил:
Мы благодарим вас за обмен энергиями, за обмен мнениями, за сонастройку великих Душ между собой. Мы благодарим за поддержку людей, находящихся в этом зале, которые транслировали наши передаваемые энергии. И мы рады, что тот сонастрой, который у вас существует – не огонёк, а великое пламя бессмертной Души, зажженное здесь на Земле. Благодарим вас.
От имени всех говорил Архистратиг Михаил.
Контактер:
Те, кто впервые присутствовали на ченнелинге – вот так отличаются ченнелинги голосовые от ченнелингов в записи.
Я, конечно знаю, что записи моих ченнелингов содержат энергию, но всё таки, не в таком количестве, не в таком масштабе.
Есть ещё в зале люди, которые получили кодовые посвящения, кодовые знаки. Пожалуйста, изъявляйте, делитесь в своих группах, переносите эти энергии – потому что это дар, дар Богов равным Богам. Спасибо вам. Ибо эта работа возможна была только при вашем сонастрое, при вашей любви, и уважении. Ещё раз спасибо.
Контактёр: Морея
Ведущая: Наталья
Стенограмма: Марина П.,Надежда К.