Автор Тема: Советы !  (Прочитано 13692 раз)

Оффлайн Наталия

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7074
  • Karma: +2/-1
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: Советы !
« Ответ #45 : Июнь 03, 2020, 03:41:04 pm »
Состояние энергетика   детей и нужно ли детям помогать.

Мне много раз приходилась помогать детям. Конечно чаще всего это у детей разные беды от испуга. В результате, которого ребенок плохо спит по ночам, крикливый, плаксивый, депрессивный.  Испуг может возникнуть у ребенка от животного- собака или кошка или в зоопарке .Испуг чаще всего возникает у ребенка в результате домашних драм: скандалов, драк между родителями. Испуг может  быть от сильного крика или любого резкого звука. Испуг может произойти в результате внезапно увиденного чего то страшного  момента в фильме или наяву. Даже иногда малышей пугают  цветовые гаммы.

А, представляете , что родители не придают этому значение: но вздрагивает дите или начал заикаться  или психует. Далее начинаются процессы разрушения внутренних органов и возникают заболевания. Поэтому дорогие родители не только лекарствами нужно лечить, но и энергетику чистить и Души молодые приводить в порядок. Хотя бы на начальной стадии  обратитесь  к энергетику , чтобы восстановить энергетический баланс  и помочь Душе обрести гармонию и спокойствие.

Вот история  одной девочки:  рассказывали ,когда только начинал петь Дмитрий  Гнатюк « барабанщик Бог и тд» ребенок начинал истошно орать и закрывать глаза и так повторялось неоднократно.
Мне часто приходится деток править отчитывать от испуга , да на воск выливать. Да Душу править и ставить защиту.
Однажды принесли девочку , лет 3-х так она носилась по комнате и хватала все , что попадет под руки: иконы, графин, стаканы – все летело на пол. От этой девочки отказались в детском саду и они пришли ко мне за помощью. Провела несколько сеансов, сначала очно, а потом продолжила по фотографии.  Пришлось у ребенка вычитывать энергию бесенка и девочка стала нормальный девочкой, адекватной и стала радовать  взрослых.
 .
. Через три месяца бабушка этой девочки Верочки звонит мне накануне 8-го марта и говорит помните мы девочку приводили к вам, но я по другому вопросу. Дедушка наш  надел все новое и пошел на работу поздравлять своих женщин-коллег, как вы думаете у него кто то там есть для сердца. Мне стало смешно и говорю, а как там Верочка. Бабушка говорит :» Тьфу, тьфу , тьфу воспитатели не нарадуются.

Много детских обращений: пуп  после родов выходит, зубы режутся, болезни(ангины, свинка, краснуха,золотуха. грипп,). С каждым работаю индивидуально. Основное в любой проблеме или болезни восстановить энергетические тела и тогда и физическое тело начнет обновляться.
Вспомнила еще случай привели ко мне мальчишку лет восьми, очень проворный и шустрый. У него что то было с костной системой, кажется искривление,  давно  это было, должны били оперировать , а время до операции оставалось мало.
Начала работать , операцию все передвигали на позднее время. Возможно так работали энергии Вкчк, давали время для более лучшего для ребенка. Во время операции я также на расстоянии открывала энергии. После операции оказалось, что уже не требовалось ставить спицу и там что то подправили. Мальчик быстро поправился , еще немного с ним поработала убрала  операционные повреждения в энергетике, ведь это  своего рода травма и психологическая и физическая. Получили квоту , свозили на курорт в Анапу. В общем   парень получил и помощь Божественную и врачебную. И это хорошо, когда человек получает помощь  в нескольких .направлениях.

Вот еще случай : обратились ко мне из другого города. Два брата- погодки , лет девяти и восьми. У ребят целый год держалась температура и врачи перепробовали многое для лечения. И родственники решили обратиться ко мне, живут они на севере Нижневартовск. Естественно работала только по фотогрпфии молитвами. Чистила кровь, лимфу, печень и сердце. Выводила молитвами и паразитов и вирусы. Восстанавливала и ощищала защитные тонкие тела. Провела двенадцать сеансов.
Ребята через месяц поправились здоровье восстановилось .

Дорогие мои родители обращайте на своих детей внимание. Детей надо не только кормить и одевать, но и обращать на духовное содержание ребенка. Это не обязательно тоскать его в церковь, хотя иногда и заводите и учите правильно общаться с Богом. А также вкладывайте  в душу и наполняйте эту душу ребенка добром, сами бережно относитесь к окружающим людям и ребенок будет видеть и поступать также, не осуждайте никого, бережно относитесь к миру, к природе и ребенок будет повторять за вами и его душа будет расправляться и наполняться светом и любовью к миру , в котором он живет.

Также с маленького возраста дайте понять ребенку, что ничего не падает с неба, а достается через труд и учебу. Особенно это касается родителей  богатых. Учиться многие не хотят, а родители за них платят преподавателям, чтобы им завышали оценки. И от этого все беды незрелой души, много совершают ошибок, презрительно относятся к детям малоимущим. Вот оно очерствение душ. Таких детей надо учить ценить ту жизнь, в которую они пришли жить.А сколько таких детей начинают употреблять наркотики и спускают родительские деньги, как ветер. Чтобы уберечь детей, необходимо до того, как ребенок пошел в общество в школу, позаботиться о нем. Обратиться к мастерам духовных практик, чтобы выставить защиты, закрывающие и предупреждающие приближение к ребенку норкоты. Также необходимо очищать вокруг него общество через которое он живет. Все это возможно в нашей системе Вече. Я не хочу вас уговаривать , это ваши дети , это ваша жизнь. Но я думаю, лучше попробовать предупредить негатив, чем бороться потом с ним.

А в наше время тревог и хаоса необходимо помогать и детям и взрослым, так как кругом вампиримзм, и многие зачастую пытаются за счет ваших энергий жить( вы даже не предстваляете , как у человека часто вытягивают энергию чужие люди.
Поверьте и таким детям помогала , отбивала от норкотиков, снимала лень , возвращала душе способность любить и быть милосердной. Да, именно , прививайте детям быть милосердными.
Приходиться таким детям выстраивать защиты от гипнозов, установок. Вы ж понимаете, что через инет , через игры и программы их кодируют. Дают ложные примеры жизни на земле. Чем раньше помогаешь таким детям , тем  более совершеннее и добрее вырастает человек и приносит пользу семье, родителям, обществу, земле и Бог всегда рядом и хранит таких деток. Ведь защита это свет Бога.

Наталья- целитель, парапсихолог, владеющая многими методиками, помогающими людям