Автор Тема: Советы !  (Прочитано 14944 раз)

Оффлайн Наталия

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7865
  • Karma: +2/-1
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: Советы !
« Ответ #45 : Октябрь 23, 2020, 02:56:04 pm »
 Прекрасные дети.

Александр Палиенко
22 октября 2020г.

Хотите, чтобы у вас были прекрасные дети? Не хотите детей!

Прекрасные дети рождаются, когда вы их не хотите. Но не в том смысле, что вы их ненавидите. А как в анекдоте, где поручик Ржевский говорил: «Детей не люблю, а сам процесс – да». Так вот, вам надо полюбить процесс, дети придут после этого. Женщины, мечтающие выйти замуж или родить детей – это нереализованные вампиры, которые стремятся обнулить свою энергию. Потому что женщина не должна хотеть замуж. Все мужчины должны хотеть, чтобы она вышла за них замуж. А она думает: «Выходить или не выходить? Стоит или не стоит?», вот такое у неё состояние.

А когда женщина говорит: «Женись на мне, женись на мне!», то мужчина отвечает: «Уйди! Уйди, проказа». Потому что когда у вас есть желание – вы хотите быть потребителями.

Намного лучше, когда вы:

- наслаждаетесь жизнью,
- получаете удовольствие,
- реализуетесь, но у вас нет претензий к мужчинам (вы их принимаете).

Тогда у вас есть ресурс (энергетика). И мужчины стоят в очереди по 100 человек, и все говорят: «Я, я! Можно я!», а вы: «Как-то не время, пойду пока чайку попью».

Детей идеально рожать, когда вы:

- решили свои внутренние проблемы,
- начали реализовываться,
- кайфуете от жизни,
- у вас всё хорошо,
- вам нравится жизнь и любимое занятие,
- есть любимая работа и любимый человек.

И вот с ним вы «делаете» любимого ребёнка, который потом изменит этот мир к лучшему.

А когда женщина «делает» ребёнка только для того, чтобы удержать мужчину
и обещает себе родить троих, чтобы он не сбежал, то никому она такая не нужна. Но и он в таком случае дурак, потому что надо предохраняться, если нет планов быть с ней.

Когда женщина настойчиво говорит, что хочет детей, первое, что нужно сделать мужчине, – подать на развод. Потому что дети – это всегда нереализованный потенциал. Даже в астрологии новый проект, выход на новый уровень и ребёнок – это одно и то же. Если вы не вышли на следующий уровень, вам нужно рожать ребёнка. Если не вышли и не родили – вы умерли. Других вариантов нет.

У меня на встрече была женщина, которая нашла себе мужчину в Турции, оплатила за него долги (50 000 €) и родила ему 11 детей. А он как был неудачником, так и остался. При этом на ней держится бизнес, а мужчина пытается ею манипулировать через угрозу совершить суицид. Я «посмотрел»: все 11 детей несчастные! И всего лишь потому, что она выбрала неудачника. Поскольку хотела слить свою энергию.

Поэтому следующий пункт для женщин: когда мужчина просит закрыть его долги или одолжить денег – посылайте его нафиг, насовсем! Не нужен вам такой мужчина, потому что это как проклятие для вас!

Можно давать деньги мужчине только в том случае, если он вернёт в несколько раз больше. Тогда это компенсация и развитие как для вас, так и для него.
Но если он не отдаёт, а, как правило, так и случается и вы оказываетесь в дураках, то в этом случае вы прокляли этого мужчину, и за это будете наказаны, потому что дали деньги тому, кому давать нельзя!

Вы можете заплатить мужчине за какую-то выполненную работу. Но если он хочет просто взять у вас денег – это нехорошо. И хорошо, если вернёт в несколько раз больше, чем взял.



Публикация со страницы ФБ "Александр Палиенко"
Публикация    Сайт  "OMAR TA SATT"

Оффлайн Наталия

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7865
  • Karma: +2/-1
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: Советы !
« Ответ #46 : Февраль 10, 2021, 05:13:45 pm »
Как привить ребенку хорошие привычки



Тот, кто когда-либо пытался воспитать у ребенка хорошие привычки, знает, как непросто это сделать. Вот несколько советов в помощь родителям.

Совет первый

Начинать формировать хорошие привычки надо как можно раньше. Например, приучать малыша засыпать самому в своей кроватке, без укачивания или спать в прохладной комнате при открытой форточке можно еще до того, как ему исполнится год. Чуть позже вы начнете приучать ребенка мыть перед едой руки, на ночь убирать на свои места игрушки, потом — говорить «спасибо», первым здороваться со старшими… Еще позже — в транспорте уступать место пожилым людям, помогать старым и слабым, всегда доводить начатое до конца, выполнять любую работу не кое-как, а хорошо…

Чем раньше вы начнете предпринимать усилия к тому, чтобы какой-то навык стал привычным, выполнялся автоматически, тем быстрее добьетесь успеха.

Совет второй

Привычка легко усваивается, когда ребенок подражает взрослому. Одна воспитательница вальдорфского детского сада рассказала в Интернете, как она приучала детей мыть руки. Утром дети приходили в детский сад не одновременно, а один за другим, с некоторым интервалом. Это дало ей возможность каждого малыша сразу отводить к умывальнику и мыть там с ним руки. И при этом они пели веселую песенку, чтобы занятие было приятным. Если ребенок не видит, как вы сами, придя с работы, моете руки, как вы утром чистите зубы, ему трудно эти действия сделать привычными, даже если вы постоянно ему о них напоминаете.

Совет третий

Привычку не создашь дрессурой, это осознанный навык. Ребенок должен не только уметь сам вымыть руки, но и знать, почему их необходимо мыть. И получать удовлетворение от того, что он поступил правильно. Поэтому объясняйте, почему надо здороваться, убирать игрушки, говорить «спасибо»… И почаще хвалите за правильно выполненное действие.

Совет четвертый

Чтобы навык превратился в привычку, требуется бесконечное повторение.

На это уйдет немало времени, но торопиться нельзя. Воспитание — вообще процесс долгий. Одна мудрая мама заметила, что в деле воспитания результат мы, как правило, получаем лет на пять позже, чем ожидаем. Возможны и неожиданности. Например, привычка, казалось бы, прочно укоренившаяся, вдруг пропадает в подростковом возрасте. Психологи утешают: бунт подростка и отказ делать правильно то, что он делал в детстве, как раз и показывает, что норму ребенок усвоил. Всю младшую школу мы вместе с сыном собирали ранец заранее, по вечерам, всю среднюю школу он делал это без напоминаний сам, а в десятом классе начал раз за разом откладывать сбор рюкзака на утро и, конечно, каждое утро впопыхах что-то забывал. Интересно, всплывет ли хорошая привычка собирать вещи накануне, когда минует возраст ниспровержения родительского авторитета?

Совет пятый

Приобретение привычки не стоит ребенку никаких усилий, зато требует неимоверных усилий от его родителей.

Это заметил кто-то из великих. Все так. Но наши усилия оправданы. Автоматизм в выполнении каких-то действий высвобождает время на развитие и творчество. А потом, что такое хорошие привычки? Это хорошее воспитание, как давным-давно сказал Платон. И вот когда нашидети станут поступать правильно, даже если никто за ними не наблюдает и никто их не контролирует, мы со спокойной совестью скажем, что вырастили воспитанных людей.

источник: Аргументы и Факты взято с сайта http://lady.mail.ru