Автор Тема: Божественность души.Истина  (Прочитано 12035 раз)

Оффлайн Наталия

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7865
  • Karma: +2/-1
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: Божественность души.Истина
« Ответ #120 : Февраль 18, 2021, 03:16:31 pm »
Джудит Кусель - Контракт Души.
17 февраля 2021г.

Поскольку это время пробуждения для вас и многих других душ, ваши банки памяти души заняты запуском, и это чтение будет запускать еще несколько, поскольку ключи и коды внутри вас пробуждаются.

Перед тем, как вы родились, вы сидели со своими высшими наставниками, межгалактическим советом и теми, кто наблюдает за воплощениями душ на этой планете, и вы заключили договор души.
В этот контракт включен генеральный план. Потому что вы пришли, чтобы служить в первую очередь, и вы пришли, чтобы работать через определенные негативные кармические паттерны, которые вы создали с другими душами во время других воплощений на планете Земля. Обратите внимание на планету Земля. Однако некоторые души работают вместе космически и галактически, и они часто воплощаются вместе, чтобы выполнять КОНКРЕТНУЮ работу. В вашем случае это правда. Тогда души соглашаются встречаться в определенные моменты в течение жизни, и при встрече возникает чувство близости, действительно, признание. Они знают друг друга ГЛАЗАМИ, которые являются зеркалом души. Иногда будет ощущение дежавю - мы были здесь раньше, или мы работали над этим раньше, или мы любили раньше, или мы были вместе раньше. Это естественно. Такие души будут встречаться - нет способа, чтобы они не встретились. Все предопределено. Некоторые называют это судьбой. Как бы то ни было, если они предназначены для встречи и совместной работы, они всегда будут возвращаться вместе, даже если один спит, а другой бодрствует. Обычно они вызывают что-то в другом и помогают им вспомнить.

Планета Земля на самом деле является ЭКСПЕРИМЕНТОМ, и приходящие сюда души просят, чтобы они испытали свободу воли и выбора.
Вначале они помнили, кем и чем они были на уровне души и почему они пришли, но когда Атлантида сознательно разрушила себя, и человечество упало в Море Забвения и пали Завесы Амнезии, они забыли все это. Даже сейчас многие души никогда не просыпаются, даже если на протяжении всей жизни будут звучать повторяющиеся призывы к пробуждению.

Когда души, которым поручено встретиться, встречаются, выбор свободной воли и образ жизни, который они выбрали, будут определять результат. Кто-то решит не быть вместе, кто-то проигнорирует это. Иногда они вовлекались в другие души, с которыми они не были связаны контрактом, и вступали в отношения из-за животной природы, а не их высшего разума и души. Это часто приводит к тому, что они вступают в брак с душами, которым не предназначено быть с ними. И все же в итоге все служит. Если две души действительно предназначены для того, чтобы быть вместе, как было сказано ранее, они всегда будут вместе. Помните, что душа не привязана к физической форме. Души могут сливаться, не нуждаясь в физическом теле. В самом деле, сексуальная энергия также не связана с физической формой. Это люди забыли правду.

Вы можете выбрать быть с кем-то.
Или можете не делать этого.

Однако Божественные Законы точны. Вы сеете то, что пожнете. Все, что вы решите делать или не делать, имеет последствия. Вступает в действие Закон ответственности - брать на себя ответственность за свой выбор, зная, что каждый выбор имеет волновой эффект.

Джудит Кусель
14 февраля 2021г.
ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ

Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.



Источник материала сайт  "Judith Kusel" 
Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

Резонирует?
Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.

Оффлайн Наталия

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7865
  • Karma: +2/-1
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: Божественность души.Истина
« Ответ #121 : Февраль 20, 2021, 05:28:17 pm »
Смерть Эго /Ivan Hoffman/



Представьте себе артишок, чье нежное сердце окружено защитой Вселенной в виде твердых колючих листьев.

Представьте себе свое сердце, место, где та же самая Вселенная, назовем ее Вечность, или Бог, все одно, говорит с нами. Представьте свое сердце, окруженное слоями жесткой колючей защиты, которую мы все создали для себя, чтобы защитить свое сердце от Вселенной. Мы делали это, иногда сознательно, но часто не осознавая, что делаем это, чтобы защитить себя от боли. Большая часть этого наслоения возникла просто из-за страха. Этот страх был как страхом, который мы можем признать, так и страхом, о котором мы почти не подозреваем. Это страх из детских переживаний, который проявляется в нашей взрослой жизни. Страх часто называют «реальностью».

Страх возникает из-за того, что мы наложили свое эго на Вселенную. Я использую термин «эго» для определения того уровня сознания, который существует между нашими сердцами и нашей связью с этой Вселенной. Это наша левополушарная версия Вселенной: логическая, рациональная, «реальная». Назовите эго «контролем», если это облегчит задачу.

Под эго я не имею в виду ту раздутую версию себя, которую мы проецируем в мир, которую иногда называют эгоистичной. Эта версия эго на самом деле представляет собой проекцию страха, замаскированного под браваду и уверенность. Те, кто эгоистичны, действуют не от сердца. Эгоистичный человек не доверяет своему сердцу. Эгоистичный человек нуждается в контроле; доверие в сердце противоположно контролю.


Нет, я не это имею в виду под эго, и все же это связано с моей версией эго. Эго — это то, что отделяет наши сердца от Вечности, от Вселенной, от Бога. Это наш внутренний голос, то, что я назвал «смотрителем», постоянный шум в наших головах, который из-за страха мешает нам просто быть, от того, чтобы довериться настолько, чтобы отпустить этот страх, выключить этот голос, перестать отслеживать себя.

«Именно этот смотритель, этот цензор создает ощущение, что нам нужно контролировать вещи, потому что мы чувствуем, что, если бы мы просто «были», чтобы сосуществовать со Вселенной, мы не смогли бы доверять себе; все выходит не так, как мы хотим».

Эго — это завеса, через которую мы видим Вселенную. Это голос недоверия.


Время от времени, много раз, наше эго явно необходимо для того, чтобы мы могли стать полностью функционирующими, разумными существами, способными иметь дело с «реальным» миром. Но те же самые качества, которые дает нам эго, также сдерживают нас и заставляют бояться. Эти качества говорят нам о том, что мы отделены от Вселенной, от Бога, и само отделение порождает страх потери. И страх потери говорит нам, что мы должны попытаться контролировать Вселенную, все вещи и людей в ней, чтобы не проиграть. Эго говорит нам, что, если мы не контролируем вещи, мы должны жить в страхе потери их. Эго отделяет нас от веры во Вселенную. Это создает двойственность между нашими сердцами и всем остальным.

В процессе такой защиты мы не позволяли себе соединиться со Вселенной. Именно наша неспособность видеть себя частью всего этого, что в первую очередь порождает страх. Таким образом, сумма наших действий, как сознательных, так и бессознательных, состоит в том, чтобы создать тот самый страх, которого мы боимся. На самом деле мы и есть то самое, чего боимся. Если бы мы смогли найти себя взаимосвязанными с нашей собственной Вечностью, мы бы поняли, что нечего бояться, потому что все, что так связано, находит свои собственные места гармонии и баланса. Но именно двойственность, которую мы создали, отделение себя от нашей Вечности создает страх.

И поэтому, чтобы мы могли соединиться с самими собой, с нашей Вечностью, с Богом, и чувствовать себя в безопасности и целостности, мы должны потерять свое эго. Мы должны перестать видеть «реальный» мир только через призму этого эго и начать видеть его сердцем. Реальность — это не единое понятие, нечто единообразное в человеческом опыте. Каждый из нас может создать свою собственную версию реальности, и если то, что мы создаем, истинно для нас, то это реально.

Получив освобождение от эго и начав видеть реальность сердцем, а не головой, мы можем открыть себя тем возможностям, которые мы никогда раньше не могли себе представить
. Мы можем стать в самом реальном смысле безграничными и бескрайними. Мы можем обнаружить в нашей жизни новые силы, новые творческие способности, новые возможности для роста, для любви, гармонии, мира и радости, которые до смерти нашего эго мы не могли даже представить.

Но сначала мы должны признать, что действуем из эго, прежде чем мы сможем позволить ему умереть.

Признание того, что мы действуем исходя из эго, кажется простым делом. Все, что нам нужно сделать, — это изучить свое поведение, признать, что мы действуем из страха, а затем остановиться на мгновение, чтобы понять, что наши сердца играют незначительную роль в нашем поведении. Все просто, не правда ли? Конечно, это так. Но из-за той же простоты одновременно становится все труднее распознать наше эго и то, как оно действует, усложняя нашу жизнь.

Нас никогда не учили, что просто то, что является правильным. Вселенная действует просто. Равновесие и гармония в мире природы, в мире животных, в любом мире, в котором эго, назовем это умом, не действует, — это просто. Кажется, что цель духовных воззрений — вернуть нас к нашей связи с этой Вселенной, с нашей Вечностью, чтобы мы тоже могли жить просто, в равновесии и гармонии со всем, что есть. Если это действительно цель, назначение этой цели, задача — в отпускании эго — это значит также отпустить постоянный страх, в котором мы все живем.

Но немногие из нас получили достаточно наставлений от родителей, от «общества», которые говорили нам, что то, что просто — звучит истинно в наших сердцах. Никто никогда не говорил нам, что мы можем жить, доверяя своему сердцу. Никто никогда не говорил нам, что мы можем быть Богом или что мы являемся тем, как Бог действует. Все, что мы когда-либо видели, слышали, узнавали, сводилось к тому, чтобы видеть себя отделенными от остального мира. Если мы отделены от чего-либо, тогда, по определению, мы должны жить в страхе перед этим, потому что это не является частью нас; это где-то там, снаружи. Если что-то важное для нас находится где-то там, то мы можем это потерять, а если мы можем потерять, мы должны постоянно быть в страхе, что мы можем это потерять, и, как следствие, пытаться контролировать это, чтобы мы этого не делали. Потеря. Контроль. Эго. Триумвират.

Все, чему мы научились, говорит нам оставлять без внимания наши сердца и следовать за нашими умами. Нам преподали этот урок, потому что он согласуется со страхом. Это согласуется со страхом, потому что предполагает, что наши умы могут понять что угодно. Приравняйте ум к контролю, и вы увидите, что страх — это система отсчета, в которой действует ум. И страх — это то же самое, что и эго, потому что страх возникает из-за разделения между нашими сердцами и остальной частью Вечности, и это то же самое определение, что и эго.

На самом деле, конечно, научиться отпускать эго, научиться позволять ему умирать — это трудный урок. Но, несмотря на всю сложность, это, кажется, единственный урок, если ваша цель — достичь мира. Или просветление. Или радость. Или любовь. Это не единственный урок, если ваша цель — накопить меха, большие автомобили и товары внешнего мира. Это не единственный урок, если ваша цель — сохранить отношения. Короче говоря, это не единственная цель, если ваша цель — что-то вне вас. Это единственный урок, если ваша цель — достичь того места, где вы действительно можете сказать: «Я не хочу быть лучше вас; Я желаю быть лучше себя».

И поэтому позволить эго умереть не только тяжелый процесс, это также и страшный процесс. Тяжело и страшно. Кому нужно это обострение?! Но потеря эго — это также и прекрасный процесс. Больно, но прекрасно. Потеря эго может приблизить нас к нашим сердцам. Это может позволить нам почувствовать больше, чем мы когда-либо чувствовали. Это может дать нам возможность увидеть себя совершенно по-другому и при этом открыть для себя новые измерения.

Смерть эго может дать нам ощущение, что мы живем ближе к своей Душе. Если внутренний голос, эго, отключен, и в результате мы можем слышать, как наши сердца говорят с нами, это, по крайней мере, начало. Пока этот внутренний голос, это эго достаточно громко, чтобы блокировать более тонкий шепот нашего сердца, мы не можем даже начать воздействовать на свое сердце, потому что мы даже не можем его услышать.

Избавление от эго — это ужасное переживание, пока мы не начнем ощущать все эти преимущества. Нас учили не чувствовать, а думать. Теперь мы должны научиться чувствовать, а не думать. Необходимо от очень многого отучиться, и это, откровенно говоря, болезненный процесс. Но мне кажется, что сама высота гор и их покорение — это то, ради чего мы живем. По пути мы можем найти любовь, радость и счастье не просто в каком-то, возможно, мифическом будущем, но сейчас, сегодня. Награды — это настоящие награды. Иными словами, если мне будет позволено смешать метафору и вернуться к первоначальной идее артишока, если в процессе избавления от нашего эго мы сможем окунуть его в достаточное количество топленого масла, то это стоит всех усилий, которые требуются, чтобы добраться до сердца.

Смерть эго — это духовная идея, которая, однако, принимает форму переживаний реального мира. Как я уже сказал, Бог — это мы, и мы работники Бога. Эти переживания, которые дает нам Бог, важны не столько для того, что они собой представляют, сколько для того, чему они учат. И одна из версий того, чему они учат, заключается в том, что они существуют для того, чтобы позволить нам избавиться от нашего эго и соединиться с Богом. И одна из причин, по которой нам нужно соединиться с Богом, — это позволит нам отпустить страх. И одна из причин, по которой нам нужно отпустить страх, заключается в том, что именно страх отделяет нас друг от друга и тем самым мешает нам найти любовь.

Автор Ivan Hoffman

Перевод Istochnik.one | ND Источник

источник сайт Вибрации Света

p/s друзья есть вероятность вернуть чувственность вашей душе. Мы работники света лечим челорвеческие души и ставим защиту, чтобы любовь жила в сердце и душе
 звоните пишите +7 923 125 27 04

Оффлайн Наталия

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7865
  • Karma: +2/-1
  • Огонь моей Души для вас земные люди
    • Просмотр профиля
Re: Божественность души.Истина
« Ответ #122 : Март 02, 2021, 05:13:57 pm »
Пусть ответы Бога приходят к вам, как тихий снег |
Heavenletters



Бог сказал:

Как узнать, моя или ваша мысль приходит в голову?
Звонок не звучит. Свет не мигает. Кажется, что ни один ангел не указывает мечом на знак, который читает «мысль Бога» или «мысль отдельного человека». И поэтому вы пытаетесь различать и делать жизнь труднее, чем нужно.

Иногда вы просто знаете, а иногда просто не знаете. Но когда вы знаете, это не результат анализа.


Вот почему хорошо начинать свой день с призыва Меня к своему осознанию
. Когда я твердо посажен в ваше сознание, вы приходите с более высокого плана. Это намерение. Хочу, чтобы я был твоим проводником. Желай, чтобы ты услышал Мое руководство. Я не могу тебя подвести. И ты не подведешь Меня.

Вы услышите Меня как импульс. Вы услышите Меня, как мать понимает значение плача своего ребенка. Крик ребенка вызывает сонастроенность в матери. В этом случае Я обращаюсь к тебе как к матери, а плач - Моя песня для тебя.

"Это о тебе я пою!"

Нас  связывает золотая нить . Какой бы конец этой цепи ни был натянут, другой конец чувствует это и реагирует. Я много дергаю за свой конец, и иногда ты слишком занят, чтобы это заметить. Но я всегда замечаю даже самое тонкое, что ты делаешь, потому что я чутко настраиваюсь на биение твоего сердца. Биение твоего сердца грохочет на Небесах. И биение Моего сердца грохочет на земле. Биение Моего сердца грохочет на земле в твоем простом сердце.

Нас связывает двусторонний динамик, Мое сердце и ваше сердце.

Не беспокойтесь так сильно о том, что вам нужно сделать или какое решение вы должны принять. Вы сделали его, и это значит услышать Мою песню.

Ваше намерение подобно звуковому сигналу, который раздается между Нами. И, конечно, твое намерение - ответ Моей песне. Так что, конечно, уловка не в распознавании. Намерение есть. И у меня есть намерение для вас. Это Моя песня. Это сделано из Моего намерения для вас.

Итак, на самом деле вы спрашиваете, как вы узнаете, когда вы слышите Истину или когда вы слышите эхо из прошлого, потому что Мои дети очень хотят отделить пшеницу от плевел.

Как только вы запустите процесс, вам не нужно его смотреть. Я Процесс.

Обращаясь ко Мне, думайте не о решении, а обо Мне.


Включите переключатель и позвольте Истине проявиться. Не волнуйся. Не подбрасывайте Истину так много в воздухе из правой руки обратно в левую и снова.

Смотри на меня. Позволь мне. Знай, что я пришел. Знай, что я питаю любовь твоим сердцем.

За любой вашей целью стоит ваше намерение служить Мне. Знайте это, и вы автоматически получите более широкое видение.

Не заботьтесь о том, что правильно, а что нет. Будьте открыты для Нашей связи. Увидимся перед собой. Посмотрите, как твердо вы идете, когда знаете, что я веду вас.

Позволь мне быть похожим на духи, которые ты носишь.

Позволь мне быть мелодией, которая наполняет твой разум.

Позволь Мне быть как ветерок, волнующий твое сердце.

Позволь Мне быть сладким вкусом во рту.

Позволь Мне быть твоим видением.

Вы присягнули Мне. Вам больше не нужно принимать решения. Они сделаны. Ваши решения принимаются на Небесах. Слушай спокойно. Не ломайте себе голову. Пусть Мои ответы приходят к тебе тихим снегом. Отдельные снежинки спускаются с высоты и покрывают землю белизной, не оставляющей сомнений в ее прибытии. Но снежинки падают мягко. Земля не делает больших церемоний. Земля получает снег. Когда на землю выпадает снег, примите Мое руководство. Спокойно прими это.

Раздается крик: «Услышь меня, Господи!»

Этот крик был неправильно истолкован. Это был Мой крик, и я говорил: «Услышьте Меня, дети Мои, слышите Меня!»

И это ваш крик сейчас, чтобы вы положили свое усталое ухо на Мое сердце и услышали Мой голос выше всех остальных. Услышьте Меня, дети мои, слышите Меня!

источник сайт Радужная волна света